Сосиски в слоеном тесте жареные: Сосиски в слоеном тесте на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в слоеном тесте с сыром и луком, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить закуски из слоеного теста с сосисками и луком. Закуска получается очень вкусной и аппетитной! А еще, рекомендую посмотреть видео рецепт.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для начала нужно мелко нарубить репчатый лук, после чего обжарить его до золотистости! (лука лучше взять больше)

  • Укладываем сосиски на тесто.

  • Далее намазываем сосиски соусом из кетчупа и майонеза

  • Сверху положить сыр и посыпать обжаренным луком

  • После всех этих действий с обеих сторон слоеного теста сделать надрезы. Чтобы потом можно было завернуть! (Эти действия показаны в видео рецепте!)

  • Смазать взбитым яйцом и снова посыпать оставшимся луком.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Все готово!

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Сосиски c сыром в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Сосиски c сыром в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3259

84

238

193

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сосиски

7 штук

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочный сыр

150 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Тесто немного раскатать. Если оно прилипает, присыпать любой мукой.

Инструмент

Скалка

2Разрезать тесто на полоски шириной 2–2,5 см.

Инструмент

Нож шефский

3С сосисок удалить пленку.

4Сыр нарезать слайсами.

Инструмент

Нож шефский

5Сосиски объединить с сыром.

6Обтянуть каждую сосиску тестом.

7Разбить яйцо в миску.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

8Взбить венчиком.

9Смазать тесто сверху яйцом.

Инструмент

Силиконовая кисть

10Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

DMITRIY SENKOV21 сентября 2021

1

ммммм

Читайте также:

Варенье из красной и черной смородины

Три простых рецепта на зиму

Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар

Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы

спецпроекты

Похожие рецепты

Кутабы с курицей и укропом

Автор: Валентина

4 порции

50 минут

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Бернские колбаски в слоеном тесте с сыром из аэрофритюрницы

Время приготовления: 15 минут | Время приготовления: 15 минут

Нажмите здесь, чтобы перейти непосредственно к рецепту

Приготовьте бернские колбаски, завернутые в слоеное тесто с сыром, во фритюрнице.

Обжаренные на воздухе бернские колбаски, завернутые в слоеное тесто с сыром, идеальная закуска. Но вы можете использовать их также на ужин, обед или в качестве закуски. Готовится легко и быстро, всего несколько ингредиентов.

Содержимое

  • Ингредиенты:
    • ● Франкфуртер
    • ● Яйцо:
    • ● Черный перец:
  • Рецепт, ингредиенты, советы и питание вся информация

Ингредиенты:

Прежде чем узнать рецепт, вы должны знать ингредиенты.

● Франкфуртер

Франкфуртер — это вареная колбаса, но вы можете найти и копченые сосиски.

● Яйцо:

Яйца — это универсальная еда, и многие люди любят их жареные, вареные, омлет или запеченные. Их легко добавлять в пищу. Яйца могут быть самым важным ингредиентом в вашем холодильнике! Они питательны, имеют прекрасный вкус, а их физические свойства и компоненты делают их незаменимыми на кухне. Яйца используются для покрытия пищи крошками, мукой и т. д., поскольку яйца помогают прилипать к этим ингредиентам и при приготовлении приобретают коричневый цвет. Яйца имеют липкую природу, что позволяет им склеивать два куска теста или лапши или обеспечивать липкую поверхность для обсыпания семян.

● Черный перец:

Черный перец широко используется в кулинарии по всему миру. Его часто называют «королем специй». Черный перец и его активный ингредиент, пиперин, могут обладать сильной антиоксидантной активностью, повышать усвоение определенных питательных веществ и полезных соединений.

Количество черного перца, обычно используемого в кулинарии и добавок до 20 мг пиперина, кажется безопасным. Тем не менее, черный перец может увеличить абсорбцию лекарств, и его следует использовать с осторожностью в сочетании с некоторыми лекарствами. Черный перец — универсальный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда, включая мясо, рыбу, яйца, салаты и супы. Доступен в большинстве продуктовых магазинов.

Рецепт, ингредиенты, советы и информация о пищевой ценности

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2,6 унции (75 г) сыра (тертого)
  • 6 соток sageѕ (например, сосиски)
  • 1 яйцо (взбитое)
  • соль
  • Перер (из мельницы)

Инструкция

  1. Раскатать слоеное тесто и разрезать на 6 одинаковых полосок.
  2. Сверху разложить сыр, посолить и поперчить. Скатайте по одной колбаске полоской слоеного теста.
  3. Выпекайте сосиски в течение 15-20 минут при температуре 200°C (392°F) во фритюрнице с горячим воздухом.
  4. Выньте и подавайте теплыми.

Совет

Дип из сметаны или йогурта хорошо сочетается с бернскими сосисками.

Острые сыры, такие как пармезан или грюйер, лучше всего подходят для этого блюда.

Пищевая ценность на порцию:

  • 135 ккал
  • 39 унций (11 г) белка
  • 18 унций (5 г) общая жирность
  • 04 унции (1 г) насыщенных жиров
  • 01 унция (57 г) углеводов
  • 04 унции (1 г) клетчатки

Подготовка 900 07

  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Сложность: Обычный повар
  • Порции: 6

Другие идеи

Птица

Фриттата с кукурузой, паприкой, А жареные кубики индейки из аэрофритюрницы — идеальное блюдо, которое можно съесть на завтрак. , обед и ужин тоже. Это идеальное блюдо для любой вечеринки или праздника…

Продолжить чтение Фриттата с кукурузой, паприкой и жареными кубиками индейки из фритюрницы

Завтрак | Ланч

Булочки для завтрака готовятся быстро и легко. С грибами, зеленым луком, беконом и сыром они станут отличным началом дня. Что мне нравится в обертках для завтрака, так это то, что все они имеют восхитительный вкус…

Продолжить чтение Обертки для завтрака из фритюрницы

Гарниры

Запеченные кабачки — идеальное дополнение практически к любому блюду! Эти жареные кабачки идеально пушистые, свежие с такой вкусной щепоткой сыра. Подавайте со стейком, гамбургером, курицей… или ешьте отдельно!…

Продолжить чтение Запеченные кабачки во фритюрнице

Ужин | Вегетарианская

Шпецле из квашеной капусты — традиционное немецкое блюдо от Schwabe. Блюда, приготовленные из квашеной капусты и шпецле, получаются гармоничными, освежающими и вкусными. Krautspaetzle (колбасу) можно приправить перцем или тмином (в зависимости от…

Продолжить чтение Spaetzle из квашеной капусты из аэрофритюрницы

Колбасные рулеты Easy Air Fryer

Джен Уэст на · Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Рулетики из сосисок во фритюрнице — очень простая закуска.

Вам нужно всего несколько ингредиентов и менее 15 минут! Готовится из слоеного теста, вареной колбасы, лука и многого другого.

Рулетики с колбасой легко приготовить во фритюрнице. Для этого простого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Я люблю быстрые и легкие закуски, и эти рулетики из сосисок — одни из самых простых в приготовлении. Другие мои любимые закуски — это попперсы с халапеньо, картофельная кожура и креветки в беконе.

Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто (замороженное)
  • колбасные звенья (я предпочитаю использовать готовые охлажденные)
  • нарезанный красный лук
  • яичный белок
  • спрей с оливковым маслом

Если вы не хотите класть их прямо на корзину аэрофритюрницы, вы также можете использовать пергаментную бумагу, чтобы выстелить корзину. Мне нравится использовать пергаментную бумагу, она значительно упрощает уборку.

Как приготовить рулетики с сосисками во фритюрнице

  1. Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
  2. В небольшую миску добавьте яйцо и взбейте.
  3. Возьмите сосиску и положите ее на лист слоеного теста с кусочками нарезанного лука.

  4. Раскатайте слоеное тесто вокруг колбасы и лука, защипните края и смажьте яйцом.

  5. Повторите шаг для остальных сосисок.
  6. Поместите рулетики в корзину аэрофритюрницы в один слой. Не забудьте оставить пространство между рулетиками.

  7. Обжаривайте рулетики на воздухе при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Переверните пирожные в середине процесса приготовления.

  8. Осторожно достаньте рулетики из аэрофритюрницы и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

ПРИМЕЧАНИЕ : Я делаю этот рецепт в моем Cosori 5,8 кварт. фритюрница или фритюрница на 6,8 л. В зависимости от вашей фритюрницы, размера и мощности время приготовления может потребоваться отрегулировать на 1-2 минуты.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно добавить в сосисочные рулетики для дополнительного вкуса?

Подумайте о том, чтобы добавить к сосискам дополнительные ингредиенты, например, яичницу-болтунью и зеленый лук, или приправить нарезанным кубиками перцем халапеньо.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить слоеное тесто?

После того, как вы достанете слоеное тесто из морозилки, лучше всего дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30-40 минут. Я считаю, что лучше всего он работает, если его разморозить в течение 30 минут.

Какой тип полуфабрикатов следует использовать для рулетиков?

Я люблю использовать предварительно приготовленные охлажденные колбаски Джимми Дина. Используйте свой любимый бренд.

Мне нравится этот простой рецепт сосисочных рулетиков во фритюрнице. Это действительно занимает всего несколько минут, и это идеальный, сытный завтрак, который можно взять с собой по утрам.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

  • колбасные звенья
  • булочки с корицей
  • бисквитные бомбочки
  • чаша для завтрака
  • бутерброд для завтрака

Мы будем рады услышать от вас!

Дайте нам знать, что вы думаете!

Не забудьте  оставить отзыв  об этом рецепте и поставить ему звездочку . Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Отмечайте нас на своих фотографиях!  Вы есть на Facebook? Если да, присоединяйтесь к нашей группе рецептов Easy Air Fryer (с более чем миллионом поклонников Air Fryer Foodie Fans!) и делитесь своими фотографиями! Мы любим видеть ваши творения.

Нравится смотреть TikTok? Следите за нашими рецептами в TikTok @airfryingfoodie.

Вы есть в Instagram? Подпишитесь и TAG US  @airfryingfoodie.

Есть вопрос или отзыв общего характера?

Спрыгнуть на КОММЕНТАРИЙ

 раздел и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши сообщения.

Рулетики из сосисок во фритюре

Jen

Рулетики из сосисок во фритюре — очень простая закуска. Вам нужно всего несколько ингредиентов и менее 15 минут! Готовится из слоеного теста, вареной колбасы, лука и многого другого.

5 из 1 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 17 минут минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Количество порций 3

Калорийность 1497 ккал

  • 1 Аэрогриль

  • 6 предварительно приготовленных сосисок 9 0022
  • 6 листов слоеного теста
  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 1 взбитое яйцо
  • Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

  • В небольшую миску добавьте яйцо и взбейте.

  • Возьмите сосиску и положите ее на лист слоеного теста с кусочками нарезанного лука. Сверните слоеное тесто вокруг колбасы и лука, защипните края и смажьте яйцом.

  • Повторите этот шаг для остальных сосисок.

  • Поместите рулетики в корзину аэрофритюрницы в один слой. Не забудьте оставить пространство между рулетиками.

  • Обжаривайте рулетики на воздухе при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Переверните пирожные в середине процесса приготовления.

  • Осторожно выньте рулетики из аэрофритюрницы и подавайте отдельно или с вашим любимым соусом для макания, если хотите.

Я готовлю по этому рецепту в своем Cosori объемом 5,8 кварт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *