Сосиски в слоеном тесте, 974 пошаговых рецепта — сосиски в слоеном тесте рецепты с фото
Сосиски с телятиной • Тесто слоёное бездрожжевое • Мука • Кунжут для посыпки • Яйцо для смазки
- 20 минут
- 12 порции
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
Сосиски • Тесто слоеное (бездрожжевое) • Яйцо • Семена кунжута
Татьяна Бурблис
слоёного дрожжевого теста • сосиски • по вкусу Майонез • твёрдого сыра
- 15 порций
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
Сосиски сливочные • Тесто слоёное • Яйцо для смазки • Кунжут для посыпки
- 25 минут
- 6 порций
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
слоеного недрожжегого теста • сыра • сосисок • кетчупа • яичный желток
- 50 минут
- 10 порций
Венера Томас
Слоеное тесто (покупала в магазине) • Сосиски • ст. л Кетчуп • Черный перец горошком • гр Сыр
- 30 мин
- 8 порций
Венера Томас
тесто слоёное бездрожжевое • сосисок • яйцо • растит масло
- 30 мин
- 9 шт
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
слоёного теста • Сосиски
- 40минут
Наталья ✈️ @Nata_liga
слоеного теста • сосисок любимый
- 30 минут
- 16 штук
❦ᏦℑℜᎯ❦
Слоеное дрожжевое тесто • Сосиски • Сыр • Яйцо • Семена льна для украшения • любви ❤️
- 40 минут
- 8 порций
Лукошко Рецептов
Слоеное тесто • Сосиски • Яйцо
Варвара 🍃
дрожжевого теста • яйца • сливок (10%) • сосисок • гр натертого сыра • любой муки
- 1 час
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Нина
бездрожжевого слоеного теста • сосиски • маринованных огурцов • сыра • майонеза • кетчупа
- 30 минут
- 8 порций
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко
-
Сосисок • Слоеное тесто • Яйцо
- 35 мин
- Ессентуки, Ставрополье, Россия
Надежда Карцева
пласт слоёного бездрожжевого теста • сосисок • яйцо • подсолнечное масло для смазывания противня
- 40 мин
- 3 порции
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
Слоеное тесто • Сосиски • Яйцо
Вкусные рецепты
слоёного теста • вкусных сосисок • желток • воды • растительного масла
- 40 минут
- 12-16 шт
Алиса Ник
Слоёное тесто • Сосиски • Яйцо • Кунжут
- 15 минут
Вкусно С Манечкой ❤
— готовое бездрожжевое слоеное тесто; • — сосиски; • кунжут; • — куриное яйцо для смазывания
- 30 минут
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Слоёное тесто (дрожжевое) • Сосиски с сыром (клинский) • Яйца • Кунжут
- 40. мин
- 8.шт
- Домодедово, Московская область, Россия
Айгуль Бердиева
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Сосисок в слоеном тесте в духовке
Аппетитные сосиски в слоеном тесте в духовке — довольно оригинальный вариант приготовления закрученных булочек. Для приготовления данной выпечки понадобятся только сосиски и уже готовое, купленное в магазине слоеное тесто.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 263 ккал
- Калорий на порцию: 336 ккал
- Калорий всего блюда: 2687 ккал
- Белки: 34
- Жиры: 73
- Углеводы: 41. 6
Сосиски
4шт.
Тесто слоеное
200г.
Яичный желток
1шт.
Как приготовить Сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговое описание
1Подготавливаем ингредиенты.
2Сосиски нарезаем вдоль пластинами (с одной сосиски получается примерно 3-4 пластины).
3Слоеное тесто раскатываем и нарезаем тонкими полосками шириной чуть больше ширины сосисок и не доходя до одного края примерно 3-4 см. Смазываем тесто желтком и выкладываем сосиски.
4Плотно сворачиваем сосиски с тестом в рулет, начиная от заполненного края к пустому. Выкладываем получившиеся булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Сосиски в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Сосисок в слоеном тесте в духовке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Люба
Смотрите также:
ВыпечкаПри помощиВ духовкеНа полдникНа ужинМясоСубпродуктыСосискиТестоСлоеное тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сосиски в аэрогриле
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте
Присоединяйтесь к нам
Лучший рецепт всех времен — сосиски и слоеное тесто
by Cullys Kitchen
Наверняка вы хоть раз пробовали британские колбасные рулетики. Традиционно они были гораздо значительнее и служили основным блюдом. Тем не менее, эти колбасные рулеты теперь являются вкусной закуской и быстрой едой. Если вам нравится колбаса, вы можете поэкспериментировать с другими ингредиентами, включая различные виды колбасы, овощи или даже другие вкусы. И вы можете сделать их заранее и заморозить для быстрого доступа, когда вам нужно быстро поужинать.
Колбаски можно жарить на растительном масле или в сковороде; они будут очень влажными и мягкими, если вы используете панировочные сухари панко. Если вы хотите, чтобы их было еще легче нарезать, вы можете завернуть их в пергаментную бумагу или смазанную маслом фольгу. Если вы предпочитаете меньшую порцию, вы можете сделать рулетики из сосисок в формочках для мини-кексов. Лист слоеного теста раскатайте в круг, разрежьте его на четыре части и наполните каждую четверть двумя чайными ложками картофельного пюре. Далее добавляем колбаски.
Что такое колбасы и слоеное тесто?
Если вам нужен простой и быстрый рецепт, сделайте рулетики из слоеного теста. Поскольку слоеное тесто можно купить замороженным, предварительно разморозьте его. Затем по линиям сгиба сложите листы теста пополам. Наполните листы слоеного теста колбасной смесью, затем посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, затем посыпать тимьяном.
Их можно подавать горячими или комнатной температуры. Мясо колбасы нарежьте небольшими кусочками, чтобы сделать колбасные рулетики, оставив место для расширения колбасы. Нанесите тонкий слой яичной смеси на верх каждого кусочка теста перед тем, как положить его на противень. Готовьте примерно 22 минуты или до золотисто-коричневого цвета. В середине процесса приготовления переверните противень, чтобы проверить готовность. Для сладкого удовольствия подайте эти восхитительные закуски с медово-горчичной заправкой.
Лучший рецепт на свете — сосиски и слоеное тесто
youtube.com/embed/4NkCabex5Fw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Вечеринка или Рождество не обходится без вкусного рулета с колбасой! С острым мармеладом из красного лука удивите своих гостей этим проверенным рецептом. Его можно приготовить и заморозить перед выпечкой; это здорово для неожиданных гостей!
Ингредиенты
- 1 упаковка по 320 г Jus-Rol™ Лист слоеного теста
- 10 (около 600 г) колбасок Камберленд хорошего качества (или аналогичных)
- 1 ст.л. Мармелад из красного лука
- One egg yolk
- 1tbsp milk, a handful of sesame seeds
Equipment Required
- Bowl
- Knife
- Baking tray
- Pastry Brush
Method
- Also, preheat the oven to 220° C (200C в конвекционной духовке) 4–25°F, газовая отметка 7.
- Разверните тесто и разрежьте его посередине вдоль.
- Снимите кожицу с сосисок и смешайте с луковым мармеладом в миске.
- Поместите половину колбасного фарша по центру каждого куска слоеного теста.
- В небольшой миске взбейте вилкой желток и молоко и смажьте одну сторону слоеного теста. Сверните тесто вокруг колбасного фарша, используя яйцо, чтобы запечатать края.
- Охлаждение в течение 20 минут; в этот момент их можно хранить закрытыми в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до месяца (тщательно разморозить в холодильнике перед приготовлением).
- Положите каждый кусок на слегка смазанный маслом противень и разрежьте на восемь колбасок. Смажьте верх оставшейся яичной смесью и посыпьте кунжутом. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Перед подачей дать отдохнуть 5-10 минут.
Могу ли я сделать это заранее?
Да! Это фантастический вариант, чтобы иметь их под рукой для быстрой закуски или перекуса! Они могут быть замороженными, приготовленными или сырыми, но сырые дольше хранятся в морозильной камере! Чтобы собрать их, следуйте стандартным инструкциям. Затем поместите их на противне в морозильную камеру примерно на 1-2 часа или до полного замораживания. Удалите их и поместите в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер с этикеткой. Их можно заморозить на срок до трех месяцев. Готовьте, как указано в карточке рецептов, предварительно разморозив их в холодильнике. Можно приготовить их и из замороженных, но сократить до 30-40 минут.
Как сохранить рулетики с сосисками хрустящими? №
Обильно смажьте выпечку яичной смесью, чтобы булочки с сосисками получились хрустящими. Яичная смывка — это взбитое яйцо, нанесенное кистью на поверхность теста. Тесто хорошо подрумянится, приобретя золотистый вид и хрустящую корочку. Вы также должны убедиться, что духовка предварительно разогрета до надлежащей температуры перед приготовлением. В результате ваши рулетики приготовятся равномерно и быстро. Если ваши сосиски влажные, это может быть связано с вашим выбором сосисок. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно вашего теста для рулета с колбасой может стать сырым и влажным.
Этого можно избежать, выбрав колбасу с низким содержанием жира. Выбирайте также качественную колбасу. Следует избегать колбас, содержащих менее 70% мяса.
Можно ли разогреть домашние рулетики с сосисками?
После приготовления остатки сосисок можно разогреть. Вместо того, чтобы использовать микроволновую печь, разогрейте их в духовке. Духовка гарантирует, что они приготовятся равномерно и будут хрустящими снаружи. Ваши рулетики с сосисками, скорее всего, размокнут в микроволновой печи. Если вы разогреваете сосисочные рулетики из холодильника, следуйте инструкциям нашего рецепта относительно времени и температуры. Если вы разогреваете замороженные сосиски, добавьте ко времени приготовления около 10 минут. Используйте шпажку или острый нож, чтобы проткнуть середину колбасы. На ощупь он должен быть теплым, что свидетельствует о том, что колбаса была тщательно прогрета.
Как хранить рулетики?
Хотя рулетики лучше всего подавать и есть в тот же день, остатки можно завернуть в пищевую пленку, оловянную фольгу или хранить в герметичном контейнере до одного дня. Замораживать можно как вареные, так и сырые колбасные рулетики. Сырые колбасные рулетики хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Их можно приготовить замороженными или разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше. Это должно занять около 30-40 минут. Приготовленные колбасные рулетики можно заморозить на один месяц и разогреть прямо из морозильной камеры. Рекомендации по повторному нагреву перечислены ниже.
Можете ли вы сделать его безопасным для аллергиков?
Вы можете сделать его гипоаллергенным:
- Без молочных продуктов: Обязательно используйте веганское тесто и покупайте колбасы, которые не содержат молочных продуктов (они в любом случае не должны содержать молочных продуктов, но мы все знаем, как компании любят добавьте дополнительные ненужные ингредиенты!)
- Без яиц: Используйте молочную смесь, а не яичную глазурь.
- Без глютена: Несколько видов готовой выпечки без глютена уже доступны для покупки. Дважды проверьте секцию морозильной камеры, если вы боретесь. Также убедитесь, что колбасы, которые вы покупаете, не содержат глютена.
Большинство крупных супермаркетов и брендов в настоящее время стандартно убрали глютен из своих сосисок более высокого качества, так что теперь это не должно быть большой проблемой.
Завершение
Перед тем, как положить фарш, смажьте тесто чатни или карамелизированным луком для придания аромата. Попробуйте добавить щепотку порошка чили, копченой паприки или даже мелко натертого яблока в колбаски для дополнительного вкуса. Эти восхитительные пирожные лучше всего подавать с соусом для макания или мороженым. Есть множество способов подать эти восхитительные закуски, но есть один верный способ сделать ваш ужин успешным. Вы можете заморозить остатки слоеного теста на срок до трех месяцев, если они остались от предыдущей выпечки.
Вы можете разогреть их, когда захотите. Они просты в приготовлении и являются отличной закуской. Эти восхитительные угощения можно приготовить заранее и сохранить для особых случаев. Их вкусно подавать теплыми или комнатной температуры с кетчупом для особого угощения. Их также можно заморозить и разогреть в любое время.
Все, булочки с сосисками и бубликами – июньская печь
1 столовая ложка муки общего назначения
1 лист замороженного слоеного теста
4 унции сливочного сыра
2 столовые ложки приправы для рогаликов
¼ стакана карамелизированного лука
4 итальянские колбаски
1 крупное яйцо
¼ стакана дижонской горчицы
Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун.