Сырные оладьи на молоке: Сырные оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сырные оладьи с петрушкой , пошаговый рецепт на 792 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные оладьи с ягодами

Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.

Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

Из телепередачи

Сырные оладьи с петрушкой от 20 ноября 2013

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

396

кКал

16%

Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мука пшеничная

½ стакана
50 г

яйца куриные

1 шт.

небольшой пучок петрушки

1 веточка

молоко

4 ст. л.

масло оливковое

1 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на крупной терке.


Петрушку мелко порубить.


Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.


Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.


Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьижаритьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastблины и оладьи — вкуснота!авторская кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные оладьи на воде на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

10. 09.2020 08:11 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Простые и легкие сырные оладьи на воде на сковороде готовятся очень быстро. Оладьи получаются нежные, мягкие, с насыщенным сырным вкусом. Эти оладьи универсальные, подать их можно как со сладкими джемами, вареньем, медом, так и с острыми или солеными соусам, заправками.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

Для теста

вода вода

1 стакан

яйца куриные яйца куриные

1 шт

соль соль

2 щепотка

разрыхлитель разрыхлитель

0.5 ч.л.

сахар сахар

1 ч.л.

сыр твердый сыр твердый

150 г

мука мука

1 стакан

Для жарки

масло растительное масло растительное

30 мл

1

Воду смешиваем с сахаром, солью и яйцом. Перемешиваем до растворения сахара.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

3

Добавляем в тесто сыр перетертый через мелкую терку, разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем.

4

Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны, на разогретом масле до золотистого цвета. Если вы не любите излишнюю маслянистость, то готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце.

5

Вкусные оладушки готовы. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1532 рецепта. Вот один их моих последних: Пышные дрожжевые пирожки на сыворотке с сосисками на сковороде.

Выпечка

Оладьи

Оладьи без дрожжей

Оладьи с сыром

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На перекус

На скорую руку

На сытный завтрак

Жарение, жарка

Замешивание

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Оладьи на простокваше с малиновым соусом

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой

Оладьи на молоке: воздушные и пышные

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Сырные оладьи | Ciao Italia

Сырные оладьи | Чао Италия Перейти к основному содержанию

Поделитесь этим рецептом

Ингредиенты

  • 2 1/2 унций вчерашнего хлеба, раскрошенного
  • Молоко
  • 1/4 фунта прошутто ди Сан Даниэле, фарш
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 3 яйца
  • 1 зубчик чеснок, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки рубленая петрушка
  • 2 1/4 чашки тертый сыр Монтазио
  • Соль и перец по вкусу
  • СОУС
  • 1/4 стакана оливковое масло первого отжима
  • 1 зубчик чеснок, измельченный
  • 2 большие красные перцы, обжаренные, очищенные, очищенные от семян и протертые
  • 6 листья базилика
  • Растительное масло для жарки

Направления

  1. Поместите хлеб в миску и добавьте достаточное количество молока, чтобы покрыть; дайте постоять, пока бред не впитает молоко; выжать лишнее молоко из хлеба и отложить в сторону.
  2. В небольшой сковороде обжарьте прошутто в 1 чайной ложке оливкового масла, пока она не начнет коричневеть. Прохладный.
  3. В отдельной посуде взбить яйца вилкой до пены; добавьте к хлебу чеснок, петрушку, охлажденную прошутто и сыр и перемешайте, чтобы получилась густая смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите в течение 30 минут.
  4. Тем временем приготовить соус:
  5. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в кастрюле среднего размера, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким; не позволяйте ему коричневеть. Выбросьте чеснок. Добавьте протертые перцы и варите около 5 минут на среднем огне или пока соус слегка не загустеет. Накройте и держите в тепле.
  6. Руками, посыпанными мукой, сформируйте из смеси сырных оладьев 10–20 шариков. Или используйте две столовые ложки, чтобы сформировать их.
  7. Имейте готовое растительное масло при температуре 375 ° F для жарки. Обжаривайте шарики по несколько штук до румяной корочки; высыпьте их на впитывающую бумагу. Держите тепло, как вы делаете их.
  8. Перед подачей распределите немного соуса по сервировочным тарелкам и положите в каждую тарелку шарики.
  9. Подавайте с гарниром из листьев базилика или шифонадом из базилика.

Поделитесь этим рецептом

Распечатать этот рецепт

Рецепт оладий с козьим сыром

По

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз — писатель-фрилансер и разработчик рецептов, страстно увлеченный южноамериканской кухней. Она написала кулинарную книгу, посвященную кухне Бразилии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03.02.22

sstrieu/Flickr/CC BY-ND 2.0

Эти сырные оладьи с соусом для макания из гуавы представляют собой восхитительную вариацию традиционного сочетания фруктов и сыра и являются довольно популярной закуской. Сырные оладьи можно сформировать заранее и охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы их жарить. После того, как они обжарены, оладьи можно держать теплыми в духовке, пока они не будут готовы к подаче. Хорошие дополнительные добавки включают раскрошенный бекон, голубой сыр или сыр манчего и мелко нарезанные оливки.

Сырные оладьи:

  • 14 унций козьего сыра

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного

  • 16 унций сыра рикотта из цельного молока

  • 2 больших яйца

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 3 средние зеленые луковицы

  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей

  • 1 литр растительного масла для жарки

Для соуса для макания из гуавы:

  • 1/3 стакана пасты из гуавы

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1/2 стакана консервированного или свежевыжатого сока манго или ананасового сока

  • Раскрошенный вареный бекон, раскрошенный голубой сыр, тертый сыр манчего, мелко нарезанные вяленые помидоры, мелко нарезанные зеленые или черные оливки, по желанию

  1. Приготовьте соус для макания: поместите пасту из гуавы в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты (уксус, соевый соус, сахар и сок) и взбивайте на медленном огне, пока паста из гуавы полностью не растает. Снимите с огня и отложите.

  2. Приготовьте сырные оладьи: крупно нарежьте зеленый лук и положите его в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте пару раз в течение нескольких секунд каждый раз, пока лук не станет более мелко нарезанным. Добавьте козий сыр, размягченный сливочный сыр и сыр рикотта в чашу кухонного комбайна. Добавьте 2 яйца и муку и перемешайте смесь, пока она хорошо не перемешается. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. При желании на этом этапе добавьте в сырную смесь один или несколько дополнительных ингредиентов, таких как раскрошенный вареный бекон, раскрошенный сыр с плесенью, тертый сыр манчего, мелко нарезанные вяленые помидоры, мелко нарезанные оливки и т. д.

  3. Охладите сырную смесь не менее часа.

  4. Когда сырная смесь остынет, сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *