Тефтели без риса в мультиварке: Тефтели без риса в мультиварке

Содержание

Тефтели в мультиварке: рецепты с фото

Сочные и нежные тефтели – мечта любой хозяйки, ведь не каждый сможет создать такое блюдо с первого раза. Благодаря использованию современных кухонных помощников, процесс приготовления тефтелек существенно упростился, они получаются такими вкусными, как хотелось. Мы поделимся с вами простыми рецептами, которые позволят готовить замечательные мясные тефтели в мультиварке.

Перед тем как приготовить тефтели в мультиварках, рекомендуется выбрать продукты, из которых будут созданы вкуснейшие мясные шарики. Картофель, рис, морковь, перец – эти ингредиенты могут использоваться для приготовления данного блюда. Тефтели с рисом в мультиварке отлично сохраняют форму и даже после тушения получаются сочными и сытными.

Тем, у кого особый рацион (диета), можно приготовить диетические тефтели в мультиварке, они сберегают великолепные вкусовые качества даже без использования высококалорийных ингредиентов. Такие тушеные тефтельки разнообразят меню и зарядят энергией.

К тефтелям в мультиварке отлично подходит как томатный, так и сливочный соус, который подчеркнет вкус мясного продукта, наполнит его новым вкусом и ароматом. К тому же благодаря соусу мясные шарики не будут чрезмерно сухими, подавать их можно как на будничный, так и на праздничный стол.

Для детей лучше всего готовить куриные тефтели в мультиварке, тушить их рекомендуется под легким соусом на основе натурального йогурта. Также можно смешивать индюшиный фарш с куриным, такое блюдо не будет слишком жирным и точно понравится маленьким гурманам.

Приготовьте вкусные тефтели в мультиварке, рецептом этого простого блюда в различных вариациях мы поделимся с вами ниже.

Содержание

  • 1 Тефтельки в сметанном соусе
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6
  • 3 Ежики с брюссельской капустой под томатным соусом
    • 3.1 Ингредиенты для тефтелек:
    • 3.2 Ингредиенты для соуса:
    • 3. 3 Шаг 1
    • 3.4 Шаг 2
    • 3.5 Шаг 3
    • 3.6 Шаг 4
    • 3.7 Шаг 5
    • 3.8 Шаг 6
    • 3.9 Шаг 7
  • 4 Рецепт с овощами
    • 4.1 Ингредиенты:
    • 4.2 Шаг 1
    • 4.3 Шаг 2
    • 4.4 Шаг 3
    • 4.5 Шаг 4
    • 4.6 Шаг 5
    • 4.7 Шаг 6
  • 5 Тонкости и хитрости приготовления блюда

Тефтельки в сметанном соусе

Этот простой пошаговый рецепт с фотографиями продемонстрирует насколько просто готовятся тефтели в сметанном соусе в мультиварке. Подайте такое блюдо на обед или же на ужин, родные по достоинству оценят его великолепные вкусовые качества.

Говяжий фарш— 400 гр.
Рис пропаренный— 150 гр.
Лук
— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Кетчуп— 60 гр.
Сметана— 200 гр.
Яйцо— 1 шт.
Укроп свежий— 0,5 пуч.
Соль и перец— по вкусу

Шаг 1

Луковицу следует нарезать мелким кубиком, морковку измельчите при помощи терки. Переложите все внутрь разогретой чаши, смазанной постным маслом. Готовьте овощи на режиме «Выпечка».

Шаг 2

Тем временем измельчите в блендере укроп, куриное яйцо, а также лук.

Шаг 3

К говяжьему фаршу добавьте пропаренный рис, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте смесь из блендера вместе с солью и специями, затем вымешайте фарш.

Шаг 5

К содержимому чаши добавьте сметану, кетчуп. Установите программу «Тушение» длительностью 40 мин.

К сведению: По предложенному рецепту рекомендуем готовить тефтели в сливочном соусе в мультиварке, для этого следует заменить сметану сливками средней жирности.

Шаг 6

Сформируйте из фарша говяжьи тефтельки, поместите их внутрь вашей мультиварочной чаши, добавьте воды, соус должен полностью покрывать мясные шарики. Тушение мясного блюда должно длиться 20 мин.

Перед подачей посыпьте тефтели из говядины в мультиварке свежей зеленью.

Ежики с брюссельской капустой под томатным соусом

Для создания этого блюда используется смесь индюшиного и куриного фарша, благодаря чему оно получается диетическим. Нежный томатный соус с пикантными нотами чеснока отлично дополнит вкус мясных шариков.

Ингредиенты для тефтелек:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Филе индюшиное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Приправа к фаршу – 4 гр.
  • Капуста брюссельская – 10 шт.
  • Морковка – 1 шт.

Ингредиенты для соуса:

  • Вода кипяченая – 200 мл
  • Томат-паста – 45 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.

Шаг 1

Филе нарежьте крупными кусками, морковку – брусочками, лук – полуколечками.

Шаг 2

Фарш смешайте с яйцом, солью и специями.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте при помощи лопатки.

Шаг 4

Сформируйте из полученного фарша тефтельки небольшого размера.

На заметку: По желанию внутрь каждой тефтели можно положить по брюссельской капусте.

Шаг 5

Обжарьте мясные шарики на постом масле, установив программу «Жарка».

Шаг 6

Переложите все тефтельки внутрь мультиварочной чаши, добавьте капусту.

Шаг 7

Приготовьте соус из всех необходимых ингредиентов, залейте им содержимое мультиварки. Установите режим «Тушение», готовьте тефтели в томатном соусе в мультиварке 1 час.

По прошествии времени можно открывать крышку и раскладывать мясные шарики с соусом по тарелкам.

Рецепт с овощами

Этот незатейливый рецепт позволит приготовить замечательное второе блюдо. Мясные шарики с овощами будут отлично сочетаться с картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты:

  • Свинина, говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Натуральный йогурт – 60 мл.
  • Томат-паста – 30 мл.
  • Рис круглозерный – 90 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Вода кипяченая – 220 мл
  • Соль мелкая – по вашему вкусу

Шаг 1

Перекрутите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь (1 шт.), промытый рис, яйцо, специи и соль с паприкой.

Шаг 2

Перемешайте все ингредиенты, вылепите из фарша тефтельки.

Шаг 3

На режиме «Жарка» растопите необходимое количество сливочного масла, поместите туда шарики из мяса и обжаривайте их на протяжении 10 мин. с обеих сторон.

Шаг 4

После обжаривания добавьте к тефтелькам измельченный лук, морковку, а также кусочки болгарского перца.

Шаг 5

Разведите йогурт водой, во второй емкости стоит сделать то же самое с томатной пастой. Залейте всем этим шарики из фарша.

Совет: Чтобы соус стал чуть гуще, добавьте к разведенной томатной пасте 60 гр. пшеничной муки.

Шаг 6

Готовьте мясное блюдо при закрытой крышке на программе «Тушение» примерно 40 мин.

После окончания приготовления можно вынимать мясные шарики из чаши и подавать с любым гарниром.

Тонкости и хитрости приготовления блюда

  1. Тефтели из индейки в мультиварке с рисом получаться намного вкуснее, если использовать пропаренную крупу.
  2. Чтобы обогатить вкус тефтелей в мультиварке-скороварке, используйте набор специй и трав, но не стоит класть их слишком много.
  3. Мясные тефтели в соусе могут готовиться на режиме «Тушение» или «Мультиповар», длительность приготовления зависит от мощности кухонной помощницы.
  4. Готовить детские тефтели в мультиварке следует без использования каких-либо специй и предварительного обжаривания мясных шариков.
  5. Во время приготовления тефтелей в мультиварке стоит обратить особое внимание на размер мясных шариков, их диаметр не должен превышать 5 см.
  6. Формируя тефтели из куриного фарша, положите внутрь каждого мясного шарика дополнительный компонент (изюм, курагу, чернослив), который будет своеобразным сюрпризом для тех, кто попробует блюдо.
  7. Вкусные тефтели получаться только при условии строго соблюдения рекомендаций, которые описывает рецепт с фото. Начинающим кулинарам следует дополнительно изучить видео инструкцию по приготовлению данного блюда.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

Куриные тефтели в мультиварке! Невозможно остановиться!

17 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.

Фото куриных тефтелей в мультиварке.

Куриные тефтели — относительно быстрое блюдо, приготовление которого требует определенной сноровки. Готовим их в мультиварке.

Видео рецепт

Рецепт куриных тефтелей в мультиварке

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  155 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Филе курицы — 600 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Булка — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мука (крахмал) для присыпки

Как приготовить

Куриные тефтели в мультиварке — быстрое блюдо, относительно легкое, калорий не так много. Фарш готовится с булочкой, без риса (манки), если получается водянистым, то можно добавить пару ложек крахмала, тогда тефтельки будут чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Приятного аппетита!

Подготовим все по списку. В рецепте будет три операции нагрева — жарка тефтелей, приготовление соуса и тушение тефтелей в соусе. Две из трех проводим в мультиварке.

Перемалываем фарш. Крупно нарезаем полторы луковицы для соуса.

Половину луковицы — мелко — в фарш.

Натираем морковь. Поджариваем лук и морковь.

В молоке размачиваем булочку. Измельчаем ее в фарш. Хлеб очистит мясорубку. Вбиваем яйцо, солим и перчим, кладем чеснок, вымешиваем фарш и формируем тефтели.

За это время лук и морковь дошли, кладем томатную пасту, заливаем горячей водой, добавляем лавровый лист. Варим соус.

Сформированные тефтели обваливаем в муке (крахмале) и жарим в мультиварке, режим — «жарка».

Выкладываем куриные тефтели в мультиварку. Всего получается два десятка штук.

Заливаем соусом и ставим на режим тушения — 5-10 минут. У меня — мультиварка-скороварка, время приготовления — меньше, чем в обычной, но есть некоторые особенности — прибор включается в заданный режим после набора давления, и крышку в конце приготовления можно открыть только после выпуска пара. Такие технические подробности привожу в рецепте для того, чтобы кулинары с мультиваркой-скороваркой рассчитывали время приготовления, т. е. к основному времени прибавляли еще 10-15 минут.

Возможно Вам понравится

Тефтели куриные в соусе из томатов и сладкого перца

Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом

Рецепт куриных тефтелей с йогуртовым соусом

Готовим тефтели куриные в сливочном соусе

Простой рецепт куриных тефтелей в томатном соусе

Как приготовить паровые тефтели в мультиварке

Рецепт приготовления тефтелей с рисом в мультиварке

Куриные тефтели с капустой

Куриные тефтели с тыквой

Куриные тефтели на пару

Тефтели в мультиварке

Тефтели куриные

Тефтели в остром томатном соусе

Диетические тефтели

Кето-фрикадельки – рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке (с низким содержанием крабов, без глютена)

3,1 тыс. акции

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Легкие кето-фрикадельки — настоящий фаворит для всей семьи! Этот рецепт кетогенных фрикаделек показывает, как приготовить фрикадельки в медленноварке в итальянском стиле в густом соусе маринара с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для мультиварки или мультиварки. Включены также альтернативные инструкции по приготовлению для быстрой жареной версии, чтобы вы могли приготовить вкусные фрикадельки с низким содержанием углеводов на столе менее чем за 30 минут. Кето-фрикадельки без углеводов — это вкусная закуска и полезный кето-ужин с вкусным соусом из фрикаделек и лапшой из цуккини.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Кето-фрикадельки — простой кето-рецепт для мультиварки и мультиварки

Безглютеновые кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов — один из лучших и самых простых кето-рецептов, которые вы когда-либо готовили. Мясные шарики получаются нежными, сочными и ароматными. Сыр, чеснок, морская соль, перец и набор итальянских трав используются для приправы фрикаделек. Затем фрикадельки в мультиварке готовятся во вкусном томатном соусе — идеальное блюдо для фрикаделек!

Прикрепите эти вкусные кето-фрикадельки с низким содержанием крабов в мультиварке на потом!

Как приготовить фрикадельки без панировочных сухарей

Вам может быть интересно: зачем готовить фрикадельки с низким содержанием углеводов? Откуда вообще берутся углеводы в фрикадельках? В рецептах итальянских фрикаделек старой школы используются панировочные сухари, которые не подходят для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для тех, кому нужен рецепт фрикаделек без глютена.

Итак, что можно использовать вместо панировочных сухарей в тефтелях? В этом простом рецепте мультиварки я использовала два вида сыра: моцареллу и пармезан. Благодаря сыру котлеты получаются очень сочными и ароматными. Честно говоря, вы, вероятно, не сможете сказать, что это кето-дружественный рецепт фрикаделек без панировочных сухарей.

А если вы приготовите фрикадельки в мультиварке или мультиварке, часть сыра вытечет в соус, в результате чего получится насыщенный сливочный соус маринара, вкус которого просто взрывается. Все веские причины приготовить супер легкие кето-фрикадельки с сыром!

Моя семья любит эти вкусные кето-фрикадельки. Для больших семейных посиделок я обычно удваиваю рецепт. Вы можете подать фрикадельки в качестве закуски к коктейлю и как часть фуршета, приготовить спагетти из цуккини и фрикадельки или превратить их в запеканку с фрикадельками с низким содержанием углеводов. А мой муж любит наслаждаться остатками кето с низким содержанием углеводов.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов?

Мы уже говорили о замене панировочных сухарей, теперь давайте посмотрим, какие еще ингредиенты для тефтелей нам понадобятся, чтобы приготовить это вкусное легкое кето-блюдо.

Лучшая часть этого рецепта кето-фрикаделек без глютена заключается в том, что вы можете приготовить их самостоятельно. Пока вы сохраняете те же пропорции, вы можете настраивать и экспериментировать с ингредиентами. Предпочитаете только говядину смеси говядины и свинины? Сделай из него тефтельки! Есть любимая приправа? Используй это!

Мясной фарш

Какое мясо вы покупаете полностью зависит от вас. Для действительно влажных и сочных кето-фрикаделек из говядины, купите более жирный говяжий фарш, такой как фарш. Мясо с содержанием жира между Лучше всего от 15% до 20%. Более постная говядина, например, филе, тоже подойдет, но фрикадельки могут быть менее нежными. Вы также можете использовать смесь различных видов говяжьего фарша, например, смесь говядины, свинины и телятины или просто сочетание говядины и свинины.

Фрикадельки кето с сыр моцарелла и пармезан

Измельченная моцарелла и тертый пармезан делают эти кето котлеты сочные и сочные. Сыр также придает легкость фрикаделькам. и действует как заменитель панировочных сухарей. Другие виды сыра, такие как чеддер и пекорино романо можно использовать вместо моцареллы и пармезана, если желанный.

Положите эти фрикадельки в итальянском стиле на подушку из макарон, зудла или риса из цветной капусты, и у вас получится вкусный семейный ужин и легкая еда в будний день.

Яйцо

Яйцо связывает мясо и сыр вместе. Потому что эти кето-фрикадельки сделаны без панировочных сухарей, на весь рецепт хватит одного яйца.

Чеснок

Добавление чеснока в фрикадельки не являются обязательными. В то время как чеснок делает эту кето фрикадельку в мультиварке рецепт очень ароматный, не все любят чеснок, и его можно пропустить. Ты также можно отрегулировать количество чеснока, которое вы используете. 2 свежих чесночных перчаток или 1 чайной ложки чесночного порошка достаточно, чтобы приправить их безглютеновые фрикадельки.

Итальянские травы

Традиционный итальянский травы придают кето-фрикаделькам восхитительный средиземноморский аромат. Я использовала смесь базилика, петрушки, орегано, розмарин, и тимьян.

Я сделал рецепт много раз и обнаружил, что нет необходимости всегда использовать все травы. Так вы можете легко настроить рецепт и использовать любые травы, которые вы предпочитаете или имеете под рукой.

Летом месяца, я собираю горсть свежих трав в саду, чтобы приготовить фрикадельки. и соус маринара. Сушеные травы тоже хорошо работают, и я указал их количество. для свежих и сушеных трав в карточке рецепта ниже. Также можно использовать готовую итальянскую приправу. также приправа для фрикаделек.

Морская соль и перец

Немного соли и черного перца придают пикантный вкус. я используется морская соль мелкого помола, конечно, подойдет и кошерная или поваренная соль. Я рекомендую пробовать сыр перед добавлением соли. Если сыр, который вы используете, очень соленый, используйте немного меньше соли.

Запеченные фрикадельки в соусе — настоящее блаженство! Приготовление тефтелей в мультиварке – один из самых простых способов приготовления тефтелей. Соус Маринара с низким содержанием углеводов гарантирует, что фрикадельки не пересохнут, а останутся сочными и нежными.

Какие ингредиенты делают Мне нужен соус маринара с низким содержанием углеводов?

Есть много соусы для фрикадельки рецепты там. Этот легкий соус маринара — отличная закуска. углеводный соус для фрикаделек и идеально подходит для приготовления кето фрикаделек с соусом. я использовал 2 банки с крупными помидорами в качестве основы для кето-соус для фрикаделек. Вы также можете использовать томатный вместо соуса или томатной пассаты. Кроме этого, я также добавляю немного томатной пасты, половину луковицы и лавровый лист. лист, чтобы придать соусу больше глубины.

Соус маринара часто готовят с чесноком и дополнительными травами. Так как фрикадельки сделаны с этими ингредиентами уже, я не добавляла их в томатный соус. Медленное приготовление (почти) безуглеводных фрикаделек — это все, что нам нужно, чтобы придать вкус блюду. соус маринара.

Вы можете купить готового соуса маринара, только убедитесь, что в него не добавлен сахар. я например, соусы из Yo Mama’s , Victoria , Rao и Organico Bello .

Что мне нужно сделать zoodles или цуккини спагетти?

Лапша из цукини, также известные как zoodles, являются вкусной альтернативой обычным макаронам с низким содержанием углеводов. Цуккини паста идеально подходит для кето, палео, Whole 30, низкоуглеводной и безглютеновой диет. я также думаю, что слегка сладковатый вкус кабачков дополняет этот низкий углеводный рецепт с фрикадельками хорошо.

Приготовление кабачков спагетти очень просто: я использовала спирализатор нарезать кабачковую лапшу за считанные минуты. Овощ Также можно использовать овощечистку, которая сделает лапшу немного толще. Затем лапшу обжаривали в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла до тех пор, пока она не начинают размягчаться в течение примерно 2-3 минут. Посыпьте немного солью и перец, и zoodles готовы к подаче. Из расчета 1 кабачок на человек.

Как сделать лучшие фрикадельки в мультиварке с нуля?

Приготовление фрикаделек в в мультиварке получаются нежные, сочные фрикадельки и сочный пикантный соус. Пока я использовал свои кето-фрикадельки, вы можете приготовить фрикадельки в мультиварке с и другие рецепты. Этот метод приготовления идеально подходит для любой мультиварки или мультиварки. И на всякий случай, ты не был известно, что Instant Pot также имеет медленный функция плиты. Таким образом, вы можете полностью приготовить фрикадельки Instant Pot в медленноварке.

Перед началом работы

Для супер тендера фрикадельки сохраняют ингредиенты холодными, чтобы избежать таяния жира в мясе и разбивая перед приготовлением фрикаделек. Поставьте чашу миксера в холодильник за 10 минут до того, как вы начнете делать смесь для фрикаделек.

Сделать фрикадельки смесь

Рассыпать землю мясо в чашу миксера и разрыхлите его руками. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно смешайте смесь, но не перемешайте. Перемешивание делает фрикадельки более жесткими, а также высвобождает часть жира. мясо преждевременно. Совершенно нормально, если маленькие крупинки мясного фарша оставаться.

Сформировать фрикадельки

Слегка посыпать руки холодной водой или маслом, чтобы предотвратить прилипание. Возьмите небольшое количество смеси и скатайте руками, сложенными чашечкой, в шарики примерно 1,5 дюйма / 4 см. Если вы предпочитаете маленькие или большие фрикадельки, не стесняйтесь формировать их в соответствии с ваши личные предпочтения. При желании используйте ложку для печенья, чтобы определить размер фрикаделек. равномерно.

Захотелось спагетти и фрикаделек? Кето-итальянские фрикадельки — это здоровая альтернатива традиционному блюду, приготовленному из обычной пасты, с низким содержанием углеводов и без муки.

Подрумянивание фрикаделек

Подрумянивание фрикадельки не являются абсолютно необходимыми, но обжаривание на сковороде создает богатую, жареную вкус, поэтому я никогда не пропускаю этот шаг. Просто нагрейте масло на среднем огне. в большой, глубокой сковороде. Масло готово, когда вы видите, как вокруг ложки, застрявшей в масле, поднимаются пузыри.

Добавьте немного фрикадельки и обжаривать их партиями по 2-3 минуты, пока фрикадельки красивые и коричневые со всех сторон. Ремешки облегчают поворот фрикадельки на сковороде и поднимите их в мультиварку. И не забудьте налейте масло и подрумяненные кусочки из сковороды в мультиварку после того, как вы сделал обжиг.

Сделать маринару соус

Самый популярный соус его вкуса от мягкого кипения с фрикадельками. Поэтому я не используйте все ингредиенты, которые вы обычно найдете в классическом соусе маринара. я просто высыпала кусочки помидоров на фрикадельки в мультиварке и бросила остальные ингредиенты сверху.

Как приготовить кето фрикадельки в мультиварке – комфортный подход к фрикаделькам

Положите фрикадельки в мультиварке, полейте соусом и хорошенько все перемешайте. фрикадельки должны быть погружены в соус. Если фрикадельки не полностью покрыты, ложкой немного соуса сверху.

Теперь открывай крышку и варить на медленном огне 3-4 часа. Приготовление их дольше делает фрикадельки немного плотнее и жевательнее. Фрикадельки готовы, когда мясо в середине уже не розовый.

Тоже нормально чтобы масло отделилось от соуса и поднялось наверх. Просто перемешайте снова объединить.

Жареные фрикадельки – быстрый способ приготовить кето-фрикадельки

Вначале я пообещали сократить путь, чтобы фрикадельки были готовы через 30 минут или меньше. Жарка на сковороде — лучший способ приготовить фрикадельки на плите. Процесс похоже на подрумянивание фрикаделек, как описано выше, но мы их просто обжариваем дольше.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой, глубокой сковороде на среднем огне пока не закипит. Работая партиями, добавьте в масло несколько фрикаделек, оставляя пространство вокруг них. Запекайте, пока не подрумянятся со всех сторон, всего около 7 минут.

Положить на тарелку выстлать бумажным полотенцем и обжарить оставшиеся фрикадельки. Затем поместите все фрикадельки обратно в сковороду, полить соусом и дать покипеть еще 5 минут. Легко, быстро, вкусно. Наслаждаться!

Советы по хранению и заморозке кето-фрикаделек

Заранее сформировать фрикадельки

Можно сформировать фрикадельки день вперед. Приготовить смесь для фрикаделек, скатать шарики и выложить на противень, застеленный вощеной/жиронепроницаемой бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой/цепкой пленку и хранить в холодильнике до следующего дня.

Как долго можно хранить кето-фрикадельки?

Приготовленные фрикадельки хорошо хранятся и идеальная еда для приготовления пищи или готовки вперед. Поместите их в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильник до 5 дней.

Как заморозить фрикадельки

Чтобы заморозить фрикадельки, поместите их (без соуса) в один слой на застеленном бумагой противне/подносе и заморозить до твердый. Затем переложите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры (добавьте соусом) или пакет с замком на молнии и хранить в морозильник до месяца. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, лучше всего заморозить соус маринара в отдельной емкости.

Разогреть фрикадельки

Чтобы разогреть, переложить фрикадельки и соус в сковороду. Время от времени помешивайте и готовьте на среднем огне до готовности. через.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Кето-фрикадельки
  • 1 2/3 фунта / 750 г / 26,5 унций говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного фарша
  • 1/2 стакана / 60 г / 2 унции тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана / 60 г / 2 унции тертого пармезана
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана / 5 г / 0,2 унции свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/4 стакана / 5 г / 0,2 унции свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 ч. л. свежего тимьяна или 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана / 60 мл / 2 жидких унции оливкового масла
  • мелкая морская соль
  • перец черный молотый
Соус кето маринара
  • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
  • 1 лавровый лист
Для сервировки
  • лапша с цукини
  • тертый пармезан для посыпки

Инструкции

    1. При необходимости нагрейте мультиварку.
    2. Выложите говяжий и свиной фарш, яйцо, моцареллу, пармезан и чеснок в большую миску. Приправить 1 чайной ложкой соли, перца и трав. Перемешивайте руками, пока все хорошо не смешается и не будет равномерно распределено, но не переусердствуйте.
    3. Слегка влажными, сложенными чашечкой руками скатайте смесь в шарики диаметром 1,5 дюйма / 4 см и положите на тарелку.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет кипеть.
    5. Работая партиями, обжарьте фрикадельки со всех сторон в течение 1-2 минут.
    6. Положите фрикадельки в медленноварку.
    7. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, нарезанный лук и лавровый лист. Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись томатным соусом.
    8. Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов. Тефтельки готовы, когда они перестанут быть розовыми в середине.
    9. Перемешайте соус и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Посыпать тертым сыром и подавать теплым с лапшой из цуккини, пастой или овощами.

Примечания

Сформировать фрикадельки заранее

Фрикадельки можно сформировать за день вперед. Приготовьте смесь для фрикаделек, скатайте шарики и положите их на противень, застеленный вощеной/жиронепроницаемой бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой/пищевой пленкой и храните в холодильнике до следующего дня.

Как долго можно хранить кето-фрикадельки?

Приготовленные фрикадельки хорошо хранятся и являются идеальным продуктом для приготовления пищи или приготовления пищи заранее. Поместите их в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить фрикадельки

Чтобы заморозить фрикадельки, положите их (без соуса) в один слой на застеленный противень/противень и заморозьте до твердого состояния. Затем переложите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры (сейчас добавьте соус) или в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до месяца. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, лучше всего заморозить соус маринара в отдельном контейнере.


Разогреть фрикадельки

Чтобы разогреть, переложите фрикадельки и соус в сковороду. Время от времени помешивайте и готовьте на среднем огне, пока все не прогреется.

Дайте замороженным фрикаделькам разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать их, как описано выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка

  • Мультиварка

  • Горшок быстрого приготовления

  • Сковорода для жарки

  • Спирализатор

  • Морская соль

  • Измельченные помидоры

  • Итальянская приправа

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 64 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 197 мг Углеводов: 6 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 3 г

Вам слово!

Большое спасибо, что посетили Country Hill Cottage — мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте заметку в комментарий  раздел ниже!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им  с помощью кнопок социальных сетей, которые вы видите под постом.

Чтобы узнать больше о поделках, косметических мастер-классах и рецептах, подпишитесь на нас в Pinterest , Instagram, и Facebook .

Цина хо

3,1 тыс. акции

  • Facebook
  • Электронная почта

Фрикадельки из дикобраза в тощей мультиварке | Рецепт для людей, следящих за фигурой

Перейти к рецепту

Сегодня у меня есть для вас обновленный рецепт из прошлого (по крайней мере, моего прошлого): полезные фрикадельки из дикобраза, приготовленные в медленноварке.

Вы помните «дикобразов» — говяжий фарш, сырой рис и приправы, скатанные в шарики, а затем приготовленные в томатном соусе или супе, на сковороде или запеченные в духовке?

WW Фрикадельки из дикобраза в мультиварке

В моей старой Поваренной книге Бетти Крокер (партнерская ссылка) (1978) есть хороший рецепт этого старомодного семейного фаворита.

Но вдохновение для этих тонких фрикаделек из дикобраза, приготовленных в медленном режиме, без глютена, пришло из другого источника: 4 ингредиента: более 400 быстрых, простых и вкусных рецептов с использованием 4 или меньше ингредиентов (партнерская ссылка) простые рецепты на каждый день от пары австралийских мам, которые я обнаружила в лондонском книжном магазине несколько лет назад.

Примечания к рецепту

Оригинальный рецепт из 4 ингредиентов включал только говяжий фарш, вареный рис, яйцо и консервированный сгущенный томатный суп.

Я добавил в смесь немного сушеного лука, чесночный порошок, соль и перец.

Смешивание и катание фрикаделек из дикобраза

И вместо обычного сгущенного томатного супа я выбрал банку Amy’s Organic Chunky Tomato Bisque (партнерская ссылка), которая слегка сладковата, немного сливочна и полна свежего томатного вкуса.

Я осторожно поместил сырые фрикадельки в свою 4-квартовую овальную мультиварку (партнерская ссылка), залил сверху супом и варил их в режиме «НИЗКИЙ» примерно 4-½ часа.

Если хотите, вы можете запечь их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа.

Поданные с картофельным пюре и брокколи, эти фрикадельки из дикобраза, приготовленные в мультиварке, получили восторженные отзывы от нас обоих.

Что еще раз доказывает, что ужин не должен быть сложным, чтобы быть сытным, особенно если вы, как и мы, любите старомодную домашнюю еду.

Сколько калорий и баллов WW в этих фрикадельках, приготовленных в мультиварке?

По моим подсчетам, каждая щедрая порция содержит около 278 калорий и

6 *SmartPoints (Зеленый план)
6 *SmartPoints (Синий план)
6 *SmartPoints (Фиолетовый план)
7 *PointsPlus (Старый план)

Чтобы увидеть свои WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать их в приложении WW или сайт, Нажмите здесь!

Если вам нравятся эти старомодные фрикадельки из дикобраза, приготовленные в медленноварке, обязательно ознакомьтесь с моими другими простыми рецептами фрикаделек для тех, кто следит за фигурой, включая французские луковые фрикадельки Easy Slow Cooker, спагетти и куриные фрикадельки Weight Watchers, гавайские фрикадельки Slow Cooker, Slow Cooker Фрикадельки с клюквой и кисло-сладкие фрикадельки барбекю в медленноварке

Готовы ли вы медленно готовить себя?

Если вы приготовили этот Фрикадельки из дикобраза в мультиварке , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке для людей, следящих за фигурой

Облегченные фрикадельки из дикобраза в медленноварке. Старомодный семейный рецепт, обновленный на сегодняшний день, легкий, полезный и восхитительно успокаивающий, подается с картофельным пюре или лапшой и вашими любимыми зелеными овощами.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 6 ч.

Общее время 6 ч. 10 мин. Простая питательная проживание

  • ▢ 1 фунт 95% мышечного говяжьего фарша
  • ▢ ½ стакана приготовленного риса
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки сухофузоотровую трески (опционально)
  • ▢ ¼ Teaspoon Budree (опциозно)
  • 666666666666666 4016 ¼ ¼ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 банка томатного супа (я использовала Amy’s Organic Chunky Tomato Bisque)
  • Идеальный размер медленноварки: 4 четверти.

  • В миске смешайте говяжий фарш, рис, яйцо и приправы и хорошо перемешайте.

  • Скатайте из смеси 16 шариков (они же «дикобразы»).

  • Поместите фрикадельки в мультиварку, стараясь, чтобы они лежали в один слой, если это возможно.

  • Налить суп. (Если вы используете сгущенный суп, разбавьте его ½ банки воды, прежде чем наливать.)

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4–6 часов или до готовности фрикаделек.

  • В качестве альтернативы, вы можете выложить фрикадельки в один слой в форму для запекания, полить супом и запекать в духовке при температуре 350F в течение примерно 1 часа, пока фрикадельки не будут готовы, а суп/соус не закипит.

Медленноварка на 4 четверти

Чаши для смешивания

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW.

6 *SmartPoints (Зеленый план)

6 *SmartPoints (план Blue)

6 *SmartPoints (фиолетовый план)

7 *PointsPlus (старый план)

Факты о пищевой ценности

Рецепт фрикаделек из дикобраза в медленноварке

Количество на порцию (1/4 рецепта)

Калории 278 Калории из жиров 90

% дневной нормы*

Жиры 10 г 15%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 26 г 52%

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: фрикадельки с рисом, фрикадельки на медленном огне

Вы готовили по этому рецепту?

Источник: вдохновлено 4 ингредиентами: более 400 быстрых, простых и вкусных рецептов с использованием 4 или меньшего количества ингредиентов (партнерская ссылка) Ким Маккоскер и Рэйчел Бермингем

*Баллы® рассчитаны WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

В этом видео показано, как легко приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке в домашних условиях:

Другие рецепты Weight Watchers для фрикаделек:

  • Легкие низкокалорийные фрикадельки Шрирача
  • Французские луковые фрикадельки Easy Slow Cooker
  • Низкокалорийные фрикадельки с лимонным перцем и 5 ингредиентами
  • Низкокалорийные тайские фрикадельки с зеленым карри из индейки
  • Бефстроганов с фрикадельками из индейки (SkinnyTaste)
  • Легкие итальянские фрикадельки (LaaLoosh)
  • Курица Буффало и фрикадельки из лебеды (SlenderKitchen)
  • Тонкие фрикадельки по-гречески (SkinnyKitchen)
  • Фрикадельки с клюквой в мультиварке

Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *