Сочные блюда: рецепты с фото пошагово от Maggi

рецепты с фото пошагово от Maggi

  • Главная
  • Подборки рецептов

Сделайте свои любимые блюда ещё вкуснее и полезнее! В специальный пакетах MAGGI® На Второе вы сможете запечь любое мясо вместе с гарниром: овощами или крупами. Благодаря такому методу блюдо получится сбалансированным и невероятно сочным даже без добавления масла. А самые интересные сочные рецепты — в нашей подборке!

  • Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

    Создай свое меню

    Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

    Готовое блюдо рекомендуется подавать с рисом.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

    Создай свое меню

    Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

    Хорошо приготовленная свиная вырезка всегда будет пользоваться успехом у любителей мясных блюд. А чтобы она получилась сочной и нежной, можно добавить помидоры и каперсы, которые придадут мясу тонкий аромат и неповторимые вкусовые оттенки. Подавать рекомендуется с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с паприкой, перловкой и томатом

    Создай свое меню

    Сочная курица с паприкой, перловкой и томатом

    Узнайте больше .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочные ребрышки с картофелем в мундире

    Создай свое меню

    Сочные ребрышки с картофелем в мундире

    Простое, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Готовьте в выходные! А если хотите порадовать мужчин, приготовьте для них .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица карри с фасолью и томатом

    Создай свое меню

    Сочная курица карри с фасолью и томатом

    Приготовить курицу с фасолью на индийский манер просто: достаточно добавить к ним компанию проверенную смесь специй!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

    Создай свое меню

    Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

    Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

    Создай свое меню

    Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

    Смотрите все в нашей подборке.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

    Создай свое меню

    Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

    Рассказываем и показываем, как просто и вкусно приготовить целую курицу сразу вместе с гарниром. А другие смотрите в нашей подборке.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

    Создай свое меню

    Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

    Запечённая в духовке курица и картофель по-деревенски — от такого обеда не откажется ни один ребёнок! Этим простым и вкусным способом вы также можете приготовить .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

    Создай свое меню

    Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

    Оцените также рецепт .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

    Создай свое меню

    Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

    Понравилось блюдо — оцените другие от MAGGI®.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Свиная вырезка с грибами и помидорами

    Создай свое меню

    Свиная вырезка с грибами и помидорами

    Нежную вырезку прекрасно дополняет сочный микс из грибов и помидоров, приготовленных с идеально подобранными специями.

    Просто запеките все ингредиенты в специальном пакете, и получится поистине праздничный ужин!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочное жаркое с грибами и картофелем

    Создай свое меню

    Сочное жаркое с грибами и картофелем

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

    Создай свое меню

    Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

    Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем — вполне «полноценное» блюдо, однако для большей сытости в качестве дополнительного гарнира можно отварить рис. Очень вкусно поливать его ароматным соусом от запеченной с овощами курочки.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

    Создай свое меню

    Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

    Филе курицы с апельсинами в духовке — изысканное блюдо, в котором аппетитные нежный вкус куриного мяса оттеняет кислинка апельсина. Курица под апельсинами может стать отличным украшение праздничного стола. Рекомендуется подавать с рисом.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочные ленивые голубцы

    Создай свое меню

    Сочные ленивые голубцы

    Простой рецепт сытных голубцов из привычных ингредиентов.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

    Создай свое меню

    Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

    Для разнообразия в куриные бёдрышки с чесноком в духовке можно добавить зеленое яблоки или курагу – это расцветит вкус блюда.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с перловкой, грибами и шпинатом

    Создай свое меню

    Сочная курица с перловкой, грибами и шпинатом

    Смотрите также другие .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с грибами

    Создай свое меню

    Сочная курица с грибами

    Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная свинина по-домашнему

    Создай свое меню

    Сочная свинина по-домашнему

    Сочная свинины в духовке — отличный способ порадовать близких нежным мясом. Такой рецепт сочной свинины очень прост: благодаря МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему вам нужно просто положить мясо в духовку — всё остальное МАГГИ® сделает за вас. С ней можно также приготовить .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочный цыпленок табака с травами, специями восточной кухни и гарниром из овощей

    Создай свое меню

    Сочный цыпленок табака с травами, специями восточной кухни и гарниром из овощей

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

    Создай свое меню

    Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

    Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус. А также вы можете запечь .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с паприкой и булгуром

    Создай свое меню

    Сочная курица с паприкой и булгуром

    Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочный цыпленок табака с ароматными травами и специями восточной кухни и гарниром из овощей

    Создай свое меню

    Сочный цыпленок табака с ароматными травами и специями восточной кухни и гарниром из овощей

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

Готовим с детьми. Праздничные рецепты

Праздник Нового года — любимый детский праздник, а новогодние праздники — лучшее время для отдыха всей семьей! Проведите больше времени с детьми, подключив их к приготовлению блюд по нашим оригинальным и простым рецептам.

Перейти в подборку

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт блюда Сочные биточки с зеленью, гречкой и огуречными дольками по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, сливки, горчичный соус с травами,

свежая зелень

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

    * ковш

    * доска

    * кипяток

    * вода

    * миска

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Кипятим чайник

    Гречку, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

    Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 10 минут


    Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

    Cвежую зелень моем, мелко режем и кладем в миску


    Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


    Фарш из курицы, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску с зеленью

    Хорошо перемешиваем

    Смачиваем руки водой. Делим фарш на 4 части. Лепим 4 овальных биточка


    Выкладываем биточки на сковороду

    Жарим в течение 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон

    Уменьшаем огонь до среднего

    2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Накрываем крышкой

    Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


    Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

    Горчичный соус с травами (по вкусу) добавляем в гречку

    Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом — биточки

    Огурец моем, режем дольками и едим вприкуску


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    ## Блюдо №15 {nutrition}{15}

    # Сочные биточки с зеленью,
    гречкой и огуречными дольками 2

    Вам понадобится

    в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, сливки, горчичный соус с травами,

    свежая зелень

    из морозилки: фарш из курицы

    На вашей кухне

      * ковш

      * доска

      * кипяток

      * вода

      * миска

      * масло

      * соль

      * перец

      Как готовить

      Кипятим чайник

      Гречку, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

      Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

      Перемешиваем. Накрываем крышкой

      Оставляем на 10 минут


      Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

      Cвежую зелень моем, мелко режем и кладем в миску


      Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


      Фарш из курицы, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску с зеленью

      Хорошо перемешиваем

      Смачиваем руки водой. Делим фарш на 4 части. Лепим 4 овальных биточка


      Выкладываем биточки на сковороду

      Жарим в течение 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон

      Уменьшаем огонь до среднего

      2 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Накрываем крышкой

      Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


      Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

      Горчичный соус с травами (по вкусу) добавляем в гречку

      Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом — биточки

      Огурец моем, режем дольками и едим вприкуску


      Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

      Succulent Dish — Etsy Turkey

      Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

      Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

      Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

      ( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

    • Как сделать сад из сочных блюд | Пошаговое руководство

      Поиск

      Узнайте

      , как сделать блюдо из суккулентов в саду , из этого пошагового руководства. Этот сад из сочных блюд украсит вашу комнату и наполнит ее теплом пустыни.

      С помощью всего нескольких вещей, нескольких минут и вашего творчества вы можете создать сад из сочных блюд. Все, что вам нужно, это несколько суккулентов, неглубокая тарелка и почва. И самое приятное то, что это будет длиться годами с очень небольшим уходом.

      Сад из суккулентов можно сделать интересным украшением дома или подарить другу.

      Вещи, которые вам понадобятся

      Суккуленты

      Выберите, будете ли вы использовать укоренившиеся суккуленты из садового центра или хотите начать выращивание суккулентов в саду из черенков. Используя уже укоренившиеся суккуленты, вы сразу создадите свой сад из суккулентов. Наоборот, с обрезками потребуется время, прежде чем вы сможете увидеть полные результаты, хотя это абсолютно бесплатно.

      Выберите любимые суккуленты разных размеров, цветов и форм, которые будут хорошо сочетаться друг с другом, чтобы создать интересный сад для блюд. Выбирайте растения, соответствующие размеру контейнера, который вы планируете использовать. Лучше всего выбирать суккуленты с одинаковыми требованиями (свет, почва, вода и т. д.) и с одинаковой скоростью роста. Не покупайте слишком много суккулентов, так как они должны заполнить контейнер, но не переполнить его.

      Блюдо или неглубокий горшок

      Можно использовать любую неглубокую тарелку, блюдце или поднос глубиной не менее 4 дюймов. Размер контейнера будет зависеть от количества растений, которые вы планируете использовать. Терракотовый контейнер прекрасно работает, так как он дышит и позволяет почве легче высохнуть, а также отлично выглядит.

      Среда для выращивания

      Почва для кактусов

      Дополнительно

      Чтобы покрыть почву, купите маленькие камешки.

      Скульптура, небольшая статуэтка или садовое украшение для украшения вашего сада с сочными блюдами.

      Как сделать блюдо из суккулентов в саду

      1. Очистите контейнер.

      2. Насыпьте на дно горшка тонкий слой гравия.

      3. Заполните контейнер питательной средой и слегка утрамбуйте его. Заполните его на 1/4 дюйма от верхней части горшка.

      4. Выньте растения из горшков, в которые они попали. Наденьте перчатки, если имеете дело с колючими суккулентами. Взрыхлите почву по краям ножом, а затем переверните горшок вверх дном и попробуйте аккуратно вытащить растение.

      5. Решите, как вы будете смотреть на свой сад с сочными блюдами. Если сад для тарелок должен быть виден со всех сторон, поместите более высокие растения посередине и более низкие по бокам. Если сад с тарелками должен быть виден с одной стороны, поместите более высокие растения сзади, а более низкие — спереди.

      6 Узнав вид сада сочных блюд, вам нужно найти правильное место для каждого растения. Самый простой способ найти правильное место для каждого растения — это разместить растения поверх почвы, а затем перемещать их, пока не найдете наилучшее место.

      7. Теперь выкопайте почву, чтобы сделать отверстия, соответствующие размеру корневого кома растений.

      8. Сажайте суккуленты на ту же глубину, на которой они росли в предыдущем горшке.

      9. Когда посадка завершена, плотно прижмите почву вокруг корней, чтобы растения закрепились.

      10. Насыпьте слой мелкой гальки поверх поверхности почвы, чтобы украсить и завершить ее.

      11. Медленно, сразу же полейте свой суккулентный сад, но не заливайте его водой.

      12. Поместите это в место с ярким солнечным светом.

      13. Держите почву достаточно сухой. Не поливайте слишком часто.

      Читайте также: Как сделать пролитый цветочный горшок

      Несколько советов по выращиванию суккулентов в саду

      • Поливать только тогда, когда почва сухая.
      • При активном росте суккулентов подкармливайте один раз в месяц сбалансированным жидким удобрением, разбавленным на 1/8 от рекомендуемой производителем концентрации.
      • Время от времени переворачивайте контейнер на другую сторону, чтобы растения оставались прямыми и не росли навстречу солнечному свету.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *