Маринад лука: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый маринованный лук — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрого маринованного лука:

1подготавливаем лук.

Берем 4 головки белого или красного репчатого лука и при помощи ножа для нарезки сырых овощей чистим его от кожуры. После промываем луковицы под холодной проточной водой от песка и любых других загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и разрезаем каждую луковицу пополам.

Затем нарезаем половинки полукольцами, кольцами или соломкой толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в чистую и глубокую миску.
2варим маринад.

Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее небольшой сотейник с 250 миллилитрами чистой воды. Добавляем в него 3 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки соли и доводим жидкость до кипения. После закипания при помощи мерного стакана вливаем в сотейник 65 – 70 миллилитров столового 9 % уксуса и даем маринаду возможность прокипеть 1 минуту.

3готовим быстрый маринованный лук.

Затем снимаем сотейник с плиты и заливаем горячей жидкостью нарезанный лук, маринад должен полностью покрыть измельченные овощи. Остужаем жидкость до комнатной температуры, на этот процесс уйдет примерно 1,5 – 2 часа. По истечении нужного времени лук можно дегустировать.

Если вы собрались использовать не весь маринованный лук, тогда стоит переложить его вместе с маринадом в стеклянную банку, закрыть емкость плотно прилегающей крышкой и поставить ее в холодильник. Так лук может храниться в течение 7 дней, после закуска теряет свои вкусовые качества.
4подаем быстрый маринованный лук.

Быстрый маринованный лук подается в салатнице комнатной температуры или в охлажденном виде, в последнем варианте он намного вкусней. Его можно использовать для оформления различных блюд из мяса, рыбы, птицы или овощей. Перед тем как положить его в салат лук стоит немного отжать, а если вы используете его в выпечке, то его отжимать не надо.
С ним приятно есть шашлыки, бутерброды и такой лук отлично дополнит любой гарнир. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Очень часто данный вид маринада используют для быстрого маринования других овощей: салатного сладкого или болгарского перца (нарезка дольками), капусты (тонкая шинковка), огурцов (нарезка кольцами или дольками), свеклы (нарезка кубиками). Но этим овощам стоит настаиваться в холодильнике в течение 12 часов.

– По желанию в маринад можно добавит зерна горчицы, кориандра, сушеный или свежий укроп, измельченный чеснок.

– Для маринования не обязательно использовать миску, подойдет любая глубокая, чистая емкость с плотно прилегающей крышкой, например пластмассовый контейнер.

Быстрый маринованный лук | Рецепт маринованного лука с фото

Луковый гарнир

Быстрый маринованный лук (сухим способом) готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и, особенно, мясные салаты.

Также хорош он и в составе шаурмы или шавермы (как приготовить шаурму), закусок в лаваше и бутербродов.

Кроме вкусовых качеств, маринованный в яблочном или виноградном уксусе, лук обладает и полезными свойствами: улучшает пищеварение и расщепление жиров, снижает холестерин, что особенно важно для любителей сытных пикников. Должна отметить, что специфического (неприятного) запаха, который мешает общению, после маринованного лука нет!

Познакомлю с базовым рецептом, в который по вкусу можно добавить рубленую свежую зелень (зелёное луковое перо, укроп, петрушку), зерновую горчицу или молотые перцы. Хрустящий маринованный лук готов к употреблению через 15-20 минут, но при необходимости можно хранить в течение суток.

Примечание-совет: если вы склонны мучительно обливаться слезами при резке рука, то попробуйте держать во время этого процесса кусочек чёрного хлеба в зубах. Мне помогает…

Как приготовить «Быстрый маринованный лук» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления быстрого маринованного лука понадобится репчатый лук (или ялтинский фиолетовый), яблочный или виноградный уксус, сахар и соль (обычная поваренная или морская).

Шаг 2 Ссылка

Лук очистите и тонко нашинкуйте. (Про кусочек хлебушка от слез я уже написала выше, но напоминаю ещё раз…)!

Шаг 3 Ссылка

Желательно лук немного отжать просто руками и затем добавить сахар, соль и уксус.

Шаг 4 Ссылка

Через несколько минут после перемешивания, лук даст сок, а через 15 минут практически готов к употреблению. Для транспортировки на пикник удобно пользоваться герметичными контейнерами.

Маринованный репчатый лук рецепт – европейская кухня, веганская еда: соусы и маринады. «Еда»

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

Лимонная трава 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Легкий соевый соус 1 столовая ложка

Свежий красный перец 1 штука

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Маринованный лук консервированный для пиццы

Вступление

Во многих национальных кухнях средиземноморского региона широко используются различные сорта лука. Того самого растения, которое, наверняка, заставляло плакать многих. Почему лук заставляет плакать?

При разрезании луковицы, повреждаются клетки растения, и вещества, которые содержатся внутри (сульфиновые кислоты), испаряются. Попадают в глаза и нос. И мы получаем слезы. Когда-то еще в детстве бабушка учила чистить лук под водой. Тогда едкие раздражители не испаряются. Кстати, помогает.

В наше время лук используется во всех кухнях мира. Разнообразие сортов просто поражает. Привычный репчатый лук — похож на репу по форме, самый известный из всех луков, без него не обходится большинство первых и вторых блюд. Французский луковый суп (gratinée à l’oignon), в котором основной овощ — репчатый лук, шедевр мировой кулинарии. Зеленый лук, или вернее «перо» — зеленая часть всходов лука из семян, или проращенной луковицы, широко используется для салатов, первых и вторых блюд. Селедка с зеленым луком — идеальная закуска для крепких напитков. А какой вкусный красный украинский борщ со свежим зеленым луком, вырванным прямо с грядки на огороде!

Лук использовался в пищу тысячелетиями. Лук употребляли еще древние египтяне. Даже есть исторические записи, что луком кормили строителей пирамид. Кроме того лук имел ритуальное значение.

Очень широко используется в кулинарии мелкий лук. Чаще всего это не сорт, а мелкая луковичка, которая образуется в первый год выращивания. Его называют сеянец, севок и т. д. Такой лук неотъемлемый атрибут греческого стифадо — тушеного мяса (телятина, кролик) с мелким луком, или кролик в вине. Часто итальянская пицца делается с мелким луком, причем используется маринованный лук. В Болгарской кухне мелкий лук «арпаджик» достаточно распространенный ингредиент. Такой лук хорошо переносит зимнее хранение, если его не высадили как озимую культуру. Весной его посадят, чтобы к осени вырос репчатый лук. А оставшийся, чтобы он не высох и не испортился, надо замариновать.

А маринованный лук можно использовать долго, он не портится и прекрасно подходит для готовки или салатов, а также как самостоятельный гарнир.

Как замариновать лук | Волшебная Eда.

ру

Как вкусно замариновать лук для шашлыка, под селедку и для салатов? Сохраните этот рецепт и вам не придется сталкиваться с проблемой “горького лука”.

Многие из нас сталкивались с тем, что лук горчит. Чтобы избавиться от горечи, лук нужно замариновать с уксусом и сахаром.

Пропорции меняйте по своему вкусу, ведь кто-то любит послаще, другие — покислее. Но принцип одинаков, нужно сделать маринад, а затем выдержать в нем лук минимум полчаса. Тогда луковые кольца станут вкусными, сладковато-кисленькими, хрустящими и сочными одновременно.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 5 минут

Выход: 3 порции | Калорийность: 47.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • лук любой (белый, красный, синий) – 2 шт. (150 г)
  • кипяченая вода – 100 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • 9% уксус – 2 ст. л.
  • укроп и петрушка – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. В этот раз я использовала сорт «Марс», но можно мариновать совершенно любой лук, в том числе белый репчатый.

  2. В миске приготовить маринад, соединить кипяченую воду (теплую, но не кипяток!), соль и сахар, столовый уксус. Все размешать, чтобы крупинки соли и сахара растворились полностью. Посуда для маринования в идеале должна быть стеклянной, можно готовить в миске или в банке.

  3. Нарезанный лук погрузить в маринад. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40-60 минут.

  4. Перед подачей слить маринад. Можно смешать лук с рубленой петрушкой и укропом в равных пропорциях, тогда закуска станет еще более ароматной. Такой маринованный лук отлично подходит к шашлыку, а также к селедке. Можно добавлять в салаты и сендвичи.

Лук в бальзамическом маринаде | Picantecooking

Категории: Кладовка, Консервация, Подарки из кухни

Лук в бальзамическом маринаде по рецепту из книги «Вкусные подарки», книги от журнала Good Food ( «Delicious Gifts» Good Food). Он настолько вкусен, что даже жалею, что сделала я его лишь одну партию. Как попробовала, сразу же забыла обо всех муках чистки той мелочи. Трудно чистить, зато как легко есть. Исчезает он мгновенно! И сразу опережу вопрос. У меня не аристократический французский жемчужный лук, даже не лук шалот, который в книге рекомендуют как альтернативу, а у меня простой, мелкий семенной лук который продают у нас на каждом рынке. И получилось очень удачно. От жемчужного лука вкусом не отличить! И вид такого дополнения впечатляющий. Этот кисло-сладкий, маринованный лук будет прекрасным дополнением к

паштетам, печени, сырным тарелкам или даже к праздничным канапе. Он настолько вкусен, что его хочется есть просто так, как семечки, потягивая один за другим, несмотря на то, что он таки выразителен вкусом!

Обратите внимание на то, что в рецепте указано время кипячения маринада сначала до добавления лука, а затем и после разложения лука по банкам. Это время указанно не так просто, следуйте ему, ведь при кипячении изменяется концентрация маринада, уксус становится менее резким, соотношение жидкости, сахара и соли меняется. Это все важные нюансы приготовления, поэтому кипятите и смотрите на время. Обычно хозяйки имеют другую проблему, поставить маринад вариться и идти куда-то, а он варится и варится и вкус овощей, которые Вы зальете тем, уже переваренным маринадом, будет совсем другим и не таким как надо. Здесь я наоборот прошу, поварите как следует и не торопитесь.

В общем, я придерживалась основного рецепта практически без изменений. Единственное, что я в нем изменила, это заменила свежий базилик, на очень качественный, свой домашний, сушеный. Не люблю я раскисшие листья свежих трав в таких маринадах. И цвет неприятен, и консистенция аппетита не вызывает. Но в рецепте пишу, как написано в книге, а от себя добавляю, что заменить свежий базилик сушеным нельзя.

И о хранении. В книге написано, что можно этот лук хранить до 3-х месяцев. Из моей практики, уверенно Вам пишу, что с таким количеством уксуса, ему даже за год ничего не будет. Но конечно же, не буду Вам писать столько его держать, пусть той золотой серединой будет 6 месяцев хранения, хоть вкусный он настолько, что долго не залежится.


4 банки х 450 мл

Ингредиенты

  • 1,5 кг мелкого лука, лука шалот или простого лука (большую порезать на сегменты)

Для маринада:

  • 1 л белого винного уксуса 6%
  • 150 мл оливкового масла
  • 600 мл воды
  • 140 грамм сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 2 горсти базилика, только листья (или 1 ст.л. сушеного базилика)
  • 100 мл бальзамического уксуса 6%

1) Мелкий лук поместить в глубокую посуду, залить доверху кипятком, оставить на несколько минут и процедить. Почистить.


2) В глубокую кастрюлю поместить все ингредиенты для маринада, кроме бальзамического уксуса и довести до кипения на среднем огне. Кипятить 3 минуты, добавить лук и варить все вместе еще 8-10 минут.


3) Лук, набирая шумовкой, выложить в стерилизованные банки, накладывая его доверху.


4) Маринад, оставшийся в кастрюле, повторно довести до кипения, кипятить еще 5 минут. Снять с огня и добавить бальзамический уксус.


4) Залить лук горячим маринадом и закрыть банки стерилизованными крышками. Настаивать не менее 3-х дней.


По рекомендации автора, хранить в кладовке до 3-х месяцев. А на практике, и все 6 можно.


Приятного аппетита!


Смотри также

13 Июня 2011

Легко, просто и интересно. Хорошее дополнение к шашлыкам, жаркому, или просто к отбивным.

27 Июня 2013

Кисло-сладкий, очень насыщенный и интенсивный. Просто в приготовлении, интересно в салатах или в качестве дополнения.


16 Июня 2015

Ароматный, кисло-сладкий, хрустящий маринованный лук. Замечательное дополнение к бутербродам и салатам или просто к мясным блюдам.

2 Ноября 2015

Простой рецепт чтобы придать разнообразие обычным оливкам. Зеленые оливки маринованные в масле с уксусом, с перцем, цедрой и розмарином.


Как мариновать лук для салата

 

Ингредиенты:

  • Свинина кусковая — 0,5 кг.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Горошек зеленый — 1 банка.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Уксус 9%.
  • Соль, сахар, перец.


Лук полезен — это знают все, но часто от него отказываются из-за горького вкуса и резкого запаха, оставляя закуску без такого уникального продукта.

 

Салат с маринованным луком — идеальное решение, с помощью которого не только можно включить в рацион эту культуру, но и разнообразить свой рацион, повысить вкусовые качества блюд и их пользу для организма.

 


Между прочим, лук употребляют в пищу уже более четырех тысяч лет, он распространен по всему миру, а его всевозможные виды добавляют как в салаты, так и в горячие блюда. О пользе лука знают многие, он помогает бороться с простудными заболеваниями, укрепляя иммунитет, улучшает обмен веществ, даже понижает давление. В луке много витаминов группы В, а так же Е и РР, калия, натрия, кальция и фосфора.


Существует множество рецептов с фото, благодаря которым можно приготовить салаты с маринованным луком. Последний хорошо сочетается с огромным количеством продуктов и гармонично оттеняет их вкус.

 

 

Готовят салат с маринованным луком с мясом и курицей, субпродуктами, свежими и вареными овощами. С маринованным луком можно сделать салат с сыром, яйцами, грибами, его кисловато-острый вкус и упругая консистенция украсят любую закуску.

Как сделать маринад для лука?


Как мариновать лук для салата? Очень просто, достаточно нарезать его тонкими полукольцами и залить маринадом.


Последний делают из уксуса, разведенного в воде с добавлением сахара, соли. Для аромата в маринад добавляют рубленую зелень и специи, какие именно, каждый решает сам. Выдерживать лук в маринаде нужно от 30 минут до 2 часов, в зависимости от желаемой степени остроты. После чего жидкость сливают, отжимают лук и добавляют его в салат.

 


За счет маринада лук становится менее горьким, но более пряным и хрустящим. Мариновать можно как обычный репчатый лук, так и белый сладкий или красный. С красным маринованным луком любой салат станет настоящим украшением стола, как на фото.


Салат с маринованным луком и мясом, курицей, рыбой или другими ингредиентами подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневных приемов пищи, а готовить такие блюда сможет каждый.

Приготовление


Простой, но очень вкусный салат со свининой, маринованным луком и морковью придется по душе всем любителям мясных закусок.

 

 

  1. Заранее отвариваем свинину. Ее следует опустить в кипящую подсоленную воду, можно со специями, и варить не менее 1,5 часов. После чего остудить прямо в бульоне, так мясо останется сочным, и порезать некрупными кубиками.
  2. В это время маринуем лук для салата по любому рецепту. В данном случае следует нарезать лук тонкими полукольцами и залить его смесью уксуса с теплой водой (1:1) с добавлением сахарного песка и щепотки соли. Выдержать лук в маринаде не менее получаса, после чего отжать от жидкости.
  3. На крупной терке натереть морковь. Можно воспользоваться корейской теркой, чтобы соломка получилась длинной и ровной. Морковь обжарить на растительном масле до мягкости, посолив в конце.
  4. Смешать в глубоком салатнике все ингредиенты, добавить туда же зеленый горошек. Заправить майонезом, поперчить и хорошо перемешать.

 


В салат со свининой и маринованным луком можно не добавлять морковь, заменив ее вареными яйцами.

Варианты


Очень вкусным получается салат с маринованным луком из сердца.

  1. Сердце следует заранее сварить в соленой воде со специями, это займет около 2,5 часов.
  2. В это время можно замариновать лук, порезав его на кусочки.
  3. Когда он промаринуется, откинуть на дуршлаг и слегка промыть, чтобы ушла лишняя кислота.
  4. Готовое сердце порезать соломкой, смешать с луком.
  5. Мелко порубить любую зелень (рекомендуется укроп и кинза, но последнюю можно заменить петрушкой).
  6. Все смешиваем в салатнике, перчим и заправляем майонезом. Этот салат с маринованным луком можно делать из свиного сердца или говяжьего, кто как любит больше.

 


По этому же принципу готовят салат с маринованным луком из печени, только последнюю лучше обжарить, а не варить.

 

А куриный салат с маринованным луком точно найдет своих поклонников. Готовится он предельно просто.

  1. На дно салатника выложить нарезанную соломкой отварную куриную грудку, покрыть ее слоем маринованного лука.
  2. Следующий слой салата — измельченные вареные яйца, а последний — тертый сыр.
  3. Майонезом можно промазать каждый слой или только последний, чтобы не получилось слишком жирно.
  4. Все ингредиенты можно просто перемешать, а если хочется сделать праздничный салат с маринованным луком, его можно дополнить грибами (шампиньонами или лесными) и тертым сыром.

 

 

Можно побаловать себя оригинальной рыбной закуской. Такой салат с маринованным луком делают из помидор, соленой или консервированной рыбы, свежих или соленых огурцов и зелени. Все ингредиенты следует измельчить удобным способом, смешать, заправив майонезом, и выложить на свежие салатные листья. Этот салат с маринованным луком можно делать с вареным яйцом.

Whole30 + Кето маринованный лук

Whole30 + Keto Marinated Onion Recipe + Video — простой низкоуглеводный гарнир и маринад с полезными жирными макроэлементами, которые добавляют тонны вкуса почти к каждому рецепту! Палео, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, чистое питание, настоящая еда.

Нет подходящих слов, чтобы описать, насколько я люблю этот маринованный лук Whole30 + Keto. Меня познакомил с ними No Crumbs Left.

Они изменили мой мир наилучшим образом.

Они делают каждую еду еще вкуснее! Это приправа, о которой вы даже не подозревали, и я служу ей почти со всем!

Whole30 + Keto Marinated Onion Ingredients

Лук маринуется в оливковом масле, красном винном уксусе, сушеном орегано и соли в течение 12 часов. Я изменил оригинальный рецепт No Crumbs Left и добавил соли и еще больше красного винного уксуса, чтобы они больше походили на гибрид маринованного и маринованного лука. Лук приобретает взрывной аромат, смягчая острый вкус.Абсолютно затягивает.

Бонус? Масло, в котором они маринуются, становится еще вкуснее и впитывает луковый аромат. Это мое любимое масло для маринада для мяса или для заправки салатов! Я даже поливаю им жареное мясо, морепродукты и овощи. Такой ароматный и простой способ добавить в еду полезные жировые макросы!

Чаша для маринованного лука

Хотя вы можете приготовить их в миске любого размера, я настоятельно рекомендую приобрести миску для маринованного лука. Его размер идеально подходит для лука, необходимого для этого рецепта, а носик для разливки идеально подходит, когда вам нужно сбрызнуть маринованным маслом мясо или сделать заправку для салата.

В интернет-магазине Тери есть множество великолепных керамических изделий. Все сделано вручную с любовью. Я думаю, что у меня всего 1, ха! Они делают меня таким счастливым! Как она говорит, это украшение для вашей кухни!

Использование для маринованного лука

  • Поверх салатов
  • Подавать с жареным или жареным мясом, морепродуктами и овощами
  • Использовать как гарнир к яйцам, фриттате и омлету
  • Сверху тако и миски для буррито

Использование маринованного лукового масла

  • Использовать как заправку для салатов! Я наливаю 2 столовые ложки маринованного масла, затем добавляю щепотку соли, щепотку монашеского фрукта и дижонскую горчицу.Взбейте, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Моя любимая заправка для салатов!
  • В качестве маринада для мяса перед запеканием или грилем
  • Поливается поверх жареного мяса, морепродуктов и овощей, чтобы придать им еще больше аромата
  • Используется в качестве основы для майонеза вместо масла авокадо для приготовления ароматного айоли

Посмотреть демонстрацию рецепта маринованного лука (3:52 минуты)

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Рецепт в значительной степени вдохновлен No Crumbs Left, одним из моих любимых кулинарных блоггеров!



  1. Положите нарезанный лук в луковую миску без крошек.(Я настоятельно рекомендую приобрести миску для маринованного лука! Идеально вмещает лук, имеет носик для заливки, чтобы вы могли легко налить луковый маринад, и это такая великолепная керамика!)
  2. В мерной чашке смешайте оливковое масло, красный винный уксус, орегано и соль. Перемешайте.
  3. Залить лук маринадом. Весь лук должен быть накрыт.
  4. Оставьте его на прилавке не менее 12 часов.
  5. Хранится на прилавке не менее 5 дней.

Банкноты

Не рекомендую хранить их в холодильнике.Масло застывает. Если прошло 5 дней, можно хранить в каменной банке и поставить в холодильник. Вам просто нужно нагреть их до комнатной температуры, когда вы снова захотите их съесть.

Они действительно лучше всего подходят с красным луком, но вы можете использовать желтый лук, если это все, что у вас есть.

Сушеный орегано для этого лука намного лучше свежего орегано

Вы не хотите повторно использовать маринад. У него слишком сильный луковый вкус. Вы захотите начинать со свежего маринада каждый раз, когда будете их готовить.

Рецепт, в значительной степени вдохновленный No Crumbs Left. Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом и чимичурри

Это один из тех рецептов, которые без особых усилий сделают вас отличным поваром.Из-за относительно рыхлой структуры стейка юбка очень хорошо впитывает маринад и является одним из немногих видов мяса, которые мы когда-либо маринуем перед приготовлением на гриле.

Для приготовления лукового маринада: Смешайте лук, чеснок, 1/4 стакана масла и воду в блендере; смешайте до однородной массы. Положите стейк из юбки в большой закрывающийся пластиковый пакет или форму для запекания и влейте луковую смесь, покрывая ее с обеих сторон. Накройте или заверните мясо хорошо, чтобы аромат лука не пропитал ваш холодильник; охлаждать от 4 до 24 часов.

Чтобы приготовить чимичурри: В средней миске или банке смешайте лук, петрушку, орегано, чеснок, соль, черный перец и красный перец. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Хранить под крышкой пару дней и использовать до того, как травы станут коричневыми.

Для приготовления стейка на гриле: Приготовьте гриль на средне-сильном огне.

Выньте стейк из маринада и приправьте обе стороны кошерной солью и перцем. Переложите мясо на гриль и дайте ему вариться, пока одна сторона не станет хорошо прожаренной, 3 минуты.Переверните и готовьте еще 2 минуты, от слабой до средней прожарки. На этом этапе снимите стейк с гриля и дайте ему постоять в течение 2 минут, чтобы остаточный жар придаст ему более равномерную прожарку. Наконец, верните стейк на гриль и готовьте еще по 1 минуте с каждой стороны (это гарантирует, что этот тонкий кусок стейка будет подан горячим). (Добавьте еще одну минуту приготовления на второй стороне для получения средней степени прожарки.) Снимите стейк с гриля и дайте ему постоять 1-2 минуты перед тем, как нарезать и подавать.

Разрежьте каждый стейк с зерном на три части.Поверните каждый кусок, чтобы разрезать его напротив волокон под углом 45 градусов. Нарежьте кусочки толщиной 1/4 дюйма с небольшим наклоном относительно волокон. У вас должно получиться около 5 ломтиков на кусок, всего около 15 ломтиков. Переложите мясо на разогретую тарелку. Украсить оставшейся столовой ложкой масла и копченой морской солью и подавать с чимичурри.

Примечания: Есть несколько уловок, чтобы сделать стейк из юбки как можно лучше. Во-первых, вы хотите переложить мясо прямо из холодильника на гриль.Это предотвратит переваривание внутренней части к тому времени, когда внешняя сторона хорошо прожарится. Во-вторых, соблюдайте различия в толщине стейка с юбкой. По всей длине будут более толстые части, требующие более продолжительного нагрева, и вам следует соответственно отрегулировать размещение и время на гриле. В-третьих, в идеале стейк с юбкой следует подавать где-то между средне-прожаренным и средним. В редких случаях мышечные волокна не полностью разрушаются, и мясо может быть слегка жевательным. И, наконец, всегда нарежьте стейк из юбки вдоль волокон; на этом разрезе особенно легко найти линии мышечных волокон (они проходят по ширине стейка).

Копченая морская соль продается в специализированных продуктовых магазинах. Нам особенно нравится версия, произведенная компанией Jacobsen Salt Co.

в Орегоне.

Рецепт салата из маринованных огурцов, лука и помидоров

Lutzflcat Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Allstar

Я делаю такой салат круглый год (но с меньшим количеством перца). Я действительно предпочитаю яблочный уксус или белый бальзамический уксус, который дает больше запаха, чем очень мягкий белый уксус, но это личное предпочтение. Меня немного волновало количество перца, но все было нормально. Вы действительно не ошибетесь с этим простым салатом, так как он дополнит практически все, что вы подаете.

Я сделал этот салат уже дважды.В первый раз без воды и сахара, как предложил один рецензент, и да! Большая ошибка! Это было похоже на нарезанные соленые огурцы. Второй раз последовала рецепту и получилось здорово! Я добавил немного уксуса (примерно 1/8 стакана). Я должен был просто следовать рецепту для начала. О, я также использовал оливковое масло вместо растительного. Все прошло отлично. Очень хороший рецепт!

Это было УЖАЕМУЕЕ хорошо !!!! Я сделал небольшую порцию, чтобы попробовать, и в итоге съел все сам! Единственные изменения, которые я внес, — это использование белого винного уксуса и только 1 столовая ложка оливкового масла.Такой освежающий вкус. Не могу дождаться, чтобы сделать это для моей семьи. РЖУНИМАГУ!

Это здорово, но не нужно ни сахара, ни воды! Исключите и то, и другое, и у вас будет чудесно свежий салат! Уменьшите количество соли до 1 ч. .. а также черный перец по 1 ч. л. (Также рассмотрите возможность добавления сверху немного чесночного порошка или свежего измельченного чеснока и феты.) Ням! Спасибо!

Супер легкий рецепт. любить это. Последовал советам некоторых других и сделал с яблочным уксусом.Очень вкусно. Также использовал сладкий лук, так как он не указан. Я обнаружил, что чем дольше он мариновался, тем лучше. Сделал это рано утром, и в тот вечер, а затем на следующий день, казалось, он был в лучшем виде. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо, что поделился!

Готовлю этот рецепт уже много лет. Получил от старой итальянки. Она посоветовала мне положить чеснок и оставить на пару дней. Приветствия из Новой Зеландии

Я сделал это и принес на работу, чтобы поделиться с персоналом, и им это понравилось! Именно по этому рецепту делали салат мои мама и бабушка.Спасибо, что разместили это на своем сайте.

Холидей Бейкер Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Allstar

Я думал, что это хорошо. Я приготовил на сайте еще пару подобных салатов, из которых я предпочел лучше соотношение соли, сахара и уксуса. Однако мне никогда не нравился сырой лук в салате, но комбинация заправок в этом рецепте с ними хорошо работает. Я уменьшил рецепт до 2 порций и замариновал примерно 20 минут перед подачей на стол. Для этого количества я использовал 1 неочищенный английский огурец и 2 больших помидора рома. ты

Вау…действительно хорошо. Я добавил немного свежего измельченного чеснока и немного базилика, примерно по столовой ложке каждого. Баланс приправ, масла и уксуса идеален. Также я использовала 6 сливовых помидоров, два обычных огурца и одну среднюю красную луковицу. Фантастика.

ПУТЬ слишком много перца. Пришлось выбросить повязку и начать все сначала. Для второй попытки я уменьшил количество масла и добавил чайную ложку перца вместо столовой.

Курица гриль в маринаде из кинзы и лука

Я живу для легких маринадов для быстрого, здорового и ароматного ужина. Из всех маринадов в моем наборе хитростей, этот маринованный цыпленок с кинзой и луком является нынешним фаворитом и повторяется все лето.

Этот маринад, вдохновленный Луковым маринадом из безупречной кулинарной книги Захава, за считанные минуты собирается в блендере из ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть. Это замечательно после 30 минут маринования, хотя, очевидно, лучше, если мариноваться дольше. Вкус яркий и энергичный, но не подавляющий — я мог бы выпить соус. К тому же он ярко-зеленый, и как это весело ?!

Приготовьте дополнительные продукты и всю неделю бросайте эту курицу в салаты, чтобы получить не грустный обед за столом, который может даже заставить вас пойти на работу, чтобы просто съесть ее.

Цыпленок гриль в маринаде из кинзы и лука

Легко, полезно и невозможно испортить, этот запеченный на гриле цыпленок с кинзой и луком — ваш новый любимый рецепт летнего барбекю. Используйте блендер, чтобы приготовить быстрый и энергичный маринад, и добавьте любую свежую зелень, если вам не нравится кинза. На основе поваренной книги Захава.

Состав

Для маринада
  • 2 чашки кинза Я просто беру большую горсть — не нужно быть точным.Если вам не нравится кинза, выберите другую приправу (прекрасными заменителями являются петрушка или базилик).
  • 1/2 лук, крупно нарезанный
  • 2 лимоны цедра и сок
  • 1/4 чашка масло Я использую канолу или овощи.
  • 2 чайная ложка кошерная соль
Для гриля
  • 2 фунты куриная грудка, нарезанная кубиками Бедро тоже подойдет, но, возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
  • 1 лимон, разрезанный пополам Необязательный

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты, кроме курицы, в блендер и перемешайте до однородности.

  2. Перелейте в большую миску или пакет для заморозки и добавьте курицу. Мариновать от 30 минут до ночи.

  3. Наложите курицу на вертел и жарьте на среднем или сильном огне 8–10 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным (время приготовления будет зависеть от размера кусков).Обжарьте лимон вместе с курицей, если используете.

  4. Для подачи выдавите из курицы лимонный сок на гриле и наслаждайтесь!

Связанные

Жареный перец в маринаде из сладкого лука

Болгарский перец в маринаде сладкого лука — сладкий перец, наполненный ароматом, заимствованным из маринада из уксуса, чеснока и сладкого лука.

Раньше я публиковал рецепт мини-болгарского перца, но теперь хотел добавить рецепт этих мясистых и вкусных сладких перцев в маринаде из сладкого лука . В то время как мини-перец выигрывает в презентации, я думаю, что перец обычного размера должен выиграть во вкусе. У них больше мяса, и когда вы кусаете их, они чувствуют себя иначе, чем детские.

Я подал эти Болгарский перец в маринаде из сладкого лука с печеным желтым картофелем, сбрызнутым соленым маслом и посыпанным сыром.Я стараюсь держаться подальше от крахмалистой пищи и вместо этого заменить свой рацион свежими овощами и небольшим количеством белка. В этот вечер я очень хотел картошку, поэтому я отказался от мяса и съел вкусный картофель и сладких перцев в маринаде сладкого лука на ужин.

Ищете другие рецепты перца, чтобы попробовать? Попробуйте эти:

Жареный перец в маринаде из сладкого лука

Простой рецепт жареного перца. Перец, замаринованный в сладком луковом маринаде.

  • 4 болгарский перец разные цвета
  • 1 большой сладкий лук
  • 5 столовая ложка уксус
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль пробовать
  • 1 гвоздика чеснок прижатый
  • 3 столовая ложка нарезанной петрушки
  1. Жарьте промытый болгарский перец в духовке при температуре 350 ° F, вращая с каждой стороны, пока кожица не вздувается, а перец слегка не подрумянится.

  2. Перелейте в посуду и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.Оставьте на 10-15 минут (для облегчения пилинга).

  3. Лук очистить и нарезать. Промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить горечь.

  4. Добавьте 1 чайную ложку соли, 5 столовых ложек уксуса, 1 измельченный чеснок и 3 столовые ложки масла, перемешайте и отложите.

  5. Когда перец достаточно остынет, очистите каждый перец, удаляя кожицу, но оставив стебель (по желанию) (только для презентации).

  6. Застелить блюдо 1/2 подготовленным луком, сверху выложить очищенный перец.Накрыть оставшимся луком. Дайте настояться 1-2 часа в холодильнике.

  7. * Перец можно есть сразу, но лучше, если он замаринован и впитает немного ароматного лука и уксуса.

Пищевая ценность

Жареный сладкий перец в маринаде из сладкого лука

Количество на порцию (4 г)

калорий 162 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 595 мг 26%

Калий 365 мггидраты 100002

Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 9 г 10%

Белок 2 г 4%

Витамин A 3965IU 79%

Витамин C 160 мг 194%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг в пересчете на суточную концентрацию диета на 2000 калорий.

Жареная свиная вырезка с луковым маринадом

Ингредиенты

  1. 1 столовая ложка измельченного чеснока
  2. стакана тертого лука
  3. 1 чайная ложка порошкообразной горчицы
  4. ¼ стакана топленого беконного жира
  5. 2 столовые ложки яблочного уксуса 403 фунта стерлингов
  6. 9030 90
  7. 3 столовые ложки топленого масла, разделенные на части
  8. 5 ломтиков сладкого лука
  9. ¼ чашки сладкого лука, нарезанного кубиками
  10. 4 полоски сырого бекона, грубо нарезанного
  11. 1 чайная ложка морской соли
  12. ½ чайной ложки свежемолотого черного перца и многое другое по вкусу

Инструкции

  1. Приготовление маринада: В пакете на молнии смешайте ингредиенты маринада. Слегка отожмите, чтобы перемешать, а затем добавьте вырезку. Слегка сожмите пакет с застежкой-молнией, чтобы закрыть мясо. Закройте пакет. Дайте мясу постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Если у вас есть больше времени, дайте мясу замариноваться в холодильнике до 12 часов. Выньте мясо из холодильника за 1 час до запекания, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, чтобы мясо готовилось равномерно.
  2. Для приготовления начинки: разогрейте духовку до 425F. В стеклянную форму для запекания размером 7 x 11 дюймов добавьте 2 столовые ложки топленого масла.Поместите блюдо в духовку, пока оно разогревается, в течение 2-3 минут, пока топленое масло не растает полностью.
  3. Выньте противень из духовки и выложите ломтики лука по центру сковороды одним слоем. каждый ломтик должен слегка перекрывать следующий, создавая «жаркое ложе» для вырезки. С помощью кондитерской кисти смажьте верхушки лука топленым маслом на сковороде. Отложите в сторону.
  4. В маленькой миске вилкой перемешайте нарезанный кубиками лук, бекон, морскую соль и черный перец.Равномерно распределите одну треть смеси бекона поверх ломтиков лука, а остальное отложите. Вынуть вырезку из пакета, оставив излишки маринада, и выложить на тарелку. В большой чугунной сковороде на сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку топленого масла. Осторожно добавьте вырезку и быстро (1–1,5 минуты на каждую сторону) обжарьте мясо со всех сторон до коричневого цвета. Немедленно удалите и выложите вырезку на подушку из лука. Осторожно прижмите оставшуюся смесь бекона поверх обжаренной вырезки, чтобы излишки стекали на сковороду.В последний раз приправьте большим количеством свежемолотого перца по вкусу.
  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока термометр для мяса (вставленный в самую толстую часть) не достигнет 150 F. Свинина хорошо прожарена при 160 F и будет продолжать готовиться на следующем и последнем этапе, поэтому выньте ее при 150. F, чтобы избежать переваривания.
  6. Достаньте из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять не менее 5 минут. Нарежьте и подавайте с дополнительным беконом и луковой начинкой, уложенными поверх нарезанной вырезки.

Примечания

  1. В большую кухонную коробку не входят: порошкообразная горчица, сидровый уксус, соль, перец, бекон.
  2. Для сладкого: просо, мед, горчица, яблочный уксус, ореховое масло, грецкие орехи.

Автор: адаптировано из книги Молли Честер и Сэнди Шреценгост «Назад к маслу: поваренная книга традиционных блюд»

/ Повествовательная еда https://blog.narrativefood.com/

Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом — Grillocracy

В своей кулинарной книге Around the Fire Грег Дентон и Габриэль Киньонес Дентон, совладельцы, муж и жена любимого Портленда ОКСа, предлагают новое и изобретательное приготовление на гриле в их фирменном аргентинском стиле. .

От великолепных коктейлей до аппетитных блюд из морепродуктов и т. Д. Книга демонстрирует, что делает их ресторан таким популярным. Вот один из наших любимых рецептов из книги: стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом!

СТЕЙК ГОВЯДИНОЙ ЮБКИ НА ГРИЛЕ С ЛУКОВЫМ МАРИНАДОМ

Ингредиенты

Маринад лука

1⁄2 среднего желтого лука, крупно нарезанный 2 дольки чеснока

1 плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки воды

Юбка стейк

2 фунта стейка в юбке, серебристая кожица обрезана

1 чайная ложка кошерной соли

1⁄4 чайной ложки 9000 свежемолотого черного перца2 Копченая морская соль, домашняя или купленная в магазине, для отделки

Инструкции

Чтобы приготовить луковый маринад, смешайте лук, чеснок, 1⁄4 стакана масла и воду в блендере; смешайте до однородной массы. Положите стейк из юбки в большой закрывающийся пластиковый пакет или форму для запекания и влейте луковую смесь, покрывая ее с обеих сторон. Накройте или заверните мясо хорошо, чтобы аромат лука не пропитал ваш холодильник; охлаждать от 4 до 24 часов.

Приготовьте гриль на среднем или сильном огне.

Выньте стейк из маринада и приправьте обе стороны кошерной солью и перцем. Переложите мясо на гриль и дайте ему вариться, пока одна сторона не станет хорошо прожаренной, 3 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты, от слабой до средней прожарки.На этом этапе снимите стейк с гриля и дайте ему постоять в течение 2 минут, чтобы остаточный жар придаст ему более равномерную прожарку. Наконец, верните стейк на гриль и готовьте еще по 1 минуте с каждой стороны (это гарантирует, что этот тонкий кусок стейка будет подан горячим). (Добавьте еще одну минуту приготовления на второй стороне для получения средней степени прожарки.) Снимите стейк с гриля и дайте ему постоять 1-2 минуты перед тем, как нарезать и подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *