Сливки 33 что приготовить: Сливки 33% — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер

Рецепты со сливками 33-35% — Сделай тортик.ru

Главная » Молочные продукты

2.5 г.

Белки

35.0 г.

Жиры

3.0 г.

Углеводы

337

ккал

Капкейки

Капкейки тирамису

2 час. 0 мин.7210.6к.

Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.

Разное

Сладкий шпинатный рулет с вишней

2 час. 0 мин.701.8к.

Сладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить…

Разное

Бисквитный рулет «Красный бархат»

2 час. 0 мин.705к.

Всем привет! На сайте я уже публиковала торт «Красный бархат», капкейки «Красный бархат», а теперь делюсь рулетом, для полной коллекции. Чем отличается рулет от торта?

Торты

Торт «Спартак» — Шоколадный медовик

5 час. 0 мин.1152.6к.

Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем

Капкейки

Капкейки с грецким орехом

1 час. 20 мин.1322к.

Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.

Капкейки

Банановые капкейки с карамелью

50 мин.1201.9к.

Банановые капкейки — воздушные и ароматные, отлично сочетаются с карамелью и шапочкой из крема чиз. Обязательно должны появится в вашей копилке рецептов. Ингредиенты лучше использовать только высокого качества,.

Пирожные

Шоколадное пирожное «Картошка»

60 мин.1151.8к.

Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно…

Капкейки

Шоколадные капкейки «Орео»

60 мин. 1297.2к.

Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить…

Разное

Мягкая шоколадная карамель

30 мин.1103к.

Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.

Торты

Муссовый торт клубника и банан

4 час. 0 мин.16149.4к.

Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным. ..

Холодные жирные сливки – ингредиент, без которого трудно представить современное кондитерское искусство. Что такое сливки? Это молочный жир, который образуется на поверхности натурального молока. Продукт ценный и достаточно дорогой, а кроме того, полезный. Богат микроэлементами, благодаря которым нормализуется обмен веществ, снижается уровень холестерина. Сливки благотворно воздействуют на нервную систему и способствуют хорошему сну.

Сегодня есть масса рецептов, в которых используют сливки 33-35 %. Преимущественно, их взбивают в крем для смазывания коржей бисквита, сочетая с творожным сыром, фруктами, ликерами, кофе. Взбитыми сливками украшают торт. Из жирных сливок получается вкусное мороженое, аппетитные десерты, муссы, коктейли.

Блюда из сливки 33% — рецептов на сайте: 90

Торт с клубникой и бананом

Банан и клубника — это фрукты, которые удачно сочетаются в любом десерте. Это связано с тем, что банан имеет более нейтральный сладкий вкус, а …

Апельсиновая панна-котта

Панна-котта – северо-итальянский сливочный десерт. Само по себе это блюдо невероятно легкое и нежное. Чаще всего его подают с фруктами, орехами. …

Мороженое из сгущенки

Вкусное мороженое, напоминающее тот самый советский пломбир, можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам нужно использовать всего лишь …

Мороженое из сливок

Мороженое – любимое лакомство всех детей, да и большинства взрослых тоже. Мы будем готовить десерт, который окажется не только вкусным, но и …

Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами — это вкусный десерт, который готовится из трех компонентов: бисквитных коржей, сметанного крема, а также из …

Крем-брюле

Сливочно-заварной десерт со сладкой хрустящей корочкой — идеальнее сочетания и не придумать. Именно с такой целью создали крем-брюле — любимое …

Крем из сливок

Как украсить любимый торт? Рекомендуем вам приготовить крем из сливок. Из него легко создать различные узоры, так как он прекрасно держит форму. Вам . ..

Молочное суфле

Молочное суфле — весьма вкусный рецепт, который вы сможете легко освоить и применять когда пожелаете. Немного терпения и у вас получится превосходный …

Сыр Маскарпоне

Сыр Маскарпоне — это нежнейших вид сыра, который попал к нам из Италии. Такой сыр часто используют в десертах, он отличается нежной структурой и …

Сливочный крем

Идеальный сливочный крем не сложно приготовить на домашней кухне. Приготовленные из натуральных жирных сливок, кремы имеют нежную консистенцию и …

Клубничная панна-котта

Клубника и сливки — классическое сочетание вкусов. Клубничная панна-котта – легкий, вкусный и ароматный десерт. Блюдо получается с ярким вкусом. …

Картофельный гратен

Сегодня приготовим очень простое, но в то же время вкусное блюдо – картофельную запеканку. Каждая хозяйка должна взять на заметку этот рецепт. Гратен …

Сливки 33% — рецепты

Сливки 33%

В древние времена люди просто собирали густой слой, образовавшийся на поверхности цельного молока, которое уже отстоялось. Сегодня это делают с помощью сепарации. Благодаря этому процессу убирается жирная фракция, что позволяет получить стерилизованные или пастеризованные сливки с разной степенью жирности. Сливки обладают высокой питательной ценностью и легкой усвояемостью. Также сливки рекомендуются для улучшения иммунитета, работоспособности, борьбы с депрессией, нормализации сна.

Блюда со сливками

В домашних условиях сливки используют для приготовления десертов, замечательных воздушных кремов, а также кондитерских изделий. Этот молочный продукт быстро и легко взбивается, образуя густую светлую пену. Примечательно, что на упаковке сливок 35% жирности практически всегда есть надпись гласящая, что это сливки для взбивания. При такой жирности, которая считается оптимальной, сливки можно взбить даже обыкновенным венчиком, не говоря уже о миксерах или блендерах.

Однако при взбивании сливок 33% жирности следует не забывать о некоторых обязательных условиях для получения ожидаемого результата. Например, перед использованием важно тщательно охладить сливки. Кроме того, вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, так как она бережет консистенцию пены и быстрее растворяется.

Можно приготовить мороженое на основе сливок. Сливки добавляют в горячие блюда и различные соуса. Сливки дают возможность проявить собственную фантазию, и придать пище нежный сливочный вкус. В данном разделе собраны лучшие рецепты блюд со сливками. Экспериментируйте.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

22 лучших рецепта с использованием густых сливок

Представьте себе: это день после большого праздника, и есть по крайней мере три полупустых пакета густых сливок, которые вы случайно бросили среди обеденного шторма. А теперь представьте, что вы сталкиваетесь с остатками и приближающимся сроком годности, но у вас нет желания съесть еще одну ложку взбитых сливок. Лучшая новость? Вы не выбрасываете эти сливки впустую — вместо этого вы можете приготовить один из 17 восхитительных рецептов, приведенных ниже. Черт возьми, вы можете даже начать покупать сливки оптом, чтобы иметь возможность делать их все, когда вам захочется!

Самое простое и самое полезное, что можно сделать со сливками (надо закончить этот список пораньше?)? Пожарить в нем яйца или свиные отбивные, морковь, лук, что угодно , в самом деле. По мере того как жидкость готовится на сковороде, она разделяется на слой молочного жира и пахты, одновременно пропаривая яйца и карамелизируя их.

Победитель нашего недавнего конкурса рецептов «Лучший сливочный завтрак». Эти яйца… ну… действительно сливочные. И действительно хорошо! Соус бешамель, который создает небольшую колыбель для яиц, можно легко приготовить с добавлением густых сливок вместо всего молока — вам все равно нужно его израсходовать, верно?

Магазин История

Моллюски, колбаса, белое вино, густые сливки. Что может быть лучше комбо? Дымный, травяной, соленый бульон, который получается в результате, является идеальным дополнением к хрустящей буханке хлеба.

Эта овсянка полезная, сытная и прямо-таки кремовая; он также готов и готов согреть вас морозным зимним утром. Измельченные курага и миндаль посыпают овсянку, становясь пухлыми и вкусными в луже густых сливок, вылитых в смесь.

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливочным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Густые сливки (или крем-фреш) соединяются с луком-шалотом, уменьшенным уксусом и старым добрым куриным жиром, чтобы создать роскошный соус, который покрывает сочную кожуру куриных бедер и голеней.

Продолжая тему курицы, этот рецепт недаром называют «идеальным» — с острым йогуртовым маринадом и пряным, сливочным, томатным соусом для тушения куриные грудки без костей и кожи становятся беспомощно нежными и ароматный.

Ребрышки высшего сорта и хрен — самая культовая пара, которую часто используют для особых случаев. Этот вариант для буднего дня состоит из толстых филеных пластин, нанизанных на крепкие веточки розмарина и обжаренных на сковороде-гриль всего несколько минут. Он покрыт сливочным соусом с лимонным хреном, который прекрасно дополняет блюдо.

Этот рецепт, вдохновленный знаменитой запеченной пастой Al Forno, всегда будет на наших столах в зимнее время. Мы любим его за его уют, вес и щедрые порции (отличные остатки!). Вихревой крем делает блюдо еще более удобным и роскошным.

Любите травяной, сливочно-зеленый соус богини, но не любите майонез в нем? Вот решение для самого сливочного — просто используйте сливки (плюс авокадо, который, в конце концов, помогает с «зеленью»).

Лук в этом супе карамелизируется не чем иным, как… сливками (это та же техника, что и в яйцах со сливками от Ideas in Food, описанная выше)! Затем добавляют белое вино и бульон для большего аромата и для приготовления лукового бульона. Поверх каждой тарелки, естественно, кладут хлебную тарелку с грюйером.

Острый сливочный соус с уксусом прорезает взбитый (!) картофель с утиным жиром в этом варианте традиционных швейцарских рёсти. В рецепте написано, что рассчитано на двоих, но кого это обманывает?

«Если вы можете вскипятить воду и натереть сыр, вы сможете приготовить этот рецепт», — обещает разработчик рецепта Эмма Лаперрук. И она права! капля крема; душ из тертого сыра; и два сверхсекретных ингредиента делают этот макинтош невероятно простым.

Моллюски со сливочным бульоном, на этот раз с мидией и горчицей! Это «блюдо, достаточно специальное для званого ужина и достаточно быстрое для вечера понедельника».

Сливочный взбитый соус фета – идеальная вещь для обмазывания жареной цветной капусты. Тот же взбитый сливочный соус из феты идеально подходит для намазывания почти всего .

\

Водочный соус с макаронами al dente – сливочно-бархатистая классика. Это пищевая версия теплых объятий, которую вы получаете, завернувшись в уютное одеяло 9.0005 и в пушистых тапочках.

Моллюски со сливками, фарро и молодой капустой! Попробуйте сказать это три раза быстро. Опять же, в этом блюде сливочный вкус бульона прекрасно сочетается со сладким соленым вкусом моллюсков; жевательный фарро и нежная бэби-кале создают хорошо воспринимаемый текстурный контраст и немного растительной горечи соответственно. Вместе у вас идеальный баланс.

А теперь на десерт! Член сообщества и автор рецепта mrslarkin говорит, что когда она впервые создала рецепт, она «перемешала его, попробовала, ему понравилось, выпила целиком, а затем пошла дальше и исследовала, как я могу применить его к десерту». Если это не достаточно веская причина, чтобы сделать это сейчас, то мы не знаем, что это такое.

Дополнительные идеи от редакции:

 

 

В этом декадентском, но ярком весеннем блюде на пьедестал поставлен сезонный свежий горошек. Это простой и элегантный вариант классической французской техники.

 

 

 

 

Один из моих любимых способов использовать немного дополнительных сливок (или сметаны, если уж на то пошло) — добавить их к яйцам. Этот пирог с заварным кремом имеет традиционный бекон и сыр, но с менее традиционной ореховой корочкой из гречневой муки.

 

 

 

 

В этом восхитительном блюде из пасты от соучредителя Food52 Аманды Хессер немного сливок имеет большое значение. Панчетта добавляет идеальный соленый вкус, чтобы связать все блюдо воедино.

 

 

 

 

Это простое блюдо позволяет сиять сезонным ягодам – в данном случае черной смородине (или ежевике, если вы не можете найти смородину). примечания.

 

 

 

 

Вместо того, чтобы получать жир из сливок, замороженный заварной крем получает его из большого количества яичных желтков, что дает более плотный и гладкий конечный продукт. Автор Джесси Шихан пишет: «Замороженный заварной крем — самый вкусный десерт, который вы никогда не готовили дома». Надеюсь ненадолго!

 

Какой ваш любимый способ использования густых сливок? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Шила Пракаш — автор кулинарных и винных изданий, разработчик рецептов и автор книги «Средиземноморье каждый день: простые, вдохновляющие рецепты для хорошей еды». Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Simply Recipes, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA. Она получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды уровня 2 и уровня 3 в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также является Зарегистрированный диетолог.

Различные виды сливок и их применение – Мое любимое времяпрепровождение

Сливки представляют собой густую белую или бледно-желтую жирную жидкость, которая поднимается наверх, когда молоку дают постоять, прежде чем оно гомогенизируется .

При промышленном производстве сливок для отделения молока от сливок используются центрифуги, называемые «сепараторами ». Сливки можно высушить до порошка для отправки на отдаленные рынки. Во многих странах сливки продаются в несколько сортов s в зависимости от общего содержания жира. В Канада у нас есть следующие четыре сорта свежих сливок :

1. Легкие сливки (5-6% жирности)

3

Смесь легких сливок

и сливки с 5-6-процентным содержанием молочного жира.

светло-кремовый немного богаче, чем цельное молоко, которое содержит 3-3,5 процента  молочного жира.

Прекрасно подходит для повседневного использования в коктейлях, кофе, горячем шоколаде и других рецептах, требующих молока или сливок.

Поставляется в картонных коробках по 1 л.

2. Half and Half Cream (10% жирности)

Half and Half представляет собой смесь цельных сливок и молока. У него 10 процентов  содержание молочного жира.

Поставляется в картонных коробках по 1 л.

Его можно использовать в кофе, охлажденных супах или рецептах, требующих молока.

3. Столовые сливки (простые сливки/кофейные сливки/деревенские сливки) 15-18% жирности

Смесь сливок и молока с содержанием 15-18% молочного жира. Столовые сливки доступны в 1-литровых картонных коробках. Как половинные и легкие сливки, его можно использовать в кофе, десертных фруктах и ​​охлажденных супах или дэше, в смузи. Его еще называют один крем в некоторых странах.

4. Сливки для взбивания (содержание жира 33-35%) Клубничное облако со взбитыми сливками и клубникой

Сливки для взбивания представляют собой густые сливки с содержанием жира 33-35 процентов. Его можно использовать для приготовления пищи и для взбивания . В него часто добавляют стабилизаторы, чтобы повысить его универсальность и свойства взбивания. Он доступен в картонных коробках и предварительно подслащен в 9 упаковках.0139 баллончики под давлением .

При приготовлении пищи его можно добавлять в острые соусы с кислыми ингредиентами, такими как вино, уксус или помидоры , а также варить на медленном огне без риска свертывания.

Взбитые сливки лучше всего подходят для десертов , таких как муссы, пироги, пирожные, а также для глазури и начинки.

Его также можно взбивать и добавлять в горячие напитки, такие как кофе, капучино, горячий шоколад и Ирландский крем . Всегда следите за тем, чтобы не перевзбить сливки, иначе они станут зернистыми и отдельными.

Вот свежие сливки, которые можно найти в других странах за пределами Канады

1. Густые сливки — США  (36-40% жирности)

В США есть жирные сливки

6 Содержание жира 36-40% . Его также используют для приготовления и взбивания десертов, муссов, пирогов, тортов и т. д.

В Канаде у нас в основном есть взбитые сливки с содержанием жира 35% . Больше 35% пока не видел. Если вы знаете, где я могу получить его, пожалуйста, дайте мне крик!

2. Двойные сливки, Великобритания (45-48% жирности)

Двойные сливки – это густые свежие сливки с содержанием жира 45 48%.  Продается в Великобритании и других Европейские и Африканские страны.

Двойные сливки используются для взбивания и приготовления горячих соусов и супов , но они богаче и гуще, чем взбитые сливки, которые есть у нас в Канаде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *