Сосиски с сыром в духовке: Сосиски, запечённые с сыром в духовке

Содержание

Запеченные сосиски в духовке с сыром без теста рецепт с фото пошагово и видео

Запеченные сосиски в духовке с сыром без теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски, запеченные в духовке с сыром без теста? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей. Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные.

  2. Шаг 2:

    Сосиски очистите от заводской пленки. Каждую сосиску разрежьте посередине вдоль, не дорезая до краев 1 см. При этом нужно стараться не прорезать сосиски насквозь. Потому что в прорези может вытечь сыр при запекании.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке. У меня обычный Российский сыр. Также сюда подойдет моцарелла (рассольная и для пиццы), сулугуни.

  4. Шаг 4:

    Сосиски начините тертым сыром. По желанию можете добавить в тертый сыр измельченную свежую зелень, майонез или пропущенный через пресс чеснок.

  5. Шаг 5:

    Выложите сосиски в застеленную пергаментом форму для выпекания. Сверху посыпьте специями. Специи можете заменять или дополнять по своему вкусу. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. Следите, чтобы сосиски не лопнули и сыр из них не вытек. Вместо запекания можно обжарить сосиски в сковороде под крышкой.

  6. Шаг 6:

    Подавайте сосиски сразу же пока они горячие и сыр тянется. Подойдет любой гарнир. Я подавала с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро и просто

На завтрак

Колбаса с сыром в духовке фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Твёрдый сыр, Хмели-сунели, Итальянские травы, Перец черный молотый, Соль

Сосиски с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеченные сосиски под майонезно-горчичным соусом и сыром — это сытная и пикантная закуска, которая отлично подойдет для вечеринки или пикника. Приготовить такие сосиски очень просто. Гостям не придется долго ждать. Все ингредиенты в этом блюде весьма доступны. А в результате получается очень вкусно. Попробуйте!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Сосиски3 шт. = 180 г
Твердый сыр100 г
Горчица2 ч. л. = 16 г
Панировочные сухари1 ст. л. = 15 г
Майонез2 ст. л. = 50 г

Для украшения

Петрушка4 веточка = 12 г
Кетчуп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза возьмите сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сосиски от упаковки. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.

Шаг 1

Надрежьте сосиски вдоль пополам, не разрезая их до конца.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 3

Петрушку мелко порубите.

Шаг 4

В миске смешайте майонез, горчицу, панировочные сухари и треть тертого сыра.

Шаг 5

Выложите сосиски в форму для запекания надрезами вверх. Наполните сосиски сырно-майонезной массой.

Шаг 6

Посыпьте сосиски оставшимся сыром.

Шаг 7

Отправьте сосиски в духовку на 10 минут. Сыр должен приобрести румяную корочку, а сосиски – дойти до готовности.

Шаг 8

Готовые сосиски выложите на тарелку, полейте кетчупом по вкусу и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированные итальянские колбаски (всего 3 ингредиента!)

от KetoFocus.com

Простой ужин из 3 ингредиентов, который можно приготовить за считанные минуты

На вечера, когда вы не знаете, что приготовить, эта фаршированная итальянская колбаса понравится всей семье. Итальянская колбаса фаршируется палочкой сыра моцарелла и запекается в маринаре. Это простое решение с использованием ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

Размер порции:
1 ссылка

5

Порции

302

Калории

22,8 г

Толстый

20,2 г

белок

2,8 г

Чистый углевод

3g

Всего углеводов

Я люблю простые рецепты. Те, ингредиенты и рецепт которых вы знаете наизусть. Этот рецепт фаршированной колбасы — один из таких. Так же, как моя миска для пиццы или фаршированные перцы, я могу легко соединить их вместе без каких-либо усилий.

Есть также блюда, которые любит моя семья, когда я люблю держать эти ингредиенты под рукой, особенно по вечерам, когда мне нужно приготовить ужин на столе, но я ничего не планирую. С этим рецептом фаршированной колбасы из трех ингредиентов вам понадобятся только итальянские колбаски (которые обычно долго хранятся в холодильнике), сырные палочки из моцареллы (знаете, такие едят ваши дети) и соус маринара. Все это идет в форму для запекания и в духовку.

После того, как ваш ужин испекся, у вас останутся колбаски с начинкой из клейкого сыра, которые можно подавать вместе с лапшой или спаржей. Сверху посыпьте свежей петрушкой, свежим базиликом или посыпьте тертым сыром пармезан.

  • Как сделать фаршированные итальянские колбасы
  • Детали рецепта
    • Смотреть рецепт видео
    • Паршированная итальянская колбаса. информация
    • Часто задаваемые вопросы
    • Информация о питании: факты и макроэлементы

    Как сделать фаршированные итальянские колбаски

    1. Сделайте вертикальный надрез на каждой колбаске. Идите только до середины, а не до конца.
    2. Начинить сыром моцарелла воткнуть в разрез каждой колбаски.
    3. Поместите фаршированные колбаски в форму для запекания и полейте соусом маринара.
    4. Накрыть алюминиевой фольгой и запечь .

    Основные ингредиенты

    • Итальянские колбаски – Вам нужна колбаса с оболочкой, потому что вы хотите, чтобы ваши колбаски держались вместе во время выпечки. Вы можете использовать мягкие итальянские колбаски, острые итальянские колбаски или даже Bratwurst. Хотя в этом рецепте это сработает, я избегаю сладких итальянских сосисок, так как в них больше сахара.
    • Сырные палочки с моцареллой – Здесь мы используем сырные палочки, которые мои дети любят есть в качестве перекуса. Они идеальной длины и размера для начинки колбасы, но вы можете использовать другие вкусы сыра. Попробуйте перец джек, колби или даже сырные палочки из чеддера в колбасе с начинкой из сыра.
    • Соус маринара – Возьмите свой любимый соус для пасты. Мне нравится находить те, в которых меньше сахара, или вы можете использовать томатный соус, если это все, что у вас есть.

    Видеорецепт фаршированных итальянских колбасок

    Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

    С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

    Фаршированные итальянские колбаски Ингредиенты

    • 5 звеньев итальянских сосисок
    • 5 сырных палочек моцарелла
    • 1/2 чашки соуса маринара, разделить
    • итальянская приправа по желанию

    Фаршированные итальянские колбаски Направления

    Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

    Других, которые искали «Фаршированные итальянские колбаски», также интересовали эти рецепты:

    Вариации

    Это основной рецепт итальянских фаршированных колбас; однако вы можете добавить некоторые дополнения, чтобы сделать его еще лучше. Попробуйте добавить следующее внутрь или снаружи фаршированных сосисок.

    • пепперони
    • салями
    • черные оливки
    • сливочный сыр
    • добавить нарезанный лук и болгарский перец вокруг сосисок в соусе
    • сыр рикотта
    • оливковое масло
    • шпинат
    • чеснок (или чесночный порошок)

    Соус маринара

    Мне нравится использовать соус маринара без добавления сахара из банки. Многие соусы для пиццы и маринара добавляют сахар, чтобы сделать соус вкуснее, но нам не нужны эти ненужные углеводы.

    Прочтите оборотную сторону этикетки и найдите продукт с наименьшим содержанием углеводов и без добавления сахара.

    Если у вас нет соуса маринара или вы не можете найти тот, который вам нравится, используйте томатный соус! Вы можете добавить пикантности своему соусу, добавив в него сушеные травы или даже чеснок.

    Хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете хранить его не запеченным (отличный способ приготовления пищи) или запеченным.

    Его также можно заморозить и приготовить из него замороженное блюдо! В свободном виде она не запеченная, плотно завернутая в течение 1-2 месяцев. Выпекать в замороженном виде 50-60 минут.

    Фаршированные итальянские колбаски: часто задаваемые вопросы

    Могу ли я вместо этого использовать хот-доги?

    Да! Хотя, возможно, вы не захотите добавлять соус маринара. Вместо этого попробуйте использовать сырную палочку из чеддера.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Безусловно, этот рецепт можно удвоить. Просто используйте 10 сосисок и 10 сырных палочек. Вам также нужно будет добавить немного соуса маринара.

    Этот рецепт фаршированной колбасы кето?

    Да, фаршированные итальянские колбаски кето. Все компоненты кето из сосисок, стручкового сыра и маринара. В одном звене колбасы 2,8 г чистых углеводов, так что вы можете есть 1-2 за один прием пищи.

    Количество на порцию
    Калории 302
    Жир 22,8 г
    Белок 20,2 г
    Всего углеводов 3g
    Чистые углеводы 2,8 г

    Другие рецепты кето-ужина

    105 минут

    Кето тушеная говядина

    Кето тушеная говядина — это вкусное блюдо, идеально подходящее для холодного зимнего дня. Он наполнен тушеной говядиной, имеет массу вкуса и кето-дружественные овощи….

    См. Рецепт

    30 минут

    Куриный кето

    Этот захватывающий и вкусный рецепт курицы на кето-креке легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и три способа его приготовления!

    См. Рецепт

    Рецепт фаршированных сосисок — с низким содержанием углеводов, кето, без глютена

    Опубликовано: Автор: Taryn

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

    Знаете ли вы, что с помощью одного простого трюка вы можете набить себе колбасу? Всего за пять минут я начинила итальянскую колбасу сыром моцарелла и засунула в духовку запекать на ужин. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.

    Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

    В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по внедрению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

    Имя Эл. адрес

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Я королева быстрых обедов. И под этим я не подразумеваю, что постоянно готовлю самые вкусные быстрые обеды (хотя некоторые из них чертовски хороши), я имею в виду, что большинство ночей недели 5 часов вечера, а я еще даже не думал об ужине . Но каким-то образом я все равно получаю его на столе к 6!

    В течение учебного года послеобеденное время заполнено домашними заданиями, опорожнением коробок для завтрака, стиркой школьной формы (потому что кто-то постоянно падает в грязь или рассыпает свой обед) и другими делами мамы. А потом лето как будто пролетает незаметно. Легкие ужины, такие как эта фаршированная колбаса, всегда необходимы независимо от месяца.

    У меня есть несколько советов для ужина в последнюю минуту, который по-прежнему является настоящей едой (потому что мы все знаем, что замороженная пицца готовится быстро и легко, и в моем доме мы тоже не прочь).

    1. В холодильнике всегда должно быть свежее или размороженное мясо. И/или быстро готовящееся из замороженного мяса, например, куриное филе, замороженное по отдельности.

    2. Всегда имейте паровые пакеты с замороженными овощами и/или вымытыми и готовыми свежими овощами и салатной зеленью.

    3. Держите кладовую с различными смесями специй.

    4. Подготовьте хороший ассортимент приправ в холодильнике.

    С этими предметами вы сможете быстро приготовить ужин.

    Как сделать фаршированную колбасу

    Мой трюк с начинкой колбасы прост. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать кожух с одной стороны. Не снимайте кожух. Просто откройте сосиску посередине, начините сырную палочку, а затем сформируйте сосиску вокруг сырной палочки.

    Можно ли начинить колбасу другими ингредиентами?

    Вы можете использовать тот же метод и добавить в свою колбасу любой ингредиент, который вам нравится. Я хочу попробовать добавить в колбасу немного обжаренного перца и лука. Я знаю, что вы можете купить колбасу в продуктовом магазине с добавлением перца и лука, но я уверен, что со свежими они будут намного вкуснее.

    Какой соус использовать для фаршированных колбасок

    Я использую любую маринару без добавления сахара.

    До, сверху. После, ниже. Сыр немного вытек, но по большей части остался внутри каждого звена фаршированной колбасы.

    Некоторые из наших любимых быстрых блюд с низким содержанием углеводов:

    Куриное филе со сливочным соусом из пармезана и брокколи.

    Котлеты из индейки поверх салата.

    Тако со всеми креплениями. (Это еще проще, если вы сделаете большую партию мяса тако и немного заморозите).

    И эта фаршированная колбаса.

    Полный список блюд из менее чем 5 ингредиентов можно найти в моем посте о простых кето-блюдах из 5 или менее ингредиентов! Это более 25 блюд с низким содержанием углеводов.

     

    Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

    Рецепт фаршированных колбасок

    Всего за пять минут вы можете приготовить фаршированные итальянские колбаски с сыром моцарелла. Этот рецепт фаршированных сосисок идеально подходит для любого вечера недели.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Course: Main Course

    Cuisine: American, Italian

    Servings: 5

    Calories: 431

    Author: Taryn

    • ▢ 5 Italian sausage links about 1.5-2 pounds
    • ▢ 5 mozzarella cheese sticks
    • ▢ ½ стакана соуса маринара

    Стандарт США — Метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 400°С.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *