Слоеные печенья с сахаром: Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото

Мамин рецепт слоеного печенья в сахаре с фото пошагово

Мамин рецепт слоеного печенья в сахаре с фото пошагово

Фото слоеного печенья в сахаре.

Готовим слоеное печенье в сахаре

  • #Сливочное масло — 180 г
  • Мука — 240 г
  • Сметана — 110 г
  • Соль — щепотка
  • Желток — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Цедра апельсина — 1 ч.л.

Обсыпка:

  • Сахар — 120 г
  • Белок — 1 шт.
  1. Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая цедра добавляет вкусу новые свежие нотки. Обязательно готовьте и получайте удовольствие.

  2. Для приготовления печенья из слоеного теста с сахаром нам понадобятся такие продукты.

  3. Подготовим апельсиновую цедру. Если апельсин свежий, то просто натереть ее на терке. У меня была сухая цедра, и ее нужно было смолоть в блендере и просеять.

  4. Теперь приготовим быстрое слоеное тесто. Для этого муку смешать со щепоткой соли, цедрой, ванилью и добавить кусочки твердого масла. Перетереть масло с мукой в крошку.

  5. Добавить сметану и желток, собрать тесто в комок. Не стоит месить его долго и затягивать процесс, достаточно получить комочек, немного неоднородной структуры.

  6. Белок взбить венчиком до получения легких пузырьков, так он становится послушнее, и с ним легко работать.

  7. Тесто получается мягким, и поэтому стол при работе можно подпылять мукой. Раскатать пласт теста по размеру вашего противня. Следить, чтобы оно не прилипло полностью к поверхности, но и не переборщить с мукой. Тесто очень мягкое, и следует с ним обращаться аккуратно.

  8. Намотать тесто на скалку и перенести его на противень. Щедро смазать поверхность белком.

  9. Обильно посыпать сахаром. Не жалейте сахара, так как это залог румяного печенья. Нарезать печенье на ромбы или квадраты. Форма совсем не важна. Главное, что все получается быстро и практически без отходов. Можно сделать два пласта теста, чтобы проще было его переносить на противень частями.

  10. Немного разделить печенье друг от друга. Выпекать слоеное печенье в сахаре 20 минут при 180 градусах до нужной степени румяности. Возможно, печенье будет готово и раньше, просто я люблю очень зажаривать, и в первую очередь у меня съедаются самые румяные кусочки.

  11. Печенье из слоеного теста с сахаром готово. Дайте ему немного остыть и переложите на блюдо.

  12. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

🕓 1 ч 30 мин

Печенье

Печенье союзное пошагово

🕓 70 мин

Печенье

Рецепт простого печенья

🕓 2 ч

Печенье

Слоеное печенье

🕓 1 ч

Печенье

Печенье с M&Ms

🕓 1 ч

Печенье

Как приготовить банановый пудинг с печеньем

🕓 30 мин

Печенье

Печенье к чаю на сковороде

Сахарное печенье из песочного, творожного, слоеного, белкового теста с корицей, орехами и шоколадом

Чтобы испечь любое сахарное печенье, не нужно искать сложные рецепты, а просто дополнить любимый вариант лакомства подсластителем в большем количестве. Песочное, творожное или слоеное угощение станет более насыщенным, ароматным и красивым, а применить в рецепте нужно немного весьма доступных ингредиентов.

Сахарное тесто для печенья – это и песочное, и творожное, и имбирное, и слоеное, приготовленное традиционным домашним способом. Сформованные лакомство панируют в сахарном песке и выпекают, тесто при желании можно не подслащивать.

  1. Масло в тесте можно уверенно заменять маргарином, лучше его не растапливать, а использовать мягкий продукт, который хорошо растирается с сахаром в однородную массу.
  2. Мягкое сахарное печенье получится из теста, если в состав добавить сметану, кефир, майонез.
  3. Сахарное печенье лучше готовить с натуральными ароматными отдушками: корицей, кофе, ванилином.
  4. Перед раскатыванием и формовкой тесто должно отдохнуть, чтобы клейковина распустилась и все компоненты соединились. Лучше охладить основу в течение 20 минут.
  5. Панировать можно печенье с корицей и сахаром, какао и орехами (дробленными) и другой ароматной мелкой крошкой.

Печенье «Треугольники» из творога с сахаром — рецепт

Знаменитое мягкое творожное печенье с сахаром «Треугольники» готовится не очень быстро, но уверенно относится к лакомствам с простыми и понятными рецептами. Творог нужен жирный, если есть – домашний. Само тесто подслащивать не нужно, сахарная обсыпка сделает его таким, как и должно быть угощение для детей и сладкоежек. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 15 шт. отменного лакомства.

Ингредиенты:

  • творог – 240 г;
  • масло – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300-350 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 5-6 ст. л.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло.
  2. Присоединить яйцо и творог. Перемешать.
  3. Ввести муку с разрыхлителем, замесить нелипкий ком.
  4. Раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
  5. Вырезать банкой круги.
  6. В тарелку насыпать сахар.
  7. Обмакнуть в сахар одну сторону кругляша, сложить сахаром внутрь.
  8. Еще раз одну сторону обмакнуть в сахар и сложить, так, чтобы кристаллы были внутри заготовки.
  9. Получились треугольники, обмакнуть их в подсластитель, выложить на противень с пергаментом, края прижать вилкой.
  10. Выпекать сахарное печенье 30 минут при 180.

Печенье из слоеного теста с сахаром

Слоеное печенье с сахаром – рецепт, полностью лишенный излишней работы с тестом. Купив готовый полуфабрикат, его размораживают, раскатывают, формуют лакомства и панируют в сахаре – это и все действия, которые нужно выполнить. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто, в панировку подсыпать немного корицы и молотой гвоздики.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • сахар – для панировки.

Приготовление

  1. Размороженное тесто, раскатать.
  2. Обсыпать сахаром, прокатать скалкой, придавливая сахар.
  3. Порезать на полоски 2:7 см.
  4. Перекрутить полоски, получится бантик.
  5. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Сахарное песочное печенье

Мягкое рассыпчатое песочное печенье с сахаром получается с добавлением сметаны. Рецепт примечателен формой угощения – в виде рогаликов, хотя готовить можно печенье любой формы по данному варианту теста. В начинку сгодится орехово-сахарная смесь, густой джем или шоколад, простой вариант с сахарно-коричной смесью – тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г + 3 ст. л. для посыпки;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • орехи грецкие (дробленные) – ½ ст.;
  • разрыхлитель;

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Добавить сметану, разрыхлитель и муку, замесить не слишком плотное тесто.
  3. Раскатать пласт толщиной 5 мм.
  4. Посыпать сахарно-ореховой смесью, придавить скалкой.
  5. Разрезать на треугольники, свернуть рогалики, начиная от широкой части к узкой.
  6. Выпекать сахарное песочное печенье 20 минут при 190 градусах.

Рецепт печенья с корицей и сахаром

Мягкое творожное печенье-рогалики с сахаром готовится по простому базовому рецепту, вкусно будет, если применить тростниковый сахар, дополнить смолотой гвоздикой и корицей. Творог нужен жирный, не слишком кислый и более пастообразный, так выйдет мягкое, рассыпчатое и восхитительно ароматное.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 70 г + для начинки;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • яйца – 2 шт. ;
  • молотая гвоздика – ¼ ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Растереть творог с сахаром и маслом, вбить яйца.
  2. Ввести ванилин, разрыхлитель, затем муку.
  3. Мягкое, нелипкое тесто убрать в холод на 30 минут.
  4. Раскатать пласт, посыпать сахарно-пряной смесью.
  5. Порезать на треугольники, свернуть рулетики.
  6. Дополнительно обвалять в сахарной смеси.
  7. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

Сахарное печенье для детей

Для детей готовится самое простое сахарное печенье, рецепт которого каждый сможет освоить. При формовке изделий смело можно привлекать малышей, им будет очень интересно вырезать всевозможные фигурки. Тесто готовится по простому рецепту, а, чтобы лакомство вышло более мягким, в состав нужно добавить сметаны, йогурта, творожной массы или простокваши.

Ингредиенты:

  • сметана – 4 ст.
    л.;
  • сахар – 100 г + для посыпки;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 70 г;
  • мука – 2-3 ст.;

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Ввести сметану, разрыхлитель.
  3. Подсыпая муку, замесить мягкой и нелипкое тесто, охлаждать 30 минут.
  4. Раскатать пласт, вырезать печенья, обмакнуть одну сторону в сахаре.
  5. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Печенье «Ушки» с сахаром

Бесподобное печенье «Сахарные ушки» имеет красивую форму и отменный вкус. Готовится угощение быстро, просто, из покупного дрожжевого теста. Важно правильно придать форму, а для наполнения применить тростниковый сахар, он придаст восхитительного карамельного аромата. Корицу можно убрать из рецепта, ее применение необязательное.

Ингредиенты:

  • тростниковый сахар — 4 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • слоеное тесто – 500 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар с корицей, 2/3 распределить на пергаменте.
  2. Поверх сахарной смеси выложить пласт теста и раскатать его скалкой.
  3. Посыпать оставшейся сахарной смесью.
  4. Свернуть с двух противоположных сторон рулетом навстречу друг к другу.
  5. Обернуть пленкой и оставить в холоде на 30 минут.
  6. Разрезать заготовку на сегменты 1 см толщиной.
  7. Выпекать сахарное слоеное печенье 20 минут при 190 градусах.

Шоколадное сахарное печенье

Чтобы не получилось слишком приторным сахарное печенье с шоколадной крошкой, плитку лучше взять темную, с высоким содержанием какао. Тесто замешивается быстро, поэтому в готовом угощении чувствуются крупинки сахара, это придает лакомству особую хрусткость. По данному рецепту можно испечь много печенюшек, хватит для большой компании.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • шоколад темный – 100 г.

Приготовление

  1. Масло взбить с яйцами, добавить быстро сахар с разрыхлителем и мукой.
  2. Высыпать шоколад мелко порезанный.
  3. Выкладывать на пергамент ложкой небольшие заготовки.
  4. Выпекать 10 минут при 190 градусах.

Сахарное печенье на пиве

Испеченное на пиве печенье с сахаром отличается особенной хрустящей консистенцией. Сформовать его можно разными способами, в оригинальном итальянском варианте – это небольшие крендельки. На Родине их кушают, макая в сладкое вино, но дома оно очень хорошо подойдет к чашке чая или латте. Готовится десерт быстро, можно и к завтраку успеть его испечь.

Ингредиенты:

  • масло – 120 г;
  • сахар – 3 ст. л. + для панировки;
  • пиво светлое – 50 мл;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и мукой в крошку.
  2. Добавить пиво, замесить тесто, обернуть пленкой.
  3. Охлаждать тесто 1 час.
  4. Отрывая по кусочку теста, скатать жгут, сформовать кольцо.
  5. Запанировать в сахаре.
  6. Выпекать сахарное печенье до золотистого цвета при 220 градусах.

Печенье «Сахарные трубочки»

Домашнее сахарное печенье-трубочки печется по принципу рогаликов или круассанов. Тесто сгодится песочное с добавлением сметаны или йогурта. Яйца в состав не входят, но, если есть необходимость их добавить, нужно увеличить количество муки до 2 стаканов. В начинку, кроме сахара, многие кулинары добавляют корицу или какао.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Холодное масло порубить с мукой.
  2. В сметану бросить разрыхлитель, ввести в тесто, замесить ком, охладить.
  3. Раскатать пласт, посыпать сахаром, свернуть тонким плотным рулетом.
  4. Разрезать на прямоугольные заготовки, дополнительно обвалять в сахаре.
  5. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Печенье из белков и сахара

Сахарное печенье, рецепт которого предложен далее – это обычное безе, но с некоторыми отступлениями. Хрустящее, необыкновенно вкусное, но требующее некоторых навыков. Для работы понадобится мощный миксер, кофемолка для дробления миндаля, так как ореховая мука не подойдет, нужно, чтобы кусочки чувствовались.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • белки – 2 шт.;
  • миндальная крошка – ½ ст.

Приготовление

  1. Взбить белки с пудрой до устойчивых плотных пиков.
  2. Лопаткой ввести ореховую крошку.
  3. Выложить на противень заготовки.
  4. Сушить в духовке при 110 градусах примерно 40-50 минут.

 

Слоеное тесто с корицей

Десерт, Еды на каждый день, Рецепты

Приготовьте эти быстрые и простые слоеное тесто с корицей всего из 6 простых ингредиентов. Идеально подходит для быстрого сладкого угощения или сопровождения к чаю и кофе.

Вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к идеально слоеному и золотистому тесту, но не хотите выходить на улицу или часами что-то делать? Мы тоже. Эти узелки из слоеного теста с корицей и сахаром, вдохновленные краффинами, как раз то, что вам нужно! Состоит всего из 6 ингредиентов и готовится всего 10 минут.

Золотистый, слоеный и вкусный. В следующий раз, когда у вас появятся неожиданные гости или вам просто захочется чего-нибудь сладкого и маслянистого, возьмите слоеное тесто и попробуйте его. Именно поэтому у нас всегда есть слоеное тесто в морозилке!

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Золотистый, слоеный и вкусный!
  • Всего 6 ингредиентов .
  • Просто 15 минут активного времени подготовки.
  • Идеально подходит для десерта в последнюю минуту !

Основные советы по приготовлению твистов из слоеного теста:
  • Держите слоеное тесто холодным. Его нельзя замораживать, достаточно разморозить, чтобы с ним можно было работать. Чем холоднее вы сможете хранить его, тем более слоистыми будут слои после выпечки.
  • Заморозить перед выпечкой. Для лучшей выпечки мы рекомендуем поместить их в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой. Это обеспечит вздутие жира в слоеном тесте во время выпекания, в результате чего получатся легкие, воздушные и слоеные слои.
  • Смажьте маслом прямо из духовки. Лучше всего смазать маслом прямо из духовки, чтобы масло равномерно покрыло тесто снаружи.
  • В теплом виде добавить сахар с корицей. Как только вы смажете растопленным сливочным маслом, добавьте немного сахара с корицей для лучшего покрытия.
  • Лучший съеденный день. Слоеное тесто плохо хранится, если оно не хранится в герметичном контейнере. Даже при правильном хранении мы считаем, что лучшее время, чтобы насладиться этими сладкими лакомствами, — это день, когда вы их испекли, а еще лучше — только что из духовки.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто — Не все слоеное тесто подходит для веганов. Обязательно проверяйте ингредиенты на каждом изделии из слоеного теста, чтобы убедиться, что вы получаете то, в котором нет продуктов животного происхождения.
  • Веганское масло — Мы используем палочки Becel на растительной основе, но вы можете использовать любое веганское масло, которое вы предпочитаете.
  • Белый сахар — Не весь белый сахар является веганским, но если вы живете в Канаде, почти весь он веганский. Если вас это беспокоит, обязательно изучите, какие бренды белого сахара вы можете употреблять как веган.

FAQ по рецептам:

Как узнать, что слоеное тесто полностью пропеклось?

Слоеное тесто должно быть темно-золотисто-коричневым пышным. Нам нравится использовать время в качестве ориентира, а затем смотреть на то, когда слоеное тесто полностью выпекается. Не бойтесь выпекать, пока он не станет темно-золотым, пока он не подгорит, он будет вкусным.

Что делать, если я не могу найти веганское слоеное тесто?

Они также будут великолепны с нашим тестом для пирога из нашего рецепта веганского масляного пирога, или вы можете использовать любое тесто, которое вы хотите. Просто имейте в виду, что смена теста повлияет на время выпечки и текстуру. Для супербыстрого решения Pillsbury Crescent Dough — отличный вариант!

Узелки из слоеного теста
  • ▢ 2 425 г предварительно раскатанных листов слоеного теста, слегка размороженных
  • ▢ 45 мл (3 ст. л.) растопленного веганского масла
  • ▢ 50 г (¼ чашки) белого сахара
  • 4 1 ст. ½ чашки) белого сахара
  • ▢ 16 г (2 ст. л.) корицы
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня.

  • Работая с одним листом слоеного теста за раз (храните другой в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится), раскатайте один лист слоеного теста и смажьте его половиной растопленного сливочного масла. Посыпать половиной белого сахара и корицей, чтобы они были равномерно покрыты.

  • Сверните рулетиком, начиная с длинной стороны, как будто вы делаете булочки с корицей.

  • Разрежьте длинное на три части. Затем каждую треть нужно разрезать пополам по длине, обнажая слои внутри. Сверните каждую полоску в виде улитки и положите на подготовленный противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите в морозильную камеру до готовности к выпечке.

  • Повторите шаги 2-4 с оставшимся листом слоеного теста.

  • Смешайте немолочное молоко и кленовый сироп в небольшой миске. Смажьте смесью подготовленные кондитерские узелки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и пышности – примерно 35–45 минут.

  • В миске смешайте оставшуюся корицу и сахар. Отложите до готовности к использованию.

  • Дайте остыть в течение 2 минут перед тем, как смазать растопленным сливочным маслом. Обваляйте каждый узелок в сахарно-коричной смеси и наслаждайтесь!

  • Мы любим их сами по себе или с ванильным мороженым, но лучше всего их есть свежими, в день, когда вы их испекли.

Закрепите на потом:

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Рецепт Palmiers

Palmiers бывают сладкие или пикантные, с разными вкусами. А вот классические французские пальмиры — это базовый , легкий десерт приготовленный из сдобное слоеное тесто . Это элегантный и легкий французский десерт , приготовленный всего из двух ингредиентов — слоеного теста и сахара .

Palmiers получили свое название от французского слова, означающего пальмовых листьев из-за их формы. Вкус маслянистый и сладкий как у круассана, а текстура именно такая, какую вы ожидаете от слоеного теста — хрустящая , слоеная и воздушная . Эти маленьких угощений очень быстро приготовить на скорую руку, и они идеально подходят для завтрака или полдника с чашкой кофе или чая. Приготовьте их сегодня, вам понравится этот простой рецепт.

Что такое файлы cookie Palmier?

Palmiers (произносится как paal-mee-urz) также называют печеньем из пальмовых листьев или пальмовыми листьями, французскими сердечками, пальмеритами – список можно продолжить. Но название «palmiers» происходит от французского слова «пальмы», так как запеченные пальмы выглядят как пальмовые листья, — или, по мнению других, имеют форму бабочки.

Пальмье можно превратить в сладкое или солёное лакомство, и хотя точно неизвестно, когда они были созданы, большинство считает, что они были изобретены в начале 20-го века во Франции. Конечно, сладости слоями между слоями теста готовились сотни лет, например, десерты из теста филло, популярные на Ближнем Востоке и в Греции.

Домашнее или купленное в магазине слоеное тесто для Palmiers?

Конечно, вы можете приложить все усилия, чтобы испечь собственное слоеное тесто, но зачем? Этот рецепт очень быстрый и простой, а использование слоеного теста делает его еще лучше. Храните рулет из замороженного слоеного теста в холодильнике, и будьте всегда готовы к нежданным гостям!

Просто убедитесь, что купленное в магазине слоеное тесто приготовлено с использованием сливочного масла, а те, что с добавлением жира и других масел, не подходят для этого рецепта.

Какой сахар лучше всего использовать для приготовления пальмир?

Используйте любой сахарный песок , который придаст хрустящей корочке и текстуре. Также хорошо подойдет демера, коричневый, белый гранулированный или другой крупнозернистый сахар.

Как сделать пальмир

Сделать пальмир проще, чем вы думаете.

Приготовление теста

Прежде чем использовать купленное в магазине слоеное тесто, убедитесь, что оно хорошо разморожено. Размораживание на столе займет около 30 минут, или вы можете разморозить его в холодильнике на ночь.

Формирование лепешек Palmiers

Раскатайте лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы получилась прямоугольная форма. Посыпьте поверхность слоеного теста сахаром и немного прижмите, чтобы сахар хорошо прилип к поверхности. Переверните тесто и повторите действия с другой стороны.

Теперь начинайте складывать и формировать пальмиры. Сложите длинные стороны теста к центру и снова сложите их так, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Затем сложите одну половину поверх другой половины и аккуратно прижмите. Промокните тесто плоской частью ножа и нарежьте полосками.

Выпечка пальмиров

Положите пальмиры на противень срезом вверх. Выпекайте около 25 минут, затем дайте остыть и наслаждайтесь!

Palmiers Variation Ideas

Что хорошо в Palmiers, так это то, что из них можно приготовить что-нибудь сладкое или острое. Вот несколько идей для начала! Попробуйте что-нибудь из следующего:

  • молотую корицу и коричневый сахар
  • добавьте специи, такие как мускатный орех, кардамон или душистый перец для аромата
  • шоколад
  • сливочный сыр и фруктовые варенья
  • имбирь кристаллизованный
  • цедра лимона или апельсина
  • сухофрукты, такие как клюква или абрикосы
  • измельченные орехи пекан или грецкие орехи.

Для пикантной вариации используйте соус песто с базиликом или вялеными томатами, тапенаду из оливок или тертый сыр.

Советы по приготовлению домашних пальмиров

Используйте слоеное тесто, только когда оно полностью разморозится, но еще остынет.

Если вы используете слоеное тесто из морозильной камеры, поместите его в холодильник, чтобы оно оттаяло на ночь.

Как хранить классические французские пальмир

Храните пальмиры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли заморозить домашние палмьеры?

После того как вы скатаете тесто в рулет, вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до 3 месяца . Дать оттаять, нарезать и запечь.

Еще один рецепт, который вам необходимо попробовать

Ингредиенты

Плоеное тесто

1 Лист

Разогрейте духовку до 180°C/360F. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством сахара. Раскатайте лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы получилась прямоугольная форма.

Обязательно разморозьте слоеное тесто на ночь в холодильнике, если оно заморожено. Разогрейте духовку до 180°C/360F. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством сахара. Раскатайте лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы получилась прямоугольная форма.

Шаг 2

Шаг 2

Равномерно посыпьте поверхность слоеного теста сахаром.

Поверхность слоеного теста равномерно посыпать сахаром.

Шаг 3

Шаг 3

Слегка прижмите, чтобы сахар хорошо прилипал к поверхности.

Слегка прижмите, чтобы сахар хорошо прилипал к поверхности.

Шаг 4

Шаг 4

Осторожно переверните тесто и повторите шаг с другой стороны.

Осторожно переверните тесто и повторите действия с другой стороны.

Шаг 5

Шаг 5

Сложите длинные стороны теста к центру.

Сложите длинные стороны теста к центру.

Шаг 6

Шаг 6

Снова сложите их так, чтобы два сгиба встретились точно посередине теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *