Дрожжевая сырная лепешка на кефире в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (18) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 370 — 400 гр. Кефир 250 гр. Масло сливочное 60 гр. Масло растительное 1 ст.
Процесс приготовления
Замешиваем тесто. Для этого отмеряем кефир в указанном количестве и нагреваем его до горячего состояния.
Кладем в него кусочек сливочного масла. Перемешиваем, пока масло полностью не расплавится. Оставляем кефирно-масляную смесь остывать до теплого состояния.
В другую миску просеиваем половину нормы муки.
Высыпаем в нее соль, сахарный песок и сухие дрожжи, тщательно смешиваем сухие ингредиенты между собой.
Теплую кефирно-масляную смесь вливаем тонкой струйкой в сухую смесь, одновременно замешивая тесто ложкой.
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Затем порциями подсыпаем оставшуюся муку и постепенно замешиваем мягкое, но хорошо держащее форму тесто. К рукам оно после замеса липнуть не должно.
Скатываем массу в гладкий шар, кладем его в миску и затягиваем пищевой пленкой. Ставим тесто в теплое место на один-полтора часа для расстойки. За указанное время масса должна заметно увеличиться в объеме.
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Твердый сыр натираем на крупной терке. Особенно сочными и вкусными получаются лепешки, если использовать сыр с высоким процентом жирности.
Полученную сырную стружку тщательно смешиваем со сметаной – масса должна начать формироваться в комки.
Подошедшее тесто обминаем руками и разрезаем на четыре равные части. Каждую часть скатываем в шарик.
Рабочую поверхность смазываем небольшим количеством растительного масла. Каждую часть раскатываем с помощью скалки в пласт с примерным диаметром в двадцать-двадцать два сантиметра.
Подготовленную сырную начинку делим согласно количеству частей теста, плюс еще одна часть для посыпки поверхности. Кладем сырную массу по центру каждой раскатанной лепешки. Свободные края приподнимаем над начинкой и сжимаем вместе. Хорошо защипываем пальцами – получается подобие мешочка. Переворачиваем заготовку защипом вниз, прижимаем ладонью и аккуратно раскатываем скалкой в лепешки. Ориентировочная толщина начиненных лепешек – один сантиметр.
Противень смазываем растительным маслом либо застилаем промасленным пергаментом. Выкладываем на него подготовленные лепешки на расстоянии друг от друга, так как тесто увеличивается при выпекании.
В отдельной посуде хорошо взбалтываем яйцо и полученной смесью смазываем поверхность лепешек с помощью силиконовой кисточки.
Смазанную яйцом поверхность равномерно посыпаем оставленной сырной начинкой.
Духовку заранее разогреваем до температуры 220 градусов. Противень с лепешками устанавливаем на средний уровень и запекаем в течение пятнадцати-двадцати минут. Готовые лепешки заметно увеличиваются в объеме и покрываются золотистой корочкой.
Достаем их из духовки, перекладываем на сервировочную тарелку и сразу подаем к столу. Остывшие лепешки храним в закрытой посуде или в пакете и разогреваем в микроволновке при необходимости.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 12.71%
Витамин В1 5.56%
Витамин В2 11.44%
Витамин В4 7.55%
Витамин В5 7.39%
Витамин В6 5.41%
Витамин В9 3.39%
Витамин В12 17.36%
Витамин С 0.17%
Витамин D 3.42%
Витамин E 10.48%
Биотин 4.44%
Витамин К 0.82%
Витамин РР 6.52%
Калий 4. 74%
Кальций 48.2%
Кремний 3.69%
Магний 7.06%
Натрий 57.48%
Сера 33.72%
Фосфор 39.23%
Хлор 20.76%
Алюминий 31.19%
Железо 4.88%
Йод 1.96%
Кобальт 11.35%
Литий 0%
Марганец 9.28%
Медь 4.88%
Никель 0.3%
Рубидий 0%
Селен 20.97%
Фтор 0.3%
Хром 2.3%
Цинк 11.33%
Бор 853.92%
Ванадий 124.63%
Молибден 7.85%
Витамин A 169. 77%
Витамин В1 74.29%
Витамин В2 152.87%
Витамин В4 100.83%
Витамин В5 98.76%
Витамин В6 72.34%
Витамин В9 45.25%
Витамин В12 231.87%
Витамин С 2.21%
Витамин D 45.66%
Витамин E 140.03%
Биотин 59.33%
Витамин К 10.97%
Витамин РР 87.13%
Калий 63.38%
Кальций 643.89%
Кремний 49.33%
Магний 94.29%
Натрий 767.93%
Сера 450.52%
Фосфор 524.06%
Хлор 277.35%
Алюминий 416.67%
Железо 65. 13%
Йод 26.17%
Кобальт 151.7%
Литий 0%
Марганец 123.99%
Медь 65.24%
Никель 4.07%
Рубидий 0%
Селен 280.17%
Фтор 4.05%
Хром 30.68%
Цинк 151.35%
Бор 11408.33%
Ванадий 1665%
Молибден 104.93%
Витамин A 42.44%
Витамин В1 18.57%
Витамин В2 38.22%
Витамин В4 25.21%
Витамин В5 24.69%
Витамин В6 18.08%
Витамин В9 11.31%
Витамин В12 57.97%
Витамин С 0. 55%
Витамин D 11.42%
Витамин E 35.01%
Биотин 14.83%
Витамин К 2.74%
Витамин РР 21.78%
Калий 15.85%
Кальций 160.97%
Кремний 12.33%
Магний 23.57%
Натрий 191.98%
Сера 112.63%
Фосфор 131.02%
Хлор 69.34%
Алюминий 104.17%
Железо 16.28%
Йод 6.54%
Кобальт 37.93%
Литий 0%
Марганец 31%
Медь 16.31%
Никель 1.02%
Рубидий 0%
Селен 70.04%
Фтор 1.
01%Хром 7.67%
Цинк 37.84%
Бор 2852.08%
Ванадий 416.25%
Молибден 26.23%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1527.9 мкг | 900 мкг | 12.7 | |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.6 | 18. 6 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 11.4 | 38.2 |
Витамин В4 | 504.2 мг | 500 мг | 7.5 | 25.2 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 7.4 | 24.7 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.4 | 18.1 |
Витамин В9 | 181 мкг | 400 мкг | 3. 4 | 11.3 |
Витамин В12 | 7 мкг | 3 мкг | 17.4 | 58 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 3.4 | 11.4 |
Витамин E | 21 мг | 15 мг | 10.5 | 35 |
Биотин | 29. 7 мг | 50 мг | 4.4 | 14.8 |
Витамин К | 13.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.7 |
Витамин РР | 17.4 мг | 20 мг | 6.5 | 21.8 |
Калий | 1584.5 мг | 2500 мг | 4.7 | 15.8 |
Кальций | 6438.9 мг | 1000 мг | 48. 2 | 161 |
Кремний | 14.8 мг | 30 мг | 3.7 | 12.3 |
Магний | 377.1 мг | 400 мг | 7.1 | 23.6 |
Натрий | 9983.1 мг | 1300 мг | 57.5 | 192 |
Сера | 2252.6 мг | 500 мг | 33.7 | 112. 6 |
Фосфор | 4192.5 мг | 800 мг | 39.2 | 131 |
Хлор | 6379.1 мг | 2300 мг | 20.8 | 69.3 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 31.2 | 104.2 |
Железо | 11.7 мг | 18 мг | 4.9 | 16.3 |
Йод | 39. 3 мкг | 150 мкг | 2 | 6.5 |
Кобальт | 15.2 мкг | 10 мкг | 11.4 | 37.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 9.3 | 31 |
Медь | 652.4 мкг | 1000 мкг | 4. 9 | 16.3 |
Никель | 8.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 154.1 мкг | 55 мкг | 21 | 70 |
Фтор | 161.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 15. 3 мкг | 50 мкг | 2.3 | 7.7 |
Цинк | 18.2 мг | 12 мг | 11.3 | 37.8 |
Бор | 136.9 мкг | 1.2 мкг | 853.9 | 2852.1 |
Ванадий | 333 мкг | 20 мкг | 124.6 | 416.3 |
Молибден | 73.5 мкг | 70 мкг | 7. 9 | 26.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лепешки с адыгейским сыром на сковороде
Лепешки с сыром без дрожжей в духовке
Слоеные лепешки с сыром в духовке
Сырные лепешки на кислом молоке
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Сырно-творожные лепешки с зеленью на сковороде
Сырные лепешки на кефире с ветчиной на сковороде
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Турецкие лепешки с сыром и зеленью
Лепешки с сыром, творогом и яйцом на сковороде
Лепешки с сыром сулугуни на сковороде
Лепёшки на воде и муке без дрожжей на сковороде
Лепешки
Рецепт: Лепешка с сыром в духовке на кефире
- Рецепт
Ингредиенты на 4 порций
Мука — 330 гр | |
Сода пищевая — 5 гр | |
Кефир 2,5% жирности — 250 миллилитр | |
Соль — 1 чайная л. | |
Подсолнечное масло — 10 миллилитр | |
Сыр голландский — 100 гр | |
Молоко — 20 миллилитр для смазывания лепешки, вместо можно использовать яйцо. | |
Масло сливочное — 20 гр |
Выбрать все В список покупок
- 100 грамм
- 1 порция
- Все порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 198 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 32 гр |
Б/Ж/У в %: | 14 / 12 / 74 |
Добавить в избранное
Данный рецепт лепешек с сыром из теста на кефире очень простой в своем приготовлении, не отнимет у вас много времени, да и продукты все самые доступные. Главное конечно чтобы у вас была духовка. Ну, а сами лепешки получаются мягкие, ароматные и хорошо сочетаются с сыром. При этом в тесте немножко чувствуется вкус кефира. Вместо сыра еще можно начинять чем-то еще, например колбасой или копченой куриной грудкой. Тут все зависит от вашей фантазии и бюджета. Еще советую посмотреть как делаются лепешки с сыром, где тесто получается не таким пышным, а больше напоминает корж, что с сыром на мой взгляд еще вкуснее. Но и кефирное тесто имеет свои преимущества, ведь оно намного мягче.
-
В миску выливаем кефир, добавляем соду,соль, и перемешиваем до появления пузырьков (примерно 3-4 минуты). -
Затем добавляем большую часть муки, замешиваем лопаткой или рукой. -
Оставшиеся мукой присыпаем поверхность, выкладываем тесто и начинаем месить. -
Выливаем подсолнечное масло замешивая его в тесто. -
Тесто накрываем пищевой пленкой, или кухонным полотенцем, оставляем на 30 минут. -
Полученное тесто делим на 4 части, скатываем их в шарик. -
Пальцами или скалкой делаем небольшую лепешку. -
Кладем сыр, защипываем по краям. -
Вот как должно получится. -
Лепешку ложем швом вниз и раскатываем скалкой, диаметром 10-13 см. -
Выкладываем на противень, смазываем молоком, или можно яйцом, это уже что у вас есть дома. -
Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусов, 20-30 минут, это зависит от духовки. Я выпекала 23 минуты. -
Получившееся лепешки смазываем растопленным сливочным маслом. -
Даем немного остыть, и можно кушать.
В процессе приготовления очень важно не забить тесто, для этого муку в кефир добавляем постепенно, оно должно получится мягким, и даже немного липнуть к рукам. Кефир можно брать любой жирности, это не очень важно в данном рецепте. Лепешку раскатывать нужно очень аккуратно, для того чтобы пузырьки воздуха которые там образуются не вышли, потому-что в ходе выпекания сыр может немного вытечь. Вот и все мои хорошие, готовьте с удовольствием.
Похожие рецепты:
Чизкейк со сливочным йогуртом из 3 ингредиентов (без яиц, муки и масла)
4 марта 2023 г.
Кирби
Перейти к рецепту
2244 акции
Йогуртовый чизкейк мягкий и кремовый. Всего 3 ингредиента и не нужны ни яйца, ни мука, ни масло. Торт представляет собой более легкую версию обычного чизкейка. Его можно запечь в духовке или приготовить в аэрогриле. Его также можно сделать заранее к мероприятию.
Этот йогуртовый чизкейк похож на обычный чизкейк, но на самом деле он не содержит сливочного сыра или сметаны, поэтому в нем меньше калорий и жира, чем в обычном чизкейке. Он кремовый, гладкий, сладкий и немного острый. На приготовление теста уходит всего около пяти минут, а затем оно готово к приготовлению.
Ингредиенты
- Ванильный обезжиренный греческий йогурт
- Сгущенное молоко с сахаром
- Кукурузный крахмал
Ванильный обезжиренный греческий йогурт: Этот рецепт лучше всего работает с обезжиренным греческим йогуртом. Я использовала ванильный греческий йогурт, потому что в него уже добавлен ванильный ароматизатор, который придает торту немного больше аромата. Вы также можете использовать обезжиренный греческий йогурт. Для этого торта я не рекомендую супер густой греческий йогурт. Есть некоторые бренды греческого йогурта (например, Fage или Kirkland), которые делают их греческий йогурт очень густым. Это сделает пирог слишком твердым. Я сделал это с греческими йогуртами Amazon Happy Belly и Chobani.
Сгущенное молоко с сахаром: Обязательно используйте жирное сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко подслащивает йогуртовый торт, а также помогает сделать его текстуру гладкой и кремовой. Он также действует как связующее, так как в этом пироге нет яиц.
Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал действует как загуститель и поглощает лишнюю жидкость из пирога. Это также помогает пирогу стать достаточно твердым, чтобы он мог стоять сам по себе и не нуждался в корочке.
Как приготовить йогуртовый чизкейк
Йогурт и сгущенное молоко сначала взбиваются. Затем кукурузный крахмал взбивают до получения однородной массы и отсутствия комочков. Тесто готово, его можно выливать в круглую форму для кекса. Этот пирог можно испечь или приготовить во фритюрнице.
Мне очень нравится готовить этот пирог во фритюрнице. Это займет меньше времени, а поверхность торта будет иметь деревенский карамелизированный вид. Торт на фото — это версия во фритюрнице.
Этот пирог также можно запекать, но запеченный вариант останется более бледным, а поверхность станет слегка светло-коричневой. Вы можете добиться аналогичного карамелизированного вида, но для этого вам потребуется выпекать намного дольше, и чизкейк станет более твердым, почти как твердый пирог.
Текстура йогуртового чизкейка
Этот йогуртовый торт похож на чизкейк без корочки, но это не совсем то же самое. Текстура кремовая, но немного более плотная. Торт не нуждается в корочке и может стоять сам по себе. Торт сладкий, но вы также чувствуете остроту йогурта.
Другие рецепты йогуртового торта
- Полезный йогуртовый торт из 3 ингредиентов
- Воздушный чизкейк из йогурта с 3 ингредиентами
- Шоколадно-йогуртовый чизкейк с 3 ингредиентами
- 1 2/3 чашки (400 г) обезжиренного греческого йогурта с ванилью
- 3/4 чашки (177 мл/228 г) жирного сгущенного молока с сахаром
- 4 столовые ложки (32 г) кукурузного крахмала
Добавьте йогурт и сгущенное молоко в большую миску. Взбейте до однородности. Добавьте кукурузный крахмал. Взбивайте до тех пор, пока не останется комочков кукурузного крахмала. Возможно, вам придется взбивать более тщательно, чтобы удалить комочки кукурузного крахмала.
Для приготовления во фритюрнице: Разогрейте фритюрницу до 315°F (157°C) и выпекайте примерно 23-25 минут. Торт должен быть пухлым, тесто не должно быть вязким или жидким, а часть поверхности должна иметь карамелизированный вид. Вставленная зубочистка должна выходить практически чистой. Для приготовления в духовке: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выпекайте около 40-45 минут или пока пирог не поднимется, а края пирога не станут светло-коричневыми и не начнут отставать от стенок формы. Остальная поверхность останется бледной для версии с духовкой. Вставленная зубочистка должна выходить практически чистой. См. примечания для более подробной информации о различиях двух методов приготовления.
Дайте торту остыть до комнатной температуры, а затем поместите его в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. Я обычно делаю свой торт накануне вечером и просто оставляю торт в холодильнике на ночь. Если оставить торт в холодильнике, это поможет раскрыться вкусу. Достаньте торт из холодильника примерно за 15-30 минут до подачи на стол, чтобы он снова принял комнатную температуру.
- Этот торт лучше всего готовить за день до того, как вы планируете его подавать, чтобы он успел остыть и раскрыть свой вкус.
- Торт сладкий, но не супер сладкий. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, вы можете использовать 1 стакан сгущенного молока вместо 3/4 стакана.
- Я не знаю заменителя сгущенки. Другие жидкие подсластители, такие как мед или кленовый сироп, не подойдут, потому что тесто будет слишком влажным.
- Внешний вид пирога будет отличаться, если вы его запечете, а не во фритюрнице. Смотрите пост для более подробной информации. На фотографиях в посте версия с аэрогрилем. В запеченном варианте поверхность будет более бледной и только коричневой по краям. Вы можете добиться карамелизованного вида запеченной версии, если будете выпекать примерно на 10 минут дольше, но пирог будет намного более твердым, больше похожим на пирог, чем на чизкейк.
- Этот торт я пробовала только с обезжиренным греческим йогуртом. Вместо ванили можно использовать обычную. Если вы используете простое, вы можете использовать 1 чашку сгущенного молока, потому что в йогурте нет добавленного сахара. Пожалуйста, выберите бренд греческого йогурта, который не очень густой. Я использовала бренды Chobani и Amazon Happy Belly.
- Торт можно приготовить в сплошной цельной круглой форме диаметром 6 дюймов или в разъемной форме диаметром 6 дюймов. Если вы используете разъемную форму, убедитесь, что она герметичная, потому что тесто очень тонкое. Я выстилаю внутреннее дно пергаментной бумагой немного большего размера (7 дюймов), чтобы закрыть любые зазоры. Я также рекомендую использовать антипригарное покрытие, чтобы вам нужно было только выровнять дно и просто смазать бока.
- Я предпочитаю выпекать этот пирог в цельной круглой форме диаметром 6 дюймов. Чтобы извлечь торт, вы можете перевернуть форму для кекса вверх дном и использовать лопаточку, чтобы ослабить стенки и дно. Затем аккуратно вытащите и переверните его обратно. Вы также можете застелить форму для кекса ручками из пергаментной бумаги, прежде чем выстилать форму, чтобы вы могли взяться за ручки и поднять торт. Для этого смажьте внутреннюю часть формы для кекса. Затем поместите две полоски пергаментной бумаги, которые проходят через форму для кекса от одной стороны к другой с некоторым выступом. Две полоски должны пересечься и образовать букву «Х» на дне кастрюли. Затем застелите дно и бока формы пергаментной бумагой, как обычно.
Порция: 1 ломтик, Калории: 149 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 4 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 45 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 20 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 22 г
Информация о пищевой ценности представлена ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
2244 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Жевательное овсяное печенье без выпечки из 3 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)
Следующее сообщение » Пончики из 2 ингредиентов (без дрожжей, яиц и масла)
© 2023 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Чизкейки Mini Chai — Sweet Fix Baker by Maria Corcuera
Эти чизкейки Mini Chai очень легко приготовить! сливочный и со всеми правильными специями. Сверху я использовала взбитые сливки с корицей и карамельную крошку.
Преимущество приготовления мини-чизкейков вместо целого чизкейка заключается в том, что их легче приготовить; вам не понадобятся водяные бани, чтобы приготовить их, и ваши чизкейки не выйдут из-под крышки с ужасными потрескавшимися верхушками. Кроме того, их так весело делать!
Теперь, если вам нравится старый добрый чизкейк и вы не возражаете против водяных бань, вы можете найти этот Чизкейк из козьего сыра с французской виноградной пастой или этот Шоколадный чизкейк с рикоттой более подходящие рецепты для вас.
Чтобы сделать эти мини-чизкейки особенно сливочными и насыщенными, я добавила Plain Lifeway Kefir , приготовленный из сертифицированного органического цельного молока. Без добавления сахара, до 99% без лактозы, без глютена и из органических ингредиентов, не содержащих ГМО.
Спасибо Lifeway Kefir за поддержку этого поста! все мысли и мнения являются моими собственными
Как приготовить идеальные мини-чизкейки
Предварительная подготовка: все ингредиенты должны постоять 2 часа, чтобы они приобрели комнатную температуру, включая сливочный сыр и кефир.
Перед использованием яйца можно вынуть из холодильника на 45 минут. Если вы спешите, вы можете погрузить яйца в теплую воду, и это поможет ускорить процесс.
Предотвращение растрескивания: Избыточное перемешивание теста или перемешивание на высокой скорости добавляет в тесто больше воздуха, что может привести к растрескиванию; из-за размера этих мини-чизкейков это сделать сложнее.
То же самое происходит, когда вы перепекаете чизкейки. Вы поймете, что чизкейки готовы, когда они станут пухлыми, а края готовыми
Не торопитесь! Сильные перепады температуры могут привести к трещинам на чизкейках, поэтому, когда чизкейки будут готовы, выключите духовку, деревянной ложкой оставьте дверцу слегка приоткрытой и оставьте чизкейки на 20 минут, чтобы начался процесс охлаждения.
Переложите на решетку для охлаждения до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь
Приготовление мини-чизкейков с фото-инструкциями
Предварительно нагрейте духовку до 325 F и застелите 24 формы для кексов формочками для кексов. . Отложите.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для корочки до образования мелких крошек. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока крошки не будут напоминать мокрый песок
Измерьте крошки 1 столовой ложкой, выложите смесь для коржей в формочки для кексов, затем используйте мерный стакан или тыльную сторону ложки, чтобы утрамбовать ее
В миске среднего размера смешайте сахар и специи и отложите в сторону.
Взбивайте сливочный сыр, сахарную смесь и ванильный экстракт на средней скорости в течение 1 1/2 минуты. Не увеличивайте скорость до высокой, иначе в тесто может попасть воздух!
Добавьте кефир Lifeway и взбивайте до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавьте муку и перемешайте.
С помощью ложки для мороженого выложите смесь в формочки для кексов, чтобы они были заполнены на 3/4
Поместите чизкейки на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 20-22 минут, пока они не поднимутся и не затвердеют края.
Выключите духовку и оставьте чизкейки на 20 минут, чтобы они начали остывать внутри, при этом верхняя дверца должна быть слегка приоткрыта (можно положить деревянную ложку, чтобы она оставалась открытой)
Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения полностью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
Для взбитых сливок с корицей поместите металлическую миску и насадку-венчик в морозильную камеру на 10 минут. Смешайте сахар и корицу вместе
Взбейте все ингредиенты на высокой скорости до образования жестких пиков. Выложите взбитые сливки поверх охлажденных чизкейков, полейте карамелью и наслаждайтесь!
Можно ли заморозить мини-чизкейки с чаем?
Абсолютно! Чизкейки — один из лучших десертов, который можно заморозить и наслаждаться позже.
Вам просто нужно поместить готовые и покрытые глазурью чизкейки в закрытый воздухонепроницаемый контейнер (достаточно высокий для глазированных капкейков) и заморозить на срок до 6 месяцев.
Чтобы разморозить кексы, поместите их в холодильник на ночь и наслаждайтесь на следующий день!
Нажмите здесь, чтобы узнать больше Рецепты чизкейков , или перейдите по ссылкам ниже, чтобы ознакомиться с некоторыми осенними рецептами:
тыквенный кленовый хлеб с глазурью из сливочного сыра
Easy No Bake Apple Cheesecake Parfait
Железной бухПодпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sweetfixbaker, чтобы увидеть все ваши чизкейки без выпечки!
Распечатать рецепт5 от 4 голосов
Мини-чизкейки с чаем
Эти чизкейки очень нежные, со всеми нужными специями, и их очень легко приготовить! увенчанный взбитым кремом и карамельной моророй
Приготовление времени 35 мин
Время приготовления 20 мин.
Дополнительное время 6 часов
Время 6 часов 55 минут
Курс: Chessecakes и Jars
Cuisine: American
. легкие мини-чизкейки, легкие десерты на День Благодарения, как сделать чизкейк с нуля, Мария Коркуэра, мини-чизкейки, мини-чизкейки, сладкий хлебопек, десерт на День Благодарения
Servings: 24 mini cheesecakes
Calories: 278kcal
Author: Maria Corcuera
Crust
- 1 1/2 Cups Ginger Snap crumbs around 24 cookies
- 4 Tablespoons unsalted butter melted
- 1 teaspoon vanilla extract
Чизкейк Чай
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка кардамона
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Щепотка перца
- 16 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 3/4 чашки органического кефира Lifeway 3,25% молочного жира, комнатной температуры
- 3 яйца комнатной температуры
- 10 столовых ложек
Взбитые сливки с корицей
- 2 чашки охлажденных взбитых сливок
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 чашки сахарной пудры
- Карамель для мороженого для посыпки
Корочка:
Предварительно разогрейте духовку до 325 F и застелите 24 формы для кексов формочками для кексов. Отложите в сторону
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для теста до образования мелких крошек. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока крошки не будут напоминать мокрый песок
Отмерьте крошки 1 ст.0021
Чизкейк:
В миске среднего размера смешайте сахар и специи и отложите в сторону
Взбивайте сливочный сыр, сахарную смесь и ванильный экстракт на средней скорости в течение 1 1/2 минуты. Не увеличивайте скорость до высокой, иначе в тесто может попасть воздух!
Добавьте кефир Lifeway и взбивайте до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавьте муку и перемешайте. С помощью ложки для мороженого выложите смесь в формочки для кексов, пока она не будет заполнена на 3/4
Поместите чизкейки на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 20-22 минут, пока они не поднимутся и не затвердеют края. Выключите духовку и оставьте чизкейки на 20 минут, чтобы они начали остывать внутри, при этом дверца должна быть слегка приоткрыта (можно положить деревянную ложку, чтобы она оставалась открытой).