Тесто для формы печенье треугольники: Печенье треугольники — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печенье в форме треугольника еще называют «Конвертики» из-за старинного способа складывать письма. Рецепт печенья «Треугольники» невероятно простой и идеально подойдет для начинающих кулинаров. Благодаря тому, что оно готовится из творога, печенье приобретает необычную слоеную структуру, а аромат при запекании в духовке распространяется по всему дому, возвращая вас снова в детство.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Творог250 г
Сливочное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная170 г
Сахар80 г
Разрыхлитель теста3 г
Соль1 щепотка = 1 г

Для украшения

Кондитерская посыпка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Хотя жирность творога не имеет значения в приготовлении печенья, если вы хотите сделать его полезнее, используйте творог с меньшем процентом жирности. Только не берите совсем обезжиренный творог. Печенье может получится сухим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все ингредиенты. Перед приготовлением, поставьте растапливаться сливочное масло в микроволновку, около 10 -15 секунд.

Шаг 1

В большой миске смешайте творог и добавьте щепотку соли. Разминайте до момента, пока масса не станет однородной, без комочков.

Шаг 2

Затем добавьте в творог растопленное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

Теперь просейте в творожную смесь через сито — муку и разрыхлитель. Это необходимо, чтобы мука насытилась кислородом и тесто легко поднялось.

Шаг 4

Вымесите творожное тесто. Как только оно станет чуть плотным — скатайте из него шар. Теперь уберите получившийся шар в холодильник примерно на час. Это придаст ему больше эластичности.

Шаг 5

По прошествии часа, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отлежаться в течении 10 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. После этого, присыпьте стол мукой и начните раскатывать тесто. Толщина теста должна быть около 2 см.

Шаг 6

Теперь, когда тесто готово, нарежьте из него кружочки, диаметром 9-10 см. Печенье треугольники подаются с сахаром, поэтому каждый кружок с одной стороны обмакните в блюдце с сахаром и сверните пополам так, чтобы сахарная сторона оказалась внутри. Потом снова обмакните одну сторону в сахар и снова сверните сахарной стороной внутрь. По итогу должны получиться сложенные в 2 раза четвертинки.

Шаг 7

Четвертинки из теста, в третий и в последний раз, обмакните в сахар и выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 25 минут, до золотистой корочки. Когда печенье будет готово — выложите его на тарелку и дайте остыть.

произвести впечатление

Перед подачей печенье треугольники можно украсить кондитерской присыпкой.

ингредиенты, рецепты и варианты приготовления, калорийность

Одним из самых популярных рецептов выпечки творожных изделий является творожное печенье «треугольник» или «гусиные лапки». Вы будете удивлены их мягким и сливочным вкусом. Их структуру невозможно описать. Хрупкие сосалки мягкие и пушистые внутри и тают во рту. Что может быть лучше с пикантным домашним печеньем, чем домашний чай или какао-концентрат? Творожное печенье «треугольник» может с удовольствием употреблять даже тот, кто совершенно не любит творог. Поэтому у большинства людей нет всех возможностей разобраться в его составе. Например, вы можете оформить его своими собственными маленькими секретами. Чтобы приготовить творожное печенье «треугольники», не обязательно писать рецепт. На самом деле, это настолько просто, что, устроив это однажды, вы никогда не забудете об этом. Как приготовить творожное печенье «треугольники»?

Как с помощью простых упражнений предотвратить опущение органов малого таза!

10 часов назад

Нательная икона Матрона Московская + кольцо в подарок!!!

7 часов назад

Чем привлекает данная выпечка?

Одним из главных преимуществ творожного печенья является то, что вы можете заменить некоторые ингредиенты. Большинство людей в наше время стараются максимально исключить из своего меню продукты, содержащие большое количество жира, потому что они подчеркивают свой силуэт. Интересный прецедент, например, заключается в том, что пищевая ценность «треугольного» творожного печенья на самом деле может быть подобрана в соответствии с собственными предпочтениями. Творог любой жирности может быть собран и в целом изменен в соответствии с массой карты.

При выпечке творожного печенья «треугольники» для детей многие советуют использовать только массу. Это объясняется тем, что они содержат более тонкую и однородную структуру. Вместо сливочного масла можно использовать менее питательный, чем масло, продукт из растительных жиров, но это не повлияет на вкус и красоту творожного печенья-треугольника.

Ингредиенты для теста, приготовление

  • Творожный сыр — 200 г;
  • Сливочное масло — 180 г;
  • Ванилин или несколько капель ванильного экстракта на кончике ножа.
  • Полстакана сладкого песка.
  • 1 чайная ложка пищевой соды для теста или разбавьте четверть чайной ложки пищевой соды лимонным соком или уксусом.
  • Цветы — не более 300-400.

Разотрите сливочное масло (или топпинг) с творогом и сахаром. Добавьте пекарский порошок (пищевую соду) и ванилин. Оставьте настаиваться в течение 15 минут.

Как только в твороге растворится сахар, добавьте небольшое количество воды и в этот момент аккуратно добавьте муку. У вас должно остаться достаточно, чтобы замесить легкое тесто.

Разнообразие творожного печенья «Треугольники»

В дополнение к питательной ценности печенья, вы можете использовать свою изобретательность и воображение, чтобы слегка заменить им . Засахаренные творожные «треугольники» — это традиционный вариант, в который можно добавить свои орехи по желанию. Можно смешать сладкий песок и семена мака для создания пресного блюда, но не более того.

Еще о плюсах

Печенье «треугольники» из кварка готово в мгновение ока. Если все не помещается в один противень, можно приготовить два. Поэтому с печеньем на втором противне ничего не произойдет во время 1-о, так как оно будет только расширяться и увеличиваться в объеме во время выпечки.

Основным преимуществом является то, что требуется меньше продуктов. Особенно это касается продуктов, которые обычно есть в морозильной камере каждой хозяйки. Пищевая ценность выпечки составляет в среднем 315 ккал на 100 г, но может быть скорректирована, как описано выше.

Мягкость этого печенья также можно регулировать. Если тесто распределить тонко, оно станет хрустящим и ломким. Если не разложить их аккуратно, они станут мягкими и невесомыми.

ЭТО поможет Вам похудеть! Рассказывает врач историю о…

9 часов назад

Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить за 3 недели!

7 часов назад

Как выбрать творог для домашнего печенья?

Творог в печенье — на ваш выбор. Некоторые рекомендации приведены ниже.

  1. Густой домашний творог, который делает печенье более пушистым и мягким и позволяет сливочному вкусу пропитаться.
  2. Также можно использовать крупнозернистый творог. Например, если вы хотите подать это печенье привередливым детям, которые вообще не хотят есть творог, мы рекомендуем использовать в качестве основы мягкий, кремообразный творог. Ваш ребенок будет с удовольствием есть этот полезный продукт, даже не подозревая об этом. ~ Рецепт треугольника чизкейка довольно прост, но тонкость выскакивает, чтобы сказать вам, что масло должно быть очень холодным и даже может быть немного заморожено. Его не нужно предварительно растапливать или размягчать. Мы измельчаем его или рубим ножом. Для этого он должен быть прочным. Сформируйте треугольники и охладите в холодильнике. Остальное просто: ~ Возьмите готовое охлажденное сливочное масло и разотрите его в крупную крошку, измельчите или нарежьте острым ножом. Не забывайте беречь руки, острый нож может соскользнуть на масло, поэтому на этом этапе будьте осторожны, а не торопитесь.
    Гладкая масса. Как уже упоминалось выше, пекарский порошок можно заменить пищевой содой. ~ Начните постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая тесто. Начните с ложки или деревянной лопатки, так как тесто изначально очень липкое и при замешивании есть риск, что оно прилипнет к пальцам. Мука добавляется до тех пор, пока тесто не станет довольно густым. Затем посыпать поверхность мукой и месить руками, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, легко складываться и держать форму. ~ Заверните тесто в хозяйственную фольгу или целлофановый пакет и положите в холодильник отдохнуть примерно на 30 минут. ~ Охладить в холодильнике (не в морозилке), вынуть тесто из фольги и размять руками, пока оно не станет складным. ~ Для удобства разделите на две или три равные части. Раскатайте каждый кусок до толщины 4 мм или 5 мм с помощью скалки Rin. Не забудьте опылить рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. ~ Заранее подготовить лист для выпечки. Можно слегка смазать неароматизирующимся растительным маслом (или натереть сливочным маслом) или покрыть пергаментной бумагой.
    Противень желательно защитить от попадания сахара. Это не только дает неприятный запах при горении, но и затрудняет их мытье. 〜˜ Теперь из подготовленного листа теста нужно вырезать ровный круг диаметром около 7-10 см. Можно использовать кольца специальной формы или горлышки перевернутого стекла, обвалянные в муке. В треугольном печенье с сырной плиткой трудно использовать слишком много сахара. Песок следует насыпать в удобную миску и каждый круглый кусочек полностью окрестить в сахаре. Слегка надавите на тесто (как будто вы давите на сахар). Теперь сложите нашу сахарную тортилью еще раз пополам. Это четыре раза. Переложите пирог на подготовленный противень и не забудьте оставить место, так как размер гусиных ножек значительно увеличится.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 20-30 минут. Однако не забывайте следить за печеньем во время выпечки, так как оно быстро начнет подрумяниваться. Они готовы, когда подрумянятся. У этого рецепта есть несколько недостатков. Главный и единственный недостаток этого печенья в том, что оно съедается очень быстро, и люди хотят есть его снова и снова. Однако они очень просты в приготовлении и не требуют много времени. Рецепт несложный, а продукты, входящие в состав печенья, все есть на кухне хозяйки. Приятного аппетита! ~ Одно из самых сладких воспоминаний детства — творожное печенье. Треугольное или круглое тесто с молоком — просто идеальное лакомство. Они также подходят для завтрака. Всем известно, что творог полезен для здоровья. Но часто детям это не нравится и они отказываются это есть. Но это не проблема, ведь творог можно превратить в полезную закуску. Выпечку на основе кислого молока любят и дети, и взрослые. Наш рецепт печенья «Сырная карта» обязательно станет любимым семейным блюдом. Это печенье «Розочка» в виде сырной открытки знакомо многим из нас с детства. Наши мамы и бабушки готовили это лакомство, чтобы порадовать нас здоровой закуской. Если вы хотите вновь ощутить этот восхитительный вкус, прочитайте эту статью.
    Мы покажем вам, как сделать это… ~ Из огромного разнообразия каждый выбирает рецепт печенья с творогом. Рецепты могут быть стандартными или усовершенствованными в соответствии с вашими личными вкусами. ~Печенье «Сырный поцелуй» удивительно быстро выпекается в духовке и получается очень вкусным и пикантным. Дети особенно любят этот десерт. Если вы еще не слышали об этом сладком продукте, то пошаговое приготовление обеспечивает. 〜˜ У одних школьные годы ассоциируются с пионерскими «линейками», у других — с диктантами и контрольными работами. Однако мои самые приятные воспоминания о тех днях — это вкусные кексы с тофу. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления этого деликатеса. ~Творожное печенье без яиц — это универсальный десерт, который можно приготовить к завтраку, вечернему чаю или встрече с гостями. Простые рецепты, представленные в этой статье, помогут разнообразить ваше семейное меню. ~Как приготовить сырники~ Приготовление творожного теста~ Творожное печенье~ Творожное тесто~ Творожное печенье~ Творожное печенье~ Треугольники и розочки~ Творожное печенье~ Рецепты с фото~ Домашнее печенье «розочки».
    Рецепты~Творожное печенье с творогом. Вкусное творожное печенье рецепт ~ Как приготовить вкусное творожное печенье Поцелуйчики ~ Сырное творожное печенье: рецепт и инструкция по приготовлению

Приготовление теста для печенья «Гусиные лапки»

    Лепим печенье «Треугольники»

    Минусы творожного печенья «Гусиные лапки»

    ХВАТИТ мыть плиту или печь после каждого приготовления еды!!!

    6 часов назад

    ГЕМОРРОЙ: как вылечить и избежать онкологии

    8 часов назад

    ПРОСТЫЕ Шоколадные глазированные треугольные батончики

    Иногда праздничное печенье бывает настолько роскошным, с густой сахарной глазурью, посыпкой из конфетти и украшениями, что хочется чего-то другого.

    Представляем треугольные батончики с шоколадной глазурью.

    В этих треугольных батончиках используется базовый рецепт теста для печенья, но вместо того, чтобы выпекать каждое печенье отдельно на противне, тесто плотно прижимается к форме для выпечки 9×9. Затем очень большое квадратное «печенье» охлаждают, покрывают растопленным шоколадом и посыпают измельченными орехами.

    СОВЕТЫ ПО РАЗРЕЗАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ НА ТРЕУГОЛЬНИКИ:

    • Застелите форму для выпечки: Положите большой кусок пергаментной бумаги (НЕ вощеной бумаги) на дно формы и по бокам, выступая примерно на 4 дюйма. для создания «ручек». Слегка сбрызните бумагу кулинарным спреем.
    • Полностью охладите испеченные батончики: Если вы попытаетесь нарезать еще теплые батончики, они раскрошатся и развалятся, прежде чем вы достанете их из формы. Дайте батончику полностью остыть, пока он не перестанет быть теплым на ощупь.
    • Заморозьте охлажденные батончики: Накройте и заморозьте батончики как минимум на  час, чтобы они затвердели.

    КАК ВЫРЕЗАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ:

    • Измерьте линейкой, чтобы получить бруски одинакового размера.   Слегка надрежьте концы стержней нужными размерами. Например, на этой сковороде 9 × 9 было 4 разреза по вертикали и 4 разреза по горизонтали, всего 16 квадратов.
    • Выровняйте большой кухонный нож по метке. Сильно нажмите ножом на перекладину и повторите. Сделайте то же самое с другой стороны, сделав квадраты.
    • Сделайте треугольников , поместив кончик ножа в верхний левый угол, а ручку в нижний правый угол всего квадрата. Прорезать насквозь. Переместите нож к следующему квадрату и повторите. Всего будет 7 угловых разрезов.


    Эти плитки шоколадного печенья можно заморозить, поместив их в один слой в пакет Ziploc. При складывании убедитесь, что шоколад не размяк, иначе они могут слипнуться.

    Печать

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 8 минут
    • Общее время: 1 час 13 минут
    • Выход: 32 печенья 1x

    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • ⅔ стакана сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана Мука общего назначения
    • 2 чашки Шоколадная стружка, молочная или полусладкая
    • ½ чашки нарезанных грецких орехов и орехов пекан
    НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
    • Форма для выпечки 9×9

    1. В большой миске или в KitchenAid с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахар и соль и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми.
    2. Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте.
    3. Разогрейте духовку до 350°F и застелите квадратный противень 9×9 пергаментной бумагой.
    4. Равномерно вдавите тесто для печенья в форму.
    5. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой и полностью не остынет.
    6. Орехи измельчить и отложить.
    7. Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд на мощности 7, перемешайте и повторите, пока она не растает.
    8. Вылейте шоколад на плитки печенья и распределите с помощью шпателя.
    9. Немедленно добавьте измельченные орехи и дайте батончикам затвердеть в морозильной камере.
    10. Разрезать на треугольники, как описано выше.


    Питание

    • color»> Размер порции: 1

    ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

    • МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

    Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам комментарий. Мы хотели бы услышать от вас.! Не забудьте подписаться на SIMPLE PARTY FOOD, чтобы еженедельно получать по электронной почте наши последние рецепты. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на нас в Facebook и Pinterest, чтобы ничего не пропустить!

    Треугольники из глазированного печенья (без глютена) — мама ненавидит готовить

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

    35 акции

    Добавьте эти треугольники из глазированного печенья в свой список праздничного печенья, которое также легко приготовить без глютена!

    Эти треугольники из глазурованного печенья легко приготовить без глютена, и они сделаны из теста для простого безглютенового печенья. Из этого ОДНОГО теста можно приготовить несколько видов печенья, например, это печенье с клюквой и фисташками.

    Я опубликую последнюю версию позже на этой неделе, так что следите за обновлениями!

    Приготовить безглютеновое печенье так же просто, как заменить муку. Чтобы сделать печенье без глютена, в большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы используете безглютеновую универсальную муку. Я почти всегда использую Better Batter, но подойдет любая безглютеновая мука 1:1.

    Что вам нужно для треугольников из глазированного печенья?

    • Тесто для простого печенья
    • Шоколадные чипсы
    • Ореховая смесь
    • Квадратный противень

    Советы по приготовлению треугольников из глазированного печенья:

    Треугольники из глазурованного печенья лучше всего готовить в глубокой квадратной форме для выпечки, аналогичной той, что указана выше. Таким образом печенье получается толстым и его легко разрезать на треугольники.

    Очень важно дать печенью затвердеть перед тем, как разрезать его на треугольники. После того, как шоколад распределится по всей форме для печенья, добавьте измельченные орехи и дайте ему полностью застыть.

    Это займет около 15 минут, затем вы можете разрезать их на треугольники.

    Это забавное дополнение к праздничному печенью, форма которого немного отличается от традиционного печенья.

    Варианты треугольничков из глазированного печенья:

    Если вы предпочитаете использовать что-то другое, кроме орехов, они прекрасно сочетаются с нарезанными леденцами сверху. Это делает их Печенье Мокко Мяты Перечной, которые также восхитительны.

    Шоколад можно посыпать посыпкой вместо орехов. В шоколад можно добавить множество начинок, от карамели до посыпки… творите!

    А теперь вы готовы к печенью? Пришло время начать планировать всю праздничную выпечку, и это праздничное печенье должно быть в вашем списке!

    Создатель: Kristy Still

    Треугольники из глазированного печенья (без глютена)

    Рецепты блюд

    Американская кухня

    Порции 24

    Приготовьте эти вкусные треугольники из глазированного печенья, которые также можно сделать без глютена!

    Время подготовки 10 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *