Сметанный пирог с ежевикой -пошаговый рецепт с фото
Песочные пироги не только очень вкусные, их еще и очень просто и быстро готовить! За это я и люблю их)))
Посмотрите на перечень продуктов. Их немного: масло, мука, разрыхлитель, сахар, яйцо, сметана и щепотка соли. Продукты для начинки я покажу чуть ниже)))
1. Для приготовления песочного теста я буду использовать тестомес. Приготовить песочное тесто таким способом можно за 2 минуты. Не верите? Показываю. В чашу миксера отправляем просеянную муку с разрыхлителем и холодное, очень холодное слив. масло.
Друзья, советую для ваших пирогов, тортов или кремов использовать качественное слив. масло! Но зато результат какой!
2. Теперь, при помощи вот такого крюка для теста, превращаем эти продукты в крошку. Если машина быстрая, делайте импульсами. Включили миксер, выключили.
Знаю, знаю, не у всех есть тестомесы — не поникуем! Песочную крошку можно приготовить и другим способом. Натереть на терке с мукой, как мы готовили коржи для наполеона. Или в измельчителе, или руками. Но, помните, минимум тепла от рук. Я бы посоветовала перчатки натянуть!
3. Дальше добавляем яйцо с солью, сахар и ложку сметаны. Если ее нет, просто ничего не добавляйте.
Друзья, на днях появится видео рецепт сметанного пирога с ежевикой. Там все будет видно. Не пропустите!
4. Немного усилий со стороны машины и вот тесто готово. Если вы сделали как и я, у вас получится вот такой мягкий комочек теста, который не прилипает к рукам.
Но не у всех одинаковая мука и яйца, поэтому, если тесто крутое получилось, добавьте немного холодной водички. По капельке! Если прилипает к рукам, значит немного муки.
5. Я распределяю тесто сразу по форме. Кстати, форма у меня на 26 см. На 25 см. будет тоже хорошо, но не меньше. Начинка будет долго пропекаться и вообще может убежать за борта формы.
6. Песочное тесто распределяем по всей форме, при помощи пальцев. Отправляем форму в холодильник на 30 минут .
7. А теперь начинка. Вкусная и нежная! Для неё нам понадобится сметана, яйца, крахмал, сахар, ванильная эссенция и ягоды ежевики. Если у вас есть порошковый ванильный пудинг, им можно заменить крахмал.
8. Сметану соединяем с яйцами.
9. В сахар высыпаем весь крахмал и хорошо перемешиваем, чтоб в последствии у нас не было комочков.
10. Добавляем в сметану крахмал с сахаром, ванильную эссенцию и хорошо перемешиваем.
11. Выливаем сметанную заливку в форму.
12. Вот сколько её получается. А сейчас ягоды. Отправляем ягоды в заливку. Хаотично или по одной ягодке — уж как вам хочется)))
13. Духовка моя включена на 180ºС и уже готова принять в гости форму с тестом))) Выпекаем пирог, при заданной температуре, минут 40-50. Готовность пирога зависит от размера формы и от самой духовки.
14. Мой сметанный пирог был уже готов на 35 минуте. Скорее всего дело в форме. Она очень легкая и тонкая. Поэтому пироги в ней выпекаются быстрее.
После выпечки сметанный пирог оставляем, вне духовки, до почти полного остывания. Затем освобождаем от формы, переносим на блюдо и даем полностью остыть. Я его даже в холодильник отправила на пол часа.
В охлажденном виде сметанный пирог с ежевикой очень вкусный!
Сметанный пирог легко разрезать на порционные кусочки, когда он из холодильника. Разрез тогда ровный и четкий.
Какой на вкус сметанный пирог? Хрустящее, но не твердое, песочное тесто, нежная сметанная начинка и кисло сладкие ягоды ежевики! Это что-то и это очень вкусно!!! И это нужно обязательно попробовать!
Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
С уважением, Алёнка!
Любимый пирог с йогуртно-сметанной начинкой
Это простой, но в то же время очень вкусный пирог. Песочное ароматное тесто и нежная йогуртно-сметанная начинка не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Количество сахара можно регулировать самостоятельно. С пропорциями, указанными мною, пирог получается в меру сладким , не приторным.Ингредиенты
мука пшеничная | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 180 г |
сахар | 80 г |
желток яичный | 4 шт |
ванилин | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
сметана | 400 г |
йогурт | 250 г |
сахарная пудра | 160 г |
белок яичный | 4 шт |
крахмал кукурузный | 40 г |
ванилин | 1/2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
сахарная пудра | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Для приготовления теста сначала смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем 300 г пшеничной муки, добавляем 80 г сахара, 1 ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. ванилина и щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем.
К сухим ингредиентам добавляем 180 г сливочного масла (размягчённого) и растираем тесто в крошку.
Добавляем 4 яичных желтка. Долго вымешивать не нужно.
В это время займёмся приготовлением начинки. 250 г натурального йогурта смешиваем с 400 г сметаны. Предварительно я на ночь выложила сметану в марлю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Сметана стала гуще.
К сметанно-йогуртной смеси добавляем ½ ч.л. ванилина и 80 г сахарной пудры. Всё перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 40 г кукурузного крахмала и ещё раз перемешиваем.
Отдельно в чистой и сухой посуде слегка подсаливаем и начинаем взбивать на небольшой скорости 4 яичных белка. Как только получаем обильную пенную массу , порционно добавляем сахарную пудру. Взбиваем до «стойких пиков».
Взбитые белки постепенно перекладываем в сметанно -йогуртную массу и аккуратно перемешиваем, чтобы смесь не потеряла свою пышность.
Выпекать буду в разъёмном кольце на противне. На дно уложила фольгу, завернув края кверху. Внутри кольцо выстлала пергаментной бумагой, предварительно смазав стенки растительным маслом. Диаметр кольца -20 см. Включаем разогревать духовку до 180 градусов.
В это время одну из частей теста натираем на крупной тёрке прямо в форму, разравниваем и слегка уплотняем.
Выкладываем начинку, снова разравниваем.
Сверху также на крупной тёрке натираем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке до готовности, пока тесто сверху хорошо не подрумянится. У меня при нагреве верх-низ и без конвекции выпекалось 45 минут.
Достаём пирог из духовки. Даем ему остыть. Снимаем кольцо и пергаментную бумагу. При желании посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке
Личные впечатления о рецепте:
Песочный пирог с начинкой из различных ягод со сметанной заливкой. Этот пирог хорош тем, что в начинке можно использовать любые ягоды, какие есть в доме. Сметанная заливка получается нежной и хорошо сочетается с ягодами. Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке яркий, красивый, ароматный и вкусный. Детям он очень нравится.
Чтобы приготовить песочный пирог с ягодами в сметанной заливке, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 380 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 100 г
- масло сливочное – 120 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- для начинки:
- смесь ягод – 500 г
- для заливки:
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 400 г
- сахар – 150 г
- крахмал – 40 г
Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить песочный пирог с ягодами в сметанной заливке
Пошаговое приготовление
Ингредиенты для теста.
Взбиваем яйца с сахаром.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перетираем с мягким маслом в крошку. Вливаем взбитые яйца и замешиваем тесто. Кладем в пакет и убираем в холодильник.
Достаем тесто, раскатываем и переносим в форму (форма разъемная диаметром 26 см).
Ингредиенты для начинки.
Взбиваем яйца с сахаром и вводим сметану и крахмал.
Смешиваем ягоды с заливкой.
Выливаем смесь в форму. Выпекаем при температуре 180-190ºС – 40-60 минут.
Достаем форму с пирогом из духовки и охлаждаем.
Достаем пирог из формы.
Вид песочного пирога с ягодами в сметанной заливке сбоку.
Нарезаем и подаем.
Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке пропекается очень хорошо, дно не сыреет, заливка объединяется с соком ягод.
Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой? Подготовьте продукты. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно хорошо размягчиться. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2:
Начните приготовление с теста. Как сделать песочное тесто? Просейте в глубокую миску муку и высыпьте разрыхлитель.
Шаг 3:
Добавьте в миску соль.
Шаг 4:
Высыпьте сахар.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 6:
Выложите в миску с мукой размягченное сливочное масло, затем хорошо его разомните и перемешайте с мукой.
Шаг 7:
Разбейте и добавьте в миску с тестом одно куриное яйцо.
Шаг 8:
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 9:
Соберите тесто руками в один комок.
Шаг 10:
Выложите тесто в подходящую форму, после чего распределите его равномерным слоем, формируя небольшие бортики.
Шаг 11:
Вилкой сделайте в тесте несколько проколов и поставьте форму в холодильник.
Шаг 12:
Приготовьте заливку. Высыпьте в небольшую миску сахар обычный и ванильный.
Шаг 13:
Добавьте в миску крахмал.
Шаг 14:
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 15:
Выложите в другую миску творог.
Шаг 16:
Разделите сметану на две порции по 150 грамм. Добавьте в миску с творогом одну порцию сметаны.
Шаг 17:
Разбейте куриное яйцо.
Шаг 18:
Высыпьте в миску с творогом и сметаной все сухие ингредиенты.
Шаг 19:
Перемешайте между собой все ингредиенты.
Шаг 20:
Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.
Шаг 21:
Выложите в общую миску оставшиеся сто пятьдесят граммов сметаны.
Шаг 22:
Перемешайте до однородной массы. Сметанная заливка для пирога готова.
Шаг 23:
Выложите в форму с тестом чёрную смородину.
Шаг 24:
Добавьте в форму к смородине малину.
Шаг 25:
Залейте сверху ягоды приготовленной сметанной заливкой.
Шаг 26:
Распределите сметанную заливку сверху ягод равномерным слоем.
Шаг 27:
Отправьте форму в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте пирог 35-40 минут, до полной готовности. Края теста зазолотятся, а заливка стабилизируется.
Шаг 28:
Достаньте пирог из духовки, охладите, затем украсьте его сверху ягодой и нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 29:
Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой
Здравствуйте, читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Клубника продолжает радовать своим изобилием, ягод уже наелись вдоволь, теперь можно и в выпечке использовать. В этом году уже пекла замечательные клубничные маффины, а сейчас испекла замечательный открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой. Его печь немного дольше, чем простой пирог с клубникой, но результат не оставит никого равнодушным, поверьте.
Тесто:
- Сливочное масло – 100 г
- Мука – 200 г
- Соли – щепотка
- Вода ледяная – 5 стол. ложек
Заливка из сметаны
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 300 г (можно использовать сливки)
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Мука – 1 стол. ложка
- Крахмал – 1 стол. ложка
- Клубника свежая – 500 г
Как приготовить открытый пирог с клубникой и сметаной
Песочное тесто можно приготовить заранее, когда есть свободное время и положить в холодильник. В рецепте указано базовое рубленое тесто без сахара, но у меня семья такие сладкоежки, что в этот раз готовила обычным сладким песочным тестом, рецепт я рассказывала в этой статье. В общем, основа может быть из любого песочного теста.
Если тесто уже готово, то перед приготовлением пирога советую включить разогреваться духовой шкаф, выставляю 200° C.
Свежую клубнику промыть, перебрать от хвостиков и порезать. Резать лучше крупными кусочками, те, что поменьше я резала пополам, а покрупнее – на 4 части.
Теперь приготовим заливку. Смешать миксером яйца, сахар и сметану. Сметану я брала магазинную 15% жирности.
Потом добавить по столовой ложке муки и крахмала и ванильку. Хорошо перемешать. Если нет крахмала, тогда вместо него добавьте еще ложку муки. Крахмал при выпечке не даст сливкам, смешавшимся с выделившимся соком из клубники оставаться жидкими, начинка загустеет.
Вот все составляющие для пирога готовы – тесто, клубника и заливка.
В форму для выпечки выложить тесто тонким слоем. Высота бортиков примерно 3-5 см. Если готовить в обычной форме, то лишнее можно красиво обрезать, а обрезками залепить прорвавшиеся дырки. Здесь красота не особо важна, вся поверхность будет заполнена.
Выложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. В таком виде и выпекать в разогретом шкафу.
Температура 200° C, время выпечки 30 – 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите за краями из теста, когда они позолотятся и подрумянится верх, пирог готов. Выключите духовку и оставьте его еще на 15 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Я вытащила сразу и пирог немного опал, наверное, от перепада температуры.
Кушать вкусно его и теплым и остывшим, даже без украшательств дольками лимона или листиками мяты.
Попробуйте приготовить такой тарт с клубникой и сметаной и расскажите свои впечатления. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я уверена, что родные и гости оценят ваши старания
P.S. Еще как вариант можно готовить по этому рецепту не один большой пирог, а небольшие тарталетки. Будет порционно и оригинально.
Приятного аппетита!
Ягодный пирог из песочного теста со сметанной заливкой — wowcook.net
Вкуснейший пирог со сметанной заливкой и из рассыпчатого песочного теста, рецепт с пошаговыми фото
Я безумно люблю домашнюю выпечку. С самого детства. Помню, просыпаешься утром в школу, а по дому уже плавно плывет пьянящий аромат яблочного пирога или сдобных ватрушек. Наспех умываешься, и вот ты уже за столом уплетаешь такую вкуснотищу, которую может приготовить только мама. Даже удивляюсь иногда, как я не превратилась в колобка? Уверена на все 100, что не я одна люблю выпечку. Нас тут таких много. Попробовал один раз чудесные домашние пирожки или печенье, или, казалось бы, обыкновенный ягодный пирог из песочного теста – и все, пропал! Навеки-вечные в плену домашних вкусняшек. Знаю, многие сейчас скажут, что сегодня на прилавках магазинов такой ассортимент кондитерских изделий, что иногда даже диву даешься, и глаза разбегаются, и совершенно не понятно, зачем стоять у плиты что-то изобретать. Согласна, сейчас открываются мини-пекарни, у которых продукция, действительно, на высоте. И все-таки… Ну разве сравнить весь ассортимент с ягодным пирогом со сметанной заливкой, который пекла мама? Ведь только родные руки способны так заботливо отобрать самые свежие, самые сочные ягоды и с любовью замесить тесто. Сегодня я пеку пирог с ягодами своим родным и близким мне людям очень часто. Это яркая, красивая и очень вкусная выпечка. Это не просто очередной пирог, это нежнейший десерт, в котором гармонично сочетается сладость сметанного крема, легкая ягодная кислинка и хрустящая песочная основа. Тесто получается очень вкусным. Готовится оно без яиц. Рецепт приготовления пирога очень похож на цветаевский пирог с малиной, который есть на сайте. Сметанная заливка настолько великолепна, что напоминаем крем, такой воздушный, нежный с легкой ванильной ноткой.
Ингредиенты:
для песочного теста:
- 250 г муки высшего сорта;
- 100 г сметаны;
- 150 г сливочного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста;
для сметанной заливки:
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сахара;
- 1 крупное (или 2 мелких) яйца;
- 2 ст.л. крахмала;
- 2 ст.л. муки;
- несколько капель ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара;
для ягодной начинки:
- 600 г ягод (смородина, вишня, крыжовник, малина и т.п.)
- 1-2 ст. сахара (в зависимости от выбранных ягод).
Рецепт ягодного пирога со сметанной заливкой и нежнейшим песочным тестом
1. В глубокую посудину просеиваем пшеничную муку, чтобы избавиться от ненужных примесей и обогатить кислородом. В муку добавляем разрыхлитель для теста и мягкое масло, которое предварительно полежало не менее часа при комнатной температуре.
2. Муку с маслом хорошо перетираем вилкой до образования мелкой крошки.
3. Далее добавляем сметану. Для приготовления ягодного пирога из песочного теста сметану выбираем средней жирности, будет достаточно 20%.
4. Добавив сметану, вновь ингредиенты перетираем вилкой до образования однородности.
5. Далее очень быстро замешиваем тесто в одно целое. Аккуратно приплюснем его ладною, заматываем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. Это самое нежное песочное тесто, которое только можно себе представить!
6. А пока тесто остывает в холодильнике, можно подготовить ягоды для начинки. В мой ягодный пирог входит черная смородина, крыжовник, малина и вишня. Ягоды ополаскиваем под проточной водой, оставляем на некоторое время, чтобы лишняя жидкость высохла. Из вишни удаляем косточки. Складываем все ягоды в одну посуду.
7. Смородина и крыжовник — ягоды очень кислые, поэтому сахара понадобится побольше, чем обычно. Засыпаем их сахарным песком и крахмалом. На вкус должно получиться очень сладко, но не бойтесь, при выпекании выделенная из ягод кислота сбалансирует сладость пирога.
8. Тщательно перемешиваем ягоды, чтобы сахар и крахмал равномерно распределились. Сахар подсластит ягоды с кислинкой, а крахмал уберет лишний сок, который будет интенсивно выделяться во время выпекания пирога.
9. Через час достаем тесто из холодильника, выкладываем его на рабочую поверхность и очень быстро раскатываем в пласт одинаковой толщины под размер формы для выпекания. Если процесс затянется, то тесто может расслоиться. Форму для выпекания пирога лучше подобрать с невысокими бортиками.
10. Чтобы его было легче перенести в форму, наматываем пласт на скалку.
11. Предварительно подготавливаем форму. Ее нужно смазать маслом и присыпать сухарями или манной крупой. Аккуратно выкладываем пласт теста в форму. Растягиваем его, прижимаем к форме, бортики можно придавить вилкой или края вовсе можно срезать, чтоб пирог смотрелся красивее — это на Ваше усмотрение.
12. Выкладываем подготовленные ягоды в форму.
13. Теперь готовим сметанный крем-заливку. Для этого разбиваем в глубокую посуду яйцо, добавляем сахар и взбиваем в пену.
14. Всыпаем крахмал с мукой снова размешиваем миксером.
15. Далее вводим аккуратно крахмал, Теперь очередь сметаны и нескольких капель ванильного экстракта (или 1 ч.л. ванильного сахара).
16. Взбиваем все основательно до однородного состояния.
17. Заливаем полученным сметанным кремом ягоды в форме. Отправляем форму в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180°С. Выпекаем ягодный пирог со сметанной заливкой 40-45 минут.
18. Через 40-45 минут достаем пирог из духовки. Его румяный вид уже сам говорит о готовности. Немного выпечку остужаем и только потом разрезаем. Пока пирог будет остывать, крем слегка осядет. Не волнуйтесь, это в порядке вещей. Не думайте, что у вас что-то не получилось.
19. Ягодный пирог со сметанной заливкой готов! Домашняя выпечка такого рода получается просто на славу! Красивая, праздничная, аппетитная, она способна не просто поднять настроение, а превратить обычный день в маленький праздник вкуса. Приятного аппетита!
Открытый пирог со сметанной заливкой и киви рецепт с фото на Webspoon.ru
Открытый пирог с киви и сметаной
Этот пирог можно отнести как к десертам, так и к выпечке — основа из теста, а начинка такая нежная-нежная, сливочная и одновременно фруктовая! Пирог с киви и сметанной начинкой перед подачей к столу должен полностью остыть, прямо стать холодным — тогда он отлично нарезается на порции, чего в тёплом виде не сделаешь, слишком уж начинка нежная. Кислинка киви отлично контрастирует со сладостью сметанной заливки — попробуйте, очень вкусно!
Как приготовить «Открытый пирог со сметанной заливкой и киви» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого пирога нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, киви, куриные яйца, самая жирная сметана, какую вы только найдёте (желательно домашняя сепараторная), черничное варенье, сахарная пудра.
Шаг 2 Ссылка
Предварительно размороженное слоёное дрожжевое тесто выкладываем в круглую форму диаметром 24 см, формируя бортики. Часто накалываем тесто вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Выпекаем основу из теста в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 20 минут. Готовый корж достаём. Духовку не выключаем.
Шаг 4 Ссылка
Пока тесто выпекается, киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 5 Ссылка
В миске соединяем сметану, сахарную пудру (6 ст. л.) и куриные яйца.
Шаг 6 Ссылка
Взбиваем сметанно-яичную смесь венчиком до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Основу из теста смазываем черничным вареньем (или любым другим по вашему вкусу).
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно выливаем поверх варенья сметанную начинку и распределяем её ровным слоем.
Шаг 9 Ссылка
3/4 кружочков киви выкладываем на сметанную начинку.
Шаг 10 Ссылка
Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем при 180 ºC 35 минут. Пирог достаём, духовку всё ещё не выключаем, а выставляем температуру 160 ºC.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем на поверхность пирога оставшиеся кружочки киви и посыпаем через ситечко сахарной пудрой (1 ст. л.).
Шаг 12 Ссылка
Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем ещё 10 минут при 160 ºC.
Готовый пирог достаём из духовки, даём ему полностью остыть и только потом подаём к столу!
EASY Sour Cream-Lemon Pie — Reluctant Entertainer
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Сметанно-лимонный пирог с легко отжимаемой корочкой — свежий сливочный пирог для компании! Это вкусно, подается со свежими взбитыми сливками и цедрой лимона!
Этот лимонный пирог вызывает у меня самые лучшие воспоминания о весне и Пасхе! Но делать это можно круглый год! Легкая пресс-корка — это увлекательный проект для детей. [Пс. Вы знали, что вчера был Национальный день братьев и сестер?]
Пирог со сметаной и лимоном
Наслаждение пирогом в пасхальное воскресенье напоминает мне о взрослении (после Пасхи 1969 года).У нас всегда был пирог со свежими взбитыми сливками. А поскольку 10 апреля — Национальный день сестер, я подумал, что поделюсь забавным фото в Медфорде, штат Орегон.
Мама и ее сестры (у нее было 5 сестер) приготовили пирог с банановым кремом, лимонный пирог или клубничный пирог на Пасхальное воскресенье! Сегодняшний пирог очень напоминает мне наши пасхальные ужины!
Лучший рецепт пирога с банановым кремом
Песочное печенье с клубничным кремом, десерт
Старомодное домашнее ванильное мороженое моей мамы Милли
Ингредиенты для начинки для лимонного пирога
- Сахар и кукурузный крахмал
- Молоко, сметана и сливки для взбивания
- Лимонный сок
- Яйца и масло
Ингредиенты для приготовления коржа для пирогов easy-press
- Масло и молоко
- Мука и сахар и соль
Пирог со сметаной и лимоном
Ищете десерт на Пасху, весеннюю или летнюю вечеринку?
Один из моих дорогих друзей, мудрый и любящий, мы были близкими друзьями много лет, поделился со мной этим рецептом пирога.
Каждый раз, когда мы вместе, я прошу этот пирог для нашей семьи!
Тесто для пирога Easy-press
Мне нравится начинать с корочки для пирога, которую можно легко прессовать (не раскатывать! Просто вдавите ее в форму).
Оно одновременно терпкое и сладкое. Обожаю лимоны, особенно весной. (Наш дом в южном Орегоне.)
Его взор прикован к воробью
Друзья, на Пасху люблю песню, Его Глаз на Воробья.Это старый гимн, на котором я выросла, и все еще очень люблю его по сей день.
Мы можем думать о голубях, которые символизируют удовлетворение и мир, но воробьи учат нас доверию. С каждым днем я учусь больше доверять Богу свою жизнь, а ты?
Лорин Хилл — моя любимая певица этих мощных слов надежды и доверия.
На Пасху могут быть очевидны новая жизнь, новые пути, новые направления в нашей жизни, и я верю, что с Богом, наблюдающим за мелочами в жизни, такими как крошечные воробьи, о нас хорошо заботятся.
Полагаясь на благодать, которая обновляется каждое утро… сегодня я нахожу большое утешение в Того, Кто наблюдает за мной, и в свободе, которую Пасха приносит в нашу жизнь.
Также благословение моей семьи и многих замечательных друзей в моей жизни.
С Пасхой, друзья!
Пирог со сметаной и лимоном
Порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
- 1 стакан сахара
- 3 ст.кукурузный крахмал, плюс 1-1 / 2 чайные ложки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана лимонного сока
- 3 яичных желтка, слегка взбитых
- 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
- 1 ст. тертая цедра лимона
- 1 стакан 8 унций сметаны
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- лимонной цедры
- Easy Press Pie Crust:
- 1/3 стакана масла
- 2 ст. молоко
- 1 стакан муки
- 1/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки. соль
Разогрейте духовку до 375.Для ЛЕГКОГО ПИРОГА взбейте масло и молоко вилкой. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Вдавить в сковороду. Выпекать 12-15 минут. Прохладный.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ в большой тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте молоко и лимонный сок до однородной массы. Готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Убавьте огонь до минимума; готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня.
В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки; Верните все в кастрюлю, постоянно взбивая.Довести до слабого кипения; варить и перемешивать 2 минуты. Снять с огня. Вмешайте масло и цедру лимона. Охладите, не перемешивая.
Добавьте сметану. Добавить начинку в корочку. Сверху посыпьте взбитыми сливками (или подавайте отдельно) и свежей цедрой лимона. Хранить в холодильнике.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Пирог с черникой и сметаной — Wood & Spoon
В жизни есть несколько вещей, которые работают вместе. Арахисовое масло и желе. Джинсы и белая футболка. Я и любой из братьев Джонас. Это просто работает, понимаете? Сегодня я делюсь рецептом с одной такой комбинацией, парой настолько подходящей и вкусной, что я называю ее одним из моих любимых сюрпризов лета: черника и сметана. Этот пирог с черникой и сметаной подходит на все случаи жизни, и после того, как я расскажу вам все, я думаю, вы согласитесь.
Если вы хоть немного похожи на меня, то звук черничного пирога со сметаной поначалу звучит немного странно. В конце концов, разве сметана не предназначена для печеного картофеля? Для сырного французского лукового соуса? Противные запеканки из тунца? НЕТ. Сметана творит чудеса с выпечкой, если немного любить (и сахар). Здесь сметана служит основой для заварной начинки, подслащенной сахаром и множеством свежих ягод. Конечный результат — это начинка, похожая на чизкейк, с нужным количеством сладкого и острого запаха.
Якорь для этого черничного пирога со сметаной — это тесто из грецкого ореха от моих друзей из Diamond. Я использую их орехи в течение многих лет, поэтому, когда они попросили меня придумать рецепт с использованием их новых готовых корок для пирогов, я ухватился за этот шанс. Недавно меня познакомили с пирогами со сметаной, и я знал, что Diamond’s Walnut Pie Crust — идеальное средство для этой мечтательной начинки. У корки отличная текстура, она чудесно пропеклась, и мое время на приготовление этого пирога сократилось до десяти минут.
После недолгой выдержки в духовке этот черничный сметанный пирог покрывается простой ореховой крошкой и запекается еще несколько минут, пока он не будет еле покачиваться в центре. После охлаждения пирог имеет слоистые слои корочки, заварного крема, ягод и крошки, а также ломтики, как во сне. Я начала подавать этот пирог с небольшим количеством взбитых сливок, но, честно говоря, в гарнире он не нуждается. Простота великолепной корочки для пирога, кремовой начинки и свежих летних продуктов — это все, что нам нужно.
Надеюсь, ты попробуешь этот черничный пирог со сметаной и расскажи мне, что ты думаешь! Это простой рецепт, чтобы завершить эти летние месяцы, и я думаю, вам он понравится. По крайней мере, возьмите корочку для пирога с бриллиантами и орехами для того, что вы собираетесь готовить этим летом. Они потрясающие и станут отличным ярлыком для всех ваших любимых летних пирогов. Я собираюсь оставить ссылки ниже на некоторые начинки для пирогов, которые были бы великолепны на вкус в этих корках, так что взгляните и дайте мне знать, что вы думаете! Удачной выпечки!
Если вам нравится этот чернично-сметанный пирог, попробуйте один из этих:
Тарт крендель с клубникой
Ягодно-миндальный штрейзель-пирог
Шоколадно-карамельные пироги с пеканом
Тыквенный тарт с пеканом и взбитыми сливками из клена
РаспечататьПирог с черникой и сметаной
Черничный сметанный пирог с корочкой из грецкого ореха, начинкой из сметаны и заварного крема, посыпанный засахаренной черникой и быстрой начинкой из крошки!
- Автор: Кейт Вуд
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 40
- Общее время: 50 минут
- Урожайность: 9 порций 1x
- Категория: Пирог
Для пирога:
- 1 Пирог с грецким орехом Diamond
- ¾ стакана сметаны
- ¼ чашка молока
- 1 большое яйцо
- 1 яичный желток
- ¾ стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1–1 / 2 чайных ложки ванили
- 1 чайная ложка цедры лимона
- ¼ чайная ложка соли
- 2 стакана черники
Для начинки из крошки:
- ¼ стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите корочку пирога на противень. В чаше миксера смешайте сметану, молоко, яйцо, яичный желток, сахар, муку, ваниль, цедру лимона и соль. Взбивать на средней скорости 4 минуты. Вылейте чернику в подготовленную корочку и полейте жидким тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не застынет, но по-прежнему будет немного покачиваться в центре. Тем временем приготовьте крошку, смешав муку, сахар и масло обратной стороной вилки.Добавьте грецкие орехи и отложите. Как только верхняя часть пирога станет похожей на застывшую, достаньте пирог из духовки и посыпьте крошкой. Выпекайте еще 15 минут или пока крошка не станет золотистой, а пирог полностью не застынет. Дайте остыть перед подачей на стол!
Черничный пирог со сметаной и наслаждение от двойного признания
Чтобы принять участие в розыгрыше подарочных карт Visa на 100 долларов США , нажмите здесь .Если вы хотите погрузиться в какое-нибудь согревающее сердце чтение, просто прочтите комментарии к раздаче.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие чудесные,
искренних слов. Мне так понравилось их читать.
Вы все меня вдохновляете.
Перейдем к рецепту…. Который….
Пирог с черникой и сметаной.
Ю-ху-хум.
Когда я печатаю этот пост поздней ночью… Мне жаль, что я не ел этот восхитительный райский пирог в эту самую минуту. Этот пирог настолько восхитителен, что на следующее утро я положила его как на тарелку с десертом, так и на тарелку с завтраком.
Я не знаю, почему я признаюсь вам в таком неправильном поведении.
Я полагаю, что девушка, сжигающая полуночное масло, готова поделиться с вами.
Знаете, это было всего одно утро. С тех пор я каждое утро ела крепкие тосты из цельнозерновой пшеницы, просто для протокола.
А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это наслаждением от двойного признания… ..
Пару дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон.На другом конце меня попросила поговорить с моей дочерью Блонд Эмили.
Она звонила из дома друзей по очень срочному делу.
«Мама, ты можешь сказать мне другое слово для восточного?»
«Как насчет азиатских?» был мой ответ.
«ДА !!!» она просияла. «Это слово, которое я пытался запомнить. Это мой пароль Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь можешь вернуть Марка к телефону, чтобы я мог СПРОСИТЕ ЕГО, КАК ЭТО НАПИСАТЬ .”
Все, что я мог сказать, было…
«Эй, ты не думаешь, что Я умею писать по-азиатски?»
«Гм… ..» последовал ответ: «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты любишь маму. она просто заявила.
«Хммм. Хорошо. Так уж получилось, что азиатский язык — одно из тех слов, которые я умею писать. Я предлагаю вам воспользоваться этим, так как в моем репетуаре, репетуаре, репитуаре всего лишь часть руки …… Хорошо, хорошо …………… Я поставлю Марка ».
И вот что у вас есть, ребята.Двойное признание от пирога с любовью, неправильное правописание, девчонка.
Пристрастие к чернично-сметанному пирогу.
Серьезно увлечен мистером Спелл-чеком.
Время: 30 мин. подготовка + 2 часа охлаждения
Урожайность: один восхитительный пирог
Рецепт адаптирован из всех рецептов
1 9 дюймовое тесто, запеченное
Розлив:
8 унций сливочного сыра, размягченного
Сахарная пудра 1С
3/4 C сметана
1 т ванили
1 упаковка 8 унций Cool whip
даш соль
Начинка:
3/4 C сахар
Кукурузный крахмал 1/4 C
10 т воды
2 ч. Свежего лимонного сока
3 ° C свежая или замороженная черника
даш соль
1/2 т ванили
1 т сливочного масла
1.В большой миске или в настольном миксере взбейте сливочный сыр до однородной массы.
2. Добавить сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешать.
3. Добавьте сметану, взбейте и немного посолите. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.
4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар.
5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
6. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Добавьте чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поставьте ее на пару минут в микроволновую печь, чтобы она не остыла, когда вы добавите ее в кастрюлю.
7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Через пару минут он должен загустеть. Вы хотите, чтобы это была консистенция начинки для консервированного пирога.
8. Снимите сковороду с огня и всыпьте соль, ваниль и масло.
9. Отложите в сторону, чтобы остыть.
10. Вылить кремовую начинку в предварительно выпеченную корочку из теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Обратите внимание… этот пирог можно легко приготовить на день вперед. Наслаждаться!Следи за убийственным добром,
абсолютно увлекательный чизкейк…. Впереди!
ЛИМОННЫЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ
Этот легкий сладкий пирог с лимонной сметаной полон пикантного вкуса и много сладости из лимона и сметаны.Он такой гладкий и сливочный, что идеально подходит для десерта в любое время.
ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ СКИДНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ СЛИВКОМ
Я всегда очень любил лимон, но всякий раз, когда моя мама готовила этот пирог, я вспоминал, как сильно я его любил. Благодаря как лимону, так и сметане получается идеальный привкус и кремовая консистенция. Цедра лимона придает ему такую красивую глубину цвета, когда вы видите эти маленькие темно-желтые пятна. Это идеальный, не слишком терпкий, и самый подходящий сладкий десерт.
НУЖНО СДЕЛАТЬ ПИРОГ ДЛЯ ЭТОГО СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СЛИВОЧНОГО ПИРОГА
Для этого пирога не обязательно делать домашнюю корочку. Вы можете купить готовую корочку для использования, просто убедитесь, что вы испекли корочку для пирога вслепую, прежде чем добавлять лимонную смесь в корку, потому что вы не будете ее запекать.
У меня есть рецепт корочки печенья Biscoff, который также отлично сочетается с этим лимонным пирогом, или вы даже можете приготовить простую корочку крекера из Грэма.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА
- Пирог с корочкой
- Сахарный песок
- Кукурузный крахмал
- Соль
- Сливочное масло
- Цедра лимона и сок
- Яичные желтки
- Молоко
- Сметана
КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ СЛИВКОМ
- Приготовьте или купите 9-дюймовую корочку для пирога заранее.Запекать и дать остыть.
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле среднего размера.
- Добавить сливочное масло, цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки.
- Добавьте молоко.
- Готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не загустеет. Это должно занять от 7 до 10 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- После охлаждения добавить сметану.
- Вылить в подготовленную корочку для пирога.
- Охладите не менее 2 часов, но и за день вперед тоже неплохо.
- Сверху добавьте свежие взбитые сливки и немного цедры лимона.
- Начинка для пирогов
- Начинка для пирогов со сметаной
- Запеченная корочка
- Корочка с начинкой
Чтобы получить больше вкусных угощений, подписывайтесь на меня в instagram @thesaltedsweets. И не забудьте отметить меня и оставить комментарий ниже, если вы делаете их и любите их так же сильно, как и я.
Сочный пирог со сметаной и лимоном
ручейЭтот легкий сочный пирог с лимонной сметаной полон пикантного вкуса и много сладости лимонов и сметаны.Он такой мягкий и сливочный, и это идеальный десерт, которым можно наслаждаться в любое время.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
2 часа
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 корочка для пирога 9 дюймов
- 1 стакан сахарного песка (200 г)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала (24 г)
- ¼ чайной ложки соли
- стакана масла (57 г)
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона около 1 большой лимон
- ¼ стакана лимонного сока (48 г) около 1 большого выжатого лимона
- 3 яичных желтка
- 1 стакан молока (227 г)
- 1 стакан сметаны (240 г)
Инструкции
Приготовьте или купите 9-дюймовую корочку для пирога заранее.Запекать и остудить.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле среднего размера.
Добавьте масло, цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки.
Добавьте молоко.
Готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не загустеет. Это должно занять от 7 до 10 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
После охлаждения добавить сметану.
Вылить в подготовленную корочку для пирога.
Охладите не менее 2 часов, но и за день вперед тоже неплохо.
Добавьте сверху свежие взбитые сливки и немного цедры лимона.
Примечания
Этот пирог также хорошо сочетается с коркой из крекера. Мне нравится делать порцию взбитых сливок и покрывать весь пирог слоем перед подачей на стол. Этот пирог может храниться в холодильнике до 5 дней, хотя корочка начнет смягчаться от заварного крема, лежащего на нем. Я указал в качестве мерок и чашки, и граммы.Граммы будут более точными, особенно при измерении муки. Если у вас нет кухонных весов, не беда!Ключевое слово лимон, пирог, сметана
Пирог с персиком и сметаной — Эндрю Циммерн
Эндрю Циммерн
Еда с историей всегда лучше. Моя подруга Аннет передала мне этот рецепт, который передала ей ее свекровь, Инес Орведаль Киссер из Фарго, Северная Дакота. Инес родилась в 1905 году и умерла в возрасте 93 лет. Она была самой младшей из 11 детей и большую часть жизни провела на ферме.Наряду со многими другими обязанностями, ремеслами и навыками, в девять лет она нашла свою нишу в качестве официального пекаря пирогов в семье. Аннет сказала мне, что в конце лета каждого года это был один из десертов, который Инес обслуживала молотильную бригаду, в которую входило от 35 до 40 мужчин и мальчиков, которые путешествовали с фермы на ферму, собирая урожай. В это время года был сезон для персиков, и, поскольку не было холодильника, сливки всегда были кислыми. Этот рецепт олицетворяет то, как все было тогда, когда нужно было обходиться тем, что было под рукой, и ничего не тратить зря.У этого пирога нет корочки, поэтому это очень простой, быстрый и старомодный пирог. Я думаю, что это вкус жизни, которая ушла из жизни, но все еще имеет смысл.
Пирог с персиком и сметаной
Состав
- 1 1/4 стакана плюс 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана ледяной воды
- 2–3 спелых персика (около фунта), очистить от кожуры и нарезать 6 дольками каждый
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 1/4 чашки крем-фреш
Инструкции
В кухонном комбайне смешайте 1 1/4 стакана муки с 1/2 чайной ложкой соли.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, с небольшими кусочками масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока тесто не начнет собираться; вы все равно должны увидеть маленькие кусочки масла. Соскребите тесто по рабочей поверхности, соберите крошки и скатайте тесто в диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 дней.
Разогрейте духовку до 350 °. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до 12-дюймового круглого и 1/4 дюйма толщиной.Осторожно перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога и обрежьте выступ до 3/4 дюйма. Подогните нависшее тесто под себя и декоративно обжарьте. Уложите персики в виде звездочек на дне пирога.
В небольшой миске перемешайте оставшиеся 1/3 стакана муки и 1 чайную ложку соли с сахаром и кукурузным крахмалом. Равномерно посыпьте персики. Нанесите крем-фреш на персики и запекайте 1 час 30 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.Переложите пирог на решетку и дайте остыть, пока он не станет слегка теплым, не менее 1 часа. Нарезать дольками и подавать.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ Пирог можно хранить в герметичном контейнере на ночь. Подавать теплым или комнатной температуры.
Изначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» на foodandwine.com.
Фотография Мадлен Хилл.
• Глубокий персиковый пирог с имбирем
• Лаймовый пирог Best Key
• Кокосовый пирог с заварным кремом
Пирог с лимоном и сметаной — Рецепт меннонита
Перейти к рецептуНайти праздничные уникальные праздничные рецепты у амишей и меннонитов может быть непросто.Многие повара амишей полагаются на проверенные и верные традиции праздничной еды: например, булочки с корицей. Или хлеб с корицей и изюмом. Или разные пироги, все замечательные, но, может быть, не такие уж необычные. Этот рецепт, однако, пришел к нам из вышедшей из печати поваренной книги меннонитов старого порядка, которая достаточно хорошо демонстрирует кулинарное творчество этой секты. И знаете, этот лимонный пирог с сметаной был бы великолепен на День матери весной или, из-за имбиря, на Рождество тоже.
Тестировщик рецептов Карен П. из Северной Каролины проверила это для нас и сказала:
Если вы ищете действительно хороший кремовый лимонный десерт, не ищите дальше! Это легкое в приготовлении блюдо напоминает мне пирог с лимонным безе. Добавление сметаны придает начинке очень гладкую кремообразную консистенцию. Корочка из имбирного хлопка добавляет удивительно пряный контрапункт терпкому лимону. Пирог не слишком сладкий и станет освежающим завершением тяжелой еды.Это действительно пятизвездочный десерт, и я буду готовить его снова … и снова.
Итак, поехали! Имбирное печенье и имбирное печенье являются одними из основных продуктов амишей, поэтому добавление их в пирог добавляет праздничного чутья.
Лимоны пользуются большой популярностью среди поваров амишей. Лимоны хорошо продаются, поэтому вы найдете их в оптовых продовольственных магазинах амишей. А лимоны популярны для приготовления лимонада, пирогов, соусов и всяких других вкусностей. Летом лимон — это просто прохладное освежающее лакомство.Когда жизнь дает вам лимоны, амиши делают лимонад, лимонный пирог, лимонный хлеб и так далее.
Готовя лимонную доброту, предварительно запеченная корочка пирога с имбирным привкусом ждет начинки! Готовый пирог, вау!А теперь рецепт этой красоты!
]]> Перейти к:
🍋 Ингредиенты для лимонного пирога
- 1 стакан сахара
- 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 3 яичных желтка, слегка взбитых
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан сметаны
📋 Инструкция
- Смешайте все, кроме масла и сметаны в тяжелой кастрюле.
- Варить на среднем огне до загустения.
- Вмешайте масло и охладите до комнатной температуры.
- Вмешайте сметану и вылейте в предварительно испеченную оболочку из имбирного пирога.
- Накрыть взбитыми сливками и украсить лимонными дольками (тонкий ломтик лимона, скрученный в форме буквы S)
- Хранить в холодильнике.
🍋 Еще рецепты амишей с лимоном
Легкий лимонный пирог — так хорошо!
Чизкейк из белого шоколада и лимона — вкусно!
Лимонных квадратов — Потрясающе!
🖨️ Полный рецепт Сметанный лимонный пирог
Пирог с лимоном и сметаной (с корочкой имбиря)
Десертный курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
1x2x3x
ПИРОГ
- 1 стакан сахара
- 3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 чашка сметаны
GINGERSNAP CRUST
- 1 ½ чашки крошек имбирного печенья
- ¼ чашки масла
Инструкции
ПИРОГ
Смешайте все, кроме масла и сметаны, в тяжелой кастрюле.
Варить на среднем огне до загустения.
Вмешайте масло и охладите до комнатной температуры.
Вмешайте сметану и вылейте в предварительно испеченную круглую оболочку из имбирных хлопьев. C
Покройте взбитыми сливками и украсьте лимонными дольками (тонкий ломтик лимона, скрученный в форме буквы S). Храните в холодильнике.
Лучший сметанный лимонный пирог
Сметанный лимонный пирог — рецепт, который понравится самому Богу! Супер быстрый и простой рецепт лучшего лимонного пирога со сметаной.
© Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Закрепите его на доске десертов, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на Tangled with Taste на Pinterest, чтобы получить больше полезных советов, идей и рецептов!
Этот легкий сметанный лимонный десерт — вещь, из которой сделаны мечты! Для всех любителей лимона, не смотрите дальше; Это лучший рецепт лимонного пирога со сметаной. Предварительно приготовленная корочка крекера из Грэма и простые в использовании инструкции для начинки делают этот аппетитный сметанный лимонный пирог быстрым и простым десертом.Идеально подходит для того, чтобы сделать последнюю минуту и каждый раз получать восхитительные впечатляющие результаты!
Лимоны: Когда жизнь вручит вам лимоны, приготовьте пирог!
Я считаю, что лимоны создал сам Бог (когда он был в очень хорошем настроении)! Это такие удивительные маленькие плоды, которые делают жизнь намного лучше. Я люблю лимоны!
А лимонные десерты? «Халлилуйя!» Они заставляют ангелов петь.
При этом у меня есть одна забавная причуда: я люблю десерты.и я люблю яйца. Но я совершенно терпеть не могу, когда чувствую яичный вкус в своих десертах.
За исключением этого рецепта крем-брюле, я часто отказываюсь от рецепта десерта, который требует яиц. Что ж, я отказался от упомянутых рецептов, ЕСЛИ я думаю, что они в конечном итоге будут яичными. Это настоящий облом, потому что большинство десертов с заварным кремом очень яичные.
Вы видите здесь проблему, ребята ?! Лимонные батончики, лимонные безе, лимонные пироги, лимонный крем… Так много лимонных десертов, которые становятся невкусными из-за яичного вкуса.Большие пальцы вниз.
Войдите в центр сцены:
Этот лимонный пирог без яиц. Вам лучше быть так взволнованы прямо сейчас! Почему я все время говорю о своей странной яичной причуде? Потому что этот лимонный пирог со сметаной приносит боголюбивую изумительность лимонов, но оставляет яичное послевкусие в пыли. Для этого не нужны яйца! Кукурузный крахмал спешит на помощь… Бу-да!
Чтобы сделать этот рецепт намного быстрее и проще:
Я использую предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма.Я буквально покупаю эти корочки оптом, потому что я так люблю этот пирог, что вынужден есть его хотя бы раз или два в неделю. И это так быстро и легко сделать, что, если у меня есть ингредиенты под рукой, это совершенно правдоподобно. Итак, готовая корочка.
Однако, когда-нибудь, когда у вас будет свободное время, попробуйте его с слоеной корочкой масляного пирога! Оба способа сделают вечеринку в вашем животике очень-очень счастливой.
Лучший лимонный пирог со сметаной
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 корочка для пирога с крекером Грэм
- 1 (с горкой) c Сахар
- 1/3 лимонного сока
- 3 (немного кукурузного крахмала)
- 1 столовая ложка муки
- 1c сливок для взбивания
- 1 столовая ложка масла
- 1c сметана
Инструкции
- Смешайте сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и сливки и доведите до кипения.Дать закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая.