Сосиска в тесте как приготовить: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски в тесте , пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

vicky

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

сосиски

7 шт.

варенье

200 г

яичные желтки

1 шт.

Тесто

яйца куриные

2 шт.

дрожжи свежие

15 г

молоко

250 мл
40 г
10 г

сливочное масло

60 г

пшеничная мука

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.


Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.


Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.


Разрежьте на полоски вдоль.


Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.


Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.


Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.


Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.


Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекатьвторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужининтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски в тесте — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Сосиски в тесте — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.
by

1

2

3

4

5

6

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка


    — Печенье «Пальчики ведьмы» на Хэллоуин — Торт «Медовый» — Лепешки с сыром — Сосиски в тесте — Блины с грибами и яйцом — Грушевый пирог — Пасхальный пирог(кулич) с изюмом и цукатами

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Рецепт сосисок в тесте из простого дрожжевого теста.

Выпечка получается вкусной и воздушной.

Фото: Сосиски в тесте (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Сосиски — 8 шт.
  2. Молоко — 200 мл
  3. Масло сливочное — 30 г
  4. Масло подсолнечное — 1 ст.
  5. Яйцо — 1 шт. и 1 яйцо для смазывания
  6. Сахар — 1 ч.
  7. Соль — 0,5 ч.ложки
  8. Дрожжи свежие или сухие (обязательно хорошего качества) — 30 г
  9. Мука — 2-2,5 стакана

Молоко подогреваем до градусов 50, добавляем в него дрожжи и сахар. Даем массе постоять минут 20. В это время растопленное сливочное масло смешиваем с растительным, добавляем соль, яйцо и все тщательно перемешиваем.

После этого смешиваем с дрожжевой массой, порциями добавляем просеянную муку — замешиваем гладкое тесто.

Когда тесто будет готово, формируем из него шар, смазываем сверху растительным маслом, кладем в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Затем раскатываем его и нарезаем длинными жгутами. С сосисок снимаем оболочку и оборачиваем каждую из них жгутом из теста.

Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на него сосиски, смазываем их сверху желтком и даем еще минут 10 постоять, пока нагревается духовка. Выпекаем при 180 градусов, до тех пор, пока тесто не станет золотистым.

Приятного аппетита!

 

 

для блога

Похожие рецепты

Курник (упрощенный вариант)

Слоеные конвертики с курицей

Пирог с изюмом

Блины на пиве

Классические сырники


Смотреть все рецепты из категории: Выпечка

Продукты используемые для приготовления

Яйцо

Молоко

Сосиски

Мука

Сахар

Масло подсолнечное

Масло сливочное

Соль

Дрожжи

Как приготовить Сосиски в тесте? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.64 из 10 проголосовало 14.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Рецепт итальянского хлеба с сосисками — Food.com

«Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

2 буханки

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 4 стакан соленого масла
  • 1 ложка сушеной петрушки
  • 2 средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)
  • соль и перец
  • 4 чашки сыра моцарелла, тертого
  • 2 тесто для пиццы, шарики
  • 1 Яичный белок
  • 2 чашки соуса маринара (для макания)

направления

  • Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
  • Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
  • Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
  • Добавить лук обратно в сковороду с колбасой и накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
  • Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
  • Посыпьте поверхность мукой и раскатайте скалкой один шарик теста, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
  • Когда смесь для сосисок будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.
  • Сверните тесто, как булочку с корицей, но подверните концы, как буррито, прежде чем дойдете до конца булочки.
  • Положите клапаном вниз на противень и смажьте яичным белком.
  • Выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. После выпечки дайте хлебу отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
  • Повторите процесс для второй буханки.
  • Нарежьте и подавайте с соусом маринара для макания.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Рецепт хлеба с колбасой | gritsandpinecones.com

by Sharon Rigsby 17 комментариев

Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, Хлеб с Колбасой и Сыром, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов. Каждый кусочек состоит из сливочного расплавленного сыра моцарелла и острой свиной колбаски, завернутой в хрустящий теплый французский хлеб.

Каждый раз, когда я делаю этот хлеб с колбасой, я вспоминаю, какой он потрясающий на вкус, как легко его приготовить и насколько он универсален. Я знаю, что вы полюбите его так же сильно, как и мы.

Вот почему вам понравится этот рецепт:
  • Без стационарного миксера, без замешивания, без специального оборудования. Все начинается с консервированного охлажденного теста для французского хлеба, и это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили.
  • Всего три ингредиента!
  • Хлебцы с колбасой можно подавать на завтрак, как закуску или перекус, а также как легкое основное блюдо с салатом. Это также идеальное дополнение к тарелке супа для еды, которая согреет вас.

Вот что в нем – всего три ингредиента:

Тесто для французского хлеба: — это секретный ингредиент, который делает этот рецепт таким простым. Просто откройте банку, разверните тесто, добавьте колбасу и сыр, и вуаля, все готово!

Сыр моцарелла: был произведен в Италии из молока водяных буйволов. Вот почему вы иногда видите, что его называют моцареллой из буйволиного молока. Сейчас большая часть моцареллы производится из коровьего молока. Сливочный и декадентский с легким привкусом, он прекрасно сочетается с колбасой.

Свиная колбаса: В этом рецепте я использую то, что обычно называют колбасой для завтрака. Обычно вы можете найти его в рулоне в пластиковой обертке. Если вы любите острую пищу, используйте острую колбасу или попробуйте итальянскую колбасу; если нет, придерживайтесь обычного или мягкого.

Вот как это сделать:
  1. Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте и разбивайте на мелкие крошки. Готовьте около десяти минут или пока он не перестанет быть розовым. Используйте шумовку, чтобы удалить его и хорошо высушить на бумажных полотенцах. Отложите.
  3. Далее откройте банку с тестом и достаньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, используйте пальцы и осторожно разверните тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.
  4. Покройте тесто вареной колбасой и равномерно распределите.
  5. Добавьте тертый сыр моцарелла и снова равномерно распределите.
  6. Теперь самое интересное. С длинной стороны, начиная с одного конца, очень аккуратно сверните рулет из хлебного теста как можно плотнее. Слегка защипните края, чтобы начинка не вытекала.
  7. Убедитесь, что сторона со швом находится под поленом для хлеба, и с помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов сверху.
  8. Поместите его в духовку примерно на 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  9. Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять около пяти минут (если вы можете заставить свою семью ждать так долго). Нарежьте его ломтиками примерно от одного до полутора дюймов и сразу же подавайте.

С чем подавать:

Когда к нам приезжают гости из других городов, одно из моих любимых меню на завтрак — это вкусный сырный хлеб с колбасой, Французские тосты, пропитанные карамелью, и Летний фруктовый салат с апельсиновым сиропом .

Это также было частью моего готовящегося к рождественскому завтраку меню уже больше лет, чем я могу сосчитать. Во время праздников я обычно подаю его с Старомодная южная амброзия вместо летнего фруктового салата.

Приходи вечером; это ароматное угощение превращается в восхитительную закуску, идеально подходящую для вечеринки в день игры или вечеринки Super Bowl. Добавьте немного соуса маринара, и он обязательно вызовет восторг у всех.

И когда вы думаете, что лучше уже некуда, этот хлеб с колбасой можно подать как легкое блюдо с салатом. Сколько у вас есть блюд, которые могут превратиться в столько восхитительных возможностей?

Советы Шарон:
  • Чтобы частично приготовить это блюдо заранее, вы можете приготовить колбасу, накрыть и поставить в холодильник на срок до 48 часов в закрытой посуде или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.
  • Я использую толкушку для картофеля, чтобы измельчить колбасу во время ее приготовления.
  • Не стесняйтесь добавлять в хлеб несколько капель итальянской приправы, немного сыра пармезан или романо или ваши любимые травы, прежде чем свернуть его.
  • Вы также можете приготовить немного нарезанного перца и лука в небольшом количестве оливкового масла перед тем, как обжарить колбасу, чтобы придать ей дополнительный аромат.
  • Тесто для французского хлеба можно заменить охлажденным тестом для пиццы в банке.

Еще рецепты с колбасой:

Колбаса — один из моих любимых ингредиентов, потому что она придает блюду особый вкус. Другие популярные рецепты в моем блоге с колбасой:

  • Запеканка из курицы, колбасы и дикого риса
  • Грязный рис Easy Classic Cajun с колбасой
  • Запеканка из сосисок и крупы
  • Джамбалайя с курицей и колбасой Easy
  • Запеченная зита с колбасой и рикоттой
  • Лазанья Easy Skillet с итальянскими колбасками
  • Запеканка для пиццы Easy Supreme

★ Если вы готовите это блюдо, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте этому рецепту звездочку. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!

Благодарим Вас за посещение Крупы и Сосновых Шишек!

Рецепт хлеба с сыром и колбасой

Шарон Ригсби

Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, хлеб с сыром и колбасой, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов.

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 40 мин.

Время отдыха 10 мин.

Общее время 1 ч. 5 мин. порций

Калорийность 470 ккал

  • ▢ 1 банка охлажденного теста для французского хлеба Я использовала Pillsbury
  • ▢ 1 фунт свиной колбасы Я использовала Jimmy Deans Regular
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте и разбивайте на мелкие кусочки. Готовьте около десяти минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Используйте шумовку, чтобы вынуть колбасу и хорошо обсушить ее на бумажных полотенцах. Отложите.

  • Откройте банку с тестом и достаньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, используйте пальцы и осторожно разверните тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.

  • Равномерно распределите вареную колбасу поверх теста, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • С длинной стороны, начиная с одного конца, очень осторожно сверните рулет из хлебного теста как можно плотнее. Слегка защипните края, чтобы начинка не вытекала. Кроме того, убедитесь, что шов находится под поленом для хлеба, и сделайте ножом несколько неглубоких надрезов сверху.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять от пяти до десяти минут. Нарежьте его ломтиками примерно от одного до полутора дюймов и сразу же подавайте.

Чтобы частично приготовить это блюдо заранее, вы можете приготовить колбасу, накрыть и поставить в холодильник на срок до 48 часов в закрытом контейнере или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.

Я использую толкушку для картофеля, чтобы крошить колбасу, пока она готовится.

Если вы любите острую пищу, используйте острую колбасу или итальянскую колбасу; если нет, придерживайтесь мягкого или обычного.

Не стесняйтесь добавить несколько капель итальянской приправы, немного сыра пармезан или романо или ваши любимые травы в хлеб, прежде чем свернуть его.

В крайнем случае вы можете заменить охлажденное тесто для пиццы в банке на тесто для французского хлеба.

Не стесняйтесь готовить нарезанный перец и лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем обжарить колбасу для дополнительного вкуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *