Свинина с медом в духовке: Мясо с медом в духовке

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово и видео

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол.

  2. Шаг 2:

    Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо.

  3. Шаг 3:

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

  4. Шаг 4:

    Зубок чеснока нарезать на маленькие дольки.

  5. Шаг 5:

    В миске соединить мёд, горчицу, перец. Паприку, соль, всё хорошо перемешать.

  6. Шаг 6:

    Через 2 часа мясо вынимаю из рассола, обсушиваю бумажными полотенцами. Делаю надрезы по всему кусочку и в них вкладываю дольки чеснока.

  7. Шаг 7:

    Весь кусок мяса обмазываю маринадом со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Форму слегка смазываю растительным маслом, выкладываю мясо, добавляю из рассола лавровый лист, накрываю крышкой.

  9. Шаг 9:

    Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут, всё зависит от духовки.

  10. Шаг 10:

    Через 50-60 минут вынимаю из духовки, снимаю с формы крышку и ставлю снова в духовку на 10-15 минут для получения румяной корочки.

  11. Шаг 11:

    Готовому мясу даю остыть до комнатной температуры, нарезаю кусочками и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Для сочности лучше выбирать крупные кусочки. Чем толще вырезка, тем сочнее она получается.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Горчица зернистая — 135 ккал/100г
  • Свиная вырезка — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Соль, Лавровый лист, Перец горошком, Душистый перец, Вода, Свиная вырезка, Горчица зернистая, Мёд, Паприка, Перец черный молотый, Чеснок

Свинина с мёдом запечённая в маринаде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина с мёдом запечённая в маринаде
  • Нам понадобится:
  • 1200 — 1500 г мякоти свинины
  • 2 ст. л. мёда
  • соль по вкусу
  • Маринад:
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. готовой горчицы
  • 1/2 ч. л. молотой паприки
  • 1/2 ч. л. молотого острого красного перца

Свинина запечённая по этому рецепту получается очень нежная и сочная, а запах просто сводит с ума.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец.

Шаг 2

2

2. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем. Мясо можно нарезать на крупные кусочки, а можно оставить и целыми полосами, если они не сильно большие.
Натереть свинину сначала солью, а потом мёдом.

Шаг 3

3

3. Залейте мясо маринадом и уберите в холодильник на два часа.
Затем добавить в ёмкость с мясом две столовые ложки воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
За 15-20 минут до окончания запекания, снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Можно запекать и в рукаве, а в конце готовки так же разрезать рукав дав мясу подрумянится.

Шаг 4

4

4. Готовое мясо можно подавать с любым гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, маринад, свинина запеченная, свинина в меду, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Свинина с овощами запеченные в вине Свинина, запеченная в слоеном тесте Запечённая свинина в пряном маринаде Грудинка горячего засола в луковой шелухе Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина запеченная с картофелем Свинина запеченная в фольге Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Буженина в луковой шелухе Сочная запеченная свинина Свинина запеченная с черносливом Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком Азу из свинины Плов из свинины в мультиварке Пряная свинина в луковой шубе Рулька по-бессарабски Домашняя буженина Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт запеченных свиных отбивных с медом и чесноком

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 12

4.98 от 38 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

303,2 тыс. акции

Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком  – невероятно нежные и сочные запеченные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом. Если вы ищете удивительный рецепт запеченных свиных отбивных на кости, это он!

Содержание

  • . Рецепт с медом и вкусным и запеченным свиным отбивным
  • Как сделать медовый чеснок, запеченные из свиной отбрасывания
  • Как сделать медовый чеснок свинина на гриле
  • Как сделать избитые в свинке.
  • Замораживание свиной отбивные
  • Получите рецепт
  • Медовый чесночный свинк на гриле
  • Как сделать заранее
  • Как заморозить
  • 0055

    Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком – лучше быть не может! Они вкусные и нежные, просто тают во рту. Сочетание вкусов НЕВЕРОЯТНОЕ!

    Кому может пригодиться быстрый будничный ужин без длинного списка ингредиентов, который готовится примерно за 30 минут?! *машет рукой*

    Кому может пригодиться приготовление заранее ИЛИ рецепт свиных отбивных, которые можно заморозить?!

    Если вы были со мной какое-то время, то вы точно знаете мою любовь к мед-чеснок-все-вещи . С тех пор, как я опубликовал мой рецепт Crock Pot Honey Garlic Chicken , миллионы читателей попросили меня поделиться похожим рецептом, но со свиными отбивными.

    Этот рецепт невероятно быстрого и вкусного способа подачи запеченных свиных отбивных на кости, и я могу гарантировать, что они понравятся всей вашей семье. Обжаренные до румяности, а затем запеченные ( или на гриле ) в нежнейшем медово-чесночном соусе, как их можно не любить?!

    Возьмите свиные отбивные и несколько простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, и давайте начнем эту кулинарную вечеринку.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ И ЧЕСНКОМ
    • Начнем с приготовления медово-чесночного соуса, смешав мед, соевый соус, чеснок, сладкий соус чили, кетчуп и приправы.

    • Затем мы польем этим соусом наши отбивные, затем разогреем немного масла в сковороде, пригодной для использования в духовке.

    • Положите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока они не подрумянятся; около 2 минут с каждой стороны.
    • Переложите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или до готовности.

    Эта сладкая, великолепная, пикантная глазурь – у меня слюнки текут от одного только взгляда!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ОТБОРКИ НА ГРИЛЬ
    • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса, чтобы полить их.
    • Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
    • Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
    • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.

    Сделайте это блюдо более здоровым, подав запеченные свиные отбивные с жареным цуккини или с рисом из цветной капусты . Мое пюре из цветной капусты Instant Pot Loaded тоже было бы отвратительно!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
    • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
    • Когда будете готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из холодильника, поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
    • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.
    • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
    • Когда будете готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте в течение ночи.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
    • I Курица с медом и чесноком
    • Рулетики из курицы и овощей с медом и чесноком
    • Ужин со свиными отбивными и картофельным листом
    • Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
    • Свиные отбивные по-дижонски со сливками

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ КОНТЕНТОВ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

    Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте

    СМОТРЕТЬ, как сделать медовый чеснок, запеченные из свиной отбрасывания

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 25 мин

    Время. 0003

    • ▢ 2 столовые ложки меда
    • ▢ 4 зубчика с чесноком
    • ▢ 2 столовые ложки соевого соевого соевого натрия
    • ▢ 1 столовая ложка no соленый кетчуп
    • ▢ 1/2 Сладкий сладкий отх.
    • ▢ 4 (по 4 унции) свиных отбивных на костях, с обрезанным жиром
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ст. л.

    • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, соус чили и орегано; перемешать до полного смешивания.

    • Положите свиные отбивные в большую миску, полейте свиные отбивные соусом и перемешайте.

    • Нагрейте оливковое масло в пригодной для использования в духовке 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте в сковороду свиные отбивные и соус; обжарьте отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Снимите с огня, добавьте сливочное масло и поместите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку.

    • Готовьте еще 15–18 минут или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 160F.

    • Достаньте из духовки и переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку.

    • Полить соусом отбивные, украсить петрушкой и подавать.

    СВИНЫЕ ОТБОРКИ С ЧЕСНКОМ НА ГРИЛЬ
    • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса для поливки.
    • Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
    • Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
    • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
    • Поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ
    • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.
    • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
    • Когда будете готовы приготовить запеченные свиные отбивные с медом и чесноком, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

    WW БАЛЛЫ СВОБОДНОГО СТИЛЯ: 9

    Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 35 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 619 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1,4 мг | Чистые углеводы: 12 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Ужин

    Кухня: Азиатская

    Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, медово-чесночный соус, рецепты свиных отбивных

    Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!

    Категории:

    Запеченные свиные отбивные на гриле — Cafe Delites

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Запеченные свиные отбивные на гриле

    Запеченные свиные отбивные с ЛУЧШИМ маринадом барбекю для свиных отбивных готовы за полчаса!

    Наши свиные отбивные, запеченные в духовке, приготовлены с использованием основных продуктов и минимального количества ингредиентов. Если вам нравится наш рецепт липких ребрышек барбекю, вы будете жаждать этих свиных отбивных на ужин в любой вечер недели. Идеально сочетается с отбивными на кости или без кости.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

    Здравствуй, ЛЕГКИЙ ужин из свинины!

    Хотя нет ничего проще, чем бросить свинину в духовку, нет ничего лучше, чем запечь мясо в соусе. Особенно, когда это соус, наполненный ароматом — и его так много, что вы можете сбрызнуть им все бока. (Вспомните картофельное пюре со сливками или пюре из цветной капусты с маслом.)

    ТАК МНОГО СОУСА… но не любой соус. ЭТОТ маринад для свиных отбивных делает несколько вещей:

    1. Покройте свиные отбивные, чтобы они оставались нежными и сочными внутри. Таким образом, их не нужно накрывать фольгой во время запекания.
    2. Обугливает края, делая отбивные золотистыми и хрустящими.
    3. Их не нужно мариновать! Один только соус создает невероятные ароматы, если смешивать его со свиным соком во время запекания, создавая много сока для сковороды без маринования.

    ПЛЮС, вам понравится, что ингредиенты либо легко найти, либо они уже есть в вашей кухонной кладовой!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ В ДУХОВКЕ

    Без соления или маринования вы будете благодарить меня позже, когда будете съедать эти запеченных свиных отбивных, облизывая свои тарелки.

    Первое, что нужно сделать, это переместить полку духовки примерно на 8 дюймов/20 см от верхнего нагревательного элемента перед предварительным нагревом . Это подготовит вас к жарке позже. Затем вы собираетесь смешать маринад для соуса барбекю. Мы используем соус Masterfoods Bbq, но вы можете использовать Hunt’s Original или Sweet Baby Ray’s.

    Приправьте отбивные солью, молотым черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Если у вас их нет, замените обычной солью или морской солью и обычным перцем.

    Приправа к свиным отбивным сначала создает первый слой вкуса.

    Намажьте немного соуса ВСЮ часть отбивных, включая бока. Используйте только две трети соуса, чтобы потом его было много. Выпекать 15 минут в горячей, предварительно разогретой духовке. Затем переверните отбивные; полейте оставшимся маринадом и жарьте/жарьте на гриле чуть более 7 минут, чтобы начать процесс карамелизации.

    Еще раз переверните, полейте восхитительным соком из сковороды и жарьте (или на гриле) еще пару минут, пока отбивные не прожарятся и не карамелизуются со всех сторон. Это важный шаг, если вы хотите запеченные свиные отбивные. Другой вариант (без жарки или гриля) не даст вам цвета или хрустящих краев.

    НУЖНО НАКРЫВАТЬ СВИНИНУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ?

    В этом рецепте их не нужно покрывать, так как маринад действует как покрытие! Запеченные свиные отбивные готовятся очень просто.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТБОРОК В ДУХОВКЕ?

    В общем, этот рецепт запеченных свиных отбивных займет около 25 минут в зависимости от вашей духовки. Время от времени проверяйте их, пока они находятся под жаровней, чтобы убедиться, что они не подгорели. Я знаю, что некоторые духовки сильно нагреваются, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и используйте свою проницательность.

    КАК ЗАПЕЧИТЬ ОТБОРКИ БЕЗ СУШКИ?

    Только соус делает отбивные сочными и нежными. Запекание свиных отбивных в течение первых 15 минут, а затем запекание в течение еще 10 минут все вместе создает хрустящий внешний слой, который помогает сохранять эти соки обратно в мясо во время запекания. Если пару раз перевернуть отбивные во время запекания, они также равномерно пропекаются, сохраняя сок и предотвращая подгорание краев.

    Подробнее рецепты свиной отбивной

    легкие медовые чесночные свиные отбивные
    Свиная отца с сливочным грибным соусом
    Сквабевший шпинат.

  • 2 ч.0018
  • 1/8 ч. порошка и паприки
  • Соль для приправы и молотый черный перец для приправы
  • Переместите полку духовки примерно на 8 дюймов/20 см от верхнего нагревательного элемента. Разогрейте духовку до 430°F (220°C) для стандартной печи или до 390°F (200°C) для принудительной вентиляции/конвекции.

  • Слегка смажьте противень маслом. Застелите фольгой или пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В миске смешайте соус барбекю, соевый соус, оливковое масло, коричневый сахар, бальзамический уксус, вустерширский соус, измельченный чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Натрите свиные отбивные солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Выложите отбивные на подготовленный противень.

  • Возьмите две трети маринада, чтобы обильно смазать каждую отбивную. Оставьте остальные для наметки позже.

  • Выпекать 15 минут. Выньте из духовки. Переверните свинину и смажьте каждую отбивную отложенным маринадом, равномерно покрывая каждую отбивную (или распределите обратной стороной ложки).

  • Измените режим духовки на жарку (гриль) на средне-высоком уровне нагрева. Жарьте, пока края не карамелизуются, около 7-10 минут (пожалуйста, убедитесь, что полка духовки находится на расстоянии около 8 дюймов/20 см от верхнего нагревательного элемента).

  • Вынуть из духовки. Переверните еще раз и смажьте соком из сковороды. Верните в жаровню еще на 1-3 минуты, пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Перед подачей смажьте свинину соком, вытекающим из сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *