Сырники Домашние Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Рецепт Сырники домашние. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники домашние богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,8 %, холином — 13,7 %, витамином B12 — 31,8 %, витамином H — 13,1 %, витамином PP — 20,6 %, кальцием — 14,4 %, фосфором — 26,5 %, кобальтом — 19,1 %, молибденом — 12,4 %, селеном — 55,6 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Домашние сырники
{«id»:5293,»alias»:»domasnie-syrniki»,»category»:{«alias»:»produkty-pf»,»title»:»\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b \u041f\u0424″},»title»:»\u0414\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0435 \u0441\u044b\u0440\u043d\u0438\u043a\u0438″,»description»:»\u0422\u0432\u043e\u0440\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0441\u044b\u0440\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0441\u043e\u0431\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u0432\u043e\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430 \u043f\u043e \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u043c\u0443 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0443. \u0417\u0430\u043c\u043e\u0440\u043e\u0436\u0435\u043d\u043d\u044b\u0435. 6 \u0448\u0442.\r\n\r\n\r\n»,»price»:350,»preview»:»https:\/\/ersh.su\/storage\/1\/rhLfR-sc1XlbSe4y3_qREwUkwBh37xhP.jpg»,»link»:»\/shop\/product\/domasnie-syrniki»,»shortDescription»:»\u0422\u0432\u043e\u0440\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0441\u044b\u0440\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0441\u043e\u0431\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u0432\u043e\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430 \u043f\u043e…»,»isHit»:0,»isRec»:0,»isNew»:1,»weight»:»420 \u0433\u0440″,»p100″:14,»g100″:22,»ch200″:27,»c100″:362,»p»:0,»g»:0,»ch»:0,»c»:0,»isByWeight»:0,»basket»:0,»isCatch»:false,»notCatch»:true}
- Меню
- / Продукты ПФ
- / Домашние сырники
Творожные сырники собственного производства по классическому рецепту. Замороженные. 6 шт.
Вес: 420 гр
Белки | Жиры | Углеводы | кКал | |
в 100 г | 14 г | 22 г | 27 г | 362 |
в порции | 0 г | 0 г | 0 г | 0 |
Вес: 420 гр
Белки | Жиры | Углеводы | кКал | |
в 100 г | 14 г | 22 г | 27 г | 362 |
в порции | 0 г | 0 г | 0 г | 0 |
Сырники домашние — Cooking Palette, Нина Фомина
Когда мы только приехали в Америку, я готовила преимущественно привычные, знакомые блюда, понемногу осваивая новые продукты и рецепты. Несмотря на свалившееся на нас продуктовое изобилие, многие блюда остаются в моем меню навсегда. В частности, к таким относятся борщ, солянка, блины, ленивые вареники, сырники. Правда, с сырниками пришлось пофантазировать.
В те далекие годы в Чикаго, где мы жили (и живем), русских магазинов, продававших творог, было раз-два – и обчелся. И стоил тот творог баснословно. В американских творога и в помине не было. Зато были йогурты, разные и всякие. Но сырников иногда хотелось. Вот я и придумала делать сырники с сыром Филадельфия вместо творога, благо Филадельфия стоила недорого. Я этот сыр куда только не добавляла тогда: и перцы с помидорами фаршировала, и запеканки «творожные» и рисовые делала.
Сегодня ситуация изменилась: творог можно встретить во многих американских магазинах, да и русских и польских магазинов, продающих творог, стало не счесть. Что же касается сырников, по-моему, они, как борщ: каждый готовит чуть по-своему. Я же делаю так.
4-6 порций
Ингредиенты
- 450-500 г творога
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. сахара (или по вкусу, зависит от качества творога)
- ¾ чашки муки (примерно, зависит от качества творога)
- ¼ ч.л. соли
- Оливковое масло (или смесь оливкового и сливочного) для жарки
- Сметана, крем фреш, варенье или ягодный соус для подачи
Приготовление
В большой миске слегка взбить яйцо.
Добавить сахар, соль, размешать.
Добавить творог, размешать.
Добавить муку. Добавлять частями, т.к. муки может понадобиться меньше или больше. Должно образоваться чуть липкое тесто.
Разогреть сковороду с маслом.
Сырники можно накладывать ложкой для мороженого или обычной столовой ложкой. Если использовать столовую ложку, в мисочку (или стакан) налить воды и опустить в воду ложку. Такой влажной ложкой выкладывать сырники на сковороду, каждый раз смачивая ложку в воде. Придавать форму сырникам обратной стороной ложки (слегка их придавливая). (Я использовала ложку для мороженого и придавливала сырники пальцами).
Жарить сырники под крышкой на небольшом огне.
Подавать со сметаной, крем-фрешем, вареньем, ягодным соусом, медом, сгущенкой.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
Related
Сырники домашние — пошаговый рецепт с фото
Употребление творога в любом его виде весьма благотворно сказывается на общем самочувствии организма. Творог уникален по содержанию в нем кальция, а поэтому рекомендован в качестве обязательной добавки в пищу для детей и лиц пожилого возраста. Разнообразить творожное меню помогут вкуснейшие сырники, которые можно из него приготовить. Сырники получаются пышными, в меру сладкими, с румяной корочкой. Идеально подойдут на завтрак или полдник.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 642 г.
- Калорий на 100г: 157 ккал
- Калорий на порцию: 252 ккал
- Калорий всего блюда: 1006 ккал
- Белки: 42.7
- Жиры: 117.4
- Углеводы: 270.5
- Сахар ванильный
щепотка
- Масло растительное
для жарки
Как приготовить Сырники домашние — пошаговое описание
1Творог выкладываем в глубокую миску и тщательно его растираем.
2Добавляем к творогу яйцо, муку, сахар и щепотку ванильного сахара.
3Тщательно перемешиваем массу. По необходимости добавляем еще муки. Тесто должно быть не густым, но в то же время не должно сильно приставать к рукам.
4Из творожной массы формируем колбаску и делим ее на порционные куски, придавая им любую форму, на ваше желание.
5Выкладываем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем сырники около 3 минут.
6Сырники переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать еще около 2 минут.
7Сырники домашние готовы. Подаем со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Рецепт Сырники домашние
Главный секрет вкусных сырников — это чтобы творог был не слишком сухим и не слишком влажным, тогда тесто получится эластичным и сырник не треснет на сковороде. Сырники можно подавать со сгущенным молоком, повидлом. Можно приготовить дома в духовке или жарить на сковороде.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- ТВОРОГ — 500 г
- ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2 штуки
- ПШЕНИЧНАЯ МУКА — 6 столовых ложек
- САХАР — 2 столовые ложки
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО — 5 столовых ложек
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Выкладываем творог в миску и разминаем его так, чтобы не было комочков. Разбиваем в творог яйца и насыпаем сахар, затем тщательно все перемешиваем. Не желательно использовать слишком сухой или влажный творог, чтобы сырники не развалились.
Насыпаем в творог 5 столовых ложек муки и перемешиваем. Для того, чтобы сырники получились более плотными, можно добавить немного больше муки, или чуть меньше, тогда они получатся нежными. Должна получиться однородная масса.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим на средний огонь.
Насыпаем на тарелку немного муки. Лепим из творожной массы несколько шариков, чтобы вместились на сковороду. Далее обкатываем шарики в муке и разминаем в лепешки (они не должны быть тонкими) и выкладываем на сковороду.
Обжариваем сырники с двух сторон до появления золотистой корочки в течение 2 минут.
Домашние сырники из творога с изюмом. Рецепт
Интересно, вот почему, как на улице мороз, так сразу есть жутко хочется?! Какой-то прям зверский аппетит просыпается! Причём хочется не каких-то там варёных овощей или гречку, а чего-то жареного и вкусного :)) Вспомнила, что почти каждую неделю готовлю своим домашним вкусные сырники на завтрак, а рецепт так сюда и не выложила.
Рецепт сырников у меня мамин, но немного модифицированный, так как я ещё добавляю в них изюм. Вот, держите, с пылу с жару 🙂
Рецепт «Домашние сырники из творога с изюмом»
Ингредиенты:
- Творог 3 пачки по 180 грамм
- 3 яйца
- Мука 6 — 7 столовых ложек для теста и отдельно немного муки, чтобы обваливать в ней сырники
- Сахар 3,5 столовые ложки
- Ванилин 1 пакетик
- Изюм — 3 столовые ложки
- Соль 1/3 чайной ложки
- Сода 1/3 чайной ложки
Приготовление:
Для начала заливаю изюм кипятком, чтобы стал помягче.
Теперь начинаю готовить тесто для сырников. Разбиваю яйца в миску, слегка взбиваю их вилкой. Туда же выкладываю творог, сахар, соль и ванилин. Хорошо размешиваю вилкой (мне удобнее размешивать тесто вилкой, так как не образуются комочки). Затем насыпаю в тесто 6 столовых ложек муки и соду (соду сыплю не гашёную). Опять хорошо перемешиваю вилкой. Добавляю в тесто изюм и снова перемешиваю. Тесто для вкусных сырников готово.
Ставлю сковороду с антипригарным покрытием на небольшой огонь и наливаю немного подсолнечного масла. Насыпаю в плоскую тарелку немного муки, где буду обваливать сырники перед жаркой. Когда масло нагреется, беру примерно столовую ложку теста, обваливаю его в муке, придаю ему круглую форму и кладу на сковородку. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Домашние сырники из творога с изюмом готовы! Этот рецепт очень хорошо подходит как для завтрака, так и для полдника, а в нашем случае и в течение всего дня :))))
Приятного аппетита!
Ирина
Сырники (Сырники) Рецепт
Сырники Русские (Сырники)
Порций по рецепту: 5
Калорий: 151,2
% дневная стоимость *
белок: 7,5 г 15%
углеводы: 15.5 г 5%
пищевые волокна: 0,2 г 1%
сахара: 8. 3g
толстый: 6,7 г 10%
насыщенный жир: 0.4 г 2%
холестерин: 53,2 мг 18%
витамин а ме: 281.7IU 6%
эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8%
фолиевая кислота: 19 мкг 5%
кальций: 49. 1 мг 5%
железо: 0,6 мг 3%
магний: 7.9 мг 3%
калий: 82 мг 2%
натрий: 179.4 мг 7%
тиамин: 0,1 мг 7%
калории из жира: 60
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Русские сладкие сырники Сырники (творожные)
Если вы любите блины, то вам понравятся мои сладкие сырники сырники! Русские сырники — это гибрид блинов и чизкейков, из которого получается очень вкусное и особенное угощение.
Взгляните на мой рецепт русских блинов, чтобы узнать больше об этой разнообразной и интересной кухне.
В детстве мне всегда нравилось субботнее утро. Они означали для нас особый завтрак. Я вырос с мамой, которая работала полный рабочий день.
У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро мы с братом ели довольно простые завтраки перед тем, как отправиться в школу.
Она любила побаловать нас по выходным, готовя на завтрак что-нибудь особенное, например, эти блинчики с кефиром Олади. Я до сих пор помню, как просыпался от чудесных запахов, исходящих из кухни.
Сырники
Сырники (провидица) были одним из ее субботних угощений и одним из моих драгоценных детских воспоминаний.Я ужасно скучал по ним, когда уезжал из России.
Сырники производятся из фермерского сыра «Творог» по-русски или «Тварог» по-польски. Я долгое время не мог найти хорошую замену в США или Канаде.
«Творог» — творожно-сливочный сыр, очень похожий на рикотту и творог, но более сухой и острый. Ниже фото того, какой творог похож по фактуре. Раньше я использовал хорошо осушенный творог, но ему действительно не хватает кислинки Творога.
Где купить Тварог / Творог
Я получаю сообщения о том, что во всех крупных супермаркетах Северной Америки этот товар продается под названием «Фермерский сыр». Вы всегда можете найти его в любом магазине России или Восточной Европы, если он есть поблизости.
Я купил свой в местном восточноевропейском магазине в моем районе Лондона. Крупные сети супермаркетов в Великобритании, такие как Sainsbury’s и Tesco, продают Twarog в своем международном или польском отделении.
Как приготовить сырники
Сырники готовятся почти так же, как и старые оладьи.Если вы когда-нибудь пытались приготовить блины, вы легко справитесь с этим рецептом.
Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы. Не более 2-3 минут. Смесь будет очень липкой. Не паникуйте, это то, что вы должны получить!
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.
Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки.Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски.
Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка.
Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет. У вас должно получиться около 14 пирожков.
Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко.
Обжарьте сырники так же, как блины. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.
Как их обслужить
Посыпать сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавать с любимым джемом или фруктовым соусом. Если вы хотите по-настоящему русского опыта, насладитесь им с небольшим количеством «сметаны», также известной как сметана. Обожаю свою с вареньем из черной смородины! Ням!
Этот был на вкус как моя бабушка.Если бы только мои дети так же ценили это. Они отказались от него и пошли за кленовым сиропом. Однако они ЛЮБИЛИ сырников, а у меня одни из самых придирчивых детей в мире. Я называю это успехом!
Этот рецепт изначально был опубликован в формате 11/2012. Обновлено и переиздано в 03/2020
Сладкие сырные оладьи Сырники
Сладкие оладьи из фермерского сыра, яиц и муки.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Русская
Ключевые слова: блинчики с рикоттой, сырники, сырники
Порций: 4 человека
калорий: 367 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- На 1 фунт фермерского сыра можно использовать хорошо истощенный сыр рикотта
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки сахара
- 80 г / 3/4 стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ваниль
Инструкции
Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы — не более 2–3 минут.Смесь будет очень липкой.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.
Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски. Выложите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка. Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет.У вас должно получиться около 14 пирожков.
Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко. Жарить сырники так же, как оладьи. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.
Посыпьте сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавайте с вашим любимым джемом или фруктовым соусом.Если вы хотите по-настоящему русский опыт, наслаждайтесь им с небольшим количеством «сметаны» -creme fraiche
Примечания
Можно также использовать хорошо высушенный и обработанный в кухонном комбайне или блендере творог.
Пищевая ценность
Сладкие сырники Сырники
Сумма на порцию
калорий 367 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 486 мг 21%
0
Калий 115458 Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 12 г 13%
Белок 20 г 40%
Витамин A 119IU 2%
Кальций 42 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Как приготовить сырники в домашних условиях
Что такое сырники
Сырники — это сырники или лепешки. В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии. Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем. Их можно есть со сметаной или вареньем.
Как приготовить Сырники
Чтобы сделать Сырники, вам достаточно всего нескольких ингредиентов; сыр рикотта, яйца, лимон, мука и сухой изюм.Самая длинная часть этого рецепта — приготовить маленькие пирожные, но поверьте мне, это того стоит. Первым делом добавьте в большую миску все ингредиенты. Во-вторых, добавьте сыр рикотта, яйца, цедру лимона и лимонный сок, а также 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку. Когда все перемешано, пора делать лепешки. Возьмите сырную смесь ложкой для мороженого, зачерпните сырную смесь и положите сырный шарик на плоскую тарелку.Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.
Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остальной мукой. Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками. Когда они станут плоскими, снова положите их на тарелку. Когда все маленькие лепешки готовы, самое время их приготовить.
Как приготовить Рикотту Сырники
Чтобы приготовить Сырники, достаточно налить в сковороду немного растительного масла.Готовьте их на слабом или среднем огне, пока они не станут коричневыми с каждой стороны. Это займет от 5 до 8 минут на каждую сторону. Когда они будут готовиться, отложите их на ткань, чтобы удалить лишнее масло.
Что подавать с Сырниками
Сырники можно подавать, как русские, со сметаной, но в моей семье мы едим их с простым или ванильным йогуртом. Вы можете есть их горячими или холодными, они такие вкусные !!!
Как приготовить Сырники
Мелани Домпьер
Порций: 20 Сырников
Сырники — это сырные блинчики или небольшие лепешки. В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Беларуси. Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем. Их можно есть со сметаной или вареньем.
- 2 пакета 500 грамм сыра рикотта
- 1 1/2 стакана неотбеленной муки
- 3 столовые ложки растительного масла (для приготовления пищи)
- 1 лимон (цедра и сок)
- 2 яйца
- 1 стакан сухого изюма
Добавьте в большую миску сыр и яйца.
Добавьте цедру лимона и лимонный сок.
Добавьте сухой изюм и хорошо перемешайте.
Добавьте 1 стакан муки в миску и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку.
Теперь пора делать торты.
Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните сырные смеси и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.
Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остатками муки. Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками.
После того, как они станут плоскими, положите их обратно на пластину. Когда все маленькие лепешки готовы, пора их готовить.
Курс: завтрак, закуска
Кухня: русская
Ключевые слова: сырники, сырные оладьи, фермерские сырники, творожные оладьи, оладьи с рикоттой, рикотта, русские сырники, русские творожные оладьи, русская кухня, русский рецепт , сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, украинские сырники
Рецепт русских сырников или фермерских сырников, может быть подан сладким или соленым
Сырники и пупсы не являются точными совпадениями , но у них достаточно ДНК, чтобы предположить, что люди во всем мире часто обращались к простым, сделанным вручную пирогам для пропитания и энергии, будь то ради выживания или просто ради удовольствия от закуски (или того и другого). В отличие от пупушей на основе маса, сырники подслащены сахарным песком, поэтому эти русские блины тоже можно использовать в качестве десерта.
Сальвадорцы, как правило, добавляют в свои куколки более пикантные ингредиенты, но для обоих тортов используется сыр. Сырники традиционно готовят из творога, свежего сыра, приготовленного из простокваши, но вы можете заменить его фермерским сыром, если у вас нет доступа в российский / восточноевропейский продуктовый магазин или вы не хотите покупать творог в Интернете. Сметанный топпинг придаст запаху, который обычно дает творог.
Сырники легко превратить в десерт, посыпав кондитерским сахаром и / или добавив свежие ягоды (или варенье). Традиционные сырники не содержат закваски, но автор Дарра Гольдштейн добавляет немного разрыхлителя в свой, потому что она «съела слишком много хоккейных шайб в советские годы!»
Сырники Гольдштейна золотистые, сладко-терпкие и — смею ли я это сказать? — почти роскошные, так как они оказывают такое небольшое сопротивление. Это антихоккейные шайбы. У них также есть кое-что общее со своими латиноамериканскими кузенами: они очень привыкают.Вы будете есть один за другим, почти бессознательно, пока они не исчезнут.
Примечание: Tvorog можно найти в продуктовых магазинах России и / или Восточной Европы или в Интернете.
Сделать вперед: Пирожкам можно придать форму и хранить в герметичном контейнере до 3 часов.
Хранение: Сырники лучше всего в день изготовления, но их можно хранить в холодильнике, плотно упаковав, на срок до 1 дня.
Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.
Ингредиенты
- 2 больших яичных желтка
- 450 грамм творога или свежий фермерский сыр
- 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка 3/4
- чашка (95 грамм) универсальной муки, плюс еще при необходимости
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1-2 столовые ложки жирных сливок (по желанию)
- 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще при необходимости
- Сметана, для сервировки
Шаг 1
В средней миске с помощью ручного миксера на низкой скорости взбить желтки и сыр до однородности. Добавьте сахар, пока он полностью не смешается.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте 1/2 стакана (63 грамма) муки, разрыхлителя и соли, затем добавьте их в сырную смесь до полного растворения. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Если он слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки жирных сливок, чтобы они разрыхлились.
Шаг 3
Насыпьте 1/4 стакана (31 грамм) муки на тарелку и посыпьте руки небольшим количеством муки.Выкопайте около 2 столовых ложек жидкого теста и выложите его на посыпанную мукой тарелку. Смажьте тесто в муке руками и сформируйте из него круглую лепешку толщиной 2–3 дюйма; он будет рыхлым и слегка липким. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая как можно быстрее; вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. (При необходимости добавьте в тарелку больше муки, чтобы сформировать пирожки.)
Шаг 4
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите масло и нагрейте масло. Лопаткой или руками переложите котлеты на сковороду и готовьте медленно порциями, пока нижняя сторона не подрумянится, 2-3 минуты.(Если котлеты начинают слишком быстро подрумяниваться или подгорать, уменьшите огонь; если сковорода начинает подсыхать, добавьте больше масла и / или сливочного масла по мере необходимости.) Тонкой лопаткой осторожно переверните котлеты и готовьте с другой стороны. пока не подрумянится, еще 2-3 минуты. Подавать в горячем виде, заполнив ложкой сметаны.
Информация о питании
калорий: 435; Всего жиров: 21 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 107 мг; Натрий: 715 мг; Углеводы: 48 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 27 г; Белки: 16 г.
Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.
Еще рецепты из Ненасытно Любимые кулинарные книги 2020 года:
Сырные оладьи Сирники + ВИДЕО
Фермерские сырники (сырники): легкие в приготовлении, слегка сладкие, пушистые, небольшие вкусные деликатесы на завтрак. Они вздуваются, как только вы кладете их на сковороду, и съедаются, как только вы снимаете их с сковороды.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Фермерский сырный блинчик Рецепт:
Я почему-то одержим фермерским сыром и, может быть, потому, что я украинский операционист, потому что сырники — основной продукт большинства или всех украинских кухонь. Это наши блины, наш завтрак, обед, ужин, десерт… Я могу продолжать can Они прошли долгий путь, с детства. Теперь, когда мои дети вырастут, они сохранят любовь к сырникам, поскольку я продолжаю делать их каждый день (в основном).
Фермерский сыр очень похож на творог, но не такой влажный и гораздо более вкусный. Если вы еще не пробовали делать сырники из фермерского сыра — вы действительно упускаете возможность. Когда мы приехали в США, мы раньше покупали творог и делали блины таким образом, но в тот день, когда мы попробовали фермерский сыр… это был день, когда мы сказали «до свидания, творог» и «привет, восхитительный вкус!».
Сырные блины Состав:
- Фермерский сыр
- Универсальная мука (я использую Bob’s Red Mill)
- Сливочный сыр
- Большое яйцо
- Холодный взбитый венчик — дополнительно для дополнительного вкуса
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Экстракт ванили
- Соль мелкая
- Масло из виноградных косточек для жарки (тоже растительное)
Смотреть Сырники (Сырники) Видео:
Горячие, чтобы приготовить фермерские сырники (Сирники):
1.Отмерьте 2 стакана фермерского сыра, раскрошив сыр руками и слегка поместив в мерный стакан (не пытайтесь его упаковать). Переложите сыр в миску среднего размера и разбейте большие куски вилкой. Добавьте сливочный сыр, холодный взбиватель, экстракт ванили и большое яйцо; перемешать / сломать вилкой, а затем закончить лопаткой до однородного состояния.
2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и мелкую соль. Добавьте к сыру сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока все полностью не смешается.Тесто будет липким, но не жидким (если оно слишком жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки).
3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и сбрызните 2-3 столовыми ложками масла. Пока сковорода нагревается, с помощью небольшой ложки мороженого сделайте маленькие сырные шарики и поместите на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой. После того, как сковорода нагреется, разгладьте каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и выложите на сковороду (если тесто начинает прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом).Обжарить в горячем масле на среднем или слабом огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда начнете золотить на нижних краях. Переложите на блюдо и подавайте теплым со сметаной, джемом и свежими фруктами, запивая стаканом апельсинового сока или молока. Наслаждаться!
Еще любимые завтраки:
Сырники (Сырники)
Сырники (сырники): слегка сладкие, пушистые, небольшие вкусняшки на завтрак.
Отмерьте 2 стакана фермерского сыра, раскрошив сыр руками и слегка поместив в мерный стакан (не пытайтесь его упаковать). Переложите сыр в миску среднего размера и разбейте большие куски вилкой. Добавьте 2 унции сливочного сыра, 4 столовые ложки холодного взбивания, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 1 большое яйцо; перемешать / сломать вилкой, а затем закончить лопаткой до однородного состояния.
В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: 1/4 стакана универсальной муки, 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте к сыру сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока все полностью не смешается. Тесто будет липким, но не жидким (если оно слишком жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки).
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и сбрызните 2-3 столовыми ложками масла. Пока сковорода нагревается, с помощью небольшой ложки мороженого сделайте маленькие сырные шарики и поместите на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой. После того, как сковорода нагреется, разгладьте каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и выложите на сковороду (если тесто начинает прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом).Обжарить в горячем масле на среднем или слабом огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда начнете золотить на нижних краях. Переложите на блюдо и подавайте теплым со сметаной, джемом и свежими фруктами, запивая стаканом апельсинового сока или молока. Наслаждаться!
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Сырники для фритюрницы, Русские Сырники
Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников для фритюрницы. Это сырники по-русски, называемые « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивается с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшим количеством сахара, при этом формируется толстый блин и обжаривается на сковороде. масло.
Готовить сырники во фритюрнице просто и есть неоспоримые преимущества. Во-первых, сырники для фритюрницы по сравнению с обычными жареными очень нежны для пищеварения и менее калорийны.
Также важно, чтобы сырники во фритюрнице готовились просто и быстро.
И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.
Ингредиенты для сырных пирожных для фритюрницы:
16 унций фермерского сыра (450 г)
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
Дополнительные начинки:
Сметана
Сахарная пудра
Фрукты
Направление:
В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.(В этом фото-рецепте я тоже добавила изюм) Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородной массы. Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Осторожно прижмите шарик в форму блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы
В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма
Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
Жарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
Фритюрница на открытом воздухе , переверните каждый сырный пирог на другую сторону и жарьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сметаной, фруктами и сахарной пудрой
Как приготовить сырные пироги с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору
Сырники в фритюрнице, Русские Сырники
Сырники во фритюрнице, Русские Сырники
Автор: Ирина Дэви из DailyYum. com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Русская
Количество порций: 8
Ингредиенты
- 16 унций фермерского сыра (450 г)
- 1 Яйцо
- 2 столовых ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара-песка (банка заменитель предпочтительного гранулированного подсластителя по вашему выбору)
- 2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
- Дополнительные начинки:
- Сметана
- Сахарная пудра
- Фрукты
Инструкции
- В миску за раз добавьте все ингредиенты: Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
- Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
- Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
- Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма
- Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
- Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
- Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
- Перелейте на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например сметаной, фруктами и сахарной пудрой
3.5,3251
Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.