Сырные слойки: Сырные слойки 2 — рецепты с фото на vpuzo.com

Сырные слойки, пошаговый рецепт на 85 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Katerina

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

очень просто и очень вкусно )) а главное быстро))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

слоеное тесто (готовое)

сыр

яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

тесто разморозить, разделить на 4 квадрата.


на каждый квадрат положить тертый сыр (я кладу много) и помазать взбитым яйцом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекатьслойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырная слойка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Готовое слоеное тесто всегда придет на выручку хозяйке. Использовать его можно как для сладкой, так и для соленой выпечки. Любая из них получится вкусной. Готовятся блюда из такого слоеного теста быстро, поэтому рецепты можно использовать в тех случаях, когда гости уже на пороге. Одним из простых видов выпечки является слойка с сыром, приготовленная в духовке.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто250 г
Полутвердый сыр300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Отдайте предпочтение слоеному тесту без различных добавок и примесей, например, усилителей вкуса и консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовое слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

В отдельной емкости взбейте яйцо.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 6 полосок.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке и выложите его на полоски теста.

Шаг 5

Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 6

Слойки с сыром готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к слойкам соус, например сметанно-чесночный или сырный.

Слойки с сыром — копейки

Слойки с сыром — легкие, воздушные, маслянистые и очень нежные.

Эти изысканные французские пирожные легко приготовить (и еще проще съесть). Они идеально подходят как закуска или гарнир или даже с бокалом вина.

Я очень рад, что стал партнером Cabot Cheese, чтобы поделиться этим рецептом!

Что такое сырные слойки?

Слойки с сыром — это французская выпечка, известная как гужер. Тесто для этих сырных пирожных представляет собой заварное тесто, и его легко приготовить. Это похоже на тесто, которое вы использовали бы для слоеных кремов/эклеров. В то время как сырные слойки часто готовятся из сыра грюйер или эмменталь, нам очень нравится вкус Cabot Seriously Sharp Cheddar в этом рецепте.

Заварное тесто звучит сложно, но на самом деле это просто . В этом тесте вы приготовите масло и молоко, а затем подмешайте муку, дайте ей немного приготовиться. В конце добавьте яйцо и сыр.

  • Легкие и пушистые внутри и с хрустящей корочкой снаружи, эти слоеные пирожки идеально подходят в качестве гарнира к супу, рагу или любому другому острому блюду!
  • И детям, и взрослым нравится сырный вкус, который Cabot Seriously Sharp Cheddar придает этим маслянистым закускам.
  • Эти сырные пирожные можно замораживать. Просто бросьте их в пакет для заморозки и разморозьте по мере необходимости!

Слойки с сыром Ингредиенты

СЫР: Основным ароматизатором этих слоек является сыр, поэтому важно использовать высококачественный сыр с великолепным вкусом, такой как Cabot Seriously Sharp Cheddar. Этот сыр выдерживается не менее 18 месяцев и придает ему яркий ореховый вкус. Мелкое измельчение сыра меньшей стороной терки гарантирует, что каждый кусочек наполнен ароматом чеддера.

Серьезно острый чеддер Cabot отлично подходит для любого рецепта, где вам нужен приятный смелый сырный вкус (например, пивной сырный суп). Cabot — это кооператив молочных фермеров Новой Англии и Нью-Йорка, основанный более 100 лет назад (и они действительно делают лучший чеддер)!

ОСНОВА: Молоко (или вода), масло, мука и яйца являются основой для идеальных сырных пирожков, но ключ заключается в технике приготовления (не волнуйтесь, это просто)! Молоко можно заменить водой, но молоко дает более насыщенный вкус.

Как приготовить слойки с сыром

  1. Вскипятить молоко, масло и приправы по рецепту ниже . Уменьшите огонь и вмешайте муку, чтобы получилось тесто. Готовьте, пока тесто не схватится.
  2. Взбейте яйца и сыр. Поместите тесто в кондитерский мешок.

  1. Выложить кружочки теста на подготовленную сковороду и смазать яйцом.
  2. Выпекать по рецепту ниже до румяной корочки и подавать теплыми.

Хранение сырков

Храните сырки в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Заморозьте слойки с сыром в пакете с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне на срок до 8 недель.

Аккуратно разогрейте в духовке при 350°F в течение примерно 8 минут или до полного прогрева.

More Cheeses Favorites

  • Сырный хлеб (быстрый хлеб)
  • Печенье с ветчиной и сыром
  • Быстрые кексы с сыром
  • Булочки с сыром Чеддер
  • Аэрогриль для жареного сыра
  • Чесночные тосты с сыром

Ты приготовила эти сырные пирожки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4. 98 от 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Слойки с сыром

Домашние слойки с сыром легкие, воздушные, маслянистые и очень сырные.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 38 минут

Всего времени 48 минут

порции 16

  • ▢ 1 стакан молока или воды
  • ▢ 1 Столпное масло без соли
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанного чеддера Cabot Seriously Sharp
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • В средней кастрюле смешайте молоко, масло, соль и кайенский перец. Доведите до кипения на среднем огне.

  • Убавьте огонь до минимума и сразу добавьте всю муку. Размешайте до очень гладкой. Продолжайте готовить и помешивать, пока не получится тесто, которое не будет прилипать к стенкам/дну кастрюли и перестанет быть липким, около 2-3 минут.

    Снимите с огня и охладите в течение 5 минут.

  • Пока мучная смесь остывает, полностью взбейте яйца в отдельной миске. Удалите 2 столовые ложки яиц для мытья и отложите в сторону.

  • Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто, перемешивая ложкой после каждого добавления. Когда яйца полностью растворятся, добавьте тертый сыр.

  • Поместите смесь в пакет для заморозки или кондитерский мешок и выдавите на подготовленный противень круги диаметром 1 дюйм (около 3/4 дюйма). Влажными пальцами разгладьте вершины холмиков.

  • Взбейте отложенное яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте слойки. При желании посыпьте дополнительным количеством чеддера.

  • Выпекайте в течение 10 минут при 425°F, затем уменьшите температуру до 350°F и готовьте 18-19 минут или пока они не поднимутся и не подрумянятся.

Лучше всего их сочетает с мелко натертым сыром.

Молоко можно заменить водой (или наполовину водой), но молоко дает более насыщенный вкус.

Готовьте мучную смесь, пока тесто не начнет отставать от сковороды. Убедитесь, что вы продолжаете помешивать, пока он готовится при низкой температуре. Тесто не должно быть липким на ощупь.

Слегка охладите мучную смесь, прежде чем добавлять яйцо и сыр.

4.98 от 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 130 | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 342 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Хлеб, Гарнир, Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Слойки с сыром чеддер Рецепт

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 29 января 2022 г.

32 оценки

Элиза Бауэр

Вы когда-нибудь готовили сырники? Чтобы сделать их, сначала вы делаете паштет из заварного теста (произносится как «пат а шо»), который, если вы никогда не готовили его раньше, может показаться немного странным.

Странно, потому что большинство из нас, кто занимается выпечкой, привыкли смешивать ингредиенты для теста, а затем помещать их в духовку.

С паштетом из заварного теста вы, по сути, сначала готовите тесто наполовину, добавляя муку в кипящую воду и масло и перемешивая, как сумасшедший, пока не получите шарик теста консистенции пластилина.

Затем вы смешиваете яйца, а затем тесто отправляется в духовку, где оно вздувается, когда вода в тесте превращается в пар и расширяется в воздушные карманы.

Элиза Бауэр

Тесто используется для приготовления слоеных кремов, эклеров, сырных слоек (гужер), бенье и даже чуррос. У Дэвида Лебовица есть рецепт приготовления французских тарталеток, который, как мне кажется, по сути является паштетом из заварного теста, который вызывает восторженные отзывы.

Итак, это полезный и довольно простой метод, хотя тесто может быть немного жестким, чтобы работать вручную.

Эти сырные слойки сделаны из сыра чеддер и небольшого количества тимьяна. Вы можете добавить в смесь раскрошенный бекон или использовать шалфей или розмарин. Вы можете использовать козий сыр вместо чеддера, грюйера или эмменталера (более традиционный для гужера).

Смело экспериментируйте с сырами!

Между прочим, у Майкла Рулмана есть отличная глава о паштете из заварного крема и гужеров в его книге Ratio.

Эти сырные булочки? Превосходны в качестве пельменей в гороховом супе. Используйте вместо сухариков. Или съешьте их так, как они были задуманы, как пикантную, вызывающую привыкание закуску.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

порций 24 порции

  • 1 пачка сливочного масла (8 столовых ложек или 4 унции)

  • 1 стакан воды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 4 больших яйца

  • 1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер

  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина

  • Свежемолотый перец

  1. Вскипятить воду, масло, соль:

    В кастрюлю среднего размера добавьте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.

    Элиза Бауэр
  2. Добавить муку и перемешать:

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте всю муку сразу. Быстро перемешайте. Смесь сформирует шар из теста, который будет отрываться от стенок формы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Лучше всего использовать деревянную ложку для перемешивания, так как тесто будет довольно густым. Продолжайте готовить еще пару минут.

    Элиза Бауэр
  3. Дайте остыть пару минут, затем добавьте яйца по одному:

    Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть пару минут. Перемешайте, чтобы тесто остыло более равномерно. Вы хотите, чтобы тесто было теплым, но не настолько горячим, чтобы, когда вы начинаете добавлять яйца, они готовились, когда попадали в тесто.

    Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока яйца не смешаются с тестом. (Проделайте эту часть в миксере, если хотите, или вручную деревянной ложкой.) Тесто должно стать довольно кремообразным.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Добавьте тертый сыр, тимьян и несколько щепоток перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *