Слойки с яблоком из слоеного дрожжевого теста: Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Классические слойки с яблоками — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Слоёного дрожжевого теста — 500 грам.
  • 2 яблока 150 грам. мягкого творога
  • 1 желток
  • Для посыпки потребуется
  • Сахарная пудра

Пошаговая инструкция приготовления

1

Раскатать тесто в тонкий пласт,

2

Вырезать прямоугольники и в каждой слойке потребуется сделать надрезы по периметру, отступая пару сантиметра от края.

3

На выделенную часть выкладываем творог и распределить по всей поверхности.

4

Яблоки нарезать требуется на четвертинки, а затем на тонкие слайсы.

5

Отправляем в микроволновку примерно на одну минуту.

6

Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.

7

Сверху обязательно присыпаем сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на пятнадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Готовим домаКак приготовить слойки?Французская кухня

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 6 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт

Воздушные и очень нежные слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная ароматная яблочная начинка изумительно сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Слоеное бездрожжевое тесто я использовала домашнего приготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне отличается от той, которую можно приготовить на основе магазинного. Да и делать такое тесто не сложно – главное не торопиться и четко следовать инструкции.

По желанию можно дополнительно ароматизировать начинку молотой корицей, кардамоном, мускатным орехом. Все эти пряности дружат с яблоками — попробуйте обязательно. Готовые яблочные слойки посыпьте сахарной пудрой и скорее зовите родных пить чай — будет вкусно!

Шаг 1

В этот очень простой рецепт выпечки в домашних условиях входит слоеное бездрожжевое тесто, свежие яблоки (среднего размера, желательно кисло-сладких сортов), лимонный сок, небольшое куриное яйцо, сахар, ванильный сахар (или щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно заменить кукурузным).

Шаг 2

Вначале подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком — примерно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.

Шаг 3

Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась.

Шаг 4

Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку немного крахмала. Аккуратно все перемешиваем и пока оставляем.

Шаг 5

Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.

Шаг 6

Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только яблочные, но и банановые слойки.

Шаг 7

Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.

Шаг 8

На вторую половину теста кладем пару ложек яблочной начинки. Края теста смазываем яичным белком.

Шаг 9

Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет чего из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились.

Шаг 10

А теперь для пущей уверенности еще пройдемся по краям вилкой — получится еще и красиво.

Шаг 11

Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.

Шаг 12

Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.

Шаг 13

Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.

Шаг 14

Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Яблочный пирог из слоеного теста — Готовим для души

Сезон яблок уже наступил, и я так рада поделиться с вами рецептом Яблочный пирог из слоеного теста ! Они рассыпчатые, нежные и идеально сладкие.

Для простоты я люблю заканчивать свой яблочный пирог из слоеного теста несколькими капельками меда и посыпать сверху сахарной пудрой. Так красиво и вкусно!

Супер быстрый и простой рецепт, который не оставит равнодушным никого! Приготовьте его этой осенью и подавайте с чашкой теплого яблочного сидра. Жизнь хороша.

Каждую осень я люблю пробовать новые рецепты с обилием сезонных яблок. Мои любимые яблоки для выпечки — это яблоки Honeycrisp, и в сегодняшнем рецепте есть… как вы уже догадались! Медовые яблоки!

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти яблочные пироги из слоеного теста . Все думают, что это какой-то сложный и трудоемкий рецепт. Чего они не знают, так это того, что их очень быстро и легко сделать! Я использую купленное в магазине слоеное тесто, оно потрясающе красивое и выпекается красивыми слоями.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько яблок, посыпать сахаром и специями и выложить на листы из размороженного слоеного теста. Они собираются очень быстро и наверняка произведут впечатление на всех!

Перейти к:
  • Работа со слоеным тестом
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Замены и вариации
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах 90 020
  • Советы для достижения успеха
  • Яблочные пироги из слоеного теста

Работа со слоеным тестом

Слоеное тесто, купленное в магазине, отлично подходит для этого яблочного пирога. Они надуваются красивыми слоями, и с ними так легко работать, что я никогда не утруждала себя приготовлением собственного слоеного теста дома. Они поставляются в виде листов, которые очень быстро оттаивают. Вы можете разморозить их в холодильнике в течение 2-3 часов или на столе в течение 40 минут. Когда они оттают, разверните их, разрежьте и немного раскатайте, чтобы сгладить края. Очень просто!

Примечания к ингредиентам

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти впечатляющие пироги с яблоками из слоеного теста! Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать купленные в магазине листы слоеного теста (которые, кстати, восхитительны) и выложить сверху подготовленные яблоки.

  • Листы слоеного теста: Можно купить в магазине. Я использую слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Каждая коробка весит 1,1 фунта (или 17,3 унции), и они поставляются с 2 листами, которые идеально подходят для разрезания на 6 прямоугольников.
  • Яблоки Honeycrisp: Идеально подходят для этого рецепта – крепкие и сладкие.
  • Лимонный сок: Предотвращает потемнение яблок.
  • Сахар-песок и коричневый сахар: Я использую как для дополнительной карамелизации (сахар-песок), так и для глубокого аромата патоки (коричневый сахар).
  • Молотая корица: Для аромата осени.
  • Кошерная соль: Для усиления вкуса.
  • Мед: Для смазывания сверху после того, как они вынуты из духовки.
  • Сахарная пудра: Для посыпки (по желанию)

У меня всегда есть эти ингредиенты дома, так что я могу приготовить вкусные яблочные пироги из слоеного теста, когда захочу! Их выпекание занимает всего 20 минут, так что это восхитительное быстрое и легкое осеннее лакомство.

Пошаговые инструкции

1. Подготовьте яблоки

Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками и осторожно перемешайте с сахаром, корицей и лимонным соком. Лимонный сок предотвратит их потемнение.

Совет: Для достижения наилучших результатов используйте твердые и сладкие яблоки. Я люблю медовые хрустящие яблоки. Не используйте гренни смит (слишком терпкий) или красный деликатес (слишком мягкий).

2. Приготовьте слоеное тесто

После разморозки разрежьте каждый лист на три прямоугольника. Немного раскатайте, чтобы сгладить края. Вырежьте надрезы (не прокалывая насквозь) по краям, которые будут красиво вздуваться, образуя «гнездышко» для яблок.

Я использую слойки Pepperidge Farms. Одна коробка слоеного теста весом 1,1 фунта поставляется с 2 листами, поэтому у вас будет 6 прямоугольников из слоеного теста.

3. Разложите яблоки

Аккуратно разложите яблоки поверх каждого прямоугольника из слоеного теста. Не забудьте стряхнуть или высушить лишнюю влагу.

4. Выпекать и подавать

Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут. Затем сбрызнуть медом и посыпать сахарной пудрой.

Слоеное тесто необходимо выпекать при высокой температуре (425 градусов по Фаренгейту), чтобы оно вздулось и хорошо подрумянилось.

Замены и варианты

Есть несколько изменений, которые вы можете сделать, чтобы настроить

  • Слоеное тесто: При желании вы можете сделать свое собственное слоеное тесто дома. На данный момент у меня нет рецепта, но вы можете найти его в Интернете.
  • Яблоки: Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Honeycrisp для достижения наилучших результатов. Вы также можете использовать бреберн или гала. Не используйте Red Delicious (слишком мягкий) или Granny Smith (слишком терпкий).
  • Корица: Помимо корицы можно добавить душистый перец, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и т.д.
  • Мед: Вы также можете использовать абрикосовый джем, чтобы смазать верх.
  • Сахарная пудра: Пропустите, если хотите.

Вы также можете очистить яблоки, если хотите. Мне нравится оставлять их неочищенными, чтобы сохранить розовый цвет.

Идеи по сочетанию и подаче

Я люблю подавать свои яблочные пироги с каплей меда сверху. Вы также можете попробовать:

  • Абрикосовый джем (смазать кистью)
  • Ванильное или карамельное мороженое
  • Капелька карамели и щепотка морской соли

Мы также любим готовить горячий яблочный сидр для подачи к нему. Чашка чая или латте тоже хороши!

Надеюсь, этот рецепт пирога из слоеного теста вам понравится так же, как и нам. Счастливой осени!

Часто задаваемые вопросы о рецептах Как разморозить слоеное тесто?

Размораживайте в холодильнике в течение 2–3 часов или на столе (без упаковки) в течение 40 минут.

Какие яблоки можно использовать?

Я настоятельно рекомендую использовать медовые хрустящие яблоки. Они твердые и сладкие. Бреберн и Гала тоже подойдут. Не используйте Red Delicious (слишком мягкий) или Granny Smith (слишком терпкий).

Могу ли я сделать это заранее?

Да, но на следующий день они не будут такими хрустящими и слоеными.

Как их хранить?

В герметичном контейнере до 2 дней. Примечание: на следующий день они потеряют свою хрусткость. Они вкуснее всего теплыми и свежими.

Попробуй вкуснее яблочные десерты и выпечка !

Советы по достижению успеха
  • Используйте яблоки Honeycrisp для достижения наилучших результатов. Они сладкие и твердые. Гала и Бреберн тоже работают. Держитесь подальше от Red Delicious (слишком мягкого) и Granny Smith (слишком терпкого).
  • Слоеное тесто разморозить на столе в течение 40 минут или в холодильнике в течение 2-3 часов.
  • Яблоки будут выделять сок после того, как вы смешаете их с сахаром и специями.
    Обсушите яблоки или стряхните лишнюю влагу, прежде чем выкладывать их на слоеное тесто.
  • Если вы предпочитаете чистить яблоки, это тоже нормально.
Печать Pin

5 от 1 голос

Яблочные пироги из слоеного теста

Эти быстрые и простые яблочные пироги из слоеного теста идеально подходят для сезона. Они готовятся за 40 минут и получаются такими слоеными, нежными и очень вкусными. Для простоты и удобства я использую магазинное слоеное тесто.

Выпечка, десерт

Американская, французская кухня

Время приготовления 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Количество порций 6 человек

Калорийность 585 ккал

Автор Таня

  • Пергамент бумага

  • Противни

  • Скалка

  • ▢ 1 (1 фунт) упаковка листов слоеного теста, разморозить – см. примечание
  • ▢ 3–4 яблока Honeycrisp, тонко нарезанных – (без кожуры)
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка
  • ▢ ¼ чашки коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ Мед для посыпки
  • ▢ Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
  • Предварительный подогрев духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.

  • В миске аккуратно смешайте яблоки с лимонным соком, сахаром, корицей и солью. Дайте им постоять несколько минут, пока вы готовите листы для теста.

  • Приготовьте листы слоеного теста:

    Разрежьте каждый лист теста на 3 прямоугольника (в каждой упаковке должно быть 2 листа). Всего у вас должно получиться 6 прямоугольников. Используя скалку, раскатайте каждый прямоугольник, чтобы сгладить края и сделать их достаточно широкими, чтобы в них поместились яблоки, если это необходимо. Выложите листы слоеного теста на противни на расстоянии 2-3 см друг от друга. Сделайте надрезы (не прокалывая насквозь) по краям – это позволит им красиво надуться и создать «гнездышко» для яблок

  • Разложите нарезанные яблоки поверх листов теста внутри бортика. Совет: Яблоки будут выделять сок. Не забудьте немного подсушить их, если это необходимо, чтобы свести к минимуму количество влаги на тесте.

  • Выпекайте 18–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть в течение 5 минут. По желанию посыпьте сверху медом и сахарной пудрой. Наслаждаться!

  • Слоеное тесто: Я использую слоеное тесто Pepperidge Farm. Каждая коробка (1,1 фунта) поставляется с 2 листами. Если бренд, который вы покупаете, не поставляется с 2 листами, ничего страшного — просто разрежьте его на 6 прямоугольников или любой другой формы.
  • Размораживание слоеного теста: Размораживайте на столе в течение 40 минут или в холодильнике в течение 2-3 часов или около того.
  • Выбор яблок: Очень рекомендую яблоки Honeycrisp. Держитесь подальше от Red Delicious (слишком мягкого) и Granny Smith (слишком терпкого).
  • Сделать заранее: Вы можете сделать их на 1 день вперед, но они потеряют часть своей хрупкости.
  • Хранение: Дайте им полностью остыть. Затем храните в герметичных контейнерах в течение 2-3 дней.

Заменители:

  • Яблоки: Вы также можете использовать бреберн или гала.
  • Корица: В дополнение к корице добавьте все специи, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и т. д.
  • Мед: Вы также можете использовать абрикосовый джем, чтобы смазать верх.
  • Сахарная пудра: Пропустите, если хотите.
Рекомендуемое оборудование:

  • Пергаментная бумага
  • Противни
  • Скалка

Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Натрий: 289мг | Калий: 166 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

Яблочный пирог из слоеного теста — Cozy Cravings

Опубликовано: » Изменено: автор: Haley » Этот пост может содержать партнерские ссылки

24 акции

  • Поделиться
  • Отправить
Перейти к рецепту

Эта яблочная галетта из слоеного теста наполнена до краев нежными яблоками сорта «Гренни Смит», завернутыми в хрустящую, маслянистую, слоеную корочку из слоеного теста. В состав начинки входят корица, ваниль, коричневый сахар и сахарный песок, чтобы получилась идеально уютная смесь, позволяющая получить максимальную отдачу от осенней выпечки. Это красивое дополнение к любому столу, особенно когда его подают с большими шариками мороженого.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы и рекомендации
  • Как подавать
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты осенней выпечки
  • 📖 Рецепт

9000 3 ингредиента

В эту яблочную галету из слоеного теста входят основные ингредиенты и несколько дополнений, которые так легко найти, особенно в осенний сезон!

  • Яблоки: Яблоки Granny smith Fall лучше всего подходят для запекания. Они твердые и терпкие, поэтому в сочетании с сахаром и запеканием они не становятся слишком сладкими или мягкими.
  • Если у вас нет или вы не можете найти яблоки «Гренни Смит», другие хорошие сорта яблок для выпечки — это, среди прочего, яблоки «Ханикрисп», «Пинк Леди» и «Гала-яблоки».
  • Слоеное тесто: Вкусная шпаргалка на сливочном масле. Готовое слоеное тесто отлично подходит для выпечки тарталеток и пирогов. Мое любимое масло — Pepperidge Farm или DuFour. Pepperidge обычно поставляется с двумя листами слоеного теста, вам нужен только один!
  • Корица: Действительно не может быть яблочной галеты без корицы для теплого осеннего аромата.
  • Ваниль: Помогает объединить все вкусы.
  • Светло-коричневый и сахарный песок: Сбалансируйте кислые яблоки сахаром. Мне нравится это сочетание, потому что коричневый сахар имеет более глубокий, более карамелизированный вкус, а сахарный песок имеет более базовую сладость. Комбинация их великолепна.
  • Лимонный сок: Немного кислинки, чтобы все это сбалансировать.
  • Соль: Кошерная соль для раскрытия вкуса.
  • Яйцо: Взбить вместе для мытья яиц, чтобы помочь выпечке стать золотисто-коричневой.
  • Сахар-сырец: Опционально, но посыпается на корочку перед выпечкой для приятного сладкого хруста. Если у вас нет сахара-сырца, для этого также подойдет белый сахар.

Пошаговые инструкции

Это такой простой рецепт яблочной галеты, что он готовится довольно быстро — думайте об этом как о более простом яблочном пироге с открытой лицевой стороной!

Обзор

Раскатать слоеное тесто, тонко нарезать яблоки и смешать с корицей, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. Положить в слоеное тесто, завернуть края, смазать их яичной смесью и посыпать сахаром-сырцом. Выпекать при 400F в течение 40 минут до глубокого золотистого цвета.

Подробные инструкции 

1. Нарежьте яблоки. Очистите яблоки, разрежьте их вертикально пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной ¼ дюйма.

2. Приготовьте смесь для начинки. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с корицей, ванилью, светло-коричневым сахаром, сахарным песком, лимонным соком и солью.

3. Соберите. Слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте лист слоеного теста с помощью скалки, чтобы он соответствовал 10-дюймовому чугуну с небольшим выступом. Поместите его в чугунную сковороду и добавьте начинку из нарезанных яблок. Затем загните края и смажьте их взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки и посыпьте сахаром-сырцом (яичная смесь поможет сахару прилипнуть).

4. Выпечка. № Выпекайте галету при 400F в течение 40 минут, пока слоеное тесто не станет темно-золотистым. Подавайте с шариком мороженого.

Советы и подсказки

Галетты – довольно простой в приготовлении десерт, но ниже приводятся несколько советов, которые помогут вам в этом:

  • Как разморозить слоеное тесто:
    • На ночь: поставьте в холодильник разморожены и готовы к употреблению на следующий день 
    • В тот же день: оставьте на столе при комнатной температуре, чтобы они оттаяли примерно на 30 минут, пока они не станут гибкими. Затем разровняйте его и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания
      • Если вы разморозите его таким образом, сначала раскатайте его и положите в чугунную сковороду, а затем снова поставьте в холодильник, пока вы нарезаете яблоки и готовите смесь для начинки. Это позволит повторно охладить масло, необходимое для получения пухлых слоеных слоев. t готовить до конца.
      • Убедитесь, что ваша духовка разогрета до 400F (400F) и остается на этом уровне — это идеальная температура для достаточно быстрой выпечки, чтобы образовались слои и прочная корочка, а также убедитесь, что она пропеклась и не стала рыхлой.
      • Не трогайте тесто слишком сильно – чем теплее становится тесто для слоеного теста, тем сильнее тает масло и тем менее слоеным оно становится.
      • Сразу после добавления яблок поместите приготовленную галету в духовку. Чем дольше он стоит, тем больше шансов, что он промокнет на дне.
      • Если вы не хотите растаявшей каши, подождите, пока готовая галета немного остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать сверху мороженое!

      Как обслуживать

      Эта галета из слоеного теста очень вкусная сама по себе, но половина удовольствия состоит в том, чтобы подать что-нибудь вкусненькое сверху. Некоторые из моих любимых:

      • Ванильное мороженое
      • Кленовое мороженое
      • Коричное мороженое
      • Домашние взбитые сливки
      • Coolwhip
      • Карамельный соус 9 0020

      Хранение

      Если у вас осталась яблочная галетта , дайте ему остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на отдельные ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      Чтобы разогреть, разогрейте в духовке при 350 в течение 10 минут.

      Часто задаваемые вопросы s Что такое галет?

      Галетты появились во Франции и представляют собой выпечку с плоской корочкой, которую заворачивают поверх сладкой или соленой начинки, придавая ей деревенский вид. Подробнее об этом здесь. Единственная реальная разница между пирогом и галетой заключается в том, что пирог также обычно покрыт корочкой или крошкой, тогда как у галетты просто загнуты края.

      Чем эта яблочная галет из слоеного теста отличается от обычной галеты?

      Отличие только в тесте! В традиционной галетте используется тесто, более похожее на тесто для пирогов, тогда как в этом используется слоеное тесто. Но оба дадут вкусную маслянистую корочку.

      Можно ли использовать тесто для пирогов вместо слоеного теста?

      Да! Он не будет таким «воздушным», но все равно будет маслянистым и вкусным.

      Можно ли использовать в начинке другие фрукты?

      Конечно! Я не проверял рецепт с другими фруктами, поэтому не могу точно сказать, нужно ли менять местами или добавлять какие-либо другие ингредиенты. Но груши, черника, клубника, персики — все это может стать отличной фруктовой галетой. Для некоторых более сочных фруктов (таких как черника/клубника/персики) я бы рекомендовал добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сгустить сок.

      Нужно ли предварительно готовить слоеное тесто?

      Нет!

      Могу ли я подготовить это заранее?

      Я бы не рекомендовал полностью готовить, так как яблоки сделают слойку сырой, но вы можете приготовить только яблочную смесь накануне. Если вы это сделаете, накройте его и храните в холодильнике.

      Другие рецепты осенней выпечки

      📖 Рецепт

      • 1 лист слоеного теста
      • 4 яблока «Гренни Смит»
      • ½ чайной ложки корицы
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ¼ чашки светло-коричневого сахара
      • 2 столовые ложки сахарного песка
      • 2 чайные ложки лимонного сока около ½ лимона
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка сахара-сырца
      • Разогрейте духовку до 400F.

      • Очистите яблоки, разрежьте их пополам вертикально, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

      • В большой миске смешайте нарезанные яблоки с ½ чайной ложки корицы, 1 чайной ложкой ванили, ¼ чашки светло-коричневого сахара, 2 столовыми ложками сахарного песка, 2 чайными ложками лимонного сока и ½ чайной ложки кошерной соли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *