Сколько запекать сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Русский хот-дог. 4 варианта быстрых сосисок в тесте | Кухни мира | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 7 минут

121

Andreshkova Nastya / Shutterstock.com

Сосиска в тесте — это очень сытный и многими любимый пирожок. Понятно, что он из себя представляет: сосиску, запеченную в булочке или другим образом попавшую в тесто. Его можно приготовить на сковороде, поджарть во фритюре и запечь в духовке. Рассказываем, как можно приготовить сосиску в тесте — есть много разных вариантов.

Сосиска

Сосиска тут — главный ингредиент. От нее в первую очередь зависит вкус блюда, насколько оно выйдет аппетитным и привлекательным. Лучше всего брать сосиску для отваривания, а не для жарки или гриля. У нее должна быть плотная кожица, а сама сосиска — достаточно сочная. Перед приготовлением кожуру лучше проколоть в одном-двух местах: в процессе нагревания сок и жир внутри сосиски будут расширяться, закипать, они не должны повредить кожицу изнутри, поэтому нужны отверстия, чтобы отходил пар.

Тесто

Чем меньше теста, тем вкуснее получается пирожок. Впрочем, это справедливо для любого типа выпечки, чем больше начинки, тем вкуснее. В советских поваренных книгах рекомендуется обычно соотношение 50 на 50: теста должно быть примерно столько же, сколько весит сосиска.

Тесто может быть любым: кефирным, дрожжевым, слоеным, пирожковым, жидким для фритюра, даже песочным. А еще можно приготовить сосиску в лаваше.

Масло

Если будете жарить сосиску в тесте в кипящем масле, то нужно помнить, что масло не должно использоваться много раз, оно портится, горит и выделяет вредные вещества, канцерогены. Масло должно использоваться только один раз для одной порции продуктов, которые обжариваете. После чего масло сливается и заменяется новым. Подробнее прочитать, какое масло можно использовать для жарки можно тут.

Сосиска в лаваше

Фото: Shutterstock.com/ Chudo2307
  • 4 сосиски
  • 1 лист армянского лаваша
  • топленое масло
  • 4 тонких ломтика сыра

Шаг 1. Лаваш нарезать толстыми полосами (по 6-8 см в ширину).

Шаг 2. Сыр нарезать тонкими полосками, примерно в ширину сосиски.

Шаг 3. Каждую сосиску с двух сторон обложить сыром и сверху замотать лавашом.

Шаг 4. Поджарить в топленом масле.

Ленивые сосиски в тесте

  • 500 г сосисок
  • 1/2 стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • соль, черный перец
  • 2-3 ст. л. масла для жарки (лучше всего топленое, но можно и растительное)

Шаг 1. Яйца взбить с половиной молока и сметаной. Добавить в яичную массу муку. Перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2. Добавить оставшееся молоко так, чтобы консистенция теста была ближе к не слишком густой сметане.

Шаг 3. Сосиски очистить от искусственных оболочек и быстро обжарить на сковороде, смазанной маслом. Так, чтобы они слегка зарумянились.

Шаг 4. Сосиски положить в форму для запекния, смазанную маслом и залить подготовленным тестом.

Шаг 5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока кляр не приготовится. Около 20 минут.

Корн-дог (сосиски в кукурузном тесте)

Фото: Shutterstock.com/ Igor Dutina
  • 500 г сосисок-малюток
  • 2 маленьких яйца
  • 50 мл молока
  • 100 г муки пшеничной
  • 1 стакан муки кукурузной
  • 10 г разрыхлителя
  • соль
  • растительное рафинированное масло

Шаг 1. Смешать два вида муки, разрыхлитель, добавить соль.

Шаг 2. Взбить яйца с молоком, добавить к муке и замесить тесто. Оно должно быть вязким и довольно густым, как жирная сметана.

Шаг 3. Сосиски обвалять в муке.

Шаг 4. Масло для фритюра разогреть в сотейнике.

Шаг 5. Каждую сосиску нанизать на деревянную шпажку и обмакнуть в тесто.

Шаг 6. Из теста сосиску сразу опустить в масло. Оставить в нем до золотистой корочки, 4-5 минут.

Шаг 7. Извлечь сосиски из масла, дать стечь лишнему жиру на бумажных полотенцах.

Сосиски в кефирном тесте

Фото: Shutterstock.com/ Alsu Est
  • 2 стакана муки
  • ⅔-1 стакан кефира 3,2%
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • соль
  • 500-700 г сосисок
  • кунжут для посыпки
  • желток

Шаг 1. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 2. Смешать яйцо, кефир, посолить и добавить сахар.

Шаг 3. Всыпать в жидкую смесь муку. Добавить разрыхлители и замесить мягкое тесто.

Шаг 4. Добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто. Оставить на полчаса в теплом месте, закрыв пищевой пленкой.

Шаг 5. Сосиски очистить от искусственных оболочек.

Шаг 6. Тесто раскатать, нарезать на полоски по 3-4 сантиметра шириной.

Шаг 7. Обмотать полосками теста сосиски.

Шаг 8. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством растительного масла.

Шаг 9. Оставить под полотенцем на несколько минут.

Шаг 10. Потом полотенце убрать и поставить в духовку. Выпекать в течение 30 минут, в середине выпекания смазать взбитым желтком. Можно добавить в него молоко, потом посыпать кунжутом и допечь сосиски.

сосиска в тестепродукты питаниякулинарные рецепты

Следующий материал

Новости СМИ2

как заворачивать, закрутить, рецепт в духовке

Содержание

Сосиска в тесте — это простое блюдо, которое можно запечь в духовке. Тесто может быть с дрожжами или без на воде, молоке, кефире и другом кисломолочном продукте. Чтобы сделать закуску более красивой, сосиски заворачивают в тесто разными способами.

Общие принципы приготовления

Для приготовления закуски используют магазинное или домашнее тесто, разрезают его на полоски, оборачивают им очищенные от плёнок сосиски, выкладывают на противень и запекают в духовке:

Виды сосисокВиды теста
· Молочные;

· подкопчённые;

· детские;

· со шпиком или без;

· с добавками.

· Дрожжевое;

· бездрожжевое;

· слоёное;

· картофельное;

· творожное.

Самый быстрый и легкий способ

Приготовить выпечку можно за 30 мин. Ингредиентов хватит на 4 порции блюда.

Необходимо взять следующих набор компонентов:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста;
  • 4 сосиски хорошего качества;
  • 1 яйцо.

Последовательность действий:

  1. Достать пласт слоеного теста из упаковки, выложить на стол и разрезать ножом на 4 одинаковые части. В миску разбить яйцо и отделить белок от желтка любым удобным способом.
  2. Раскатать каждую часть теста по размеру сосисок. С сосиски снять оболочку, выложить её на край куска теста и завернуть. Через каждые 1 см сделать надрезы, немного не доходя до конца.
  3. Развернуть разрезанные части в разные стороны, формируя гусеницу.
  4. Заготовки выложить на противень, застелив его пергаментом. Желток взбить и смазать им заготовки сверху, применив силиконовую кисть. Нагреть духовой шкаф и отправить сосиски в тесте внутрь. Выпекать заготовки при температуре 180 °С в течение 15 – 20 мин. Подать сосиски в тесте в форме гусеницы нужно в горячем виде.

С дрожжевым тестом

Сосиски можно заворачивать в тесто в виде:

  • рулетиков;
  • цветов;
  • гусениц;
  • косичек;
  • плетёнки.

С добавлением молока

Приготовление сосисок в тесте займёт 120 мин.

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 500 мл молока;
  • 2 ст. л. белого сахара;
  • 15 сосисок;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 3 ст. л. оливкового либо растительного масла.

Инструкция:

  1. В отдельную посуду высыпать пшеничную муку при помощи сита, добавить в неё сухие дрожжи, поваренную соль, белый сахар и перемешать. Перелить молоко с растительным либо оливковым маслом к сухим компонентам, хорошо перемешать и начать замес теста.
  2. Готовое тесто скатать в шар, положить в глубокую миску, присыпанную мукой, покрыть кухонным полотенцем и оставить на столе примерно на 40-50 мин. Настоявшееся тесто порезать на кусочки, раскатать, разрезать на полоски и обернуть ими сосиски, очищенные от плёнок.
  3. Включить духовку для разогрева до 180°C, на противень выложить сосиски в тесте, промазать взбитым яйцом, поместить в центр горячей духовки и запекать приблизительно 30-35 мин. Подать к столу запечённые сосиски, выложив их на тарелки.

С добавлением кефира

Приготовить сосиски классической формы на кефирном тесте можно за 60 мин. Компонентов будет достаточно для 4 – 5 порций блюда.

Нужно взять следующий набор ингредиентов по списку:

  • 1 ст. кефира;
  • 2 ст. муки;
  • 1/2 ч. л. пищевой соли;
  • 2 яйца;
  • 2/3 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 6 сосисок.

Сосиска в тесте (заворачивать ее достаточно легко) готовится по следующей инструкции:

  1. Вылить кефир в миску, разбить в него 1 яйцо. Соду погасить при помощи уксуса и добавить к кефиру. Также добавить соль, сверху миски установить сито, высыпать муку и просеять её. Все составляющие перемешать руками. Когда масса станет плотной, выложить её на силиконовый коврик и вымешать руками в течение 10 мин. Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно смазать их растительным маслом.
  2. Сосиски освободить от оболочки. Если сосиски длинные, разрезать их на 2 части и разрезать каждую часть вдоль. Если используются короткие сосиски, разрезать их только вдоль. Разделить тесто на одинаковые части, по количеству сосисок, и раскатать в лепешки.
  3. В центр каждой порции теста уложить часть сосиски и плотно завернуть сосиски. Разровнять получившийся шов. Заготовки разложить на противне, застелив его пекарской бумагой. Оставшееся яйцо разбить в миску и взбить. Взбитым яйцом, при помощи силиконовой кисти, смазать все заготовки и поставить их в духовой шкаф. Запекать изделия при температуре 180 °С до образования золотистого покрытия. Также сосиски в тесте можно пожарить на сковороде, залив в неё около 100 мл растительного масла.

Плетёнка

На приготовление сосисок в плетёном тесте потребуется 30 мин.

Сосиска в тесте: как заворачивать в форме плетенки.

Для запекания 4 порций закуски понадобится:

  • 500 г замороженного слоёного теста;
  • 8 сосисок;
  • 120 г сыра твёрдого сорта;
  • 2 ч. л. кунжутных семян;
  • 1 крупное яйцо.

Сосиска в тесте (заворачивать можно в виде плетёнки) готовится следующим образом:

  1. Для размораживания достать из холодильной камеры дрожжевое тесто и оставить на столе на несколько минут. Тесто разрезать на 2 одинаковые части, на одну из них выложить 2 пластинки сыра. Вторую часть разрезать на 6 полосок, выложить их поверх сыра, отогнуть 3 полоски, положить сосиску и накрыть полосками теста.
  2. Отогнуть ещё 3 полоски, выложить вторую сосиску и накрыть полосками теста. Точно также поступить с оставшимися сосисками. В отдельную миску вбить яйцо, пробить венчиком, всыпать в него кунжутные семена и тщательно размешать.
  3. Для разогрева до максимальной температуры включить духовой шкаф. Переложить плетёнку из сосисок на противень, смазанный маслом при помощи кисти, поставить в горячую духовку и оставить там на 20 мин. Готовую плетёнку подать к столу в горячем виде, пока сыр ещё тянется.

На воде

Приготовление выпечки потребует не меньше 60 мин. свободного времени. Компоненты рассчитаны на 3 порции блюда.

Нужно взять следующий продуктовый набор:

  • 6 сосисок;
  • 100 мл воды;
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1/2 ч. л. пищевой соли;
  • 200 г муки.

Приготовить блюдо можно по следующей схеме:

  1. 100 мл воды нагреть примерно до 45 – 50 °С и высыпать в неё дрожжи с сахарным песком. Перемешать состав и дождаться появления пузырей. Муку высыпать на стол, сделать по центру горки небольшое углубление и вылить в него дрожжевую смесь. Также залить сливочное масло, предварительно растопив его в СВЧ печи.
  2. Яйцо разбить в чистую емкость и отделить желток от белка. Белок вылить в муку и перемешать все составляющие. Замесить мягкое тесто в течение 10 мин, переложить его в миску и накрыть её полотенцем. Оставить тесто на 30 мин.
  3. Готовое тесто разделить на 6 частей, каждую из них раскатать скалкой в длинные полоски. С сосисок снять оболочку и обернуть их полоской теста. Чтобы сосиска была полностью покрыта тестом, полоска теста должна быть в 2 раза длиннее сосиски.
  4. Оставшийся желток яйца взбить, смазать заготовки, применив силиконовую кисть, и выложить сосиски на противень или в форму для запекания, застелив дно фольгой. Поставить заготовки в духовой шкаф и запекать их при температуре 175 °С около 20 мин.
  5. Подать сосиски в дрожжевом тесте в горячем виде вместе с кетчупом или сметаной в качестве соуса.

С добавлением кунжута

Приготовить сосиски классической формы с кунжутом можно за 60 мин. Подготовленных ингредиентов должно хватить на 12 порций блюда.

Для создания сосисок в тесте с кунжутом потребуется эти составляющие:

  • 12 сосисок;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. молока;
  • 1/3 ст. подсолнечного масла;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 3,5 ст. муки;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 100 – 150 г кунжутных семян;
  • 1 ч. л. пищевой соли.

Сосиска в тесте (заворачивать можно по-разному) готовится таким образом:

  1. Молоко вылить в сотейник и подогреть его на небольшом огне до теплого состояния. Перелить молоко во вместительную миску, добавить сахар с пищевой солью и всыпать 1 ст. муки. Высыпать в состав дрожжи, перемешать и оставить смесь в теплом месте на 20 мин.
  2. Когда масса увеличится в 2 раза, залить в неё подсолнечное масло. 2 яйца разбить в другую тару, взбить их, применив венчик, и вылить в мучную смесь. Еще раз перемешать компоненты.
  3. Над миской с дрожжевой массой установить сито, высыпать муку и просеять. Замесить плотное тесто в течение 10 – 15 мин. Готовое тесто раскатать в большой пласт и нарезать на 12 полосок.
  4. Из холодильной камеры достать сосиски, срезать с них оболочку и завернуть каждую сосиску в полоску теста. Оставшееся яйцо разбить в небольшую емкость, взбить его и смазать заготовки, применив силиконовую кисточку.
  5. Разложить сосиски в тесте на противне, застелив его пергаментом или фольгой. Обильно обсыпать заготовки кунжутными семенами. Использовать нужно только белый кунжут без предварительной поджарки. Включить духовой шкаф, прогреть его до 180 °С и поставить сосиски внутрь. Выпекать заготовки до образования румяного покрытия.

С сыром

Приготовление выпечки потребует около 2 ч свободного времени. Компоненты рассчитаны на 10 порций.

Для создания сосисок в тесте с сыром необходимо взять этот набор продуктов питания:

  • 7 г сухих дрожжей;
  • 120 г сахарного песка;
  • 1/4 молотого имбиря;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл воды;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. пищевой соли;
  • 500 г муки;
  • 200 г сыра;
  • 10 сосисок.

Приготовление сосисок в тесте с сыром состоит из следующих шагов:

  1. В небольшую миску вылить воду, предварительно нагретую до теплого состояния, всыпать дрожжи, 1 ч. л. сахарного песка и молотый имбирь. Оставить смесь для активации дрожжей на 5 мин.
  2. Сливочное масло растопить с помощью микроволновки или водяной бани. Молоко смешать с растопленным маслом, добавить яйцо, оставшийся сахарный песок, пищевую соль и взбить состав на небольших оборотах миксера до получения единой массы.
  3. Добавить во взбитую смесь 150 г муки, влить дрожжевую смесь и повторно взбить до однородности. Добавить оставшуюся муку порционно, пока тесто не станет плотным. Выложить тесто на стол и замесить его в течение 10 мин, подсыпая остатки муки. Вернуть тесто в миску, смазав её края маслом, накрыть полотенцем и дать тесту увеличиться в объеме в 2 раза.
  4. Выложить тесто на силиконовый коврик, разделить на 10 одинаковых частей. Весь измельчить на терке с мелкими ячейками.
  5. Сосиски освободить от оболочки. Каждую порцию теста раскатать по длине сосиски. Сверху теста высыпать немного сыра, выложить по центру сосиску и завернуть тесто, чтобы сосиска была полностью закрыта. Если оставить сосиски незакрытыми, сыр может вытечь в процессе запекания.
  6. Заготовки разложить на застеленном фольгой противне, укладывая их швом вниз. Духовку нагреть до 200 – 220 °С, поставить противень с сосисками внутрь и печь около 10 мин.

Для придания более красивого румяного покрытия, заготовки можно смазать молоком или взбитым яйцом. Подать к столу сосиски нужно в горячем виде.

Со сливками

Приготовить сосиски в сливочном тесте можно за 4 ч. Количество составляющих рассчитано на 12 порций блюда.

Потребуется взять это компоненты:

  • 2/3 ст. сливок;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 1/3 ст. сахарного песка;
  • 4 ст. муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1,5 ч. л. пищевой соли;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла;
  • 12 сосисок хорошего качества.

Приготовление сосисок в сливочном тесте состоит из следующих шагов:

  1. В чашу кухонного комбайна влить сливки, молоко, разбить 1 яйцо, всыпать сахарный песок с мукой, добавить дрожжи и пищевую соль. Замесить тесто, установив специальную насадку-крюк, в течение 15 мин.
  2. Готовое тесто выложить в миску, предварительно обмазав её подсолнечным маслом, и накрыть полотенцем. Оставить тесто на 1,5 – 2 ч, чтобы тесто хорошо поднялось. Спустя указанное время выложить тесто на силиконовый коврик и разделить его на 12 одинаковых частей.
  3. Каждую порцию теста скатать в форме длинных колбасок. Достать из холодильной камеры сосиски, срезать оболочку и выложить сосиски на сковородку с небольшим количеством масла. Жарить сосиски до образования корочки.
  4. После жарки все сосиски обмотать подготовленным тестом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Противень накрыть полотенцем и оставить в таком виде еще на 1 ч. За это время тесто вновь должно увеличиться в объеме. Взбить яйцо в небольшой емкости, смазать все заготовки при помощи кулинарной кисти и отправить противень в духовку, нагретую до 200 °С. Запекать сосиски около 15 мин. После выпекания переложить их на решетку для остывания. По желанию перед выпечкой можно посыпать изделия кунжутными семенами.

В форме цветков

Сделать сосиски в тесте в виде цветков можно за 60 мин.

Продукты для приготовления 8 порций закуски:

  • 450 г муки;
  • 8 молочных сосисок;
  • 100 г сыра твёрдого сорта;
  • 150 мл питьевой воды;
  • 125 г сливочного масла;
  • 2 яйца C0;
  • 1 ч. л. дрожжей;
  • 1/4 ч. л. белого сахара;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1 ч. л. рубленой зелени.

Сосиска в тесте (заворачивать можно в виде цветков) готовится таким способом:

  1. Для теста высыпать дрожжи вместе с сахаром в глубокую посуду, залить тёплой водой и оставить на 5-10 мин. Отдельно взбить при помощи венчика яйцо с солью, начать засыпать в него муку небольшими частями, замесить тесто и оставить его под пищевой плёнкой либо кухонным полотенцем примерно на 30-45 мин.
  2. Освободить от плёнок сосиски и разрезать пополам. Настоявшееся тесто переложить на стол, присыпанный мукой, разрезать на 8 кусочков, каждый из них раскатать в круглую заготовку при помощи скалки. В лепёшки завернуть сосиски.
  3. Каждую сосиску в тесте разрезать на 8 частей и развернуть таким образом, чтобы получился цветок. На крупной тёрке измельчить сыр, посыпать им сосиски в виде цветков. Также украсить заготовки рубленой зеленью. Промазать противень маслом при помощи кисти, разложить по нему сосиски в тесте и отправить их в духовку, температура которой — 180°C.
  4. Спустя 15-20 мин. вытащить сосиски из духовки, когда их поверхность покроется золотистой корочкой. Запечённые сосиски в тесте подать к столу в качестве закуски либо завтрака.

Готовою.

В картофельном тесте

Приготовление сосисок в картофельном тесте займёт 60 мин.

Компоненты для приготовления 10 порций закуски:

  • 1 кг картофеля;
  • 90 г манной крупы;
  • 10 молочных сосисок;
  • 200 г муки;
  • 2 яйца C0;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. кунжутных семян;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли.

Процесс приготовления сосисок в картофельном тесте:

  1. Для теста отмыть от грязи картофель, почистить, удалив кожуру любым способом, крупно нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и отваривать, залив водой, до мягкости. В процессе варки засыпать соль.
  2. Слить с отварного картофеля воду в раковину, взять картофеледавку и размять его. Дать пюре время на остывание. В остывшее пюре вбить яйцо, влить растопленное масло, хорошо перемешать. Всыпать в массу сухие компоненты: манную крупу и муку. Замешать тесто вручную.
  3. Тесто собрать в ком, разрезать на 10 кусочков, придать им овальную форму. В центр заготовок положить по 1 сосиске, завернуть и защипнуть края теста. Уложить на дно противня пергамент, равномерно промазать маслом, воспользовавшись силиконовой кистью.
  4. На подготовленный противень выложить сосиски в тесте на расстоянии друг от друга, сверху покрыть взбитым яйцом со сливочным маслом, украсить кунжутными семенами. Нагреть духовку до 200°C, поместить в неё сосиски в картофельном тесте и готовить не более 35 мин., пока они не покроются золотистой корочкой.
  5. Отключить духовой шкаф, достать из него сосиски в тесте, охладить, отделить от пергамента, выложить на плоское блюдо, украсить листьями петрушки и подать к столу.

Готово.

Мини-сосиски

Сделать мини-сосиски в тесте можно за 30 мин.

Для приготовления 5 порций мини-сосисок необходимо взять:

  • 5 сосисок;
  • 400 г замороженного слоёного теста;
  • 1 ст. растительного либо оливкового масла.

Последовательность приготовления мини-сосисок в тесте:

  1. Выложить на стол слоёное тесто, оставить его до полного размораживания. Очистить от плёнок сосиски, разложить на столе размороженное слоёное тесто, поделить на 4 части. Из пластов теста вырезать квадраты при помощи ножа.
  2. На край каждого кусочка теста выложить сосиску, завернуть и защипнуть. Также поступить с оставшимися сосисками и тестом. Готовые сосиски в тесте разрезать поперек. Покрыть маслом при помощи специальной кисти противень, разложить по его дну мини-сосиски в тесте.
  3. Для разогрева до средней температуры включить духовку, отправить в неё мини-сосиски и печь, пока они не позолотеют.

Запечённые мини-сосиски достать из духового шкафа, выложить в миску и вынести на стол в качестве закуски либо завтрака.

В форме ромашки

Сделать сосиски в тесте в форме ромашки можно за 30 мин.

Для приготовления 4 порций закуски нужно подготовить:

  • 225 г слоёного теста;
  • 4 сосиски;
  • 2 томата-черри;
  • 30 г сулугуни;
  • 1 крупное яйцо.

Сосиска в тесте (заворачивать можно в виде ромашки) готовится по этой схеме:

  1. Разбить яйцо, отделив белок от желтка, на большой тёрке измельчить сулугуни. Слоёное тесто выложить на посыпанный небольшим количеством муки стол, разрезать на 4 части. Отрезать от теста небольшую полоску и также поделить её на 4 части.
  2. Раскатать при помощи скалки 1/4 часть теста, промазать кисточкой взбитым белком, сверху положить сосиску и завернуть. После надрезать заготовку несколько раз, оставив целыми края, соединить края тесто, чтобы получилась ромашки. Также сделать остальные сосиски в тесте.
  3. Уложить на дно противня пергаментный лист, равномерно смазать маслом, воспользовавшись кистью, сверху выложить сосиски в тесте и посыпать измельчённым сыром. Прогреть духовой шкаф до 180°C, вымыть помидоры, разрезать пополам. Украсить половинками томатов сосиски в тесте.
  4. Отправить в горячую духовку закуску и оставить там, пока её верх не станет золотистым. Через 20-25 мин. вытащить из выключенного духового шкафа сосиски в тесте в форме ромашки и подать к столу на плоском блюде.

На сметане

Основной набор продуктов для приготовления 10 порций закуски:

  • 200 мл сметаны;
  • 500 г муки;
  • 10 средних по размеру сосисок;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 100 мл питьевой воды;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли.

Этапы приготовления сосисок в тесте на сметане:

  1. Подогреть в кастрюле воду, растворить в ней дрожжи и оставить на 2 мин. После засыпать в воду соль с сахаром, вбить яйцо, положить сметану и тщательно размешать. Засыпать небольшими частями в смесь муку, приступить к замешиванию теста.
  2. Прикрыть полотенцем закатанное в шар тесто и оставить в тёплом месте на 2 ч. Оно должно увеличиться в размере в 2 раза. Раскатать тесто в прямоугольный пласт при помощи скалки, разрезать на 10 полосок, в каждую из которых завернуть по 1 сосиске.
  3. Отдельно пробить венчиком в миске яйца, смазать заготовки взбитыми яйцами и разложить по дну противня, застеленному пергаментом и обмазанному маслом при помощи кисти.
  4. Духовку прогреть до максимальной температуры, отправить в неё сосиски в тесте и печь примерно 20 мин. Готовую закуску подать к столу на большом блюде.

Полезные советы и рекомендации

Основные советы по приготовлению:

  • Для приготовления закуски рекомендуется брать качественные сосиски.
  • Помимо духовки, для приготовления сосисок в тесте можно использовать сковороду.
  • Вместо взбитого яйца для смазывания сосисок подойдёт топлёное масло.

Сосиски в тесте — это простое и вкусное блюдо на завтрак или перекус. Изделия можно по-разному завернуть в тесто и украсить любимым соусом, например, томатным. Они получаются вкуснее, если добавить к ним сыр.

Видео о том, как делать сосиски в тесте

Рецепт приготовления сосисок в тесте:

Сколько времени готовить рулеты из песочного теста с сосисками

Вы мечтаете об идеальном сочетании слоеного теста и пикантной начинки для колбас? Если это так, вам может быть интересно: как долго я должен готовить рулетики из песочного теста? Не волнуйтесь, мы вас прикроем! В этой статье мы погрузимся в искусство приготовления этих восхитительных угощений до совершенства. От факторов, влияющих на время приготовления, до устранения распространенных проблем, мы предоставим вам всю необходимую информацию, необходимую для достижения успеха в приготовлении колбасных рулетов.

Вкратце, время приготовления рулетиков из песочного теста может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как толщина теста, температура в духовке, размер рулетов и тип используемой колбасы. Тем не менее, мы проведем вас через весь процесс и дадим рекомендуемое время приготовления, чтобы ваши колбасные рулетики получились золотисто-коричневыми и вкусными. Больше никаких догадок!

Если вы хотите овладеть искусством приготовления рулетиков из песочного теста , продолжайте читать! Мы поделимся ценными советами по проверке готовности, решению проблем со временем приготовления и даже предложим альтернативные методы для достижения идеальной текстуры и вкуса. Приготовьтесь повысить свои кулинарные навыки и порадовать свои вкусовые рецепторы этими неотразимыми угощениями. Давайте окунемся в мир рулетиков из песочного теста и откроем секреты их идеального приготовления!

Приготовление рулетиков из песочного теста

Изображение сделано: wp

Когда дело доходит до приготовления идеальных рулетиков из песочного теста , внимание к деталям и методичный подход могут иметь решающее значение. Давайте углубимся в тонкости Раздела 1, где мы рассмотрим процесс приготовления песочного теста и начинки для колбасы по отдельности, подчеркнув при этом важность охлаждения теста.

Для начала давайте разберем пошаговый процесс приготовления компонентов этих восхитительных булочек. Прежде всего, мы уделяем особое внимание песочному тесту, важнейшему элементу, который способствует восхитительной текстуре и маслянистому вкусу конечного продукта. Создание теста включает в себя объединение нескольких простых ингредиентов, таких как мука, масло, соль и вода. Волшебство заключается в технике измельчения холодного масла в муке, пока оно не станет напоминать грубые крошки.

Этот процесс гарантирует, что масло останется небольшими твердыми кусочками, что в конечном итоге приведет к слоеной и нежной корочке теста. Используя формочку для печенья или кончиками пальцев, аккуратно введите масло в муку, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Когда песочное тесто успешно приготовлено, пора переходить к начинке для колбасы. Здесь вы можете дать волю своему кулинарному творчеству. От классической свиной колбасы до острого чоризо или вегетарианских альтернатив — выбор начинки полностью зависит от вас. Главное — выбрать высококачественную колбасу с насыщенным вкусом, которая дополнит маслянистую выпечку. Начните с удаления оболочки и измельчения колбасного фарша в миску. На этом этапе вы можете улучшить начинку дополнительными ингредиентами, такими как травы, специи, лук или даже немного сыра. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы обеспечить равномерное распределение ароматов.

Теперь, когда мы подготовили песочное тесто и начинку для сосисок, очень важно обратить внимание на важность охлаждения теста. Этот шаг нельзя упускать из виду, так как он играет жизненно важную роль в достижении желаемой текстуры и предотвращении усадки во время выпечки. После того, как тесто замешано и сформовано в шар, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Охлаждение позволяет глютену в муке расслабиться, а жирам затвердеть, в результате чего получается нежная и слоеная корочка. Кроме того, с холодным тестом легче обращаться, что снижает риск того, что оно станет слишком мягким или липким.

Подводя итог, можно сказать, что приготовление рулетов из песочного теста требует тщательного внимания к деталям и методического подхода. Следуя пошаговому процессу создания песочного теста и начинки для колбасы по отдельности, вы закладываете основу для вкусного конечного результата. Не забывайте уделять первоочередное внимание охлаждению теста для выпечки, так как это важный шаг, который обеспечивает слоеную и нежную корочку. Итак, засучите рукава, соберите ингредиенты и отправляйтесь в кулинарное приключение по приготовлению этих пикантных угощений.

Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Помните, что овладение искусством приготовления рулетиков из песочного теста — это только начало. Следите за обновлениями в следующих разделах, где мы рассмотрим факторы, влияющие на время приготовления, рекомендуемое время приготовления, проверку готовности, устранение неполадок и многое другое. В каждом разделе мы будем углубляться в нюансы достижения идеального рулета с колбасой. Итак, продолжайте читать и давайте продолжим наше кулинарное путешествие вместе!

Факторы, влияющие на время приготовления

Когда дело доходит до кулинарного совершенства с рулеты из песочного теста , важно понимать факторы, влияющие на время приготовления. В Разделе 2 мы рассмотрим различные элементы, которые вступают в игру и влияют на время, необходимое для того, чтобы эти восхитительные угощения идеально приготовились. Давайте погрузимся!

Первым в списке факторов стоит толщина теста. Более толстое тесто требует более длительного времени приготовления, чтобы оно полностью пропеклось. Толщина влияет на проникновение тепла, и для равномерного пропекания более толстого теста может потребоваться больше времени. Важно соблюдать правильный баланс, так как недожаренная середина может сделать тесто рыхлым, а пережаренная поверхность может привести к сухой и неаппетитной текстуре. Поэтому обратите особое внимание на толщину вашего теста и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.

Другим важным фактором, который следует учитывать, является температура духовки. Предварительный нагрев духовки имеет первостепенное значение, так как он создает основу для равномерного и последовательного приготовления. Температура печи влияет на скорость, с которой тепло передается начинке из теста и колбас. Более высокая температура духовки приведет к более быстрому времени приготовления, а более низкая температура потребует больше времени. Рекомендуется следовать указаниям рецепта и предварительно разогреть духовку до указанной температуры, чтобы обеспечить оптимальные результаты.

Теперь поговорим о размере сосисок. Размер рулетов напрямую влияет на время приготовления. Большие колбасные рулетики, естественно, требуют больше времени для приготовления. Увеличенный объем начинки и толщина теста способствуют увеличению продолжительности приготовления. При определении времени приготовления важно помнить о размере ваших булочек. Меньшие булочки приготовятся быстрее, а большим потребуется немного больше времени в духовке.

Тип используемой колбасы также играет важную роль во времени приготовления. Различные колбасы имеют разные ингредиенты и размеры, что напрямую влияет на время их приготовления. Например, колбасы с более высоким содержанием жира могут потребовать меньше времени для приготовления, так как жир растопится и способствует более быстрому подрумяниванию. С другой стороны, колбасы с более плотной текстурой или большего размера могут потребовать дополнительного времени для приготовления, чтобы они были полностью приготовлены. Понимание специфических характеристик колбасы, которую вы используете, поможет вам определить подходящую продолжительность приготовления.

Подводя итог, можно сказать, что на время приготовления рулетиков из песочного теста влияет несколько факторов. Толщина теста, температура в духовке, размер булочек и тип колбасы играют решающую роль в определении оптимального времени приготовления. Важно найти правильный баланс между полностью приготовленным интерьером и идеально золотисто-коричневым внешним видом. Принимая во внимание эти факторы и внося коррективы по мере необходимости, вы будете на пути к совершенству сосисок. Следите за обновлениями в Разделе 3, где мы подробно расскажем о рекомендуемом времени приготовления, тестах на готовность и советах по устранению неполадок, чтобы ваши колбасные рулетики каждый раз получались неотразимыми. Удачной готовки!

Рекомендуемое время приготовления

Когда дело доходит до кулинарного совершенства рулетиков из песочного теста, знание рекомендуемого времени приготовления имеет решающее значение. В Разделе 3 мы дадим вам общее руководство по приготовлению этих восхитительных угощений, чтобы они вышли из духовки идеально приготовленными и насыщенными ароматом. Давайте погрузимся!

Для малых и средних колбасных рулетиков размера среднее время приготовления находится в определенном диапазоне. Важно отметить, что это время является приблизительным и может варьироваться в зависимости от индивидуальных духовок и предпочтений. Как правило, рулетики из сосисок малого и среднего размера обычно требуют от 20 до 25 минут в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке. Это время приготовления позволяет тесту стать золотисто-коричневым, а колбасная начинка пропечется, что приведет к вкусному и сытному укусу.

Однако стоит отметить, что большие булочки или начинка из более плотных колбасных смесей могут потребовать немного большего времени приготовления. Увеличенный размер или плотность начинки влияет на проникновение тепла, поэтому может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке, чтобы булочки полностью пропеклись. При работе с большими булочками или более плотной начинкой рекомендуется увеличить время приготовления примерно на 5–10 минут, внимательно следя за визуальными признаками готовности.

Визуальные подсказки имеют жизненно важное значение при определении готовности рулетов из песочного теста. Хотя время приготовления является полезной отправной точкой, важно полагаться на визуальные индикаторы, чтобы убедиться, что булочки идеально приготовлены. Следите за внешним видом теста, которое должно стать красивого золотисто-коричневого цвета, что указывает на то, что оно выпекается до хрустящей корочки. Кроме того, проверьте начинку колбасы, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена ​​и достигла безопасной внутренней температуры. Начинка больше не должна быть розовой или сырой, а любое используемое мясо или птица должны быть прожарены.

Важно помнить, что эти значения времени приготовления являются общими рекомендациями и должны использоваться в качестве отправной точки. Каждая печь уникальна, и индивидуальные предпочтения в степени прожарки могут различаться. Следует принимать во внимание такие факторы, как точность печи, толщина теста и личные предпочтения в отношении более светлой или более темной корочки. Всегда рекомендуется проводить периодические проверки во время процесса приготовления, используя предлагаемое время приготовления в качестве ориентира и соответствующим образом корректируя его на основе визуальных сигналов.

Тестирование на готовность

Когда речь идет об обеспечении идеальной готовности рулетов из песочного теста, использование надежных методов тестирования имеет решающее значение. В Разделе 4 мы рассмотрим эффективные методы определения того, достигли ли ваши сосисочные рулетики желаемого уровня прожарки. Следуя этим рекомендациям, вы можете с уверенностью подавать восхитительные роллы, которые полностью приготовлены и готовы к употреблению. Давайте углубимся в детали!

Для начала один из надежных способов проверки готовности рулетиков из песочного теста состоит в том, чтобы разрезать небольшой рулет пополам. Разрезав рулет, можно оценить консистенцию и цвет начинки. Начинка больше не должна быть розовой или сырой, а должна иметь однородный и прожаренный вид. Эта визуальная проверка позволяет убедиться, что начинка для колбас достигла безопасного уровня прожарки.

Кроме того, использование пищевого термометра обеспечивает точное и научное средство измерения внутренней температуры начинки колбасы. Вставьте пищевой термометр в центр рулета, убедившись, что он касается начинки, а не теста. Рекомендуемая внутренняя температура для начинки колбасы варьируется в зависимости от типа используемой колбасы. Для колбас на основе свинины целевая температура должна составлять не менее 71°C (160°F), а для колбас на основе птицы минимальная внутренняя температура должна составлять 74°C (165°F). Используя пищевой термометр, вы можете точно измерить степень готовности колбасной начинки, гарантируя, что она тщательно приготовлена ​​и безопасна для употребления.

Важно отметить, что полагаться только на время приготовления или визуальные подсказки может не дать точного определения степени готовности. Толщина теста и особенности отдельных духовок могут повлиять на время приготовления, а визуальные подсказки могут быть субъективными. Поэтому настоятельно рекомендуется использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что начинка колбасы достигает соответствующей внутренней температуры, что гарантирует как безопасность, так и оптимальный вкус.

Следите за новостями в следующем разделе, где мы поделимся некоторыми советами экспертов по хранению и разогреву рулетиков из песочного теста, чтобы они сохранили аппетитный вкус и текстуру. Удачной готовки!

Устранение неполадок, связанных со временем приготовления

Фото – Squarespace.com

В разделе 5 мы рассмотрим распространенные проблемы, связанные со временем приготовления, которые могут возникнуть при приготовлении песочного теста рулетов из сосисок. Очень важно эффективно устранять эти проблемы, чтобы ваши булочки получались идеально приготовленными и привлекательными. Давайте рассмотрим некоторые распространенные проблемы и рекомендуемые решения для их преодоления.

  1. Недоваренная выпечка:

    • Увеличьте время приготовления: Если вы обнаружите, что тесто недостаточно пропеклось, а начинка для сосисок приготовилась достаточно, следует рассмотреть несколько способов.
    • Уменьшите температуру в духовке: Небольшое понижение температуры в духовке и увеличение времени приготовления могут помочь гарантировать, что выпечка пропечется без пригорания. Этот метод обеспечивает более постепенный и равномерный процесс приготовления, предотвращая чрезмерное подрумянивание теста до того, как оно будет полностью приготовлено.
    • Накидка с фольгой: Если тесто может подгореть, а начинка еще не пропеклась, можно накрыть рулеты фольгой. Этот метод создает барьер, который защищает тесто от прямого нагрева, позволяя начинке продолжать готовиться. Не забудьте слегка загнуть края фольги, чтобы они не прижимались к тесту и не нарушали его текстуру.
  2. Начинка для переваренной колбасы:

    • Сокращение времени приготовления: Если начинка для колбасы становится переваренной или чрезмерно сухой, важно сократить общее время приготовления.
    • Мониторинг температуры: внимательно следите за внутренней температурой начинки колбасы с помощью пищевого термометра. Как только она достигнет рекомендуемой температуры, сразу выньте булочки из духовки. Эта практика предотвращает высыхание или пересушивание начинки.
    • Накрыть фольгой: Если тесто приготовлено должным образом, но начинка может пережариться, можно накрыть булочки фольгой. Фольга действует как барьер, предотвращая чрезмерное подрумянивание или высыхание колбасной начинки, в то время как тесто остается защищенным.

Применяя эти методы устранения неполадок, вы можете решить распространенные проблемы со временем приготовления, возникающие при приготовлении рулетиков из песочного теста. Не забудьте отрегулировать время и температуру приготовления по мере необходимости, внимательно следя за тестом и начинкой. С практикой вы каждый раз будете получать идеально сбалансированные и вкусные результаты.

Оставайтесь с нами в заключительном разделе, где мы предложим несколько креативных предложений по подаче и восхитительных дополнений, которые поднимут ваши рулетики из песочного теста на совершенно новый уровень. Приятного вам кулинарного приключения!

В заключение

Наконец, овладение искусством быстрого приготовления рулетов из песочного теста имеет решающее значение для достижения восхитительного баланса хрустящего теста и идеально приготовленной начинки для колбас. Вы можете выбрать оптимальное время для приготовления в зависимости от толщины теста, температуры духовки, размера булочки и типа колбасы. Используйте визуальные подсказки, такие как золотисто-коричневое тесто, чтобы определить, готова ли начинка для колбасы; Кроме того, проверьте начинку колбасы, используя такие методы, как разрезание булочки пополам или измерение внутренней температуры.

Не беспокойтесь о времени приготовления пищи, поэтому не удивляйтесь, если вам придется проводить на кухне немного больше времени. Устранение неполадок — неотъемлемая часть любого кулинарного путешествия. Если ваша выпечка недоварена или пережарена, наши полезные советы помогут вам сократить время приготовления и обеспечить удовлетворительный результат. Практикуясь и экспериментируя, вы научитесь делать идеально приготовленные рулетики из песочного теста.

Пришло время применить эти знания. Чтобы дать волю своему творчеству, соберите ингредиенты, разогрейте духовку и дайте ей это сделать. Эта статья поможет вам максимально использовать ваши любимые рулетики, предпочитаете ли вы классические рулетики или пробуете разные начинки и вкусы.

Итак, надевайте фартуки и приступайте к готовке: испеките рулетики из песочного теста для себя, своей семьи и друзей. Вы можете произвести на них впечатление своей кухней, а их вкусовые рецепторы оценят сочетание золотистой слоеной корочки и восхитительной колбасной начинки. Вы можете максимально использовать время, которое у вас есть. Я надеюсь, что вы хорошо проводите время за выпечкой.

Шари Барнс

Занятая мама | Фотограф | Современный документатор памяти | Блогер. Я владелец Shari Blogs, который посвящен кулинарным советам и советам по образу жизни. Приятно видеть вас здесь!

Рулетики с сосисками во фритюрнице — Сладкая карамель, воскресенье

Опубликовано: · Изменено: автор: Adrianne

Перейти к рецепту

Аэрогриль Рулетики с колбасой так легко приготовить! Они имеют хрустящую, слоеную слоеную оболочку с сочными нежными колбасками. Всего из 4 ингредиентов эти простые рулетики с сосисками получаются очень вкусными.

Рецепты, такие как наши фаршированные халапеньо во фритюрнице, мини-хот-доги во фритюрнице, чипсы из питы во фритюрнице и чипсы из тортильи во фритюрнице, быстро и легко!

Обжаривание на воздухе обычно быстрее, проще и менее трудоемко, чем вы могли себе представить!

Перейти к:
  • . 81 💡 Вкусные советы
  • 😍 Другие простые рецепты фритюрниц
  • 📖 Рецепт

🤍 Рецепт Highlights

Это блюдо для вечеринки быстро, просто и вкусно! На приготовление колбасных рулетиков уходит меньше времени, чем когда-либо, они слоеные, маслянистые и очень быстро улетают с тарелки.

🤍 Ингредиенты

Все ингредиенты, необходимые для рецепта, просты и легко доступны в местных магазинах.

Они представлены на фото ниже, чтобы вы могли увидеть, что именно вам нужно.

Как видите, в рецепте указано:

  • колбаса (говядина, свинина, курица или вегетарианская)
  • слоеное тесто
  • яйца
  • се семена аме

Если вы хотите научиться вареные колбаски почитайте рецепт сосисок во фритюрнице.

🍳 Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Метод быстрый и легкий . Начнем с приготовления наших сосисок. Для начала вам пригодится разделочная доска.

  • Удалить оболочку с сосисок (Фото 1)
  • Выложить на размороженное тесто (Фото 2)
  • Добавить яйцо в небольшую миску (Фото 3)
  • Проколоть вилкой и венчиком (Фото 4)

Вам понадобится только 1 яйцо примерно на 12 сосисок.

Если вы используете очень маленькие яйца, вам может понадобиться 2 яйца.

  • Рулет из теста вокруг колбасы (Фото 5)
  • Смазать яйцом (Фото 6)
  • Свернуть рулет (Фото 7)
  • Используйте нож, чтобы срезать излишки теста на концах (Фото 8)

Тесто можно дважды чистить кистью, когда вы скручиваете и запечатываете каждую длинную колбаску.

Колбасный рулет, скорее всего, будет немного короче, чем длина теста, поэтому отрежьте лишнее там, где заканчивается колбаса.

  • Обрежьте лишнее тесто с каждого конца (Фото 9)
  • Смажьте длинный рулет яйцом (Фото 10)
  • Посыпьте семенами кунжута (Фото 11) 9008 6
  • Нарезать небольшими рулетиками (Фото 12)

Из одной колбаски стандартной длины получится 4 рулета.

На фотографии вверху слева вы можете увидеть, как будут выглядеть ваши рулетики из колбасы до того, как вы их приготовите.

На фото справа (и ниже) вы увидите, как будут выглядеть ваши рулетики после того, как вы их приготовите.

Замены и вариации

  • Это быстрый и простой рецепт для объединения!
  • В этом рецепте используются только 4 ингредиента
  • Подавайте с любимым соусом Нравится помидор или барбекю!
  • Вы можете заморозить эти рулетики и приготовить из замороженных (приготовление займет 5-10 минут)
  • Вы можете использовать свои любимые сосиски
  • 90 081 Вы можете сделать это вегетарианский рецепт
  • Я использую семена кунжута, вы также можете использовать сушеные травы (сверху)
  • Опрыскайте корзину или используйте бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала
  • My Air Fryer — версия корзины на 7 литров
  • Если у вас аэрогриль меньшего размера, вы можете работать партиями
  • Я сделал 12 рулетиков и приготовил их в 2 партии
  • Приготовление занимает около 7-9 минут (каждая партия) 9008 6

🤓 Часто задаваемые вопросы

Сколько времени булочки с колбасой готовятся во фритюрнице?

Такие рулетики из сырой колбасы готовятся во фритюрнице 7-9 минут.

Можно ли приготовить замороженные рулетики с сосисками во фритюрнице?

Рулетики из замороженных сосисок готовятся во фритюрнице в течение 15-20 минут.

Если вы замораживаете такие рулетики, то лучше приготовить их из замороженного, т.е. не размораживать, а потом варить.

Если вы любите готовить закуски, вы можете попробовать наши кростини или, если у вас нет аэрофритюрницы, домашние чипсы из лаваша, запеченные в духовке.

💡 Вкусные советы

Это то, что я узнал, что поможет вам освоить рецепт с 1-го раза и каждый последующий раз:

  • Работа в партиях гарантирует, что у рулетиков будет достаточно места для расширения
  • Вы можете вытащить корзину за ручку, чтобы проверить рулеты и посмотреть, как они готовятся
  • Существует так много размеров и типов аэрофритюрниц, что некоторые будут готовиться быстрее или медленнее, в зависимости от модели, в первый раз, когда вы делаете рулетики, проверьте их через 4 минуты, чтобы увидеть, как они готовятся!

PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!

Хочешь дружить? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на номер , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в Pinterest, в Instagram, или в Facebook.

📖 Рецепт

  • Фритюрница

Фритюрница Рулетики с сосисками
  • 3 сосиски Примечание 1
  • 9008 1 3 листа слоеного теста
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 яйцо
Сосиски в аэрогриле
  • Включите аэрофритюрницу на 180°C/350 F на 15 минут

  • Используйте нож и разделочную доску, чтобы удалить оболочку с сосисок

  • Добавьте яйцо в маленькую миску, проткните желток и взбейте

  • Положите лист слоеного теста (размороженного) на разделочную доску и положите 1 часть сосисок сверху

  • Раскатайте тесто вокруг сосисок, затем используйте кисточку для теста, чтобы покрыть верх теста, где 2 кусочка теста соединятся

  • Продолжайте сворачивать тесто вокруг сосисок и снова смажьте одну сторону, где тесто соединяется с яйцом

  • Повторить для каждой колбаски

  • Смажьте верх длинных рулетиков яйцом

  • Посыпьте сверху семенами кунжута

  • 9000 2 Используйте нож, чтобы срезать лишнее тесто с каждого конца

  • Затем разрежьте длинный рулет на 4 меньших

  • Сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом (или используйте бумагу для выпечки), затем поместите сырые рулеты во фритюрницу (работайте партиями)

  • Готовьте рулетики с колбасками во фритюрнице в течение 7–9 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *