Оладьи дрожжевые: Дрожжевые оладьи…супер пышки, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Пышные дрожжевые оладьи на кефире с яблоками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кефир 250 мл. Мука пшеничная 200 гр.

Яйцо 1 шт. Сухие дрожжи 1 ч.л. Яблоки 2 шт.
Соль 1 щепотка Сахар-песок 1 — 2 ст.л. Масло растительное для жарки Сметана по вкусу

Процесс приготовления

Как приготовить пышные дрожжевые оладьи на кефире с яблоками? Для начала активируем дрожжи. Для этого кефир помещаем в чашку или небольшую миску и нагреваем в микроволновке до теплого состояния. Всыпаем в него сухие дрожжи, в также чайную ложку сахара из общего количества и тщательно перемешиваем, пока все гранулы не растворятся.

Оставляем массу в теплом месте на двадцать-тридцать минут, пока на поверхности не образуется пена. Объем массы должен заметно увеличиться.

В миску просеиваем муку в указанном количестве, добавляем оставшийся сахарный песок, щепотку соли.

Разбиваем яйцо и вливаем кефирно-дрожжевую массу.

Активно перемешиваем все вместе венчиком, чтобы получилась однородное тесто без комочков. Консистенция теста получается похожей на густую сметану.

Затягиваем миску с приготовленным тестом пищевой пленкой или покрываем чистым кухонным полотенцем и убираем в теплое место на расстойку. Ориентировочно через сорок-пятьдесят минут тесто должно увеличиться вдвое, на поверхности проступят пузыри воздуха.

Яблоки промываем, обсушиваем и режем на четыре части, удаляем семенную коробочку.

Фруктовую мякоть нарезаем на небольшие кубики.

Высыпаем их в подошедшее тесто, аккуратно перемешиваем ложкой.

Оставляем в теплом месте еще на пятнадцать-двадцать минут, чтобы тесто еще чуть-чуть подошло.

В сковородку наливаем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрыло дно слоем в полтора-два сантиметра. Если масла будет мало, то есть риск, что оладьи не пропекутся и останутся внутри слишком влажными. Разогреваем масло до горячего состояния.

Набираем приготовленное тесто с яблоками столовой ложкой с края миски и выкладываем в сковороду в виде небольших оладий. Оставляем небольшую дистанцию между оладьями, так как они вырастают в размере во время жарки. Температуру плиты поддерживаем средне-низкой, сковороду закрываем крышкой. Жарим оладьи с одной стороны до тех пор, пока снизу не зарумянится корочка.

Затем переворачиваем оладьи лопаткой на другую сторону и продолжаем жарить уже без крышки, пока и снизу они не зарумянятся.

Обжаренные изделия снимаем со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло после жарки. Затем перекладываем их на сервировочную тарелку.

Подаем оладьи горячими со сметаной, вареньем, медом или просто с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.3%

Витамин В1 7.43%

Витамин В2 6.64%

Витамин В4 10.79%

Витамин В5 5.68%

Витамин В6 8.01%

Витамин В9 3.83%

Витамин В12 3.17%

Витамин С 3.3%

Витамин D 1.89%

Витамин E 37. 93%

Биотин 6.02%

Витамин К 1.99%

Витамин РР 7.16%

Калий 7.93%

Кальций 3.92%

Кремний 5.78%

Магний 7.03%

Натрий 6.21%

Сера 7.92%

Фосфор 6.92%

Хлор 4.57%

Алюминий 106.21%

Железо 8.85%

Йод 1.76%

Кобальт 15. 69%

Литий 0.33%

Марганец 10.6%

Медь 7%

Никель 2.77%

Рубидий 910.4%

Селен 7.75%

Фтор 0.33%

Хром 4.23%

Цинк 2.87%

Бор 6791.91%

Ванадий 135.84%

Молибден 8.64%

Витамин A 36.66%

Витамин В1 51.39%

Витамин В2 45. 98%

Витамин В4 74.69%

Витамин В5 39.34%

Витамин В6 55.41%

Витамин В9 26.5%

Витамин В12 21.93%

Витамин С 22.87%

Витамин D 13.1%

Витамин E 262.47%

Биотин 41.68%

Витамин К 13.8%

Витамин РР 49.52%

Калий 54.85%

Кальций 27.1%

Кремний 40%

Магний 48. 62%

Натрий 42.97%

Сера 54.78%

Фосфор 47.86%

Хлор 31.65%

Алюминий 735%

Железо 61.26%

Йод 12.19%

Кобальт 108.59%

Литий 2.29%

Марганец 73.38%

Медь 48.45%

Никель 19.2%

Рубидий 6300%

Селен 53.63%

Фтор 2. 26%

Хром 29.24%

Цинк 19.85%

Бор 47000%

Ванадий 940%

Молибден 59.79%

Витамин A 9.16%

Витамин В1 12.85%

Витамин В2 11.5%

Витамин В4 18.67%

Витамин В5 9.84%

Витамин В6 13.85%

Витамин В9 6.62%

Витамин В12 5.48%

Витамин С 5.72%

Витамин D 3. 28%

Витамин E 65.62%

Биотин 10.42%

Витамин К 3.45%

Витамин РР 12.38%

Калий 13.71%

Кальций 6.77%

Кремний 10%

Магний 12.16%

Натрий 10.74%

Сера 13.7%

Фосфор 11.96%

Хлор 7.91%

Алюминий 183.75%

Железо 15.32%

Йод 3. 05%

Кобальт 27.15%

Литий 0.57%

Марганец 18.34%

Медь 12.11%

Никель 4.8%

Рубидий 1575%

Селен 13.41%

Фтор 0.57%

Хром 7.31%

Цинк 4.96%

Бор 11750%

Ванадий 235%

Молибден 14.95%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A329. 9 мкг900 мкг5.39.2
Витамин В10.8 мг1.5 мг7.412.8
Витамин В20.8 мг1.8 мг6.611.5
Витамин В4373.5 мг500 мг10.818.7
Витамин В52 мг5 мг5.79.8
Витамин В61. 1 мг2 мг813.9
Витамин В9106 мкг400 мкг3.86.6
Витамин В120.7 мкг3 мкг3.25.5
Витамин С20.6 мкг90 мкг3.35.7
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.93.3
Витамин E39. 4 мг15 мг37.965.6
Биотин20.8 мг50 мг610.4
Витамин К16.6 мкг120 мкг23.5
Витамин РР9.9 мг20 мг7.212.4
Калий1371.3 мг2500 мг7.913.7
Кальций271 мг1000 мг3. 96.8
Кремний12 мг30 мг5.810
Магний194.5 мг400 мг712.2
Натрий558.7 мг1300 мг6.210.7
Сера273.9 мг500 мг7.913.7
Фосфор382.9 мг800 мг6. 912
Хлор728 мг2300 мг4.67.9
Алюминий220.5 мкг30 мкг106.2183.8
Железо11 мг18 мг8.915.3
Йод18.3 мкг150 мкг1.83
Кобальт10.9 мкг10 мкг15. 727.1
Литий1.6 мкг70 мкг0.30.6
Марганец1.5 мкг2 мкг10.618.3
Медь484.5 мкг1000 мкг712.1
Никель38.4 мкг200 мкг2.84.8
Рубидий126 мкг2 мкг910. 41575
Селен29.5 мкг55 мкг7.713.4
Фтор90.5 мкг4000 мкг0.30.6
Хром14.6 мкг50 мкг4.27.3
Цинк2.4 мг12 мг2.95
Бор564 мкг1.2 мкг6791. 911750
Ванадий188 мкг20 мкг135.8235
Молибден41.9 мкг70 мкг8.614.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пышные оладьи на ряженке без яиц

Оладьи с кабачками на кефире

Оладьи на простокваше с сыром

Овсяные оладьи на сыворотке

Пышные оладьи на молоке без дрожжей и соды

Оладьи на кефире без соды

Оладьи на кефире с рисовой мукой

Оладьи на кефире с творогом без дрожжей

Оладьи на молоке с яблоками и творогом

Оладьи на кислом молоке без яиц

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из просроченного кефира

Дрожжевые оладьи на кефире

Дрожжевые оладьи на воде с яйцами

Оладьи на кефире без сахара

Оладьи на кефире и сметане

Дрожжевые оладьи на кефире без яиц

Дрожжевые оладьи с яблоками

Оладьи классические

Постные оладьи

Пышные Дрожжевые Оладьи — Голая Еда — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Вы любите горячие, пышные оладьи ленивым субботним утром? А вот я очень люблю и я очень долго мучалась с ними так как в отличае от привычных маминых или бабушкиных, мои получались резиновыми. Я не здавалась и пробывала их воспроизвети пока не напоролась на этот рецепт. Эти оладьи всегда получаются пышными и обалденно вкусными. Оценка мужа: «Ммм…wow» и долгое, продолжительное чавканье.

Warning: не пугайтесь срашных слов «дрожжи» и «опара», на бумаге гораздо страшнее, чем на самом деле 🙂


Слова автора:

25 гр «мокрых» дрожжей
2 стакана тёплого молока
500 гр муки

Это опара. Всё вымешаем до однородного гладкого вида и оставим на полчасика в тепле.
Как поднялось — добавим к опаре

2 яйца
2 столовые ложки сахара
ванилин
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложечки соли

Хорошо перемешиваем, даём постоять ещё полчасика.

Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Ставим рядом стакан с водой. Окуная столовую ложку в воду, выкладываем тесто кучечками и выпекаем оладушки с двух сторон.

Источник: good-cook.ru, Janochka

Мои примечания:

— Оладьев получается очень много, тесто вырастает как минимум в два раза (нужно иметь немного терпения, что бы дать ему хорошенечко подняться). На двоих, я делаю на пол порции и у нас всегда eщё остаётся.
— Очень вкусно добавить прямо в тесто какие нибудь фрукты или ягоды, например мелко нарезанные яблочки.


  • FAQ
  • Закуски, бутерброды
  • Салаты
  • Супы
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
  • Птица
  • Овощи
  • Паста — макароны, ньокки
  • Рис
  • Запеканки
  • Блины, оладьи, сырники
  • Несладкая выпечка
  • Хлеб, лепешки
  • Кексы, маффины, сконы
  • Пироги, тарты
  • Торты, рулеты, пирожные
  • Дрожжевая выпечка
  • Печенье
  • Десерты
  • Соусы
  • Напитки

April 2017
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

  • l_i_i_s_a : (no subject) [+12]
  • missalla : (no subject) [+0]
  • deddr : (no subject) [+0]
  • danandsteph : (no subject) [+2]
  • m_y_z_a : (no subject) [+0]
  • m_y_z_a : (no subject) [+1]
  • gizmon : (no subject) [+1]
  • allochkag : (no subject) [+18]
  • pushistyj_koshk : (no subject) [+6]
  • dobrokoshka : (no subject) [+0]
  • pasifico : (no subject) [+1]
  • lorenca_ : (no subject) [+5]
  • (Anonymous) : Super! [+1]
  • thelightest : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : Ирина [+1]

Powered by LiveJournal. com

Польские блины на дрожжах (Racuchy)

ByMarcin Skrzypiec Обновлено

Эти дрожжевые оладьи легкие, пышные и в меру сладкие. Мы используем обычные ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас на кухне, но с одной изюминкой: мы заменяем разрыхлитель на дрожжи. Это небольшое изменение делает блины более пышными и толстыми, чем обычно.

Если мысль об использовании дрожжей, особенно в блинах, кажется вам немного пугающей, не волнуйтесь! Я изложил подробные пошаговые инструкции и полезные советы, чтобы убедиться, что вы получите тот отличный рост, который мы ищем. И помните, работа с дрожжами требует немного терпения, но поверьте мне, результаты определенно стоят ожидания!

Чтобы добавить веселья, я составил список моих любимых начинок для блинов — от всегда классической сахарной пудры до ассортимента фруктовых джемов и желе. Не стесняйтесь проявить творческий подход и персонализировать эти блины по своему вкусу.

Если вы впервые пробуете эти дрожжевые оладьи, я бы порекомендовал перед тем, как начать, ознакомиться с примечаниями к ингредиентам, инструкциями и советами. Для тех, кто был здесь раньше, не стесняйтесь сразу переходить к карточке рецепта.

Ингредиенты Примечания и заменители

Ингредиенты для дрожжевых блинов. Извините за вклеивание яиц, так как я совершенно забыл о них, когда делал фото.
  • Мука. Выбирайте универсальную муку, так как при использовании других видов муки необходимо регулировать количество жидкости.
  • Молоко. Подойдет как цельное, так и обезжиренное молоко, но вы также можете попробовать заменители молока, такие как миндальное, овсяное или кокосовое молоко (которое продается в картонных упаковках). Хотя вкус может незначительно отличаться, это не окажет существенного влияния на рецепт. Если вы используете подслащенное молоко, не забудьте уменьшить вдвое содержание сахара.
  • Быстрорастворимые дрожжи. Свежие дрожжи (или дрожжи для торта), которые можно найти в холодильном отделении, — еще один вариант — вам понадобится 25 граммов. Активные сухие дрожжи также являются подходящей альтернативой, хотя вам, возможно, потребуется взвести их, прежде чем смешивать всю муку и дать тесту подняться. Далее в статье есть раздел, где я описываю изменения в рецепте.
  • Сахар. Лучше всего подходит белый сахар, но в крайнем случае подойдет и коричневый.
  • Яйца.
  • Соль. Идеальным выбором является использование мелкозернистой соли.
  • Масло (без рисунка). Вы можете использовать сливочное масло, топленое масло или любое нейтральное растительное масло, которое вам нравится. Я обычно использую рафинированное кокосовое масло для приготовления таких блюд.

Пошаговые инструкции

  1. Сначала осторожно подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Если у вас есть пищевой термометр, убедитесь, что температура не превышает 115°F (или 45°C). Если нет, просто убедитесь, что молоко приятно теплое, но не слишком горячее.
Теплое молоко (~40°C или ~105°F), готовое для добавления дрожжей
  1. Возьмите свой любимый стакан или кофейную кружку и налейте в нее около 1/2 стакана подогретого молока. Вмешайте дрожжи и не волнуйтесь, если они не растворятся полностью. Если вы используете свежие дрожжи, просто разбейте их вилкой перед перемешиванием.
  1. Взбейте яйца.
  1. Возьмите большую миску и всыпьте муку (оставив 1/2 стакана на потом), сахар, соль, яйца, только что приготовленную дрожжевую смесь и оставшееся молоко. Перемешайте все ложкой, пока все хорошо не перемешается и в миске не останется сухой муки.
  1. Проверьте консистенцию теста. Он должен быть достаточно густым, чтобы, когда вы зачерпнете немного и перевернете ложку вверх дном, она медленно и изящно падала. Если тесто все еще слишком тонкое, что, скорее всего, и будет, добавьте 1/2 стакана муки, которую вы отложили ранее. При необходимости добавьте еще 2-3 столовые ложки муки.
Тесто должно иметь густую, медленно капающую консистенцию.

А вот то же видео:

  1. Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Не забудьте накрыть тесто перед подъемом, чтобы поверхность не высыхала.
  1. Через час проверьте тесто. Он должен увеличиться в два раза, выглядеть игристым и привлекательным. Если он еще не достиг этой точки, дайте ему немного больше времени в более теплом месте, по крайней мере, на 20 минут.
Примерно через час тесто должно удвоиться в объеме.
  1. Время жарить блины! Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте чайную ложку предпочитаемого кулинарного жира с нейтральным вкусом. Как только сковорода и жир хорошо прогреются, начните выкладывать тесто для блинов. На каждый блинчик понадобится целая ложка теста, а из-за густой и липкой природы теста у вас получатся блинчики уникальной формы разных размеров. Толщина каждого блина могла достигать 2 см (почти дюйма).
  2. После того, как вы поместите несколько кусочков теста в форму, дайте им готовиться в течение 3 минут, прежде чем проверять дно на готовность. Если низ совсем желтый, плавно увеличьте огонь, а если он уже коричневый, немного уменьшите. Стремитесь к золотисто-коричневому цвету примерно через 4-5 минут приготовления. Когда они станут идеальными, переверните их и продолжайте, пока не израсходуете все тесто для блинов. Добавляйте масло по мере необходимости.
Вот как должно выглядеть дно вашего блина, прежде чем вы его перевернете

Советы по рецепту

  • Найдите теплое место для подъема теста. Если вы готовите эти блины в более холодную погоду или не можете найти теплое место, ненадолго разогрейте духовку на минимальной температуре в течение 3 минут, затем выключите ее и поставьте закрытую миску с тестом внутрь. Это будет способствовать оптимальному подъему. Имейте в виду, что дрожжи с трудом выживают при температуре выше 120 ° F (~ 50 ° C), поэтому избегайте перегрева духовки. Вам нужно только, чтобы она была немного теплее, чем обычная комнатная температура.
  • Экономьте время, используя большую сковороду или две сковороды. Приготовление каждого блина в течение пары минут с каждой стороны означает, что приготовление всей партии может занять до часа. Чтобы ускорить процесс, выберите самую большую сковороду или даже используйте вторую. Мытье дополнительной сковороды займет всего несколько минут, что потенциально сэкономит вам более 20 минут времени приготовления. Управление двумя кастрюлями во время процесса приготовления с относительно небольшими усилиями не должно быть большой проблемой.
  • Используйте вторую ложку для облегчения работы с тестом. Тесто довольно липкое, поэтому, если вы столкнулись с трудностями при выкладывании его в сковороду, соскребите тесто второй ложкой.
Блины на дрожжах обычно бывают любых форм и размеров.

Использование активных сухих дрожжей

Хотите добавить активные сухие дрожжи? Во-первых, обратите внимание на этикетку. Разные бренды дают разные рекомендации — некоторые могут попросить вас сначала проверить дрожжи, другие — нет.

Если тот, что вы подобрали, не сильно возится с проверкой, вам повезло! Просто замените быстрорастворимые дрожжи в рецепте активными сухими дрожжами, и все готово.

Теперь, если вам нужна проверка, мы здесь для этого. Вот как это сделать:

  1. Во-первых, возьмите уютную маленькую миску. Добавьте дрожжи, сахар, немного (около 3-4 столовых ложек) теплого молока и две столовые ложки муки из общего количества. Хорошо перемешайте и накройте крышкой сверху.
  2. Теперь пришло время ожидания. Поставьте миску в хороший теплый уголок.
  3. Примерно через 10–20 минут вы увидите, что смесь для расстойки запузырилась и стала в два раза больше, чем в начале. Если это требует сладкого времени, найдите более теплое место и дайте ему еще 10 минут. Но если он хорошо пузырится, вы готовы к работе! Перелейте смесь в большую миску и положите туда остальную часть банды: яйца, соль, оставшееся молоко и муку.
  4. Накройте эту большую миску и дайте ей остыть в теплом месте от 40 минут до часа. Как только он увеличится в два раза, все готово! Самое время приготовить вкусные блинчики.

Топпинги

Вы можете добавлять в них буквально все, что захотите. Для начала вот несколько идей:

  • Сахарная пудра. Классический и простой выбор, просто посыпьте им блины.
  • Фрукты. Прекрасным дополнением могут стать ягоды, нарезанные бананы, яблоки или любые сезонные фрукты. Замороженные фрукты тоже могут подойти, если они разморожены, и вы не против, чтобы они были мягкими.
  • Джем или желе. Клубничный, малиновый, черничный или любой другой фруктовый джем, который у вас есть под рукой, отлично подойдет. Вы даже можете выбрать классическую комбинацию арахисового масла и желе.
  • Взбитые сливки. Ложка взбитых сливок добавит изюминку.
  • Мед или кленовый сироп. Эти классические блины придают дополнительную сладость.
  • Корица и сахар. Смешайте их вместе и посыпьте блины, чтобы придать им теплый, ароматный оттенок. Эта комбинация работает еще лучше для польских яблочных блинов.
Дрожжевые блины с арахисовым маслом и желе — это очень здорово

Вариации

Дрожжевые блины с яблоками

Этот вариант очень простой, и моя семья предпочитает его «простым» дрожжевым блинам. Это очень просто.

Когда тесто для блинов увеличится вдвое, натрите 2 больших яблока и вмешайте их в тесто. Готовьте так же, как описано.

Нарежьте несколько яблок и вмешайте их в подошедшее тесто, и вуаля: можно готовить яблочные оладьи

Хранение

Оставьте оставшиеся дрожжевые блины на столе на 20-30 минут или пока они не остынут примерно до комнатной температуры. Как только они станут красивыми и холодными, переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

При таком хранении они остаются безопасными в течение 3-4 дней в холодильнике.

Если этого недостаточно, вы можете заморозить блины в пакете для морозильной камеры на пару месяцев. Просто убедитесь, что они остыли, прежде чем положить их в морозильную камеру, и выдавите из пакета как можно больше воздуха.

Остатки дрожжевых блинов, готовые для хранения

Разогреть

Разогреть эти дрожжевые блины в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины ваших блинов. Накрытие крышки может ускорить разогрев на пару минут, поэтому не стесняйтесь использовать ее, если вы спешите.

Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте пару столовых ложек сливочного или нейтрального масла, чтобы блины не прилипали. И переложите разогретые блины на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Время подъема: 1 час час

Общее время: 1 час час 50 минут минут

  • 4 чашки универсальной муки
  • 2 стакана молока обычного или кожа
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • ⅓ ч. л. соли
  • 4 г растворимых дрожжей или 10 г свежих дрожжей
  • растительное масло
  • 9000 2 Аккуратно подогрейте молоко (ниже 115°F / 45°C) и смешайте 1 /2 стакана с дрожжами в стакане или кружке.

  • Отдельно взбить яйца.

  • В большой миске смешайте муку (оставьте 1/2 стакана), сахар, соль, взбитые яйца, дрожжевую смесь и оставшееся молоко. Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется сухой муки.

  • Отрегулируйте толщину теста с помощью отложенной муки (при необходимости добавьте больше), стремясь к густой, медленно капающей консистенции.

  • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с нейтральным кулинарным жиром и выложите тесто на сковороду, используя столовую ложку теста с горкой на блин. Готовьте блины по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. Отрегулируйте огонь, если они готовятся слишком быстро или слишком медленно, и продолжайте готовить, пока не будет использовано все тесто.

Количество порций: 4

Similar Posts

Дрожжевые Гречневые Оладьи

Дрожжевые Гречневые Оладьи
Ингредиенты рецепта:
ШАГ 1
1 столовая ложка Дрожжи Активные Сухие
1/4 стакана Теплая вода
1 чашка Мука из цельнозерновой муки
1/2 стакана Органическая гречневая мука
3/4 ч. л. Соль
1 чашка Холодная вода
ШАГ 2
1 столовая ложка Турбинадо Сахар
2 столовые ложки Маргарин (растопленный)
1/2 чайной ложки Пищевая сода
1/4 стакана Горячая вода

Способ приготовления:
1. Шаг 1: Растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте сухие ингредиенты. Вмешайте дрожжи и холодную воду. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или несколько часов.
2. Шаг 2: Смешайте вышеуказанные смеси и добавьте ингредиенты, перечисленные в разделе «Шаг 2».
3. Дайте постоять 30 минут, затем выпекайте на слегка смазанной маслом сковороде.
4. Получается 8 блинчиков.
    Пищевая сода Arm & Hammer™
Эталон чистоты, это старый резерв для выпечки, очистки и дезодорации.

Органическая гречневая мука
Вся натуральная сырая органическая гречневая мука питательна и вкусна. Отличная альтернатива традиционной муке.

Органическая цельнозерновая мука для выпечки
Наша сертифицированная органическая цельнозерновая мука для выпечки изготавливается из измельченной мягкой белой пшеницы сорта #1 и состоит из целых ягод.

Дрожжи
Активные сухие дрожжи являются важным ингредиентом во многих рецептах хорошей выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *