Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько и Алены Каменевой
Паштет из шампиньонов — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим вкусный и простой в приготовлении паштет из шампиньонов. Эти грибы являются прекрасной основой для паштета, к тому же, они доступны круглый год и стоят относительно недорого.
Тушеная капуста с шампиньонами — простой рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с шампиньонами – это прекрасный вариант для гарнира или полноценного блюда, которое подойдет на каждый день. Все ингредиенты для рецепта более чем доступны, часто есть в холодильнике.
Картошка с шампиньонами в горшочке — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим отменное и простое блюдо, которое можно подавать каждый день к столу, во время поста, на праздничный стол — картошка с шампиньонами в горшочке.
На обед или ужин для семьи можно приготовить шампиньоны в сливках, благо такое блюдо создается за считанные минуты. По желанию в соус некоторые кулинары добавляют немного пшеничной или кукурузной муки, чтобы он стал густым.
Шампиньоны с луком и соевым соусом на сковороде — очень простой рецепт с фото
Шампиньоны поджаренные с луком на сковороде – отличный вариант приготовления грибов, который прекрасно подойдет к любым гарнирам, особенно удачное сочетание будет с рисом, гречкой, макаронами, также можно подать грибы к картофелю или просто овощам, салатам.
Шампиньоны жареные на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Жареные шампиньоны на сковороде – один из самых простых и вкусных вариантов приготовления этих грибов. Шампиньоны можно довольно быстро приготовить в духовке, помимо прочего, грибы можно кушать свежими, но сегодня мы их поджарим с лучком.
Плов с грибами (шампиньонами) — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
А вы любите плов? Я люблю его до безумия. Причем все его виды, а это и узбекский, и азербайджанский, с мясом, с море продуктами, сладкий… Вообще все виды какие только можно приготовить. Если вы являетесь таким же приверженцем плова, то наш рецепт с грибами вам понравится, и вы запишите его в свою кулинарную книгу.
Пошаговые рецепты приготовления фаршированных шампиньонов в духовке с сыром: варианты начинок для фаршированных шампиньонов с курицей, хлебными крошками, фаршем и крабовыми палочками
2021-05-10 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7478
Число
просмотров
7478
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
95
(Ккал)
95 ккал.
низкое
Вариант 1: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Такие фаршированные грибы вы всегда можете смело предлагать гостям, поверьте, закуска получается очень вкусной, сытной и питательной, оторваться будет сложно. Шампиньоны для начинки можно использовать средние или крупные, мелкие грибы не подойдут.
Что бы результат вас порадовал, важно выбрать не только хорошие грибы, но и другие составляющие – ветчина должна быть вкусной и высокого качества, тоже самое, относится и к сыру. Грибы запекать будем в духовом шкафу, такую закуску лучше подавать с пылу-жару, пока шампиньоны еще горячие.
Ингредиенты:- Шампиньоны – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук репчатый – 50 г
- Ветчина – 70 г
- Майонез – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 80 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Шампиньоны вымыть и просушить, после удалить у всех грибов ножки, шляпки выскоблить при помощи маленькой ложки с острым носиком. На время отставить в сторону очищенные шляпки.
Ножки шампиньонов нарезать как можно мельче. Очистить лук и сполоснуть его, просушить и мелко накрошить.
Морковь очистить и вымыть, после морковь натереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить лук, морковь, ветчину и шампиньоны. Жарить ингредиенты примерно 3-4 минуты, после чего приправить их солью и молотым перцем.
Подготовленные шляпки шампиньонов начинить жареной начинкой. Также сразу прогреть духовку, поставить температуру 180 градусов.
Шляпки шампиньонов с начинкой смазать можно майонезом или сметаной.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке, посыпать грибы. Переложить заготовки на промасленный противень, после шампиньоны убрать в духовку и запекать 15 минут. Готовые грибы подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — новый рецепт
Несложное и проверенное блюдо, одно и из первых приходящих на ум, при подготовке к романтическому ужину. Понятно, что можно подать его не только при свечах, детвора тоже в восторге от такого угощения. Кстати, если решили научить ребёнка пользоваться столовыми приборами, мягкие грибочки достаточно удобны для этого.
Ингредиенты:
- полкило крупных шампиньонов;
- небольшая луковица;
- пара ложек густой, калорийной сметаны и столько же белой панировки из сухариков;
- три веточки зелени петрушки и укропа;
- масло подсолнечника;
- 70 граммов сырной стружки.
Пошаговый рецепт простых фаршированных шампиньонов в духовке с сыром
Шаг 1:
Счищаем шелуху с лука, шампиньоны обмываем и хорошо обсушиваем, протирая сухой тряпицей. Ополаскиваем зелень, отделяем стебли и раскладываем веточки по полотенцу.
Шаг 2:
Отделяем ножки грибов и режем их мелким кубиком. Ещё мельче шинкуем лук, зелень крошим ножом либо нарезаем ножницами.
Шаг 3:
На прогретом масле до золотистого оттенка пассеруем лук, добавляем в пассеровку грибы и продолжаем жарить минут пять. Высыпаем к грибам сухарики, перемешивая, обжариваем минуты две и добавляем сметану. Перемешивая, присаливаем, приправляем перцем и снимаем с плиты. Вмешиваем в начинку свежую зелень.
Шаг 4:
Застилаем противень листом фольги. Включив, прогреваем духовку.
Шаг 5:
Наполняем шляпки начинкой, присыпав сыром, раскладываем их по подготовленному противню. Выливаем на противень 100 мл воды и на полчаса помещаем запекаться при умеренном нагреве.
Вариант 3: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — быстрый рецепт
Если, на ваш взгляд, сыры «импортных» сортов для повседневного стола недёшевы, не заменяйте ими рекомендуемый, отечественный. Костромской выбран, как один из солёных и сравнительно острых сортов, можете по своему усмотрению использовать любой, похожий.
Ингредиенты:
- шесть крупных шампиньонов;
- 100-граммовый ломтик «Костромского» сыра;
- шесть ложечек сметаны;
- рафинированное масло;
- небольшая луковица.
Как быстро приготовить к ужину фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Шаг 1:
Промыв грибы, насухо обтираем каждый бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Сняв шелуху, шинкуем луковицу мелкими ломтиками. Ножки шампиньонов нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
В прогретую с маслом сковороду, опускаем лук. Помешивая, пассеруем до изменения цвета. Пассеровка не должна пересохнуть или подгореть, поэтому готовим под крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Луковые ломтики стали приобретать приятный золотистый оттенок, сразу добавляем в сковороду измельчённые части грибочков и продолжаем готовить, не накрывая крышкой. Жарим грибы с луком, пока не выпарится выделившаяся из грибов влага. В конце приправляем начинку солью и перчим, перекладываем для остывания на тарелку.
Шаг 5:
Остывшей начинкой заполняем выложенные на противень шляпки грибов так, чтобы вышел небольшой холмик. Выложив ложечку сметаны, хорошо размазываем и просыпаем фаршированные шляпки тёртым сыром.
Шаг 6:
В достаточно жаркую духовку помещаем противень с фаршированными шляпками.
Готовим не более 20 минут.Вариант 4: Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке
Нередко возникает желание разнообразить чем-то схожие угощения. Например, используем непривычную для шампиньонов фаршированных курицей и сыром в духовке комбинацию ароматов и вкусов: в начинку предлагается добавить немного измельчённых фруктов. При пассеровании начинки обратите внимание на ломтики яблока или груши, фрукты не должны оставаться сырыми, а, напротив, лучше пусть станут мягкими и даже смешаются с остальными продуктами.
Ингредиенты:
- крупноразмерные шампиньоны – один килограмм;
- «Российский» сыр – триста граммов;
- одно куриное парное филе;
- луковичка репчатого сорта;
- четыре ложки кетчупа и две – густой сметаны;
- соль, пряные неострые специи;
- твёрдый плод груши или кисловатое яблочко.
Как приготовить
Шаг 1:
Быстрым нагревом доводим до кипения солёную воду. Шампиньоны ополаскиваем под краном и чистим, аккуратно отламываем ножки и пока откладываем, а шляпки опускаем в кипяток. Варим грибы минут шесть и вылавливаем на разделочную доску, отвар пока оставляем. В другой кастрюле отвариваем минут двадцать курятину.
Шаг 2:
Нарезаем помельче ножки грибов, луковицу чистим и тоже меленько крошим. Разогреваем масло в массивной сковороде, выкладываем в неё поначалу только лук. Помешивая, доводим его до состояния прозрачности и отправляем пассероваться измельчённые части грибов.
Шаг 3:
Несколько разнообразить начинку можно добавив в сковороду до двух ложек нарезанных мелким кубиком фруктов. Яблоко придаст аромат и характерную кислинку, груша, в зависимости от сорта, пикантную сладость или терпкость. Если относитесь к таким вариациям скептически, можете исключить фруктовое дополнение и остаться верным традиционному вкусу.
Шаг 4:
Остудите сварившуюся курятину, острым ножом нарежьте её в мисочку, максимально мелко. Добавьте сметану, томатный кетчуп, посолите и положите по вкусу специи. Перемешайте и дайте постоять, пока будет остывать пассеровка.
Шаг 5:
Густо натрите жаростойкую форму для запекания маслом. Достаточно приостывшую зажарку смешайте с курятиной, при необходимости досолите. Наполните ею грибные шляпки, разложите их по форме так, чтобы края не соприкасались ни между собой, ни с бортиками. Вливаем в ёмкость половник горячего грибного бульона и отправляем шампиньоны в жаркую духовку.
Шаг 6:
Четверть часа прогреваем при нагреве до двухсот градусов, затем быстро и аккуратно присыпаем шампиньоны крупнотёртым сыром. Нагрев можете не менять или слегка повысить, если грибы очень крупные. Шампиньоны будут готовы спустя минут пятнадцать, одновременно с тем, как сыр начнёт поджариваться и темнеть.
Вариант 5: Тушёные фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром в сливочном соусе (в горшочке)
Авторы рецепта особо настаивают на курином фарше. По их мнению, так будет вкуснее, особенно если мясо брали не с грудки, а перемололи бёдрышки или несколько голеней. Справедливость этого можете проверить сами, но возьмите на заметку, что свиной или свино-говяжий фарш тоже подойдёт.
Ингредиенты:
- до десятка крупных шампиньонов – примерно полкило;
- четверть килограмма куриного фарша;
- большая луковичка;
- 50-граммовый ломтик сыра;
- свежее отборное яйцо;
- соль и мелкий перец;
- полтора стакана среднекалорийных сливок;
- три ложки муки и одна – крахмала;
- горсть зелени;
- масло – четыре ложки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Подобно тому, как делали и в остальных рецептах, ножки грибов будут использованы для начинки шляпок. Моем, и разделяем на части шампиньоны, ножки крошим помельче вместе с очищенной луковицей.
Шаг 2:
Половину лука кладём в разогретое масло, медленно помешивая, пассеруем, не давая румяниться. К размягчённому луку отправляем фарш и прижариваем его минут десять. Затем в сковороду кладём и половину рубленых грибов, тушим ровно пять минут, солим, посыпаем тёртым сыром и перцем. Нагрев под сковородой выключите начинку помешивайте, пока не расплавится сыр.
Шаг 3:
Яйцо слегка взбиваем с солью, насыпаем в блюдце муку. Разогрев оставшееся масло, быстро окунаем в яйцо фаршированные шляпки, обваливаем в муке и выкладываем в кипящий жир. Обжариваем со всех сторон и вынимаем.
Шаг 4:
В сковороде осталось горячее масло, выкладываем в него не пошедшие в начинку грибочки с луком. Жарим до насыщенного янтарного цвета и посыпаем крахмалом. Перемешав, заливаем сливками и присаливаем. На малом огне доводим до загустения и выключаем конфорку.
Шаг 5:
В объёмный керамический горшочек складываем обжаренные фаршированные шляпки, заливаем соусом. Зелень нарежьте сравнительно крупно, посыпьте блюдо поверху и чуть смешайте с соусом. Тушим в жаркой духовке фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром до двадцати минут. Когда до окончания расчётного времени останется минут пять, проверьте состояние соуса. Если он начал слишком сильно подсыхать, убавьте температуру или полейте парой ложек сливок.
Вариант 6: Необычные фаршированные шампиньоны c ветчиной и крабовыми палочками под сыром
Отведав шампиньонов даже с фруктовой начинкой, будет несправедливо упустить такой популярный продукт, как крабовое мясо. В начинке его ломтики не будут выглядеть особенно примечательно, а потому для наших целей подойдёт и имитация в виде рулетов.
Ингредиенты:
- дюжина крупных, отборных шампиньонов;
- двести граммов сочной ветчины;
- пара крупных яиц;
- пять крабовых рулетиков;
- небольшая луковка и несколько зелёных перьев;
- сыр, «Голландский» – сто граммов;
- соль, майонез и мелкий перец;
- крупный, спелый помидор.
Как приготовить
Шаг 1:
Разделите на части промытые грибочки. Изнутри полость шляпок слегка обработайте маленькой ложкой с тонкими краями, не повреждая гриба, выберите, сколько получится, мякоти. Добавьте её к рубленым ножкам шампиньонов, смешайте с измельчённым луком и быстро поджарьте до густого румянца на ложке масла.
Шаг 2:
Вкрутую сварите яйца, очистите и, вместе с крабовым мясом, зелёным луком и ветчиной мелко покрошите. Добавьте нарезанные продукты к пассеровке, перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и приперчите начинку.
Шаг 3:
Шляпки наполняем начинкой плотно, с горкой, укладываем их в высокую сковороду. Включив под ней умеренный нагрев, вливаем почти по уровень начинки подогретую воду. Бросьте в неё немного соли и не накрывайте. Тушим до испарения жидкости, укладываем на каждый грибочек кружок из мякоти помидора, чуть солим и посыпаем сыром. Накрыв сковороду, даём сыру аппетитно расплавиться.
Фаршированные шампиньоны в духовке
Рубрика: Горячие закуски
Приготовить в домашних условиях фаршированные шампиньоны в духовке очень просто и быстро. Запечённые грибы получаются вкусными, изысканными, аппетитными, поэтому этой закуской можно украсить любой праздничный стол и радовать своих домочадцев постоянно. Готовые фаршированные грибы нужно употреблять в горячем виде, чтобы раскрыть и распробовать вкус оригинальной нежной закуски.
Время приготовления – 15 минут.
Время подготовки ингредиентов – 15 минут.
После приготовления вы получите – 6 порций по 60 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 109.54 ккал. |
Белки: | 12.49 гр. |
Жиры: | 6.29 гр. |
Углеводы: | 0.58 гр. |
Ингредиенты
- Шампиньоны – 250 грамм (6 штук).
- Сыр твёрдых сортов – 50 грамм.
- Свежая зелень – один маленький пучок.
Начинка:
- Курица – 150 грамм.
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
- Соль – ½ чайной ложки.
- Перец чёрный молотый – по вкусу.
- Внутренняя часть грибов.
Рецепт
- Прежде чем начать готовить подготавливаем продукты, входящие в состав.
- Свежие грибы предварительно промываем тёплой водой. Аккуратно пошатывая, отламываем ножки, смотрите, как на пошаговом фото. Берём чайную ложку и ею выковыриваем внутреннюю мякоть.
- Куриное филе промываем холодной водой, срезаем остаточный жир, сухожилия. Острым ножом мясо режем тонкой соломкой, затем перерезаем мелкими кубиками.
- Отломленные ножки нарезаем мелкими кубиками.
- На сухую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Складываем мясо, измельчённые ножки, мякоть, посыпаем солью, перчим по вкусу.
Обжариваем на сильном огне до тех пор, пока не испариться вся образовавшаяся влага и до появления золотисто румяной корочки. - В ёмкую посуду наливаем тёплую воду, посыпаем перцем, добавляем щепотку соли, наливаем немного масла, перемешиваем. В маринад складываем шляпки шампиньонов, даём впитать в себя пряную воду, затем выставляем на противень для запекания.
- Маринованные шампиньоны фаршируем начинкой, немного придавливая руками. После проделанного процесса в последнюю очередь верхушки посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке.
- Фаршированные полуфабрикаты запекаем целиком в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Готовим в течение 15 минут не более этого времени вполне достаточно, чтобы фаршированные грибы дошли до готовности и не ссохлись, как иногда бывает. При подаче оформляем веточками зелени.
Знаете ли вы, что шампиньоны бывают четырёх видов:
- Обыкновенный.
- Лесной.
- Полевой.
- Садовый выращенный искусственным путём для массового распространения, то есть сбыта, и продажи в слои населения. Этот вид используют в разных блюдах, готовят салаты, маринуют и замораживают для последующего использования, а ещё фаршируют и выпекают в духовке, как в этом случае.
Фаршированные грибы — Cafe Delites
Главная / Рецепты / Фаршированные грибы
Грибы, фаршированные сосисками и сливочным сыром, — идеальная вкусная закуска на любой случай!
Мало того, что эти фаршированные грибы СУПЕР вкусны, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными! Даже те, кто не любит грибы, ОБОЖАЮТ эти фаршированные колбасками грибы в соусе из сливочного сыра!
Сочный и мясистый снаружи, сливочный и полный вкуса внутри, С НИЗКИМИ УГЛЕВОДАМИ!
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
Я не шучу, когда говорю, что они НАПОЛНЕНЫ аппетитным и неповторимым вкусом. Одни только ароматы соуса из сливочного сыра будут стимулировать все ваши чувства. Немного чеснока, немного белого вина, ломтик зеленого лука. ДА! Идеальные вкусы!
КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
- Постарайтесь найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше!
- В этом рецепте можно использовать белые или коричневые грибы.
- Вымойте и обсушите грибы бумажным полотенцем. Сушка важна, так как она уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.
- Когда вы начините их все, используйте противень или форму с бортиками, чтобы выделившаяся жидкость не попала в духовку.
- Убедитесь, что они лежат в один слой, а НЕ сложены друг на друга, когда отправляются в духовку. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.
Чем можно фаршировать грибы?
- Вы можете использовать мягкие, острые или сладкие итальянские колбаски. Вы также можете использовать курицу ИЛИ ВАШИ любимые колбаски! Просто снимите оболочки и разбейте их, чтобы они раскрошились во время жарки.
- Белое вино можно заменить бульоном или вообще исключить его. Сказав это, вино добавляет невероятный аромат!
- Чеснок. Добавьте БОЛЬШЕ, если хотите!
- Зеленый лук
- Сливочный сыр и сметана делают эти фаршированные грибы такими сливочными!
- Сыр пармезан: вы можете заменить пармезан гаудой, моцареллой или другим сыром, который вам нравится.
- Для варианта с низким содержанием углеводов исключите панировочные сухари! Вы можете заменить их миндальной мукой, но это не обязательно.
- Если вы обнаружите, что у вас осталась смесь для начинки, используйте ее для начинки мини-болгарских перцев ИЛИ подавайте с крекерами!
Как долго вы готовите фаршированные грибы?
Готовьте их (или запекайте) в течение 20 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, затем я люблю посыпать сверху дополнительным количеством пармезана перед выпеканием еще 10-15 минут, пока сыр не станет приятным и не расплавится.
Кроме того, я поджаривал их еще 2 минуты, чтобы получились хрустящие золотистые края!
Рецепт фаршированных грибов
Эти фаршированные грибы просто невероятны! С каждым кусочком вы получаете хруст снаружи благодаря обжариванию пармезана, а затем мягкость и сливочную текстуру внутри, ПЛЮС дополнительную сочную текстуру этого мясистого и мясистого гриба.
Удачи, раздайте их своим гостям, не попробовав сначала! Этого не произойдет.
Ищете другие рецепты грибов? Попробуйте это!
Суп-пюре из грибов
Грибы с чесноком
Обжаренный на сковороде чесночный стейк в масле и сливочный соус с грибами
Куриные бедра с чесночно-грибным соусом
Свиные отбивные с грибным соусом
Нужны еще идеи для закусок?
Глазированные фрикадельки по-монгольски
Хрустящие куриные крылышки Баффало (ЗАПЕЧЕННЫЕ)
Хрустящие запеченные креветки с чесночным соусом
- 20–24 очень больших белых гриба, промытых, обсушенных бумажным полотенцем, с удаленными ножками
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 250 г сладкой итальянской колбасы без оболочки
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого или зеленого лука (я использую 3 стебля – зеленую и белую части)
- 3 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 маленьких-средних зубчика)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! Откажитесь от грибов с низким содержанием углеводов
- 1/2 стакана (125 г) сливочного сыра
- 1/2 стакана (125 г) сметаны
- 3/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 900 до 375°F (175°C). Слегка смажьте 2 больших противня или противня для духовки растительным маслом. Мелко нарежьте ножки грибов и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Готовьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой, в течение 8–10 минут, пока она не подрумянится.
Влить вино и варить, пока оно не уварится наполовину и не впитается в колбасу. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте еще 3 минуты.
Смешайте панировочные сухари с колбасой. Добавьте сливочный сыр и сметану, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится и не станет сливочным через смесь.
Смешайте зеленый лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 2–3 минуты, периодически помешивая.
Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу (по желанию). Дать немного остыть.
Используя металлическую ложку, щедро наполните каждый гриб колбасной смесью. Разложите грибы на обоих противнях в один слой и сбрызните оставшимся маслом.
Выпекайте 20 минут, пока начинка не подрумянится и не станет хрустящей.
Посыпьте оставшимся сыром пармезан и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (примерно еще 15 минут).
Жарьте в течение последних 2 минут, чтобы начинка стала немного хрустящей.
ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПУБЛИКУЕМ 27 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА.
Калорийность: 95 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 50 мг | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 0,3 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Грибы, фаршированные колбасой — Beyond The Chicken Coop Перейти к рецепту
Пикантные колбаски с большим количеством сыра, запеченные в виде вкусных фаршированных грибов. Эти фаршированные грибы полны аромата и могут быть приготовлены заранее.
Идеальная закуска для большой компании или небольшого званого ужина. Никакой предварительной обработки колбасы или других ингредиентов!
Вкусная закуска
Ключевые ингредиенты
Пошаговые инструкции
Советы по рецепту
Грибы размером с укус
Для заморозки фаршированных грибов
Еще вкусные закуски
Фаршированные грибы
Вкусная закуска
Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок. Это забавно, потому что было время, когда я думал, что грибы — это отвратительно! Так рада, что мои вкусы изменились.
Эти грибы, фаршированные колбасой, — разновидность грибов, которые мы продавали в ресторане, в котором я работал в колледже. Грибы продавались как закуска, и в одном заказе было шесть фаршированных грибов. Они были довольно популярны.
Мне удалось воссоздать эти грибы, чтобы приготовить их дома. Помогло то, что это был очень маленький ресторан, и я часто наблюдал, как шеф-повар готовит огромную порцию. Я знал все, что было добавлено, просто не все измерения. Кроме того, он собирал около 60 грибов за раз!
После того, как грибы были запечены, он заворачивал и замораживал половину, а затем убирал остальные в холодильник. Когда приходил заказ, он разогревал в духовке, и они были готовы к работе.
Те же ресторанные приемы работают и дома. Если 24 фаршированных гриба слишком много, вы можете приготовить половину рецепта или приготовить полный рецепт, а затем просто заморозить половину на потом!
Еще один отличный рецепт фаршированных грибов – фаршированные крабовые грибы.
Основные ингредиенты
- Свиная колбаса — используйте любую свиную колбасу, которая вам нравится. Я использую либо смесь колбасы с шалфеем, либо собственную свиную колбасу.
- Сыр моцарелла — Добавляет все эти сырные качества. Вы также можете использовать монтерей джек, пеппер джек или смесь моцареллы и чеддера.
- Сыр пармезан — Добавляет больше сырности и восхитительного вкуса. В мясную смесь добавляется пармезан, но можно и сверху немного посыпать перед запеканием.
- Панировочные сухари Панко — Помогает придать начинке немного тела. Если у вас нет панко, подойдут и обычные сухари из панировочных сухарей.
- Вино из хереса — Вы никогда не узнаете, что оно там, но херес добавляет удивительный вкус. Не стесняйтесь опускать, если хотите.
- Грибы — Шампиньоны или шампиньоны. Мне нравится использовать грибы большего размера, но вы также можете использовать грибы небольшого размера.
Пошаговая инструкция
- Очистите грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем. Отрежьте стебли и нарежьте стебли на мелкие кусочки.
- В большую миску положите нарезанные стебли, свиную колбасу, моцареллу, пармезан и панировочные сухари. Сбрызните сверху хересом.
- Перемешайте все чистыми руками
- Поместите горку на каждый гриб
- Запекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 45-50 минут, пока колбаса не будет полностью приготовлена.
- Подавать горячим или еще теплым
Советы по приготовлению
- Используйте противень с бортиками, чтобы собрать весь сок во время выпекания
- Фаршированные грибы можно приготовить заранее, а затем просто испечь, когда они понадобятся.
- Чтобы приготовить заранее, вы можете собрать, охладить и затем запечь, когда они будут готовы, или вы можете полностью запечь грибы. Затем дайте им остыть и охладите. Грибы можно разогреть в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
Грибы небольшого размера
Для вечеринки я предпочитаю грибы поменьше. Их легче есть руками, и гость может просто положить их в рот.
Если вы используете грибы меньшего размера, вам нужно удвоить количество грибов. Они не вмещают столько начинки, поэтому дело идет гораздо дальше.
Для заморозки фаршированных грибов
Фаршированные колбаски хорошо замораживаются. Вы можете заморозить их перед выпечкой или после выпекания.
Чтобы заморозить их перед выпечкой, соберите грибы, положите их на противень и дважды оберните противень полиэтиленовой пленкой.
Грибы также можно поместить в контейнер для заморозки.
Для использования вынуть грибы и запечь в замороженном виде, добавив 10-15 минут к времени запекания.
Замороженные грибы лучше всего использовать в течение 3 месяцев.
More delicious appetizers
- Stuffed Cherry Tomatoes
- Puff Pastry Cheese Straws
- Coconut Shrimp
- Baked Tortilla Chips
- Baked Pita Chips
- Mexican Tortilla Pinwheels
- Jalapeno Poppers
- Taco Cups
- Pigs in Blanket
- Вертушки с салями и сыром
Если вы приготовите по этому рецепту, мне будет приятно об этом узнать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Если вам понравился этот рецепт, вы ПОЛЮБИТЕ все остальные в этой категории. Проверьте все мои закуски здесь!
Фаршированные грибы
Kathy
Фаршированные колбаски с грибами
5 из 12 голосов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
час 1 минут 1 общее время 12 минут0003
Курс закуска
Cuisine American
24 грибы
Калории 103 KCAL
- ▢
Mearing Cups
- ▢
Seamuring Spoons
- ▢ 9002).
- ▢ 1 фунт свиной колбасы (сырой)
- ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ ½ чашки панировочных сухарей панко
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 столовая ложка хереса
Поп стебли грибов. Нарезать и добавить в Миксерную чашу
24 гриба
Добавить сырую колбасу, панировочные сухари, херес и сыр в миску
1 фунт свиной колбасы, ½ чашки панировочных сухарей, 1 столовая ложка хереса, 2 чашки тертого сыра Моцарелла, ½ стакана тертого сыра пармезан
Перемешайте смесь руками до однородности.
Наполнить каждый гриб начинкой. Начинка должна сидеть высоко над шляпкой гриба.
Выложить на противень.
Выпекать 45 минут в разогретой до 350 градусов духовке.
Подавать теплыми.
- Используйте противень с бортиками для сбора сока во время выпечки
- Фаршированные грибы можно приготовить заранее, а затем просто испечь, когда они вам понадобятся.
- Чтобы приготовить заранее, вы можете собрать, охладить и затем запечь, когда они будут готовы, или вы можете полностью запечь грибы. Затем дайте им остыть и охладите. Грибы можно разогреть в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
Информация о пищевой ценности предоставлена в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия.