Шоколадный брауни с творогом и вишней: Брауни с творогом и вишней

Содержание

Брауни с творогом и вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Брауни это очень вкусный десерт с вишней и творогом. Вишня в домашней выпечке, да еще и в сочетании с горьким шоколадом, а если добавить еще нежную творожную прослойку, то получится незабываемый десерт Брауни. Приготовить брауни с вишней и творогом не сложно, а результат всегда превосходный. Творог лучше брать обычной консистенции (9-12% жирности), а для начинки прекрасно подойдет замороженная вишня или вишня в собственном соку.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сахар300 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Темный шоколад150 г
Замороженная вишня400 г
Творог500 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сливочное масло150 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Разрыхлитель теста1.5 ч. л. = 8 г
Ванильный сахар15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сахар быстрее растворялся при приготовлении, замените его на сахарную пудру (эквивалентное количество). Для приготовления Брауни используйте горький шоколад, у него более насыщенный шоколадный вкус. Вы можете сделать брауни в виде пирожных, для пирожных возьмите более просторный противень и выкладывайте слои тонко друг на друга. Можете залить верх брауни шоколадной глазурью. В таком варианте будет намного слаще и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставите все продукты по списку ингредиентов. Просейте муку. Подготовьте форму для запекания, застелите пергаментом, форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 22 сантиметра.

Шаг 1

В сотейнике на водяной бане растопите сливочное масло и добавьте шоколад. Помешивайте минут 10-15.

Шаг 2

Взбейте 2 яйца с половиной сахара до побеления.

Шаг 3

Взбейте 2 яйца с творогом, и оставшимся сахаром.

Шаг 4

В шоколад аккуратно влейте взбитые яйца с сахаром. Перемешайте.

Шаг 5

В 2 захода добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте, очень аккуратно, чтобы тесто не забилось.

Шаг 6

Добавьте разрыхлитель, соль, ванильный сахар, все перемешайте.

Шаг 7

На дно формы застеленное пергаментом, выложите 1/3 готового теста. Далее влейте половину творожной массы. Выложите сверху вишню.

Шаг 8

Повторите слой десерта, выложите вторую часть готового теста. Тесто гуще, чем творожная смесь, поэтому выложите тесто поверх творожной массы небольшими кусочками. И снова повторите все слои — творог, вишня и тесто. Последний слой должен быть из теста.

Шаг 9

Поставьте выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста можете проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.

произвести впечатление

Готовый торт подавайте к чаю или кофе.

Брауни с творогом и вишней

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Брауни

15 мая 2013

куколка2900

  • Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
    12 68 28 Легкий
  • Хлебец из мясного фарша с сыром
    19 42 12 Легкий
  • Острая печень на закуску
    10 43 6 Легкий
  • Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
    7
    26 5 Легкий
  • Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо
    42 178 80 Легкий

Все рецепты автора

Пересмотрела все рецепты Брауни . .такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни рецепт у меня давно

Ингредиенты

шоколад горький100 г
масло сливочное60 г
маргарин60 г
сахар50 г
яйцо2 шт
мука пшеничная100-150 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель
1 ч. л. (без горки)
соль1 щепотка
коньяк (можно и без него)1 ст.л.
творог (мягкий)300 г
сахар100 г
яйцо2 шт
вишня без косточек (у меня замороженная)300 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

42

233

Легкий 1 2 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 64 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 19 133 59

Брауни с орехами и карамелью

Gnomus

Легкий 18 65 46

Постные «Брауни»

empanadilla

Легкий 28 79 47

Брауни с малиной

Anchie

Легкий 21 78 13

Брауниз

Alex4510

Легкий 23 65 15

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами

natapit

Легкий 23 59 33

Шоколадное брауни по-вегански (Chocolate brownie)

Monamie

Легкий 19

47 35

Брауниз с цуккини и орехами

oldeg

Легкий 13 51 11

Творожно-банановый брауни

Wildenergy

Легкий 15 35 6

Брауни с грушей

admira

Средний 8 25 6

Лимонно-лаймовые брауниз

Buchy

Легкий 8 18 6

Брауни на тёмном пиве с малиной

Anchie

Легкий 6 8 0

Американские брауни (American brownies)

Полина81

InLove

an0784

LASTO4KA

polissya

NATISKA

Натаsha79

barsik75

куколка2900

Lilum

Keanu

BlackWhite

lanita69

pakkanen

polissya

polissya

Keanu

Keanu

Секретный рецепт брауни с творогом и вишней в мультиварке.

Шоколадный брауни с творогом и вишней в мультиварке Брауни с творогом и вишней в мультиварке редмонд

Шоколадный брауни пришел к нам из Северной Америки. Но не только у американцев, но и в России — брауни очень популярен. Его любят многие сладкоежки, но особенно любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Итак, сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления шоколадных брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни, вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажным, немного вязким внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке и вы полюбите его навсегда!

Состав:

  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 столовая ложка какао)
  • сливочное масло- 150 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Немного остыньте.

Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

Добавьте яйца (по одному) в растопленный шоколад и хорошо перемешайте.

Затем добавить мучную смесь и орехи (у меня была шоколадная с орехами). Смешивание.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала выключите «подогрев» и оставьте торт на 5 минут, не открывая крышку. Затем снимите миску с коржом и оставьте еще на 5 минут. Достать брауни из мультиварки и остудить на решетке.

20.02.2018

Одним из самых вкусных и популярных десертов является брауни, шоколадный торт родом из Северной Америки. Его изюминка – насыщенный шоколадный вкус и влажная структура, а также простота приготовления. Если выпекать брауни в мультиварке, можно снизить риск высыхания теста, так как она создает больше влаги, чем духовка. Но достаточно ли этого, чтобы этот десерт покорился неопытной хозяйке?

Если подробно рассмотреть набор продуктов для этого десерта, то легко понять, что в его основе классический бисквит, только с добавлением какао, а также молока. Но главное в брауни не это, а необходимость тщательно следить за временем и температурой выпечки – должна получиться плотная корочка и мягкая, очень влажная середина. Этот базовый рецепт брауни в мультиварке Редмонд оценили несколько сотен хозяек, так что у него есть шанс стать вашим любимым. Важно – разрыхлителя в традиционном рецепте действительно нет, потому пышностью такой десерт не отличается.

Ингредиенты:

  • яиц 1 кат. — 3 шт.;
  • мука
  • – 300 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар
  • – 300 г;
  • какао — 100 г;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • ванильный сахар — 15 г.

Способ приготовления:

  1. Муку просеять трижды, добавить к ней оба вида сахара (оставить 2 столовые ложки) и какао. Хорошо перемешать.
  2. Оставшийся сахар соединить с яйцами, взбить миксером.
  3. Положить сливочное масло в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка» и дождаться, пока оно растает. Слейте воду со взбитых яиц. Чашу промывать не нужно: достаточно протереть ее бумажным полотенцем – на стенках и дне должно остаться масло.
  4. В яично-масляную смесь влить молоко, еще раз взбить миксером.
  5. Оставить мультиварку в том же режиме и не выключать — она ​​должна прогреться.
  6. Соединить сухие и жидкие компоненты, перемешивая миксером в течение минуты.
  7. Перелейте тесто в чашу мультиварки, установите таймер на час, опустите крышку. Если диаметр мультиварки больше стандартного, брауни можно приготовить за 45-50 минут.

Из любого бисквита, который сам по себе выглядит слишком скромно, можно собрать более праздничное блюдо – торт или полный торт. Брауни не исключение: добавьте начинку из свежих ягод вишни, а также мягкого творога, правильно их перемешайте и перед вами десерт, который выглядит и имеет аппетитный вкус. Украсить миндальными лепестками или дроблеными орехами.

Состав:

  • яйца — 4 шт.;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • шоколад
  • 75% — 100 г;
  • мука
  • — 3 ст. л.;
  • сахар
  • – 120 г;
  • вишня б/к — 400 г;
  • творог
  • — 200 г;
  • ванилин;
  • миндальных лепестков – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. 3 яйца взбить с 70 г сахара до максимальной однородности, двигая венчиком по кругу, но без взбивающих движений.
  2. Наломанный на кусочки сливочное масло и шоколад поставить нагреваться в чаше мультиварки на режим «Выпечка» крышкой вверх. Когда они растворятся и перемешаются (не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорело), ​​выключите мультиварку и слейте содержимое чаши в другую емкость. Саму чашу нужно промыть.
  3. Отдельно размять творог (если у вас не брикетный, а зерновой, то его нужно протереть через сито) с яйцом, остатками сахара и ванилином. Слегка взбить.
  4. В яичную массу всыпать просеянную муку, всыпать ее в шоколадно-масляную смесь. Аккуратно перемешайте.
  5. Добавить вишню (если была замороженная, дать оттаять и отжать ягоды от лишней влаги), еще раз перемешать.
  6. Чашу мультиварки посыпать мукой, вылить в нее 2/3 объема шоколадной массы.
  7. Затем в центр вылить всю творожную часть и остатки шоколадного теста.
  8. Лучком или зубцами вилки сделать штрихи, слегка разровнять поверхность будущего брауни силиконовым шпателем.
  9. Посыпать дроблеными орехами или лепестками миндаля, опустить крышку. Установив режим «Выпечка», выпекайте брауни 50 минут.

Если с классическими рецептами Вы разобрались, попробуйте французскую вариацию, которая требует большей внимательности и осторожности — это брауни с жидкой серединкой или помадкой. Его изюминка – вытекающая на изломе шоколадная серединка. Оригинальный рецепт очень сложен, но предприимчивые хозяйки создали упрощенный вариант, который отлично подойдет для мультиварки. Здесь главное выбрать хороший шоколад, лишенный наполнителя и имеющий не менее 85% содержания какао. В идеале состав плитки должен состоять всего из 4-5 компонентов (что отсекает различные пальмовые масла, Е-добавки и т.д.).

Состав:

  • шоколад — 200 г;
  • масло сливочное
  • — 50 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • мука
  • — 3 ст. л.;
  • грецкие орехи
  • — 50 г.

Способ приготовления:


Дата: 21.11.2013

Тесто Ингредиенты:

  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 0,5 мультистакана (на 160 мл)
  • Мука — 120-150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 300 гр.
  • Вишня без косточек — 300 гр. (у меня замороженные)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 мультистакан

Как приготовить брауни в мультиварке:

Я готовила брауни с творогом и вишней в мультиварке Panasonic 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).

Растопить шоколад с маслом на водяной бане, остудить.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить растопленный шоколад, муку смешать с разрыхлителем (тесто не должно быть слишком густым). Все перемешать либо ложкой, либо миксером на низкой скорости.

Для начинки творог смешать с сахаром и яйцами, измельчить блендером.

Вылейте половину шоколадного теста в смазанную маслом миску.

На него — творожная начинка. Выложить вишни.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Установите режим «Выпечка» на 80 минут.

После сигнала об окончании программы выключите мультиварку, оставьте брауни под закрытой крышкой на полчаса, чтобы пирог не осел из-за резкого перепада температуры.

Сверху торт полила шоколадной глазурью (на плите разогрела 2 ст.л. какао с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. молока).

Нежнейший брауни с вишней в мультиварке готов! :свисток:

  • Масло — 180 г
  • Черный шоколад — 200 г
  • сахар — 150 г
  • пшеничная мука — 125 г
  • Какао -порошок — 40 г
  • яйца куриные — 3 шт
  • пиво темное — 200 мл
  • вишня без косточек — 300 г

    Шоколадный пирог в мультиварке:

    он должен содержать не менее 70% какао). Добавьте сливочное масло, поставьте миску на паровую баню и растопите смесь, пока она не станет однородной и гладкой. Не забывайте помешивать.


    Для брауни лучше всего брать вкусное и качественное сливочное масло, во вкусе которого вы уверены.

    Тем временем, пока шоколад и масло растапливаются, в глубокой миске нужно смешать какао-порошок, сахар, муку пшеничную просеянную в/с, разрыхлитель для теста и соль.


    Яйца разбить в отдельную миску и хорошо взбить миксером или ручным венчиком до белой пушистой пены.

    В миску с какао-порошком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью добавить растопленный шоколад и масло и хорошо перемешать до однородности, затем влить взбитые яйца. Снова перемешайте, пока масса не станет однородной.


    Добавить темное пиво (я люблю черное пиво для брауни, но можно и обычное темное или бархатистое), перемешать, добавить вишни и еще раз перемешать, тесто готово.


    Вылить тесто в чашу скороварки, установить режим «запеканка» или «выпечка» на 40 минут, оставить кран открытым.


    Готовый пирог Вынуть из скороварки, переложить на решетку и остудить.

  • Брауни — американское национальное блюдо. Главная изюминка брауни – влажная серединка и хрустящая корочка.

    Обычно брауни готовят с орехами, но сегодня мы приготовим брауни с вишней. И будем печь этот замечательный десерт в мультиварке. Шоколадный брауни с вишней – очень вкусный, воздушный, нежный, ароматный и влажный десерт. Он получается настолько вкусным, что его вкус просто невозможно передать словами. Мне очень нравится сочетание теста и шоколадной глазури. Надеюсь, что вы обязательно приготовите шоколадный брауни с вишней в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • Вишня (без косточек) — 70 грамм;
    • Сахар — 300 грамм;
    • Яйца — 4 шт.;
    • Мука — 2 мультистакана;
    • Ванилин — по вкусу;
    • Соль — 1 щепотка;
    • Какао — 50 грамм;
    • Сливочное масло — 200 грамм.
    • Какао — 1 столовая ложка;
    • Молоко — 100 мл;
    • Сахарная пудра — 200 грамм;
    • Сливочное масло — 60 грамм.

    Мультиварка: Polaris, Redmond, Panasonic и другие

    Процесс приготовления

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни с вишней.

    В глубокой миске взбейте 4 куриных яйца вместе с какао-порошком. Далее кладем сахарный песок и продолжаем взбивать. Добавить мягкое сливочное масло и ваниль. Добавляем муку. Взбивайте тесто, пока в нем не останется комочков.

    Добавить в тесто вишни. Вишни должны быть очищены от косточек.

    Смажьте форму маслом и вылейте в нее тесто. Выпекаем шоколадные брауни на режиме «Выпечка» 60+20 минут.

    Шоколадный брауни готов! Достаньте его из мультиварки и дайте остыть до комнатной температуры.

    Пока брауни остывает, мы приготовим для него глазурь. В кастрюлю наливаем молоко и добавляем к нему какао. Включите режим «Варка на пару» и доведите смесь до кипения.

    Молочную смесь охладить и положить в нее масло и сахарную пудру. Все взбиваем блендером.

    Вишневое пирожное с шоколадом — Где моя ложка

    Автор: Автор Адина

    Опубликовано

    Делиться заботой!

    19 акции

    Это идеальные пирожные с вишней! Они сделаны из шоколада и какао-порошка и покрыты свежей вишней и еще большим количеством шоколада в виде ганаша.

    Перейти к рецепту

    Если вы любите шоколад, то эти пирожные с вишней для вас. За прошедшие годы я приготовил множество порций пирожных: пирожные с румынским безе, пирожные с сырным пирогом, веганские пирожные, пирожные с черной фасолью, пирожные с цуккини и т. д., но я никогда не готовил пирожные, содержащие 500 г/1,1 фунта шоколада.

    Абсолютное шоколадное безумие! Шоколад в рецепте пышного брауни, шоколад в вишневых брауни и много свежей сочной вишни, чтобы все было идеально.

    Несколько лет назад я нашел рецепт этого вишневого брауни в немецком кулинарном журнале. Так как тогда был не сезон вишни, я решил испечь ее следующим летом. Поскольку «следующее лето» было в прошлом году, мне совсем не повезло; на нашем дереве не было ни одной вишенки.

    Так что я отложила их выпечку до лета. Эти шоколадно-вишневые пирожные — последний десерт, который мне удалось приготовить из вишни, растущей в нашем саду.

    Чтобы узнать больше о том, как справиться с переизбытком вишни, изучите раздел «Как сохранить вишню» или приготовьте вишневый соус.

    Ингредиенты рецепта

    • Вишня: Свежая черешня; вам понадобится 700 г / 1 ½ фунта, взвешенные до питтинга. Свежая вишня также является хорошим вариантом.
    • Шоколад: При выпечке с большим количеством шоколада я всегда рекомендую использовать лучшую марку, которую вы можете себе позволить; торт может быть настолько хорош, насколько хорош шоколад.
      • Я рекомендую использовать европейский шоколад (немецкий, швейцарский, бельгийский и т. д.) для достижения наилучших результатов. Я использую шоколад с содержанием какао от 50 до 70%.
    • Какао-порошок: Неподслащенный какао-порошок, произведенный в Голландии.
    • Коричневый сахар : помогает сделать пирожные влажными и жевательными; Я бы не стал заменять его белым сахарным песком.
    • Прочие сухие ингредиенты : Мука общего назначения, разрыхлитель и щепотка соли.
    • Сливочное масло : я рекомендую использовать несоленое сливочное масло европейского образца; он содержит больше жира и меньше воды и делает выпечку более насыщенной и пышной.
    • Яйца : Крупные яйца комнатной температуры.
    • Густые сливки для топпинга.

    Как приготовить пирожные с вишней?

    Тесто

    • Подготовка : Разогрейте духовку. Смазать маслом квадратную форму для выпечки (примерно 24×24 см/90,5×9,5 дюйма) и застелить дно пергаментной бумагой с выступом с двух сторон. Подойдет прямоугольная банка примерно такого же размера.
    • Сухие ингредиенты: Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону.
    • Растопите шоколад и масло: Наполните кастрюлю горячей водой примерно на четверть. Поставьте термостойкую миску сверху и убедитесь, что ее дно не касается воды. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельченный шоколад (1) и размешайте до расплавления и однородности (2) . Не позволяйте смеси стать слишком горячей, снимите ее с огня, если она становится слишком горячей.
    • Взбейте яйца и сахар в большой миске ручным миксером в течение примерно 5 минут или до густоты (3) . Как вариант, используйте стационарный миксер.
    • Немедленно смешать растопленную шоколадную смесь с сахарной смесью .
    • Добавить мучную смесь и быстро перемешать, ровно столько, чтобы ингредиенты соединились (4).
    • Вылить тесто для брауни в подготовленную форму и выровнять (5) .
    • Выпекать около 25 минут (6) .
    • Пирожные должны оставаться липкими в середине и не становиться слишком сухими. Дайте полностью остыть в кастрюле; они схватятся больше, пока остынут.

    Топпинг

    • Поместите охлажденный торт на сервировочное блюдо .
    • Вымойте и очистите от косточек вишни (лучше всего использовать вишневую косточку). Отложите.
    • Приготовьте водяную баню: Мелко нарежьте шоколад. Поместите его в небольшую жаропрочную миску. Наполните кастрюлю горячей водой, примерно на четверть. Поставьте термостойкую миску сверху и убедитесь, что ее дно не касается воды.
    • Размешивать, пока не растает и не станет однородным. Переложите в большую миску и дайте немного остыть, пока будете взбивать сливки.
    • Взбить густые сливки быстро (7) . Добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и продолжайте взбивать до густой пены.
    • Сначала добавить в шоколад только около ¼ взбитых сливок. После включения сложите остальные. Работайте осторожно, но достаточно быстро (8) .

    Сборка

    • Смажьте торт примерно ¼ шоколадно-сливочной смеси. Сверху примерно ½ свежих фруктов.
    • Покройте оставшимся шоколадным кремом и оставшимися вишнями.
    • Поместите шоколадно-вишневые пирожные в холодильник примерно на 2 часа или до застывания.
    • Перед подачей нарезать на кусочки с помощью острого ножа.

    Советы экспертов

    • При выпечке всегда используйте цифровые кухонные весы; это гарантирует наилучшие результаты. Весы особенно важны в этом рецепте, так как они позволят вам точно отмерить масло и муку; это два ингредиента, которые труднее всего измерить чашкой.
    • Кроме того, нарезка и измерение шоколада в чашках очень неточны.
    • Паровая баня: При растапливании ингредиентов следите за тем, чтобы миска с масляно-шоколадной смесью, а затем измельченным шоколадом для ганаша не касалась воды в кастрюле и чтобы вода не нагревалась слишком сильно. Если вода угрожает закипеть, снимите ее с источника тепла и продолжайте помешивать, пока смесь не станет однородной.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли использовать замороженную вишню?

    Да. Разморозьте вишню в сите и хорошо слейте лишнюю жидкость. Обсушите их бумажными полотенцами и продолжайте по рецепту.

    Как узнать, готовы ли пирожные?

    Время выпекания во многом зависит от вашей духовки. Аккуратно встряхните кастрюлю; если тесто все еще колеблется в середине, они еще не готовы. Выпекать еще 3-4 минуты и снова проверить.

    Как хранить?

    Охладите шоколадно-вишневые пирожные в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Не держите их при комнатной температуре более 1 дня, меньше, если погода жаркая. Так как ягоды сырые, они быстро портятся при комнатной температуре.

    Больше вишневых тортов

    пирожных:
    • ▢ 200 г универсальной муки 7 унций/ 1 ¾ чашка, примечание1
    • ▢ 50 г безборочного порошка кокао
    • 11111111110 ▢ 1 Teaspoon Bake Pudge12 ½ ▢ 10610 ▢ 1 Teaspoon Bake Pudge12 ½ 10610. 250 г несоленого сливочного масла 9 унций/ 1 чашка + 2 столовые ложки
    • ▢ 300 г горького шоколада 10,5 унций, 50 % какао, Примечание 2
    • ▢ 4 больших яйца
    • ▢ 250 г коричневого сахара 9 унций/ 1 ⅓ чашки
    • щепотка соли
    Посыпка:
    • ▢ 700 г свежей черешни 1,5 фунта
    • ▢ 200 г горького шоколада 7 унций, 50 % – 70 % какао, Примечание 2
    • ▢ 500 мл густых сливок 17 жидких унций/ 2 чашки
    • ▢ 2 столовые ложки какао-порошка без сахара
    Брауни с вишней и шоколадом:
    • Разогрейте духовку до 180°C/360°F. Форму для выпечки смажьте маслом и застелите ее дно пергаментной бумагой, оставляя выступы с двух сторон.

    • Сухие ингредиенты : Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миске. Отложите.

    • Растопите шоколад и масло : Наполните кастрюлю горячей водой примерно на четверть. Поставьте термостойкую миску сверху и убедитесь, что ее дно не касается воды. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарезанный шоколад и перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Не позволяйте смеси стать слишком горячей, снимите ее с огня, если она становится слишком горячей.

    • Тесто : Взбивайте яйца и сахар в большой миске в течение примерно 5 минут или пока смесь не станет густой. Сразу же вмешайте шоколадно-масляную смесь.

    • Добавить мучную смесь и быстро перемешать, ровно столько, чтобы ингредиенты соединились.

    • Выпечка : Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте. Выпекать около 25 минут. Брауни должен остаться немного липким в середине. Дать полностью остыть в кастрюле.

    Посыпка:
    • Подготовьте вишни: Высушите вишни и удалите косточки. Отложите их.

    • Растопить шоколад : Мелко нарезать шоколад. Поместите его в небольшую жаропрочную миску. Наполните кастрюлю горячей водой, примерно на четверть. Поставьте термостойкую миску сверху и убедитесь, что ее дно не касается воды. Перемешайте, пока не растает и не станет гладким.

      Переложите в большую миску и дайте немного остыть, пока будете взбивать сливки.

    • Быстро взбить густые сливки . Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и продолжайте взбивать до пиков.

    • Комбайн : Во-первых, добавьте только около ¼ взбитых сливок в шоколад. После включения сложите остальные. Работайте аккуратно, но довольно быстро.

    Сборка:
    • Положите пирожное или сервировочное блюдо.

    • Смазать примерно ¼ шоколадно-сливочной смеси. Сверху положите примерно ½ вишни без косточек.

      Покройте оставшимся шоколадным кремом и украсьте оставшимися вишнями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *