Сосиски в тести — Рецепт на сковороде
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
В наше время очень ценится скорость и простота. Усложнять жизнь нынче не модно. Да и не особо получается, потому как времени не хватает. Нам нужно быстро приготовить завтрак, быстро добраться на работу, всё быстро и быстро. Поэтому нередко мы используем для готовки всевозможные колбасные изделия. Согласитесь, что отварить сосиски – это намного проще и быстрее, чем запечь свиной окорок. А как дети любят сосиски в тесте! Кстати, у нас есть отличный быстрый (можно даже сказать, молниеносный) вариант приготовления этого блюда — сосиски в тесте, жареные на сковороде.
Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.
История сосисок в тесте
Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!
Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.
Польза сосиски в тесте
Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Сосиски – 5-6 штук;
- Кефир – 125 мл;
- Сода – ¼ чайной ложки;
- Соль – ¼ чайной ложки;
- Масло растительное – 6 столовых ложек.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде
- Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.
Варим сосиски до готовности
- В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.
Кефир и соду смешиваем
- Далее всыпаем просеянную муку.
К кефиру с содой добавляем муку
- Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.
Начинаем вымешивать тесто ложкой
- Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.
Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске
- Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.
Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления
- Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».
Сосиски освобождаем от оболочки
- Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.
Тесто раскатываем в прямоугольник
- Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.
Из теста делаем длинные полоски
- Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».
Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом
- Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.
На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски
- Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.
Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым
- Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.
Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир
- А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.
Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению
- Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут — ВИДЕО
Мясо
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут – простой и быстрый способ их приготовить всего из 4 ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самые вкусные и простые сосиски на ужин. Ваши близкие и родные будут в полном восторге! Сосиски, хлеб, яйца и немного сыра – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Побалуйте свою семью этим волшебным блюдом!
Секрет этого рецепта – в хлебе, который используется вместо теста. Так приготовить это сытное блюдо можно всего за 5 минут. Просто возьмите ломтик хлеба, отрежьте корочки, а мякиш раскатайте. Теперь смажьте края хлеба взбитым яйцом, чтобы было легче их склеивать. Кроме сосисок можно положить и немного сыра. Осталось обвалять такие хотдоги в сухарях и обжарить на сковороде.
Кстати, будет еще вкуснее, если обвалять такие сосиски в тесте в панировочных сухарях. А сделать их можно совсем просто в домашних условиях. Помните корочки, которые мы отрезали от ломтиков хлеба? Нужно просто положить их в кухонный измельчитель и перемолоть в крошку. А для большего аромата можно добавить к ним специи. Сушить такие сухари не нужно, просто сразу приступайте к готовке.
Эти чудесные сосиски в тесте на сковороде за 5 минут понравятся всем вашим близким! Вы любите сосиски в тесте, но у вас нет ни времени, ни сил долго их готовить? А можно сделать это вкусное блюдо без слоеного или дрожжевого теста? Мы покажем способ, как из простого хлеба и обычных сосисок получается просто сказочное угощение! Очень вкусные и простые хотдоги из самых обычных ингредиентов.
Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут
Ингредиенты:
- Хлеб ломтики – 4 шт. (140 г)
- Сосиски – 2 шт. (110 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сыр ломтики – 4 шт. (80 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Кетчуп
Способ приготовления:
- У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
- В чашу кухонного измельчителя выложить корочки хлеба, всыпать молотую паприку, сушеный чеснок и измельчать до получения хлебных крошек.
- Мякиш хлеба тонко раскатать с помощью скалки.
- Сосиски разрезать пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
- В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
- Мякиш хлеба смазать по краю с трех сторон яичной смесью, положить ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. Скатать в рулетик, защипать края.
- Полученный рулет обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем в хлебных крошках, прижать, чтобы не осыпались.
- В глубокую сковороду налить много растительного масла, разогреть на среднем огне. Обжарить сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
- Готовые хотдоги полить кетчупом.
Рулетики с колбасой во фритюрнице — рецепты из кладовой
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Рулетики с сосисками во фритюрнице — это идеальная закуска, закуска или ланч-бокс из 4 ингредиентов , которые готовятся всего за 10 минут. Добавьте несколько гарниров, и вы сможете превратить этот рецепт хрустящих рулетиков из сосисок в основное блюдо, которое понравится всей семье.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие
Рулетики из сосисок для фритюрницы имеют слоеное тесто снаружи и начинку из ароматного колбасного фарша внутри. Приправа для рогаликов снаружи делает эти простые в приготовлении рулетики из сосисок настоящим лакомством.
Если вам нужна быстрая закуска для вечеринки или сытный перекус после школы, вашим гостям или детям понравится этот рецепт. Колбасные рулетики идеально подходят для любого типа посиделок или вечеринок. Такие вкусные рецепты также идеально подходят для наполнения детских ланч-боксов . #backtoschool
Как и эти блинчики с мясом во фритюре и буррито во фритюре, рулетики с сосисками подходят для утоления голода, когда дети летом возвращаются из школы. Приготовьте их заранее. Дети постарше могут легко положить их во фритюрницу для простого перекуса.
Зачем делать этот рецепт
- Быстро . Подавайте эти мини-рулетики горячими всего за 10 минут по этому быстрому рецепту из 4 ингредиентов.
- Ароматный – Мягкие или острые, копченые или сладкие, колбаса и выпечка полны аромата.
- Идеально подходит для толпы – Эти сосисочные рулетики, приготовленные во фритюрнице, могут легко накормить толпу. Подавайте партию, пока готовится вторая партия. Это будет сделано, когда все будут готовы к большему.
- Easy – В этих простых рулетах используются предварительно приготовленная колбаса и купленное в магазине тесто.
Ингредиенты
- Сосиски – Я использовала копченые колбаски Октоберфест, но вы можете использовать свои любимые готовые колбаски со вкусом. Выберите говядину, свинину или куриные колбаски.
- Тесто для пиццы . Приобретите готовое тесто для пиццы в продуктовом магазине или местной пиццерии. Вы также можете использовать тесто для рулета в виде полумесяца (показано на этих фотографиях) или использовать слоеное тесто, чтобы сделать рулетики из слоеного теста.
- Яйцо – Яичная смесь, нанесенная на рулетики, придает им золотистый блеск.
- Все приправы для рогаликов – Эта популярная смесь приправ содержит семена мака, поджаренные семена кунжута, сушеный чеснок, сушеный лук и морскую соль.
Готовы приготовить фритюрницу для сосисок? Соберите ингредиенты, и я покажу вам…
Как приготовить рулетики с сосисками во фритюрнице
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F / 180 градусов C.
- Раскатайте один кусок теста, чтобы он был немного больше, чем колбаса.
- Поместите колбасу в середину теста и сверните тесто вокруг колбасы. Он должен прилипнуть к себе и запечатать.
- Смажьте яичной смесью и разрежьте на 3-4 части одинакового размера.
- Повторите процесс с каждой колбасой.
- Слегка смажьте маслом корзину аэрофритюрницы и положите в нее булочки с сосисками в один слой, оставляя между ними пространство.
- Посыпьте каждый рулетик приправой для рогаликов.
- Готовьте около 7-10 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.
Насадки Pro Tips
- Используйте купленное в магазине тесто для пиццы , чтобы приготовить очень быстрый и простой рецепт.
- Если вы используете слоеное тесто , обязательно полностью разморозьте его.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности , чтобы предотвратить прилипание.
- Используйте кисточку для выпечки , чтобы добавить яичную смесь.
- Вам может понадобиться разбить второе яйцо в маленькую миску , если у вас закончилась яичная жидкость.
- Если у ваших сосисок есть оболочка, вы можете снять кожух .
- Не перегружайте фритюрницу корзину . Убедитесь, что есть достаточно места для циркуляции воздуха.
- Готовьте порциями , если необходимо.
- Колбасы должны быть приготовлены до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту / 94 градусов по Цельсию .
- Фритюрницы все разные. Время приготовления следует использовать в качестве ориентира.
Вкусные вариации
- Сосиски поменять местами – Поэкспериментируйте с разными вкусами сосисок, чтобы найти те, которые вам больше нравятся. Можно даже использовать вегетарианские колбаски.
- Соус для макания . Томатный соус, соус ранч, сметана и другие ингредиенты идеально подходят для этой легкой закуски.
- Замена приправы – Все Приправа для бейгла очень вкусная, но вы можете использовать свою любимую смесь приправ, соль, перец, чеснок, семена кунжута и многое другое.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Подготовьте их заранее и храните под полиэтиленовой пленкой в холодильнике, пока они не будут готовы к приготовлению.
- Магазин – Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
- Заморозка – Мгновенная заморозка перед приготовлением. Варить из замороженного, прибавив 5-10 минут ко времени приготовления.
Часто задаваемые вопросы
Что такое рулет сосиски?Колбасный рулет — это ароматная ручная закуска, которая может быть вкусной закуской, закуской, ланч-боксом или основным блюдом. Тесто для пиццы, тесто для рулета в форме полумесяца или слоеное тесто окружают вареные колбаски, которые прогреваются, когда тесто вздувается и становится золотистым.
Можно ли приготовить рулетики с сосисками во фритюрнице?Да! Аэрогриль очень быстро готовит рулетики. Если вы предпочитаете, готовьте их в разогретой до 180 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15-20 минут или пока выпеченное тесто не станет золотистым, а сосиски не нагреются.
Можно ли приготовить замороженные рулетики с сосисками во фритюрнице?Да. Чтобы приготовить замороженные рулетики в аэрофритюрнице, вам потребуется увеличить время приготовления до 15-20 минут.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фритюрница для пиццы.
- Фритюрница с буррито.
- Фритюрница с блинчиками.
- Фритюрница Frozen Taquitos.
- Фритюрница с макаронами и сырными шариками.
Рекомендации по сервировке
- Фритюрница Кубики сладкого картофеля.
- Брокколи Easy Instant Pot.
- Легкий соус ням-ням за 5 минут.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 10 Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом рулетиков из сосисок во фритюрнице. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получить рулетики с сосисками Рецепт во фритюрнице:
Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете рулетики с сосисками во фритюрнице! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт4 от 2 голосов
Рулетики с сосисками во фритюре
Быстрые и легкие рулетики с сосисками очень нравятся детям!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Блюдо: Закуска, Обед, Основное блюдо, Закуска
Кухня: Американская, Западная
Количество порций: 6
Калорийность: 369 ккал
Автор : Bintu Hardy
- ▢ Колбаса 12 унций (340 г) 6 Отдельные колбаски
- ▢ 16 унций (453 г) готового теста для пиццы, теста для рулетов или слоеного теста
- ▢ 1 яйцо по желанию
- ▢ 1 ч. до 350 градусов по Фаренгейту / 180 градусов по Цельсию.
Раскатайте один кусок теста так, чтобы он был чуть больше колбаски.
Поместите колбасу в середину теста и сверните тесто вокруг колбасы. Он должен прилипнуть к себе и запечатать.
Смажьте яичной смесью, затем разрежьте на 3-4 части одинакового размера
Повторите процедуру с каждой колбасой.
Слегка смажьте маслом корзину аэрофритюрницы и положите в нее булочки с сосисками в один слой, оставляя между ними пространство.
Посыпать все приправой для рогаликов поверх каждого рулета.
Готовить около 7-10 минут или до готовности и золотистого цвета.
- Используйте купленное в магазине тесто для пиццы, чтобы приготовить очень быстрый и простой рецепт.
- Если вы используете слоеное тесто, обязательно полностью его разморозьте.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы предотвратить прилипание.
- Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить яичную смесь.
- Возможно, вам придется разбить второе яйцо в маленькую миску, если у вас закончилась яичная жидкость.
- Если у ваших сосисок есть оболочка, вы можете снять оболочку.
- Не перегружайте фритюрницу. Убедитесь, что есть достаточно места для циркуляции воздуха.
- При необходимости готовьте партиями.
- Колбасы должны быть приготовлены до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту / 94 градусов по Цельсию.
- Все фритюрницы разные. Время приготовления следует использовать в качестве ориентира.
- Хранение – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
- В одной порции 10 баллов WW Blue Plan SmartPoints.
Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 961 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг
Взаимодействие с читателем
Рецепт хлеба с итальянской колбасой | I Can Cook That
Некоторые рецепты, такие как этот для итальянского хлеба с колбасой, настолько просты, но при этом очень сытны. Кажется, у моей свекрови в доме бесконечный запас колбасного хлеба, поэтому я никогда не думала делать его сама до прошлого года. Теперь, когда у меня есть, я знаю, что это идеальный вариант для хранения в морозильной камере!
Этот хлеб с колбасой можно приготовить как из острой итальянской колбасы, так и из сладкой итальянской колбасы. Я предлагаю изменить цвет перца, который вы используете внутри, чтобы, когда вы будете его перекусывать, все знали, что они собираются откусить. (На этих фотографиях я использовала красный цвет, потому что готовила его с острой итальянской колбасой; я использую зеленый для своих сладких итальянских колбасных хлебов.)
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 или 2 болгарских перца, нарезанных
- 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы
- 1 (13,8 унции) тюбик охлажденного теста для пиццы
- 1 (8 унций пакет) тертой моцареллы
- 1 яйцо, взбитое 900 36
Подготовить противень с кулинарным спреем или силиконовым ковриком (платная ссылка). Отложите.
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и перец. Готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, около 5 минут.
Переложите лук и перец в миску и верните сковороду на плиту.
Вынуть колбасу из оболочки и добавить в сковороду.
Готовьте, помешивая, чтобы разломать колбасу, пока она не прожарится и не перестанет быть розовой, около 5-10 минут.
Снимите с огня и снова добавьте смесь лука и перца.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Откройте трубку теста для пиццы и раскатайте ее на подготовленном противне, чтобы сформировать прямоугольник.
Ложкой выложите колбасную смесь на тесто, оставив примерно 1 дюйм открытым по краям.
Верх с 8 унциями моцареллы. №
Аккуратно раскатайте тесто поверх колбасно-сырной смеси в виде желейного рулета, убедившись, что буханка лежит на противне швом вниз. Тесто растекается довольно тонко, поэтому могут появиться дырочки. Если вы можете собрать их обратно вместе, отлично. Если нет, то тоже нормально. (Вы можете увидеть несколько дырок на моих фотографиях) Здесь мы стремимся к восхитительному вкусу, а не к совершенству!
Смажьте верх буханки взбитым яйцом.
Добавьте в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут или пока корочка не станет золотистой.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте.
Если вы готовите заранее, не нарезайте и дайте полностью остыть, прежде чем завернуть в алюминиевую фольгу и полиэтиленовую пленку и положить в морозильную камеру. Когда будете готовы разогреть, дайте оттаять в холодильнике на ночь и поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 15-20 минут или пока не прогреется.
Это идеальное легкое блюдо, которое можно приготовить заранее в морозильной камере, чтобы перекусить в будущем. Это отличная закуска для вечеринки или как закуска для просмотра игры!
Кейтлин @ Я умею это готовитьПростой домашний рецепт стромболи, который можно приготовить заранее и заморозить. Используется острая или сладкая итальянская колбаса с перцем, луком и сыром. 0007
Время охлаждения 10 минут минут
Общее время 50 минут минут
Курс Закуска, приложения для вечеринки, закуски
Порции 10 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанный средний лук
- 1 или 2 нарезанных болгарских перца
- 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы
- 1 13,8 унции тюбик охлажденного теста для пиццы
- 1 пакет 8 унций тертой моцареллы
- 1 взбитое яйцо
Подготовьте противень с либо кулинарный спрей, либо силиконовый коврик. Отложите.
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и перец. Готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, около 5 минут.
Переложите лук и перец в миску и верните сковороду на плиту.
Вынуть колбасу из оболочки и добавить в сковороду.
Готовьте, помешивая, чтобы разломать колбасу, пока она не прожарится и не перестанет быть розовой, около 5-10 минут.
Снимите с огня и снова добавьте смесь лука и перца.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Откройте трубку теста для пиццы и раскатайте его на подготовленном противне, чтобы получился прямоугольник.
Ложкой выложите колбасную смесь на тесто, оставив примерно 1 дюйм открытым по краям.
Верх с 8 унциями моцареллы. №
Аккуратно раскатайте тесто поверх колбасно-сырной смеси в виде желейного рулета, убедившись, что буханка лежит на противне швом вниз. Тесто растекается довольно тонко, поэтому могут появиться дырочки. Если вы можете собрать их обратно вместе, отлично. Если нет, то тоже нормально. (Вы можете увидеть несколько дырок на моих фотографиях) Здесь мы стремимся к восхитительному вкусу, а не к совершенству!
Смажьте верх буханки взбитым яйцом.