Испечь сладкий пирог: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Про тигрёнка Бинки, у которого исчесли полоски

← Про корову Красотку

Про тигрёнка  Бинки, у которого исчесли полоски

Однажды Тигрица-мама задумала испечь сладкий пирог. Она так усердно раскатывала тесто, что мука и сахарная пудра летали по всей кухне.

Как раз в это время родился тигрёнок Бинки. Тигрица-мама поглядела на него и удивилась:

— Где же твои полоски? Ну ничего, мы всё равно будем любить тебя, и без полосок. 

Но Бинки знал, что тиграм полагается быть полосатыми. И он не теряя времени побежал искать себе полоски.

Первым ему повстречался сержант. На рукаве у сержанта было целых три полоски.

— Дай мне, пожалуйста, одну полоску! — попросил у него Б инки. 

— Стоять смирно, когда обращаешься к военному! — прикрикнул на тигрёнка сержант. — Нет у меня лишних полосок. 

Бинки побежал дальше и увидел чугунную ограду. Какой-то человек красил её. Бинки подождал, пока он кончит, а когда человек ушёл, Бинки прислонился к ограде сначала одним боком, потом другим. Краска пристала к шерсти, и он стал полосатым.

Бинки бросился бегом домой, чтобы показать маме свои полоски. Но было очень жарко, сильно припекало солнце, и краска начала таять и капать на землю, так что скоро у Бинки опять не осталось ни одной полоски.

И тут он встретил Зебру. Бинки замер от удивления: сколько полосок на одной-единственной спине!

Это же несправедливо! Он сел и горько заплакал.

— О чём ты, малыш? — спросила его Зебра. 

— По… по… почему я не полосатый? — пожаловался Б инки. 

— Бедняжка, — сказала Зебра и ласково лизнула тигрёнка. — А на вкус ты ничего, приятный. — И она лизнула его ещё раз. — Вроде сладкого пирога. 

Она лизнула его ещё и ещё, и вдруг на спине у Бинки одна за другой появились чёрные полоски!

Он прибежал домой к маме и закричал:

— Мама! Ура, я полосатый! 

— Правда! — обрадовалась Тигрица-мама.
— Ну кто бы мог подумать! Наверное, это сахарная пудра и мука засыпали твои полоски, когда я готовила сладкий пирог. 

Тигрица-мама была очень довольна и пригласила Зебру на чашку чаю.

К чаю Зебра получила охапку сена, а Бинки — кусок сладкого пирога.

Сладкие пироги из дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 500 мл

сахар – 2/3 стакан

мука около – 9 стакан

ваниль – 1 ч.л.

масло сливочное – 100 г

масло растительное – 3 ст.л.

соль – 1 щепотка

для начинки: –

корица (по вкусу) –

Сегодня я хочу поделиться с вами красивыми открытыми пирогами из дрожжевого теста по рецепту с фото, который я использую уже давно. Не знаю, как у вас, а в нашей семье любят пить чай не пустой, а с чем-нибудь вприкуску. Поэтому сегодня я пеку пироги сладкие из дрожжевого теста. Они хороши к чаю, кофе, да и с молоком. Рецепт дрожжевого теста для пирогов с фото для конкурса, тема «Пироги и пирожки»

Приготовление

Дрожжи свежие развести теплой водичкой, добавить 1 ч.ложку сахара и подбить. Накрыть сверху пленкой. Пусть постоят в тепле.

Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить немного муки, сахар, соль, ваниль.

взбитые яйца, растопленное масло сливочное (или маргарин), растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перемешать!

Добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать лопаточкой

Когда тесто будет густое, выложить его на стол (я замешиваю его на силиконовом коврике) и замесить руками. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам. Положить тесто в большую емкость для подхода, поставить в теплое место, накрыть сверху полотенцем. Тесто подойдет, его надо еще раз обмять.

И можно из него стряпать пироги. Начинку берите любую по вкусу: варенье, джем. У меня варенье из ранеток, а сверху я посыпала начинку молотой корицей.

Украшаем пирог. Можно так

Или вот так, зависит от вашей фантазии. Дать подняться тесту минут 30. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром.

И печь в разогретой до 180 С духовке около 25 минут (время зависит от вашей духовки!)

Сладкий дрожжевой пирог готов! Приятного аппетита!

Очень вкусный сладкий пирог — Ogorod.guru

Какой же чудесный десерт можно испечь в виде пирога. При этом не требуется чего – то особенного. Тем более что подходит время для ревеня, шпината. Недалеко и период созревания ягод и фруктов.

Начинка может быть любой, так же как тесто. Но выпекать такое лакомство лучше в духовке.

Ниже представлена подборка некоторых пирогов, с разными начинками. Но все они сладкие, вкусные, нежные и воздушные.

Выпечкой можно порадовать всех в любой день. Главное подать с ароматным, свежезаваренным чаем или кофе.

Пробуйте, фантазируйте и экспериментируйте. Желаю удачи!

Яблочный пирог «Невесомость»

Очень нежный, воздушный и безумно вкусный пирог. Особенно с добавлением в него яблок. Испечь его просто. А вот положительных эмоций остаётся очень много.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Яблоки — 4 — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г + несколько маленьких кусочков + для смазывания формы
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • или картофельный крахмал — 1,5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Лимон — 0,25 шт.
  • Сахарная пудра (по желанию) — для украшения

Приготовление:

1.Первым делом, подготовим форму для выпечки пирога. Её необходимо застелить пергаментом или любой бумагой для выпечки. Смазать тщательно сливочным маслом. Поставить в холодильник, пока будете заводить тесто для десерта. Тогда масло не будет таять и стекать.

Если есть гусиный жир, то смазать форму можно им.

2. Яблоки хорошо промыть, обтереть полотенцем. Разрезать, очистить от сердцевины. Нарезать на кубики и сложить в чашу. Добавить к ним крахмал (кукурузный или картофельный), лимонный сок, сахар. Перемешать и отставить на некоторое время в сторону.

Лимонный сок, крахмал сохранят внешний вид фрукта. Они не дадут ему потемнеть.

3. В чашку разбить яйца, взбить их миксером, добавляя постепенно сахар. Далее высыпать пакетик ванилина, снова взбить. Должна получиться устойчивая взбитая смесь.

4. Положить мягкое сливочное масло, немного поработать ещё миксером. Затем сменить его на ложку.

5. Для экономии времени, необходимо включить духовку на 180 градусов. Оставить её для хорошего прогревания.

6. В полученную смесь вылить стакан кефира, перемешать, используя только ложку.

7. При постоянном помешивании, высыпать постепенно просеянную муку. Следите, чтобы не образовались мучные комочки. Они сильно испортят вкус пирога.

8. После этого добавить соду, перемешать и тесто готово. По консистенции, оно должно напоминать густую сметану. Оно должно не литься и сползать с ложки, а сваливаться с неё.

9. Достать форму из холодильника. Выложить в неё половину теста, разровнять его.

10. Подготовленные яблоки перемешать и разложить в форму.

11. Сверху накрыть их оставшейся частью теста. Произвольно разложить несколько небольших кусочков сливочного масла.

12. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать лакомство около 30 минут.

13. По готовности, достать выпечку. Дать ей остыть. Только после этого аккуратно удалить форму.

Готовность пирога можно определить при помощи зубочистки. Она должна быть сухой и без крупинок.

14. При желании, можно сверху присыпать сахарной пудрой. Или смазать кремом, или шоколадом.

Подавать порционными кусками каждому, желательно тёплым. Но даже холодный, он очень вкусный. Просто тает во рту.

Приятного вам аппетита и чаепития!

Пирог «Малинка» в духовке

Отличный ягодный пирог. Особенно для любителей песочного теста. Вкусно, просто и оригинально. Можно подать на стол к чаю.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (замороженное) — 180 г.
  • Мука пшеничная — 280 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Малина — 200 г.

Приготовление:

1.В сухой миске соединить все сухие ингредиенты. Это мука, разрыхлитель и сахар. Перемешать их, чтобы они равномерно распределились между собой.

2. Замороженное сливочное масло натереть на тёрке. Соединить его с сухой смесью так, чтобы получилась крошка. То есть здесь важно не дать маслу растаять. Добавить яйцо, замешать тесто.

Если тесто не собирается в единый комок, крошится, то можно добавить 1 – 2 ст.л. тёплой воды.

3. Форму для выпечки смазать маслом или жиром. Положить в неё тесто, разровнять его, сформировав борта. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем, можно приготовить начинку.

4. В чистой миске взбить яйца с сахаром, вылить сюда сметану и высыпать муку.

5. Полученную массу хорошо взбить миксером на максимальных оборотах. Она должна стать пышной, однородной.

6. Форму с тестом достать из холодильника. Разложить в неё ягоду. Сверху залить подготовленным сметанным кремом.

Ягода может быть как свежей, так и замороженной.

7. Духовой шкаф прогреть до 170 – 180 градусов. Выпекать «Малинку» около 40 – 50 минут.

8. Определив готовность лакомства, оставить его в форме, вне духовки. Дать полностью остыть.

9. Далее поставить его на всю ночь в холодильник. Тогда он получится ещё более вкусным.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Сладкий пирог со щавелем в духовке

Когда подходит сезон созревания вкусной зелени, то самое время приготовить очень вкусный сладкий пирог. Для него потребуется дрожжевое тесто. Не важно, с сахаром или без, на маргарине или сливочном масле оно будет. Вкус от этого совсем не испортится.

Ингредиенты (на 8 порций):

Для дрожжевого теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Дрожжи сухие активные — 6 г.
  • или дрожжи свежие — 15 г.
  • Молоко (или вода) — 0,5 стакана
  • Сахар — 1-6 ст. ложек (по вкусу)
  • Соль — 0,25 ч. ложки
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Масло сливочное (масло растительное или маргарин) — 30-50 г.
  • Щавель — 500 — 600 г.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
  • Сахар — 50 г (по вкусу)

Для смазывания пирога:

  • Желток — 1 шт.
  • или чай крепкий, сладкий — 2 ст. ложки

Приготовление:

1.Изначально, требуется приготовить дрожжевое тесто. Подогреть пол стакана молока, растворить полностью в нём дрожжи, сахар и соль.

2. В просеянной муке сделать воронку. В неё вылить полученную смесь, добавить яйца, положить масло. Перемешав смесь руками, замесить нежное тесто.

3. Теперь можно перейти к приготовлению начинки. Щавель хорошо промыть в воде. Хорошо встряхнуть, очистить, измельчить. Посыпать его крахмалом. Тщательно перемешать.

4. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её маслом.

5. Тесто разделить на две части. Одну разложить по низу формы, создавая бортики. Сверху равномерно распределить начинку из щавеля. Присыпать немного сахарным песком.

6. Вторую часть теста раскатать в лепёшку. Накрыть ей пирог. Хорошо защипнуть края. Сверху украсить его в произвольной форме.

7. Дать настояться, затем смазать крепким чаем или яичным желтком.

8. Прогреть духовку до 200 градусов. Поставить в неё пирог. Выпекать примерно 40 – 45 минут.

Определив готовность, дать остыть ему. Можно подавать на стол с ароматным, свежезаваренным чаем.

Приятного вам аппетита и частой улыбки на вашем лице!

Пирог с ревенем на творожном тесте

Безумно ароматный пирог получается с джемом из ревеня, который варится на апельсиновом соке. А само тесто так и исчезает в мгновение. Вкусно, красиво и нежно.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г + немного на посыпку
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Творог – 200 г.
  • Ревень – 400 — 500 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Кардамон – 5 — 6 семян или щепотка зерен

Приготовление:

1.Так как сливочное масло должно быть холодным, то его следует держать в холодильнике до востребования. Начать приготовление следует с начинки.

2. Два апельсина основательно вымыть. Обтереть салфеткой. Выдавить из них сок в стакан. Если двух окажется мало, то возьмите еще один. Так как необходимо набрать полный стакан сока.

3. Ревень очистить от грубых прожилок и шкурки. Нарезать стебель маленькими кубиками.

4. Семена кардамона вскрыть, извлечь из них зёрна. Раздавить их скалкой. Это позволит значительно увеличить аромат.

5. Соединить все ингредиенты для джема. Нагреть и помешивать. Добавить сахар, довести до кипения и варить около 25 – 30 минут. Масса должна уменьшиться в половину. Тем самым, испарится лишняя жидкость и получится джем.

Так как для джема используются кислые продукты, то нельзя их варить в металлической посуде без покрытия.

6. Теперь нужно замешать тесто. Натереть масло на тёрке. Соединить его с мукой и творогом в однородную массу. Скатать в ровный шар. Положить в холод на 20 – 30 минут.

7. Раскатать лепёшку. Её диаметр должен быть заметно больше, чем дно формы для выпечки.

8. Форму смазать маслом, расстелить в неё лепёшку. Края должны свисать с боков.

9. Разложить сваренный джем, накрыть его бортами из теста. В центр можно слепить цветок или что – то другое.

Чтобы края теста были ровными, нужно сделать следующее. Разложить лепёшку в форму, обрезать неровности ножом. Остатки пригодятся.

10. Разогреть духовку на 180 градусов. Поставить в неё пирог. Выпекать его 40 – 45 минут. Определить готовность, достать и хорошо остудить. Затем переложить на красивую тарелку.

Подавать с ароматным фруктовым чаем или кофе.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Пирог с ревенем в духовке

Очень вкусный сладкий пирог с ревенем получается по этому рецепту. Порадуйте свою семью замечательной выпечкой!

Ингредиенты:

  • Ревень – 750 г (4 — 5 корней)
  • Сметана – 200 г.
  • Маргарин для выпечки – 200 г.
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 350 г.
  • Манка – 2 ст. л
  • Разрыхлитель – 1 пачка
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – для смазывания противня

Приготовление:

1.Ревень тщательно промыть, очистить, порезать небольшими кусками.

2. Растопить маргарин на водяной бане. Добавить 200 г сахара, 1 яйцо, сметану. Затем насыпать половину просеянной муки, разрыхлитель. Маленькими порциями добавлять муку, замешать тесто. Оно должно получиться мягким, не липнущим к посуде.

3. Поверхность противня прикрыть пергаментом, затем смазать его растительным маслом. В подготовленный противень положить половину теста, распределить его ровным слоем, сделать борты.

4. Присыпать слегка тесто манкой.

Так как ревень очень много выделяет сока, то манка будет удерживать лишнюю жидкость.

5. Переложить ревень на тесто, разровнять. Сверху посыпать остатками сахара.

6. Вторую половину теста размять руками на фольге по размеру противня. Затем перенести лепёшку, прикрыть начинку пирога, снять фольгу.

7. При необходимости разровнять всё. В отдельной миске взбить яйцо, смазать им верхнюю часть пирога. Разогреть духовку до 180 градусов, отправить в неё пирог с ревенем примерно на 45 — 50 минут.

Когда пирог покроется золотистой корочкой, проверить его на готовность зубочисткой.

8. Готовую выпечку остудить, потом вытащить её из противня, разделить на порции.

Чудесную сладкую выпечку можно подавать к столу с чаем, молоком, кофе и прочими напитками. Приятного аппетита и отличного вам настроения!

Видео — рецепт пирога — перевертыша с персиками

По данному рецепту получается изумительный пирог, с карамельными персиками. На вкус он будет сладко – кислым. Довольно нежным, рассыпчатым. Для его приготовления потребуется совсем немного времени и сил. Надеюсь, что вы справитесь.

Подробный порядок действий можно посмотреть на видео – рецепте ниже. Здесь есть ответы на все возможные вопросы. Успехов вам и отличного настроения!

Каждый рецепт интересен по — своему. Они все вам понравятся. А их конечный результат понравится даже детям. От одного только вида, такого шедевра, поднимается настроение и увеличивается аппетит. Перед ароматом устоять невозможно.

Поэтому с хорошим настроением, позитивным настроем пеките. Радуйте себя и близких.

Приятного аппетита вам, солнечного и тёплого дня!

Сумасшедший пирог

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю – хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.

Тертый пирог

Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога.

Пирог на сковороде за 5 минут

Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!

Осетинские пироги

Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.

Пирог. Пирог – изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.

Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Вскоре это стало традицией. И уже к к. XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.

Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки.

Тесто для приготовления пирога может быть любым: слоеным, песочным, дрожжевым (это еще зависит и от начинки, сладкая она будет или соленая).

Выделяют разные виды пирогов. Они бывают открытые (например, ватрушки), закрытые (к примеру, кулебяка), полуоткрытые (например, расстегаи) и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.

Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: сладкие и соленые. К сладким можно отнести повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.д.

Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают. А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают для того, чтобы впоследствии начинка (сахар, варенье и т.д.) не просочилась на противень или в форму.

Начинку в пирог кладут полностью готовой (вареной, жареной, тушеной), негорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.
Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа. Небольшие по размеру – минут 30. Проверить готовность пирога несложно – достаточно проткнуть его деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой) и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #eedf03e0-0363-11ea-b40e-e3dfdd19ea27

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Плетенка «Жалюзи» с начинкой из кураги

Ингредиенты

1000 гслоеного бездрожжевого теста
450 гкураги
400 гводы
230 гсахара
1лимон
2 ст.л.сахара
½ ч.л.молотой корицы
2 ч.л.меда
 мука для подпыла
 

сливочное масло для смазывания противня

 сахарная пудра для посыпки

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Промытую курагу положите в сотейник с плотно прилегающей крышкой. Залейте водой и оставьте на 2 часа. Доведите до кипения и варите под крышкой на минимальном огне 20-30 минут, пока курага не станет настолько мягкой, что ее легко будет проткнуть вилкой. Переложите курагу вместе с оставшейся жидкостью, сахаром и натертой на мелкой терке лимонной цедрой в чашу кухонного комбайна или блендера и обработайте до гладкости. Остудите до комнатной температуры.

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 пласта. Работайте поочередно только с одним пластом, остальные плотно заверните в пленку и держите в холодильнике. Разогрейте духовку до 200 С. Противенни слегка смажьте сливочным маслом.

На слегка подсыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 15х45 см.

Одну часть теста раскатайте немного тоньше и больше. Сложите ее пополам по длине и острым ножом надрежьте тесто по сгибу с интервалами 2.5 см.

Ненадрезанную часть теста переложите на противень. Выложите половину начинки, оставляя свободными 2.5 см по периметру теста. Смажьте края теста водой.

Разверните надрезанное тесто и закройте им начинку. Тщательно прижмите его пальцами по периметру.

Обрежьте по 1 см теста со всех сторон. Пальцами или тупой стороной ножа обожмите начинку. Смешайте мед с 2 ст.л. воды и смажьте пирог. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Таким же образом сформуйте пирог из второй половины теста.

Выпекайте пироги 30-35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой

Сладкая выпечка из слоеного теста: пирог с шоколадно-ореховой начинкой

До Нового года еще почти две недели, но настроение уже праздничное. Поэтому я решила приготовить этот вкусный и ароматный сладкий пирог из слоеного теста с шоколадно-ореховой начинкой.

Он не только вкусный, но и имеет привлекательный внешний вид и его можно подавать на праздничный стол.

Сладкую начинку для этого пирога можно готовить отдельно, ее очень любят дети.

Состав:

  • 500 г слоеного теста
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка кунжута
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Для начинки:

  • 100 г сахарной пудры
  • 3-4 ст. ложки какао или кэроба
  • 3 ст. ложки сухого молока
  • 150 мл сливок или молока
  • 70 г обжаренного и очищенного фундука
  • 200 г сливочного масла
  • ваниль и соль по щепотке

Рецепт выпечки сладкого пирога из слоеного теста:

  1. Слоеное тесто достаем из морозилки. И пока оно будет размораживаться, займемся начинкой.
  2. Подготовим необходимые ингредиенты для нее.

    Ингредиенты для начинки

  3. Фундук измельчаем в блендере.
  4. В кастрюле смешиваем какао (кэроб), сухое молоко, сахарную пудру, соль, ваниль. Обязательно добавьте соль. Она помогает раскрыться другим ингредиентам.

    Смешиваем сухие ингредиенты для начинки

  5. Понемногу добавляем к смеси сливки (молоко) и перемешиваем венчиком.

    Вливаем молоко

  6. Отправляем смесь на плиту и варим до загустения на медленном огне (у меня 4 из 9). Смесь нужно постоянно помешивать.

    Варим шоколадную смесь

  7. Как только масса загустеет и появятся первые признаки кипения, добавляем молотые орехи и перемешиваем.

    Насыпаем орехи

  8. Добавляем сливочное масло. Я порезала его на кусочки, чтобы оно быстрее разошлось.

    Кладем сливочное масло

  9. Как только масло растворится, убираем смесь с огня и переливаем в банку.

    Шоколадная начинка для слоеного пирога

    На указанное количество слоеного теста у меня ушла половина банки начинки. Остальное можно убрать в холодильник. Масса загустеет и ее можно будет использовать как шоколадную помадку для бутербродов.

  10. Приступим к пирогу. У меня уже готовое слоеное тесто, в упаковке 4 пластинки (в качестве замены можно использовать домашнее тесто из рецепта пирога с клюквой).

    Достаем слоеное тесто

  11. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт теста толщиной около 2 мм. Переносим его на противень, застеленный пергаментом. Смазываем тонким слоем шоколадной начинки.

    Смазываем начинкой

  12. Раскатываем следующий пласт теста примерно того же размера, что и первый. Затем накручиваем на скалку и накрываем им пласт с начинкой.

    Накрываем вторым листом слоеного теста

  13. Опять смазываем сверху начинкой и накрываем следующим слоем раскатанного слоеного теста. Всего должно получиться 3 слоя начинки и 4 слоя теста.
  14. Теперь слоеному пирогу придадим форму елки. После того, как положили последний слой теста, получившийся прямоугольник нужно зрительно разделить пополам и вырезать равнобедренный треугольник.

    Вырезаем из собранного пирога треугольник

  15. Намечаем ствол будущей ели и подрезаем низ. Далее необходимо сделать надрезы шириной 1,5-2 см перпендикулярно стволу.

    Вырезаем елку из слоеного теста

  16. Такие же надрезы делаем и с другой стороны. Нужно постараться сделать это максимально симметрично.

    Делаем надрезы

  17. Теперь “еловые ветви” необходимо провернуть 2 раза вокруг своей оси. Ближе к макушке проворачиваем только 1 раз.

    Закручиваем получившиеся “ветви”

  18. Смазываем наш сладкий слоеный пирог сметаной, посыпаем кунжутом (вместо него можно использовать миндальные лепестки) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут.

    Сформированный слоеный пирог в виде елки

Готовый пирог из слоеного теста присыпаем сахарной пудрой.

Из обрезков теста я вырезала печенье. Его нужно выпекать чуть меньше по времени, чем пирог.

Вот такая получилась праздничная сладкая выпечка из слоеного теста:

Вкусная сладкая выпечка из слоеного теста

Приятного аппетита!

Катерина автор рецепта

Рецептов: 18

Loading…

Сладкий пирог с бананами и яблоками « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Домашняя десертная выпечка с фруктами — это очень вкусно (тут уместно будет вспомнить фруктовую пиццу и пышную яблочную шарлотку)! Вот и я решила испечь аппетитный закрытый сладкий пирог с бананами и яблоками к чаю. Для такого сладкого пирога можно использовать любое тесто, какое вам больше по вкусу — слоеное, песочное или просто сдобное дрожжевое. Я использовала дрожжевое сладкое тесто, как в этих булочках. Получилось просто супер!

Рецепт сладкого пирога

Итак, рассказываю пошагово как приготовить самый вкусный пирог с яблоками и бананами. Что же потребуется для выпечки этого сладкого пирога?

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • полкило теста;
  • по 2 банана и 2 яблока;
  • немного сыра для украшения.

Сахар дополнительно в пирог не кладу, потому как тесто и так сладкое, да и начинка тоже. Как только тесто подошло, начинаем стряпню. Делим тесто на 2 части — первую раскатываем в небольшой круг. Яблоки и бананы очищаем от кожуры и режем кружочками, выкладываем на тесто. Вторую часть теста тонко раскатываем и накрываем пирог. По краям делаем защипы, а в самом пироге 2-3 дырочки для выхода пара. На крупной терке трем чуть-чуть сыра и сверху посыпаем на пирог. Оставляем расстаиваться минут на 20.

Тем временем хорошо разогреем духовку и отправим в неё наш пирожок. Выпекать около 15 минут на максимальной мощности, затем сбавить огонь до среднего и печь ещё 10 минут. Выключить духовку и оставить в ней пирог ещё на 5 минут.

Он должен хорошо подрумяниться сверху, равно как и пропечься внутри. Достаём готовый пирог и даём ему отдохнуть минут 15. Теперь можно резать его на кусочки и усаживаться пить чай с ароматным пирогом с фруктовой начинкой. Приятного чаепития!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Быстрый пирог с бананами (рецепт без яиц и молока) Рыбный пирог с семгой и сыром Пицца по-день-рожденчески Фруктовая пицца

Рекомендую тематические подборки рецептов: бананы пирог сыр яблоки новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Пироги на противне рецепты с фото, как приготовить пирог на противне

Время: 

70 минут

Сложность: 

просто

Калорийность: 

367Ккал

Если вы приобрели где-то немного ревеня, рекомендуем вам обязательно испечь ревеневый пирог со сливочной заливкой. Он получается в меру сладким, на творожном корже, с нежным сливочным кремом и мелко рубленным миндалем для большей изысканности.

Количество порций: 

12 порций

Ингредиенты:

Яйца

Творог

Сливки

Сахар

Ревень

Разрыхлитель

Подсолнечное масло

Пищевой крахмал

Мука

Молоко

Время: 

75 минут

Сложность: 

просто

Калорийность: 

399Ккал

Если к вам внезапно должны нагрянуть гости, а у вас нечего подать к чаю – ничего страшного! Можно приготовить очень вкусный и простой в своем исполнении пирог с крыжовником и марципановым штрейзелем. При желании крыжовник можно заменить любыми другими ягодами.

Количество порций: 

12 порций

Ингредиенты:

Яйца

Сливочное масло

Сахар

Разрыхлитель

Пищевой крахмал

Мука

Марципан

Время: 

120 минут

Сложность: 

очень легко

Калорийность: 

316Ккал

Лето щедро одаривает нас свежими и сочными фруктами, так что предлагаем вам удивить родных на ближайшем чаепитии очень вкусным, но в то же время невероятно простым в исполнении абрикосовым пирогом со штрейзелем на противне.

Количество порций: 

24 порций

Ингредиенты:

Творог

Сливочное масло

Сахар

Растительное масло

Разрыхлитель

Пудинг

Пищевой крахмал

Мука

Молоко

Лимоны

Время: 

65 минут

Сложность: 

очень легко

Калорийность: 

294Ккал

Тесто по нашему рецепту является превосходной основой для приготовления самых разных ягодных и фруктовых пирогов. Вместо черники вы можете использовать яблоки, грушки, сливы, вишню или смородину. Наряду со свежими фруктами и ягодами в выпечке можно использовать свежезамороженные или консервированные.

Количество порций: 

10 порций

Ингредиенты:

Черника

Лимоны

Яйца

Разрыхлитель

Мука

Сливочное масло

Сахар

Время: 

85 минут

Сложность: 

очень легко

Калорийность: 

406Ккал

Предлагаем вам испечь вкусный и необычный чизкейк с абрикосами. В отличие от классического, чизкейк по нашему рецепту готовится не круглой разъемной форме, а на прямоугольном противне, и нарезается квадратными кусочками. Творог позаботится о полезности этого нежного десерта.

Количество порций: 

16 порций

Ингредиенты:

Абрикосы

Яйца

Разрыхлитель

Мука

Творог

Молоко

Сливочное масло

Растительное масло

Сахар

Какао

Время: 

80 минут

Сложность: 

просто

Калорийность: 

295Ккал

Этот ароматный и сочный пирог, без сомнения, понравится всем, кто любит домашнюю выпечку. Особую изысканность сливовому пирогу придадут грецкие орехи и ром. Подавать сливовый пирог с грецкими орехами и ромом можно как к обычному семейному чаепитию, так и к праздничному застолью.

Количество порций: 

12 порций

Ингредиенты:

Сливы

Корица

Сахарная пудра

Яйца

Грецкий орех

Разрыхлитель

Мука

Сливочное масло

Сахар

Ром

Время: 

45 минут (+ 30 минут ожидания)

Сложность: 

просто

Калорийность: 

268Ккал

Те, кто любит дрожжевую выпечку с ягодами, обязательно оценят этот вкусный пирог. Готовить его — одно удовольствие, ведь для этого не потребуется особых умений и усилий, главное, хорошенько замесить тесто. При желании смородину можно заменить любой другой ягодой.

Количество порций: 

16 порций

Ингредиенты:

Смородина

Лимоны

Пудинг

Яйца

Мука

Сливки

Молоко

Сливочное масло

Сахар

Дрожжи

Время: 

110 минут

Сложность: 

очень легко

Калорийность: 

274Ккал

Пирог с красной смородиной довольно простой и легкий в приготовлении, который поможет скрасить обычный будничный вечер. Если вам не нравится кислый вкус ягод, вы можете сделать из них пюре и вмешать его в тесто — так кислинка смородины смажется сладостью сахара и савойярди.

Количество порций: 

8 порций

Ингредиенты:

Смородина

Лимоны

Ваниль

Печенье

Яйца

Разрыхлитель

Творог

Сливочное масло

Сахар

Время: 

150 минут (+ 30 минут ожидания)

Сложность: 

просто

Калорийность: 

372Ккал

Для таких клубничных пирожных лучше всего использовать свежую клубнику, так как здесь она не подвергается тепловой обработке. По этой же самой причине клубнику можно заменить любой другой ягодой. Песочное тесто, затем великолепный нежный бисквит, воздушный творожный мусс и сочные ягоды — превосходное сочетание.

Количество порций: 

20 порций

Ингредиенты:

Клубника

Сахарная пудра

Конфитюр

Яйца

Мука

Творог

Сливки

Маргарин

Сахар

Какао

Время: 

90 минут (+ 2-3 часа ожидания)

Сложность: 

средний

Калорийность: 

544Ккал

Классический пирог «Волны Дуная» получается очень воздушным и нежным благодаря тому, что слой пудинговой начинки покрывает сверху глазурь из темного шоколада. А чтобы тесто не казалось слишком сухим, в него добавляется много-много сочных вишен. Такой пирог займет достойное место на праздничном столе.

Количество порций: 

20 порций

Ингредиенты:

Вишня

Сахарная пудра

Пудинг

Кувертюр

Яйца

Разрыхлитель

Мука

Молоко

Сливочное масло

Кокосовый жир

Рецепт сладкого кремового торта

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
7 г Жир
17 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на 16
Сумма на порцию
калорий 136
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
43 мг 14%
178 мг 8%
17 г 6%
Пищевые волокна 0 г 2%
2 г
Кальций 68 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Классический рецепт кремового торта — это не только вкусно, но и грамотно, и экономно. Чтобы он считался кремовым пирогом, вы должны использовать жирные сливки не менее 35% в качестве увлажняющей жидкости и жирности теста. Таким образом, для получения вкусного конечного продукта кремовым пирогам нужно очень мало ингредиентов.Мука, ​​яйца, соль, сахар, пищевая сода и ванильный экстракт — все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может быть полезен, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего нескольких простых шагов, в основном смешивания с помощью стоячего миксера или венчика.

Наш рецепт, слегка приправленный ванилью, может быть фантастически изменен в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури.Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте шоколадную стружку в тесто и заморозьте шоколадной глазурью. Залейте ваш любимый фруктовый спред или лимонный творог и используйте лимонную или апельсиновую глазурь, чтобы закончить торт. Или, для быстрого и легкого варианта, используйте покупную пасту из фундука и шоколада, чтобы заполнить и заморозить торт. Сверху можно добавить посыпку, измельченные орехи или семена, чтобы они немного хрустели. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, попробовав этот рецепт.Этот кремовый торт идеально подходит для полуденного угощения или праздничного торта, он может стать вашим новым любимым десертом.

Пирожные с кремом существуют уже много десятилетий и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми при поднятии и могут быть ароматизированы другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-нибудь, что у вас есть под рукой, чтобы получилось прекрасное тесто. Посыпьте сахарной пудрой для легкого финиша или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой в ​​качестве изысканного десерта.По этому рецепту получается два 8-дюймовых круглых торта.

Рецепт пирога с фунтом сладкого картофеля

Это один из лучших пирогов с фунтом стерлингов, которые я когда-либо пробовал или делал. Используйте 2 1/2 стакана пюре из консервированного сладкого картофеля (1 банка на 40 унций) и подсластили его небольшим количеством коричневого сахара, дополнительными количествами корицы и мускатного ореха. Вместо апельсиновой использовали ананасовую глазурь. Восхитительный мягкий, влажный шедевр. Буду делать снова и снова!

Это отличный торт. Я сделал рецепт, как написано, и он не мог быть более совершенным.Отличная текстура и прекрасный вкус (немного мягче и менее плотный, чем у тыквы). Я протер сладкий картофель в пюре, а не размял его, и мне нужно было испечь пирог около часа. Я кондитер и очень привередлив к своим тортам, и я буду использовать этот снова. Отличный торт!

Замечательный торт. Я не могу держать его достаточно долго. Я поменял муку на муку для тортов, она даже лучше. С моими друзьями это настоящий успех

Я заядлый пекарь, а этот — хранитель! Идеально подходит для Дня благодарения, Рождества или любого другого времени, когда вам нужен влажный пряный торт с небесным запахом.Я использовал свежий сладкий картофель, и все были очень впечатлены вкусом. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь изюм, чтобы посмотреть, как получится.

Этот торт был ВКУСНЫМ! Но я рекомендую использовать муку для жмыха вместо универсальной. Так он на 1000% вкуснее!

Этот торт потрясающий! Я использовал консервированное пюре из сладкого картофеля Брюса (только сладкий картофель — без дополнительных ингредиентов) вместо приготовления и пюре из свежего сладкого картофеля. Каждый раз, когда я это делал, это был хит!

Абсолютно замечательно! Очень рекомендую этот рецепт.Моя семья не могла насытиться. Прежде чем мой муж закончил свою вторую работу, он сказал мне сделать еще одну сегодня вечером. Я немного изменил этот рецепт для наших семейных вкусовых рецепторов: я добавил дополнительные 1/2 чайной ложки ванили, уменьшил мускатный орех до 1/4 чайной ложки после взбивания сливочного масла и сахара. Я добавил по одному яйцу за раз, затем добавил две чашки горячего пюре. сладкий картофель, затем мучная смесь, на последок добавила ваниль. Запекается всего 35-40 минут. Запеченный в форме для торта Bundt. Замечательного золотисто-оранжевого цвета. Сразу переворачиваем на тарелку для торта, чтобы остыть.Торт был настолько хорош, что я даже не стала делать апельсиновую глазурь для кондитерских изделий. Пирог был влажным, плотным, но не тяжелым, как кирпич. Этот пирог может сойти за мягкий батат сладкого картофеля в зависимости от того, в чем вы его запекаете. Опять же, фантастический рецепт. Настоятельно рекомендуется. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!

Я сделал это для женского обеда. Хотя мне это очень понравилось и я подумал, что он великолепен, ни одна из женщин не попросила рецепт, который для них очень необычен. Вместо глазури я заморозил его глазурью со сливочным сыром из душистого перца с этого веб-сайта, и это было очень привлекательно.Я обнаружил, что пирог нужно было выпекать всего 1 час 5 минут в моей духовке. Хорошо, что я проверил его тогда вместо того, чтобы позволить ему выпекаться целый час и 20 минут, иначе я бы сгорел!

Это был восхитительный рецепт. Я использовал муку для торта, как рекомендовали другие рецензенты. Мне также не нужно было запекать его полный 1 час. 20 мин. — прошло около 55 минут, и все было хорошо. Я обязательно сделаю это снова, возможно, запекаю минут на 5 меньше. На вкус как пряный торт.

Пирог получился сухим и не очень вкусным. Мне было неловко, когда все попробовали это на обеде.

Make It Sweet — торты, аксессуары для тортов, принадлежности для выпечки

НОВОЕ ЛЕТО 2021 ЧАСОВ НАЧАЛО 21 ИЮНЯ

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота — с 10 до 18 часов
Четверг 10: 00-19: 00
Воскресенье — выходной.

Правила COVID-19

Маски необязательны для тех, кто полностью вакцинирован, и требуются для людей, которые не прошли полную вакцинацию.

Пожалуйста, не заходите в магазин, если вы плохо себя чувствуете или недавно контактировали с кем-то с Covid-19.

Чтобы сделать его более удобным для клиентов, если вы хотите отправить нам по электронной почте ([email protected]) заказ или позвонить по телефону (512-371-3401) заказ, мы будем рады обработать его для вас и доставить на тротуар в обычные часы работы магазина. Также у нас есть специальный номер (512-934-2912) которые вы можете использовать в Facetime вместе с нашим сотрудником, который может помочь вам с вопросами о покупках.

Спасибо за ваш бизнес. Дженнифер и Рэнди Бартос

Сделай это сладким …

г. источник розничных поставок принадлежностей для выпечки, продуктов и аксессуары для дома и профессиональных пекарей и декораторов, с продуктами, доступными локально в нашем магазине или через страну через наш интернет-магазин

укомплектованы с профессионалами, которые помогут с вашими вопросами, идеями и проекты

г. место в Остине, где можно от новичка до продвинутого украшения торта занятия от нашей команды высококвалифицированных инструкторов

гордый нашего более чем 30-летнего опыта и качества предлагаемых нами товаров

Make It Sweet — крупнейший магазин тортов в Центральном Техасе.

Вот некоторые из расходных материалов, которые есть в нашем магазине:

ТОРТ • доски / ящики • новинки сковороды / украшения • инструменты • ПЕЧЕНЬЕ • резаки • противни и решетки для охлаждения • инструменты • CANDY • конфеты • хрустит • пломбы • формы • инструменты • СВАДЕБНАЯ • украшения / топперы • разделительные пластины и стойки • подставки для торта • EDIBLES • ароматизаторы • сахарные украшения • мармелад и королевская глазурь • глазури • смеси • начинки • ГАМПАСТА и ФОНДАН • готовая мастика и помадка • смеси • формы и фрезы и прожилки • инструменты • РАЗНОЕ • свечи • книги • журналы • и многое другое!

Ждем с нетерпением видеть вас в магазине и слышать о сладких проектах над которым вы работаете!

DC Сладкий картофельный пирог — Выпекаем.Мы любим. We Inspire

DC Sweet Potato Cake — We Bake. Мы любим. Мы вдохновляем

Одним словом … Вкусно. Без всяких излишеств, здесь есть одни из лучших сладких картофельных пирожных и кексов, которые я когда-либо пробовал. Если вы хотите воссоздать это ощущение тепла и улыбки в животе после Дня Благодарения, не смотрите дальше.

Итак, мы получаем этот торт каждый раз, особенно на Рождество для семейного обеда. Удивительный торт из сладкого картофеля! Они также продаются в Wegmans.Парень, который подавал, был очень милым, и я сказал ему, что мы всегда получаем этот торт. Рад найти новое место, где это продается.

Кексы и пирожные из сладкого картофеля — БОМБА! Сладкий, сочный, с нужным количеством специй и восхитительной глазурью. Я никогда не был большим поклонником сладкого картофеля, но мне очень нравятся эти торты. Глазурь тоже фантастическая. Он не слишком толстый на торте, поэтому он не пересиливает вкусный торт. Я познакомил нескольких своих коллег с этим тортом в Starbucks, и теперь они тоже его фанаты.Если вы пойдете в Starbucks, обязательно попробуйте!

Эти кексы всегда в восторге! Я заказывала дважды: один раз для помолвки и для свадебного душа. Оба раза они исчезли !! Лучший кекс, который у меня когда-либо был! Глазурь не слишком сладкая, как у многих кексов, а торт невероятно влажный!

Мой брат принес пару их мини-пирожных со сладким картофелем, и я должен сказать, что они были восхитительны. Предупреждаю, как только вы откусите кусочек, вы уже не сможете остановиться.

Эйприл Н. Ричардсон
Президент / Соучредитель

DC Sweet Potato Cake Personals возвращаются‼ ️ Мы пополнили запасы @ savoratstudio3807, которые можно забрать. 3809 …

Подробнее

Отведайте всемирно известный торт @dcsweetpotato на @ savoratstudio3807!

Подробнее

Пирожные из сладкого картофеля DC продаются на @wegmans ❤️

Подробнее
О НАС

DC Sweet Potato Cake — это коммерческая пекарня, расположенная в столичном районе Вашингтона.Пекарня известна своим легендарным пирогом из сладкого картофеля. Известно, что этот торт вызывает засорение последнего ломтика спичками. Наши продукты можно найти в региональных магазинах, таких как Starbucks, Wegmans, Safeway и Nordstrom, а также в Baked In Baltimore, Savor Food Hall и во многих других местах.

Специальные предложения

Получайте последние обновления, новости, специальные предложения, скидки и многое другое!

Hyattsville Location ОТКРЫТО СЕЙЧАС.
пятница и суббота с 12 до 19, воскресенье с 12 до 17

Hyattsville Расположение: ТЕПЕРЬ ОТКРЫТО!
Пятница и суббота 12: 00-19: 00 Воскресенье 12: 00-17: 00 Пропустить

Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

Мой кукурузный пирог обладает богатым маслянистым вкусом свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога.Приготовленный с намеком на кукурузную муку в кляре, щедрой долив пахты и сбрызнув сладким медом, этот восхитительный кукурузный хлебный пирог покрыт толстым слоем соленой медово-масляной глазури!

Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким, пушистым пирогом

В свежеиспеченном кукурузном хлебе есть что-то настолько привлекательное с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой крошкой, не так ли?

Когда кукурузный хлеб запекается в духовке, аромат наполняет кухню…

В нашем доме нам так не терпится отрезать этот первый маленький квадратик, чтобы откусить его, пока он еще горячий, только что из духовки. Мы любим поливать его размягченным маслом, сбрызнуть медом и щепоткой соли. Настоящее блаженство!

Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и тортами, создавать забавные повороты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

Я хотел придать ему легкую, очень пушистую и чудесно влажную текстуру, поцелованную с легкой сладостью, полностью наполненную тем теплым маслянистым ароматом кукурузы.

И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в густой кремовой глазури, чтобы связать все вместе, я решил использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба из соленого масла и меда в качестве своего ориентира и приготовил восхитительно декадентскую глазурь с соленым медом и маслом. намазывать сверху!

Этот рецепт торта из кукурузного хлеба — один из наших любимых тортов. Он отлично подходит в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, пушистым и чуть более сладким завитком!

Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и масла

Приготовление этого вкусного кукурузного пирога очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые придают этому выпеченному угощению более влажную пушистую текстуру торта.

Мне нравится печь этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, у которых я замораживаю только верхнюю часть, вместо того, чтобы делать его как слоеный пирог.

Это мое личное предпочтение, так как мне легче заморозить, часто просто замораживая один торт по кругу, если дома только пара из нас наслаждается этим, а другой откладываю на потом.

Но оба торта, безусловно, можно заморозить (особенно если вы планируете обслуживать больше людей), или вы даже можете сделать это как слоеный пирог, если вы так предпочитаете.

Что касается моих ингредиентов, я использую размягченное масло для аромата, много свежей пахты для насыщенности и нежной «крошки», плюс щедро сбрызните медом для сладости, вместе с небольшим количеством сахара и большим количеством ванили.

Я также люблю добавлять в свои сухие ингредиенты кукурузную муку среднего помола, которую я слегка поджариваю на маленькой сковороде в течение 1-2 минут, пока она не испустит слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный кукурузный аромат.

Глазурь очень просто приготовить, она сделана из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и щепотки соли — идеальный баланс сладкого с оттенком пикантности!

Вот мой рецепт кукурузного торта: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я поджариваю кукурузную муку пару секунд на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и смешиваю с оставшимися сухими ингредиентами.
  2. Затем, используя свой настольный миксер с насадкой для лопастей, я взбиваю свою комнатную температуру, размягченное масло на мгновение или две до образования пышной массы, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
  3. Затем я поочередно добавляю сухие ингредиенты с пахтой, пока тесто не смешается, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
  4. Затем тесто равномерно распределяется между двумя 8-дюймовыми формами для выпечки и выпекается в течение примерно 32-34 минут или до тех пор, пока шампур не выйдет чистым и коржи не испечутся.
  5. Пока выпекаются лепешки, я готовлю глазурь из соленого медово-сливочного масла.
  6. Чтобы закончить пирог с кукурузным хлебом, я даю обоим пирогам полностью остыть, прежде чем заморозить один или оба из них (в зависимости от того, сколько людей я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

Рецепт

Торт из кукурузного хлеба

от Ingrid Beer

Восхитительно влажный, этот торт из кукурузного хлеба имеет аромат свежего кукурузного хлеба, обильно намазанный соленой медово-масляной глазурью!

Категория: Десерт
Кухня: Американская

Урожайность: На 16 порций

Пищевая ценность: 373 калории на ломтик

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 32 минуты
Общее время: 47 минут

Пирог из кукурузного хлеба Ингредиенты:

  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки
  • чайная ложка соды 90½332 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ½ чашки пахты, комнатная температура

Мед с соленым маслом Ингредиенты:

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 2 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • & frac18; чайная ложка соли
  • 1-2 столовые ложки молока

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов кукурузного торта в соответствии со списком ингредиентов выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  2. Разогрейте духовку до 350 °, выстелите два 8-дюймовых противня для выпечки пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджарьте кукурузную муку, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока она не начнет нагреваться с ореховым ароматом кукурузы. Снимите со сковороды и вылейте в миску среднего размера, чтобы она остыла примерно 5 минут.
  4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.Отложите на мгновение эти сухие ингредиенты.
  5. В чашу стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте масло и сливки, которые сами по себе, пока они не станут пушистыми, примерно 1-2 минуты; затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной, еще около 3 минут.
  6. Добавляйте яйца по одному, позволяя каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
  7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до смешивания.
  8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с & frac13; сухих ингредиентов (дайте им полностью раствориться), затем половину пахты (дайте ей полностью раствориться), затем еще один & frac13; сухого, затем оставшуюся часть пахты, завершая, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
  9. Вылейте тесто как можно равномернее между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте примерно 32–34 минуты, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой; затем дайте пирогам постоять в сковороде в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.
  10. Пока пирог запекается, соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии с приведенным выше списком, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  11. Для приготовления глазури добавьте все ингредиенты в чашу стоячего миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соединятся и не станут очень пушистыми и легкими, примерно 2-3 минуты. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
  12. Используйте немедленно или храните накрытым в холодильнике до использования, после чего вы можете снова взбить глазурь, пока она не станет легкой и пушистой.
  13. Когда пирожные остынут, обильно заморозьте верхнюю часть соленой медово-масляной глазури и служите однослойными пирогами. Или заморозьте верхушки и сложите друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (При желании можно заморозить один из слоев, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.). Он предлагает немного дополнительной текстуры, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть кукурузная мука, и она более мелкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
  14. Пахта для сочности и нежности мякиша: Так как пахта — это ингредиент, часто включаемый в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта придает больше вкуса и приятной насыщенности, а также помогает создать красивый, влажный, нежный мякиш для этого торта.
  15. Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что вы даете всем охлажденным продуктам, таким как масло, яйца и пахта, нагреться до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня), прежде чем приступить к приготовлению. твой торт. Это практическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче смешаться с тестом.
  16. Приготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт отдельными 8-дюймовыми слоями, каждый из которых заморожен отдельно, а затем нарезан и подан. Обычно я замораживаю только один слой, если обслуживаю только 2-4 человек, а второй слой замораживаю на потом. Но если вы планируете обслуживать более 4 человек, вы можете заморозить оба слоя и подавать отдельно или даже сделать из них однослойный торт.
  17. Хотите больше аппетитных десертов? Взгляните на этот клубничный торт, этот пирог с лимоном, эти маффины с банановым орехом или этот кусок морковного торта!

    Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

    Пирог из сладкого картофеля без выпечки [веганский, без глютена]

    Этот супер-выдуманный, насыщенный и плотный веганский пирог из сладкого картофеля без выпечки — такое удовольствие! Он совершенно сладкий, шоколадный и очень сытный.Этот рецепт действительно быстро и легко приготовить, используя всего четыре простых ингредиента, которые, вероятно, есть у вас прямо сейчас: сладкий картофель, какао или какао-порошок, тертый кокос и сахар.

    Торт из сладкого картофеля без выпечки [веганский, без глютена]

    Состав

    • 1 маленький сладкий картофель (или 2/3 стакана пюре из сладкого картофеля)
    • 1/2 стакана какао-порошка (см. Примечания)
    • 1/4 стакана тертого кокосового ореха без сахара
    • 2-4 столовые ложки кокосового сахара (см. Примечания)
    • 1/2 чайной ложки корицы, по желанию
    • щепотка ванильного порошка, по желанию
    • Семена граната, дольки сливы, апельсина и инжира на сервировку

    Препарат

    1. Доведите кастрюлю с водой до кипения.Сладкий картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавьте их в кипящую воду и варите около 15 минут или до готовности.
    2. Слейте воду из кубиков картофеля, добавьте в кухонный комбайн со всеми остальными ингредиентами (кроме фруктов) и перемешивайте до получения липкой консистенции теста.
    3. Выложите бумагу для выпечки или пищевую пленку в небольшую форму для торта. Добавьте смесь в форму и надавите руками, пока она не станет ровной и твердой. Поместите его в холодильник на 5-10 минут, чтобы охладить перед подачей на стол.
    4. Выложите торт на тарелку, чтобы подавать. Сверху добавить фрукты.

    Банкноты

    Можно заменить порошком какао или рожкового дерева. Вместо кокосового сахара можно использовать несколько фиников без косточек или немного кленового сиропа. Отрегулируйте консистенцию измельченным кокосом.

    Информация о пищевой ценности

    Всего калорий: 1282 | Всего углеводов: 124 г | Всего жиров: 24 г | Общий белок: 13 г | Всего натрия: 121 г | Всего сахара: 69 г Расчет без начинки.Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Как уменьшить количество сахара в жмыхе

    «Могу ли я сократить сахар в этом рецепте торта? Торт все еще будет хорош?»

    Мы слышали этот вопрос на горячей линии нашего пекаря так часто, что решили, что лучше всего придумать хорошо продуманный ответ. Итак, несколько тестов и много тортов позже, вот вердикт:

    Можно ли уменьшить количество сахара в жмыхе? Безусловно — узнайте, как добиться наилучших результатов.

    В отличие от многих других хлебобулочных изделий, создание успешного торта в равной степени зависит от ингредиентов и техники. В то время как практически любое тесто для кексов можно перемешать, выложить на сковороду и выпекать до совершенства, пирожные получаются более привередливыми.

    Четыре вида торта: разница в технике

    Фактически, профессиональные пекари делят торты на четыре различных типа в зависимости от техники приготовления: смешанные, взбитые, бисквитные, и пенистые .

    Бисквитный торт

    Смешанный торт — самый простой: вы просто кладете все ингредиенты в миску и перемешиваете их. Старомодный яблочный торт — один из примеров.

    Сахар не увеличивает объем этих кексов, а просто обеспечивает сладость и влажность. Смешанные торты обычно имеют текстуру от средней до крупной и часто выпекаются в один слой: например, листовой торт.

    Однако, как только вы пройдете этот простой торт, сюжет становится более плотным (как и тесто).

    Торт сливочный

    Этот тип торта основан на «взбивании» (взбивании) масла и сахара до тех пор, пока они не станут более светлыми и пушистыми. Это создает объем и текстуру; эти торты могут быть высокими, как наш классический ванильный пирог, или более плотными, как пирог с коричневым сахаром и сметаной, изображенный выше. Но они имеют однородную мелкую текстуру.

    Бисквит

    Еще один путь к тому же пункту назначения — бисквит — e.г., Горячий молочный пирог — начинается с хорошо взбитой смеси яиц и сахара вместо масла и сахара. Бисквитный торт имеет тенденцию быть более влажным, чем торт со сливками, но в остальном он очень похож.

    Торт пенный

    А еще есть пирожные с пеной — например, Angel Food Cake. Из яичных белков и сахара, взбитых до густого безе, получаются пирожные со сверхлегкой текстурой, но при этом несколько сухими и «упругими»: эти пирожные не развалятся при одном взгляде на вилку и поэтому отлично подходят для начинки. и катание (вспомните Bche de Noël).

    Уменьшить количество сахара в жмыхе: тест

    Я собрался вместе с Мелани Вандерс, талантливым пекарем, которая работает в нашей пекарне King Arthur Flour Bakery, а также преподает в нашей школе выпечки. После того, как мы согласовали план, Мел проверила три разных рецепта для каждого из этих четырех жанров тортов (смешанный, кремовый, бисквитный, пенный). В каждом из них она использовала разное количество сахара, а именно:

    • оригинал рецепт
    • оригинал с уменьшением сахара на 10%
    • оригинал с понижением сахара на 25%
    • оригинал с уменьшением сахара на 50%
    Уменьшите количество сахара в пироге: вынос

    Результаты Мела удивляют нас обоих.После многих лет веры в то, что использование полного количества сахара в рецепте торта имеет решающее значение для текстуры торта, теперь мы можем сказать — это не обязательно так.

    Мэл говорит: «Это был действительно удивительный проект для меня. Я ожидал увидеть большую разницу в высоте и цвете между методами смешивания, но этого не произошло».

    Давайте возьмем наши данные и сделаем некоторые выводы, которые вы сможете применить в своих любимых рецептах тортов.

    Уменьшите количество сахара в любом пироге на 10% прямо сейчас

    Изучив результаты теста Мела, состоящего из дюжины различных рецептов, представляющих четыре типа торта, мы считаем, что вы можете уменьшить количество сахара в любом рецепте торта на 10% без ущерба для его вкуса или текстуры.

    На самом деле, Мел сообщает, что пирожные с пеной лучше с уменьшением содержания сахара на 10%: «Я чувствовал, что структура [с уменьшением содержания сахара на 10%] была лучшей во всех трех рецептах, которые я тестировал — не было опускания».

    Теперь, применимо ли это успешное 10% снижение сахара к каждому рецепту торта во вселенной? Я не могу этого гарантировать. Но я уверен, что вы можете взять свой любимый рецепт торта, уменьшить сахар на 10% и быть очень довольным результатом.

    Самый простой способ сократить это на 10%? Удалите 5 чайных ложек из каждой чашки сахара, указанного в рецепте.

    Уменьшить содержание сахара в смешанных кексах до 50%

    «Я не обнаружил никакой разницы ни в одном из четырех уровней сахара в смешанных кексах [оригинальное, с уменьшением на 10%, 25% и 50%], кроме того, насколько сладко вам нравится», — сказал Мел. «А для тортов с фруктами, я думаю, пекарь может решить использовать любую из уменьшенных сумм».

    Единственная оговорка, которая у нас есть в связи с этим всеобщим одобрением снижения потребления сахара оптом, касается шоколадного торта (например, Cake Pan Cake).Горечь какао требует определенного уровня сладости, чтобы сохранить вкус. Так что, если вы уменьшаете количество сахара в шоколадном торте, начните с 10%, а затем уменьшите количество сахара.

    Уменьшите количество сахара в тортах с кремом до 25%

    Мел предпочитает 10% -ное уменьшение сахара в кремовых тортах. Тем не менее, «По моему мнению, для большинства пекарей перейти на 25% или более будет слишком сложно», — сказала она, добавив, что при 25% у нее возникли проблемы со сливками и разделением теста.

    Тем не менее, если вы хотите уменьшить количество сахара в вашем любимом рецепте кремового торта на 25%, я настоятельно рекомендую вам провести собственный тест. Я попробовал сократить на 25% пирог с коричневым сахаром (см. Выше) и определенно нашел пирог менее сладким. Но снижение первоначального уровня сладости позволило раскрыться масляному вкусу. И текстура торта, хоть и немного суше, была вполне приемлемой.

    Не считайте форму этих ломтиков показателем того, насколько высоко поднялись лепешки: они срезаны снизу.

    Уменьшить содержание сахара в бисквитах до 25%

    Мы оба считаем, что снижение сахара на 25% в рецептах бисквитного пирога вполне приемлемо. Как и в случае с пирожными со сливками, уменьшенная сладость позволяет проявиться другим ароматам. И текстура у них отличная: влажная, мелкозернистая, высоко поднимающаяся.

    Говоря о текстуре, мы обнаруживаем, что бисквиты, как правило, страдают, когда вы уменьшаете сахар на 50%. Хотя они все еще мелкозернистые, они не поднимаются так высоко и становятся неприятно эластичными.

    Слева — пирог с ангельской едой, в котором 100% сахара; справа сахар уменьшился на 50%. Видите, как торт с пониженным содержанием сахара сжался на сковороде? Он значительно тяжелее и короче, чем сахарный пирог.

    Уменьшить количество сахара в пирожных с пеной на 10%

    Выпечка торта с ангелочком? Давай, убавь сахар на 10%. Однако помимо этого вы рискуете испортить текстуру. Мэл говорит: «Уменьшение количества сахара более чем на 10% в пирожных с пеной приводит к изменению текстуры и яичному вкусу, который для меня слишком ярко выражен.«

    А как насчет процента пекаря?

    Опытные пекари понимают, как манипулировать ингредиентами в своих любимых рецептах, используя процентное соотношение пекаря: сравнивая вес каждого ингредиента в рецепте с весом муки.

    Пример: ваш любимый рецепт желтого торта требует 1 1/2 стакана (298 г) сахара и 2 стакана (241 г) муки. 298 ÷ ​​241 = 1,24. Содержание сахара в этом рецепте у пекаря составляет 124%, что вполне нормально для торта.

    После расчета процентного содержания сахара в пекаре для каждого из протестированных рецептов во всех их итерациях, я бы предположил, что процентное содержание сахара в пекаре от 80% до 125% даст надежно хорошие результаты во всех типах пирожных .Исключением является пенообразный торт: вы должны придерживаться уменьшения содержания сахара в них не более чем на 10%. Для тортов с приподнятой пищей для ангелов это означает процент пекаря где-то к северу от 200%. Для плоских пирожных с пеной, которые будут свернуты, как рулет из желе, держите процент выпечки около 110%.

    Итог: множество тестов; много данных; много торта!

    Честно говоря, не бойтесь сократить количество сахара в ваших любимых рецептах тортов. Начните с простого 10% -ного уменьшения: по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара.Если вам нравятся результаты (и вы не печете пирог типа «еда ангела»), в следующий раз уберите больше сахара. Скоро вы обнаружите, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

    Хотите больше советов по уменьшению количества сахара в выпечке? Прочтите эти сообщения:

    Как уменьшить количество сахара в кексах
    Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
    Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
    Как уменьшить количество сахара в пироге

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *