Сочники из творога: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Сочники без творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всегда любила покупные сочники. Впервые приготовила сама. И теперь по-другому их не воспринимаю.

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Сливочное масло150 г
Сахар150 г
Сметана50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Соль1 щепотка = 1 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Белый кунжут2 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло. На плите или в микроволновке. Перемешиваем с сахаром. Добавляем сметану, охлаждая смесь.

Шаг 2

Вливаем яйца и снова перемешиваем тщательно, до однородности. С маслом это сложно делается. Но надо постараться.

Шаг 3

Вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Обматываем тесто пленкой и убираем в холодильник. Выпекать можно через час и более. Время выбираете уже как вам удобно.

Шаг 5

Когда тесто достали, разбираем его на равные маленькие части и крутим шарики.

Шаг 6

Из шариков катаем лепешки. Ножом рисуем узор.

Шаг 7

Выкладываем сочники на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом.

Шаг 8

Выпекаем до румяности.

произвести впечатление

Очень вкусно есть сочники сразу горячими.

Сочники с творогом + видео

Выпечка Десерты

Вероникаобновлено

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Не встречала ещё тех, кто бы отказался от сочников с творогом. Даже те, кто не любит творог, с удовольствием едят такие сочники:-) Помню, в школьной столовой это было моим любимым лакомством к чаю… Самостоятельно приготовить их тоже совсем не сложно!

Ингредиенты на 13 штук:

Тесто:
250 г пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин
50 г сметаны
30 г сахарной пудры
1 яйцо
100 г сливочного масла комнатной температуры

Начинка:
1 яичный белок
40 г сахарной пудры
250 г творога
1 ст.л. сметаны
40 г пшеничной муки
ванилин

Для обмазки:
1 яичный желток
2 ст.л. молока

Тесто для сочников

Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином.

Отдельно соединяем сметану, сахарную пудру и яйцо. Перемешиваем, добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем.

Выливаем в сухую смесь и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и тугим быть не должно.

Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник примерно на 1 час.

Начинка для сочников

В творог добавляем сметану и ванилин. Растираем вилкой. Блендер лучше не использовать, чтобы начинка не была жидкой.

Отдельно взбиваем белок с сахарной пудрой до средних пиков. Добавляем его в творог и перемешиваем.

Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Можете убрать её в холодильник до начала формирования сочников.

Формирование сочников

Достаём тесто из холодильника. Раскатываем его толщиной примерно 0,5 см. Вырезаем кружочки. У меня диаметр 8,5 см.

Из каждого круга раскатываем овал. На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста. Прищипываем края в уголках сочника.

Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком.

Перемешиваем яичный желток с молоком и смазываем сначала тесто у сочников, затем выступающую творожную начинку.

Выпекаем при 200°С около 20 минут. Затем при 180°С ещё около 10-15 минут.

Достаём из духовки, снимаем с противня и даём остыть.

При желании можете посыпать сочники сахарной пудрой.

Видеорецепт сочников:

Другие мои рецепты выпечки:

Торт “Монастырская Изба”

Пирожное “Картошка”

Творожные пончики

Пирожное “Полоска”

Творожное печенье “Розочки”

Творожное печенье “Ракушка” с яблоками

Рогалики из творожного теста

Торт “Птичье молоко” с кремом из манки

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking. ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Метки: выпечкадесерты

Эти 10 напитков, приготовленных из творога, помогут вам пережить летнюю жару

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Back to Top

  • Times Food
  • Рецепты
  • Особенности
  • Эти 10 напитков, приготовленных из скромного творога, помогут вам справиться с летней жарой

Сейчас читаю:

Поделиться fbsharetwsharepinshare

Раз Еда | Последнее обновление — 9 мая, 2018, 14:18 ISTShare fbsharetwsharepinshare

    закрыть

11/01Рецепты освежающих летних напитков!

Когда температура зашкаливает, вам кажется, что вы просто живете на жидкости. Лето — идеальное время, чтобы сбросить несколько слоев одежды и несколько лишних килограммов. Обезвоживание — самая распространенная проблема, с которой мы сталкиваемся летом. Есть несколько естественных способов справиться с этой проблемой: пить много воды, есть цитрусовые и зеленые листовые овощи. В довершение всего, вы можете съесть много йогурта, чтобы победить палящую жару. Йогурт — отличный пробиотик, который оказывает охлаждающее действие на организм и помогает пищеварению. Йогурт или творог взбиваются в различные освежающие напитки с разными вкусами и ингредиентами. Вот список напитков на основе йогурта, которые вы можете попробовать, чтобы уберечься от жары этим летом.

readmore

11/02​Ванильный ласси

Ванильный ласси Рецепт: ванильный ласси – это летний прохладительный напиток, созданный специально для борьбы с палящей жарой!

читать далее

03/11Сладкий ласси

Сладкий ласси Рецепт: сливочный йогуртовый напиток с молоком, лепестками роз и миндалем делает этот восхитительный ласси летним праздником.

readmore

11.04 Клубнично-арбузный смузи

11.05 Клубнично-банановый смузи с йогуртом

Клубнично-банановый смузи с йогуртом Рецепт: Быстрый летний напиток для утоления жажды! Если вы любите сладкое, вам обязательно понравится этот удивительный рецепт напитка!

readmore

06/11​Смузи Raita

Рецепт смузи Raita: Попробуйте этот аппетитный и освежающий смузи Raita, чтобы насладиться, а также победить летнюю жару в этом сезоне!

читать далее

07/11Пудина Ласси

Пудина Ласси Рецепт: Сделайте глоток этого освежающего напитка и избавьтесь от жары! Идеальное сочетание йогурта, листьев мяты и семян тмина.

readmore

08/11​Смузи из груши и корицы

Смузи из груши и корицы Рецепт: Этот удивительный освежающий напиток готовится из сока лайма, йогурта, корицы, меда и имбиря.

readmore

09/11​Masala Chach

Masala Chach Рецепт: идеальный летний напиток, Masala Chach – популярный индийский напиток, приправленный черным перцем, листьями кориандра и порошком тмина.

читать далее

10/11Ласси с мятой и манго

Ласси с мятой и манго Рецепт: очень простой и вкусный напиток, приготовленный всего из 4 ингредиентов: манго, йогурта, меда и апельсинового сока. Украсьте листьями мяты для свежести.

подробнее

Визуальные истории
  • 1
  • 2
  • Следующий

Фруктовый творог | Дом пекаря

Фруктовый творог изготавливается из различных фруктов и сочетается с сахаром, яйцами и маслом. Четырех ингредиентов плюс двадцать минут вполне достаточно, чтобы приготовить этот гладкий сливочный десертный соус!

В этой коллекции рецептов вы найдете множество видов фруктового творога. От лимонов до апельсинов, малины и многого другого!

Я покажу вам три способа приготовления фруктового творога: на плите, в микроволновой печи и в миксере Vitamix или другом высокоскоростном блендере.

Этот простой рецепт сливового масла готовится из сладкого сорта слив под названием Plumsicles. Plumsicles или plumcots, как еще называют эти сливы, — это лакомство, поэтому хватайте их, когда увидите в магазинах в период с конца июня по август. Используйте эту сливовую намазку на тосты, сырную тарелку или сверху …

Подробнее о Easy Plum Butter

Приготовление лимонного творога в микроволновой печи — это быстрый способ приготовить фруктовый творог. Традиционные ингредиенты из лимонов, сахара, яиц и сливочного масла готовятся в течение трех минут в этом простом рецепте с лимоном. Приготовление лимонного творога в микроволновой печи занимает менее 10 минут! Лимонный курд — яркий и свежий способ взбодриться многим …

Подробнее о Лимонный творог в микроволновке

Грейпфрутовый творог сочетает в себе терпкость и сладость, создавая яркий и свежий цитрусовый творог. Свежий грейпфрут, сахар, масло и яйца — вот единственные четыре ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этого зимнего цитрусового рецепта. Лимонный творог может быть самым популярным среди рецептов фруктового творога, но попробуйте этот грейпфрутовый творог…

Подробнее о грейпфрутовом твороге

Домашний апельсиновый творог — это сливочная, яркая фруктовая паста с насыщенным апельсиновым вкусом, которая буквально взрывается вкусом прямо из банки! Приготовьте этот легкий творог за 20 минут или меньше. Что такое апельсиновый курд? Этот рецепт апельсинового творога очень прост в приготовлении. Творог — это просто смесь фруктового сока (а часто и цедры)…

Подробнее о Orange Curd

Малиновый творог — терпкая и вкусная малиновая начинка, приготовленная менее чем за 15 минут. Попробуйте этот яркий фруктовый творог с чизкейком, йогуртом, бисквитным пирогом, мороженым или тостами! Вы найдете так много способов использовать этот рецепт малинового творога! Фруктовый творог — разновидность соуса, приготовленного из фруктов, подслащенных сахаром …

Подробнее о Малиновый творог

Vegan Lemon Curd — это восхитительная безмолочная и безглютеновая лимонная паста, которую можно приготовить за 15 минут. Лимонный творог традиционно готовят из яиц и масла, что совсем не подходит для веганов. Не позволяйте творогу быть чем-то, что вы списываете со счетов, потому что вы веган или не употребляете молочные продукты. Несколько простых замен ингредиентов — все …

Подробнее о Vegan Lemon Curd

Вы находитесь в нужном месте, чтобы найти лучшее применение лимонному творогу! Вот список рецептов лимонного творога, которые удовлетворят вашу тягу ко всему, что связано с лимоном. Найдите рецепты лимонного чизкейка, лимонных тарталеток, лимонных кексов, лимонных безе, лимонного хлеба, лимонных пирожных и лимонных пирогов, и это лишь некоторые из них! Кому …

Подробнее о применении лимонного творога

Лимонный творог Мейера — это яркий, сладкий фруктовый творог, который нельзя пропустить в зимние месяцы. Воспользуйтесь коротким окном времени, когда лимоны Мейера доступны, и приготовьте этот домашний творог менее чем за 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *