Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄: Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ свСкла Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ | ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Главная Β» Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда Β» ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ свСкла Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

На Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 141

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° послСдниС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ стала ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π― Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρƒ мСня ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ сразу ΠΆΠ΅ всю ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΈ я сразу ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свСклу Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ΄Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ с появлСниСм ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ процСссы Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° получаСтся ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ мясным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ салатик ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°ΠΌ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ просто вприкуску с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным Π·Π° счСт добавлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока. ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Ρƒ свСклы Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° счСт увСличСния ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ количСства красного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • свСкла (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰) – 1 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 200 Π³;
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 300 Π³;
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 300 Π³;
  • чСснок – Β½ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 0,5 Ρ‡.Π».;
  • сахар – ΒΌ ст.;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 200 ΠΌΠ»;
  • уксус 9% β€” 2 ст.Π».

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок очистим ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ.

Π‘ΠΎ свСклы срСТСм овощСчисткой ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡΡ‚Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ соломку, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятнСй.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ свСклу Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ маслом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 1 ст.Π». уксуса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ свСклы ΠΏΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π»Π΅Π΄Π½Π΅Π». ЗасыпСм сахаром.

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β». ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ для приготовлСния салата Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 1 час. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. НаТмём Π½Π° «старт».

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ займСмся ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Чистим, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС старта ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ свСклС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Займёмся Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ: Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ слСдом Π·Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ салатС ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ощущаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Активно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Π—Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π·Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ уксуса, посолим, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСсночныС дольки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ салат Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅: ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ прокипячёнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ свСкла ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Redmond RMC-M13.

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ свСкла ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Redmond Redmond RMC-M13.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°

( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· свСклы Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· свСклы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² составС горячих ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… закусок, просто Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, Π½Π° тостах ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ с солСной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½Π° ΠΈ Π² качСствС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата сама ΠΏΠΎ сСбС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ заправлСнная смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Вакая овощная ΠΈΠΊΡ€Π° сочСтаСтся с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ сырами.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 / 5 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    1

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 89 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ст. (200 ΠΌΠ»)
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст.Π». для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сырыми ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚.Π΅. Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сварСнными ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π½Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сварСнных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² автоматичСском Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΡƒΒ». Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ свСклу ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· сырых свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΎΠ½ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… фотографиях.

    ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°).
    УстановитС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ автоматичСский Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β», врСмя ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Π½ΠΎ Π² срСднСм для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа, Π½Π° это врСмя ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ.

    Если Ρƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая функция ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Β», Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Сю. Π—Π°Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ 105-110 градусов ΠΈ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π¨Π°Π³ 3

    НалСйтС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ нагрСваСтся вмСстС с маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° посолитС. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ проходят Π½Π° высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, получаСтся практичСски ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°, поэтому ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 4

    ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚ΡŒ послС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ добавляйтС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

  • Π¨Π°Π³ 5

    Π’ качСствС спСций самыС популярныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· свСклы – это чСснок ΠΈ свСТая зСлСнь.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *