Слоеное тесто с медом, 334 пошаговых рецепта — слоеное тесто с медом рецепты с фото
слоёное тесто • яблоки средние • грецкие орехи • миндаль • меда • Корица • Сахар • Лимон
Svetlana
слоёного дрожжевого теста • мед, корица • пергаментная бумага
Оксана
груша • сахар • вода • мед • тесто • гвоздика • корица • лимон •
DINA
тесто слоеное бездрожжевое • г. банан • шт. мед • ст.л. апельсин (цедра) • шт. яичный желток для смазывания , 1 шт
Юлия
слоеного теста • мака кондитерского • мёда жидкого • молочного шоколада
- 30 минут
- Примерно 20 штук
Инна Лаврова
слоеного теста • сливочного масла • меда • молока • семян мака • рюмка рома • порошка корицы • сахара
- 2 порции
- Германия
Olgrig
слоёного теста (любого) • сыра с белой плесенью (бри/камамбер) • абрикосов • Цедра лимона, лайма, апельсина на выбор и по вкусу • Мед • розмарина свежего или 0,5 чл сухого
Инна
Фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) • Сыр (нарезанный кусочками).
(в оригинале брали Швейцарский Горный сыр, я же обошлась среднестарой Гаудой) • груша в зависимости от размера и желания или Немного твердых Фруктов (я как и в оригинале взяла грушу) • яйцо • черного перца • сливочное масло • мед (или любой фруктовый сироп) • сахарная пудра на посыпку- 20 минут + 8 на выпечку
- 8 штук
- Германия
Olgrig
Слоёное тесто (квадратики) • Зелёная спаржа • Пармская или другая сырокопченая ветчина • Сыр бри • Сливочное масло • Мёд • Оливковое масло • Соль, перец •
- 25 мин
- 4 порции
дрожжевое слоеное тесто • груши • мёд • сыр бри • сыр камамбер
- 1 ч
- 2 порции
- Кемерово, Кемеровская область, Россия
Ксения
Тесто слоёное бездрожжевое • Орехи измельчённые • Сахар • Корица молотая (не обязательно) • Яйцо • Масло сливочное (растопленное) • Вода • Лимонный сок •
Екатерина Черемисина
-
дрожжевого слоенного теста • небольших яблок или 4 средних • мёда • корицы • сахарная пудра по желанию
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
слоеное тесто • средние яблоки • сливочное масло • мед • корица • сахар
- 8 штук
lagcook&art
Слоеное тесто • Орехи • Сахар • Кардамон по желанию • Яйцо-для смазывания • Мед
Алексанян Назели
слоёное бездрожжевое тесто • • абрикосы • бри • • мед • • розмарин
FIREFLY ✈
Груши • Слоёного теста • Желток 1 яйца (для смазывания) • Творог • Грецкие орехи • Мёда
- 40 мин.
- 8 порций
Анастасия Сизых
Слоёное дрожжевое тесто • Яблоки • Корица • Мед • Мука
- 1,5 часа
- 12-13 шт
Чкалова на кухне
слоёного бездрожжевого теста • колбаса или ветчина • сыр твёрдый • болгарский перец • соус для смазки (творожный сыр, майонез, у меня горчично-медовый соус) • желток для смазывания
- 40-45 минут
- 10 шт
Наталья Чернявская
Слоеное дрожжевое тесто • Грецкий орех • Куриное яйцо • Мёд • Мука для посыпки
- 70 минут
- 10 порций
Mr_Nicolas
средних яблок • жареных орехов (у нас миндаль и фундук) • тростникового сахара (можно заменить на простой или на мед) • корицы • белого изюма • клюквы вяленной • творога • сметаны 25% •
- 30 минут
- 4 порции
Кухня без затей
Помогите нам улучшить результаты поиска
Слоеные булочки с корицей и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Слоеные булочки с корицей и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Жанна Теплых
порций:
10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Жанна Теплых6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
500 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Мед
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
2На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.
3Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
4Сожмите слегка концы маленьких булочек, чтобы горячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).
5Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
6Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.
популярные запросы:
Комментарии (7):
Анастасия Казьмина10 декабря 2015
0
Для этих пропорций, по-моему, очень много меда. У меня он весь вытек, сгорел на бумаге, а булочки недопеклись (держала столько, сколько могла %)) В следующий раз попробую закручивать по длине, а не по ширине, отрезать более тонкие пласты и класть меньше меда
Жанна Теплых10 декабря 2015
0
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 😊Готовила булочки несколько раз по рецепту. Есть несколько причин, почему не получилось.Возможно, тесто было не полностью разморожено (нужно мягкое).Как тонко раскатано было тесто? Вы сжимали концы булочек, чтобы горячий мед не вытек наружу?! Я также брала 5 ст. ложек меда (растопила заранее на водяной бане) и смазала им тесто. Немного меда должно выходить наружу, чтобы булочки карамелизовались, но не вытекал полностью. Так же у всех разные плиты на кухне и, возможно, был неверно выбран температурный режим и время приготовления. Надеюсь, что в следующий раз у вас всё получится!
Alla Arakhamia16 октября 2016
0
спасибо за рецепт. получилось быстро и очень вкусно. булочки действительно нужно класть на бок-так мед не вытекает
Инна Евтеева25 ноября 2018
0
Отличный рецепт особенно когда нет времени очень вкусно и быстро 😍😘
Читайте также:
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Лукумадес: рецепт греческих медовых слоек
Правильно мы говорим о Лукумадесе!Пирожные размером с мячик для пинг-понга – любимый десерт детей и взрослых, пища для души, липкая и сытная.
Лукумадес (Λουκουμάδες), греческое название пончика, предназначены для того, чтобы поджарить вас до луны. Сферические жареные пончики уходят корнями в далекое прошлое, фактически вплоть до начала Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. когда спортсменам-победителям предлагались эти рыхлые деликатесы, щедро обмазанные медом после их подвигов.
В честь Национального дня пончиков предлагаем попробовать наш домашний рецепт Лукумадес:
Ингредиенты- 450 г муки
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана теплой воды
- 15 г сухих дрожжей
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Оливковое масло для жарки
Сироп
- 1 стакан сахара
- ½ стакана меда
- ½ стакана воды
- Просеять муку в большую миску, добавить соль и смешать с мукой сухие дрожжи.
- Используя чуть теплую воду, медленно добавляйте муку, перемешивая электрическим миксером, пока не будет добавлена вся вода и смесь не станет однородной.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. №
- Для обжаривания «слоек» можно использовать фритюрницу или глубокую сковороду. Залейте оливковым маслом и подогрейте.
- Возьмите чайную ложку, окуните ее сначала в воду, чтобы смесь не прилипла, затем возьмите чайную ложку смеси и опустите ее в горячее масло. Продолжайте, пока все тесто не будет сделано
- Лукумадес очень быстро набухнет и поднимется на поверхность масла. Переверните их и, когда они станут золотистыми, выньте их шумовкой и положите на бумагу.
- Чтобы приготовить сироп, добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне около 5 минут или пока слегка не загустеет. Держите тепло.
- Лукумадес полить сиропом и подавать теплым. Сбрызните дополнительным медом и посыпьте корицей. Кроме того, вы можете сбрызнуть лукумадес растопленным шоколадом.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами здесь:
- Рецепт батончиков Pasteli с кунжутом и медом
- Калицуния — рецепт критских сырных пирогов
- Долмадес — рецепт фаршированных виноградных листьев
- Horta Vrasta — Рецепт греческой вареной листовой зелени
Теги: антония комарковски, шоколад, корица, кулинария, пончик, пончик, день пончика, еда, мир публикации продуктов питания, новости Греции, греческая кухня, греческая семья, греческая еда, греческие новости, греческие новости сегодня, греческий рецепт, мед, как готовить, как сделать, кухня, лукумадес, средиземноморская кухня, рецепт, грецкие орехи, Λουκουμάδες
Рецепт Медовой Слойки — Food.
com«От Юниорской лиги округа Норт-Харрис, штат Техас — подавать со свежими фруктами».
Скачатьфото Деббвл
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 3 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1 чашка муки
- 1 чашка молока
- 6 яйца
- 3 ложки меда
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка разрыхлителя
- 3 ложки сливочного масла
- 2 ложки сахарной пудры
направления
- Смешайте сливочный сыр, муку, молоко, яйца, мед, ваниль, соль и разрыхлитель в блендере и взбивайте на высокой скорости в течение 3–4 минут или до получения однородной массы.