Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на Webspoon.ru
Готовим мясо под сыром в духовке
Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.
Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей.
Как приготовить «Мясо под сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.
Шаг 6 Ссылка
На лук выложить отбитое мясо.
Шаг 7 Ссылка
Затем опять выложить слой лука.
Шаг 8 Ссылка
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 9 Ссылка
А сверху всё смазать майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.
👌 Свинина, запеченная с помидорами и сыром, рецепты с фото
Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к любому гарниру на любое торжество.
Рецепт этот в моем исполнении, как и большинство остальных, экспериментальный – принимать гостей не планировала, пришлось выкручиваться и готовить из того, что есть…
Получилось не то, что неплохо, а просто замечательно. Довольными остались все: и гости, поскольку удачно зашли, и я, ведь в моей копилочке появился ещё один простой и нехлопотный рецепт очень вкусного блюда.
Для его приготовления следует подготовить:
Время для приготовления: около получаса
Сложность рецепта: минимальная
Последовательность действий:
Начинаем с того, что устанавливаем температурный режим – 190 градусов и включаем на разогрев духовку.
Приступаем к самому процессу. Для этого рецепта кусочки свинины нам понадобятся небольшие и аккуратные, средней толщины и одного размера.
Помидоры нужно брать крепенькие – их мы нарезаем обычными колечками.
Сулугуни пускаем на терку – я выбрала ту, которая с отверстиями побольше.
Нарезанное мясо следует сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и сдобрить смесью перцев со всех сторон – их мы выкладываем на противень, который предусмотрительно застелили пекарской бумагой.
На кусочки мякоти выкладываем по колечку помидора и щедро посыпаем сулугуни.
Духовка как раз уже прогрелась, значит, помещаем в нее противень с мясом.
Процесс запекания нужно контролировать – минут через 15-17 мясо при прокалывании зубочисткой должно выделять чистый прозрачный сок. Это значит, что оно уже готово. Да и сулугуни уже полностью расплавился – противень можно уже доставать.
Подавать такое мясо нужно исключительно в горячем виде – оно получается очень сочное, нежное и безумно вкусное!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мясо, запеченное с овощами и сыром
Автор: PovarixaПорций: 5-6
Время приготовления:
Какой аромат плавает в кухне, когда готовится это блюдо! Мясо, запеченное с овощами и сыром – беспроигрышный вариант для любой ситуации. Потому, что это – быстро, несложно и — всегда – очень вкусно.
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины (окорок, шея)
- 1-2 сладких перца
- 2 большие луковицы
- 2 помидора
- 200 г сыра
- половинка небольшого лимона
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- соль – по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Привычно начинаем с промывания и обсушивания куска мяса. После чего нарезаем его поперек волокон на ломти толщиной 12-15 мм и, не слишком усердствуя, отбиваем, положив каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки – да просто в пакетик. И мясо не в лохмотья, и чисто.
- Разложив отбитые ломти, сбрызгиваем их соком лимона, солим, намазываем горчицей, складываем в контейнер – и на час-два в холодильник для маринования.
- Лук шинкуем полукольцами, кладем в сильно разогретое растительное масло, снижаем огонь до среднего и 5-7 минут жарим, переворачивая, до легкой мягкости и румяности.
- Чистые и обсушенные помидоры и перцы нарезаем поперек кольцами – разумеется, убрав из перца семена и плодоножку.
- Крупно натираем сыр. Включаем духовку на 180-190°. Смазываем форму для запекания или противень маслом, раскладываем мясо.
- На каждый кусок мяса выкладываем лук, на него — кольца перца, кружки помидоров, тертый сыр.
- Запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким, а сыр – поджаристым, т.е., в зависимости от нрава нашей духовки, 50-70 минут.
Свинина запеченная в фольге с адыгейским сыром и помидорами
Помидоры дают мясу остроту и сочность, а зелень фенхеля – тонкий анисовый аромат. Прекрасно также сочетается свинина с адыгейским сыром, имеющим нежный вкус простокваши. К тому же запеченная свинина в духовке – это блюдо несложное в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в фольге с адыгейским сыром и помидорами:
— филе свинины – 300 г;
— адыгейский сыр – 100 г;
— помидоры мелкие – 2 шт.;
— зелень фенхеля – 5-6 веточек;
— перец черный молотый;
— соль;
— растительное масло – 1 -1,5 ст. л.
Рецепт приготовления блюда «Свинина, запеченная в фольге с адыгейским сыром и помидорами»:
Свиное филе тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом с тонким лезвием сделать на мясе глубокие надрезы на расстоянии 3-4 сантиметра.
Мясо со всех сторон натереть солью и перцем, не забывая поперчить и посолить надрезы.
Адыгейский сыр нарезать ломтиками толщиной 5-6 миллиметров.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
Количество ломтиков сыра и помидоров должно совпадать с числом надрезов на мясе.
Зелень фенхеля промыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.
Мясо переложить на лист пищевой фольги и вставить в каждый надрез по кусочку сыра и ломтику помидора.
Посыпать рубленой зеленью.
Сверху полить растительным маслом.
Филе плотно завернуть в фольгу в виде конверта. Отверстий в фольге быть не должно, иначе образующаяся во время приготовления жидкость будет вытекать на противень.
Духовку разогреть до 180°C. Запекать мясо в течение 40-50 минут.
За 15 минут до окончания процесса приготовления фольгу аккуратно сверху открыть, стараясь не обжечься паром.
Готовое мясо разрезать на порции, красиво выложить на блюдо и подавать к столу, украсив свежей зеленью фенхеля.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Свинина, запеченная под морковью и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 150 г | ||
1 шт. | 2 шт. | ||
30 г | 100 г | ||
4 щеп. | 4 щеп. |
Описание рецепта — Свинина, запеченная под морковью и сыром:
Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!
Свинина, запеченная под морковью и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |
150 г | |
1 шт. | |
2 шт. | |
30 г | |
100 г | |
4 щеп. | |
4 щеп. |
морковь натереть на терке
Шаг 2:
лук измельчить
Шаг 3:
свиные стейки выложить на доску
Шаг 4:
обернуть пленкой и отбить скалкой
Шаг 5:
отбитые стейки выложить в миску, добавить майонез (около 3 ст.л.)
Шаг 6:
замариновать на несколько часов или на ночь
Шаг 7:
лук поджарить до золотистого состояния
Шаг 8:
добавить морковь и протушить 10 мин. Посолить.
Шаг 9:
сыр натереть на терке
Шаг 10:
подготовить противень, смазать маслом
Шаг 11:
выложить стейки
Шаг 12:
посолить, поперчить
Шаг 13:
выложить тушенную смесь на стейки
Шаг 14:
немного смазать майонезом
Шаг 15:
посыпать сыром. Запекать не менее 40 мин. при 160 градусах в предварительно прогретой духовке
Шаг 16:
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Свинина с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото ФотоРецепт.ru
Делимся превосходным рецептом! Любимое горячее блюдо в нашей семье, которое зачастую подается на праздничный стол. Свинина, приготовленная в духовке с сыром и помидорами, таким способом, получается мягкой, нежной, тает по рту. Время приготовления 30-40 минут.
Категория: | Горячее блюдо | Время приготовления: | 1,5 часа |
Калорийность на 100 г: | 176 ккал | Жиры: | 12,34 г |
Белки: | 14,72 г | Углеводы: | 1,41 г |
Ингредиенты:
- Свинина (филе) – 800 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Помидоры – 200 грамм
- Сыр твердый – 200 грамм
- Сметана – 2 ст. л
- Майонез – 2 ст.л
- Яйцо – 2 шт
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль, перец черный молотый (смесь специй для свинины по желанию)
Как приготовить свинину с сыром и помидорами в духовке
1. Мясо свинины промыть, просушить бумажным полотенцем. Затем нарезать филе кусочками, толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек мяса отбить кухонным молоточком. Сильно тонко (до дыр) отбивать не нужно, иначе мясо получится сухим. Для удобства, предварительно обернуть пищевой пленкой.
2. Обвалять каждый кусочек в специях. Здесь, со знанием дела, расписано, какие специи лучше всего подходят к мясу свинины. Если нет специй, просто посолите и поперчите (втирая специи в волокна).
3. Противень смазать растительным маслом и разложить мясные пласты.
4. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. Обратите внимание, не стоит зажаривать лук, чтобы хрустел, он должен оставаться мягким (поменять цвет, стать как бы прозрачным, не румяным).
5. Сверху выложить кружочки помидоров.
6. Засыпать тертым сыром.
7. Приготовим вкусную заливку. Благодаря ей мясо получается сочным. Сметану, майонез, яйца и рубленный чеснок смешиваем в отдельной чашке.
8. Полученным соусом заливаем все ингредиенты на противне. Отправляем в разогретую, до 180 градусов, духовку на 15-25 минут. Все зависит от мощности вашего духового шкафа. Заливка должна полностью запечься. Мясо также должно быть доведено до готовности, мягкое, не “резиновое”.
9. Вынуть противень, посыпать оставшимся тертым сыром и вновь отправить в духовку на 5 минут (чтобы сыр расплавился).
Вкусная свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке готова
Приятного аппетита!
Способы приготовления свинины с томатами и сыром в духовке
Свинина, запеченная вместе с помидорами и сыром – достаточно простое и популярное блюдо. По сути, это ни что иное как знаменитое мясо по-французски. Конечно, рецепт приготовления данного блюда в домашних условиях несколько адаптирован и в ресторанах подобное блюдо делают немного по-другому. Впрочем, если готовить по инструкции, то разницу заметит лишь самый привередливый гурман.
Свинина с помидорами и сыром – блюдо достаточно универсально. Его можно быстро приготовить как для семейного ужина, так и для торжественного, праздничного застолья. Ну и, конечно же, каждая хозяйка готовит мясо по-французски немного по своему, так что найти оптимальный для себя способ не составит труда.
Классический рецепт “Свинина с помидорами и сыром”
Самый простой способ приготовления свинины с помидорами и сыром в духовке не требует никаких специальных кулинарных навыков. Любая хозяйка, да и хозяин тоже, легко с этим делом справится. Для такого а-ля мяса по-французски потребуются:
- мякоть свинины – 600-700 г;
- томаты – 2-3 шт.;
- сыр – 150 г;
- зубчики чеснока – 2-3 шт.;
- лук – 1-2 головки в зависимости от величины;
- майонез – 3 столовые ложки;
- растительное масло – для промазки противня;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Сразу стоит объяснить, почему в данном случае было использовано выражение «а-ля». Да потому что в настоящем мясе по-французски майонез не используется. В качестве соуса в нём выступает классический бешамель. Так что, если не лениво, то можно приготовить его. В таком случае майонез не понадобится. Но пора вернуться к рецепту.
Мясо порезать широкими кусочками, немного отбить и натереть смесью соли с перцем. Подготовленные порционные куски уложить на смазанный маслом противень. Чеснок раздавить в давилке и смешать с майонезом. Полученным соусом смазать сверху кусочки мяса. На каждую порцию положить по 2-3 колечка лука и по 2 кружочка помидоров. Сверху засыпать овощи тёртым сыром. Подготовленное блюдо поставить в нагретую до 200°C духовку и оставить на 25-30 минут. Подавать мясо с помидорами и сыром лучше горячим. А в качестве гарнира можно использовать сваренную, а затем обжаренную на сливочном масле картошку.
Рецепт “Свинина с помидорами и сыром в кляре “
Этот вариант потребует чуть больше времени, но зато это компенсируется отличным вкусом сочного мяса. Закупить для такого блюда придётся:
- мякоть свинины – 800-900 г;
- томаты – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 2 столовые ложки;
- зелень петрушки – 1 пучок;
- растительное масло – для обжарки;
- соль и молотый перец – по вкусу.
В глубокой миске взбить яйца с солью, добавить муку и взбить ещё раз. Свинину порезать на порционные куски и положить в миску с кляром. С помощью ложки полить кляром свинину, чтобы она была полностью покрыта яичной смесью. Миску с мясом убрать в холодильник на пару часов.
По истечении этого времени достать мясо и обжарить на раскалённом масле, чтобы кляр прихватился. Подготовленное мясо плотно уложить на противень, застелённый фольгой. Сверху на каждый положить по два-три кружка помидоров, посыпать рубленой петрушкой и засыпать тёртым сыром. Фольгу завернуть и поставить противень в духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Температура – 200°C.
Кстати, чтобы блюдо подать на стол горячим, можно все предварительные работы выполнить заранее, а за полчаса до подачи на стол отправить блюдо запекаться.
Рецепт “Свинина с помидорами и сыром со сливками”
Прекрасное нежное и сочное мясо по-французски получается при использовании сливок. В этом случае надо подготовить:
- мякоть свинины – 800-900 г;
- томаты – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- лук – 2 головки;
- сливки – 100 мл;
- растительное масло (лучше оливковое), соевый соус, лимонный сок – по 2 столовые ложки для маринада.
Смешать ингредиенты, предназначенные для маринада. Мясо порезать на кусочки шириной 10-15 мм, сложить в глубокую миску, залить маринадом и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.
Подготовленную свинину обжарить на раскалённой сухой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. В форму для запекания налить немного растительного масла и засыпать дно полукольцами лука. Сверху положить мясо, а на него кружочки помидоров. Полуфабрикат залить маринадом, плотно закрыть форму листом фольги, после чего поставить в духовку на 40 минут. Оптимальная температура – 180°C.
По истечении этого срока вынуть форму из духового шкафа и снять фольгу. Почти готовое блюдо засыпать тёртым сыром и залить сливками. Форму отправить в духовку ещё на 10 минут, а потом можно нести блюдо гостям.
Кстати, в это вариант мяса по-французски можно добавить ещё один ингредиент – грибы. Их надо порезать пластинками и положить на мясо, а уже потом помидоры. Всё остальное – без изменений.
Рецепт “Свинина с помидорами и сыром в томатном соусе”
Этот вариант свинины с томатами и сыром в духовке отличается от всех вышеприведённых тем, что запекается мясо не с кусочками помидоров, а с самодельным томатным соусом. Теоретически, конечно, можно использовать и готовый продукт. Однако сразу стоит оговориться, что вкус мяса при этом получится совсем другим. Поэтому, чтобы не разочароваться, лучше немного повозиться. Итак, надо взять:
- мякоть свинины – 500-600 г;
- томаты – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- лук – по 1 головке для маринада и для соуса;
- зубчики чеснока – 2-3 шт. ;
- зелень базилика – 1/2 пучка;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Свинину порезать на ломтики одинаковой толщины, примерно 10-15 мм каждый. Каждый кусочек немного отбить посолить и поперчить с обеих сторон. Дополнительно мясо можно посыпать и прованскими травами, но это уже по желанию.
Головку лука почистить и измельчить с помощью блендера. В полученную массу добавить растительное масло и тщательно всё перемешать. Затем в эту же миску положить мясо, ещё раз перемешать, чтобы лук покрыл свинину полностью и оставить на полчаса или час. В холодильник мясо убирать не надо, в тепле оно замаринуется лучше и быстрее.
Пока мясо маринуется надо заняться соусом. Для этого лук мелко порезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Затем к луку добавить мелко порезанные помидоры и порубленный базилик. Смесь тушить на среднем огне до тех пора, пока не выпарится большая часть жидкости, после чего снять с огня. В готовый соус добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
На застеленный пекарской бумагой противень выложить мясо, полить соусом и посыпать натёртым на тёрке сыром. Запекать мясо надо при температуре 180°C, примерно 15-20 минут.
Рецепт “Свинина запеченная большим куском в фольге”
Свинину можно запекать не только порционно, но и одним большим куском. Даже представить себе невозможно восторг гостей и домочадцев, когда прямо перед ними на столе будет разрезаться большой кусок сочного мяса. Для такого замечательного блюда надо закупить:
- мякоть свинины – 700-800 г;
- томаты – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- дижонская горчица – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- соль и молотый перец – по вкусу.
В мисочке смешать соль, перец, горчицу и растительное масло. В куске свинины сделать глубокие надрезы и как следует промазать мясо приготовленным соусом. При этом не забыть промазать и внутреннюю часть надрезов. В каждый разрез вложить кружочек помидора и тонкий ломтик сыра. Лист фольги смазать растительным маслом и завернуть в него свинину. Запекать мясо надо около часа при температуре 180°C. Минут за 10 до того, как мясо будет готово, следует приоткрыть фольгу, чтобы образовалась вкусная корочка.
Большим куском в рукаве
Абсолютно также как и в фольге можно запечь мясо и в рукаве. Главное, не забыть защепить рукав специальными зажимами и сделать в нём несколько отверстий.
Приятного аппетита!
Видео рецепт от шеф-повара “Свинина с сыром и помидорами в духовке”
Рецепт свинина в духовке в фольге с сыром и карии – VosMarket.ru
- свинина мякоть
- сыр твердый
Рекомендации к рецепту «Свинина с сыром в духовке»
Свинину купите не замороженную, то есть не импортную. Из местной свежей свинины блюдо получится более вкусным и ароматным.
Как запекать свинину в духовке в фольге с сыром и карри
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Количество ингредиентов на глаз и по вкусу.
Шаг 2
Кусок свинины посыпаем крупной солью со всех сторон и оставляем в покое на полчаса.
За это время мясо успеет принять всю необходимую соль в себя.
Шаг 3
Через 30 минут посоленное мясо надо со всех сторон обвалять в карри.
Шаг 4
На следующем этапе приготовления на свинине острым ножом режем кармашки.
В дальнейшем в эти карманы положим кусочки сыра.
Шаг 5
Сыр нарежьте кусочками. Толщина сырных кусков должны быть не меньше 5-и миллиметров, а длина и ширина должны быть такими, чтобы помещались в кармашках на свинине.
Шаг 6
Кусочки сыра укладываем в мясо.
Шаг 7
Свинину с сыром заворачиваем в фольгу.
Фольгу возьмите в 2 слоя.
Шаг 8
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Выпекать придётся примерно 1 час и 30 минут.
Шаг 9
В конце приготовления фольгу надо раскрыть, чтобы свинина подрумянилась.
Сделайте это за 15 минут до полной готовности.
Шаг 10
Свинина с сыром в духовке готова.
Подавайте блюдо к столу с гарниром. В качестве гарнира с запеченной свининой рекомендуем картофельное пюре.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает».Рецепт свиных отбивных с сырным чесноком и коричневым сахаром
Раскрытие: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Совместное использование — это забота!
Сырные свиные отбивные с чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт свиных отбивных, который готовится в духовке менее чем за 30 минут, что делает их легкими в будни. Единственное, что могло улучшить эти сырные свиные отбивные с чесноком и коричневым сахаром, — это немного бурбона. Эти свиные отбивные, вдохновленные рецептом курицы с коричневым сахаром и чесноком, который я делаю, были восхитительным и легким рецептом.
Эти свиные отбивные выпекаются за 30 минут или меньше, что делает их отличным рецептом для насыщенного буднего вечера.
Свиная отбивная с сыром, чесноком и коричневым сахаром
Я уже упоминал, что рецепт отбивные из свинины был легким. Всего шесть ингредиентов, а затем соль и перец.
Самая сложная часть этого рецепта свиной отбивной — нарезка чеснока кубиками. Честно. Несколько простых шагов — и вы на пути к свиноводству.
Выбор лучших свиных отбивных — ключ к этому рецепту.Выберите толстую свиную отбивную. Что означает толстая свиная отбивная? Выберите свиную отбивную толщиной не менее дюйма. ИЛИ вы можете купить целую корейку и нарезать свинину на желаемую толщину. Не знали, что свиные отбивные из филе свинины? Теперь ты знаешь!
Как приготовить сырные свиные отбивные с коричневым сахаром
Приправить каждую сторону свиных отбивных коричневым сахаром, чесноком, солью и перцем, добавить немного паприки, а затем сбрызнуть свиные отбивные сливочным маслом.Используйте много сливочного масла. Жир — это аромат. Масло жирное. Следовательно, масло является проводником вкуса. Он стечет и останется на сковороде, но эти свиные отбивные будут сочными благодаря сливочному маслу.
Выпекайте свиные отбивные при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 155. Не запекайте эти свиные отбивные слишком долго. Слишком долгая выпечка может привести к их высыханию. Помните, что для лучшего вкуса вы хотите, чтобы ваша свинина была розовой посередине. Затем посыпать сыром Колби-Джек.Выпекать еще 5 минут, пока сыр полностью не растает.
Наслаждайтесь сырным коричневым сахаром и свиными отбивными с чесноком с вашим любимым соусом для барбекю. Или нет. Я ел их просто. Поверьте, в этих свиных отбивных с чесноком и коричневым сахаром много аромата. И, конечно же, они отлично сочетаются с бурбоном и кока-колой.
Хотите приготовить это в мультиварке? Не бойтесь, я тоже приготовил их в мультиварке.
Легкие рецепты свиной отбивной
Свиные отбивные, сладкий и красный картофель на сковороде
Свиные отбивные и картофель на ранчо в горшочках
Копченые свиные отбивные — Копченые свиные отбивные с большим зеленым яйцом
Свиные отбивные Angel Instant Pot
Сочные свиные отбивные на гриле — соленые свиные отбивные
Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром
Рецепт быстрой запеченной свиной отбивной с ароматом коричневого сахара и чеснока. Если добавить сыр в последние пять минут выпечки, то эти сырные свиные отбивные с чесноком и коричневым сахаром станут неотразимыми.
Распечатать ПоказательКурс: Вход
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченный, сыр, легкий, быстрый
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4 свиных отбивных
калорий: 449 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- & frac13; стакан коричневого сахара
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка болгарского перца
- ½ стакана тертого сыра Колби-Джек
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Натереть свиные отбивные с обеих сторон чесноком и коричневым сахаром.Выложить в квадратную форму для запекания и сбрызнуть сливочным маслом. Посыпать паприкой, солью и перцем.
Выпекать при 350 ° С 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов.
Вынуть из духовки и посыпать сыром.
Выпекайте еще пять минут.
Видео
Питание
Калорий: 449 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 569 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1 мг
Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.
Рецепт свиных отбивных Simple Time
Одно быстрое предложение… смешайте масло и майонез — так легче намазывать свиные отбивные.
Я думаю, что это самый вкусный рецепт отбивные из свинины, который я когда-либо пробовала. Я стараюсь избегать употребления сливочного масла и поэтому распыляю оливковое масло на свиные отбивные. Они были восхитительны, спасибо. Любимый рецепт свинины моего мужа сейчас!
Моей невесте это понравилось !! Я скептически относился к сыру сверху, но накануне вечером приготовил его на ужин с домашним картофельным пюре, и он до сих пор в восторге от этого! Определенно хранитель!
Я подумал, что это отличный и простой способ заменить свиные отбивные. У меня не было майонеза, поэтому я использовала легкую заправку для ранчо, и это было хорошо! Спасибо!
Я верю, что точные слова моего мужа были: «Вау, детка, ты можешь сделать это, когда захочешь … в следующий раз сделай больше» 🙂 Достаточно сказать, что ему понравилось, и мы будем делать это снова!
Я приготовил это из свиной корейки, оставшейся после ужина прошлой ночью.Я нарезал корейку, добавил ингредиенты и поставил в духовку на 15 минут, пока сыр не растает. Я ел его только на обед, и это было здорово! Сделаю еще раз. Так просто, легко и отлично подходит для моей диеты Аткинса! Yummo!
хороший простой рецепт, который оживил в остальном скучную свиную отбивную. немного изменился для моих придирчивых детей и использовал по половине чайной ложки дижонской горчицы вместо чеснока.Даже маме они понравились !!!
Получилось очень хорошо. Я сделал, как предложил другой рецензент, и смешал майонез с маслом.
Быстро, легко и так хорошо !! Все, что я услышал после обеда, было: «Когда у нас это снова будет !!» Высокая оценка этого обеденного стола.
Свиные отбивные и запеканка из сырного картофеля
Поделись с друзьями!
Свиные отбивные, сырный картофель и хрустящая начинка запекаются вместе, чтобы приготовить одно восхитительное блюдо для всей семьи. Все, что вам нужно, это овощи, и ужин готов!
Этот пост спонсируется Ассоциацией свиноводства штата Висконсин. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне.
Если вы хотите сытно и вкусно поесть, вы попали в нужное место.Трудно отказаться от сочетания нежных свиных отбивных и сырного картофеля. Когда они запекаются вместе, сочетание вкусов усиливается. Добавьте немного сыра и хрустящую начинку, и от этого трудно отказаться. К счастью, этот рецепт легко приготовить, так что вы можете убедиться в этом сами!
Свинина и картофель — брак, заключенный на небесах. Это особенно актуально, если вы, как и мы, являетесь членом семьи, которая занимается мясом и картофелем.
Этот рецепт — отличный способ получить идеальное сочетание на столе с очень небольшим количеством грязной посуды.Не говоря уже о том, что он наполнен ароматом.
Я получил этот рецепт от свекрови. Мы обсуждали запеканки, и она вспомнила рецепт картофельных и свиных отбивных, которые они недавно ели.
Конечно, мне было любопытно, поэтому я попросил ее прислать рецепт. Когда я увидел это, я понял, что здесь это будет немного менее популярным, чем в ее доме.
Маленькому Чуваку не понравится картофель О’Брайен, и никто из моих парней не станет большим поклонником крем-супа из сельдерея.Но это не значит, что я полностью отказался от рецепта, я имею в виду, конечно, нет!
В конце концов, мы здесь говорим об этом, так что вы знаете, что я что-то с этим сделал! Я взяла основную идею рецепта, которым она поделилась, и смешала его с одним из наших любимых гарниров — сырным картофелем.
С некоторыми простыми заменами лучшее из обоих миров сошлось в одном великолепном ужине. Мы все были постоянными поклонниками, и теперь это часть нашей регулярной ротации ужинов.
Почему мы так любим свинину?
Мы живем на Среднем Западе, так что это у нас в крови! Независимо от того, где вы живете, свинина — отличный доступный и питательный вариант.
Конечно, вкус восхитительный, есть так много способов его приготовить, и мы любим их все. Но дело не только в вкусе, здесь также много хороших вещей.
На самом деле, согласно pork.org, свинина является хорошим источником белка и содержит несколько важных витаминов и минералов. Это отличный источник тиамина, селена, ниацина и B6. Это также хороший источник рибофлавина, цинка и калия.
Покупая свинину, мы поддерживаем соседей и семейных фермеров.Они постоянно делают шаги в правильном направлении.
Едят и те семьи, которые производят свинину. Так что безопасность, устойчивость и здоровье также являются для них первоочередными задачами.
Фермеры, выращивающие свинину, находятся на передовой, защищая окружающую среду и заботясь о своих животных. Это в интересах всех участников. Вы можете узнать больше на porkcares.org.
Все исследования, забота и энтузиазм, которые вкладываются в выращивание здоровых свиней, также позволяют потребителям получать еще более качественный продукт.Вот почему рекомендации по приготовлению свинины до безопасной температуры приготовления теперь составляют 145 ℉.
Если разговор о свинине оставляет у вас образы сушеного мяса, это потому, что вы делаете это неправильно. Теперь поощряются слегка розовые очаги, которые позволят вам получить абсолютно нежный и вкусный готовый продукт.
Еще больше рецептов из свинины
Конечно, наша глубокая любовь к свинине означает, что у нас есть масса любимых рецептов. Мне всегда трудно сузить круг вопросов, чтобы поделиться им с вами.
На самом деле известно, что мы делаем тушеную свинину только для того, чтобы иметь остатки. У меня есть целая коллекция способов повторно использовать тушеные остатки свинины и превратить их во что-то совершенно иное и удивительное.
Если хотите, попробуйте мой ужин с кленом и бальзамической свиной вырезкой. Мы любим готовить его с картофелем и стручковой фасолью, но вы можете легко изменить его.
Брюссельская капуста — еще один замечательный овощной вариант, и хотя у нее плохая репутация, на самом деле она одна из наших любимых. Джули из творческого образа жизни Джули была вдохновлена рецептом, чтобы приготовить свою собственную версию листовой муки из свиной вырезки с перцем, которая также выглядит потрясающе!
Моя Злоба была женщиной до своего времени. Раньше она готовила свиные отбивные и гребешок из картофеля в одной запеканке.
Это было одно из любимых блюд моей мамы в детстве, и она передала нам эту любовь. Свинина придает картофелю такой великолепный аромат, и все так прекрасно сочетается.
Это только верхушка нашей любви к свинине.Нажмите «Рецепты свинины», чтобы увидеть ассортимент вкусностей.
Советы и хитрости
Нам нравится использовать большие свиные отбивные на кости. Мы думаем, что их вкус просто потрясающий.
Для такой выпечки, когда на сковороде много еды, я обычно ищу отбивные толщиной около 3/4 дюйма. На решетке они нам нравятся еще толще!
Если ваши свиные отбивные такие же большие, как у нас, возможно, вам придется немного перекрыть их на сковороде, чтобы они подходили по размеру. Это нормально.
Однако постарайтесь максимально ограничить перекрытие. Если вы думаете, что будет много перекрытий, используйте сковороду для лазаньи вместо 9 × 13 дюймов.
Чем большую поверхность вы можете подвергнуть воздействию тепла, тем равномернее будет приготовление мяса. Так что руководствуйтесь здравым смыслом в зависимости от выбранных вами отбивных.
Не стесняйтесь использовать квадратный картофель вместо тертых картофельных оладий, если хотите. Если ваша семья захочет, используйте картофель О’Брайен с луком и перцем!
Также не стесняйтесь играть с разнообразием сыра.В этом рецепте очень много вариантов, которые были бы вкусными.
Взбейте эту вкусную запеканку
А теперь сделайте себе одолжение и купите пакет разморозки картофельных оладьев. Это чудесное блюдо должно быть в вашем меню на этой неделе.
Вперед, внесите ингредиенты в свой список покупок на следующей неделе. Я вижу, что это становится регулярным дополнением к вашему меню, я знаю, что оно есть в нашем.
Тогда расскажи, какие твои любимые рецепты свинины.Вы знаете, я готов попробовать их все.
Дайте мне знать в комментариях ниже или в социальных сетях. Не могу дождаться, когда ваши фавориты появятся в нашем меню!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 1 столовая ложка масла
- 6 костей в свиных отбивных
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1 (10.5-14 унций) может грибной крем-суп
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны
- 1 упаковка (24-30 унций) содержит коричневые, размороженные
- 2 чашки сыра колби джек
- 1 чашка жареного лука по-французски
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон приправленной солью и перцем.Обжарьте обе стороны каждой свиной отбивной, затем снимите с огня и отставьте.
- В большой миске смешайте молоко, сметану, грибной крем и одну чашку сыра. Добавьте размороженные картофельные оладьи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Ложку на смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Выложите свиные отбивные поверх картофеля. Накройте фольгой и запекайте 40 минут.
- Снимите фольгу и посыпьте сверху жареным луком и оставшимся сыром. Выпекайте еще 20 минут
- Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.
Банкноты
Если у вас действительно большие свиные отбивные, используйте сковороду для лазаньи или большое блюдо вместо 9×13 дюймов. Некоторое перекрытие — это нормально, но вы хотите, чтобы свиные отбивные были как можно больше обнажены.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 654 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 182 мг Натрий: 943 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 53 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Запеченные свиные отбивные с сыром
«Это основное блюдо — мое любимое блюдо для ужина. Я готовлю его заранее. Поскольку оно не занимает много времени, я кладу его в духовку, пока мои гости наслаждаются закусками.«
Состав
- 6 свиных отбивных, около 6 унций каждая
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 12 лаврового листа, желательно свежего
- 6 тонких ломтиков запеченной ветчины
- 2 столовых ложек 1 свежего шалфея стакана грюйера или швейцарского сыра, тертого или нарезанного
- 3/8 чайной ложки перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Обжарить отбивные на сливочном масле 5 минут. Снимите со сковороды и слейте соки в форму для запекания.
- Застелить блюдо лавровым листом. Сверху на лавровый лист выложить отбивные и накрыть каждую отбивную ломтиком ветчины. Шалфей мелко нарезать и посыпать ветчиной.
- Посыпать шалфеем сыром, накрыть запеканку и запекать 25 минут.
- Перед подачей приправить перцем.
Советы из нашего теста Кухня: Тушеные овощи — отличный гарнир.Веточка шалфея — идеальный гарнир к свиным отбивным.
Кэти Бачински, Сан-Диего, Калифорния
Пищевая ценность
* на порцию- Гликемическая нагрузка 0
- Калорий 390
- Жиры 21 г
- Насыщенные жиры 10 г
- Полиненасыщенные жиры 2 г
- Мононенасыщенные жиры 7 г
- Холестерин 160 мг
- Натрий 530 мг 407-60076 Углеводород
- Натрий 530мг Углеводы Сахар 0 г
- Белок 47 г
- Транс-жиры 0 г
- Витамин A 8%
- Витамин C 2%
- Кальций 20%
- Железо 15%
Рецепт запеченной в духовке свиной отбивной с 5 ингредиентами и топпингом из крошки моцареллы
Этот рецепт запеченной в духовке свиной отбивной с 5 ингредиентами и топпингом из крошки моцареллы — недорогой обед, который понравится всей семье! Свиные отбивные покрыты восхитительной хрустящей / сырной начинкой из моцареллы, которая напоминает мне куриный пармезан, но без маринары. (Между прочим, это один из моих любимых рецептов курицы с пармезаном — еще один из моих 5 рецептов ингредиентов).
Свинина — отличный протеин для всей семьи. Мой 3-летний малыш любит свиные отбивные, и я слышал от других мам-друзей, что их дети тоже любят свинину, так что эти свиные отбивные определенно подходят для детей! Еще мне нравится, что свиные отбивные очень доступны по цене и часто продаются в продуктовом магазине.
Этот рецепт ужина из 5 ингредиентов включает всего пять простых ингредиентов:
- Свиные отбивные
- Панировочные сухари (я предпочитаю использовать панко с итальянскими или итальянскими приправами)
- Сыр Моцарелла
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Соль чесночная
Чтобы приготовить это блюдо, достаньте свой любимый противень, поставьте сверху решетку для охлаждения печенья и просто положите сверху свиные отбивные.Вы можете использовать решетку, чтобы воздух циркулировал под ней, и у вас не было мокрого дна (но если у вас ее нет, кладите их прямо на противень, тоже нормально).
Сверху намажьте свинину небольшим количеством оливкового масла и посыпьте чесночной солью. Обратите внимание: этот рецепт требует довольно большого количества чесночной соли. Мне это нравится, но если вы предпочитаете немного меньше, просто немного сократите количество!
После того, как вы приправили свинину, намазать сверху панировочные сухари.Я всегда использую панировочные сухари Panko (японские панировочные сухари, которые обычно продаются в магазине рядом с обычными панировочными сухарями), а для этого рецепта я использовал итальянские приправленные Panko. Если у вас есть только панировочные сухари панко (или панировочные сухари), просто добавьте простую итальянскую приправу, чтобы усилить вкус.
После панировочных сухарей идет сыр! Ням! Сверху на каждый кусок свинины положите горсть здоровой сыра или моцареллу.
Время приготовления свинины будет зависеть от толщины свиных отбивных, но я готовил свои примерно 20 минут. Свинина готова, когда она достигнет внутренней температуры 160 ° С и выдержит 3 минуты отдыха.
Эти свиные отбивные можно приготовить во фритюрнице (400 в течение 12 минут).
Эти запеченные в духовке свиные отбивные из 5 ингредиентов с начинкой из крошки моцареллы делают вкусное легкое блюдо. Я люблю подавать гарнир салата или немного жареных овощей с бальзамическим оттенком. Эти запеченные кости в свиных отбивных станут вашим новым любимым способом приготовления свиных отбивных!
Рецепт запеченной в духовке свиной отбивной с 5 ингредиентами и топпингом из крошки моцареллы
Эти запеченные в духовке свиные отбивные на костях, состоящие всего из 5 ингредиентов, станут вашим новым любимым способом приготовления свиных отбивных!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Дополнительное время: 3 минуты
Общее время: 28 минут
Порций: 4 свиных отбивных
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ч. чесночная соль разделенная
- 1/4 стакана Панко с итальянскими приправами
- 1/2 стакана моцареллы
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов
Поставьте решетку для охлаждения печенья на противень
Положите свиные отбивные на решетку для охлаждения
Смажьте каждую свиную отбивную небольшим количеством капель Затем EVOO посыпьте сверху солью с чесноком.
Смешайте панировочные сухари Panko и сыр моцарелла в миске.Разделите начинку на свиные отбивные и слегка придавите.
Выпекайте 20 минут. Дайте отдохнуть 3 минуты, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Время приготовления зависит от толщины отбивной. Эти свиные отбивные можно приготовить во фритюрнице (400 градусов в течение 12 минут). Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании: информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.Nutrition
Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 297 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 32 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 657 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 95 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг
Рецепт свиных отбивных, фаршированных итальянским сыром
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (250 г)
Сумма на порцию
Калорий 616
% Дневная стоимость*
61% Всего жиров 39. 5 г грамм
71% Насыщенный жир 14,6 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 13 г грамм
полиненасыщенные жир 4.4 г грамма
64% Холестерин
23% Натрий
1% Всего углеводов 2 г грамма
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
118% Протеин 59 г грамм
Витамин А 24RE
Кальций 341мг 33%
Железо 3мг 17%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Свиные отбивные Cheesy Ranch — MyFreezEasy
Свиные отбивные Cheesy Ranch
Урожай: 4 порции
Время активности: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25-30 минут
Сливочный соус, покрытый сливками сыр делает эти свиные отбивные просто лучшими.
Ингредиенты для разового приема пищи
- 4 — свиные отбивные без костей
- — Соль и перец
- 1/2 — чашки сметаны
- 1 — пакет (ы) смеси для заправки ранчо
- 1 — чашка (ы) ) тертый мягкий сыр чеддер
- Сторона: — овощи **
- Сторона: — замороженный картофель фри **
- 1 — Одноразовые лотки из фольги 9×13
- Настройте свой собственный план питания из морозильной камеры со всеми своими любимыми блюдами из морозильной камеры.
- Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
- Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
Рекомендации по приготовлению одного блюда
- Разогрейте духовку до 350 F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
- Выложите свиные отбивные в форму для запекания или противень и приправьте солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте сметану и заправку Ranch. Равномерно распределите по свиным отбивным. Сверху на каждую покрытую крышкой свинину положите несколько щепоток тертого сыра.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до полной готовности свиных отбивных. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины отбивных.
- Приготовьте картофель фри, как указано.
- Приготовьте овощи.
- Подавайте свиные отбивные Cheesy Ranch с овощами и картофелем фри.
Инструкции по приготовлению еды Freezeasy
Как использовать этот планировщик- В небольшой миске смешайте 1 стакан сметаны с 2 пакетами смеси для заправки Ranch.
На каждый одноразовый противень 9×13 дюймов добавьте следующие ингредиенты:
- 4 свиных отбивных без костей
- Соль и перец
- Половина сметанного соуса, равномерно разделенная на 4 свиных отбивных
- 1 чашка тертого сыра , равномерно посыпать 4 свиных отбивных
Накрыть фольгой или крышкой.Добавьте этикетку в лоток и заморозьте.
Инструкции по замораживанию и оттаиванию
Разморозьте поддон в холодильнике на ночь, прежде чем выпекать, как указано.
Безмолочные модификации
К сожалению, это блюдо не без молока.
Модификации без глютена
Рецепт не содержит глютена, если подается с безглютеновыми гарнирами.