Стожки с капустой 👍🏼 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Пятница, 1 июля 2022 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.83 г Жиры 2.86 г Углеводы 12.58 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
2 нравится
17 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 6 шт. |
1. Лук порубить очень мелкими кубиками. Капусту – тонкой соломкой.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.
Стожки из лука, фарша и капусты
фото: receptisalatov. com
Рецепт многослойных стожек, которые станут отменным дополнением к любому гарниру. В качестве основы используем шайбы репчатого лука, сверху выкладываем мясной фарш и шинкованную капусту. Запекаются стожки под слоем сыра и сметаны. Готовится блюдо очень быстро и просто, в результате получаются очень аппетитные и сытные порционные мясные котлеты с овощным дополнением, что делает их еще вкусней. Капусту при желании можно заменить на кабачок, нарезав его соломкой.
Шаги
1. Лук очистите, ополосните. Головку нарежьте толстыми кружочками шириной 1,5 см, выложите их на противень.
2.
3. Сверху выложите мясной фарш, формируя небольшие лепешки. Приправьте их солью и молотый перцем.
- 4. Молодую капусту маленько нашинкуйте, помните руками, чтобы капуста стала сочней и мягче. Капусту выложите на мясной фарш. Твердый сыр, который хорошо плавится, натрите на терке. Сырной стружкой присыпьте капусту.
5. Сверху на сыре сделайте толстую сетку из сметаны.
6. Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовки. Запекайте блюдо следующие 25-30 минут до готовности.7. Блюдо подайте порционно к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Стеки Капусты
от редакции
Стеки — блюдо из фарша, которое сверху дополняется картофельной «шубой», но сегодня мы заменим ее капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стеки капусты и сыра, приготовленные в духовке, подойдут для семейного или даже праздничного стола. Такое блюдо всегда выручит: и сытно получается, и гарнир не нужен, и готовится просто!
Ингредиенты
- Фарш – 400 г
- Белокочанная капуста – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Яйцо вареное – 3 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Сметана – 150 г + 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – 1 столовая ложка. + для смазывания пергамента
- Картофель – 6 кружков
Указания
- Свежую капусту нарежьте полосками.
- Одну луковицу нарежьте кубиками.
- Слегка обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
- Затем к луку добавить капусту. Солим, перчим и обжариваем 5-7 минут, чтобы капуста потеряла объем, но осталась хрустящей.
- Когда капуста немного остынет, натереть на крупной терке вареные яйца, добавить 1 ст. ложка сметаны.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты начинки.
- Лук измельчить блендером или очень мелко нарезать ножом. Добавить лук в говяжий или любой другой фарш. Соль и перец.
- Перемешайте и взбейте, чтобы он держал форму, а стопки не разваливались в духовке.
- Фарш разделить на 6 частей и каждую еще раз взбить.
- Противень при желании застелить пергаментом, слегка смазать маслом. Выкладываем тонкие кружочки картофеля.
- Сверху выложить фарш, формируя плоские котлетки. Чуть добавить бампера.
- В углубление положить столовую ложку капустной заливки с яйцом.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Щедро наполнить начинку из капусты и яиц сыром.
- Чтобы сыр не подгорел при выпечке, верх стопки смажьте сметаной. Отправляем блюдо из фарша в духовку.
- Запекаем стеки при 180 градусах до готовности фарша, это занимает примерно 40-50 минут.
- Стопки фарша с капустой и сыром готовы. Вы можете служить.
Готовьте с удовольствием!
Также нравится
Фарш «Стеки» с баклажанами, помидорами и перцем
Сегодня простой, но действенный рецепт фарша с овощами! Невозможно устоять! А главное вкусно! Все, что любит моя семья, я собрала в одной посуде и отправила в духовку. Что получится, смотрите, и повторяйте на здоровье! Инж…
Стопки из куриного фарша с картофелем, жареным луком и сыром
Стопки из куриного фарша с картофелем, жареным луком и сыром очень сытные и вкусные. Технология приготовления достаточно проста и не занимает много времени. Стеки можно приготовить для домашнего обеда, ужина или подать горячими к праздничному столу. Все я…
Капуста с пекинской капустой
Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей. Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1,5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн…
Mettbuletten с капустой Капуста
Идеальный рецепт mettbuletten с капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Краснокочанная капуста (red Cabbage, Краснокочанная капуста)
Идеальный рецепт краснокочанной капусты (краснокочанная, краснокочанная) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Китайская капуста Фаршированная капуста
На мой вкус, голубцы более нежные, чем их аналоги из белокочанной капусты. Я такие голубцы не тушу в казане, а запекаю в духовке со сметанным соусом. Ингредиенты Капуста пекинская (пекинская) – 1 кочан Фарш…
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт идеальных голубцов с пекинской капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеная капуста или тушеная капуста
Идеальный рецепт слоеной или тушеной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Краснокочанная капуста голубцы
Мы редко готовим голубцы из краснокочанной капусты, так как эта капуста тверже белокочанной. Но иногда можно приготовить для разнообразия. Нужно учесть несколько нюансов, а с учетом некоторых особенностей можно приготовить замечательную…
Щи с курицей и свежей капустой
Щи с курицей готовят из свежей капусты с добавлением чеснока и томатной пасты. Суп получается ярким, вкусным, ароматным. Куриный бульон варится быстро, осталось добавить овощи и обжарить – и можно подавать к обеденному столу щи. ..
Брусника, краснокочанная капуста и краснокочанная капуста
Идеальный рецепт брусники, краснокочанной капусты и краснокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Краснокочанная капуста или красная капуста классическая
Идеальная краснокочанная капуста или краснокочанная капуста, классический рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капуста по-пекински Фаршированная с грибами
Нежные голубцы. Начинку для голубцов я выбрала не стандартную «рисово-мясную» начинку, а из грибов, кукурузы и яиц. Вкусный! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Пекинская капуста – 1 большой кочан (около 1 кг) Шампиньо…
Капуста в креме
Идеальный рецепт капусты в креме с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассыпчатая капуста
Идеальный рецепт рассыпчатой капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капуста карри
Идеальный рецепт капусты карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная капуста
Идеальный рецепт тушеной капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капуста и моча
Идеальный рецепт капусты и мочи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пакеты для капусты
Идеальный рецепт в пакетах для капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капустная запеканка
Капустная запеканка — очень вкусное блюдо. Попробуйте удивить свою семью. Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиент Манная крупа – 1 стакан Молоко – 1 стакан Капуста белокочанная – 1 кг Лук репчатый – 1-2 шт. Масло сливочное – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль т…
Комментарии к «Стеки капусты»
Говяжий фарш и капуста, обжаренная с беконом
Мало времени? На приготовление этого вкусного капустного фарша с низким содержанием углеводов уходит всего около 20 минут. Это блюдо понравится всей семье!
Указатель статей- Ингредиенты, необходимые для обжаривания капусты с беконом
- Как приготовить обжаривание капусты с говяжьим фаршем
- Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводном обжаривании
- Другие рецепты с капустой
- Рецепт
Быстрые рецепты, такие как жаркое из говяжьего фарша и капусты, помогут вам не сбиться с пути, когда у вас очень напряженная неделя или когда у вас нет времени на готовку. На самом деле, когда вы готовите этот бекон-бургер с капустой, вы можете хранить его в холодильнике и есть как остатки в течение нескольких дней!
Когда я занят, я часто готовлю блюда на сковороде из ингредиентов, которые есть у меня под рукой. Это фантастический рецепт приготовления еды, так как он рассчитан примерно на 8-10 порций. Он либо накормит толпу, либо накормит вас всю неделю.
Кроме того, он такой вкусный, что вы не откажетесь есть его шесть дней подряд!
Ингредиенты, необходимые для обжаривания капусты с беконом
В этом обжаривании используются очень простые и пикантные ингредиенты. Вот еще немного о том, что я использовал.
Бекон
Я использую бекон Whole30 и палео-дружественный свиной бекон без сахара. Его трудно найти на месте, поэтому я заказываю его по почте в Wellness Meats. Это довольно дорого, но я чувствую, что оно того стоит.
Вы также можете купить вкусный органический бекон в ButcherBox!
Мы с мужем так любим этот бекон, что покупаем сразу дюжину упаковок. Они прибывают замороженными прямо к нашему порогу в коробке из пенополистирола.
Говяжий фарш или оленина
Большинство людей использовали бы в этом рецепте говяжий фарш, но у меня есть морозильная камера, полная оленины, поэтому я использовал именно ее. Поскольку мясо оленины очень нежирное, мне пришлось добавить в сковороду немного масла авокадо при обжаривании овощей.
Подсказка: Если у вас осталась оленина, приготовьте чили из оленины!
Чеснок и лук
Всегда используйте свежие зубчики чеснока и ваш любимый вид лука. Желтый, красный или белый лук отлично подойдут для этого рецепта.
Капуста
Если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить кочан капусты. Еще проще, вы можете просто использовать предварительно измельченную смесь капустного салата.
Соль и перец
Вам нужно ровно столько соли и перца, чтобы придать жареной капусте с беконом желаемый вкус. Получайте удовольствие и используйте морскую соль и свежемолотый перец для еще большего аромата.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов, используемых для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. в карточке рецепта внизу.
Советы:
- Используйте ваши любимые специи. Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте немного нарезанного перца халапеньо без семян.
- Добавление овощей с низким содержанием углеводов — отличный способ использовать остатки продуктов в холодильнике.
- Идеально подходит для приготовления пищи! Храните его в индивидуальных контейнерах для приготовления пищи , а затем разогревайте в течение недели.
- Добавьте немного аромата , добавив немного кето-соуса хойсин.
Как приготовить говяжий фарш с капустой во фритюре
Все точные шаги написаны на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу этого поста. Во-первых, у меня есть несколько дополнительных советов и информации для вас.
Поджарьте бекон с говяжьим фаршем
Самый первый шаг — приготовить оба вида мяса. Когда вы поджарите говядину с беконом, вы придадите мясу еще больший вкус. Это лучший способ сделать это!
Затем отложите приготовленное мясо в сторону, но оставьте жир на сковороде.
Обжарить чеснок и лук на жире от бекона
Затем также обжарить чеснок и лук на жире от бекона. Продолжайте обжаривать их, пока лук не станет прозрачным.
Добавить нарезанную капусту
После того, как чеснок и лук будут приготовлены, добавьте капусту в кастрюлю. Продолжайте жарить, пока капуста не завянет и не станет мягкой.
Готовое мясо
Наконец, добавьте мясо обратно в сковороду к остальным ингредиентам. Добавьте немного соли и перца, и блюдо готово к употреблению.
Что подавать с жареной капустой
Жареная капуста сама по себе является полноценным блюдом. Если вы хотите подать что-нибудь с ним, приготовьте немного риса из цветной капусты, который всегда имеет прекрасный вкус в жарком стир-фрай.
Чтобы получить больше овощей, приготовьте зеленую фасоль и бекон. Таким образом, ваш ужин будет полон бекона!
Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводном обжаривании
Прежде чем мы перейдем к рецепту чуть ниже, вот несколько вопросов, которые люди часто задают о говяжьем фарше и обжаривании капусты.
Как долго остатки могут храниться в холодильнике?
Это жаркое может храниться в холодильнике до недели. Храните его в герметичном контейнере, и он прослужит дольше всего.
Подходит ли соевый соус для кето-диеты?
Да, соевый соус подходит для кето. Если вы хотите добавить в этот рецепт соевый соус и не хотите употреблять глютен, используйте кокосовые аминокислоты.
Какие еще овощи можно добавить в жаркое из капусты с беконом?
Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете использовать практически любые овощи, которые у вас есть под рукой. Попробуйте это с грибами, цукини, тыквой, морковью или зеленой фасолью.
Я бы сказал, что этот жареный капустный бургер с беконом очень похож на популярный рецепт низкоуглеводной салатной капусты. Однако в крек-слоу обычно используется натертая капуста и азиатские приправы.
Я сомневалась, публиковать ли этот рецепт, потому что он такой простой и простой. Вам не нужно быть точным в измерениях, и вы можете изменить их по своему усмотрению.
Некоторые могут предпочесть использовать колбасу вместо мяса для гамбургера. Однако я бы не отказался от бекона. Это действительно придает приятный вкус, который дополняет капусту.
Наслаждайтесь этим рецептом!
Другие рецепты с капустой
Если вам понравился этот рецепт жаркого из говяжьего фарша с капустой, вот еще несколько рецептов кето-гарниров с капустой.
- Куриный суп с капустой готовится в кастрюле быстрого приготовления и является идеальным началом ужина.
- Жареная капуста с колбасой так же просто, как и это жаркое, но готовится из пикантных ломтиков колбасы.
- Капустные стейки — это забавный способ подать капусту — ее готовят на гриле, жарят или запекают.
- Капустный рис, приготовленный с использованием индийских специй, имеет очень пикантный вкус.
- Тушеная красная капуста готовится со сладкой уксусной приправой, от которой вы просто облизываетесь.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Бургер с беконом, жаркое с капустой
4.15 от 7 голосов
Мало времени? Требуется всего около 20 минут, чтобы приготовить вкусный гамбургер с низким содержанием углеводов и капустой, жареный на сковороде, который понравится всей семье.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 20 минут
Курс: основной курс
Кюина: Американский
ПИН -штифт. Сохранить рецептСерв: 10
Калории: 357
9 0008Стандарт США – метрическая система измерения
В большой сковороде или воке обжарьте бекон и говядину вместе до готовности.
Достаньте приготовленное мясо и держите в тепле в миске.
Обжарить лук и чеснок в горячем мясном жире (при необходимости добавить масло), пока лук не станет прозрачным.
Добавить нарезанную капусту и жарить, помешивая, пока она не увянет. Добавьте обложку, чтобы ускорить это, если хотите.
Затем добавьте мясо к приготовленной капусте и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
Используйте ваши любимые специи. Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, добавьте немного нарезанного перца халапеньо без семян.
Добавление большего количества овощей с низким содержанием углеводов — это фантастический способ использовать остатки продуктов в вашем холодильнике.
Это идеально подходит для приготовления пищи! Храните его в отдельных контейнерах для приготовления пищи, а затем разогревайте в течение недели.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования кето-подсластителя
Порция: 190 г | Калории: 357 | Углеводы: 6,9 г | Белок: 31,9 г | Жир: 21,9 г | Насыщенные жиры: 7,3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1188 мг | Волокно: 2,4 г | Сахар: 3,2 г
Чистые углеводы: 4,5 г | % углеводов: 5.3 % | % белка: 37,2 % | % Толстый: 57,5 % | Умные точки: 10
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Авторские права
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей.