Сырники с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото на 511 ккал

Сырники с жареным бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Необычный взгляд на привычное. Лёгкие, воздушные сырники с ярким банановым вкусом.

Автор: Виолетта,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 5%400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар200 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Ванилин1 г
Соль1 щепотка = 1 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Подсолнечное масло рафинированное по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем блендером или просто перемешиваем творог, сахар (2-3 ст. ложки), яйцо, щепотку соли, муку (4 ст. ложки), ванилин разрыхлитель.

Шаг 2

Формируем сырники. Можно таким способом: обваливаем в муке и придаём форму с помощью ножа.

Шаг 3

Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло для жарки (по желанию). Обжариваем сырники на медленном огне с каждой стороны по 2-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

Когда сырники приготовятся, приступаем к жарке банана. Необходимо его почистить и порезать.

Шаг 5

На сковороду высыпаем 1 ст. ложку сахара, кладём на сахар бананы, обжариваем до золотистого оттенка на медленном огне ( примерно 5-10 минут). Если вы хотите, чтобы бананы получились карамелизированными, добавьте пару капель воды. После приготовления бананов, можно подавать сырники. За это время они как раз успеют остыть.

произвести впечатление

Обязательно попробуйте приготовить сырники с таким интересным дополнением, Вам понравится! Можно подавать их вместе со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Банановые сырники с овсянкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Банановые сырники с овсянкой
  • Нам понадобится:
  • 200 г. творога
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. овсянки
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • корица по вкусу

Сырниками и овсянкой на завтрак уже никого не удивишь. Готовим мы такое часто и уже как-то и надоело. Хочется чего-то нового, но полезного. А если объединить сырники, овсянку и добавить банан? Получаться банановые сырники с овсянкой — вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи. 

Подавать банановые сырники можно со сметаной, джемом или сгущенкой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Банан очистить и размять вилкой. Добавить сахар и корицу. Перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить яйцо, муку, овсянку и творог.

Шаг 3

3

3. Тщательно перемешать, можно взбить погружным блендером.

Шаг 4

4

4. Столовой ложкой выкладывать творожную массу на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: завтрак, сырники, банановые сырники, выпечка, блины, сырники, оладьи

Похожие рецепты

Банановые сырники Сырники «Лакомка» Сырники с манкой Сырники в духовке с манкой Сырники из творога Воздушные сырники в духовке Сырники с крем-сыром Сырники на маковой основе Сырники с кукурузной мукой Нежные сырники Сырники с кокосовой стружкой Сырники в духовке

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Пышные оладьи на кефире Сырники творожные Ленивая пицца на завтрак Лепёшки с сыром Сулугуни Блины с творогом в духовке Японские панкейки Блинчики с начинкой из ливера Ленивые бризоли с фаршем Оладьи с зеленым луком и яйцом Капустные оладьи с плавленым сырком Воздушные оладушки с бананом Творожное лакомство к чаю
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Мини-чизкейки с банановым пудингом — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

29 июля 2021 г.

Веселые, ароматные, сливочные и легкие, эти мини-чизкейки с банановым пудингом — идеальное лакомство для рук в любое время года.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ РУЧНЫХ УСТРОЙСТВ

Я люблю все, что связано с бананами; Банановый пудинг, банановый пирог, банановый хлеб. Вы называете это, и я люблю это! Даже не заставляйте меня говорить о моей любви к чизкейку. Особенно банановые чизкейки. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих этих миров. Мини-чизкейки, очевидно, готовятся быстрее, чем обычные чизкейки обычного размера. И поскольку они меньше, они делают идеальный ручной десерт для толпы. Вы должны попробовать этот мини-рецепт чизкейка с банановым пудингом! Это очень просто и гарантированно станет новым фаворитом всей семьи!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать ванильные вафли?

Нет. Если вы не можете их найти или предпочитаете не использовать, вы можете использовать крошки крекеров Грэма. Золотые орео тоже отлично подойдут для этого рецепта!

Как долго мне нужно их охлаждать?

Они должны полностью остыть на столе в течение примерно 30 минут, затем вам нужно будет поставить их в холодильник примерно на час, чтобы они полностью застыли.

Могу ли я использовать другие экстракты, кроме ванили?

Безусловно! Я люблю иногда добавлять экстракт банана для дополнительного бананового эффекта. Экстракт рома, экстракт миндаля и даже экстракт клена придают этим чизкейкам великолепный вкус.

Зачем нужно выпекать корж заранее?

Это поможет предотвратить слишком размокание корочки при добавлении начинки для чизкейка. Вы уже начнете с наполовину испеченной корочки, которая придаст ему некоторую прочность.

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить (без украшения) в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Их также можно заморозить. Для этого испечь и остудить как указано и не украшать. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться до 6 месяцев. Перед украшением и подачей дайте разморозиться в холодильнике.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • ванильное вафельное печенье
  • соленое масло
  • сливочный сыр
  • сахар-песок
  • яйцо
  • экстракт ванили
  • бананы
  • взбитые сливки, опционально

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БАНАНОВЫМ ПУДИНГОМ:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите вкладыши в 18 средних формочек для кексов. В небольшой миске смешайте ванильные вафельные крошки и растопленное сливочное масло.

Выложите столовую ложку смеси с горкой в ​​каждую формочку для маффинов. Затем хорошо утрамбуйте корки. Выпекайте коржи в течение 5 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть.

Пока выпекаются вафельные корочки, смешайте сливочный сыр с сахарным песком.

Взбить яйца, ваниль и банановое пюре. Старайтесь не смешивать.

Поместите около 3 столовых ложек начинки в каждую формочку для маффинов поверх коржа для печенья. Вы можете заполнить их почти доверху, потому что они не сильно поднимаются. Только не забудьте оставить немного места, чтобы можно было легко снять защитную пленку.

Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Затем выключите огонь, приоткройте дверцу и оставьте чизкейки в духовке еще на 10 минут. После извлечения из духовки дайте остыть при комнатной температуре не менее ½ часа, затем переместите их в холодильник для полного остывания (не менее часа).

Сверху можно украсить взбитыми сливками, ломтиками банана и вафлями mini nilla.

Подавайте и наслаждайтесь!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С МЯТНЫМ ШОКОЛАДОМ
  • БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ ДЛЯ ПРОГУЛКИ
  • КЕЙКСЫ С БАНАНОВЫМ ПУДИНГОМ
  • ЧИЗКЕЙК ЛЕГКИЙ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
  • ЛУЧШИЙ ПУДИНГ С БАНАНАМИ
  • НЬЮ-ЙОРКСКИЙ БАНАНОВЫЙ КРЕМОВЫЙ ПИРОГ
  • ▢ 22 ванильных вафельных печенья, раскрошенных (около 1 стакана крошек)
  • ▢ 1/4 стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта 90 052
  • ▢ 1/2 стакана пюре банан примерно 1 большой или 2 маленьких банана
  • ▢ дополнительные украшения: водоворот взбитых сливок, ломтик банана, вафельное печенье mini nilla
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите вкладыши в 18 средних формочек для маффинов.

  • В небольшой миске смешайте ванильные вафельные крошки и растопленное сливочное масло.

  • Выложите столовую ложку смеси с горкой в ​​каждую формочку для кексов. Затем хорошо утрамбуйте корки. Выпекайте коржи в течение 5 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть.

  • Пока выпекаются вафельные корочки, смешайте сливочный сыр с сахарным песком.

  • Взбить яйца, ваниль и банановое пюре. Старайтесь не смешивать.

  • Поместите около 3 столовых ложек начинки в каждую формочку для маффинов поверх коржа для печенья. Вы можете заполнить их почти доверху, потому что они не сильно поднимаются. Только не забудьте оставить немного места, чтобы можно было легко снять защитную пленку.

  • Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Затем выключите огонь, приоткройте дверцу и оставьте чизкейки в духовке еще на 10 минут.

  • После извлечения из духовки дайте им остыть при комнатной температуре не менее ½ часа, затем переместите их в холодильник для полного остывания (не менее часа).

  • Сверху можно украсить взбитыми сливками, ломтиками банана и вафлями mini nilla.

  • Их можно заморозить на срок до 6 месяцев. Смотрите мои советы выше о том, как именно это сделать.
  • Можно сделать 12 штук, используя 3 ст. л. начинки, а остальное можно выбросить.
  • Топ со взбитыми сливками, кусочками банана и ванильными вафлями.
  • В качестве корочки вместо ванильных вафель можно использовать крошки крекера Грэма или даже печенье Golden Oreo.

Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Мини-чизкейки с банановым пудингом | Challenge Dairy

Community

Изготовленные из ванильных вафельных корок, начинки из бананового чизкейка и взбитых сливок, эти мини-чизкейки с банановым пудингом — маленькие кусочки южного комфорта и рай для бананового пудинга!

Ванильная вафельная корочка

  • 1 стакан крошки ванильного вафельного печенья
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки (½ палочки) сливочного масла, растопленного

Банановая начинка

  • 1½ упаковки (12 унций) сливочного сыра Challenge, размягченного до комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ стакана бананов, слегка размятых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • кусочки банана

Взбитые сливки

  • ¾ стакана густых сливок для взбивания, холодных
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ванильные вафли
  • кусочки банана

Ванильная корочка для вафель

  • 1

    Разогрейте духовку до 325°F.
    Добавьте формочки для кексов в форму для кексов.
  • 2

    Смешать крошку ванильного вафельного печенья, сахар и растопленное сливочное масло. Разделите смесь между формами для кексов (около 2 столовых ложек на чашку) и вдавите в дно.
  • 3

    Выпекайте коржи в течение 5 минут, затем выньте из духовки. Дайте остыть, пока делаете начинку.

Банановая начинка

  • 1

    Уменьшите духовку до 300 ° F.
  • 2

    В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородности (используйте низкую скорость, чтобы в тесто не попало меньше воздуха, что может привести к трещинам). Соскребите со стенок чаши.
  • 3

    Добавьте сметану и банановое пюре. Взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано.
  • 4

    Добавьте ванильный экстракт и первое яйцо и медленно взбивайте, пока не смешано.
  • 5

    Добавьте оставшееся яйцо и хорошо перемешайте.
  • 6

    Добавьте небольшое количество начинки в каждую чашку для чизкейка, а сверху добавьте пару ломтиков банана.
  • 7

    Добавьте дополнительную начинку поверх ломтиков банана, заполняя каждую чашку почти полностью.
  • 8

    Выпекайте сырники 18-20 минут, затем выключите духовку и оставьте закрытой дверцу еще на 5 минут.
  • 9

    Приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейкам остыть в течение 15-20 минут, затем поставьте в холодильник до полного остывания.
  • 10

    Когда чизкейки остынут, выньте их из формы.

Взбитые сливки

  • 1

    Добавьте густые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в большую чашу миксера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *