Спагетти с цукини: Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика:

1 Подготавливаем спагетти.

Спагетти отварите в подсоленной воде до полной готовности, примерно 8 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Оставьте пока спагетти в стороне, лишь изредка аккуратно перемешивая их, чтоб не слиплись.
2 Подготавливаем цуккини.

Цуккини хорошенько промойте, поскольку для приготовления нам нужны молодые овощи, чистить их от шкурки и семян не нужно. Просто порежьте их тонкой соломкой или с измельчите с помощью специальной терки, превратив цуккини в длинные спагетти.
3 Тушим цуккини.

В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и опустите туда же порезанные цуккини. На среднем огне тушите овощи до мягкости, все время осторожно перемешивая их. В самом конце добавьте к цуккини в сковороде измельченные зубчики чеснока, поперчите их и посолите. Перемешайте и снимите с огня. Выложите тушеные цуккини в отдельную тарелку.
4 Подготавливаем помидоры черри.

Пока готовятся цуккини, помидоры черри нужно промыть и разрезать каждый на пополам. Не забудьте удалить зеленые хвостики.
5 Готовим соус из помидор черри с базиликом.

В той же сковороде, в которой вы тушили цуккини, обжарьте половинки помидор черри в течение 2 минут с каждой стороны. В самом конце посыпьте их сушеным базиликом и осторожно перемешайте.
6 Смешиваем все подготовленные ингредиенты.

Разложите по порционным тарелкам отварные спагетти, добавьте к ним тушеные цуккини и сверху помидоры черри с базиликом. Посыпьте все тертым пармезаном, перемешайте и тут же подавайте к столу.
7 Подаем пасту с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика.

Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в каких прочих дополнениях. Подавайте ее сразу после приготовления на обед или ужин. Такая паста — очень хороший вариант для тех, кто не очень-то любит готовить.
Я знаю, что часто хочется ничего не делать и просто разогреть себе парочку каких-нибудь полуфабрикатов, но это совсем не хорошо для нашего желудка. А такие быстрые и простые в приготовлении блюда, как паста с цуккини, не отнимут у вас много времени, и на обед у вас будет здоровая пища, которая не только вкусная, но и полезная.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо цуккини можно использовать и обычные молодые кабачки.

– Макаронные изделия для приготовления пасты берите только из твердых сортов пшеницы.

– При желании в соус можно добавить небольшое количество кедровых орехов.

Пенне с цукини и мятой







от прекрасного Джорджио Петрина, шефа остерии «Пит-стоп», которую открыла Марина, сомелье школы Belonika & Les Chefs, которую вы можете найти как d_wines.


  • Пенне сухие

    — 400

    г


  • Цуккини

    — 1

    шт.


  • Лук красный

    — 1

    шт.


  • Мята

    — 5

    листиков


  • Чеснок

    — 1

    зубчик


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
  • для подачи

  • Пармезан тертый
  • или

  • Сухари панировочные

    — 1

    горсть


  • Оливковое масло
Сохранить

Сбросить

В большом количестве подсоленной кипящей воды сварить пенне, перемешав, чтобы не слиплись, до состояния аль денте, на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке.
В это же время цукини очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. 

На сковороде с оливковым маслом и щепоткой пеперончини спассеровать мелко нарезанный лук до мягкости.







Добавить цукини и чеснок, обжаривать еще 3–4 минуты, помешивая. Положить порубленную мяту, посолить, чуть поперчить. Влить маленький половник воды, в которой варится паста, потушить еще 3–4 минуты.







Выложить пасту на сковороду к цукини и хорошо перемешать. При желании перед тем, как выложить на сковороду пасту, можно плеснуть в цукини 1 ст. л. сухого белого вина и дать ему закипеть.







Все, можно подавать, посыпав тертым пармезаном, а можно, как тут, на рустикальный манер вместо сыра использовать хлебные крошки или панировочные сухари. Пока варится паста, на сковороду всыпьте горсть сухарей, плесните ложку-две оливкового масла и хорошо прогрейте все на среднем огне, помешивая.







Готовую пасту в тарелке посыпать крошкой и сразу подавать. Все!







Очень легкое и очень летнее, хоть на обед, хоть на ужин.







Похожие рецепты

Паста спагетти из кабачков или цукини

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается паста спагетти из кабачков или цукини. Это сыроедческое блюдо, которое отлично поедается летом: холодное, освежающее, легкое, простое и быстрое в приготовлении, все как надо. Погнали.

Содержание:

      1. Немного интересностей.
      2. Ингредиенты.
      3. Развернутый рецепт с фото.
      4. Краткий пошаговый рецепт.
      5. Итоги и выводы.

Паста из кабачков или цукини подается холодной и не подвергается термической обработке. Это сыроедческое блюдо, а рецепты сыроедов как нельзя кстати приходятся летом, потому что они легкие, освежающие и все продукты для них продаются под домом по доступной цене, а не так, как зимой.

Кроме того, если все блюда из кабачков вы уже переготовили тысячу раз, настало время поэкспериментировать, потому что сырые цукини вряд ли вы едите каждый день. Знаю, что в голове сразу рождается вопрос: можно ли есть сырые кабачки? И я сразу на него отвечу: да, а еще шампиньоны тоже можно. Огонь, да? Кто бы мог подумать.


Еще вкусные блюда из кабачков


Приготовить спагетти из кабачков меня вдохновил какой-то веганский американский канал в инстаграме. И девайс, который я заказала себе в интернете еще прошлым летом гривен за 100. Для нарезания этих самых спагетти из цукини. Его вы увидите немного позже. Но если у вас нет никакого девайса и желания его приобретать (что зря, он забавный), ничего страшного, можно нарезать кабачки и другим способом, все равно получится вкусно.

Вообще, каждый год летом я неделю практикую сыроедение, рецепты можете посмотреть по ссылке, их много, они все вкусные. Просто потому что это полезно, вкусно и жить становится легче. В смысле, появляется больше энергии на свершение задуманных планов. Хочется шевелиться даже в жару.


Сыроедение — меню на все случаи жизни


Короче, если вы никогда не пробовали макароны из кабачков, ну разве это не повод их наконец-то приготовить? Да и готовить-то особо нечего, все как у меня всегда — 15 минут дел, и эффектное блюдо готово удивить вас и ваших спутников/домочадцев/кого-то еще, выбирайте сами.

Итак, паста из кабачков, рецепт с фото пошаговый.

Начинаем приготовление спагетти из цукини. Если вы хотите получить именно спагетти, вам нужен такой девайс, как у меня на фото. Он стоит крайне дешево, заказать, наверное, можно на Алиэкспресс. Я заказывала где-то в другом месте, но на Алиэкспресс точно будет дешевле. Есть еще другого вида приборы, они выглядят как мясорубка, но нарезают овощи точно так же — длинными макарошками.

Если же приготовить макароны из цукини хочется прямо сейчас, а девайса еще нет, проявите фантазию и нарежьте кабачки брусочками или соломкой с помощью ножа. Представьте, что это пенне, а не спагетти. Так тоже будет норм.

Оставляем кабачок-спагетти в стороне и приступаем к приготовлению соуса.

В чашу измельчителя блендера кладем мякоть спелого авокадо, листья базилика и пищевые дрожжи.


Как быстро почистить и порезать авокадо


Пищевые дрожжи — это такая веганская штука, купить ее можно на iHerb, называется nutritional yeast. Полезный источник белка, на вкус напоминает сыр. Поэтому веганы из нее делают сырные соусы. Можно обойтись и без дрожжей. Но с ними вкуснее. Так же по желанию можно добавить чеснок, это же паста из цукини, а какая же паста без чеснока.

Перемалываем все ингредиенты до полной однородности, добавляем сок дольки лайма, еще раз перемешиваем. Получается очень вкусная сыроедческая паста из авокадо. А лайм не даст ей потемнеть слишком быстро.

Выкладываем соус на спагетти из кабачков и цукини. Кстати, цукини лучше брать желтые или темно-зеленые, чтобы красивее смотрелось.

Перемешиваем сыроедческие макароны,  сверху кладем листик базилика и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем с долькой лайма.

На этом рецепт спагетти из кабачков или цукини подошел к концу. Быстро подведу итоги.

Краткий рецепт: паста спагетти из кабачков или цукини

  1. Делаем спагетти из кабачков с помощью девайса с фото или нарезаем вручную брусочками или соломкой.
  2. В измельчителе блендера перемалываем до однородности все следующие ингредиенты: мякоть авокадо, листья базилика, пищевые дрожжи, чеснок, сок дольки лайма.
  3. Выкладываем соус на пасту из кабачков и тщательно перемешиваем.
  4. Украшаем листиком базилика, посыпаем свежемолотым перцем и подаем с долькой лайма.

На этом моменте могу точно сказать, что я поделилась с вами всеми знаниями о том, как приготовить пасту из кабачков или цукини. Теперь ваша очередь ее сделать и попробовать, и рассказать в комментариях, как получилось и понравилось ли. И фотографии своих шедевров прикрепить.

А в прошлый раз я рассказывала о том, как сделать яйца Бенедикт и голландский соус! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!

С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям про спагетти из кабачков или цукини, рецепт с фото рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

Спагетти из цукини с ореховым соусом – простое блюдо для приверженцев здорового питания

 

Ингредиенты:

  • кабачки цукини – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • свежий базилик – пучок;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • соль – 2 ст.л.;
  • специи в наборах — по вкусу.

 

Время приготовления – 15 минут.

 

Инструкция:

  1. Для начала приготовьте соус. Измельчите орехи, положите в блендер базилик, масло, сок лимона, чеснок и размешайте до кашеобразного состояния. При необходимости добавьте воду. В смесь добавьте орехи и соль. Мелко порежьте перец и томаты, добавьте соль и отправьте в соус. Аккуратно перемешайте и уберите соус в холодильник. Если времени на приготовление соуса нет, можно использовать готовый соус песто из магазина. Большой разницы не будет.
  2. Цукини очистить от кожуры и нарезать на длинные спагетти. Для этого подойдет специальный нож, который используют для приготовления корейской моркови, или терка. Среднюю часть кабачка, где находится мякоть и семена, использовать не нужно. Выложить готовые спагетти в тарелку, смешать с соусом и поставить в холодильник.
  3. Подавать готовое блюдо можно через один-полтора часа.

 

Примечание:
Спагетти из цукини — настоящая находка для сыроеда! Подойдет блюда и приверженцам здорового питания, которые не отказываются от термической обработки, но стараются увеличить объем витаминов в рационе. Цукини не нужно ни поджаривать, ни варить: под соусом они обретут пикантный вкус и сохранят в себе все витамины.

Спагетти с цуккини и помидорами рецепт

Поделиться с друзьями:

Овощи наполняют это блюдо яркими вкусами и ароматами лета. Цуккини и кабачки, нарезанные тонкими кружками, смешиваются с помидорами черри, корнем фенхеля, луком, чесноком и орегано и жарятся в духовке при высокой температуре, а затем смешиваются с отваренными до состояния аль-денте спагетти, сбрызгиваются лимонным соком и посыпаются тёртым пармезаном. Такая вегетарианская паста готовится очень просто, но вкус получается изысканным. Подходит и для будничного ужина, и для летнего праздничного обеда.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. спагетти
  • 1 средний цуккини, нарезанный тонкими кружками
  • 1 средний жёлтый кабачок, нарезанный тонкими кружками
  • 2 ст. помидоров черри
  • 1 корень фенхеля, обрезанный и тонко нарезанный
  • Половина луковицы, мелко порубленная
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 ст. л. порубленного свежего орегано
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • Сок 1 лимона
  • Тёртый пармезан, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.
  2. В большой миске смешайте кабачки, цуккини, помидоры, фенхель, лук, чеснок и орегано. Добавьте оливковое масло, по щепотке соли и перца и хорошенько перемешайте. Выложите овощи на 2 противня и равномерно распределите. Жарьте в духовке, пока кабачки и другие овощи не начнут поджариваться, 15-25 минут. Переложите овощи в большую миску и накройте тарелкой, чтобы они не остыли.

  3. Вода для макарон уже должна закипеть. Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы макароны не слиплись. Варите до состояния аль-денте, 8-9 минут, затем слейте воду.
  4. Смешайте спагетти с овощной смесью. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Разложите по тарелкам. По желанию посыпьте пармезаном.
Категории:

Спагетти из цуккини с лососем, лимоном и кинзой

Казалось бы, в чем счастье? А ведь в спиралерезке! Я хотела приобрести этот девайс уже давно. Моя покупка на сайте китайских товаров не увенчалась успехом. А точнее, закончилась полным провалом.  Купленная мной спиралерезка оказалась бесполезной комбинацией дешевого пластика и тонюсеньких лезвий. После чего было отправлена обратно продавцу.

За те же деньги в российском интернет-магазине я увидела другую модель. Судя по отзывам, она того стоила, и я рискнула.

Все. Теперь на моем столе спиральные овощи. Они не просто здорово смотрятся, но и дают еще большую волю фантазии и формам исполнения. Огуречные ленточки, тонко нарезанная морковь или свекла, и конечно же зудлы!

Встречайте: спагетти из кабачков

Zucchini noodles, или zoodles (зудлс), нарезанные при помощи спиралерезки или шинковки, используются вместо пасты или вместо рисовой вермишели. Так мы получаем низкоуглеводное блюдо, богатое калием, марганцем и витаминами.

Согласитесь, питаться без глютена сейчас модно. Кто-то верит, что так полезнее, а у кого-то действительно непереносимость. На этой анти-пшеничной волне все большую популярность завоевывают спагетти из овощей – моркови, батата, и самые распространённые – спагетти из кабачков или цуккини.

Мой муж часто воспринимает мое стремление к полезному питанию как помешательство. И объективно говоря, я с ним не спорю – меня действительно часто бросает в крайность. Поэтому когда я загорелась идеей зудлов, я была готова к его кислой физиономии при дегустации нового блюда. На удивление, он отметил «А кстати, очень даже неплохо!» И мне кажется, отличный способ накормить детей добротной порцией овощей.

Спагетти из цуккини с лососем

 

Подготовка

Приготовление

Общее время

 

Автор: Елена Редкозубова

  • 400 г филе горбуши или другой красной рыбы
  • 3 небольших кабачка или цуккини
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • Небольшой пучок кинзы
  • ½ лимона, цедра и сок
  • Острый соус по вкусу
  • Соль, перец
  1. Разогреть духовку до 200 С. В форму для запекания выложить филе, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут в зависимости от толщины филе.
  2. Цуккини нарезать в спиралерезке. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Кинзу измельчить.
  3. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок 1 минуту. Добавить цуккини, посолить, поперчить, обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить в сковороду цедру и сок лимона, несколько капель острого соуса, хорошо перемешать. Дать получившейся жидкости увариться, добавить кинзу, снять с огня и перемешать.
  5. Готовое филе рыбы отделить от кожи, разделить на пластины. Выложить пасту цуккини в тарелки, сверху положить куски рыбы, украсить ломтиком лимона.

3.5.3251


Поделиться ссылкой:

Паста из цукини с курицей The Challenger

«Паста» из цукини с курицей и мягким сливочным сыром

Нарежьте цукини тонкими пластинами, не толще 1-1,5 см.

«Паста» из цукини с курицей и мягким сливочным сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

438 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

438 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Масло (растительное)

2-3 ст. л.

Орегано (сушёный)

1 ч. л.

Помидоры (черри)

200 г

Бульон (куриный)

50 мл

Сыр (крем чиз)

180 г

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Сыр (твёрдый тёртый)

по вкусу

Спагетти с жареными кабачками (alla Nerano) — The Pasta Project

Спагетти по-нерано.

Spaghetti alla Nerano были изобретены в пятидесятых годах женщиной по имени Мария Грация в ресторане, носящем ее имя, в Нерано, небольшом городке на полуострове Сорренто. Судя по всему, ресторан все еще существует, и им управляют ее внуки!

Паста с овощами.

Многие рецепты итальянской пасты очень просты и легки в приготовлении, особенно те, которые сделаны с овощами, такими как спагетти alla Nerano.Итальянцы любят пасту с овощами. Думаю, этому есть две причины. Во-первых, паста традиционно и часто подается в качестве первого блюда (итальянцы говорят primo). Это означает, что он находится между закусками и основным блюдом (secondo). Следовательно, его нужно держать светлым.

Во-вторых, в Италии теплый климат с продолжительным жарким летом на всем полуострове, но особенно на юге. Тяжелые блюда сложно переваривать в жару, поэтому итальянцы едят много постных блюд из макарон.Конечно, существует множество рецептов пасты, в состав которой входит мясо. Однако их либо едят больше зимой, либо в особых случаях, либо при приготовлении пасты в качестве основного блюда.

Свежие, сезонные и выращенные здесь.

Блюда из макарон на овощной основе могут быть простыми в приготовлении и более легкими для переваривания. Но это не значит, что они не вкусные. У итальянцев есть талант создавать вкусные блюда всего из нескольких ингредиентов. Овощи, которые они используют, почти всегда свежие, сезонные и местные.Они хорошо используют травы, чеснок и, иногда, пеперончино (перец чили). Сыр почти всегда присутствует в рецептах на овощной основе. Итальянцы не используют сыр только с пастой из морепродуктов.

Этот рецепт спагетти с жареными кабачками (spaghetti alla Nerano) — отличный пример простого, но изысканного рецепта овощной пасты. Он родом из Кампании и включает в себя ингредиенты, типичные для неаполитанской кухни.

Немного истории алла Нерано.

Как и многие рецепты пасты, происхождение спагетти alla Nerano связано с различными историями. Но наиболее широко распространено мнение, что этот рецепт был изобретен в пятидесятых годах женщиной по имени Мария Грация в ресторане, носящем ее имя, в Нерано, небольшом городке на полуострове Сорренто. Судя по всему, ресторан все еще существует, и им управляют ее внуки!

Сыр.

Секрет совершенства этого рецепта спагетти с жареными кабачками заключается в их восхитительной и аппетитной кремовой текстуре и неповторимом вкусе сыра проволоне.Проволоне-дель-Монако — это полутвердый сыр из коровьего молока из области Монти-Латтари. В зависимости от созревания он может быть довольно острым.

Хотя проволоне-дель-Монако продается не везде, есть и другие пряные сыры-проволоне, производимые в Северной Италии и даже в Америке, которые можно использовать вместо них. Некоторые итальянцы используют качиокавалло.

Секрет великолепных спагетти alla Nerano.

Еще один секрет этого блюда заключается в том, что обжаренные ломтики кабачков необходимо опустить в кипящую воду, прежде чем их сливать.Так они реабсорбируют часть жидкости, потерянной во время жарки. Вам нужно нанести крем только на 1/3 ломтиков кабачков. Остальные оставляем целыми.

Как я уже говорил, это очень простой, но вкусный рецепт овощной пасты. Я уверен, что однажды попробовав, вы будете к нему возвращаться снова и снова.

Если вы все же попробуете этот рецепт спагетти по-нерано, я хотел бы услышать, что вы думаете. Пожалуйста, напишите комментарий здесь в блоге или оставьте комментарий на странице Pasta Project в Facebook.

Ваш отзыв очень много значит для меня!

Buon Appetito!

Еще несколько рецептов вкусной пасты с кабачками

  1. Паста с цветами цукини, шафраном и ветчиной
  2. Паста Farfalle с копченым лососем и цукини
  3. Орекьетте с цукини и крапиной
  4. Паста с шафраном и цукини

N.B. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году, но был обновлен.

Сохранить этот рецепт на потом?

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, вы можете распечатать его, добавить эту страницу в закладки или сохранить в Pinterest.

Спагетти с жареными кабачками (alla Nerano)

Жаклин Дебоно

Превосходный пример простого, но изысканного рецепта овощной пасты из Кампании, включающей ингредиенты, типичные для неаполитанской кухни.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Кампании

Порций 4

Калорий 630 ккал

Ингредиенты

  • 400 г спагетти (14 унций)
  • 700 г цуккини (24 унции)
  • оливковое масло первого отжима
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 200 г тертого сыра Проволоне (7 унций) предпочтительно Проволоне дель Монако или Качокавалло
  • горсть свежих листьев базилика.
  • соль для макарон и по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

  • Вымойте и нарежьте цуккини тонкими ломтиками, затем обжарьте их в оливковом масле первого холодного отжима до коричневого цвета.

  • После обжаривания положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

  • Тем временем отварить макароны в большом количестве слегка подсоленной воды до состояния al dente и слить, оставив стакан воды для приготовления.

  • Нагрейте еще немного оливкового масла на сковороде с 2 зубчиками чеснока и готовьте, стараясь не поджечь чеснок.

  • Окуните ломтики цуккини в кипящую воду на 4 или 5 секунд, затем взбейте 1/3 из них сливками, протерев через сито или кратковременно разжижая в пищевом блендере.

  • Удалите чеснок и добавьте сливки из цуккини и ломтики цукини в сковороду, а затем добавьте приготовленные спагетти. Если блюдо кажется слишком сухим, добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон. Продолжайте помешивать на слабом огне еще минуту.

  • Снимите сковороду с огня, добавьте натертый проволоне, пока он не начнет таять и не станет кремообразной.Приправить, посыпав перцем и солью по мере необходимости. Подавать с нарезанными кусочками листьями базилика и немного натертым проволоне по вкусу.

Примечания

Спагетти — традиционная паста для этого рецепта, но и другие длинные макароны, такие как лингвини, тоже подходят.
Хотя в оригинальном рецепте используется Проволоне дель Монако, этот сыр доступен не везде. Однако есть и другие пряные сыры Проволоне, производимые в Северной Италии и даже в Америке, которые можно использовать вместо него.Вы также можете использовать caciocavallo. Как и во многих итальянских рецептах пасты, есть несколько разные версии алла Нерано. Не все включают сливочную часть жареных кабачков, а некоторые также добавляют масло и / или сыр пармезан.
Штифт для более поздних версий

Хотите узнать больше о моей жизни в Италии? Почему бы не подписаться на мою рассылку новостей? Новые подписчики также получат набор бесплатных электронных книг с рецептами!

Спагетти с чесночным маслом и лапшой из кабачков

Доброе утро и счастливой пятницы, друзья !!

Я играл в догонялки всю неделю после моих недавних приключений в Тоскане.В частности: подготовка к Хэллоуину и праздникам в торговом центре, стирка в доме, ужин в честь последней поваренной книги Джордана и Джоселин прошлой ночью и детальная подготовка еды каждое утро, чтобы я не ел фастфуд в течение недели (в чем я виноват каждый раз Возвращаюсь из поездки). Ужины в основном состояли из простого приготовления пиццы и пасты, а также одного вечера с домашними зелеными чилакили, приготовленными парнем (рецепт его матери).

Одно из моих любимых блюд из пасты, которое я приготовила на этой неделе, — это мои спагетти с чесночным маслом и лапшой из кабачков.Двухцветные локоны свежих цуккини обжариваются в чесночном масле, затем смешиваются с приготовленными спагетти, зеленью, сыром пармезан и черным перцем. Последнее отжимание лимона оттеняет аромат. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится примерно за 15 минут. Подготовительную работу, соус и цуккини можно выполнять, пока готовится паста. В конце все складывается вместе, и в считанные секунды ужин готов на столе. Именно тот рецепт, который мне нужен на этой неделе, когда у меня мало энергии, и я падаю в 20:00 из-за смены часовых поясов 😛 Продолжайте читать рецепт.

Во-первых, давайте поговорим о лапше из кабачков. Спирализация — популярная техника прямо сейчас, потому что вы можете легко приготовить овощи в веселой форме, похожей на лапшу, которые будут использоваться в основных блюдах, гарнирах, салатах или отдельно. Спирализованные овощи действительно напоминают лапшу или макароны, поэтому они могут быть полезной заменой пшеничной лапши или макаронных изделий. При приготовлении такого блюда я предпочитаю использовать смесь макарон из пшеницы и лапши из кабачков. Это убирает часть углеводов, сохраняя при этом хорошую структуру и консистенцию соуса.Это спирализатор, который мне нравится использовать.

У меня дома всегда есть спагетти, чеснок, сыр пармезан и черный перец, поэтому, когда я хочу приготовить это блюдо, я просто беру пару цуккини, немного трав и лимон по дороге домой с работы. В летние месяцы у нас на заднем дворе растут цукини и зелень, и мы также можем перелезть через забор соседей, чтобы собрать лимоны, когда это необходимо (шшшш, не говорите), так что это блюдо готовят чаще.Хотя я не тестировал этот рецепт с другими овощами, я уверен, что вы могли бы заменить зеленый элемент на нарезанный швейцарский мангольд, измельченную капусту, молодые листья шпината или даже рукколу. Все они хорошо сочетаются с маслом, чесноком и сыром пармезан. Наслаждаться!

Спагетти с чесночным маслом и лапшой из цуккини

Состав

  • 3/4 фунт спагетти
  • Кошерная соль
  • 6 столовые ложки несоленое сливочное масло
  • 8 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 фунт цуккини, обрезанные концы и спиральные (я использовала этот спирализатор)
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка, вы также можете использовать смесь петрушки и базилика
  • 1/4 чашка мелко натертый сыр пармезан
Дольки лимона, для сервировки
Дополнительный сыр Пармезан, черный перец и мелко нарезанная петрушка, для сервировки

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.Добавьте спагетти и несколько больших щепоток кошерной соли, перемешивая. Когда вода снова закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Прежде чем слить воду из спагетти, вылейте из чашки крахмалистую воду для готовки и отставьте в сторону.

  2. Тем временем нагрейте масло и чеснок в большой сковороде на среднем или медленном огне. Готовьте, пока чеснок не станет мягким и ароматным (но не коричневым, 3-5 минут).Добавьте спиральные кабачки, большую щепотку соли и несколько витков черного перца и добавьте чесночное масло. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими (около 2 минут).

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте высушенные спагетти, измельченные травы, сыр пармезан и немного крахмалистой кулинарной жидкости в сковороду, перемешивая, чтобы все перемешалось. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Если макароны выглядят немного сухими, добавьте больше крахмалистой жидкости для приготовления пищи.Вам нужно добавить ровно столько, чтобы сливочный соус стал сливочным, но не настолько, чтобы он начал стекать на дно сковороды. Когда закончите вносить изменения, снимите сковороду с огня.

Для подачи сложите спагетти на тарелку и сверху добавьте тертую пармю, черный перец и измельченные травы. Выдавливание лимона будет красивым резким контрастом с жирным маслянистым соусом.

    Вот еще несколько рецептов соусов и спагетти на Kitchen Konfidence:

    30

    Спагетти с чесноком и лапшой из кабачков


    Вот современный взгляд на простое итальянское блюдо под названием паста aglia olio (паста с чесноком и оливковым маслом), сочетающая спагетти и лапшу из кабачков.

    Меньше макарон, больше овощей: Это простое блюдо можно только приветствовать, когда вам нужно легкое, но сытное блюдо из макарон. Это особенно хорошо, когда на рынок в середине лета поступают более ароматные кабачки меньшего размера, но они хороши в любое время года.

    Особенность этого варианта классического блюда заключается в том, что в нем спагетти сочетаются с лапшой из кабачков аналогичной формы, которые красиво смешиваются и готовятся в одной кастрюле.

    Спирально нарежьте кабачки или купите готовые: Если у вас нет спиральной нарезки, вы можете купить спиральные кабачки в продуктовом отделе супермаркетов с большим ассортиментом.Так немного дороже, но очень удобно. Или вы можете просто нарезать цуккини на спички.

    Овощечистка тоже работает, но не так хорошо: Конечно, вы можете создать длинную «лапшу» из кабачков с помощью овощечистки, но делать это с таким большим количеством кабачков может быть немного утомительно.

    Завершите трапезу: Подавайте с простым салатом из смешанной зелени, нута, моркови, помидоров и оливок. Если хотите, добавьте в тарелку еще один зеленый овощ — стручковая фасоль или спаржа отлично подойдут к этому блюду.Чтобы приготовить более плотный обед, обжарьте несколько кусочков веганской колбасы и подавайте вместе с пастой или поверх нее.

    И готово — легкая еда, которая особенно хороша в теплую погоду, но которой можно наслаждаться в любое время года.

    Выход: от 4 до 6

    Спагетти с чесноком и лапшой из цуккини

    Хорошая особенность этого варианта классического блюда заключается в том, что в нем используется меньше макаронных изделий и больше овощей — спагетти и лапша из кабачков красиво смешиваются и готовятся в одной кастрюле.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 8-10 унций тонких или обычных спагетти
    • 2 средних или 4 маленьких кабачка (около фунта), спиральные
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 4-6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
    • 1/4 стакана белого сухого вина
    • Сок 1/2 лимона (около 2 столовых ложек)
    • Нарезанные свежие листья базилика или мелко нарезанная петрушка по желанию
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Веганский пармезан (см. Советы по приготовлению в домашних условиях по следующему рецепту), по желанию

    Инструкции

    1. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте».
    2. Тем временем раскатайте кабачки по спирали с помощью среднего лезвия. Обрежьте спирали тут и там, так как они будут очень длинными. Когда макароны почти готовы, погрузите спиральные кабачки в кастрюлю и перемешайте с макаронами.
    3. Готовьте еще минуту или две, затем слейте воду. Вернитесь в кастрюлю и накройте крышкой.
    4. Нагрейте половину масла в небольшой сковороде. Добавьте чеснок и обжарьте на медленном огне минуту или две, затем удалите глазурь с вином.
    5. Добавьте чесночную смесь к приготовленным макаронам и цукини в кастрюле и сбрызните оставшимся оливковым маслом вместе с лимонным соком.
    6. Добавьте столько базилика или петрушки, сколько хотите, приправьте солью и перцем. По общему признанию, это мягкое блюдо, поэтому солить придется разумно.
    7. Смешайте все вместе и подавайте прямо из кастрюли или переложите в сервировочную емкость. Подавать сразу; распространять веганский пармезан, приготовленный или самодельный (см. советы в коробке с рецептами).

    Банкноты

    Вариант: используйте желтые летние кабачки, сквош или другие мягкие летние кабачки, чтобы заменить некоторые или все кабачки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 50 г Волокно: 4 г Сахар: 12 г Белки: 9 г

    Самый простой веганский топпинг в стиле пармезана

    Домашний веганский пармезан обычно представляет собой комбинацию пищевых дрожжей и молотых кешью или миндаля.

    Эта версия еще проще, потому что для ее изготовления не требуется машина. Всего два ингредиента — миндальная мука (которую можно найти в большинстве магазинов натуральных продуктов) и пищевые дрожжи, наивно известные как «нуч», — и у вас есть отличная начинка для таких блюд из пасты, как это, со спагетти и лапшой из кабачков.

    Одна или две столовые ложки этого топпинга обеспечат вас хорошей дозой витамина B12 (из пищевых дрожжей), а миндальная мука — отличный источник витамина E и кальция.

    Что делать: Просто смешайте более или менее равное количество пищевых дрожжей и миндальной муки в небольшой емкости. Я обычно ем по 1/2 стакана каждого. На это количество я добавляю 1/4 чайной ложки соли; добавьте соль по вкусу. Хорошо перемешайте, затем плотно закройте неиспользованную часть. Он будет храниться в холодильнике почти бесконечно долго, но вы не сможете продержаться так долго!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

    Лапша из цуккини с арахисовым соусом сатай

    Другие простые веганские рецепты для пасты и лапши .

    Первые три фото Оксаны Яси / Bigstock

    Спагетти с кабачками на гриле и помидорами

    Давай готовим

    Шаг 1
    1 мин

    Поместите нарезанные кабачки в миску.Посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Дайте мариноваться 10 минут и запекайте в духовке по 7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета снаружи.

    Шаг 2
    1 мин

    Чтобы приготовить томатный соус: нагрейте оливковое масло и лук и варите до мягкости.

    Шаг 3
    1 мин

    Добавьте чеснок и томатную пасту и тушите еще 1 минуту.

    Шаг 4
    1 мин

    Добавьте горячую воду, кубики куриного бульона MAGGI®, измельченные помидоры, базилик и специи и дайте кипятиться на среднем медленном огне в течение 20 минут.

    Шаг 5
    1 мин

    Вмешайте сок и цедру лайма и снимите с огня.

    Шаг 6
    1 мин

    Тем временем варить макароны в кипящей воде до состояния al dente.Слейте воду из макарон, слейте воду и вернитесь в пустой горшок.

    Шаг 7
    1 мин

    Добавьте соус к макаронам и слегка полейте соусом, добавьте свежие листья кориандра и сразу подавайте.

    Спагетти по-нерано | Паста с жареными цукини

    Домашняя страница »итальянские рецепты» Спагетти по-нерано | Паста из жареных цукини

    Спагетти alla Nerano — это традиционное итальянское блюдо из макарон, приготовленное из жареных цукини и сыра. Такой кремовый, пикантный и легкий в приготовлении, что этот рецепт станет одним из ваших любимых!

    Блюдо было впервые подано в 50-х годах в небольшом заливном городке Нерано на Соррентинском полуострове.Ресторан ristorante da Maria Grazia изобрел эту удивительную пасту с использованием местных и сезонных ингредиентов, таких как цуккини и сыр Provolone del Monaco .

    Эти два ингредиента вместе создают восхитительный сливочный соус, не имеющий себе равных! Но не только потому, что это тоже довольно просто и быстро сделать.

    Ингредиенты для жареных спагетти с кабачками

    ZUCCHINI — попробуйте использовать мандолину, чтобы разрезать их. Кабачки должны быть как можно более жесткими, чтобы они не впитывали столько масла.Во время жарки старайтесь не поджечь, поэтому добавляйте небольшими порциями.

    СЫР — В традиционном рецепте используется Проволоне дель Монако, пряный полутвердый сыр с полуострова Сорренто. Однако этот сыр имеет статус DOP. а значит, найти его за пределами Италии не так-то просто (или дешево). Если вы не можете найти Provolone del Monaco , используйте другой полутвердый проволоне или caciocavallo .

    BASIL — Не рубите его, вместо этого рвите листья руками, сразу же, когда это необходимо в рецепте.

    ПАСТА — Спагетти — лучший выбор, как указывает название этого блюда. Вы можете добавить любые спагетти, только не переваривайте их, так как они должны закончить приготовление на сковороде с приправой.

    МАСЛО — Традиционный рецепт приготовлен из оливкового масла первого холодного отжима . Но, конечно, решать только вам. Вы также можете использовать обычное оливковое масло, особенно если оливковое масло первого отжима стоит дорого в вашем районе или его не так легко найти.

    ЧЕСНОК — Слегка поцарапанный кожей. Вам нужен только аромат, поэтому откажитесь от него, как подсказывает рецепт.

    СОЛЬ — Помните, что сыр тоже добавляет соль, поэтому не добавляйте слишком много соли.

    ПЕРЕЦ — Немного перед подачей на стол, свежемолотый.

    Как приготовить спагетти Алла Нерано — пошагово

    Натереть сыры и отложить. С помощью ножа для мандолины нарежьте цуккини тонкими ломтиками.

    В глубокой сковороде нагрейте большое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте цуккини, пока они не станут коричневыми, по несколько ломтиков за раз.

    Положите кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить масло. Когда кабачки будут готовы, посыпьте щепоткой соли и несколькими разорванными вручную листьями базилика.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и готовьте спагетти до состояния very al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Пока макароны готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в сотейнике на среднем или сильном огне.Размешайте чеснок до появления аромата, затем снимите его со сковороды.

    Добавьте цукини в сковороду, оставив немного для украшения. Налейте половник или два воды для приготовления пищи и перемешайте кабачки, перемешивайте в течение двух минут, чтобы увлажнить кабачки.

    Добавьте пасту и сыры, налейте еще один ковш воды для приготовления пищи, еще немного порезанного вручную базилика и выключите огонь.

    Тщательно перемешивайте ( mantecate ) в течение еще одной минуты или пока сыр не растает и не превратится в сливочный соус, идеально покрывающий пасту.

    Положите спагетти на сервировочную тарелку. Сверху выложите оставшиеся кабачки, немного перца и еще тертого пармезан-реджано . Итак, ваши спагетти alla Nerano готовы к употреблению!

    Другие итальянские рецепты, которые могут вам понравиться

    Посмотрите, как это сделать

    Спагетти алла Нерано

    Spaghetti alla Nerano готовится со сливочно-кремовым соусом из цуккини и большим количеством сыра.

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Итого: 30 минут

    Ингредиенты

    • 6 унций (180 г) спагетти
    • 2 средних (350 г) цуккини, крошечные нарезанные
    • 1 стакан (90 г) Проволоне дель Монако или Качокавалло тертый (см. Сообщение в блоге)
    • 1 столовая ложка Пармезана Реджано тертый сыр
    • Базилик
    • 1 зубчик чеснока слегка раздавлен, кожица на нем
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Соль и перец

    Инструкции

    • В глубокой сковороде нагрейте большое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте кабачки, пока они не станут коричневыми, по несколько ломтиков.Положите кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить масло.

    • Когда цукини готовы, посыпьте щепоткой соли и несколькими разорванными вручную листьями базилика.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и готовьте спагетти до состояния very al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в сотейнике на среднем или сильном огне. Размешайте чеснок до появления аромата, затем снимите его со сковороды.

    • Добавьте кабачки в сковороду, оставив немного для украшения. Налейте в половник воды для варки и перемешайте цукини, перемешайте и готовьте на среднем огне в течение одной минуты, чтобы увлажнить цукини.

    • Добавьте макароны, затем проволоне, добавьте еще один ковш воды для приготовления пищи, еще немного нарезанного вручную базилика и выключите огонь.

    • Тщательно перемешивайте еще одну минуту или пока сыр не растает и не превратится в сливочный соус, идеально покрывающий пасту.

    • Положите спагетти на сервировочную тарелку. Сверху выложите оставшиеся цукини, перец и другие тертые пармезан Реджано .

    Паста для курса

    Итальянская кухня

    НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОЙ РЕЦЕПТ «СПАГЕТТИ АЛЛА НЕРАНО»? Пожалуйста, оцените его и дайте нам знать в комментариях ниже! Мы хотели бы услышать от вас. И не забывайте подписываться на нас на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE.

    Цельнозерновые спагетти со спиральными цуккини и томатным соусом

    Цельнозерновые спагетти и спиральные цуккини

    Этот рецепт представляет собой быстрый и простой способ создать более здоровую версию типичного блюда из спагетти.Сохраните этот рецепт на следующую ночь с макаронами! Сочетание цельнозерновой пасты со спиральными цуккини — идеальный способ приправить старые простые спагетти.

    Создайте балансир по этому рецепту!

    Мне нравится этот новый тренд лапши из кабачков! Добавление цуккини в спагетти из цельнозерновой муки — идеальный способ добавить этот восхитительный зеленый овощ в еду. Это также требует меньше планирования и приготовления, потому что вам больше не нужно готовить гарнир или овощи, чтобы создать сбалансированную тарелку, поскольку ваш овощной источник уже смешан с вашими цельнозерновыми спагетти!

    Если не готовить слишком долго, то лапша из цуккини немного хрустит, поэтому, если вам нравится мягкая текстура спагетти из цельнозерновой муки с хрустящей текстурой цуккини, вам обязательно понравится этот рецепт!

    Для полноценного обеда этот рецепт смешивает острый и вкусный томатный соус с говяжьим фаршем, что является источником белка.Это легко станет вашим еженедельным ужином, потому что его легко приготовить, он отлично хранится, и поверьте нам, когда мы говорим, что он всем понравится!

    Цельнозерновые спагетти с цуккини и соусом рагу

    Сохраните этот рецепт на следующий вечер с макаронами! Сочетание цельнозерновой пасты со спиральными цуккини — идеальный способ приправить старые простые спагетти.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: клетчатка, высокое содержание белка, цельнозерновые

    Состояние: рак, без молочных продуктов, без орехов

    Порции: 4 порции

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук нарезанные кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша, постное
    • 2 банки объемом 28 унций измельченные консервированные помидоры
    • 1 стакан белого вина
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 хлопья красного перца (или по вкусу)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 6 унций пасты цельнозерновые спагетти
    • 4 стакана спиральных цуккини
    • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем уровне нагревать.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить, пока они не начнут размягчаться, около 5-6 минут. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится. Добавьте измельченные помидоры, вино, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть не менее 20 минут.

    • Пока соус кипит, готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Положите лапшу из кабачков в большой сотейник на средний огонь, осторожно помешивая, примерно 5 минут, пока лапша не начнет размягчаться.Добавьте спагетти-лапшу в сковороду и перемешайте. Разложите лапшу по тарелкам и залейте большим ковшом соуса. Наслаждаться!

    * Примечание: у вас останутся остатки соуса. Выложите лишний соус в банки и заморозьте еще на день!

    Углеводы: 49 г | Белок: 38 г | Жиры: 39 г | Натрий: 823 мг | Калий: 1314 мг | Клетчатка: 6 г

    Мы будем рады, если вы попробуете другие наши рецепты спагетти!

    Обратите внимание:

    Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

    Рецепт спагетти с кабачками | Все рецепты

    Я только что купил «Вегетти», который превращает цукини в спагетти, и подумал, что этот рецепт идеально подходит для моего первого употребления. Очень вкусно. Немного привередна с приправами, но решила следовать рецепту. Единственная разница в том, что я использовал 1/3 количества соли и обжаривал специи в оливковом масле перед смешиванием с помидорами.Я использовал свой любимый сорт органических помидоров (Muir). Чистый результат был фантастическим. Мне особенно нравится то, что я приготовил цуккини в соответствии с инструкциями, и они вышли в чистом виде. Прекрасный!!!!

    Хайку для спагетти с кабачками: «Действительно просто соус, хотя и вкусный.Слишком много соуса ». 3 цуккини было недостаточно для этого рецепта, и мне пришлось быстро приготовить горшок с лапшой, чтобы дополнить столь необходимый наполнитель. Может быть, если бы банка томатного соуса была 8 унций вместо 15 унции или если в рецепте указано количество цукини в количестве чашек вместо «3 цукини». Действительно, мясной / томатный соус БЫЛ великолепным на вкус, но после добавления в него лапши из цукини (текущая фотография рецепта имеет соус просто ложкой на зудл), они просто исчезли совсем.

    Единственное, что я изменил или добавил, — это нарезанный кубиками лук и грибы в соус. Я уверен, что все было бы здорово без изменений, но когда я думаю о соусе для спагетти, мне нужны грибы и лук.

    Нам очень понравилось! Получилось именно так, как описано. Я (всегда) использую соевые крошки вместо говяжьего фарша, а также неправильно читал список покупок, когда делал покупки, поэтому в итоге я взял банку томатного соуса на 8 унций, а не на 15 унций, которые требует рецепт, поэтому я примерно 5 унций воды, чтобы восполнить недостаток жидкости.В остальном следовал рецепту и очень понравилось. Спасибо, что поделился!

    Просто сделал это без всякого мяса-вкусно! Я рекомендую разложить спиральные кабачки на противне, выстланном бумажными полотенцами, и немного посолить, чтобы они высохли, прежде чем готовить.

    Очень вкусно! Единственное, что я изменил, это то, что вместо говяжьего фарша я использовал колбасу. Все остальное я сохраняю прежним. Определенно сделаю это снова.

    Было очень вкусно, всем понравилось.Единственные изменения, которые я внес, — это то, что я стал использовать намного меньше соли и вегетарианские крошки Morningstar вместо мяса. Еще я добавила сыновьям немного сыра.

    Вкус был 5 звезд, но соотношение соуса и лапши было далеким — я мог бы приготовить шесть кабачков! Таким образом, он получает только 4 звезды.Но я буду делать это снова, и снова, и снова. Вкусный!

    Я изменил рецепт и добавил банку кокосового молока, и это вкуснее, чем соус для пасты с водкой в ​​магазине. Кокосовое молоко — ключ к успеху! Придает насыщенный сливочный аромат.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *