Сырные оладьи с петрушкой , пошаговый рецепт на 792 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи на йогурте с семгой и сметаной
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные оладьи с ягодами
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновые гречневые оладьи с джемом
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Из телепередачи
Сырные оладьи с петрушкой от 20 ноября 2013
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
396
кКал
16%
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мука пшеничная | ½ стакана |
50 г |
яйца куриные | 1 шт. |
небольшой пучок петрушки | 1 веточка |
молоко | 4 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьижаритьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastблины и оладьи — вкуснота!авторская кухнязавтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные оладьи на воде на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
10. 09.2020 08:11 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Простые и легкие сырные оладьи на воде на сковороде готовятся очень быстро. Оладьи получаются нежные, мягкие, с насыщенным сырным вкусом. Эти оладьи универсальные, подать их можно как со сладкими джемами, вареньем, медом, так и с острыми или солеными соусам, заправками.
В списокпокупокили
Порции
– 8 +
Для теста
вода вода
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
2 щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
сыр твердый сыр твердый
150 г
мука мука
1 стакан
Для жарки
масло растительное масло растительное
30 мл
1
Воду смешиваем с сахаром, солью и яйцом. Перемешиваем до растворения сахара.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в тесто сыр перетертый через мелкую терку, разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны, на разогретом масле до золотистого цвета. Если вы не любите излишнюю маслянистость, то готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце.
5
Вкусные оладушки готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1532 рецепта. Вот один их моих последних: Пышные дрожжевые пирожки на сыворотке с сосисками на сковороде.
Выпечка
Оладьи
Оладьи без дрожжей
Оладьи с сыром
Русская
К чаю и кофе
На завтрак
На перекус
На скорую руку
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Замешивание
Измельчение
Газовая плита
Похожие рецепты
Оладьи на простокваше с малиновым соусомТворожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой
Оладьи на молоке: воздушные и пышные
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Сало с чесноком в домашних условиях
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Сырные оладьи | Ciao Italia
Сырные оладьи | Чао Италия Перейти к основному содержаниюПоделитесь этим рецептом
Ингредиенты
- 2 1/2 унций вчерашнего хлеба, раскрошенного
- Молоко
- 1/4 фунта прошутто ди Сан Даниэле, фарш
- 1 чайная ложка оливковое масло
- 3 яйца
- 1 зубчик чеснок, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки рубленая петрушка
- 2 1/4 чашки тертый сыр Монтазио
- Соль и перец по вкусу
- СОУС
- 1/4 стакана оливковое масло первого отжима
- 1 зубчик чеснок, измельченный
- 2 большие красные перцы, обжаренные, очищенные, очищенные от семян и протертые
- 6 листья базилика
- Растительное масло для жарки
Направления
- Поместите хлеб в миску и добавьте достаточное количество молока, чтобы покрыть; дайте постоять, пока бред не впитает молоко; выжать лишнее молоко из хлеба и отложить в сторону.
- В небольшой сковороде обжарьте прошутто в 1 чайной ложке оливкового масла, пока она не начнет коричневеть. Прохладный.
- В отдельной посуде взбить яйца вилкой до пены; добавьте к хлебу чеснок, петрушку, охлажденную прошутто и сыр и перемешайте, чтобы получилась густая смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите в течение 30 минут.
- Тем временем приготовить соус:
- Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в кастрюле среднего размера, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким; не позволяйте ему коричневеть. Выбросьте чеснок. Добавьте протертые перцы и варите около 5 минут на среднем огне или пока соус слегка не загустеет. Накройте и держите в тепле.
- Руками, посыпанными мукой, сформируйте из смеси сырных оладьев 10–20 шариков. Или используйте две столовые ложки, чтобы сформировать их.
- Имейте готовое растительное масло при температуре 375 ° F для жарки. Обжаривайте шарики по несколько штук до румяной корочки; высыпьте их на впитывающую бумагу. Держите тепло, как вы делаете их.
- Перед подачей распределите немного соуса по сервировочным тарелкам и положите в каждую тарелку шарики.
- Подавайте с гарниром из листьев базилика или шифонадом из базилика.
Поделитесь этим рецептом
Рецепт оладий с козьим сыром
По
Мэриан Блейз
Мэриан Блейз
Мэриан Блейз — писатель-фрилансер и разработчик рецептов, страстно увлеченный южноамериканской кухней. Она написала кулинарную книгу, посвященную кухне Бразилии.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 03.02.22
sstrieu/Flickr/CC BY-ND 2.0Эти сырные оладьи с соусом для макания из гуавы представляют собой восхитительную вариацию традиционного сочетания фруктов и сыра и являются довольно популярной закуской. Сырные оладьи можно сформировать заранее и охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы их жарить. После того, как они обжарены, оладьи можно держать теплыми в духовке, пока они не будут готовы к подаче. Хорошие дополнительные добавки включают раскрошенный бекон, голубой сыр или сыр манчего и мелко нарезанные оливки.
Сырные оладьи:
14 унций козьего сыра
4 унции сливочного сыра, размягченного
16 унций сыра рикотта из цельного молока
2 больших яйца
2 столовые ложки муки общего назначения
3 средние зеленые луковицы
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1 литр растительного масла для жарки
Для соуса для макания из гуавы:
1/3 стакана пасты из гуавы
3 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана консервированного или свежевыжатого сока манго или ананасового сока
Раскрошенный вареный бекон, раскрошенный голубой сыр, тертый сыр манчего, мелко нарезанные вяленые помидоры, мелко нарезанные зеленые или черные оливки, по желанию
Приготовьте соус для макания: поместите пасту из гуавы в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты (уксус, соевый соус, сахар и сок) и взбивайте на медленном огне, пока паста из гуавы полностью не растает. Снимите с огня и отложите.
Приготовьте сырные оладьи: крупно нарежьте зеленый лук и положите его в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте пару раз в течение нескольких секунд каждый раз, пока лук не станет более мелко нарезанным. Добавьте козий сыр, размягченный сливочный сыр и сыр рикотта в чашу кухонного комбайна. Добавьте 2 яйца и муку и перемешайте смесь, пока она хорошо не перемешается. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. При желании на этом этапе добавьте в сырную смесь один или несколько дополнительных ингредиентов, таких как раскрошенный вареный бекон, раскрошенный сыр с плесенью, тертый сыр манчего, мелко нарезанные вяленые помидоры, мелко нарезанные оливки и т. д.
Охладите сырную смесь не менее часа.
Когда сырная смесь остынет, сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.