Свинина вареная в луковой шелухе: Свинина, вареная в луковой шелухе

Содержание

Свинина в луковой шелухе, вареная в домашних условиях

Приготовление в луковой шелухе придаст вареному свиному мясу приятный красивый оттенок.

Данный рецепт рекомендую опробовать на свином окороке. Однако, у нас имеется рецепт варки сала в шелухе, с которым вы тоже можете ознакомится. Вареная свинина в луковой шелухе получается ароматной и с приятным глазу красивым цветом.

Где взять луковую шелуху? Можно накопить. Я же пришла в продуктовый магазин в отдел овощей и попросила эту самую шелуху. Продавщица мне дала бесплатно небольшой полиэтиленовый пакет, полностью заполненный шелухой. Вес пакета всего 30 г. Так что можно и купить её по цене лука, на крайний случай.

Ингредиенты

  • свиной окорок — 1,5 кг;
  • луковая шелуха — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • чёрный и душистый перец горошком — по 1 чайной ложке;
  • кориандр — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 1 головка.

Приготовление в домашних условиях

Крупный кусок свиного окорока неправильной формы перед приготовлением желательно перевязать пищевой ниткой.

Луковую шелуху тщательно промыть от возможной пыли и песка. Половину шелухи уложить на дно кастрюли. На шелуху положить свиной окорок, который накрыть сверху оставшейся шелухой. Залить холодной водой, полностью покрыв свинину. Кастрюлю поставить на сильный огонь, довести до кипения. Убавить огонь, снять пену. Добавить соль, перец, лавровый лист и кориандр.

Варить на медленном огне под закрытой крышкой 45 минут. Если у вас кусок мяса больше, то время варки нужно немного увеличить. А если меньше – то уменьшить, килограммовый кусок достаточно варить 30 минут.

Кастрюлю снять с огня. Оставить мясо остывать, желательно под гнётом. Для этого, не сливая воды, положить на окорок тарелку меньшего диаметра, чем кастрюля, а на тарелку положить груз. Если варить вечером, то смело можно оставить до утра.

Остывшее мясо извлечь из лукового бульона, стряхнуть с него шелуху, обтереть бумажными салфетками и натереть (или обложить) измельчённым чесноком. Можно немного поперчить чёрным свежемолотым перцем. Плотно завернуть мясо в пергамент или фольгу, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Охлаждённый окорок тонко нарезать и подать к столу.

Автор статьи

Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами — это мотивирует меня становиться профессионалом.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Грудинка в луковой шелухе — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Грудинка в луковой шелухе»

Как приготовить грудинку в луковой шелухе в домашних условиях

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень похожа на копчёную, благодаря шелухе, но хотя вкуса копчёности особо нет. Мясо с салом получается очень вкусным и нежным, и с горчицей улетает просто на «Ура!».

Для приготовления грудинки, я в этот раз использовала мультиварку, так как чёрная тефлоновая ёмкость потом не требует тяжёлых усилий по её отмыванию. Хотя, для этих целей подходит и обычная эмалированная кастрюля. По времени на засолку грудинки уходит примерно 2 дня. А после того, как она просолится, её лучше всего хранить в морозилке и доставать по мере надобности.

Как приготовить «Грудинка в луковой шелухе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления грудинки нам понадобится, помимо собственно самой грудинки, луковая шелуха от 5 луковиц (это примерно 5 грамм), лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, соль, вода и чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой.

Шаг 3 Ссылка

На дно мультиварочной кастрюльки выкладываем шелуху от 5-6 луковиц, лавровый лист 2 шт. и перец 5-6 шт. Добавляем соль 0,5 ст. и заливаем водой — 1 л. Доводим рассол до кипения. В мультиварке я использовала режим «Пар».

Шаг 4 Ссылка

Когда рассол закипит, опускаем в него нашу грудинку. Обкладываем со всех сторон шелухой и добавляем 4 порезанных зубочка чеснока. Чтобы у грудинки получился равномерный оттенок, она должна быть полностью покрыта рассолом.

Как легко чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

Оставляем грудинку томиться в течение 30 минут в рассоле. А затем выключаем мультиварку и оставляем в рассоле до полного остывания. Если будете делать на огне в обычной кастрюле, то просто выключаете огонь и оставьте под крышкой. Когда грудинка остынет, её необходимо будет убрать, в рассоле, в холодильник на сутки.

Шаг 6 Ссылка

Когда грудинка просолится, достаём её из рассола и вытираем насухо.

Шаг 7 Ссылка

Чеснок режем или трём на тёрке (кому как удобно) и густо посыпаем грудинку чесноком. Убираем подморозиться в морозильную камеру минимум на 12 часов.

Как чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Перед нарезкой грудинке даём минут 15 полежать при комнатной температуре, а затем тонко нарезаем и подаём.

Свинина в луковой шелухе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г
Лук сушеный
30 г
1 л100 г
8 г2 г
1 г
Кориандр (семена)
1 г
1 г
Чеснок сушеный
1 г

Описание рецепта — Свинина в луковой шелухе:

Свинина в луковой шелухе — красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.

Свинина в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

61

килокалория

Шаг 1:

Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.

Шаг 2:

Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Лук сушеный
30 г

С лука снимите шелуху.

Шаг 4:

Налейте в кастрюлю 1 литр воды.

Шаг 5:

Шелуху опустите в воду и доведите до кипения.

Шаг 6:

Добавьте соль.

Шаг 7:

Прокипятите минут 15-20, чтобы вода окрасилась.

Шаг 8:

Погрузите в раствор свинину. Доведите до кипения, варите минут 7-10 и оставьте в растворе грудинку до полного остывания.

Шаг 9:

Приготовьте пряную смесь. очистите пару зубков чеснока (или сколько любите).

Шаг 10:

Раздавите чеснок чеснокодавилкой.

Шаг 11:

Добавьте молотый красный перец.

Шаг 12:

1 г
Кориандр (семена)
1 г
1 г
Чеснок сушеный
1 г

В смесь введите пряную смесь для посолки сала.

Шаг 13:

Хорошо разотрите смесь пряностей.

Шаг 14:

После того, как грудинка остынет в рассоле, выньте ее, промокните бумажным полотенцем и натрите пряной смесью. Поставьте в холодильник. Для длительного хранения упакуйте каждый кусок отдельно в фольгу или пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Шаг 15:

Подавайте свинину в луковой шелухе с горчицей, хреном, острыми соусами.

Шаг 16:

Свинина в луковой шелухе готова! Приятного аппетита!

Грудинка в луковой шелухе самый вкусный рецепт

Кажется, я нашел для себя своеобразную альтернативу буженине, запеченному мясу, рульке и прочим деликатесам. Без долгого запекания, маринования и всяких премудростей. Это грудинка в луковой шелухе, самый вкусный рецепт из всех, что я пробовал и готовил. Нежное, мягкое, очень сочное мясо, пропитанное ароматами специй и чесночка. Хороша свиная грудинка и горячей, и остывшей, с домашней аджикой, хреном, горчицей и непременно с кусочком ржаного хлебушка. При всех плюсах рецепт бюджетный, стоит грудинка дешевле, чем мясной отруб для запекания. Кроме того, это отличная замена покупным колбасам – тут все гарантированно свежее и натуральное.

В рецепт свиной грудинки в луковой шелухе кроме чеснока и черного перца я добавил лаврушку, душистый (ямайский) перец и горошины кориандра. Такая пряная смесь идеально подходит для приготовления и маринования мяса в рассоле.

Шелухи от лука понадобится много, чем ее больше, тем ярче цвет готовой грудинки. Я обычно собираю когда чищу лук для других блюд. Или прошу на овощном рынке у продавцов. Но можно особо не заморачиваться и просто потом натереть грудинку паприкой, хотя эффект будет уже не тот. Чтобы удалить частички почвы, пыль заливаю шелуху слегка подогретой водой, оставляю минут на десять. За это время она немного раскиснет, загрязнения смыть будет легче. После того, как постоит, воду сливаю, набираю чистой и перебалтываю рукой.

Перекладываю в казанок. Вливаю литр воды. Хочу обратить внимание – посуду берите ту, что не жалко, стенки окрасятся в коричневатый цвет. У меня есть казанок, в котором я варю овощи на пару, готовлю подобные блюда и крашу яйца на Пасху.

Даю закипеть, всыпаю соль. Я использую крупного помола, поваренную. После добавления соли жду повторного закипания и пробую на вкус. Рассол делаю чуть пересоленым, мясо с салом лишнего не возьмет.

Добавляю все специи, лаврушку. Варю десять минут. Специи должны раскрыть ароматы, чтобы грудинку сразу положить в ароматный рассол, а не просто в окрашенную воду.

Свиную грудинку я покупаю на рынке, беру мясной отруб, в котором мяса больше, чем сала. Желательно, чтобы он был не особо низкий, хотя если вы не планируете подать мясную нарезку к празднику, то сойдет любой.

Переворачиваю шкуркой вверх. Нож держу под углом, соскребаю коричневатый нагар. Это нужно сделать обязательно, шкурка должна стать чистой, без подпалин, следов клейма или щетины. После споласкиваю, смываю остатки нагара.

Кладу грудинку в кипящий ароматный рассол. Он должен полностью ее покрыть, если недостаточно, то нужно долить воды и досолить. При закипании появится пена, но ее собирать не нужно, так как бульон придется вылить, он не пригодится. Накрыв крышкой, при самом тихом кипении варю грудинку в отваре из луковой шелухи 40-45 минут, два-три раза переворачиваю.

Три крупных чесночных зубца режу дольками, добавляю в казанок. Накрываю и даю покипеть еще 15 минут, в общей сложности вареная грудинка готовится один час. Если у вас кусок больше/меньше, проколите вилкой – в готовое мясо зубцы входят легко. Сняв с огня, оставляю в рассоле остывать. Обычно я варю вечером и оставляю на ночь.

Вот так будет выглядеть грудинка, отваренная в луковой шелухе, после остывания. Кусок со всех сторон равномерно окрасится в бордово-коричневый цвет.

Для аромата и лучшего вкуса остывшую грудинку нужно натереть смесью специй. Я растер несколько горошин черного перца, всыпал паприку, чили, прованские травы.

Оставшийся чеснок измельчаю через мелкую терку, смешиваю со специями.

Подготовленной смесью обмазываю со всех сторон, кроме шкурки. Тщательно втираю, чтобы не обсыпалась.

Заворачиваю в фольгу и убираю на три-пять часов в холодильник. Можно убрать в морозилку, но на мой вкус просто охлажденная грудинка вкуснее той, что прошла заморозку.

Ну и кульминация всего действа – пробуем что получилось. Очень нежное мясо, грудинка в луковой шелухе получилась настолько мягкой, что режется как масло. Слегка остренькая из-за панировки, ароматная, чувствуются и специи, и чеснок. Шкурка тоже очень мягкая, практически не ощущается. Так же очень вкусной получается свиная грудинка запеченная в духовке, любители мяса непременно оценят этот рецепт. Приятного всем аппетита, друзья! Ваш Плюшкин.

Грудинка в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом вареного мяса и показать, как готовится грудинка в луковой шелухе пошагово. Каждая хозяйка, которая решила приготовить грудинку в луковой шелухе, непременно ищет самый вкусный рецепт. Такое мясо я готовлю уже не первый раз. Так как грудинка всегда получалась по этому рецепту очень вкусной, красивого цвета и сочной, я с радостью делюсь им с вами.

Благодаря красящим пигментам луковой шелухи свиная грудинка окрасится в красно-бурый цвет. Внешне грудинка вареная в луковой шелухе напоминает копченое сало, но в отличие от него не обладает тем ароматом. Чтобы мясо приобрело аромат копченостей, используют жидкий дым. Небольшое количество жидкого дыма, и по вкусу мясо не отличишь от копченого. Многие хозяйки избегают употреблять его, так как считают очень опасным для здоровья. Действительно, жидкий дым далек от полезного питания, но если использовать его редко и в небольших количествах, то никакого вреда для организма не будет.

А теперь, что касается самых ингредиентов и посуды. Свиную грудинку для этого блюда желательно использовать примерно с равным количеством сала и мяса. Что касается луковой шелухи, то если у вас есть шелуха от красного лука, то отдайте ей предпочтение. Такая шелуха обладает в отличие от обыкновенной лучшими красящими способностями.

И, конечно же, для этого рецепта свиной грудинки в луковой шелухе обязательно понадобится кастрюля. Использовать можно любые виды кастрюль кроме эмалированных, иначе вы рискуете получить не только окрашенное мясо, но и кастрюлю.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится грудинка в луковой шелухе – пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • Грудинка — 500-700 гр., 
  • Луковая шелуха — одна литровая банка, 
  • Чеснок — 3-5 зубчиков, 
  • Соль — 2 ст. ложки, 
  • Вода -2 литра, 
  • Лавровый лист — 2-3 шт., 
  • Черный перец горошком — 4-8 шт., 
  • Зерна кориандра — 0,5 ч. ложки, 
  • Жидкий дым — 1 ст. ложка. 

Грудинка в луковой шелухе – рецепт

Перед приготовлением грудинки в луковой шелухе, непосредственно саму шелуху следует помыть.

Даже на первый взгляд чистая шелуха содержит на себе пыль и частицы земли. Поэтому, чтобы готовое мясо не хрустело, настоятельно рекомендую ее ополоснуть холодной водой.

Помытою луковую шелуху переложите в кастрюлю, в которой будете варить грудинку.

Чтобы грудинка в луковой шелухе получилась не только красивого цвета, но и стала ароматной и душистой, варят ее с разными специями. Чаще всего используют для этих целей лавровый лист, чеснок, зерна кориандра, тмин, черный перец горошком. Подготовленный набор специй и пряностей выложите в кастрюлю с луковой шелухой. Все ингредиенты залейте горячей водой.

Пока вода закипит, подготовьте грудинку. Если на грудинки есть косточки, их желательно срезать, чтобы потом было удобно нарезать мясо, а из самих косточек потом сварить суп. Помойте ее под проточной водой.

В кипящую воду добавьте соль и жидкий дым.

Что касается жидкого дыма, то добавлять его во время приготовления грудинки в луковой шелухе не обязательно.

Опустите в кастрюлю с рассолом грудинку. Мясо должно полностью покрыться маринадом.

На медленном огне отваривайте мясо в течение 40-60 минут. Во время варки мясо можно переворачивать. Во всяком случае, я так делаю. Длительность приготовления будет зависеть, прежде всего, от величины кусков мяса. Тонкие и не высокие кусочки грудинки сварятся значительно быстрее.

По истечению этого времени кастрюлю с готовой вареной грудинкой в луковой шелухе снимите с плиты. Приготовление мяса на этом не заканчивается. Чтобы грудинка покрасилась  луковыми пигментами и пропиталась ароматами маринада, подержите ее в рассоле до полного его остывания.

Как только рассол остынет, свинину извлеките из кастрюли. Ее уже можно пробовать, но после того как она полностью остынет, она станет еще боле вкусной. Переложите в контейнер и подержите в холодильнике пару часов. Кстати, любители чеснока могут готовое мясо обмазать для еще большего аромата пропущенным через пресс чесноком.

Вкусная свиная грудинка в луковой шелухе в холодильнике может храниться на протяжении не более трех дней. В том случае, если вы готовите ее в большом количестве, чтобы мясо не испортилось, положите его на сохранность в морозильную камеру.

Как и другие виды запеченного или вареного мяса грудинка в луковой шелухе подается с острыми соусами – хреном или горчицей. Приятного вам аппетита.

Грудинка в луковой шелухе. Фото

 

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе с перцем и куркумой — простой способ заготовить и сохранить в холодильнике свиное сало. Не всем по вкусу варёное сало, но я скажу, как в классическом анекдоте: вы просто не умеете его готовить. Чтобы получилось вкусно, не нужен никакой жидкий дым, химические усилители вкуса и прочие ароматизаторы. Берём только натуральные специи и приправы, большой кусок свиной грудинки (сало с прослойками мяса), запасаемся терпением, так как варить мясо придется почти два часа. Куркума и шелуха придадут свинине аппетитный золотистый цвет, укроп, лаврушка и петрушка ароматизируют бульон, а обжаренные специи дополнят получившийся букет.

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе

Многие варят сало в очень крепком соляном растворе, но я не советую этого делать, если в ваши планы не входит длительное хранение свинины в прохладном месте.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для свиной грудинки варёной в луковой шелухе

  • 1 кг свиной грудинки;
  • шелуха с 1 килограммов репчатого лука;
  • 2 головки репчатого лука;
  • пучок укропа;
  • 5 г молотой куркумы;
  • 5 г молотого красного перца;
  • небольшой стручок чили;
  • сушеная петрушка с корешками;
  • семена кориандра, черной горчицы и тмина;
  • соль.

Способ приготовления свиной грудинки варёной в луковой шелухе с перцем и куркумой

Луковую шелуху кладём в кастрюлю, добавляем разрезанные на четыре части головки репчатого лука.

Если вы уверены в происхождении лука и его шелуха чистая, то можно использовать эти продукты, как они есть. Однако неизвестную шелуху я советую замочить в холодной воде и тщательно промыть проточной водой.

Репчатый лук и шелуху кладём на дно кастрюли

Кладём в кастрюлю кусок свиной грудинки. Я готовила свиную грудинку без костей на куске кожи. Кожу срезать не советую, во-первых, при варке она станет мягкой, во-вторых, кусок грудинки лучше держит форму с кожей, в-третьих, так вкуснее.

Кладём в кастрюлю кусок свиной грудинки

Добавляем сушеную петрушку вместе с корешками и примерно 1,5 чайные ложки молотой куркумы. Эта полезная и яркая специя усилит коричневый цвет, в который окрасит бульон шелуха лука и сделает его более аппетитным, золотистым.

Добавляем сушеную петрушку и молотую куркуму

Добавляем ещё немного приправ, они ароматизируют бульон, следовательно, и свинину, которая в нём варится — кладём небольшой пучок укропа и несколько лавровых листиков.

Добавляем приправы для аромата

Теперь наливаем воду и насыпаем соль. Раствор, в котором будет вариться сало, должен быть довольно солёным. На литр воды нужно около 20 грамм поваренной соли без добавок. Но вы можете солить по своему вкусу, ведь, как известно, недосол всегда можно исправить.

Заливаем водой и добавляем соль

Ставим кастрюльку на плиту. На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем газ так, чтобы вода кипела еле-еле, варим 1 час 30 минут. Если грудинка толще чем 5 сантиметров, то время варки следует увеличить до двух часов.

Доводим кастрюлю со свиной грудинкой до кипения и варим на маленьком огне полтора часа

Для обсыпки готовим специи — обжариваем без масла семена кориандра, тмин и зёрна чёрной горчицы. Каждого вида семян нужно взять по 1.5 чайных ложки. Не пережаривайте специи, как только горчица начнет щёлкать, снимайте сковороду с огня.

Обжариваем специи для обсыпки свиной грудинки

Готовую свиную грудинку оставляем в рассоле на 2-3 часа, пока она полностью не остынет. Затем достаём из бульона, обсыпаем специями и заворачиваем в пергамент. Храним в холодильнике.

Готовую варёную свиную грудинку остужаем в рассоле, посыпаем специями и храним в холодильнике

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе с перцем и куркумой готова. Приятного аппетита!

Буженина в луковой шелухе, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинана яблочко – 1.5 кг

Соль, перец черный, перец красный молотый – по вкусу

Чернослив – 10 шт

Чеснок – 1 головка

Розмарин – 2 веточки

Вкусное блюдо без особой техники. Всегда буженину готовила в духовке. Решила попробовать приготовить по этому рецепту и не пожалела. Очень интересно, легко и вкусно.

Приготовление

Свинину вымыть. Обсушить. Удалить остатки косточек и все, что несьедобно.

Очистить 3-4 зубца чеснока. Каждый зубчик разрезать на 4 части вдоль. Нафаршируйте мясо чесноком, потом морковью и черносливом. Нужна такая кастрюля, чтоб мясо было погружено в воде полностью и вода была выше мяса на 2 пальца. У меня 3 литровая вполне подошла. Итак, кладем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком. Уже в кастрюлю в кипяток добавляем промытую луковую шелуху, розмариновые веточки, лавровый лист. Ставим на огонь. Даем закипеть. Теперь посолите мясо так, как суп вы бы не посолили, т.е. сильнее чем суп. Не бойтесь пересолить. Мясо будет вмеру соленым. Лишнего не возьмет. Варим 2 часа на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой.

Готово! Готовность мяса проверить ножом. Если нож входит свободно- готово. Мясу дать остыть в бульоне полностью. После вынуть мясо из бульона, обсушить. Натереть сверзу смесью выдавленного через пресс чеснока и красной паприки( сладкая ). Завернуть в фольгу и отправить наночь в холодильник. Утром мясо будет готово. Режится шикарно. Не разваливается.

Секрет этой тающей во рту свинины в (соевом) соусе: NPR

Ключ к подлинному хуншао ру, или тушеной свинине в красном соусе — это использование двух разных типов соевого соуса — светлого и темного. Предоставлено Оливером Вангом скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено Оливером Вангом

Ключ к подлинному hongshao rou, или тушеной свинине, заключается в использовании двух разных типов соевого соуса — светлого и темного.

Предоставлено Оливером Вангом

Оливер Ван — профессор и иногда обозреватель музыки NPR, но не профессиональный повар. Но он потратил годы, пытаясь усовершенствовать обычное китайское блюдо: хуншао ру, или тушеную свинину.

«На самом деле это скорее темно-коричневый цвет, сделанный из небольших кусочков свиной грудинки, покрытых кожей, жиром и мясом, все это восхитительно тушено в соленом сладком соусе, чтобы стать нежным, тающим во рту», он говорит.

В поисках рецепта он обратился к своему другу Гэри Вангу, любителю свинины и владельцу ресторана в Шанхае. Гэри говорит, что немногие заведения за пределами Китая знают, как правильно приготовить блюдо. Они либо нарезают свинину слишком тонко, либо добавляют кукурузный крахмал, чтобы соус загустел.

По словам Гэри, главное — использовать два разных типа соевого соуса — светлый и темный. Светильник sheng chou, является наиболее распространенным в китайской кулинарии, но это не то же самое, что марки с низким содержанием натрия, продаваемые в США.S. Sheng chou на самом деле более соленый, чем темный, lao chou, более густой и сладкий.

« Lao chou в основном придает мясу темный цвет, а не соленый», — говорит Гэри.

Несмотря на его экспертное мнение, Гэри на самом деле не подает хуншао в своем ресторане The Grumpy Pig, потому что у него нет подходящих газовых плит для этого, говорит он. Но вы все равно можете украсть его рецепт ниже.

Свинина, тушеная в шанхайском стиле

(Hongshao Rou)

Одним из ключевых отличий этого рецепта от других является использование двух разных соевых соусов, которые помогают сбалансировать цвет и вкус (см. Примечание внизу).Кроме того, длительное время предварительного приготовления гарантирует получение восхитительно нежного куска свинины, а завершение горячего тушения с сахаром придаст свинине пикантный карамелизованный вид.

2 фунта свиной грудинки, в идеале с кожей и на костях

4 столовые ложки желтого китайского кулинарного вина (хуан цзю) или сухого хереса

1/4 стакана китайского темного соевого соуса (лао чжоу) — вы можете заменить соевый соус с низким содержанием натрия / тамари, но цвет будет светлее

3 столовые ложки китайского легкого соевого соуса (шэн чжоу)

6 тонких ломтиков сырого имбиря

4 больших веточки зеленого лука, нарезанного короткие кусочки

3 столовых ложки каменного сахара (bing tang) или обычного сахара

1/3 стакана соевого или растительного масла

Нарежьте свиное брюшко на большие кубики диаметром примерно 1,5 дюйма. Промойте свинину, переложите в кастрюлю и полностью накройте холодной водой. Доведите воду до умеренного кипения и варите свинину 10 минут, чтобы удалить накипь. Слейте воду для приготовления пищи и снова промойте свинину.

Верните свинину в чистую кастрюлю *, залейте ее холодной водой (на этот раз добавьте еще больше воды, примерно на 25 процентов больше, чем раньше). Добавьте в кастрюлю четыре ломтика имбиря и половину зеленого лука. Доведите воду до кипения, затем добавьте две столовые ложки желтого кулинарного вина и уменьшите огонь до минимума.Если вы готовите в воке, время предварительного приготовления составляет в среднем 90-120 минут, но с более тяжелой голландской духовкой вы можете вместо этого проверить свинину через 60-90 минут. Вы хотите, чтобы мясо было нежным, но не на грани развала. Осторожно отложите свинину, но оставьте воду для приготовления в виде свиного бульона.

Нагрейте масло почти до дыма, а затем добавьте кусочки свинины в вок / голландскую духовку (будьте осторожны, чтобы не разбрызгивать масло). Ненадолго обжарьте, чтобы свинина равномерно покрылась маслом, добавьте оставшееся желтое вино и дайте алкоголю выпариться (около 30 секунд).

Доведите до слабого кипения, добавьте немного оставшегося свиного бульона с таким количеством жидкости, чтобы оно почти покрыло мясо. Добавить имбирь, зеленый лук и темный соевый соус, варить 10 минут. Добавить легкий соевый соус, равномерно перемешивая со свининой. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и продолжайте тушить около 30 минут. Время от времени смешивайте свинину и жидкость, чтобы добиться однородного вкуса и цвета. Жидкость должна значительно уменьшиться, а мясо в процессе приготовления приобретет насыщенный коричневый цвет соевого соуса.

Верните вок / кастрюлю на сильный огонь. Добавьте сахарный песок, измельченный на мелкие кусочки. Соус быстро карамелизируется — примерно за минуту. Переверните и перемешайте свинину, чтобы мясо было покрыто равномерно. Попробуйте и настройте на сладость. Снимите с огня и подавайте в большой миске или глиняном горшочке.

* При использовании голландской духовки или сковороды вместо вок, будьте осторожны, чтобы не повредить мясо слишком сильно, так как это может привести к тому, что свинина начнет распадаться. Вы также можете немного уменьшить температуру, так как тяжелая голландская духовка или сковорода сохранит тепло больше, чем обычно.

Рецепт цветных яиц с луковой кожурой

Я выросла с бабушкой, и именно так она сделала свое. У меня не было никакой ткани, поэтому я сделал свою, завернув яйца в кожуру, а затем обернув их алюминиевой фольгой. Я не был уверен, что они получатся, но они сделали! Намного проще и требует меньше времени.Яйца прекрасны, и я рада найти новое воплощение в старой традиции. Я добавил в кастрюлю чайную ложку уксуса; не уверен, что это сделало что-нибудь или нет. Также, когда яйца остынут и высохнут, вы можете придать им блеск, натерев их снаружи небольшим количеством растительного масла.

Так в Греции делали пасхальные яйца до того, как появились красители! Они используют только кожуру красного лука, чтобы получить великолепный глубокий оттенок.Попытайся!!!!!!!

Другой способ сделать это — положить в кастрюлю с яйцами луковую кожуру одного цвета, а не заворачивать ее. Это создает равномерную окраску по всему яйцу, если вам не нравится пятнистый вид, создаваемый упаковкой яйца.

Я использовал кожуру красного лука и сделал, как написано. Убедитесь, что вы используете сухую кожу, а не влажную кожуру, иначе цвет не будет отображаться на яйце. Посмотрите фотографии, которые разместил младший отправитель. Они очень полезны.

Мои родственники называют это «деревянными пасхальными яйцами». По семейной традиции пасхальный кролик откладывает деревянные яйца вокруг дома. Так как я изучил эту технику, марля не нужна. Просто положите яйца и луковую кожуру в воду вместе, убедившись, что кусочки кожицы находятся между яйцами для лучшего эффекта мраморности.Когда яйца готовы, натираем их растительным маслом, чтобы они блестели.

Держите их в луковой шкурке дольше, и они получатся еще темнее. Также не забудьте сделать больше, чем вам нужно; некоторые яйца треснут или приобретут неравномерный цвет.Лучшая часть: яйца выглядят великолепно, и вы все еще можете их есть!

Я помню, как делал это около 40 лет назад, когда был ребенком. Единственная разница … мы собрали маленькие листья с грядки и поместили их на яйцо перед тем, как обернуть сырной тканью.Мне всегда больше всего нравились кончики папоротника, потому что они делают самый крутой узор на яйце. Возвращает веселые детские воспоминания, а также воспоминания о том, как я делал это с моими собственными детьми.

Обновление оригинального рецепта. .. Выяснилось, что этим методом можно пользоваться и на выдутых яйцах. Используйте свой любимый метод, чтобы выдувать сырое яйцо из скорлупы — я просто ударяю острым концом ножа по маленькому отверстию на каждом конце сырого яйца, а затем дую ртом или инструментом для выдувания яиц на одно отверстие, пока сырое яйцо проталкивается через другое отверстие. Если у вас возникли проблемы, попробуйте зубочисткой проткнуть яичный желток, пока он находится в скорлупе, прежде чем надуть. Как только все сырое яйцо выйдет из скорлупы, промойте пустую скорлупу и начните (осторожно) обматывать сухую луковую шелуху вокруг скорлупы.Закрепите алюминиевой фольгой или марлевой тканью и варите до получения желаемого цвета. Слейте воду из яиц и дайте им остыть перед разворачиванием. Кипящая вода попадет внутрь яичной скорлупы, поэтому будьте осторожны и разверните ее в миске или раковине. Эффект мрамора будет постоянным, и вы можете использовать яйца для украшения из года в год. Вы можете оставить матовое покрытие или покрыть любимым лаком.

Мне нравится эта идея.Я презираю традиционный метод окрашивания яиц, поэтому обычно не беспокоюсь, но с нетерпением жду возможности попробовать это. Спасибо за идею. 🙂

Жареная свинина и треск, позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Поделитесь нашим постом!

«Жаркое из свинины и треск» — простое пошаговое руководство, которое покажет вам, как получить хрустящие хрустящие трески и нежное сочное мясо.Так вкусно!

Часто люди могут чувствовать себя немного напуганными при мысли о приготовлении воскресного жареного ужина. Это может превратиться в кошмар, если вы не соберетесь и не соберете нужное время, чтобы все было готово в нужное время.

Традиционный воскресный обед из жареного мяса обычно состоит из кусочка мяса, будь то целая курица, баранина, кусок говядины или свинины, а также жареный картофель, несколько овощей и подливка. Здесь я покажу вам, как приготовить вкусный ужин из жареной свинины с прекрасным треском! Я люблю потрескивание и люблю есть его с домашним яблочным соусом.

Прелесть жареного ужина в том, что любые остатки можно использовать на следующий день, например, жареные сэндвичи со свининой, или нарезать холодное мясо кубиками и добавить в жареный рис на ужин в понедельник! или вы даже можете добавить к пирогу, например, по нашему рецепту куриного пирога, используя остатки. Очевидно, в этом случае просто замените курицу на свинину!

Еще есть «Пузырь и писк», который представляет собой смесь всех оставшихся овощей и картофеля, которые на следующий день поджарены и съедены с соусом. Таким образом, вы можете подумать, что никогда не переварите кусок мяса или целую курицу, но это действительно может сэкономить вам деньги, поскольку большие куски мяса часто дешевле и намного вкуснее, когда их готовят целиком.

Для этого рецепта жаркого из свинины и креветок вам будет показано, как зажарить кусок свинины и сохранить его влажным. Я также покажу вам, как получить хрустящую хрустящую корочку из кожицы свинины. Часто люди находят эту часть самой сложной — сделать ее хрустящей, но у меня есть простой способ, который работает!

Там также есть ссылка на то, как приготовить хрустящий хрустящий жареный картофель, так что поверьте мне, этот рецепт не требует никаких навыков, кроме размышлений о вашем времени, но вы делаете это каждый день, когда вам нужно встать на работу или сесть на автобус правильно?

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как можно приготовить прекрасный обед из жареной свинины с хрустящими хрустящими хлопьями.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Состав:

Свинина
1 сустав окорочка, брюшко, лопатка свинины с кожурой / кожей. Свиная окорочка (без кости) самая вкусная — (менее жирная)
1 нарезанная луковица (см. Фото шага 5 ниже)
2 чайные ложки мелкой соли
перец для приправы
Травы, если хотите, эстрагон, шалфей, тимьян и т. Д.

The Gravy
2 столовые ложки кукурузного крахмала или загустителя для подливы (следуйте инструкции по загустителям для определения количества)
500 мл или ½ литра кипятка или лучше, используйте воду из приготовленных вами овощей.
1 кубик куриного бульона.
соль и перец при необходимости.
Соки из жареной свинины (необязательно, поскольку они могут быть жирными)

Яблочный соус
Рассчитайте 1 яблоко на человека.
См. здесь , где приведены инструкции по приготовлению моего 3-минутного яблочного пюре.

Картофель
Рассчитайте примерно 2 картофеля среднего размера на человека.
См. здесь для получения инструкций по приготовлению картофеля

Овощи
Выберите овощи, которые вам нравятся и подходят по сезону. Например, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, капуста и т. Д. Все, что вам нравится!

Вот несколько гарниров ниже, которые прекрасно сочетаются с жареной свининой и хрустящим ужином;

Гратин с беконом и брюссельской капустой

Легко чесночная капуста и морковь

Йоркширские пудинги

Инструкции:
1. Включите духовку на 240C, 475F, приготовьте газ1

2. . Сначала возьмите острый нож и разрежьте кожу прямыми линиями до слоя жира на расстоянии примерно 1 пальца друг от друга.Смотрите фото ниже.
Разрезы должны располагаться на расстоянии ½ дюйма друг от друга и примерно 2-3 дюйма в длину, как на фотографиях.

3. Поместите мясо в раковину и залейте всю кожу кипятком.

4. Вы видите, что кожа отделилась. Промокните кожу насухо кухонной бумагой, а также между надрезами.
Когда вы покупаете свиное филе, обязательно выбирайте кусок с большим количеством кожи на «верхушке», так как это будет причиной потрескивания. Вы можете попросить мясника надрезать линии на коже, но убедитесь, что срезы не доходят до уровня жира, иначе кожа не станет хрустящей.

5. Нарежьте лук и выложите на форму для запекания. Сначала накройте блюдо алюминиевой фольгой и убедитесь, что у нее достаточно фольги, чтобы она поднималась по бокам и закрывала все оголенное мясо (НЕ кожу).

6. Приправьте нижнюю / открытую часть мяса, натерев немного перца и других трав, которые вам нравятся.

7. Положите мясо кожицей вверх на лук и, взяв мелкую соль, посыпьте всю кожу, втирая ее, а также между надрезами.

8. Соберите фольгу, чтобы покрыть те стороны мяса, где она может быть обнажена, то есть если мясо не покрыто кожей. Это предотвратит ее высыхание.
Добавление лука придаст аромат сокам в противне, которые будут добавлены к подливке, а пар от лука сохранит свинину влажной, а также добавит аромат.

Ищете хорошую жаровню? Мы рекомендуем это здесь. Это надежная, твердая сковорода, которая не прогнется от жары духовки.Он также поставляется с подставкой, поэтому, если вы хотите приготовить жареную курицу или другое мясо и держать их подальше от дна сковороды, просто поставьте подставку на сковороду!

9. Поместите мясо в духовку и готовьте в течение 25 минут при 240C, 475F, газе 9

10. Уменьшите духовку до 190 C, 375 F, Gas 5 и готовьте, используя приведенные ниже инструкции.

11. Подготовьте жареный картофель и поместите его в духовку после того, как свинина будет готовиться.

12. Подготовьте выбранные вами овощи.Готовьте овощи, когда вы достали свинину из духовки. Если вы хотите приготовить их сейчас, вам нужно будет где-то держать их в тепле или разогреть.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ свинины:

При приготовлении свинины (без кости) соблюдайте следующие сроки приготовления: —
25 минут (независимо от веса мяса) при 240C, 475F, газ 9, затем через 25 минут включите духовку до 190 C, 375 F, Газ 5 и готовить 35 минут из расчета на 1 фунт мяса.
Итак, если ваше мясо весит 4 фунта, время приготовления будет составлять 25 минут для начала, а затем 140 минут для 4 фунтов мяса.(35 минут x 4 фунта = 140 минут).

**** Для тех, у кого есть термометр для мяса, внутренняя температура должна быть 150F.

Если вам нужен термометр для мяса, вот отличный термометр, который мы можем порекомендовать!

Top Tippie: Если вы собираетесь варить овощи, оставьте использованную воду для добавления в подливку. Он полон витаминов и добавит аромат вашей подливке!

13. Когда время готовки свинины истекло, достаньте из духовки и дайте постоять 35 минут.Как только он не станет слишком горячим, удалите со свинины хрустящую корочку и выложите хрустящую корочку на тарелку (держитесь подальше от семьи !!), а затем заверните свинину в фольгу, чтобы она оставалась влажной. Если хотите, можете добавить сок в соус, хотя он может быть немного жирным. Ты можешь выбрать!

14. На этом этапе начинайте готовить овощи.
Приготовьте подливку. Если вы варите овощи, используйте приготовленную овощную воду и добавьте в кастрюлю вместе с другими ингредиентами для подливки, нагрейте и перемешайте, чтобы убедиться в отсутствии комков.

15. Увеличьте температуру духовки и запекайте картофель. Это следует делать, пока жаркое из свинины находится в состоянии покоя.

16. Сделайте немного яблочного пюре, если используете.
За 5 минут до готовности картофеля и когда свинина отдохнет, острым ножом нарежьте свинину, готовую к подаче.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте жареной свинины и хрустящих крекеров. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Рецепт приготовления супер хрустящего хрустящего жареного картофеля, нажмите на фото ниже

Идеи вкусных жареных ужинов

Вот вам выбор вкусных жареных ужинов!

Жаркое из свинины и треск — Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Получить рецепт

Ужин из жареной курицы по воскресеньям, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями для курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа со временем приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд . Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Жареный цыпленок по-китайски — хорошее ароматное блюдо для дегустации с китайскими ароматами, которое можно подавать на ужин или закуску, используя несколько красивых оберток из теста. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра. Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй.

Получить рецепт

Как приготовить жаркое в медленном огне. Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно, супер нежным! Простые инструкции.

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Ветчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный. Идеально подается в теплом или холодном виде, или в обоих случаях!

Получить рецепт

Свинина Char Sui, китайская свинина барбекю — восхитительный рецепт, полный аромата.Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Супер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Получить рецепт

Супер хрустящие хрустящие жареные пастернаки

Продолжить чтение

Выход: 6

Влажное жаркое из свинины с тресками

Жаркое из свинины и треск — Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Свинина
  • 1 сустав ножки, живота, лопатки свинины с кожурой / кожа ВКЛ. Свиная окорочка (без кости) самая вкусная — (менее жирная)
  • 1 луковица Нарезанная, см. Фото шага 5 ниже
  • 2 чайные ложки мелкой соли
  • перец для приправы
  • Травы, если хотите, эстрагон, шалфей, тимьян и т. Д.
The Gravy
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или загустителя для соуса, следуйте инструкции по загустителю для количества
  • 500 мл или ½ литра кипятка или лучше, используйте воду из приготовленных овощей.
  • 1 кубик куриного бульона.
  • соль и перец при необходимости.
  • Соки из жареной свинины, необязательно, поскольку они могут быть жирными
Яблочный соус
  • Рассчитайте 1 яблоко на человека.
  • См. Здесь инструкции по приготовлению моего трехминутного яблочного соуса.
Картофель
  • Рассчитайте примерно 2 картофеля среднего размера на человека.
  • См. Здесь инструкции по приготовлению жареного картофеля
Овощи
  • в Выберите овощи, которые вам нравятся и которые подходят по сезону. например, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, капуста и т. д. Все, что вам нравится!

Инструкции

  1. Включите духовку до 240C, 475F, газа 9
  2. Подготовьте свинину. Сначала возьмите острый нож и разрежьте кожу прямыми линиями до слоя жира на расстоянии примерно 1 пальца друг от друга. Смотрите фото ниже.
  3. Разрезы должны находиться на расстоянии ½ дюйма друг от друга и примерно 2-3 дюйма в длину, как на фотографиях.
  4. Положите мясо в раковину и залейте всю кожу кипяченой водой в чайнике.
  5. Вы видите, что кожа отделилась. Промокните кожу насухо кухонной бумагой, а также между разрезами.
  6. Когда вы покупаете кусок свинины, обязательно выбирайте кусок с большим количеством кожи на «вершине», так как это будет сделать треск. Вы можете попросить мясника надрезать линии на коже, но убедитесь, что срезы не доходят до уровня жира, иначе кожа не станет хрустящей.
  7. Нарежьте лук и выложите на форму для запекания. Сначала поместите на блюдо немного алюминиевой фольги и убедитесь, что у нее достаточно фольги, чтобы она поднималась по бокам, чтобы покрыть любое оголенное мясо (НЕ кожу).
  8. Приправьте нижнюю часть / открытую часть мяса, натерев немного перца и других трав, которые вам нравятся.
  9. Положите мясо кожицей вверх на лук и, взяв мелкую соль, посыпьте всю кожу, втирая ее, а также между надрезами.
  10. Соберите фольгу, чтобы покрыть те стороны мяса, где она может быть обнажена, то есть, если мясо не покрыто кожей. Это предотвратит ее высыхание.
  11. Добавление лука придаст аромат сокам в противне, которые будут добавлены в подливу, а также пар от лука сохранит свинину влажной, а также добавит аромат.
  12. Поместите мясо в духовку и готовьте в течение 25 минут при 240C, 475F, газе 9
  13. Убавьте температуру духовки до 190 C, 375 F, газ 5 и готовьте, используя приведенные ниже инструкции.
  14. На этом этапе подготовьте жареный картофель и поместите его в духовку после того, как свинина будет готова.
  15. Подготовьте выбранные вами овощи. Готовьте овощи, когда вы достали свинину из духовки. Если вы хотите приготовить их сейчас, вам нужно будет где-то держать их в тепле или разогреть.
  16. При приготовлении свинины (без кости) соблюдайте следующие сроки приготовления: —
  17. 25 минут (независимо от веса мяса) при 240 ° C, 475F, газ 9, затем через 25 минут
  18. Уменьшите температуру духовки до 190 ° C. , 375 F, газ 5 и готовьте 35 минут из расчета на 1 фунт мяса.
  19. Итак, если ваше мясо весит 4 фунта, время приготовления будет составлять 25 минут для начала, а затем 140 минут для 4 фунтов мяса. (35 минут x 4 фунта = 140 минут). Для тех, у кого есть термометр для мяса, внутренняя температура должна быть 150F.
  20. Когда время приготовления свинины истекло, достаньте ее из духовки и дайте постоять 35 минут. Как только он не станет слишком горячим, удалите со свинины хрустящую корочку и выложите хрустящую корочку на тарелку (держитесь подальше от семьи !!), а затем заверните свинину в фольгу, чтобы она оставалась влажной. Если хотите, можете добавить сок в соус, хотя он может быть немного жирным. Ты можешь выбрать!
  21. На этом этапе начинайте готовить овощи. Приготовьте подливку. Если вы варите овощи, используйте приготовленную овощную воду и добавьте в кастрюлю вместе с другими ингредиентами для подливки, нагрейте и перемешайте, чтобы убедиться в отсутствии комков.
  22. Увеличьте температуру духовки и обжарьте картофель. Это следует делать, пока жаркое из свинины находится в состоянии покоя.
  23. Приготовьте немного яблочного соуса.
  24. За 5 минут до готовности картофеля и когда свинина отдохнет, используйте острый нож и нарежьте свинину, готовую к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Easy Pork Chop and Onion Bake

Свиные отбивные, приправленные просто солью и перцем, затем обжаренные, завершаются медленным запеканием в ароматном говяжьем бульоне с луком.

Этот рецепт настолько простой, но такой вкусный и ароматный, что никто, кроме вас, не узнает, насколько он был легким. Это один из моих любимых способов приготовления свиных отбивных, потому что из него получается чудесно нежная и вкусная отбивная. Мне нравится делать это медленно и медленно в духовке, но вы также можете закончить его на плите на медленном огне, если хотите. Просто следуйте рецепту до полного удаления глазури на сковороде, а затем верните отбивные в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах свинины, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я бы хотел увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: легкая свиная отбивная и запекание с луком © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • От 4 до 6 свиных отбивных на кости
  • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла
  • Кошерная соль, свежий треснувший черный перец и приправа каджун (например, Slap Ya Mama), по вкусу
  • 1 Видалия или желтый лук, разрезанный пополам и нарезанный кольцами
  • 1-1 / 2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Нагрейте масло в большой сковороде из нержавеющей стали с крышкой. Хорошо просушите отбивные и выложите в сотейник, посыпав верхнюю часть солью, перцем и приправой каджун; коричневый. Перевернуть, другую сторону посыпать приправами коричневого цвета; переместить в форму для запекания.

В той же сковороде измельчите лук кольцами и обжарьте на сковороде, пока он не станет слегка карамелизированным. Добавьте бульон в сковороду и удалите глазурь. Вылейте все содержимое сковороды на отбивные, равномерно распределив лук поверх отбивных; посыпать тимьяном.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 325 градусов примерно 30–35 минут или до готовности и готовности. Фактическое время будет зависеть от размера и толщины свиных отбивных. Выложите соус на отдельные порции.

Для сковороды: Если вы предпочитаете, приготовьте, как указано выше, накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и продолжайте готовить на плите в течение примерно 20–30 минут или до готовности и готовности. Время будет зависеть от размера и толщины свиных отбивных. Выложите соус на отдельные порции.

Свиные отбивные на гриле: Приправить и поджарить, как указано выше, а сверху посыпать луком. Деглазуйте кастрюлю с 1 стаканом воды, добавьте 3/4 стакана кетчупа, 1 чайную ложку желтой горчицы, 1/2 чайной ложки острого соуса, 1 чайную ложку перца, 1/2 чайной ложки порошка чили, по 2 столовые ложки коричневого сахара, соус Вустершир и яблочный уксус. Полить отбивные и запекать, как указано выше. Я также хотел бы добавить немного Kitchen Bouquet и Liquid Smoke, которые для меня являются предметами кладовой.

Свиные отбивные с соусом: Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что обваляйте отбивные в муке и стряхните излишки перед подрумяниной.Переложите в форму для запекания, коричневый лук и добавьте в форму для запекания. Слейте излишки масла. Откажитесь от говяжьего бульона, добавьте банку грибного супа и одну банку воды в сковороду и взбейте, чтобы соскрести подрумяненные кусочки. Вылейте все содержимое сковороды на отбивные, плотно накройте двойным слоем фольги и запекайте при 350 градусах около 45 минут.

Свиная отбивная и картофель Вариант: Приготовьте, как описано выше, за исключением увеличения бульона до 2 полных стаканов и взбейте 2 столовые ложки универсальной муки с бульоном до однородного состояния.Очистите и промойте 4 картофелины среднего размера и нарежьте довольно тонкими ломтиками. Намазать маслом форму для запекания и добавить слой из половины картофеля, 1/3 бульона и 1/3 луковой смеси; повторить слои, положив сверху отбивные.

Залейте оставшейся 1/3 бульона и луком. Плотно накройте двойным слоем алюминиевой фольги и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту около 45 минут или пока картофель не станет мягким. Фактическое время будет зависеть от толщины нарезанного картофеля.

Источник: http: // deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда найдется место для еще одного!
Зацените эти рецепты тоже, Y’all

Задушенные свиные отбивные со сливочным соусом
Жареные во фритюре южные свиные отбивные
Запеченные свиные ребрышки в костяной печи

Автор: Мэри 14 января 2010 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, когда вы покупаете у поставщика. При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

160126D

.

Morada Produce — Цитрусовый салат с медленно приготовленной свиной грудинкой и бальзамическим луком

Цитрусовый салат с медленно приготовленной свиной грудинкой и бальзамическим луком

  • 2 маленькие красные луковицы
  • 5 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • сок половинки лимона
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • Один большой кочанный салат (лист дуба или ромэн, или попробуйте два пучка рукколы)

  • 2 кровавых апельсина

  • Свиная грудинка медленного приготовления (рецепт ниже)

НАПРАВЛЕНИЯ :

Нарежьте лук тонкими бумажными кольцами (или полукольцами. ) Поместите в миску размером с крупу. Добавьте бальзамик, оливковое масло, лимонный сок, мед и горчицу, затем перемешайте, чтобы покрыть слой. Дайте настояться, время от времени помешивая, чтобы заправка пропиталась луком не менее 15 минут, пока вы готовите остальное блюдо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Вымыть салатную зелень и выложить в большую салатницу. Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину апельсинов и нарежьте их небольшими дольками. Добавить в салатник.

Нарежьте подготовленную свиную грудинку на полоски толщиной от 1 до 2 дюймов.Нагрейте небольшое количество масла в большой чугунной сковороде и добавьте свинину. Готовьте до шипения и коричневого цвета, время от времени переворачивая. Не переполняйте сковороду — при необходимости готовьте двумя порциями. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла.

Перемешать салат с апельсинами, добавить лук, заправку и перемешать, чтобы покрыть слоем. Выложить салат на тарелку и посыпать теплой свиной грудинкой.

Свиная грудинка медленного приготовления

Для лечения:

  • 2 фунта свежей свиной грудинки без кожи
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • тертая цедра одного лимона или апельсина мейер
  • 1 чайная ложка шичими тогараси

В небольшой миске смешайте соль, сахар, кориандр, красный перец, цедру и тогараси.Поместите свиное брюшко в пластиковый пакет размером с галлон и нанесите смесь на брюшко. Промокните смесью по бокам свиной грудинки, поставьте в холодильник на 8–24 часа.

Для тушения:

Положите свиную грудинку в мультиварку и добавьте все остальные тушеные ингредиенты. Варить на медленном огне 12 часов. Мясо должно быть нежным при тестировании вилкой. Достаньте мясо из мультиварки и поместите в холодильник с жидкостью для тушения до готовности.

Оригинальный рецепт: http: // www.pithyandcleaver.com/?p=1894

Поделиться этим рецептом

«Посмотреть еще рецепты

Боссам (корейские рулеты из отварной свинины)

Для капусты: наполните большую миску 3% -ным рассолом с холодной водой (чтобы сделать 3% -ный рассол, растворите 3 г соли на 100 г воды, что составляет около 3 столовых ложек кошерной соли Diamond Crystal на литр воды). Добавьте листья капусты в рассол и поставьте сверху тарелку, чтобы они оставались погруженными. Дайте впитаться, пока листья капусты не станут мягкими, от 3 до 8 часов.Слейте воду и отложите в сторону.

Для свинины: хорошо промыть свиное брюшко под холодной проточной водой. Наполните кастрюлю достаточно большой, чтобы в нее поместился кусок свиной грудинки, достаточным количеством воды для промывания риса или простой воды, чтобы полностью погрузить ее и довести до кипения. Добавить свиную грудинку, довести до кипения и варить 5 минут. Осушать.

Промойте кастрюлю, затем добавьте такое же количество свежей воды. Добавьте дожан (это помогает сначала разбавить его небольшим количеством воды, чтобы он хорошо растворился), лук, зеленый лук, яблоко, имбирь, корицу, чеснок, перец горошком и лавровый лист.Довести до кипения на сильном огне.

Добавьте свинину, накройте кастрюлю и варите 20 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, откройте кастрюлю и добавьте соджу. Продолжайте варить до тех пор, пока свинину не удастся легко проткнуть вилкой, примерно на 40 минут дольше.

Наполните большую миску ледяной водой. Осторожно выньте свинину из варочной жидкости и промойте ее под холодной проточной водой, затем переложите в ледяную воду на время, достаточное для того, чтобы остудить свинину снаружи (это укрепит ее и облегчит нарезку). Дайте отдохнуть 5 минут.

Тем временем, для приправы Saewoo Jeot: в очень маленькой миске смешайте saewoo jeot с соджу. При желании добавьте по щепотке гочугару, измельченных жареных семян кунжута и / или измельченного зеленого перца чили.

Для ссамджанга: в небольшой миске смешайте денджанг, гочуджанг, измельченные жареные семена кунжута, измельченный чеснок и кунжутное масло.

Подавать: Свинину тонко нарезать. Выложите блюдо с ломтиками свинины, высушенными листьями капусты и му малаенги мучим. Выложите блюда из ссамджанга и саэу джот, а также нарезанного чеснока и зеленого перца чили.

Чтобы поесть, каждый человек должен окунуть кусок свинины в saewoo jeot, а затем положить его на капустный лист. Добавьте немного чеснока, немного ссамджанга и несколько кусочков му малаэнги; если хотите, добавьте также ломтик зеленого перца чили. Оберните капусту вокруг всего этого и съешьте одним большим восхитительным кусочком.

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками и луком


Это блюдо из свинины с луком и яблоками — восхитительно легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для осени.Кроме того, все это сделано на ОДНОЙ сковороде!


В этих свиных отбивных есть все, что вам нравится в успокаивающем осеннем блюде… аппетитный, хорошо сбалансированный вкус, полезный, но сытный, всего на ОДНОЙ сковороде за 30 минут!

Вы, ребята, очень любите обеды из одной кастрюли / одной кастрюли… и я приношу вам еще один отличный! Когда я опубликовал свой рецепт One Pot Chicken and Dirty Rice … я понятия не имел, что он станет популярным. Я также получил довольно много просьб читателей о более одной кастрюле / одной кастрюле, поэтому я знал, что мне нужно работать

Однако этот рецепт не мой, я взял его из журнала Cooking Light , затем внес несколько поправок и изменений.

Есть что-то такое приятное в приготовлении еды на ОДНОЙ сковороде. Вы чувствуете себя успешным, как будто вы работаете умнее, а не усерднее … и есть огромный бонус … вам нужно вымыть только одну кастрюлю! Не знаю, как вы, но я ненавижу мыть посуду. Некоторые блюда могут серьезно заполнить вашу раковину (а потом и другие), поэтому эти однократные блюда — отличное изменение темпа.

Я использовал в этом блюде свежие травы, так как я большой поклонник их использования по возможности, но я знаю, что не у всех есть постоянный запас свежих трав в своем доме, поэтому вы можете заменить их сушеными (просто используйте около 1 штуки. / 3 от суммы), если то есть под рукой.Не нужно бежать в магазин 🙂

В журнале говорится, что это блюдо было приготовлено из куриных бедер с костью и кожей, так что, если вы предпочитаете их использовать, не проблема. Мне просто очень нравится вкус свинины и яблок… они идеально подходят для осеннего неба! Я также решил использовать свиные отбивные на костях, поскольку считаю, что они имеют лучший вкус и не так быстро сохнут … но я знаю, что не всем нравится готовить с мясом на кости, поэтому вы также можете использовать свиные отбивные без костей, если вы бы предпочли.

Хотя это блюдо очень сытное, отличная еда заслуживает отличного гарнира или двух… вот несколько моих любимых… брюссельская капуста с поджаренным маслом лесного ореха , картофельное пюре с хреном и карамелизованным луком и мультиварка грибы ранчо !

В следующий раз, когда вы будете искать отличную трапезу в будние дни, которую можно быстро приготовить… попробуйте свиных отбивных с яблоками и луком !

Это вы сделали? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками и луком

Автор: The Chunky Chef

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 26 минут

калорий: 382

Порции: 3-4 порции

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Это блюдо из свинины с яблоками и луком — восхитительно легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для осени. Плюс все это сделано на ОДНОЙ кастрюле!

Инструкции

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон кошерной солью и черным перцем. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду с толстым дном (или сковороду) и нагрейте на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду, оставив расстояние не менее 2,5 см для равномерного приготовления и подрумянивания. Обжаривайте 3-5 минут с каждой стороны или пока свиные отбивные не станут готовыми. Позже отбивные будут продолжать готовиться в соусе.

  • Выложите свиные отбивные на тарелку.

  • В небольшой миске взбейте куриный бульон и горчицу, отставьте.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла, затем добавьте яблоки и лук. Варить 4 минуты, периодически помешивая. Приправить солью, перцем, шалфеем, розмарином и тимьяном. Перемешайте.

  • Влейте бульонную смесь, используя деревянную ложку, осторожно соскребите дно сковороды, чтобы высвободить коричневые кусочки (они обладают отличным ароматом).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *