Свинина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт на 5239 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами
Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку
Юлия Высоцкая
Реклама
Sенечка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.
Свинину использую немного с жирком и на коже.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
873
кКал
37%
Белки | 20 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 1 г |
% от дневной нормы
5 %
17 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина с жирком | 1 кг |
соль морская | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло | 2 ст. л. |
орегано | по вкусу |
тимьян | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.
Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдавыпекать, запекатьнемецкая кухняиз свининыв духовкезапекаемобеднациональная немецкая кухняв фольгезапеченная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясо для бутербродов — рецепт с фотографиями
Elena S Среда, 27 мая 2020 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Объеденье!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19. 74 г Жиры 12.58 г Углеводы 0 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
34 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Рецепт бутербродов с рваной свининой — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Этот рецепт требует много времени, но дает много бутербродов, которых более чем достаточно для небрежного, острого праздничного ужина. Вы будете жарить натертую в сухом виде свиную лопатку в духовке, пока она не станет мягкой, 3 или 4 часа, которые вы можете потратить на другие дела, пока ваша кухня наполняется ароматом готовящегося мяса. Затем вы соберете быстрый салат и поварите острый соус барбекю в течение примерно 10 минут, прежде чем подать все это на стол вместе с мягкими рулетиками. Подавайте эту комбинацию теплой в любое время года для проекта выходного дня, который стоит того, чтобы поработать после обеда.
Реклама
Доходность: от 8 до 10 порций
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт с США
Шаг 1
Соберите стринг — слабый огонь, поджарить кориандр, тмин и перец горошком до появления аромата, 1-2 минуты. С помощью мельницы для специй или ступки и пестика измельчите поджаренные специи в мелкий порошок. Переложите в миску и смешайте с солью, порошком горчицы, порошком чили и сахаром.
Шаг 2
Если жаркое связано, развяжите его. Обильно помассируйте мясо специями. Если у вас есть время, дайте мясу отдохнуть в течение часа или двух при комнатной температуре или в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите свинину в форму для запекания и запекайте в течение 3-4 часов или пока мясо не станет мягким, а внутренняя температура не покажет 200 градусов на термометре для мяса. Дайте мясу остыть не менее 30 минут, прежде чем разбирать его на части и измельчать руками или двумя вилками. (Это лучше всего работает, когда мясо теплое, но не горячее.)
Шаг 4
Приготовьте соус барбекю: Смешайте ингредиенты в кастрюле среднего размера. Варите на среднем огне 15–20 минут, периодически помешивая, пока соус не приобретет более насыщенный цвет. Приправьте большим количеством острого соуса, если хотите. Добавьте две трети соуса к мясу и перемешайте, добавляя больше соуса по мере необходимости. (Любой оставшийся соус хранится в холодильнике не менее 2 недель.)
Шаг 5
Приготовьте салат: Смешайте капусту, лук и халапеньо в большой миске. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к капусте и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подавайте рваную свинину с салатом, булочками и острым соусом на гарнир, чтобы люди сами собирали свои бутерброды.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Southern
- Barbecues
- Project
- Sandwiches
- Boneless Pork Shoulder
- Green Cabbage
- Party
- Lunch
- Main Course
More From Sandwiches
Fruit Sandwich
Ligaya Mishan, Yudai Kanayama
20 минут плюс 1 час охлаждения
Easy
Роллы с креветками по-коннектикутски
Кей Чун
15 минут
Smashed Cabbage and Mushroom Veggie Burgers
Sue Li
1 hour
Easy
Chivito Steak Sandwich
David Tanis
30 minutes
Roasted Mushroom and Gruyère Sandwich
Martha Rose Shulman
Около 30 минут
Easy
Жареный сыр во фритюрнице
Eleanore Park
10 минут
Healthy
Marinated Tofu Sandwich With Greens
Martha Rose Shulman
1 hour
Grilled Feta and Roasted Squash Sandwich
Martha Rose Shulman
About 40 minutes
The Best Roast Beef for Sandwiches
Melissa Clark
1 час 45 минут плюс не менее 5 часов отдыха
Бутерброд с арахисовым маслом и маринованными огурцами
Дуайт Гарнер
90 секунд
Healthy
Tomato, Kale and Mozzarella Sandwich With Parsley Pesto
Martha Rose Shulman
5 minutes
General Tso’s Tofu Sub
Elaine Louie, Tyler Kord
1 hour and 15 minutes
Бутерброды с чеддером, огурцом и мармеладом
Мелисса Кларк
5 минут
5 Ninth’s Cubano
Мелисса Кларк, Зак Пелаччио
30 минут, плюс 2 дня маринования (опционально) на 9 дней0003
Elvis’s Fried-Potato Sandwich
Liz Smith
35 minutes
Easy
Grilled Halloumi and Minted Zucchini Sandwiches
Sara Dickerman
45 minutes
Trending on Cooking
Easy
Гратен с креветками на противне
Эрик Ким
20 минут
Пастуший пирог
Саманта Сеневиратне
1 час 30 минут
Easy
Sheet-Pan Sausage With Peppers and Tomatoes
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Crispy Gnocchi With Burst Tomatoes and Mozzarella
Ali Slagle
25 minutes
Chicago -Style Italian Sausage
J. Kenji López-Alt
10 минут
Шоколадный торт Guinness
Nigella Lawson
1 час 15 минут
КОБЕРЫ С ТРАВАМИ И КОНЕЙ СЕРА
ДЭВИД ТАНИС
Около 1 часа, с предварительно изготовленным тестом
ХРИПИСКИ Салат
Самин Носрат, Джессика Баттилана
20 минут
Японское карри с курицей и рисом в горшочках
Кей Чун
1 час
6 Easy0003Easy
Vegetarian Skillet Chili
Melissa Clark
30 minutes
Bean and Cheese Burritos
Kay Chun
40 minutes
Easy
Креветки с чесночным соусом и орзо
Ali Slagle
25 минут
Vegan Mac and Cheese
Alexa Weibel
30 минут
Чистовые перцы
Lidey Heuck
1 1/4 часа
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 minutes
Торт
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить детское питание
Сара Бонистил
Руководство по кулинарии
Как приготовить перец чили
от Сэма Сифтона
Руководство по приготовлению пищи
Как выпить вино
от Эрика Асимова
Руководство по приготовлению. Кук Цветная капуста
Элисон Роман
Руководство по кулинарии
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Сэндвич с жареной свининой (с карамелизированным луком и грибами)
Перейти к рецептуВ этом рецепте сэндвича со свининой хрустящие булочки с сэндвичем покрыты пикантной жареной свиной корейкой, маринованной в стейк-хаусе с грибами, карамелизированным луком и грибами, расплавленным сыром проволоне и небольшим количеством рукколы.
Этот рецепт был создан в сотрудничестве со Smithfield.
Сохраните этот рецепт бутерброда с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами в Pinterest!
Создание этого рецепта бутерброда со свининой
Смитфилд предложил мне приготовить еще один 30-минутный обед. На этот раз я решил использовать их свежее филе свиной корейки Smithfield Steakhouse с грибным маринадом. Как я уже говорил в прошлом месяце, когда приготовил обертки из свинины в медленноварке Carnitas Lettuce Wraps, что-то легкое и свежее для предстоящих весенних и летних месяцев.
Мне всегда нужны новые 30-минутные блюда, чтобы накормить нашу семью. Школа, домашние задания и связанные с ними внеклассные мероприятия сворачиваются.
Летом мы будем так же заняты, совмещая семейные каникулы, летние лагеря и мероприятия, дни в бассейне, а я буду пытаться работать из дома летом, пока дети дома.
Это определенно возможно. Но это определенно требует некоторой организации. Наличие плана блюд, которые не требуют много времени для приготовления, действительно дает мне дополнительный заряд энергии каждый день.
Свежее филе свиной корейки в маринованном грибном стейке Smithfield Steakhouse показалось мне более сытным. Я знал, что хочу сделать рецепт, отражающий это. Я сразу же подумал о теплом, поджаренном хрустящем бутерброде с нарезанной свининой и всевозможными сытными начинками.
Сочетание вкуса свинины, маринованной с грибами, с большим количеством нарезанных грибов и карамелизированного лука звучало как идеальный план. Я люблю хороший, сытный бутерброд, наполненный ароматом и множеством начинок разной текстуры и дополняющих друг друга вкусов.
Smithfield Steakhouse Маринованное филе свежей свинины с грибами готовится не более 30 минут. Я могу подготовить и разложить остальные ингредиенты, пока готовится свинина.
Бутерброды точно не только на обед, на мой взгляд. Я думаю, что они отлично подходят для быстрых и простых рецептов ужина в напряженные дни. И мне нравится, что я могу приготовить все начинки довольно быстро.
После того, как все ингредиенты приготовлены, каждый член семьи может пройтись и собрать свой собственный сэндвич со свининой так, как ему нравится. Такие сэндвичи, как этот сэндвич с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами, определенно станут отличным ужином в будний день.
Для придания аромата я быстро взбил майонез с горчицей и хреном. Он обеспечивает достаточно бодрости от хрена, не будучи подавляющим или слишком сильным для детей.
По моему мнению, майонез с горчицей и хреном и руккола были идеальным дополнением к сэндвичу с запеченной свиной корейкой, карамелизированным луком и грибами.
Но, как и в случае с любым другим блюдом, требующим индивидуального участия, вся семья может быть довольна такой едой, потому что каждый может внести свою изюминку в финальную сборку. Вы можете добавить больше или меньше рукколы или вместо нее использовать шпинат.
Вы даже можете добавить большой ломтик помидора в бутерброд с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами, который будет особенно хорош в летние месяцы, когда он спелый и сочный.
Один из лучших способов беззаботно легко провести время за едой в нашей семье – это приготовить то, что всем нравится и нравится.
Мы все любим свинину, и бутерброды стали отличным средством, чтобы подчеркнуть вкус стейка Smithfield Steakhouse, маринованного из свежей свиной корейки с грибами. Кроме того, это был другой способ подачи мяса, которое часто бывает на нашем обеденном столе.
Сохраните этот рецепт бутерброда с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами в Pinterest!
Ингредиенты с бутербродом из свинины
Для самой жареной свинины вам понадобится:
- Оливковое масло
- Смитфилд Стейк -Хаус Маринованный Маринованный Свежая свина и грибы, вам понадобится:
- Оливковое масло
- Белые грибы
- Red onions
- Salt and pepper
And the sandwich fixings you’ll want are:
- Sandwich rolls
- Butter
- Mayonnaise
- Horseradish mustard
- Provolone cheese
- Arugula
For the полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Сохраните этот рецепт бутерброда с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами в Pinterest!
Как приготовить бутерброды со свининой
Этот бутерброд со свиной корейкой приготовить очень просто! Сначала вам нужно приправить свиную вырезку, а затем запечь в смазанной маслом сковороде в течение 20 минут на фунт. Когда он полностью приготовится, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать.
Пока готовится свинина, нужно приготовить карамелизированный лук и грибы. Как только обе эти задачи будут выполнены, вы можете приготовить бутерброды с жареной свининой!
Я наполнил свой бутерброд со свининой жареной свининой, сыром проволоне, карамелизированным луком и грибами и горчицей с хреном, а затем поджарил бутерброд, чтобы расплавить сыр. Но вы можете собрать свой, как хотите.
Как карамелизовать лук?
Приготовить карамелизированный лук и грибы проще, чем вы думаете. В чугунной сковороде (или сковороде аналогичной мощности) нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте около 5 минут.
Добавьте в сковороду нарезанные грибы и продолжайте готовить на среднем уровне примерно 5 минут. Затем убавьте огонь до средне-слабого и дайте грибам и луку готовиться еще 10 минут.
Перемешивайте смесь каждые 5 минут или около того, потому что овощам нужно время для правильной карамелизации.
Обязательно ли использовать рукколу?
Конечно нет! Руккола добавляет приятный вкус и немного цвета, но вы определенно можете использовать шпинат или даже салат (я бы порекомендовал красный листовой салат), если вам не нравится вкус рукколы. Использование детской рукколы вместо обычной рукколы обеспечивает более мягкий вкус.
Как узнать, что свинина прожарилась?
Проще всего определить, что жареная свиная вырезка готова, когда ее внутренняя температура достигает 145ºF.
Сохраните этот рецепт бутерброда с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами в Pinterest!
Советы по приготовлению бутербродов со свининой
Прелесть этих бутербродов со свининой заключается в том, что их очень легко приготовить и для них требуется совсем немного ингредиентов. Но поскольку список ингредиентов настолько минимален, важно покупать качественные булочки, сыр и т. д. к сочной жареной свиной корейке.
Я люблю поджаривать булочки перед сборкой бутербродов. Поджаривание хлеба не только придает ему приятный вкус и хруст, но также предотвращает размокание хлеба, как только на него кладут нарезанную свинину.
Наконец, убедитесь, что при карамелизации грибов и лука у вас не слишком сильный огонь. Если огонь слишком сильный, вы будете обжаривать овощи, а не карамелизовать их. Приготовление карамелизированного лука и грибов требует времени, но процесс очень прост.
Более простые рецепты со свининой:
Если вы любите рваную свинину, вам нужно приготовить копченую свиную лопатку. Он идеально подходит для приготовления тако со свининой, бутербродов с рваной свининой и многого другого!
Эта свиная вырезка с жареными овощами готовится всего за 35 минут, а остатки можно использовать разными способами.
Любите сочетание свинины и грибов? Тогда вам понравится эта запеченная свинина с грибами в соусе масала. Такой простой, уютный рецепт!
Я всегда подаю карнитас из свинины в мультиварке с домашней сальсой из манго, но это универсальный рецепт, который вы можете изменить по своему усмотрению.
Оживите любой рецепт техасско-мексиканской кухни, приготовив тушеную свинину в мультиварке с юго-запада. Он идеально подходит для буррито, тако и многого другого!
Чтобы узнать больше вкусных, простых и сезонных рецептов, которые помогут вам быстро приготовить обед на столе, посетите сайт Smithfield. Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.
Какой ваш любимый рецепт легкого ужина?
Нравится этот рецепт для Бутерброд с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами ? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Ингредиенты
Для жареной свинины
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
- Смитфилд Стейкхаус Грибной Маринованное Филе Свежей Свинины
- Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
Для лука и грибов
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 12 унций нарезанных белых грибов
- 2 средних красных лука, нарезанных
- Соль и перец по вкусу
Для многослойной сборки
- 6 булочек для сэндвичей, разрезанных пополам
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки горчицы с хреном
- Готовая свинина
- Лук и грибы готовые
- 6 ломтиков сыра проволоне
- Детские листья рукколы
Инструкции
ДЛЯ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
- Смажьте небольшую сковороду оливковым маслом.
- Приправьте стейк-хаус Smithfield, маринованное из свежей свиной вырезки с грибами, перцем и чесночным порошком со всех сторон в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.
- Поместите свиную вырезку в смазанную маслом форму.
- Запекайте свиную вырезку 20 минут на фунт, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145F.
- Дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой.
- После отдыха нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
ДЛЯ ЛУКА И ГРИБОВ
- Пока свинина готовится, подготовьте лук и грибы.
- В чугунной сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте лук, посыпьте 1/8 чайной ложки соли или по вкусу и жарьте около 5 минут на среднем огне.
- Добавьте грибы и продолжайте жарить в течение 5 минут.
- Затем уменьшите до среднего и продолжайте готовить в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми, помешивая смесь каждые 5 минут.
- Снимите с огня и отложите в сторону.
ДЛЯ СЭНДВИЧА
- Слегка смажьте внутреннюю часть рулета сливочным маслом и жарьте на масле сторонами вверх, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 2–3 минут.
- В небольшой миске смешайте майонез и горчицу с хреном. Хорошо перемешать.
- Чтобы приготовить сэндвич, намажьте внутреннюю часть хлеба майонезной смесью с хреном, горчицей, сверху положите нарезанную свинину (разделив общее количество на 6 сэндвичей), затем покройте свинину 1/6 частью грибной смеси и ломтиком сыр проволоне.
- Жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты (или меньше).
- Затем добавьте в сэндвич небольшое количество листьев рукколы.
- Положите верхнюю часть рулета на начинку.
- Разрезать пополам и сразу съесть.
Примечания
Бутерброды лучше всего есть сразу. Оставшуюся свинину лучше хранить в разобранном виде и делать дополнительные бутерброды позже, чем готовить все бутерброды и разогревать их.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор мерных ложек
Набор блоков ножей
Разделочные доски
Оливковое масло первого холодного отжима
Чугунная сковорода
Деревянная ложка
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 605 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 14 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 113 мг Натрия 877 мг Углеводов 33 г Волокна 4 г Сахара 3 г Белков 37 гGoodLifeEats.com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.