Сосиска в тесте из дрожжевого теста: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Яйца куриные 1 шт

Желток яичный

Бекон 18 шт

ломтики

Огурцы корнишоны 18 шт

маринованные

Сливочное масло 50 г

растопленное

Сосиски 18 шт

Молоко 250 мл

Яйца куриные 1 шт

Сахар 1 ст. л.

Соль щепотка

Мука 500 г

Дрожжи сухие

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1. Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером.

2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут.

3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту».

4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали.

Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов

Результат

Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Сдобное тесто Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Приготовление сосисок в тесте Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Рецепты несладкой выпечки Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ОА

от 60 до 90 минут

Цыпленок фаршированный кускусом

Автор: Ольга Атькова

ТД

более 90 минут

Вареники с мясом и капустой

Автор: Татьяна Дудка

ТД

от 30 до 60 минут

Мясные рулетики с перцем

Автор: Татьяна Дудка

Си

от 30 до 60 минут

Котлеты с кабачком и фаршем

Автор: Софья и Софи

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Дарья Калугина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сосиски в тесте из дрожжевого теста: рецепт с фото

Самые вкусные сосиски в тесте получаются, если использовать домашнее дрожжевое тесто. Да, на его приготовление понадобится время, но зато оно будет тонким, нежным и очень мягким, гораздо лучше готового магазинного. Я сделала дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах, по желанию воду можно заменить молоком или сывороткой, получится еще вкуснее.

Главное, нужно выбрать качественные сосиски, они должны быть вкусные и с хорошим составом. Если вам попались не очень хорошие сосиски, лучше оставьте их для других блюд, в которых они не будут на первом плане.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 400 г
  • дрожжи сухие – 5 г
  • вода или молоко – 250 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 40 г + для смазывания

Для начинки:

  • сосиски – 8 штук (470 г)

Для смазывания и посыпки:

  • желток – 1 шт.
  • молоко – 1 ст.л.
  • кунжут белый – 0,5 ст.л.
  • кунжут черный – 0,5 ст.л.

Сухие дрожжи можно заменить свежими, взяв их в три раза больше сухих.

Я использовала длинные сосиски 12 см, поэтому разрезала их пополам. Можно сразу взять небольшие сосиски.

Выход: 16 штук (небольших)

Приготовление

  1. В теплую воду или подогретое до 36-38 градусов молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
  2. Всыпьте около 150 граммов просеянной муки из общей массы.
  3. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, укрыв посуду полотенцем или пленкой. При использовании качественных дрожжей на поверхности образуется пенная шапочка.
  4. К опаре добавьте соль, растительное масло. Перемешайте. В несколько приемов подсыпьте пшеничную муку. В зависимости от муки ее может понадобиться и немного меньше, поэтому не добавляйте всю сразу.
  5. Сначала перемешивайте тесто ложкой, чтобы увлажнить муку.
  6. Потом подмесите тесто руками.
  7. Тесто получится довольно липковатым, но чтобы оно осталось мягким, не нужно забивать его мукой. Смажьте руки растительным маслом и подмесите тесто в колобок. Уложите его в смазанную маслом глубокую миску. Накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1-1,5 часа.
  8. Спустя это время тесто должно очень хорошо увеличиться в объеме.
  9. Слегка подпылите рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и немного обомните. Разделите на 16 кусочков по числу сосисок (я разрезала пополам 8 длинных сосисок, поэтому получилось 16 заготовок). Сформируйте небольшие шарики и работайте с ними по очереди.
  10. Снимите с сосисок оболочки. Если нужно, разрежьте каждую сосиску на 2 части. Шарик теста раскатайте в тонкий длинный жгут. Накрутите тесто на сосиску, краешки зафиксируйте.
  11. Так как мы не раскатывали тесто, не нужно наматывать жгут внахлест, когда каждый следующий виток немного заходит на предыдущий. Просто накручивайте тесто так, чтобы витки ложились вплотную друг к другу, без просветов.
  12.  На заметку Если вы взяли меньше сосисок и у вас осталось тесто – сделайте из него простейшие пирожки. Разомните или раскатайте шарик в лепешку, положите в центр начинку (например, из тертого сыра и зелени) и защипните края.

  13. Переложите сосиски в тесте на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Оставьте в теплом месте на 25-30 минут.
  14. Желток смешайте с молоком и смажьте поднявшиеся заготовки, чтобы получить аппетитную румяную корочку. Посыпьте семенами кунжута (я использовала смесь черного и белого кунжута, но можно взять только белый).
  15. Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от мощности духовки.
  16. Сразу после выпекания я снимаю булочки с противня на специальную решетку (чтобы низ выпечки не отсырел), накрываю пергаментом и теплым полотенцем и оставляю так до полного остывания.
  17. Такие сосиски в дрожжевом тесте долго не черствеют, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере. Если булочки остались на следующий день, лучше убрать их в холодильник, а перед подачей немного разогреть в микроволновке.

Автор: Светлана Слободянюк

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Хлеб с колбасой и сыром — Южная душа

Главная » Блог » Рецепты » Завтрак

Donya Mullins 92 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Теплый, сырный и с пикантным вкусом – вот что такое этот хлеб! Это то, что нужно подавать с супом и салатом или поджарить на завтрак.

 

Мы здесь большие любители супа, и я всегда ищу чего-нибудь на гарнир, поэтому, когда я наткнулась на свой любимый рецепт сырных шариков, я подумала… как насчет приготовления это в буханку. Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало. Я подал хорошие, толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отпраздновали счастливую среду.

Этот хлеб прекрасно подходит для любой трапезы, а также является прекрасным подарком для гостей во время праздников. Каждое Рождество я делаю несколько батонов, заворачиваю их в целлофан, а затем перевязываю красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать подарки, сделанные своими руками, особенно такие вкусные!

 

Другие рецепты, которые отлично подойдут для подарка…
  • Смесь для закусок Spicy Cheese Cracker
  • Засахаренные орехи пекан
  • Домашняя помадка мамы
  • Идеально приготовленный попкорн на плите
  • Торт на миллион долларов

 

 

 

 

 

Другие рецепты хлеба, которые вам понравятся…

  • Быстрый хлеб с цукини и сыром
  • Штрейзель с тыквой и пеканом
  • Легкий бананово-ореховый хлеб
  • Черничный хлеб с лимонной глазурью
  • Быстрый и легкий хлеб к пиву

Колбасно-сырный хлеб с легкой пикантностью идеально подходит для завтрака, перекуса или подачи к супу или салату.

  • ▢ 1 фунт . pork sausage
  • ▢ ¼ cup chopped onion
  • ▢ ¼ cup Parmesan cheese
  • ▢ ½ cup grated cheddar cheese
  • ▢ 1 egg
  • ▢ ½ teaspoon Texas Pete hot sauce
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ Dash of red хлопьев перца
  • ▢ 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • ▢ ⅔ стакана молока
  • ▢ ¼ стакана майонеза
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смазать форму для выпечки размером 9×5 дюймов кулинарным спреем.

  • Раскрошить колбасу в большую сковороду и обжарить вместе с луком до коричневого цвета.

  • Выложите на бумажные полотенца и охладите.

  • В большой миске смешайте яйцо, сыр, острый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Добавить смесь для выпечки, молоко и майонез. Размешивать.

  • Добавить к смеси колбасу и лук. Смешайте, пока не смешано.

  • Вылить в форму для выпечки и выпекать 45-50 минут.

  • Дать постоять в форме 10 минут. Перевернуть на тарелку для подачи.

Поделись этим!

Знакомство с южной душой

Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

    Комфортная еда с изюминкой

    Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние рецепты, советы и секретные ингредиенты!

    Корейский хлеб с колбасой | Два клетчатых фартука

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Корейский хлеб с колбасой, или более изысканная версия наших детских поросят в одеяле, наполнен пикантной кукурузой и сыром и завернут в мягкий, воздушный хлеб.

    Когда мы идем на наш местный азиатский рынок, наш первый порыв – направиться к проходу с азиатским хлебом. Помимо того, что отдел с хлебом находится прямо у входа, причина, по которой мы идем к отделу с хлебом, заключается в том, что мы постоянно ищем булочки для хот-догов и колбасные изделия!

    Они оооочень хороши и любимы Кён! Жаль, что азиатский рынок перестал запасаться булочками для хот-догов, поэтому нам пришлось делать свои собственные. А в мире булочек для хот-догов и хлеба корейский колбасный хлеб — самый вкусный из всех. Итак, мы приготовили корейские колбасные хлебцы!

    Надеемся, вам понравится, потому что Кионгу понравилось!

    Что такое корейский колбасный хлеб?

    Некоторые из вас, вероятно, знают корейский хлеб с колбасой как «so se ji ppang» из азиатских кондитерских, таких как Tours les Jours. Для тех из вас, кто не знаком с этим колбасным хлебом, его нельзя недооценивать. Корейский хлеб с колбасой похож на более причудливую версию извилистых свиней в одеяле, переплетенных с китайскими булочками для хот-догов и загруженной начинкой. Хлеб мягкий, как у азиатского хлеба и выпечки, и скрученный в очень приятную решетку. В хлебе он начинен кусочками хот-дога и покрыт кукурузой и сыром.

    Хлеб нужно замесить?

    Наш рецепт хлеба для этого корейского хлеба с колбасой ПОЧТИ не замешивается! Вам просто нужно сделать начальное смешивание, чтобы смешать все сухие и влажные ингредиенты, и позволить естественному процессу ферментации выработать клейковину.

    Могу ли я испечь хлеб быстрее?

    Чтобы сделать наш колбасный хлеб немного быстрее, вы можете замесить хлеб вручную или с помощью миксера, чтобы избежать более длительного процесса брожения. Это сэкономит вам около 30 минут.

    Если вы решили замесить тесто, просто замесите тесто по рецепту, но продолжайте месить его, пока оно не станет эластичным и почти гладким, около 10-15 минут. Он по-прежнему будет немного липким и очень близким к этому, но не пройдет тест оконного стекла. После того, как тесто будет достаточно замешано, добавьте размягченное сливочное масло. Накройте тесто и дайте ему подойти, пока оно не увеличится вдвое. Чтобы проверить, нужно ткнуть тесто посередине, и оно не должно отскакивать назад, а остальная часть теста не должна сдуваться.

    Почему для хлеба нужно использовать горячую воду?

    Поскольку мы хотели имитировать воздушность и мягкость молочного хлеба, мы решили использовать тот же метод, что и «тан чжун» из нашего рецепта буханки молочного хлеба. Этот метод, использующий кипящую горячую воду для «приготовления» теста, называется «тан миан (烫面)», что буквально переводится как «горячая / приготовленная мука», и делает то же самое с нашим тестом.

    Tang mian позволяет нам добавлять больше жидкости, чем традиционные методы, потому что мука принимает больше горячей жидкости, чем комнатной температуры или холодной. Это также помогает придать нашему хлебу лучшую текстуру и дополнительную воздушность, потому что часть теста «приготовлена».

    Как сформировать корейский колбасный хлеб:

    1. Раскатайте тесто в овал достаточной длины, чтобы в него поместился хот-дог, с дополнительными дюймовыми клапанами на каждом конце.
    2. Загните крайние клапаны на хот-дог.
    3. Сожмите тесто с обеих сторон (длинными концами), чтобы запечатать хот-дог.
    4. Раскатайте тесто с начинкой для хот-догов, чтобы оно стало более цилиндрическим.
    5. Сделайте 8-9 надрезов в тесте с начинкой для хот-дога и потяните каждый кусок, альтернативно, влево и вправо.

      *НЕОБХОДИМО разрезать хот-дог. НЕ прорезайте нижний слой теста.*

    Что является начинкой для корейского колбасного хлеба?

    Самая популярная начинка для корейского колбасного хлеба — это сыр (разумеется), обычно моцарелла, майонез для обвязки, сладкая кукуруза, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Но не стесняйтесь менять начинки по своему вкусу.

    В нашем рецепте мы использовали начинку из майонеза, моцареллы, сладкой кукурузы в банках, нарезанного кубиками белого лука и нарезанного зеленого лука. Мы настоятельно рекомендуем сладкую кукурузу, потому что она придает колбасному хлебу действительно ностальгический вкус нашего детства. Кукурузная колбаса за победу! Если вы понимаете, о чем я, напишите комментарий!

    Если вы ищете другие корейские рецепты, вам могут понравиться эти:

    • Корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком
    • Жареные куриные крылышки по-корейски Гёдза
    • Чапче: жаркое из корейской стеклянной лапши
    • Блинчики с моти из сладкого картофеля/ хотток

    Выпекайте с любовью!
    Мэй ❤️

    Если вы приготовили этот рецепт или любой рецепт из нашего блога, пожалуйста, отметьте нас в Instagram @two_plaid_aprons! Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

    4.7 из 29 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Хлеб с сосисками по-корейски

    Хлеб с сосисками по-корейски, или более причудливая версия наших детских поросят в одеяле, с пикантной начинкой из кукурузы и сыра и завернутый в мягкую, воздушный хлеб.

    Время приготовления15 мин.

    Приваренная времени 20 мин.

    Время достопримечательности 2 часа

    Всего времени 2 часа 35 мин

    Уход: 6 сосудистого хлеба

    для хлеба:
    • ▢ ½ чашки молока, тепло (около 118 м;0-105°F)
    • ▢ ½ ч. 40 г)
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ¼ стакана горячей воды (около 60 мл; горячее 195°F)
    • ▢ 1 большое взбитое яйцо (плюс 1 по желанию для промывки яиц)
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченный (около 28 г)
    • ▢ 6 хот-дог
    Для начинки из кукурузы и сыра:
    • ▢ 1 стакана моцарелла, измельченная (около 113 г)
    • ▢ ⅓ ⅓ чашка для сладкой кукурузы, дренированная (около 5 унций/ 142 г)
    • ▢ ¼ белый лук, написываемые (около chup)
    • ▢ 2 -й табличная шестна.
    • ▢ 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного (по желанию)
    • ▢ Сухие хлопья петрушки (по желанию для посыпки)
    • ▢ Кетчуп (по желанию для заправки)
    Для хлеба:
    • Посыпать горячими сухими дрожжами молоко. Перемешайте, чтобы растворить его.

    • В миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте горячую воду в сухие ингредиенты, перемешивая, чтобы распределить горячую воду. Затем добавьте молоко с растворенными дрожжами и яйцом и перемешайте, пока тесто не станет хорошо однородным и не останется сухих карманов. Скатайте тесто в шар, накройте его и дайте ему отдохнуть около 30 минут, чтобы образовалась клейковина.

    • По истечении 30 минут обомните тесто и вмешайте размягченное сливочное масло, пока все не впитается. Снова замесите тесто в шар, накройте его и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до часа.

      *Если вы предпочитаете, вы можете замесить тесто миксером или вручную, пока оно не станет эластичным и в основном гладким, замесить масло, затем накрыть и поднять, пока оно не увеличится вдвое.*

    • Когда тесто увеличилось вдвое, обомните его и замесите в виде рулета, затем разделите тесто на 6 равных частей. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте каждое тесто в овал, достаточно длинный, чтобы в него поместился хот-дог, и с дополнительными клапанами примерно на 1 дюйм на обоих концах. Слегка посыпьте поверхность и тесто по мере необходимости.

    • Сложите концы теста на хот-дог, затем соедините длинные стороны теста вместе, чтобы запечатать хот-дог. После запечатывания сверните тесто, чтобы оно стало более ровным, и разложите его на противнях, застеленных пергаментом.

      Ножницами или ножом нарежьте колбасный хлеб на ломтики толщиной 9-10 дюймов. Обязательно прорежьте хот-дог полностью, но НЕ нижний слой теста. Вы хотите, чтобы тесто оставалось связанным. Сформируйте колбасный хлеб, поочередно размещая кусочки хот-дога слева и справа. Повторить со всеми. *Обратитесь к сообщению с изображением.*

    • Накройте колбасный хлеб и дайте тесту подняться, пока оно не удвоится на 90%, примерно 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    Для начинки из кукурузы и сыра:
    • В миске смешайте моцареллу, сладкую кукурузу, нарезанный кубиками лук, зеленый лук и майонез. Перемешивайте, пока все хорошо не распределится. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • Когда колбасный хлеб увеличится почти вдвое, смажьте его тонким слоем яичной смеси. Сверху на каждую колбасу положите примерно 2-3 столовые ложки кукурузно-сырной начинки. Старайтесь держать начинку в центре хлеба и по возможности избегайте хот-догов (в основном из соображений эстетики). Наконец, посыпьте хлеб парой щепоток сухой петрушки, если хотите.

    • Выпекайте колбасные хлебцы в течение примерно 20 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а самая толстая часть хлеба не зарегистрируется 190°F. Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут или до тех пор, пока он не станет удобным в обращении.

    • Наслаждайтесь теплыми корейскими сосисками, с капелькой кетчупа или без нее!

    *Эти корейские хлебцы с колбасой можно хранить в холодильнике до 1 недели при правильном хранении в герметичном контейнере.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *