Сырники с шоколадом внутри: Сырники из творога

Содержание

Сырники с тёплым шоколадом внутри

вернуться назад

Если вы любите сырники и шоколад, обязательно приготовьте этот рецепт. Он стал моим фаворитом. Шоколад можно брать, исходя из ваших предпочтений. Мне нравится использовать также шоколадную пасту. Но ее обязательно нужно заранее поставить в холодильник, чтобы она не была жидкой. Сырники с теплым шоколадом внутри получаются не только вкусными, но и очень красивыми, благодаря технологии вымешивания творога. А если еще украсить ягодами — настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 255 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г 5-9%
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Шоколад – 30 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для сырников с теплым шоколадом внутри. Для этого рецепта творог лучше брать в брикетах 5-9% жирности или перетереть зернистый. Взять небольшое яйцо или использовать только белок, если яйцо крупное. Отделить 3 столовые ложки муки для творожного теста и 4 столовые ложки, чтобы обвалять сырники.

  • Шаг 2

    Вбить в творог яйцо, добавить 2-3 столовые ложки манки. Количество манки зависит от влажности творога. Если творог сильно влажный, лучше взять 3 столовые ложки. Также добавить сахар по вкусу. Хорошо вымесить, чтобы масса стала однородной.

  • Шаг 3

    Всыпать 3 столовые ложки муки и ещё раз хорошо смешать все ингредиенты. Творожное тесто должно формироваться в ком. Сырники будут очень нежные. Не стоит добавлять много муки, это забьёт тесто. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут в холодильнике, если есть возможность. Если нет, можно готовить сразу.

  • Шаг 4

    Присыпать дощечку мукой (примерно 4 столовые ложки), положить порционно творог, столовую ложку с горкой. С этого количества теста выходит 5 больших сырников.

  • Шаг 5

    Обвалять творожное тесто в муке и сформировать лепешку. 

  • Шаг 6

    Положить кусочек шоколада в центр творожной лепёшки, чтобы при жарке он не вытек.

  • Шаг 7

    Сформировать шарик с шоколадом внутри, а из него сделать сырник.

  • Шаг 8

    Разогреть на медленном огне сковороду. Смазать растительным маслом с помощью кисточки. Хорошо подходит кокосовое масло или подсолнечное без запаха. Выложить сырники на сковороду.

  • Шаг 9

    Жарить сырники на медленном огне 10-15 минут до образования золотистой корочки.

  • Шаг 10

    Перевернуть и жарить под крышкой до готовности на очень медленном огне, чтобы сырники хорошо прожарились и были нежными внутри. Как только сырники станут румяными с двух сторон и упругими при нажатии — они готовы. 

  • Шаг 11

    Подавать сырники с тёплым шоколадом внутри нужно тёплыми, со сметаной или йогуртом, притрусив сахарной пудрой и тёртым шоколадом. Ещё можно добавить сезонные фрукты или ягоды. Отлично подойдёт банан, клубника, голубика или малина. Приятного аппетита.

Категории: Завтрак в постель, Завтраки для детей, Кухни народов мира, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Рецепты экономных завтраков, Русские рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить ребенку на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman.

ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Сырники с жидким шоколадом — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите готовить и собираете интересные, нестандартные варианты приготовления традиционных блюд, вам наверняка понравится и этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить сырники с шоколадом. Неожиданно? Однако и это еще не все. Сырники будут не просто с шоколадом, а с жидким шоколадом, который будет растекаться по тарелке, как только вы разломаете сырник. Поверьте, это действительно вкусно и этот рецепт заслуживает того, чтобы оказаться в вашем домашнем блокноте.

Ингредиенты

Творог400 г
Яйца1 шт.
Манная крупа3 ст. ложки
Пшеничная мука4-5 ст. ложек
Шоколад100 г
Растительное масло50 мл
Сахар2 ст. ложки

Приготовление

1

В большую емкость выкладываем творог. Если у вас очень жидкий творог, лучше отвесьте его при помощи марли или сита. Достаточно одного часа в сите, чтобы из творога ушла лишняя сыворотка. Добавляем к творогу одно яйцо.

2

Добавляем в творог щепотку соли, две столовые ложки сахара, муку и две столовые ложки манной крупы. Все тщательно перемешиваем.

3

Ладонь немного присыпаем мукой. Берем в руки немного творожного теста и делаем из него шарик. В центре шарика делаем углубление и кладем в него кусочек шоколада.

4

Заворачиваем сырник по принципу обычного пирожка, то есть таким образом, чтобы шоколад оказался внутри сырника.

5

Обмакиваем сырник в муке и выкладываем на стол, присыпанный мукой.

6

Сырники жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Каждый сырник обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

7

Готовые сырники выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Это нужно для того, чтобы салфетки впитали в себя лишнее масло.

8

Через 10-15 минут перекладываем сырники на чистое блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе . ..

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как . ..

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт теплого чизкейка с помадкой | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 12 оценок
  • 11 отзывов

Разогрейте остатки чизкейка в микроволновой печи за 30 секунд до подачи на стол.

Рецепт от Southern Living 19 января98

Галерея

Теплый чизкейк с помадкой

Тина Корнетт; Стиль: Trinda Gage

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка ванили, разделенная
  • ⅔ стакана нарезанных фисташек
  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 упаковка (12 унций) полусладких шоколадных мини-кусочков
  • Сладкие взбитые сливки (по желанию)
  • Украшение: шоколадная стружка.

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния; добавить 1/3 стакана сахара, хорошо взбивая. Постепенно добавляйте муку, взбивая на низкой скорости до однородности. Добавьте по 1 чайной ложке ванили и фисташек. Нажмите на дно и на 1 1/2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой разъемной формы.

    Реклама

  • Шаг 2

    Выпекать при 350° от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.

  • Шаг 3

    Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы; постепенно добавить 1 1/2 стакана сахара, хорошо взбивая. Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока не исчезнет желтый цвет. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки ванили. (Не перемешайте.)

  • Шаг 4

    Половину теста вылить на корж; посыпать кусочками шоколада в пределах 3/4 дюйма от края. Вылейте оставшееся тесто, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру. Поместите чизкейк на противень.

  • Шаг 5

    Выпекать при 350° в течение 1 часа или до застывания. Остудить на решетке 1 час. Подавать слегка теплым со взбитыми сливками по желанию. Украсьте, если хотите.

Лориаф67

Рейтинг: 3 звезды

10.08.2014

Я боялся положить смесь для чизкейка поверх коржа и снова поставить в духовку еще на час. Корочка была уже коричневой по краям и одна готовка. Я боялся, что если я верну его на 350 еще на час, весь мой десерт будет уничтожен. Учитывая ограниченный бюджет, я не мог рисковать. Нормально ли, что корочка выглядит и чувствует себя полностью готовой, возвращается в духовку еще на час и по-прежнему выглядит так же, когда ее вынимают? Я закончил тем, что положил смесь для чизкейка в форму для кекса с распылителем и испек ее, охладил, а затем нарезал и положил поверх приготовленной корочки. После добавления взбитых сливок и шоколадной стружки он все еще был красивым и имел прекрасный вкус. Я все еще в недоумении по поводу корки, однако, если кто-нибудь может мне помочь

СтефинКолорадо

Рейтинг: 5 звезд

28.10.2012

Вау — это так богато — маленького кусочка достаточно. Я делала в 10-дюймовой разъемной форме — я не могу представить себе использование 9-дюймовой сковороды — когда она была готова, она была полностью наверху 10-дюймовой сковороды. Я также урезал шоколадную стружку в центре — я думаю, что в нем было слишком много шоколада, но это очень хороший рецепт!

смскарбр

Рейтинг: 4 звезды

23.07.2012

Оценка 4 только потому, что мои чипсы не растаяли (свежий мини-херши) и время выпекания в моей духовке было неправильным (торт стал слишком коричневым слишком быстро). Я обязательно буду делать это снова и попробую еще раз. Я написал об этом в блоге: http://pecan-pecan.blogspot.com/2012/07/ocarrs-cheesecake-recipe-take-1.html. Моя корочка показалась слишком толстой, и мне было трудно ее распределить. Ребята есть какие советы!? Также вы думаете, что расплавление чипсов для начала поможет кому-нибудь? Отличительной особенностью торта является то, что он не треснул при остывании. ТАК МНОГИЕ из моих прошлых чизкейков есть! О, и я исключил фисташки… просто потому, что у меня их не было!

Пеппигерл

Рейтинг: 5 звезд

17.01.2012

Это лучший десерт, который я готовлю для компании. Людям это абсолютно нравится. Я подаю его с большой старой ложкой свежих подслащенных взбитых сливок и посыпаю порцию шоколадной стружкой. Очень легко сделать. Сказать, что это невероятно, вряд ли это справедливо. Пеппигерл

stormydogblue

Рейтинг: 5 звезд

19.09.2011

Я делал это много раз на протяжении многих лет, и у меня спрашивали рецепт столько же раз, сколько я его готовил. Это один из моих самых востребованных рецептов тортов на день рождения и любых других встреч. Мои друзья просто говорят «принеси чизкейк…»

3107Покосмом

Рейтинг: 5 звезд

22.02.2011

Это невероятно вкусно!! Очень легко приготовить. Я использовала грецкие орехи вместо фисташек и добавила кусочки ириски поверх шоколадной стружки для еще большего декаданса! Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения моей мамы в прошлое воскресенье. Подали теплым. Выражение лиц всех, когда они откусывали первый кусочек, было бесценным! Как будто всем нужна была минута тишины, когда они погрузились в полное снисхождение! Вот на такую ​​реакцию мы все надеемся! Это определенно был хит, и я буду делать его еще долгие годы.

Мэрилин0904

Рейтинг: 5 звезд

09.02.2011

Я сделал это для семейного торжества в прошлом году. Мне не хватило фисташек, поэтому я использовала орехи пекан. Всем понравилось! Моя невестка попросила рецепт, а на следующий день прислала мне напоминание, чтобы я отправил ей рецепт по электронной почте. Я обязательно сделаю это снова.

Дженмакс

Рейтинг: 5 звезд

27. 01.2011

Для BttySam7, вы использовали мини-шоколадные чипсы вместо полноразмерных или обычных чипсов? Это может иметь значение в плавлении. Также убедитесь, что вы не используете дешевые чипсы и что они свежие, а не лежат в вашем шкафу или холодильнике. Попробуйте их, если вы не хотите есть их просто так, не утруждайте себя их употреблением. Вкусный рецепт, отличная идея. Наслаждайся этим!

Шаэвары

Рейтинг: 5 звезд

26.01.2011

Я готовлю свой вариант этого чизкейка уже много лет и расскажу свой рецепт только на похоронах. Я не использую орехи пекан или фисташки, но то, что я использую, абсолютно лучшее. Дамы, попробуйте виски Jack Daniel вместо ванили во взбитых сливках и других рецептах.

джиг305

Рейтинг: 5 звезд

05. 04.2010

«Лучший чизкейк, который я когда-либо ел» — это комментарий, который я получаю каждый раз, когда делаю это. Делала 3 раза и каждый раз получается идеально. Гости просят остатки, и я всегда оставляю кусочек для себя и мужа. Это наша награда после большого званого ужина!! Очень рекомендую этот рецепт. Теперь это мой главный продукт на праздничном ужине!

Дорин Принс

Рейтинг: 5 звезд

04.10.2009

Моя семья любит этот чизкейк. Они просят его снова и снова и просят на дни рождения вместо торта. Я потеряла свою поваренную книгу с этим рецептом и была рада найти его в Интернете. Я читала много отзывов, где вместо фисташек использовали орехи пекан. Рекомендую попробовать с фисташками, они в этом рецепте великолепны. Также вы можете использовать сковороду большего размера, например, 10 дюймов, чтобы избежать недожаривания центра.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучший рецепт клубничных чизкейков в шоколаде

Если вы никак не можете решить, какой десерт приготовить на День святого Валентина для кого-то особенного в этом году, почему бы не объединить два, чтобы получить лучшее из двух миров ? Эти клубничные чизкейки в шоколаде сочетают в себе два классических десерта — простую клубнику в шоколаде и чизкейк со сливками — в одно маленькое угощение.

Для этого рецепта мы создали растопленный шоколад для нашей клубники из ганаша из растопленного полусладкого шоколада, но вы можете использовать темный, если вам это больше нравится. Если вы предпочитаете классический и простой, используйте наш рецепт клубники в шоколаде в качестве руководства по приготовлению простого растопленного шоколада для вашей клубники.

Хотите сделать это заранее? Без проблем! После приготовления храните в герметичном контейнере (где они не будут слишком сильно касаться друг друга) в холодильнике в течение 2-3 дней.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже 009

Ингредиенты

  • 14

    Крекеры Грэма, дробленые

  • 4 ст.

    топленое масло

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 2

    блоки сливочного сыра, размягченного

  • 2

    большие яйца

  • 1/2 9019 8 в.

    сметана

  • 1/4 c.

    сахар

  • 1 ч. л.

    ваниль

  • Щепотка соли

  • 1 c.

    растопленный полусладкий шоколад

  • 12

    клубника

  • Пищевая ценность
  • Калории 3478 Жиры 229 г Насыщенные жиры 123 г Транс-жиры 2 г Холестерин 803 мг Натрий 2518 мг Углеводы 319 г Клетчатка 20 г Сахар 212 г Белки 50 г Витамин D 5 мкг Кальций652 мгЖелезо16 мгКалий1845 мг
  • Примечание. Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Питание от

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 325º и застелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами. Сбрызните вкладыши кулинарным спреем. В большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное сливочное масло и соль и перемешайте до полного увлажнения.
    2. Шаг 2. Выдавите смесь Грэма на бумажные вкладыши и отложите в сторону.
    3. Шаг 3В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца, сметану, сахар, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вылейте начинку на коржи Грэма.
    4. Шаг 4. Выпекайте, пока центр не начнет слегка трястись, 20 минут. Дайте остыть в форме для маффинов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем покрыть шоколадом.
    5. Шаг 5Полейте верх чизкейка растопленным шоколадом, затем окуните клубнику в растопленный шоколад и положите сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *