Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке
24 сентября 2022 10:00
Любители мяса, птицы, веганы и искатели новых вкусовых сочетаний — пожалуй, в этой подборке свой рецепт фаршированного перца сможет найти каждый.
А ещё с этим блюдом всегда можно экспериментировать, добавляя в начинку фаршированного перца свои любимые крупы, овощи, подбирая идеальные пропорции мясных и растительных ингредиентов. Даже цвет перца — и тот оказывает своё влияние на вкус: некоторые отмечают, что зелёный имеет лёгкую горчинку, тогда как красный слаще.
Фаршированный перец классический
Уютное домашнее блюдо для семейного обеда. По классическому рецепту все ингредиенты смешиваются в сыром виде без предварительного обжаривания. Это уменьшает время приготовления, а перцы получаются более полезными.
Для перцев:
- перец сладкий — 8 шт.
- фарш свино-говяжий — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- рис круглозёрный — 1/3 стакана
- соль — по вкусу
- вода — 100 мл
Для соуса:
1
Рис круглозерный шлифованный, 500 г
500 г
90 руб 90.00 90.00
Как приготовить:
- Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. У чеснока удалите сердцевину, сам чеснок измельчите.
- Рис промойте, смешайте с фаршем и овощами, посолите, поперчите. Вмешайте в начинку примерно 100 мл воды.
- У перцев аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семечки. Нафаршируйте перцы начинкой не слишком плотно.
- Сложите перцы в кастрюлю, влейте стакан воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю сметану и томатную пасту, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 40-45 минут до готовности. Подавайте перцы, посыпав свежей рубленой зеленью.
Фаршированный перец с индейкой и рисом
Этот рецепт — буквально лаборатория сочетаний: вкус блюда будет меняться в зависимости от вашего выбора овощей мяса, круп, соусов. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- перец сладкий разных цветов — 7 шт.
- молодой кабачок — 1 шт.
- томаты розовые Азербайджан — 3-4 шт.
- вода — около 1 л
- сметана 20% — 350 г
- филе бедра индейки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- смесь риса бурого и дикого — 1 пакетик
- чеснок молодой — 2 зубчика
- лавровый лист — 1-2 шт.
- сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
- свежая зелень — пучок
- розмарин — веточка
- соль, перец — по вкусу
1
Перец сладкий ассорти, 600 г
600 г
404 руб 404.00 404.00
1
Филе бедра индейки
~870 г
608 руб/кг 608. 00 608.00
1
Смесь риса бурого и дикого (пакетики)
400 г
185 руб 210 руб 185.00 210.00
Действует по 22. 03 по карте лояльности
Как приготовить:
- Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, срежьте у перцев верхушки и удалите семена, кабачок очистите и нарежьте кубиками.
- Обжарьте морковь и лук на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока, без соли и приправ.
- Нарежьте филе индейки небольшими кубиками, добавьте свеженарезанный розмарин и смешайте с готовой зажаркой, смесью дикого и бурого риса, измельчёнными помидорами и кабачками. Для сочности добавьте ложку консервированных томатов. Посолите и поперчите по вкусу.
- Нафаршируйте перцы начинкой, можно накрыть их ранее срезанными «шапочками», и выложите в большую кастрюлю.
- Залейте всё сметаной, присыпьте солью и ложкой сахара, чтобы сбалансировать кислый вкус томатов, сверху выложите веточку петрушки и лавровый лист.
- Добавьте в кастрюлю воды и поставьте на сильный огонь, после закипания накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 40 минут, до готовности риса.
Замороженные фаршированные перцы с мясом птицы есть в продаже во ВкусВилле. Нужно просто добавить сметанно-томатный соус (рецепт есть в этой статье) и протушить или запечь в нём, — семейного обеда проще и вкуснее не придумаешь.
- 1
Перец фаршированный с индейкой, замороженный
600 г
- 2
Перец фаршированный мясом курицы, зам.
600 г
Перец фаршированный с перловкой
Вариант вкусного и недорогого ужина для тех, кто ест мясо и птицу. Чтобы сделать привычный фаршированный перец менее жирным, взяли куриный фарш. Рис заменили перловкой (это очень вкусно, непременно попробуйте так сделать). А вот заливку сделали классическую — томатно-сметанную.
Ингредиенты:
- перец сладкий — 500 г (3 крупных или 4 средних)
- фарш куриный охлаждённый — 150 г
- крупа ячменная перловая — 50 г
- морковь — 125 г
- лук репчатый — 100 г
- кабачки — 100 г
- томатная паста (уп. 140 г) — 20 г
- сметана 15% (уп. 250 г) — 40 г
- масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. ложка
- соль, чёрный перец — по вкусу
1
Перец сладкий
~290 г
290 руб/кг 290.
1
Фарш куриный охлажденный, 500 г
500 г
203 руб 203.00 203.00
1
Крупа ячменная перловая, ВЕС~500 г
100 руб/кг 100. 00 100.00
Приготовление:
- Отварите перловку почти до готовности (около 30 минут). Она должна получиться слегка плотной, не очень разваренной.
- Кабачок измельчите в блендере или на тёрке. Смешайте куриный фарш, кабачок, перловку, соль и перец.
- У перцев срежьте верхушку с ножкой (не выбрасывайте), очистите от семян. Нафаршируйте перцы начинкой из фарша, кабачка и перловки.
- Морковь измельчите на тёрке или в блендере, лук нарежьте полукольцами. На дно кастрюли налейте ложку подсолнечного масла (можно использовать нерафинированное для вкуса), добавьте половину моркови и лука. Выложите перцы поверх овощей, затем оставшиеся лук и морковь.
- Приготовьте заливку, в которой будут вариться перцы: смешайте 80 мл кипячёной воды с томатной пастой и сметаной. Залейте перцы, чтобы слегка их покрыть, приправьте солью и перцем. Накройте неплотно крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30-35 минут. Подавайте с бульоном и овощами в нём.
Вы помните, что во ВкусВилле можно приобрести крупы на развес? Например, для таких фаршированных перцев, чтобы не покупать целую пачку перловки. Магазины с такими отделами легко найти на нашей карте по фильтру «Отделы без упаковки».
Фаршированные перцы с колбасками и чечевицей
Небанальный рецепт фаршированных перцев в испанском стиле. За счёт колбасок в составе начинки вкус блюда приобретает нотку копчёностей. А чечевица — отличная альтернатива рису.
Ингредиенты:
- перец красный — 2-4 шт.
- чечевица зелёная — 0,5 стакана
- колбаски Фелино мини — 1 упаковка
- колбаса куриная домашняя — 150 г
- томаты резаные — 200 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 1 ст. ложка
- паприка — 0,5 ч. ложки
- соль — по вкусу
- петрушка для подачи — пучок
1
Перец красный сладкий
~320 г
495 руб/кг 495. 00 495.00
1
Чечевица зеленая, 250 г
250 г
98 руб 98.00 98.00
1
Колбаски «Фелино» мини
90 г
282 руб 282. 00 282.00
Как приготовить:
- Чечевицу промойте, залейте водой в соотношении 1:3 и отварите до мягкости, это займёт около 25 минут.
- Пока варится чечевица, лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, удалив сердцевинку. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
- Колбаски Фелино нарежьте тонкими кружочками, куриную колбасу — кубиками. Смешайте колбаски с луком и резаными томатами из банки.
- Добавьте чечевицу, паприку, посолите и перемешайте.
- Перцы разрежьте на половинки-лодочки, каждую нафаршируйте начинкой из овощей, чечевицы и колбасы. Запекайте в духовке, добавив немного воды в форму с перцами, при 190 °C около 25-30 минут. Подавайте, посыпав измельчённой зеленью. При желании дополните сметаной.
Фаршированный перец с веганской начинкой
Сочное блюдо из сезонных продуктов. Такие фаршированные перцы можно подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.
Ингредиенты:
- перец сладкий — 4-5 шт.
- томаты — 3-4 шт.
- томаты нарезанные кубиком — 1 уп.
- небольшой баклажан — 1 шт.
- вода — около 1 л
- киноа и булгур — 100 г
- сельдерей — 1-2 стебля
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
- зелень (кинза, укроп, петрушка) — большой пучок
- соль, перец — по вкусу
- куркума, имбирь — по вкусу
1
Перец сладкий
~290 г
290 руб/кг 290. 00 290.00
1
Киноа
350 г
170 руб 170.00 170.00
1
Булгур
350 г
80 руб 80. 00 80.00
Как приготовить:
- Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, сельдерей очистите от внешних жёстких волокон. Срежьте «крышечки» у перцев и удалите семена. Нарежьте баклажан мелкими кубиками.
- Обжарьте морковь, лук и баклажаны на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока.
- Подготовьте заправку: промойте киноа и булгур и смешайте с готовой зажаркой, измельчённой зеленью и мелко нарезанным сельдереем, посолите и поперчите.
- Нафаршируйте перцы этой ароматной начинкой и выложите их в кастрюлю или жаропрочную форму. Залейте всё консервированными томатами, посолите, добавьте ложку сахара, чтобы сбалансировать кислинку томатов, имбирь, куркуму. Хорошо подойдут и грузинские специи — экспериментируйте с приправами в зависимости от ваших предпочтений. Если используете жаропрочную форму, то учитывайте, что форма не должна быть заполнена до краёв, иначе жидкость будет вытекать в процессе кипения.
- Добавьте в кастрюлю воды, доведите всё до кипения на большом огне, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут на медленном огне до готовности киноа. Или, если использовали жаропрочную форму, поместите её в разогретую до 180 °C духовку, сверху закройте фольгой или крышкой и готовьте 30 минут.
Вот такая получилась подборка — небольшая, но очень яркая. Напоминаем, что несколько недель назад у нас выходили статьи с рецептами из корнеплодов и отдельно с блюдами из картошки. Сейчас самый сезон этих овощей, рекомендуем не откладывать и готовить уже сейчас.
Поделитесь с друзьями
Сколько варить фаршированные перцы (в кастрюле)?
Перец, фаршированный разными начинками, чаще всего отваривают, вернее, тушат. Сколько варить фаршированные перцы, чтобы блюдо было не просто вкусным, но и красивым? Разберемся в этом вопросе, а также рассмотрим классический рецепт этого угощения.
Содержание
- 1 Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?
- 2 Полезные кулинарные хитрости
- 2. 1 Варианты начинок
- 3 Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!
- 3.1 Ингредиенты:
- 3.2 Приготовление:
Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности.
Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения доходит дольше, да и нужно время на то, чтобы ледяной наст с перцев растаял. Сколько же варить фаршированные перцы замороженные? С момента закипания жидкости понадобится пятьдесят минут.
Время варки перцев будет зависеть и от того, какую начинку для их фаршировки вы выбрали. Как правило, в нее добавляется мясо. Сколько надо варить фаршированный перец с мясом? При использовании жилистой и «старой» говяжьей мякоти либо конины готовить блюдо нужно будет пятьдесят – шестьдесят минут. А если вы начиняете перчик птичьим филе, то достаточно будет тридцати пяти минут.
Но не все хозяйки готовят перцы с добавлением мяса. В вегетарианском варианте, например, если в качестве начинки используются грибочки либо овощи, для приготовления перцев понадобится двадцать – двадцать пять минут. При добавлении дополнительных компонентов (лучка, морковки, томатов, картошки, капусты, тыквенной мякоти, баклажанов, а также кабачков) томить блюдо надо тридцать минут.
Вкусно будет, если сварить перцы под овощной «шубкой». Готовить их надо сорок минут. Время засекайте с момента закипания жидкости.
Важно учитывать и размер перцев, ведь чем крупнее овощи, тем больше начинки в них помещается, а значит, и время приготовления увеличивается. Итак, овощи крупные варят тридцать пять – сорок минут, а те, что меньше по размеру – двадцать пять – тридцать.
На заметку! Лучше использовать овощи одного сорта, иначе время варки перцев будет отличаться, ведь одни плоды толще, другие – тоньше и т. п. А вот цвет овощей на длительность их термообработки не влияет.
Практически все рецепты предусматривают добавление в начинку рисовой крупы. Ее кладут и сырой, и предварительно отваренной до полуготовности. Разумеется, это тоже влияет на время варки блюда. Если вы изначально рис не варили, то томить перцы в кастрюльке нужно на десять – двенадцать минут дольше.
Не только в кастрюльке готовят такое угощение. Проще всего потушить его в мультиварке. Готовить блюдо в программе тушения надо шестьдесят минут. Перед тем как выкладывать в мультикастрюльку перцы, смажьте ее маслицем.
Подходит для приготовления такого блюда и СВЧ-печь. Перцы надо выложить в посуду, предназначенную для микроволновки. Затем их следует потомить три минуты в микроволновой печи, выставив мощность в 800 Вт. Потом перцы фаршируют и снова выкладывают в посуду. Теперь их надо залить соусом и накрыть крышкой. Готовьте блюдо три минуты при 800 Вт, а потом еще двадцать минут при 600 Вт.
Совет! Если фаршированные овощи присыпать просеянной мукой, то их сок останется внутри, а ваше блюдо будет наваристым и вкусненьким.
Полезные кулинарные хитрости
Для получения действительно вкусного блюда недостаточно обладать только лишь знаниями о времени его приготовления. Есть еще несколько не менее важных аспектов. И первый из них – выбор овощей. Перцы не должны быть слишком сладкими. Желательно выбирать плоды примерно одинакового размера (особенно высоты). В противном случае те овощи, которые ниже, буквально утонут в соусе и развалятся.
Совет! Опытные хозяюшки советуют фаршировать овощи некрупного размера, тогда начинка хорошенько насытится их соком.
Фарш для начинки выбирайте любой. Традиционный вариант – смешанный продукт из говяжьей и свиной мякоти. Если вам нужно диетическое блюдо, возьмите мясо курочки либо индюшки. Но тогда перцы лучше не тушить, а запекать. Готовьте фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту. При необходимости размораживания помните, что нельзя для этой цели использовать водичку и СВЧ-печь. Фарш, чтобы он остался сочным, надо размораживать естественным путем — выложите его с вечера на верхнюю полку холодильной камеры.
Совет! Чтобы ваше блюдо не осталось малосоленым, подсаливайте не только начинку, но и жидкость, в которой будут томиться перцы.
Надо также выбрать «правильную» посуду для приготовления фаршированных перцев. В кастрюльке стандартного среднего размера поместится восемь заготовок, если их выкладывать одним слоем. Можете выложить овощи еще в один слой, только учтите, что тогда надо заготовить больше соуса либо бульона. Вообще, идеальной посудой для этого блюда считается утятница.
Варианты начинок
Если вы по каким-то причинам не кушаете мяса, можете его заменить соей. Вместо рисовой крупы добавляют гречку, томат-пасту заменяют свежими овощами, а еще вкусен вариант – рис + сыр.
Ингредиенты для начинки:
- фарш любого вида;
- помидоры;
- баклажаны;
- лучок;
- морковка;
- кабачки;
- грибочки (любые – выращенные искусственно или лесные).
Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!
Рецептов приготовления этого любимого многими блюда довольно много. Не будем отходить от классики и создадим истинный кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 0,5 кг;
- перцы – тринадцать штук;
- рисовая крупа – 0,1 кг;
- лучок – две головки;
- морковка;
- томаты – два плода;
- соль;
- листики лавра;
- горошины перца;
- приправы;
- зубки чеснока – три – четыре штуки;
- зелень;
- яйцо.
Приготовление:
- Свиную мякоть промоем и просушим.
- Очистим мясо от пленочки и нарежем небольшого размера кусочками.
- Выложим мясные кусочки в емкость блендера.
- Очистим луковицу. Нарежем ее произвольно и выложим к мясу.
- Перекрутим ингредиенты до однородной структуры.
- Выложим полученный фарш в кастрюльку.
- Рисовую крупу промоем до прозрачной водички (делать это надо несколько раз).
- Варим рис десять – пятнадцать минут, а затем выкладываем в дуршлаг и промываем.
- А пока подготовим перцы. Промоем их.
- Один отложим в сторону, а остальные подготовим таким способом: сначала отрежем «крышечки», как показано на фото.
- Отрезанные шляпки не выбрасываем. Из перцев вычищаем плодоножки и семена.
- К этому времени рисовая крупа готова. Добавим ее мясу, введем яйцо.
- Зелень (у нас лучок зеленый и петрушка) промоем и измельчим.
- Добавим зелень в начинку. Посолим ее и приправим специями (идеальным выбором станут хмели-сунели и купаж перцев).
- Размешиваем начинку хорошенечко.
- Теперь нам надо бланшировать перцы. Это позволит сохранить им при последующей термообработке свою форму и яркий оттенок. Итак, опустим овощи на две минутки в кипящую водичку.
- Затем фаршируем овощи начинкой и выставляем их в кастрюльку плотно друг к другу.
- Накроем перцы шляпками.
- Добавим водичку. Она не должна полностью покрыть заготовки.
- Выложим парочку листиков лавра, а также горошины перчика.
- Томим перцы на минимальном уровне конфорки.
- А пока подготовим заправку. Очистим морковку и луковицу. Томаты промоем, опустим на пару минуток в кипящую водичку, а потом – в холодную. Теперь с легкостью освободим их от шкурки.
- Оставшийся перчик промоем, очистим от семян и плодоножки, нарежем его небольшими кубиками.
- В сковороде прогреем масло очищенное растительное.
- Лучок нашинкуем небольшими кусочками и выложим в сковородку.
- Морковку нарежем небольшими кубиками и добавим к лучку.
- Томаты измельчаем и отправляем к остальным овощам.
- Затем закладываем перчик.
- Размешивая, обжариваем.
- Зубки чесночка очистим и меленько нарежем.
- Добавим чесночок в сковороду.
- Томим заправку десять – пятнадцать минут, размешивая, на небольшом уровне конфорки.
- Затем распределим ее поверх фаршированных овощей.
- Томим наше угощение двадцать – двадцать пять минут. Затем оставим его еще на десять минут под закрытой крышкой, чтобы оно «дошло».
- Подавать перцы можно и с бульоном, и без него. Кто как любит.
Читайте также:
- Сколько варить домашнюю курицу?
- Сколько варить свинину до готовности?
- Сколько варить сало для засолки?
Зная, сколько томить перцы фаршированные и как их правильно готовить, вы получите поистине вкуснейшее блюдо. Приятного аппетита!
Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Эта сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша наполнена всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего на одной сковороде менее чем за 30 минут!
Если вы ищете простые рецепты ужина в будний день, это определенно то, что вам нужно.
Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.
Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта, который испачкает только одну кастрюлю. Меньше посуды для победы!
Необходимые ингредиенты
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.
- Нежирный говяжий фарш
- Лук
- Чеснок
- Зеленый и красный сладкий перец
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
- Томатная паста
- Рис – необработанный длиннозернистый белый рис *опции см. в примечаниях к рецепту
- Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
- Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
- Тертый сыр
Как приготовить фаршированный перец с рисом на сковороде
КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР Начните с одного фунта гамбургера и поджарьте его на сковороде с луком и чесноком.
ДОБАВИТЬ РИС Слить жир, затем добавить немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.
ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.
Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.
ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ Добавьте немного томатной пасты вместе с итальянскими травами, чтобы придать бульону более насыщенный вкус и глубину вкуса.
ВЕРХ С СЫРОМ После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.
Советы по приготовлению фаршированных перцев в сковороде:
- Убедитесь, что вы довели сковороду до кипения, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой. Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
- Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
- По желанию замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
- Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.
Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.
Что подавать с фаршированным перцем
Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Жареная зеленая фасоль с пармезаном
- Классический салат «Цезарь»
Другие простые рецепты говяжьего фарша
Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.
Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…
- Рецепт монгольского говяжьего фарша
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Говяжий фарш Кунг Пао
- Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем
Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Amazon.com
Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой
$34,99
нет в наличии
КУПИТЬ
Amazon.com
Дуршлаг из нержавеющей стали
$9,97
КУПИТЬ
— 13%
Amazon. com
Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи
$12,98 14,99
долларов СШАКУПИТЬ
Последнее обновление: 15 марта 2023 г., 2:38
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
4.97 от 273 голосов
Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 23 мин
Всего времени 28 мин
Курс: ужин
Кухня: Американская
Полностя: 6
Калории: 426 Kcal
Автор: Shawn
- 111111114.
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чашки зеленого сладкого перца
- 1/2 чашки красного сладкого перца
- 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовая томатная паста
- 1 TSP Итальянская приправа
- 1/2 TSP SALL
- 1/4 ЧЕКП. Черный перец
- 1 1/2 стакана
- 1 TBSP 5 1 1/2 стакана
- 1 TBSP 5 1. 1/2 стакана
- 1 TBSP 5 1 1/2 стакана
- 1 TBSP 4...... — Метрика
Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесноком в сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, не раскрошится и не перестанет быть розовым. Слейте воду и выбросьте весь жир. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения.
Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 18 минут, пока рис не приготовится.
Взбейте рис вилкой и посыпьте тертым сыром. Снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться на медленном огне. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!
- 2 больших зеленых болгарских перца, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
- Пищевой спрей
- ¾ фунта молотого раунда
- ½ стакана воды
- 1 (1,25 унции) упаковка приправы для тако
- 1 (20 унций) упаковка охлажденного картофельного пюре (например, Simply Potatoes)
- ¼ чашки (1 унция) обезжиренного тертого сыра чеддер
- Молотый черный перец (по желанию)
- Шаг 1
Поместите половинки сладкого перца срезами вниз на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи; накрыть полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи при ВЫСОКОМ режиме 3 минуты 30 секунд или пока половинки перца не станут хрустящими и нежными. Дать постоять под крышкой 3 минуты (перцы размягчатся).
Реклама
- Шаг 2
Пока перец готовится, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте говядину в кастрюлю; варить 3 минуты, помешивая, чтобы раскрошить. Добавьте воду и приправы и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут или до готовности.
- Шаг 3
Пока готовится говядина и перец, приготовьте картофель в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке, исключая соль и жир.
Этот рецепт лучше всего подходит для сырого длиннозернистого белого риса. Я предпочитаю использовать рис Жасмин.
Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 585 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1423 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 3 мг
Ключевые слова: Говяжий фарш, фаршированный перец
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
Рецепт фаршированного перца на сковороде | Мои рецепты
Галерея
Сковорода с фаршированным перцем
Бекки Луигарт-Стейнер; Синди Мэннинг Барр
Реклама