Свинина в картофельной шубе: Свиные отбивные в картофельной шубке, пошаговый рецепт на 2389 ккал, фото, ингредиенты

Свиные отбивные в картофельной шубке, пошаговый рецепт на 2389 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мясо в такой шубке получается очень сочным, нежным и вкусным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 г мяса

400 г картофеля

1 луковица

2 ст. л. муки

2 яйца

2 ст.л. сметаны

соль

перец

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо моем, режем и отбиваем. После чего необходимо посолить и поперчить


Лук мелко режем


Натираем на крупной терке картофель и перемешиваем с луком


Добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и перемешиваем


На кусочек отбитого мяса выкладываем немного картофельной массы и распределяем равномерно по всему кусочку с обоих сторон


Получившуюся отбивную выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета


Обжаренные отбивные выкладываем на, смазанный маслом, противень, смазываем сверху немного сметаной и ставим в разогретую, до 180 градусов, духовку на 20-25 минут


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина в картофельной шубе рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина в картофельной шубе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

26

10

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

5 штук

Свинина

600 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.

ИнструментНож шефский

2На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба, далее — мясо, сверху — шуба.

4Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Кристина Ковалёва10 ноября 2013

0

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно)

Юлия30 ноября 2013

0

Очень вкусно и сочно! Спасибо за сытный и простой рецепт.

Александра Александрова16 октября 2018

0

какую часть свинины брать что бы не засохла?

Денис Буйко18 октября 2018

0

Добрый день! Берите свиную корейку или шейку!

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Немецкая кухня

Шницель по-министерски

Автор: Алиса

10 порций

1 час 30 минут

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Антрекот с соусом чимичурри на гриле

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Кулинар 5533360

6 порций

Выпечка и десерты•Узбекская кухня

Блинная самса с жюльеном

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Ветчина в ветчиннице в духовке

Автор: Мария Гончарова

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Бездрожжевое тесто для пирогов

Автор: Мария Гончарова

5 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тонкие вафли

Автор: Мария Гончарова

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Легкая свиная вырезка с жареным картофелем

Легко поджарьте свиную вырезку и картофель в духовке по этому классическому рецепту с использованием алюминиевой фольги.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика, измельчить

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 свиная вырезка (от 12 до 16 унций)

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 (2×1-дюймовый) кусочек лимонной цедры

  • 1 фунт молодого картофеля с красной кожурой, нарезанного на четвертинки

  • 1/2 чайной ложки приправленной соли

    Схема проезда

    Шаг 1

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 425°F. Для облегчения очистки застелите противень размером 13x9x2 дюймов алюминиевой фольгой Reynolds Wrap ® Heavy Duty.

    Шаг 2

    Смешайте оливковое масло, базилик, розмарин и соль в большой миске. Выложите свиную вырезку в форму, застеленную фольгой. Сбрызните и натрите свинину 2/3 оливкового масла и смеси трав, переворачивая, чтобы покрыть ее равномерно. Разрежьте каждый зубчик чеснока на 6 долек. Нарежьте цедру лимона поперек на двенадцать полосок длиной 1 дюйм. Сделайте 12 небольших надрезов в верхней части свинины, поместите в каждый из них ломтик чеснока и полоску лимонной цедры.

    Шаг 3

    ДОБАВЬТЕ картофель и приправленную солью в миску с оставшимся оливковым маслом и смесью трав. Перемешайте, чтобы картофель покрылся. Выложите картофель ровным слоем вокруг свинины.

    Шаг 4

    ВЫПЕЧКА От 30 до 35 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160°F. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

    Шаг 5

    REYNOLDS KITCHENS СОВЕТЫ: ​​Чтобы выровнять противень, переверните противень вверх дном. Прижмите лист фольги вокруг противня. Снимите фольгу. Переверните противень вертикально и бросьте внутрь фольгу. Прижать края к краю формы. Свежие травы можно заменить сушеными. Используйте 1 столовую ложку свежих трав на каждую чайную ложку сушеных трав.

    Тушеная свинина и картофель — Dozus Cook

    Вы большой любитель картофеля? Вы просто любите любое блюдо, в котором есть картофель? Если ваш ответ «да», то вам понравится это блюдо из тушеной свинины и картофеля. Вы можете легко сделать это у себя дома. Простое классическое лакомство для ваших вкусовых рецепторов.

    Рецепт тушеной свинины и картофеля

    Кусочки картофеля и нежно-сочное мясо в соусе из моркови, лука, картофеля и болгарского перца.

    Этот рецепт является одним из наших фирменных блюд. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и это одно из любимых блюд наших детей. Поэтому, когда у меня заканчиваются идеи для ужина, я выбираю тушеную свинину и картофель.


    Картофельное рагу

    Это рагу из свинины и картофеля является нашим любимым блюдом и прекрасной альтернативой говядине или курице. Наслаждайтесь этим рецептом, приготовленным на плите или в мультиварке. Я люблю подавать это с хлебом!

    Нежная, сочная свинина и прекрасно приготовленные кусочки картофеля покрыты вкусным соусом из овощей и специй.
    Можно подавать как основное блюдо или мясо с картофелем или как тушеное мясо.


    В рагу из свинины и картофеля добавлены морковь и лук, чтобы придать ему богатый и насыщенный вкус, приготовлено из простых ингредиентов, которые, скорее всего, являются основными кухонными продуктами, приготовленными в одной кастрюле.


    Какая часть свинины лучше всего подходит для рецепта тушеной свинины?

    Для этого рецепта я использовал свиную лопатку и нарезал ее на куски.

    Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам увеличить время приготовления, чтобы говядина стала нежной.

    Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за хорошей мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно будет готовить дольше, чтобы он стал мягким. При использовании корейки или отбивной рекомендуется сократить время приготовления, чтобы сохранить нежность.

    Какой картофель лучше всего подходит для тушения?

    Наш любимый картофель для этого блюда — юконский, вероятно, потому, что никто не стал бы есть его с другими сортами картофеля. Золотой картофель имеет идеальное количество крахмала и не разваливается так сильно.

    Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный картофель, вы определенно можете использовать любой из них и отрегулировать количество соли и перца, чтобы тушеный картофель не получился пресным на вкус.


    Как приготовить рагу из свинины и картофеля

    Нарежьте свиную лопатку на небольшие кусочки. Нагрейте сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 5 столовых ложек масла. Обжарьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, около 15 мин. на сторону.


    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне; как только сковорода нагреется, добавьте 3 столовые ложки масла. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета (6 мин.), затем добавить морковь и обжарить до золотистого цвета (7 мин.)


    Вернуть кусочки свинины, добавить болгарский перец, соль, черный перец, базилик, чесночный порошок, паприку.


    Добавить картофель, 1 л воды и варить 30 минут.


    Посыпать укропом и петрушкой и оставить на 15 мин.

    Рагу из свинины и картофеля готово!

    Приятного аппетита!

    Надеюсь, вам понравится это очень простое рагу из свинины и картофеля. Не терпится услышать ваше мнение!


    Ингредиенты для рагу из свинины и картофеля

    Тушеная свинина и картофель

    Вы большой любитель картофеля? Вы просто любите любое блюдо, в котором есть картофель? Если ваш ответ «да», то вам понравится это блюдо из тушеной свинины и картофеля. Вы можете легко сделать это у себя дома. Простое классическое лакомство для ваших вкусовых рецепторов.

    3 from 3 votes

    Servings

    4

    servings

    Время приготовления

    10

    минуты

    Время приготовления

    1

    час 

    Ингредиенты

    • 1 кг. 1 кг. Картофель

    • 1 кг. 1 кг. Свиное плечо

    • 2 2 Blll Peffler

    • 2 2 Морковь

    • 2 2 лука

    • 1 ст. 1 ч.л. Чесночный порошок

    • 1/2 1/2 Черный перец

    • 1 ч.л. 1 ч.л. Паприка

    • 1 ч. л. 1 ч.л. Basil

    • 1 L. 1 L. Water

    • 2 2 LAY LEAFS

    • DILL & PARSLEY

    Дирекции

    • Нарезать плечо свинье на кусочки укуса.
    • Нагрейте сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 5 столовых ложек масла. Обжарьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, около 15 мин. на сторону.
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне; как только сковорода нагреется, добавьте 3 столовые ложки масла. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета (6 мин.), затем добавить морковь и обжарить до золотистого цвета (7 мин.)
    • Вернуть кусочки свинины, добавить болгарский перец, соль, черный перец, базилик, чесночный порошок, паприку.
    • Добавить картофель, 1 л воды и варить 30 минут.
    • Посыпать укропом и петрушкой и оставить на 15 мин.
    • Рагу из свинины и картофеля готово! Приятного аппетита!

    Видео рецепт