Террин из баклажанов и перцев / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления террина из баклажанов и перцев
- Баклажаны 700 грамм
- Перец желтый болгарский среднего размера 2 штуки
- Перец красный болгарский среднего размера 2 штуки
- Лист лавровый большого размера 2 штуки
- Лимон большого размера 1 штука
- Головка чеснока среднего размера 1 штука
- Масло оливковое 100 миллилитров
- Сыр моцарелла 400 грамм
Основные ингредиенты
Баклажан, Перец, Сыр
Порционность
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Разделочная доска, Нож, Тарелка – 5 штук, Пищевая фольга, Духовка, Кондитерская кисть, Ручная соковыжималка, Противень, Средняя кастрюля с крышкой, Пищевая пленка, Форма для запекания, Холодильник, Трехлитровая бутылка, Капроновая крышка, Кухонные щипцы, Блюдо для подачи, Кухонные прихватки
Приготовление террина из баклажанов и перцев:
Шаг 1: подготавливаем чеснок.
Головку чеснока с помощью ножа аккуратно разделяем на зубчики, но так, чтобы не повредить поверхность компонента. Защитная шелуха должна остаться нетронутой. После этого ингредиент перекладываем в свободную тарелку.Шаг 2: подготавливаем лимон.
Первым делом промываем лимон под проточной водой и после – выкладываем его на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем цитрус на две половинки. Ну, а так как нам необходим только лимонный сок, по очереди выдавливаем каждую часть лимона с помощью ручной соковыжималки.Шаг 3: подготавливаем баклажаны.
Баклажаны хорошо промываем под проточной теплой водой и после – выкладываем ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, срезаем у овоща хвостик и теперь начинаем нарезать баклажан на кусочки. Нарезать ингредиент можно по-разному, в зависимости от того, какую вы будете использовать форму для приготовления террина. Можно нарезать компонент вдоль плода на языки толщиной не больше 0,5 сантиметров, а можно и на тоненькие кружочки. В любом случае в процессе приготовления блюда нам необходимо будет воспользоваться грузом, который придавит все компоненты и баклажаны в любом случае не будут отслаиваться от самого блюда. Кусочки баклажанов перекладываем в свободную тарелку. После этого высыпаем в емкость немного соли и чистыми руками хорошо все перемешиваем. Тем временем смазываем небольшим количеством растительного масла противень, воспользовавшись кондитерской кистью, и затем – выкладываем на его поверхность кусочки баклажанов. С помощью той же кисти смазываем компонент снова-таки растительным маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Между кружочками или языками баклажанов выкладываем половину зубчиков чеснока и один лавровый лист. Ставим запекаться овощ в духовой шкаф при температуреШаг 4: подготавливаем болгарские перцы.
Болгарские перцы промываем под проточной водой и после – выкладываем ингредиенты на разделочную доску. С помощью ножа срезаем с овощей хвостики и сразу же после этого удаляем семена. Теперь, воспользовавшись тем же острым инвентарем, разрезаем перцы на четыре части и перекладываем кусочки овощей в чистую тарелку. Сразу же после того, как мы запечем баклажаны, выкладываем в этот же противень (заранее не промывая его под водой) кусочки перцев кожицей вверх, а между ними выкладываем остатки зубчиков чеснока и лавровый лист. Внимание: по необходимости противень можно смазать растительным маслом, а зубчики чеснока, которые еще остались после баклажанов, не выбрасывать, а запекать их с новой партией компонентов. После этого накрыть противень пищевой фольгой и запекать в духовке при температуре 190°С в течение 45 минут. По истечению отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень с перцами из духового шкафа и кухонными щипцами перекладываем компонент в кастрюлю. Сразу же после этого накрываем емкость крышкой и отставляем в сторонуШаг 5: подготавливаем сыр моцарелла.
Сыр моцарелла выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем ингредиент на тонкие пластинки, толщиной не более, чем 0,5 сантиметров. Сырные кусочки перекладываем в свободную тарелку.Шаг 6: готовим террин из баклажанов и перцев.
Итак, форму для запекания смазываем с помощью кондитерской кисти небольшим количеством растительного масла. После этого аккуратно выкладываем на дно и боковые стенки емкости пищевую пленку так, чтобы ее концы выходили за пределы формы. Внимание: пищевую пленку лучше выкладывать в два слоя и так, чтобы она полностью покрывала емкость. После этого на дно и боковые стенки емкости выкладываем кусочки баклажанов так, чтобы между ними не оставалось просветов. Можно выложить этот ингредиент, если мы ранее его нарезали языками, в виде лепестков цветка. Если же вы нарезали овощ на кружочки, то они с легкостью будут приставать к стенкам формы благодаря пищевой пленке. После этого начинаем слоями выкладывать кусочки перцев и сыр моцарелла. Емкость должна быть заполнена приблизительно наполовину. Теперь свободные концы баклажанов загибаем внутрь блюда так, чтобы они полностью покрыли слои из овощей и сыра. В конце накрываем всю нашу красоту свисающими концами пищевой пленки, а сверху на террин ставим трехлитровую банку с обычной водой. Важно: но обязательно плотно закрываем бутыль капроновой крышкой, чтобы вода не вытекла в форму и не испортила блюдо. Ставим террин из баклажанов и перцев в холодильник и даем ему настояться в течение 12 часов. За этот период времени ингредиенты пропитаются своими соками и дадут один очень аппетитный аромат. По истечении отведенного времени достаем блюдо из холодильника, снимаем с блюда бутылку с водой и разворачиваем пищевую пленку. Накрываем форму разделочной доской или блюдом для подачи и, придерживая два инвентаря хорошо руками, быстрым движением переворачиваем террин вверх дном.Шаг 7: подаем террин из баклажанов и перцев.
Как только террин из баклажанов и перцев будет готов, нарезаем его с помощью ножа на кусочки и подаем к столу, как закуску. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, а также. Как дополнение к мясным блюдам или даже всевозможным кашам. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту:
– – Помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в блюдо можно также добавлять и другие овощи на ваш вкус. Хорошим дополнением для ароматности и вкуса послужит свежая зелень петрушки.
– – Вместо сыра моцарелла в блюдо можно добавить и такие сыры, как адыгейский или рикотта.
– – Кусочки кабачков и перцев можно также вместо запекания хорошо прожарить с двух сторон на сковороде-гриль с добавлением небольшого количества растительного масла.
– – Внимание: чтобы сильно не придавливать блюдо необходимо самостоятельно определять количество воды в бутыле. В зависимости от количества ингредиентов, количество воды можно увеличивать или уменьшать. Я обычно ставлю пустую банку и потихоньку доливаю воду. А в конце закрываю тару плотно крышкой.
Террин баклажановый
Шаг 1
Баклажаны помыть и порезать на тонкие пластины. Сложить в миску, посыпать солью, перемешать руками и оставить на четверть часа. Это нужно для того, чтобы баклажаны выпустили сок, а вместе с ним и горечь.
Шаг 2
В сковородке разогреть подсолнечное масло. В масло выложить пластины баклажанов и обжарить с обеих сторон до готовности. Если баклажаны будут долго жариться, то можно налить немного воды и потушить их. Это сэкономит количество масла и сделает пластинки менее масляными.
Шаг 3
Перец помыть, выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку на четверть часа. Запекать до черной корочки, постоянно переворачивая на разные бочки. Через четверть часа вынуть противень из духовки и оставить до полного остывания. Из печеных перцев вынут семена, вырезать плодоножки и снять черную кожицу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Томаты помыть и измельчить ножом.
[reclam1]Шаг 5
Плавленые сырки положить на 10 минут в морозилку. Затем вынуть из морозилки, потереть на мелкую терку и выложить в глубокую тарелку.
Шаг 6
Чеснок пропустить через чесночницу и добавить к сырку. Заправить сырно-чесночную массу майонезом и хорошенько смешать.
Шаг 7
Взять маленькую кастрюльку. На дно кастрюльки веером выложить 1/3 часть баклажанов и присолить их. На баклажанный веер выложить ½ часть сырковой массы. После выложить половину перца, затем половину томатов, присаливая каждый слой солью. Томаты покрыть мелкорубленой зеленью.
Шаг 8
Повторить все слои еще раз в том же количестве и завершить террин третьей частью баклажанов.
Шаг 9
Придавить содержимое кастрюльки чем-то очень тяжелым и отправить в холодильник. Настаивать не менее 12 часов. Затем вытряхнуть террин баклажановый на блюдо, украсить веточками зелени и, порционно порезав, подавать к столу.
потрясающий овощной террин из баклажанов, перца и сыра
Террин — это не одно отдельное кушанье, а целая разновидность блюд с характерными особенностями. Их объединяет способ приготовления: нарезанные пластинами, измельченные или перетертые продукты помещаются в огнеупорную форму и запекаются. Существуют также террины холодного приготовления. Из чего бы ни состояло это французское блюдо — из мяса, рыбы или овощей, оно всегда получается восхитительно вкусным.
Мы подготовили для тебя очень простой рецепт диетического блюда из доступных сезонных продуктов, которое станет коронным на празднике или аппетитным повседневным перекусом. Эта пикантная
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 4 болгарских перца
- 4 помидора
- 4 плавленых сырка
- 5 зубчика чеснока
- 3–5 ст. л. майонеза
- 1 пучок зелени
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Преимущество этой версии овощного террина в том, что лишь некоторые овощи подвергаются термической обработке, поэтому закуска из баклажанов с помидорами сохраняет все полезные свойства. Майонез ты можешь запросто заменить нежирным йогуртом, убрать из ингредиентов чеснок или добавить кинзу. Вместо плавленого сыра используй также брынзу, фету, адыгейский сыр или обычный мягкий творог.
Кстати, мы уже публиковали рецепт вкуснейшего диетического террина из творога. Подключай фантазию и меняй состав по своему вкусу!
Если ты не представляешь летний стол без баклажанов, но требуешь разнообразия, тогда побалуй себя необычным вкусом баклажанов в остром медовом соусе.
Овощной террин такой красивый в разрезе, что ты не удержишься и обязательно сделаешь несколько фотографий! Уверены, это живописное и вкусное блюдо понравится тебе и твоим гостям. Обязательно жми кнопку «Поделиться на Facebook», чтобы твои друзья узнали о замечательном рецепте!
Фото на превью depositphotos.
- Поделиться на Facebook
published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Баклажановый террин: рецепт приготовления закусочной торта
Представляем вашему вниманию замечательное блюдо для закусочного стола.
Этот аппетитный холодный террин из баклажанов приобретает всё большую популярность в наше время. Готовится он проще простого. При этом получается потрясающе вкусным, эффектным и красивым. Вы обязательно удивите свое окружение такой оригинальный вкуснятиной. Сохраняйте рецепт.
Нужные ингредиенты
- 3 крупных баклажана
- 4 болгарских перца
- 4 помидора
- 4 плавленых сырочка
- 5 зубчиков чеснока
- 3-5 столовых ложек майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
- зелень
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем баклажаны на длинные тонкие пластины. Делать это надо вдоль от носика до хвостика. После чего отправляем на сковороду с растительным маслом, которую предварительно разогрели. Обжариваем их до мягкости.
- В это время разогреваем духовку до 150 градусов.
- Вымываем хорошо перец, но не чистим его. Помещаем их в духовку и оставляем там до образования темной корочки. Периодически требуется переворачивать их для того, чтобы бока равномерно пропеклись. Когда они станут готовы, вынимаем и складываем перец в целлофановый мешок. После чего завязываем его и оставляем на четверть часа. За это время перцы должны пропариться. Следующим шагом следует их достать и очистить от шкурки, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
- Томаты вымываем и режем их там же.
- Используя терку, натираем на мелкой фракцией сырки. Пропускаем через пресс чеснок и отправляем к подготовленному ингредиенту. После чего добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
- Теперь собираем наш террин. Берем казанок и выкладываем в него баклажаны как лепестки ромашки — от центра к краям по кругу казанка. Затем следует посолить и поперчить. Следующим слоем выкладываем плавленный сырок. Следует взять только половину подготовленной массы. Затем кладем слой перца и опять солим. После этого идут помидоры, опять соль и рубленая зелень. Опять укладываем баклажаны и повторяем слои. Последний должен быть тоже из этого овоща.
- Накрываем плоской тарелкой казанок и сверху кладем что-то тяжёлое. Отправляем на ночь в холодильник.
- Перед подачей аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой вверх дном. Затем снимаем его, тем самым террин остаётся на тарелке. В результате у нас получается баклажановый торт.
Вам ещё могут понравиться изумительные баклажаны фри с арахисом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
8 августа 2019
Террин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается за раз. Несмотря на отсутствие мяса в рецепте, получается террин очень сытным. Это блюдо может вступать полноценным обедом или ужином.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT45M45 минут
Время подготовки:
PT10h20 часов
Приготовление:
10 часов
+45 минут
Разрезаем перец на несколько частей и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 мин.
Баклажаны нарезаем пластинами вдоль примерно по 0,7-0,8 см.
Каждую пластинку баклажанов смазываем растительным маслом и обжариваем с обеих сторон на сухой сковороде. В процессе обжаривания солим по вкусу.
Перец извлекаем из духовки, складываем в отдельную тарелку и закрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 мин. По истечению указанного времени снимаем с перца кожицу.
Нарезаем пластинками сыр и измельчаем зелень.
Подготовим форму: Я использую одноразовую форму для выпечки емкостью 900 мл. Смочив ее внутри водой, чтобы пищевая пленка плотно прилипла к стенкам формы, выстилаю ее пленкой, оставляя края пленки свисать.
Собираем террин: выкладываем баклажаны веером, внахлест друг на друга, оставляя их края свисать с формы. В произвольной последовательности, выкладываем слоями остальные ингредиенты, чередуя их по цвету. Самым верхним слоем должны оказаться концы баклажанов, которые свисали с формы.
Накрываем террин свисающими концами пленки. Сверху помещаем гнет и отправляем форму с террином в холодильник на ночь.
Извлекаем террин из формы и перед подачей нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Баклажановый террин рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
Террин из перца и баклажанов на углях
Этот террин из перца и баклажанов на углях — потрясающее веганское рождественское блюдо, которое может занять почетное место вместо или рядом с более традиционными блюдами.
Вот уже много лет Рождество для меня — это салаты и молодой картофель. Моя семья полностью дружелюбна к вегетарианцам и уважительно относится к моему диетическому выбору, но для них и многих других Рождество означает ветчину и индейку. И молодой картофель.Папа встает рано и выкапывает их прямо из сада рождественским утром — традиция, которая существует, сколько я себя помню. И, конечно же, здесь лето, поэтому салаты идут вместе с территорией. Хотя действительно сложно сделать салат похожим на праздничное блюдо, понимаете, о чем я? И позвольте сказать вам, я пробовал!
Раньше я готовил ореховую рулету по-английски или жаркое из орехов, которые мне нравятся, и все остальные неохотно пробуют их (и я должен сказать, что им это всегда нравится больше, чем они думают).Ореховый хлеб временами кажется немного вегетарианским клише, поэтому я всегда пытаюсь придумать альтернативы, которые были бы немного особенными, вкусными, конечно, и подходящими для подачи в день, который может быть очень жарким ( или так же часто проливной дождь).
Этот террин — отличный вариант. Это требует времени и предусмотрительности, но в этом нет ничего сложного, и на блюде это выглядит потрясающе. Вся работа сделана накануне, так что вы можете просто вынуть его из холодильника во время подачи, и все готово.
Кешью нужно замачивать на ночь или не менее шести часов. Я положил свой, чтобы пропитаться утром, а затем продолжил рецепт днем. Я начал с того, что очень быстро бланшировал ленты цуккини и использовал их, чтобы выровнять форму для хлеба. Жареные на гриле стручковые перцы и баклажаны затем покрывают густым кремом из базилика и кешью, ленты из кабачков складывают и террин отправляют в холодильник для застывания на ночь.
На самом деле, это так просто сделать и требует очень мало фактического приготовления.
Полученный террин немного похож на пикантный чизкейк, со знакомыми ароматами чеснока и базилика, которые помогают раскрыть ароматы стручкового перца и баклажана. Это супер мило, идеально подходит для подачи толстыми ломтиками вместе с салатами и молодым картофелем, и я уверен, что поклонники ветчины и индейки сочтут это приятным контрастом с остальной частью своей тарелки.
Для этого рецепта вам понадобится высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.
Террин из перца и баклажанов на углях
Этот террин из перца и баклажанов на углях — потрясающее веганское рождественское блюдо, которое может занять почетное место вместо или рядом с более традиционными блюдами.
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Основные блюда
Кухня: веганская
Порций: 8
Калорийность: 315 ккал
Автор: Очень хорошо Еда
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 маленьких или 1 большой баклажан (баклажан)
- 2-4 столовые ложки оливкового масла или масла для опрыскивания
- 2-3 кабачка из кабачков
- 2 в жареных паприках (красный перец — я использовал те, которые есть
- 2 стакана сырых кешью, замоченных на ночь или не менее шести часов
- 4 столовые ложки растопленного кокосового масла, если оно твердое
- 2 столовые ложки яблочного уксуса или винного уксуса или лимонного сока
- 2 столовые ложки вода
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- Черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 200C.
Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной примерно 1 см, может быть, чуть меньше. Разложите ломтики на противне, смажьте или сбрызните оливковым маслом и хорошо приправьте.
Выпекайте или жарьте на гриле по 5-10 минут с каждой стороны или до образования золотистой корочки. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как вы хотите, чтобы ломтики держались вместе.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Пока баклажаны готовятся, с помощью овощечистки нарежьте кабачки на ленты.Я делал одну сторону, пока не добрался до семян, затем перевернул ее и сделал другую сторону.
Опустите ленты из кабачков в кипящую воду примерно на 10 секунд, затем сразу же опустите на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Удалите ленты из кабачков и вытрите их бумажными полотенцами. Это может показаться немного ненужным, но вы действительно хотите удалить лишнюю влагу, чтобы террин хорошо держался и не промок.
Выстелите форму для хлеба пищевой пленкой, а затем методично выстелите форму лентами из цуккини.Вы можете делать их со смещенным углом, как я, или прямыми линиями. Что бы вы ни хотели, просто убедитесь, что каждая лента немного перекрывает последнюю, и оставьте 5-6 см свисать с краев банки. Я также приклеил ленту посередине своей основы на случай, если в месте пересечения двух сторон остались зазоры.
Положите замоченные кешью, кокосовое масло, яблочный уксус, воду, чеснок, базилик, соль и перец в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Взбивайте до однородной массы, останавливаясь, чтобы соскрести по бокам.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Выложите 3-4 столовые ложки смеси кешью на дно формы для хлеба с подкладкой и с помощью лопатки распределите тонко и равномерно.
Нарезать баклажаны ломтиками и выложить аккуратным слоем. Вероятно, вам придется немного их разложить, чтобы они соответствовали.
Выложите еще ложкой смеси кешью на баклажаны и распределите тонко и равномерно, стараясь заполнить все пробелы.
Раскройте приготовленные на углях стручковые перцы, обрезайте и разложите аккуратным слоем.
Выложите еще ложкой смеси кешью на стручковый перец и распределите тонко и равномерно, стараясь заполнить все пробелы.
Повторяйте эти шаги, пока не израсходуете все, что у вас есть — в конце нанесите слой крема из кешью. У меня получилось два слоя баклажана и два слоя перца.
Согните концы лент цуккини, чтобы обернуть начинку террина. Приложите пищевую пленку по бокам, чтобы плотно закрыть все, затем поставьте в холодильник на ночь, чтобы она застыла.
Для подачи откройте пищевую пленку и осторожно переверните террин на доску или сервировочное блюдо. Если вы умеете обращаться с ножом, то можете украсить блюдо цветами помидоров в стиле ретро.
Подавайте прямо из холодильника (или совсем недавно из него), так как террин станет мягким при комнатной температуре или на солнце.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 17,6 г | Белки: 6,7 г | Жиры: 26,4 г | Насыщенные жиры: 9.5 г | Холестерин: 0 мг | Клетчатка: 3,8 г
Пищевая ценность
Жареный перец и террин из баклажанов
Количество на порцию
калорий 315 калорий из жиров 238
% дневной нормы *
% дневной нормы *
01 90% жира Насыщенные жиры 9,5 г 59% Холестерин 0 мг 0% Углеводы 17,6 г 6% Клетчатка 3.8 г 16% Белок 6,7 г 13% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Родственные
Террин из баклажанов | Кухня Техника
ChefAll ChefsAda ConcaroAdi BittermannAdriana GiramontiAgostino GabrieleAimo MoroniAlain BorelAlain GiraudAlain JousseAlain LaurentAlain PassardAlain SailhacAlain SenderensAlan WongAlan ZemanAlbert & Michel Jr. RouxAlbert LeachAlden «Бине» LanierAlessandro StrattaAlex DelicataAlex StanislawAlfred KaiserAlfred PortaleAlfredo AyalaAllen Рубин WhiteAllen SayersAllen SusserAmy Ferguson-OtaAndre BegnaudAndre PoirotAndre SoltnerAndrea ApuzzoAndrea TriticoAndrew ComeyAndrew WilkinsonAndrew ZimmermanAndy BlantonAndy NiedenthalAnn DunbarAnn Кэтлин McKayAnne GingrassAnne KearneyAnne Линдсей GreerAnne QuartanoAnne RosenzweigAnoosh ShariatAntoine BouterinAntonio бюстгальтеры Да SilvaArmand JonteArturo JaramilloArun SampathavivatAttilio ди FabrizioAxel StromboeBarbara IllmaierBarbara TroppBen & Karen BarkerBenoit BlinBenoit PepinBent RasmussenBernard CretierBernard DervieuxBernard GotzBernard LoiseauBernhard GotzBertie VarnerBeverly GannonBill TelepanBilly ValentineBo Waf fordBob McGrathBob PetersenBob RothBobby FlayBradley MontgomeryBradley OgdenBrendan O’SullivanBrian SchoenbeckBruce CostBruce Le FavourBruce MolzanCaprial PenceCarla SummerCarmen QuagliataCarolyn Buster WelbonCasey TaylorCecile BriaudChan PattersonCharlie PalmerCharlotte ParksChaya ConradChris FulcherChris HastingsChris KerageorgiouChris NorthmoreChris SchlesingerChris ShepherdChris VodanovichChris WilsonChris YeoChristian DelouvrierChristian DomschitzChristian GilleChristian GollesChristian IserChristian MorissetChristian PetzChristian WillerChristiane Engeran FisherChristina NicosiaChristoph BobChristophe IthurritzeChristophe LidyChristopher CapstickChristopher МальтаСинди БлэкСинди ШуманКлод ОберКлод ТроисгроКлаудиа ФлемингКлиффорд ХаррисонКлайв ДювальКоко ПачекоКонрад ГаллахерКори Уэйт cordatoDanny MellmanDaphne MaciasDarryl MicklerDavid BurkeDavid FillatDavid JarvisDavid KendrickDavid MachadoDavid McCelveyDavid Пол JohnsonDavid SlaterDawn RoseDawn SieberDayn SmithDean FearingDean MitchellDebbie GoldDeborah SnyderDebra PaquetteDebra PonzekDenis LenihanDennis CorradiDennis HutleyDerek LangloisDick Brennan Jr.Долли ИригойенДоминик ЖаменДоминик ЛеборнДон ЯмаутиДональд БарикманДонна НординДуглас ДейлДуглас РодригесДойл ДеФорестДр. Боб PorterEd MorrisEddie PrudhommeEdwin GotoEdwin KatsElissa NarowElizabeth TerryElka GilmoreEloisa Мартинес RiveraEmeril LagasseEmily LuchettiEmmanuel BassoleilEric DeblondeEric FrechonEric MeunierEric RipertEric WadlundErik BlaubergErnesto GarregosErnst KonradErwan LedantecEverett ReidEzio SantinFabrice MalletFernand GutierrezFernando SaracchiFerran AdriaFlorence JaramilloFrancesco AntonucciFrancesco RicchiFrancis ChauveauFranck CeruttiFranck GuyotFrancois PayardFrancois RodolpheFrank BrigtsenFrank CaputoFrank LeeFrank PuglieseFrank StittFrank WongFranz AugustinFranz GirblFrederic PoissonFrederick MontiFredy BauerG.Скотт PhilipGabino SotelinoGabor MerciGabriel VitiGale Е. O’MalleyGale GandGalileo RaposoGary DankoGary DarlingGary MennieGary StrehlGene BjorklundGeorg WeinwurmGeorge BozkoGeorge BumbarisGeorge GermonGeorge MavrothalassitisGeorge McKirdyGeorge MorroneGeorges BlancGeorges PerrierGerald HirigoyenGerard CrozierGerard GermainGerard KaleohanoGerard MarasGerard PartoenGerard PartoensGerard ReversadeGerard ThabuisGerhard BrillGerhard MandlGerman MartiteguiGernot HickaGerry KlaskalaGert RauschGert SorensenGigi PatoutGilles MarchalGoffredo FraccaroGordon HamersleyGordon HopkinsGordon NaccaratoGrant MacPhersonGreg GuyGreg SonnierGregg McCarthyGregory GammageGuenter SeegerGuenter SteinhauerGuillaume LebrunGuillermo «Вилли» ThomasGuillermo RodriguezGuillermo ThomasGuillermo VelosoGunter GaderbauerGunter PreussGunther SeegerHaley Габель BittermanHallman Woods IIIHans HickelHans RockenwagnerHans SchadlerHans SchenkHarald FargelHeather CarlinHeather MendenhallHeinz HannerHeinz ReitbauerHeinz WinklerH Эльмут ЛенгауэрХельмут СтеррайхерГерберт ДанцерХисако РобертсХорст ПфайферХуберт де МарэХуберт КеллерХуберт ЛоренцХуберт СандоХьюго Зевеллос Ян УинслейдИсадора МартинесИвор ПитерсJ.J. StithJack LaurenzoJack McDavidJackie (Shen) EtcheberJackie ShenJacky RobertJacqueline LauJacques TorresJacquy PfeifferJames BoyceJames BurnsJames Д. LeemingJames GillespieJames LeemingJames LiouJames WongJamie AdamsJamie ShannonJan JorgensenJanet RikalaJanice BarberJanos WilderJaroslav MullerJasper WhiteJay KimballJea WeitlaufJean BanchetJean Клода PoileveyJean Франсуа TaquetJean JohoJean Марк LoustaunauJean Мишель LorainJean Филипп MauryJean Ив PoireyJean-Клод GarziaJean -Georges VongerichtenJean-Луи NeichelJean-Луи PalladinJean-Luc AlbinJean-Мари AuboineJean-Мари JosselinJean-Паскаль BodevierJean-Поль BondouxJean-Поль HevinJean-Поль LacombeJean-Пьер BillouxJeff BlankJeff CabilesJeff WaltersJeffrey BubenJeffrey TuttleJeffrey VigillaJens Питер KolbeckJeremiah TowerJeremie CruzJerry ClareJim DodgeJimmy IshiiJimmy SchmidtJimmy SneedJoachim SplichalJoaquin GonzalezJody АдамсДжо КастроДжоэль Гурио де БургоньеДжоанна КиллинДжон БешДжон КалудаДжон КолеттаДжон КарренсДжо п DrazJohn FleerJohn FosterJohn HowardJohn MoellerJohn NealJohn PenceJohn RhymerJohn Ривера SedlarJohn WongJohnny EarlesJonathan EismannJorg WortherJose GutierrezJosef TeuschlerJoseph MaynardJosephine CastilloJosie OrtizJoyce BanisterJoyce BannisterJuan MagniJudy YovinJulian SerranoJune OrtizJustin AprahamianKalman KallaKarl MrazKarl WeiserKaspar DonierKate ChorltonKathleen DaelemansKathy CaryKathy RuizKatie ButtonKatsuo Сугиура (Шеф Суки) Киген GerhardKeil MoshierKeith GriffinKeith ScheibleKelly DegalaKen GoffKenneth HunsbergerKenny CalhounKent RathbunKerry SimonKevin BoxxKevin CullenKevin GrahamKevin RathbunKevin ThorntonKillian WeigandKim CanteenwallaKim KringlieKlara CvitanovichKlaus HelminKyle KingreyLarry ForgioneLarry GoberLaurent BunelLaurent JeanninLaurent SoliveresLaurent SuaudeauLawrence ChuLeslie MillerLibby StritchLidia BastianichLinda RaydlLisa AndersonLisa HansonLisa LiggettLisa SiuLisl Вагнер-BacherLouis AaronLouis OsteenLucas RiveLuciano BossegiaLucien VergeLydia Шир eLynne AronsonMako Сегава-GonzalesMalte BreitlowManfred BuchingerManuel AragonManuel GarciaMara Роча MelloMarc EhrlerMarc ForgioneMarc GuizolMarc JanodetMarc LippmanMarc PoidevinMarc VetriMarcel DesaulniersMarcel MarcaisMarcel VanicMarcus WeschMaria SalcuniMark EllmanMark GouldMark HaugenMark HetzelMark HollgerMark MilitelloMark MillerMark OkumuraMarkus MrazMarkus WeschMartin BardelliMartin FrostMartin ReitbergerMarty BlitzMary SantosMary SonnierMary Сью MillikenMary TrevinoMasataka KobayashiMassimo BarlettiMassimo FerrariMathew MedureMaurice DelechelleMaurizio SantinMax SchacherMaximo LopezMeinrad NeunkirchnerMelanie CoiroMichael CroweMichael FoleyMichael JordanMichael KornickMichael LomonacoMichael LongworthMichael MaddoxMichael MadsenMichael McSweeneyMichael RobertsMichael RomanoMichael RousselMichael SmithMichael TausMichael UddoMicheal CribbMichel ChicheMichel Del BurgoMichel LeBorgneMichel MarcaisMichel RichardMichel RostangMichel TroisgrosMichele SorrentinoMichelle NugentMiguel Санчес RomeraMike FennellyMikkel MaarbjerbMinh DuongMinnie WaffordMolly McCallMonique BarbeauMontrachetNancy ForrestNancy RyanNancy WeissNed McFaddenNeil McFaddenNicholas CaliasNick ApostleNicolas CloiseauNigel HaworthNinfa LaurenzoNitzi RabinNorma NaparloNorma ShirleyNorman LoveNorman Van AkenOdessa PiperOlivier BergerOlivier HorionOlivier RamosOnJin KimOttmar WeberPablo MasseyPascal DemoryPascal OudinPat CostonPat GallagherPatrice CaillotPatrice SerennePatrick CallarecPatrick ChabertPatrick ClarkPatrick GateauPatrick GauducheauPatrick GrangienPatrick HenrirouxPatrick LassaquePatrick MouldPatrick O’ConnellPatrick PomaresPatti ConstantinPatty SachsPaul AlbrechtPaul BartolottaPaul GaylerPaul IngenitoPaul MilnePaul VirantPaula DaSilvaPaula HurtadoPeggy HughesPenny PlunkettPeter ChillaPeter де JongPeter MerrimanPeter PlattPeter RiebererPhilip FitzpatrickPhilip HowardPhilip LoPhilippa EspositoPhilippe BoulotPhilippe ChaponPhilippe JoussePhilippe KaemmerlePhilippe LegendrePhilippe Mongere auPhilippe PadovaniPhilippe RousselPhillip LoPhillipe Le PelletierPhillipe MoivanPierre CastagnePierre GardienPierre LacostePierre LandryPierre PollinR.Скотт WilliamsRaji JallepalliRamesh PillaiRamiro Родригес PardoRamon Мартинес MarisoRandall WaidnerRandy BarlowRandy WindhamRangsan SutcharitRay CalhounRay GreggRaymond BlancRaymond TatumRebecca NaccaratoRebekah TurshenReed HearonReimund PitzReinhard GererRenata BrauneRene BajeuxRene VerdonRenee AnzaloneRex HaleRhonda RuckmanRich DavisRichard «Бинго» StarrRichard ButtafusoRichard ChamberlainRichard GrenamyerRichard HughesRichard LeachRichard RiveraRichard RuskellRichard WorthingtonRick BaylessRick O’ConnellRick TramontoRicky CheramieRobert BarralRobert BennettRobert BruceRobert Del GrandeRobert EngRobert HolleyRobert HughesRobert KrolRobert LinxeRobert McGrathRobert PetersenRobert WaggonerRoberto GeromettaRoberto VillaRodney WeddleRoger KaplanRoger VergéRoger WilesRoland HuetRoland LiccioniRolf JungRolston HectorRomeo MorocuttiRonald NasutiRosalea MurphyRoxSand ScocosRoy KhooRoy YamaguchiRoyal DahlstromRudolf KellnerRudolph SwonarRussell SiuRyan PrewittSam ChoySandor VargaSandro Гамба Sanford D’AmatoSarah StegnerScott AldersonScott BoswellScott ChenScott HowellScott WilliamsSebastian DegardinSebastien CanonneSerge BottelliSeth RaynorShane GorringeShari O’BrienSharon MooneyShelley LanceSiegfried PucherSissy SonnleitnerStacie PierceStan FrankenthalStanton HoStefan HierzerStephan PylesStephane BoisStephanie QuigleyStephen AustinStephen DemeterStephen JohnsonSteve AmaralSteve KrizmanSteve YoungSteven ChiappettiSteven MongeonSteven SchaeferSteven ShaeferStig HenriksenStuart PateSue CalhounSusan BoulotSusan FenigerSusan Regis-ShepardSusan SpicerSusan WarnerSusanna FooSuzana Давила, Сильвен Портей, Такаши Ягихаши, Тамара Мерфи, Тед Фондулас, Тенни Флинн, Таддеус Дюбуа, Тьерри Аликс, Тьерри Лефевр, Тьерри Ротюро, Томас Б.H.WongThomas BeebeThomas DouglasThomas FerleschThomas KovacsThomas KytkaThomas ParloThomas WorhachTim AderTim KeatingTimothy CardilloTod KawachiTodd EnglishTodd JohnsonTodd RogersTodd WeiszTom AikensTom CatherallTom ColicchioTom EmerickTom McEachernTom ParloTom WeaverToni D’OnofrioTory McPhailTracy TonningTroy SmithUdo NechutnysValerie MudryVernon HughesVictor GielisseVince TylerVincent GuerithaultVincent KoperskiVincent VanheckeWally JoeWalter JostWarren LeRuthWayne NishWendy JordanWerner AlbrechtWerner MattWhilhelm SchnattlWilhelm GahabkaWilhelm SchnattlWill GreenwoodWilliam O’CallaghanWillie OrtizWilly ColnWolfgang FriedrichWolfgang SichraWong BrothersXavier PellicerYoshi KatsumuraYves LabbeZack GrumetZarela Мартинес
CityAll CitiesAabenraaAbita SpringsAguadillaAlbanyAmelia IslandAmsterdamAntibesAntiguaArlingtonArlington HeightsAschau-им-ChiemgauAshevilleAspenAstoriaAtlantaAtlantic CityAustinAventuraBad IschlBaliBangkokBanner ElkBarcelonaBarringtonBeaufortBelle MareBen Вт heelerBerkeleyBethesdaBig IslandBiloxiBirminghamBloomingtonBoiseBostonBrewsterBryanBudaBudapestBuenos AiresCalumet CityCambridgeCamdenCamdenCancunCannesCape CodCape TownCasa де CampoCashiersCassinetta ди LugagnanoCasteknockCastleknockCentervilleChalmetteCharlestonCharlotteChattanoogaCherry HillChicagoChimayoChristianfeldClevelandCoconut GroveCopenhagenCoral GablesCorkCounty CorkCounty MayoCovingtonDallasDenverDetroitDijonDriftwoodDublinDuboisDurhamÉcullyEdmontonEnochEvanstonFajardoFalls ChurchFarmington HillsFlorenceFort MeyersFrankfurtFreeportFt.LauderdaleGaithersburgGalwayGenevaGenovaGiottoGlen EllynGonzalesGoodyearGöttlesbrunnGranadaGrand CaymanGrayton BeachGreat MiltonGreenvilleGreenwichHaarlamHaarlemHamiltonHamma DistrictHammondHattfieldHighland ParkHighlandsHighwoodHong KongHonoluluHoornHoustonHuntsvilleHyde ParkIowa CityIsabelaIslamoradaJacksonJacksonvilleJeffersonvillejeffersonvilleJoignyJuan-ле-PinsKailua KonaKamuelaKansas CityKauaiKenwoodKerrvilleKey BiscayneKiawah IslandKillingtonKobeKohala CoastKollundKotschach-MauthenLa QuintaLa RomanaLacombeLafayetteLahainaLake Buena VistaLake ForrestLake TahoeLakemoorLakes RegionLampaul-GuimiliauLanaiLas CroabasLas VegasLenoxLes BezardsLittle RockLondonLos AngelesLouisvilleLyonMadisonMallowManchacManchesterMandevilleManillaMarbleheadMariettaMauiMauternMauthernMayerlingMcLeanMedfieldMemphisMenlo ParkMéridaMetairieMexico CityMiamiMilanMill ValleyMilwaukeeMinneapolisMinnetonkaMionnayMonte CarloMontego BayMontevideoMontevideoMontjoiMontpelierMontpellier (Франция) MouginsMountain Homem т.PleasantNantucketNapaNaplesNashvilleNatchezNecker IslandNew BuffaloNew IberiaNew MarlboroughNew OrleansNew PaltzNew Йорк CityNewnanNorth MiamiNorthbrookNorthfieldOahuOrange BeachOrlandoOverland ParkOxfordPalm BeachPalm DesertPalm SpringsPalmaPalo AltoParisParmaPawley в IslandPensacolaPhiladelphiaPhoenixPittsboroPlainsboroPoguschPortlandPrincetonProvidencePunta дель EstePunte дель EsteRenoRibble ValleyRichardsonRichmondRio де JaneiroRoanneRomeRosemontRosslynRowaytonSalernoSalt Озеро CitySalzburgSan AntonioSan CascianoSan Casciano де VALSAN ДиегоСан FranciscoSan JuanSandwichSanibel IslandSant Андреу де LlavanerasSanta CruzSanta FeSanta MonicaSanta RosaSantiagoSão PauloSarasotaSaulieuSavannahScottsdaleSeattleSebersdorfSeefeldShanghaiShelburneSienaSkokieSonomaSouthern PinesSouthhamptonSoutholdSpringfieldSt LouisSt PaulSt PetersburgSt.BarthelemySt. CharlesSt. CroixSt. HelenaSt. JohnSt. KittsSt. Мартин
Баклажаны и обжаренный красный перец Паштет
ChefAll ChefsAda ConcaroAdi BittermannAdriana GiramontiAgostino GabrieleAimo MoroniAlain BorelAlain GiraudAlain JousseAlain LaurentAlain PassardAlain SailhacAlain SenderensAlan WongAlan ZemanAlbert & Michel Jr. RouxAlbert LeachAlden «Бине» LanierAlessandro StrattaAlex DelicataAlex StanislawAlfred KaiserAlfred PortaleAlfredo AyalaAllen Рубин WhiteAllen SayersAllen SusserAmy Ferguson-OtaAndre BegnaudAndre PoirotAndre SoltnerAndrea ApuzzoAndrea TriticoAndrew ComeyAndrew WilkinsonAndrew ZimmermanAndy BlantonAndy NiedenthalAnn DunbarAnn Кэтлин McKayAnne GingrassAnne KearneyAnne Линдсей GreerAnne QuartanoAnne RosenzweigAnoosh ShariatAntoine BouterinAntonio бюстгальтеры Да SilvaArmand JonteArturo JaramilloArun SampathavivatAttilio ди FabrizioAxel StromboeBarbara IllmaierBarbara TroppBen & Karen BarkerBenoit BlinBenoit PepinBent RasmussenBernard CretierBernard DervieuxBernard GotzBernard LoiseauBernhard GotzBertie VarnerBeverl у GannonBill TelepanBilly ValentineBo WaffordBob McGrathBob PetersenBob RothBobby FlayBradley MontgomeryBradley OgdenBrendan O’SullivanBrian SchoenbeckBruce CostBruce Le FavourBruce MolzanCaprial PenceCarla SummerCarmen QuagliataCarolyn Buster WelbonCasey TaylorCecile BriaudChan PattersonCharlie PalmerCharlotte ParksChaya ConradChris FulcherChris HastingsChris KerageorgiouChris NorthmoreChris SchlesingerChris ShepherdChris VodanovichChris WilsonChris YeoChristian DelouvrierChristian DomschitzChristian GilleChristian GollesChristian IserChristian MorissetChristian PetzChristian WillerChristiane Engeran FisherChristina NicosiaChristoph БобКристоф ИтуррицКристоф ЛидиКристофер КэпстикКристофер МальтаСинди БлэкСинди ШуманКлод ОберКлод ТроисгросКлаудиа ФлемингКлиффорд ХаррисонКлайв ДювальКоко ПачекоКонрад ГаллахерКори УэйтКоррадо КортиКориль Дуро л O’LearyDaniel OrrDaniel RundellDaniel ScordatoDanny MellmanDaphne MaciasDarryl MicklerDavid BurkeDavid FillatDavid JarvisDavid KendrickDavid MachadoDavid McCelveyDavid Пол JohnsonDavid SlaterDawn RoseDawn SieberDayn SmithDean FearingDean MitchellDebbie GoldDeborah SnyderDebra PaquetteDebra PonzekDenis LenihanDennis CorradiDennis HutleyDerek LangloisDick Brennan Jr.Долли ИригойенДоминик ЖаменДоминик ЛеборнДон ЯмаутиДональд БарикманДонна НординДуглас ДейлДуглас РодригесДойл ДеФорестДр. Боб PorterEd MorrisEddie PrudhommeEdwin GotoEdwin KatsElissa NarowElizabeth TerryElka GilmoreEloisa Мартинес RiveraEmeril LagasseEmily LuchettiEmmanuel BassoleilEric DeblondeEric FrechonEric MeunierEric RipertEric WadlundErik BlaubergErnesto GarregosErnst KonradErwan LedantecEverett ReidEzio SantinFabrice MalletFernand GutierrezFernando SaracchiFerran AdriaFlorence JaramilloFrancesco AntonucciFrancesco RicchiFrancis ChauveauFranck CeruttiFranck GuyotFrancois PayardFrancois RodolpheFrank BrigtsenFrank CaputoFrank LeeFrank PuglieseFrank StittFrank WongFranz AugustinFranz GirblFrederic PoissonFrederick MontiFredy BauerG.Скотт PhilipGabino SotelinoGabor MerciGabriel VitiGale Е. O’MalleyGale GandGalileo RaposoGary DankoGary DarlingGary MennieGary StrehlGene BjorklundGeorg WeinwurmGeorge BozkoGeorge BumbarisGeorge GermonGeorge MavrothalassitisGeorge McKirdyGeorge MorroneGeorges BlancGeorges PerrierGerald HirigoyenGerard CrozierGerard GermainGerard KaleohanoGerard MarasGerard PartoenGerard PartoensGerard ReversadeGerard ThabuisGerhard BrillGerhard MandlGerman MartiteguiGernot HickaGerry KlaskalaGert RauschGert SorensenGigi PatoutGilles MarchalGoffredo FraccaroGordon HamersleyGordon HopkinsGordon NaccaratoGrant MacPhersonGreg GuyGreg SonnierGregg McCarthyGregory GammageGuenter SeegerGuenter SteinhauerGuillaume LebrunGuillermo «Вилли» ThomasGuillermo RodriguezGuillermo ThomasGuillermo VelosoGunter GaderbauerGunter PreussGunther SeegerHaley Габель BittermanHallman Woods IIIHans HickelHans RockenwagnerHans SchadlerHans SchenkHarald FargelHeather CarlinHeather MendenhallHeinz HannerHeinz ReitbauerHeinz WinklerH Эльмут ЛенгауэрХельмут СтеррайхерГерберт ДанцерХисако РобертсХорст ПфайферХуберт де МарэХуберт КеллерХуберт ЛоренцХуберт СандоХьюго Зевеллос Ян УинслейдИсадора МартинесИвор ПитерсJ.J. StithJack LaurenzoJack McDavidJackie (Shen) EtcheberJackie ShenJacky RobertJacqueline LauJacques TorresJacquy PfeifferJames BoyceJames BurnsJames Д. LeemingJames GillespieJames LeemingJames LiouJames WongJamie AdamsJamie ShannonJan JorgensenJanet RikalaJanice BarberJanos WilderJaroslav MullerJasper WhiteJay KimballJea WeitlaufJean BanchetJean Клода PoileveyJean Франсуа TaquetJean JohoJean Марк LoustaunauJean Мишель LorainJean Филипп MauryJean Ив PoireyJean-Клод GarziaJean -Georges VongerichtenJean-Луи NeichelJean-Луи PalladinJean-Luc AlbinJean-Мари AuboineJean-Мари JosselinJean-Паскаль BodevierJean-Поль BondouxJean-Поль HevinJean-Поль LacombeJean-Пьер BillouxJeff BlankJeff CabilesJeff WaltersJeffrey BubenJeffrey TuttleJeffrey VigillaJens Питер KolbeckJeremiah TowerJeremie CruzJerry ClareJim DodgeJimmy IshiiJimmy SchmidtJimmy SneedJoachim SplichalJoaquin GonzalezJody АдамсДжо КастроДжоэль Гурио де БургоньеДжоанна КиллинДжон БешДжон КалудаДжон КолеттаДжон КарренсДжо п DrazJohn FleerJohn FosterJohn HowardJohn MoellerJohn NealJohn PenceJohn RhymerJohn Ривера SedlarJohn WongJohnny EarlesJonathan EismannJorg WortherJose GutierrezJosef TeuschlerJoseph MaynardJosephine CastilloJosie OrtizJoyce BanisterJoyce BannisterJuan MagniJudy YovinJulian SerranoJune OrtizJustin AprahamianKalman KallaKarl MrazKarl WeiserKaspar DonierKate ChorltonKathleen DaelemansKathy CaryKathy RuizKatie ButtonKatsuo Сугиура (Шеф Суки) Киген GerhardKeil MoshierKeith GriffinKeith ScheibleKelly DegalaKen GoffKenneth HunsbergerKenny CalhounKent RathbunKerry SimonKevin BoxxKevin CullenKevin GrahamKevin RathbunKevin ThorntonKillian WeigandKim CanteenwallaKim KringlieKlara CvitanovichKlaus HelminKyle KingreyLarry ForgioneLarry GoberLaurent BunelLaurent JeanninLaurent SoliveresLaurent SuaudeauLawrence ChuLeslie MillerLibby StritchLidia BastianichLinda RaydlLisa AndersonLisa HansonLisa LiggettLisa SiuLisl Вагнер-BacherLouis AaronLouis OsteenLucas RiveLuciano BossegiaLucien VergeLydia Шир eLynne AronsonMako Сегава-GonzalesMalte BreitlowManfred BuchingerManuel AragonManuel GarciaMara Роча MelloMarc EhrlerMarc ForgioneMarc GuizolMarc JanodetMarc LippmanMarc PoidevinMarc VetriMarcel DesaulniersMarcel MarcaisMarcel VanicMarcus WeschMaria SalcuniMark EllmanMark GouldMark HaugenMark HetzelMark HollgerMark MilitelloMark MillerMark OkumuraMarkus MrazMarkus WeschMartin BardelliMartin FrostMartin ReitbergerMarty BlitzMary SantosMary SonnierMary Сью MillikenMary TrevinoMasataka KobayashiMassimo BarlettiMassimo FerrariMathew MedureMaurice DelechelleMaurizio SantinMax SchacherMaximo LopezMeinrad NeunkirchnerMelanie CoiroMichael CroweMichael FoleyMichael JordanMichael KornickMichael LomonacoMichael LongworthMichael MaddoxMichael MadsenMichael McSweeneyMichael RobertsMichael RomanoMichael RousselMichael SmithMichael TausMichael UddoMicheal CribbMichel ChicheMichel Del BurgoMichel LeBorgneMichel MarcaisMichel RichardMichel RostangMichel TroisgrosMichele SorrentinoMichelle NugentMiguel Санчес RomeraMike FennellyMikkel MaarbjerbMinh DuongMinnie WaffordMolly McCallMonique BarbeauMontrachetNancy ForrestNancy RyanNancy WeissNed McFaddenNeil McFaddenNicholas CaliasNick ApostleNicolas CloiseauNigel HaworthNinfa LaurenzoNitzi RabinNorma NaparloNorma ShirleyNorman LoveNorman Van AkenOdessa PiperOlivier BergerOlivier HorionOlivier RamosOnJin KimOttmar WeberPablo MasseyPascal DemoryPascal OudinPat CostonPat GallagherPatrice CaillotPatrice SerennePatrick CallarecPatrick ChabertPatrick ClarkPatrick GateauPatrick GauducheauPatrick GrangienPatrick HenrirouxPatrick LassaquePatrick MouldPatrick O’ConnellPatrick PomaresPatti ConstantinPatty SachsPaul AlbrechtPaul BartolottaPaul GaylerPaul IngenitoPaul MilnePaul VirantPaula DaSilvaPaula HurtadoPeggy HughesPenny PlunkettPeter ChillaPeter де JongPeter MerrimanPeter PlattPeter RiebererPhilip FitzpatrickPhilip HowardPhilip LoPhilippa EspositoPhilippe BoulotPhilippe ChaponPhilippe JoussePhilippe KaemmerlePhilippe LegendrePhilippe Mongere auPhilippe PadovaniPhilippe RousselPhillip LoPhillipe Le PelletierPhillipe MoivanPierre CastagnePierre GardienPierre LacostePierre LandryPierre PollinR.Скотт WilliamsRaji JallepalliRamesh PillaiRamiro Родригес PardoRamon Мартинес MarisoRandall WaidnerRandy BarlowRandy WindhamRangsan SutcharitRay CalhounRay GreggRaymond BlancRaymond TatumRebecca NaccaratoRebekah TurshenReed HearonReimund PitzReinhard GererRenata BrauneRene BajeuxRene VerdonRenee AnzaloneRex HaleRhonda RuckmanRich DavisRichard «Бинго» StarrRichard ButtafusoRichard ChamberlainRichard GrenamyerRichard HughesRichard LeachRichard RiveraRichard RuskellRichard WorthingtonRick BaylessRick O’ConnellRick TramontoRicky CheramieRobert BarralRobert BennettRobert BruceRobert Del GrandeRobert EngRobert HolleyRobert HughesRobert KrolRobert LinxeRobert McGrathRobert PetersenRobert WaggonerRoberto GeromettaRoberto VillaRodney WeddleRoger KaplanRoger VergéRoger WilesRoland HuetRoland LiccioniRolf JungRolston HectorRomeo MorocuttiRonald NasutiRosalea MurphyRoxSand ScocosRoy KhooRoy YamaguchiRoyal DahlstromRudolf KellnerRudolph SwonarRussell SiuRyan PrewittSam ChoySandor VargaSandro Гамба Sanford D’AmatoSarah StegnerScott AldersonScott BoswellScott ChenScott HowellScott WilliamsSebastian DegardinSebastien CanonneSerge BottelliSeth RaynorShane GorringeShari O’BrienSharon MooneyShelley LanceSiegfried PucherSissy SonnleitnerStacie PierceStan FrankenthalStanton HoStefan HierzerStephan PylesStephane BoisStephanie QuigleyStephen AustinStephen DemeterStephen JohnsonSteve AmaralSteve KrizmanSteve YoungSteven ChiappettiSteven MongeonSteven SchaeferSteven ShaeferStig HenriksenStuart PateSue CalhounSusan BoulotSusan FenigerSusan Regis-ShepardSusan SpicerSusan WarnerSusanna FooSuzana Давила, Сильвен Портей, Такаши Ягихаши, Тамара Мерфи, Тед Фондулас, Тенни Флинн, Таддеус Дюбуа, Тьерри Аликс, Тьерри Лефевр, Тьерри Ротюро, Томас Б.H.WongThomas BeebeThomas DouglasThomas FerleschThomas KovacsThomas KytkaThomas ParloThomas WorhachTim AderTim KeatingTimothy CardilloTod KawachiTodd EnglishTodd JohnsonTodd RogersTodd WeiszTom AikensTom CatherallTom ColicchioTom EmerickTom McEachernTom ParloTom WeaverToni D’OnofrioTory McPhailTracy TonningTroy SmithUdo NechutnysValerie MudryVernon HughesVictor GielisseVince TylerVincent GuerithaultVincent KoperskiVincent VanheckeWally JoeWalter JostWarren LeRuthWayne NishWendy JordanWerner AlbrechtWerner MattWhilhelm SchnattlWilhelm GahabkaWilhelm SchnattlWill GreenwoodWilliam O’CallaghanWillie OrtizWilly ColnWolfgang FriedrichWolfgang SichraWong BrothersXavier PellicerYoshi KatsumuraYves LabbeZack GrumetZarela Мартинес
CityAll CitiesAabenraaAbita SpringsAguadillaAlbanyAmelia IslandAmsterdamAntibesAntiguaArlingtonArlington HeightsAschau-им-ChiemgauAshevilleAspenAstoriaAtlantaAtlantic CityAustinAventuraBad IschlBaliBangkokBanner ElkBarcelonaBarringtonBeaufortBelle MareBen Вт heelerBerkeleyBethesdaBig IslandBiloxiBirminghamBloomingtonBoiseBostonBrewsterBryanBudaBudapestBuenos AiresCalumet CityCambridgeCamdenCamdenCancunCannesCape CodCape TownCasa де CampoCashiersCassinetta ди LugagnanoCasteknockCastleknockCentervilleChalmetteCharlestonCharlotteChattanoogaCherry HillChicagoChimayoChristianfeldClevelandCoconut GroveCopenhagenCoral GablesCorkCounty CorkCounty MayoCovingtonDallasDenverDetroitDijonDriftwoodDublinDuboisDurhamÉcullyEdmontonEnochEvanstonFajardoFalls ChurchFarmington HillsFlorenceFort MeyersFrankfurtFreeportFt.LauderdaleGaithersburgGalwayGenevaGenovaGiottoGlen EllynGonzalesGoodyearGöttlesbrunnGranadaGrand CaymanGrayton BeachGreat MiltonGreenvilleGreenwichHaarlamHaarlemHamiltonHamma DistrictHammondHattfieldHighland ParkHighlandsHighwoodHong KongHonoluluHoornHoustonHuntsvilleHyde ParkIowa CityIsabelaIslamoradaJacksonJacksonvilleJeffersonvillejeffersonvilleJoignyJuan-ле-PinsKailua KonaKamuelaKansas CityKauaiKenwoodKerrvilleKey BiscayneKiawah IslandKillingtonKobeKohala CoastKollundKotschach-MauthenLa QuintaLa RomanaLacombeLafayetteLahainaLake Buena VistaLake ForrestLake TahoeLakemoorLakes RegionLampaul-GuimiliauLanaiLas CroabasLas VegasLenoxLes BezardsLittle RockLondonLos AngelesLouisvilleLyonMadisonMallowManchacManchesterMandevilleManillaMarbleheadMariettaMauiMauternMauthernMayerlingMcLeanMedfieldMemphisMenlo ParkMéridaMetairieMexico CityMiamiMilanMill ValleyMilwaukeeMinneapolisMinnetonkaMionnayMonte CarloMontego BayMontevideoMontevideoMontjoiMontpelierMontpellier (Франция) MouginsMountain Homem т.PleasantNantucketNapaNaplesNashvilleNatchezNecker IslandNew BuffaloNew IberiaNew MarlboroughNew OrleansNew PaltzNew Йорк CityNewnanNorth MiamiNorthbrookNorthfieldOahuOrange BeachOrlandoOverland ParkOxfordPalm BeachPalm DesertPalm SpringsPalmaPalo AltoParisParmaPawley в IslandPensacolaPhiladelphiaPhoenixPittsboroPlainsboroPoguschPortlandPrincetonProvidencePunta дель EstePunte дель EsteRenoRibble ValleyRichardsonRichmondRio де JaneiroRoanneRomeRosemontRosslynRowaytonSalernoSalt Озеро CitySalzburgSan AntonioSan CascianoSan Casciano де VALSAN ДиегоСан FranciscoSan JuanSandwichSanibel IslandSant Андреу де LlavanerasSanta CruzSanta FeSanta MonicaSanta RosaSantiagoSão PauloSarasotaSaulieuSavannahScottsdaleSeattleSebersdorfSeefeldShanghaiShelburneSienaSkokieSonomaSouthern PinesSouthhamptonSoutholdSpringfieldSt LouisSt PaulSt PetersburgSt.BarthelemySt. CharlesSt. CroixSt. HelenaSt. JohnSt. Kitts
Террин из баклажанов фондовой фотографии | 18 наших лучших изображений террина из баклажанов
Террин из баклажанов Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Следующая страница
Тушеный цыпленок Gochujang с террином из баклажанов мисо Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкое удобное питание
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Запеканка для завтрака с блинами с корицей и пеканом
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот, запеченные в легкой форме
Быстрая и простая помадка с перечной мятой
Red Chile Pork Тамалес
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Овощной террин на гриле и рецепт соуса чимичурри — Шатлен.com
Автор Chatelaine* ПЛЮС время охлаждения ночью)
Фото Роберто Карузо
Овощи на гриле для сладости. Затем нанесите слой и добавьте к яркому соусу для получения потрясающего эффекта.
Ингредиенты
- 2 красный болгарский перец , четверти
- 2 апельсин болгарский перец , четверти
- 2 желтый болгарский перец , четверти
- 2 Японский баклажаны , разрезать на 1/8 дюйма.нарезки по длине
- 2 ст. оливковое масло
- 1/2 чайной ложки поваренная соль
- 113-г журнал простой козий сыр
СОУС ЧИМИЧУРРИ
- 1 зубчик чеснока
- 1 большой шалот
- 1 халапеньо , засеянные и крупно нарезанные
- 1/2 стакана нарезанный кинза
- 1/4 стакана нарезанный петрушка
- 1 1/2 чайной ложки сушеный орегано
- 1/4 чайной ложки поваренная соль
- 1/3 стакана оливковое масло
- 2 ст. красное вино уксус
Инструкции
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ барбекю до средне-сильного.
- СМАЗАТЬ овощи 2 ст. Л. Масла. Масляный гриль, затем гриль с закрытой крышкой, пока перец не обуглится, а кабачки и баклажаны не станут мягкими, 6–10 мин. Остудите на разделочной доске. С перца снять кожицу. Промокните насухо бумажными полотенцами, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и приправьте перцем.
- ЛИНИЯ дна и боковых сторон 8 x 4 дюйма. Форма для выпечки хлеба с 2 большими перекрывающимися кусочками полиэтиленовой пленки, свисающими по сторонам формы. Выложите половину перца кожицей вниз на дно и верхнюю часть сковороды.Покрошить треть сыра над перцем. Приправить перцем. Выложите ломтики кабачков на перец крест-накрест. Половину оставшегося сыра покрошить на цукини. Добавьте оставшийся сыр. Приправить перцем. Выложите ломтики баклажанов поверх перца. Накройте поверхность пластиковым выступом. В другую форму для хлеба поставить 2 тяжелые банки. Поставьте кастрюлю на террин, чтобы утяжелить его. Охладите до застывания, 4 часа или лучше на ночь.
- ВМЕШАТЬ чеснок, лук-шалот и халапеньо в блендере или кухонном комбайне до мелкой нарезки.Добавьте кинзу, петрушку, орегано и соль. Во время взбивания налейте 1/3 стакана масла и уксуса через носик до пюре. Охладите до готовности. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку с террина. Переверните на блюдо, затем снимите и выбросьте упаковку. Порезать на 8 ломтиков и сбрызнуть соусом чимичурри.
Питание (на порцию)
- калорий
- 203,
- Белки
- 5 г,
- Углеводы
- 13 г,
- Жир
- 16 г,
- Волокно
- 3 г,
- Натрий
- 274 мг.