Сырники из: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Как готовить сырники из рикотты / 5 правил идеальной выпечки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Рикотта — традиционный итальянский сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы. Из рикотты получается отличная выпечка: запеканки, чизкейки, пирожные и сырники. Именно о сырниках мы расскажем в нашем материале: как их готовить в домашних условиях и на что обратить внимание для получения наилучшего результата.

Инструкция по приготовлению

В основе «рикоттников» лежат простые ингредиенты — нежный сыр, яйцо, мука и сахар. Кажется, что смешать их и приготовить сырники — невероятно легко, но на самом деле нет. Для получения идеальной выпечки вам необходимо знать несколько правил.

Рикотта должна быть белоснежного цвета, влажной и без сухой корочки сверху. Перед покупкой рикотты обратите внимание на срок годности: он не должен превышать 4 месяца. А в составе не может быть никаких усилителей вкуса и дополнительных ингредиентов.

Интересный факт

Чтобы приготовить рикотту, сыроделы доводят сыворотку до кипения, а потом добавляют к ней лимонную кислоту или уксус. Получившуюся смесь нагревают до появления сгустков на поверхности. Только после этого сыр выливают в корзиночки, сквозь которые уходит лишняя жидкость. Хлопья творога спрессовываются и обретают привычный нам вид.

  • Готовим сыр

Итальянский сывороточный сыр бывает двух видов: кремовый и зернистый. Для приготовления сырников лучше использовать нежный однородный продукт без зерен. Если необходимо, то протрите рикотту через сито для уменьшения зернистости. Кстати, это правило работает не только для рикотты, но и для творога.

Совет

Если вы решили протереть рикотту через сито, то учтите, что материал лопатки или ложки должен отличаться от материала сита. Например, для металлического сита нужно взять силиконовую лопатку. А если под рукой нет подходящего инструмента, то можно воспользоваться блендером — он быстро разрыхлит сыр.

Очень важно сделать хорошее тесто для приготовления идеальных сырников с рикоттой. Если оно будет жидким, то они растекутся по сковороде, а если совсем сухим — получится невкусно. Оно должно быть однородным, густым и нежным. Немного рыхлым и неплотным.

Конечно, рецептов сырников из рикотты много, но отталкиваться нужно от влажности вашего сыра, ведь она бывает разной. Если тесто получается жидким, то досыпьте немного муки.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, ладони нужно предварительно присыпать мукой. Тесто необходимо разделить на равные части. Из каждого кусочка сформировать шарик, а затем придавить его между ладонями для формирования «шайбочки». После этого выкладывайте сырники на сковородку или форму для духовки.

  • Обжариваем

Повара расходятся в мнении о том, стоит ли смазывать сковородку маслом для приготовления сырников из рикотты. Если у вас есть хорошая сковородка с антипригарным покрытием, то можете этого не делать.

Важно

Нельзя жарить сырники на сильном огне: от этого они пригорают и не пропекаются в центре. Нужно поставить сковородку на медленный огонь, выложить на нее выпечку, а затем прикрыть крышкой.

Простые рецепты сырников из рикотты

  • С творогом

Соединение рикотты и творога — идеальная основа для выпечки. Добавьте к ней яйцо, сахар, разрыхлитель и немного муки, чтобы получить тесто для сырников. Кстати, подавать это блюдо рекомендуется холодным.

Полезные и вкусные оладушки из цельнозерновой муки порадуют тех, кто следит за здоровьем. В составе есть немного сахара, но его можно заменить сиропом топинамбура или вовсе убрать.

  • Просто рикотта

В этом рецепте нет ничего лишнего: даже творог добавлять не нужно. Нужно лишь взять 259 гр сыра, одно яйцо, 100 гр муки и сахар с солью. Детям готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.

Что можно сделать?

Дополнить сырники из рикотты вкусным кофе, чтобы задать отличное настроение на весь день. Предлагаем 10 способов приготовления ароматного напитка в нашем материале.

Почитайте еще о том, как готовить сырники:

  • 5 секретов вкусных сырников. Просто соблюдайте эти правила

  • Как приготовить сырники, которые не развалятся на сковороде. Подборка рецептов Food.ru

  • 5 вариантов сырников с начинкой. Рецепты и советы

Домашние сырники – вкусные и пышные творожные

Описание

Описание:

Идеальным завтраком для детей и взрослых являются вкусные сырники творожные домашние, которые отлично сочетаются с молоком, сметаной, сливками, йогуртом. Продукт хорошо насыщает организм, легко усваивается, не создает тяжести в желудке.

Пышные домашние сырники, различную молочную продукцию купить предлагаем в нашем интернет-магазине. Полуфабрикат изготовлен из натурального творога с добавлением куриных яиц, соли, сахара, муки, не содержит пальмового масла, нитрита натрия, глутамата натрия, консервантов. Достаточно обжарить изделия на открытой сковороде без крышки и блюдо готово к употреблению.

Вкусные и пышные сырники из домашнего творога:

  • Отлично сохраняют форму.
  • Имеют нежный вкус, мягкую консистенцию, приятное послевкусие.
  • Содержат 210,57 кКал на 100 гр.
  • Обладают пищевой ценностью на 100 гр.: белков 15,92 г, жиров 8,44 г, углеводов 17,37 г.

Общая информация:

  • Вес, объем 0,5 кг

  • Артикул 304 П

  • Энергетическая ценность (ккал/100 г) 210,57

  • Жиры (г/100 г) 8,44 г.

  • Углеводы (г/100 г) 17,37 г.

  • Состав продукта Творог фермерский, яйцо, соль, сахар, мука.

  • Энергетическая ценность в % 0 %

  • Жиры в % 0 %

  • Углеводы в % 0 %

Отзывы

Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой

Перейти к рецепту

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.

Эти сырные блинчики имеют слегка сладковатый аромат и вкус ванили. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!

Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.

В этой статье

Лучший рецепт кето-сырников

Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.

Ингредиенты для сырников с низким содержанием углеводов

  • Фермерский сыр
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Гранулированная смесь монаха и аллюлозы
  • Соль
  • 9002 3 Миндальная мука
  • Кокосовая мука
  • Пищевая сода
  • Белый уксус
  • Несоленое сливочное масло

Как приготовить сырники

  1. Взбить ингредиенты.
  2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
  5. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Как хранить сырники

Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.

Можно ли заморозить Сырники?

Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Варианты этого рецепта

  • Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
  • Изюм. Если вы не возражаете против добавления углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
  • Фрукты или джем сверху. Подавайте их с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
  • Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.

Советы по приготовлению сырников

  • Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
  • Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи поможет им стать хрустящими и не прилипнет к сковороде.
  • Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.

Сырники Часто задаваемые вопросы

Что такое Сырники?

Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.

Откуда Сырники?

Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.

Из какого сыра делают сырники?

В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.

Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.

Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)

Как вы подаете сырники?

Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:

  • Взбитые сливки
  • Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
  • Масло и кленовый сироп, а также, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Шоколадная стружка и тертый кокос
  • Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты

Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать

  • English Muff в масле и клубничным джемом без сахара
  • Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
  • Оладьи из цветной капусты с яичницей
  • Тосты из кето-пшеничного хлеба
  • Кето-пончики

Кето Сырники Рецепт

Автор: Вера Горски

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 8 минут

Время охлаждения пирожков 30 минут

Завтрак из блюд, поздний завтрак

Славянская кухня

Порции 3 порции

Калорийность 341 ккал

  • ▢ 7,5 унций фермерского сыра
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка подсластителя из монаха/аллюлозы 900 24
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 стакана миндальная мука
  • ▢ 5 ст. л. кокосовой муки, разделенной
  • ▢ 1/8 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1/8 ч. л. белого уксуса
  • ▢ 2 ст. л. Идеи:
    • ▢ Сметана или крем-фреш
    • ▢ Свежая вишня
    • Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/ореха и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.

    • Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.

    • Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.

    • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

    • Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.

    • Чистые углеводы:
      5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
    • Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, каждая порция — 3 блина, всего 3 порции.
    • Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
    • Хранение: Храните Сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

    Пищевая ценность

    Рецепт сырников с кето

    Количество на порцию (3 блина)

    Калории 341 Калории из жиров 234

    % дневной нормы*

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 11 г 69% 90 005

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 98 мг 33%

    Натрий 569 мг 25%

    Калий 24 мг 1%

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 17 г 34 %

    Витамин А 312 МЕ 6%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Русский Сырники, Сырники, Сырники Рецепт

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Лучшие замороженные сырники (сырники) в Сан-Франциско

    40 Belden Pl, Сан-Франциско, Калифорния 94104, США

    Популярные товары

    Говяжьи пельмени (органические)

    9000 2 100% органическая говядина (Marin Sun Farms), лук, традиционный, однотонный. бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Картофельные вареники

    жареный картофель, карамелизированный лук, сверху зеленый лук. подается на сковороде

    11,55 $

    БОРШ

    говядина, капуста, картофель, лук, свекла, морковь, зеленый лук, укроп сверху и ржаной хлеб сбоку

    Пельмени

    Пельмени с говядиной (органические)

    100% органическая говядина (Marin Sun Farms), лук, традиционный, однотонный. бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Пельмени с говядиной Гауда (органические)

    100% органическая говядина (Marin Sun Farms), копченый сыр гауда, тесто цвета куркумы бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Куриные пельмени (органические)

    100% органическая курица (Rosie, Petaluma Poultry), базилик, пармезан, цветное тесто из шпината. бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Пельмени из баранины (травяной откорм)

    100% ягненок, откормленный травой (Marin Sun Farms), имбирь, мята, цуккини, свекла и тесто цвета томатов бульон и начинки доступны как дополнение

    12,60 $

    Пельмени с лососем (с сыром без лактозы)

    лосось, зеленый лук, сыр ярлсберг (без лактозы), тесто цвета паприки. бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Вареники с картофелем

    жареный картофель, карамелизированный лук, зеленый лук сверху. подается жареным на сковороде

    11,55 $

    Вареники с капустой

    жареная капуста, шампиньоны, картофель, сверху зеленый лук, тесто цвета паприки / жареное на сковороде бульон и начинки доступны как дополнение

    11,55 $

    Супы и салаты

    БОРШ

    говядина, капуста, картофель, лук, свекла, морковь, зеленый лук, укроп сверху и ржаной хлеб на гарнир

    Салат «Оливье» (с низким содержанием углеводов)

    Копченая индейка, авокадо, жареное яйцо, домашние соленья и майонез. Вариант традиционного салата «Оливье» с низким содержанием углеводов

    Салат «Винегрет» (с низким содержанием углеводов)

    Свекла, авокадо, квашеная капуста, соленые огурцы и бальзамическая заправка. Низкоуглеводный вариант традиционного салата «Винегрет»

    Соленья 4 унции

    Ломтик ржаного хлеба

    Пирожки

    Запеченные булочки с начинкой

    Пирожки с говядиной

    внутри говяжий фарш и лук, посыпанный черным кунжутом Тесто содержит: мука, яйца, сливочное масло, сметана

    Колбаса Пирожки

    Колбаса молотая (говядина+свинина) и острый сыр Чеддер Тесто содержит: муку, яйца, сливочное масло, сметану

    Пирожки со шпинатом

    Шпинат и брынза внутри Тесто содержит: мука, яйца, масло сливочное, сметана

    Пирожки с грибами

    белые шампиньоны и карамелизированный лук внутри Тесто содержит: мука, яйца, сливочное масло, сметана

    Яблочные пирожки

    Яблоко, изюм и корица внутри, посыпанные маком Тесто содержит: муку, яйца, сливочное масло, сметану

    Специальное блюдо

    Украинское фирменное блюдо

    Голубцы (голубцы)

    2 голубца, фаршированные органической говядиной (Marin Sun Farms) и рисом, томатный соус и укроп сверху

    14,70 $

    БОРШ

    говядина, капуста, картофель, лук, свекла, морковь, зеленый лук, укроп сверху и ржаной хлеб сбоку

    Картофельные вареники

    жареный картофель, карамелизированный лук, зеленый лук сверху. жареные на сковороде

    11,55 $

    Замороженные

    Замороженные пельмени из органической говядины 1,5 фунта / 680 г / ~44 шт.

    100% органическая говядина (Marin Sun Farms), лук, традиционный. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    26,00 $

    Замороженные органические пельмени Гауда с говядиной 1,5 фунта / 680 г / ~44 шт.

    100% органическая говядина (Marin Sun Farms), копченый сыр гауда, тесто желтого цвета (куркума). Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    26,00 $

    Замороженные органические куриные пельмени 1,5 фунта / 680 г / ~44 шт. ач) цветное тесто. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    26,00 $

    Замороженные пельмени из ягненка травяного откорма 1,5 фунта / 680 г / ~44 шт. ) цветное тесто. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    28,00 $

    Замороженные пельмени с лососем 1,5 фунта / 680 г / ~44 шт.

    лосось, зеленый лук, сыр ярлсберг (без лактозы), тесто оранжевого цвета (паприка). Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    26,00 $

    Вареники с замороженным картофелем 1,5 фунта / 680 г / ~34 шт.

    Жареный картофель, карамелизированный лук, традиционный. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    26,00 $

    Вареники из замороженной капусты 1,5 фунта / 680 г / ~34 шт. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    $26.00

    Замороженные Вареники с вишней+сыром 1.5lb / 680g / ~32шт

    Терпкая вишня, фермерский сыр (творог), сахар, пшеничная мука, яйца, сметана, соль. Сделано в нашем ресторане в Сан-Франциско, поставляется замороженным в запечатанном пакете с застежкой-молнией. Дополнительная информация: lelekasf.com

    30,00 $

    Замороженные сырники (сырники)

    8 шт. (600 г) слегка сладких восточноевропейских угощений для завтрака, приготовленных из фермерского сыра. Сырники продаются предварительно приготовленными. Просто разогрейте их в течение ~ 1-2 минут, дайте им остыть и наслаждайтесь ими теплыми или холодными! Подавайте со сметаной и/или вареньем на ваш выбор! Состав: фермерский сыр, фарина, сахар, соль, яйца, мадагаскарская бурбонская ваниль, рисовая мука (только для посыпки).

    $24.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *