Шоколад на кипятке: Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Содержание

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
  • Тесто:
  • 2 ст.муки
  • 2 ст.сахара
  • 1,5 ч.л соды (не гасить)
  • 1 пакетик разрыхлителя (15г)
  • 4 ст.ложек какао
  • 2 яйца
  • 1 ст.молока
  • 1/3 ст раст.масла
  • 1 ст кипящей воды
  • Крем:
  • сметана
  • сахар
  • вишни замороженные

Торт «Шоколад на кипятке» очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре 180 градусов 30-50 минут. Время выпечки зависит от глубины формы, а лучше проверяйте готовность зубочисткой. Так надежней.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

2

2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растительное масло и еще немного взбиваем.

Шаг 3

3

3. Затем добавляем понемногу молоко. Перемешиваем.

Шаг 4

4

4. Сухую смесь добавляем частями, чередуя с добавлением молока. Тщательно перемешивает, чтоб было без комков. Получается густое тесто.

Шаг 5

5

5. Вливаем стакан кипятка и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 6

6

6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в неё тесто.

Шаг 7

7

7. Выпекать в режиме выпечка 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой.

Шаг 8

8

8. Извлечь торт из чаши с помощью поддона для варки на пару. Остудить.

Шаг 9

9

9. Разрезать торт на 2-3 коржа и смазать любым кремом на ваш вкус. Я смазала сметанной взбитой с сахаром и выложила между коржами размороженные вишни.

Совет

Мультиварка у меня маленькая Panasonic SR-TMh20, всего на 3 л., поэтому и торт получается высокий, я разрезаю на три коржа.

Шаг 10

10

10. Верх торта украсить по своему желанию.
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке к чаепитию готов!
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: торт, какао, кипяток, торт в мультиварке, шоколад на кипятке, рецепты для мультиварок, торты разные

Похожие рецепты

Торт-мусс сливочно-шоколадный Пышный шоколадный бисквит Шоколадный торт с орехами в мультиварке Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке Торт шоколадный Шоколадный бисквит без яиц Торт кокосово-шоколадный Шоколадный бисквит Сочный шоколадный кекс Шоколадный пирог на сметане в мультиварке Постный шоколадный кекс на воде Торт «Шоколадный»

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Торт Голубая фантазия Торт «Санчо Пансо» Торт «Птичье молоко на манке». Миндальный торт Торт «Сюрреалист» в мультиварке Торт «Павлова» Орехово-сливочный тортик Апельсиновый торт «Закрученный» Торт Медовик Венский торт «Захер» Миндальный торт с клубникой (без выпечки и муки) Тарт с заварным сливочным белковым кремом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

Шоколад на кипятке – 7 рецептов нежного шоколадного бисквита с фото

Шоколад на кипятке – это заварной шоколадный бисквит, из супер-нежной бисквитной основы с кремом для торта. Шоколадный бисквит «Шоколад на кипятке» – один из самых любимых шоколадных тортов у большинства любителей домашних бисквитов.

Рецепт заварного шоколадного торта на кипятке самый простой. Шоколадный бисквит, заваренный на кипятке, относится к тающим во рту десертам. Заварная технология приготовления настоящего бисквитного теста в домашних условиях очень быстрая, несмотря на работу с кипятком.

Совет от Чудо-Повара. Выпечка универсальна, и может быть оформлена в виде шоколадного торта из коржей с кремом либо как обычный бисквитный пирог без крема.

Содержание:

Как испечь шоколадный бисквит на кипятке

Шоколад на кипятке: крем

Шоколадный бисквитный торт на кипятке

org/ListItem»>Бисквитный торт с вишней

Бисквит на кипятке со сметанным кремом

Шоколадный бисквит на кипятке без молока

Торт в мультиварке: рецепт на кипятке

Шоколад на кипятке на сковороде

Шоколадный бисквит на кипятке без яиц

Как испечь шоколадный бисквит на кипятке

Бисквит, который получается всегда – бисквит на кипятке. С рецептом приготовления такого шоколадного бисквита, бисквита Шоколад на кипятке при выпекании в духовке либо в мультиварке проблем не возникнет даже у новичков в кулинарном деле. Готовить очень просто, результат – отличный вкус и высокий бисквитный корж.

Рецепт Шоколада на кипятке – палочка-выручалочка для занятых хозяек. Заварной способ приготовления самого простого теста на бисквит позволяет хозяйке делать из базового высокого коржа разнообразные виды выпечки. Для будней легко и быстро испечь бисквитный пирог, для праздников делать домашний шоколадный бисквитный торт на кипятке с кремом для шоколадного бисквита: классическим заварным, сметанным или масляным кремом.

Шоколад на кипятке: крем

Подходят крема творожные, заварные. Со сметанным кремом торт Шоколад на кипятке ещё нежнее, и делается густой сметанный крем быстро и просто. Для прослаивания коржей шоколадного торта на молоке и кипятке шикарен любой крем – сливочный, крем со сгущёнкой.

Белковый крем является универсальной начинкой и кремом для всех шоколадных бисквитов. Белки с сахарной пудрой чаще просто взбиваются миксером до образования плотной белковой массы. Технология приготовления классического белкового крема, как правило, совпадает с приготовлением белковой глазури. Рецепт глазурь для кулича поможет сделать густой белковый крем.

Банановый крем для бисквита завоевал огромную популярность в рецептах домашней кулинарии, и его часто используют в качестве прослойки бисквитных коржей. Крем готовится на основе бананового пюре и сливочного масла. Компоненты – бананы, сахарная пудра и ванильный сахар – взбиваются в крем до образования пышной массы. Чтобы бананы в креме не потемнели, их нужно сбрызнуть лимонным соком.

Шоколадный бисквитный торт на кипятке

Торт Шоколад на кипятке – из разряда простых бисквитов; для тех, кто любит мягкие, сочные торты, такой шоколадный бисквит на кипятке обязательно придётся по вкусу.

Бисквитный пирог можно разделить на два коржа, но лучше из одного шоколадного пирога сделать три шоколадных коржа. Трехслойный торт с тонкими коржами смотрится гораздо аппетитнее двухслойного, и тонкие коржи быстрее пропитываются кремом, что придаёт шоколадному бисквиту на кипятке дополнительную нежность.

Верх торта на молоке и кипятке покрывают шоколадной глазурью и украшают безе, но это уже чисто праздничный вариант тортика на кипятке.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта на кипятке и молоке:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • какао-порошок (темный) – 3-4 ст.л.;
  • кипяток – половина стакана;
  • молоко – полстакана;
  • масло рафинированное растительное – 50 мл;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • ванилин;
  • сода питьевая – 1,5 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • масляный крем;
  • глазурь.

Как приготовить торт на молоке и кипятке:

  1. В миску высыпаем соду, просеянную муку, сахарный песок, ванилин, какао. Перемешиваем ложкой.
  2. Затем в отдельной чаше взбиваем яйца.
  3. Добавляем масло и снова взбиваем до однородного состояния.
  4. После этого в чашу блендера выливаем половину молока и сухой смеси. Взбиваем массу.
  5. Далее добавляем оставшееся молоко комнатной температуры, мучную массу. Взбиваем до тех пор, пока не разойдутся комочки.
  6. Затем в тесто вливаем горячую воду, после закипания остывшую в течение 5-7 минут, и сразу же взбиваем.
  7. В форму, смазанную маслом, выливаем тесто и помещаем в разогретую до 180С духовку. Выпекаем шоколадный бисквит в течение 30-35 минут до готовности.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем. Разрезаем на три коржа, промазываем кремом и покрываем торт шоколадом.

Шоколадный бисквит на кипятке получается внутри не сухой, а скорее влажный. Если Вам нравится рассыпчатая структура домашнего бисквита, количество муки в рецепте шоколадного бисквитного торта на кипятке нужно увеличить хотя бы на половину стакана.

Бисквитный торт с вишней

Вишня в сметанном креме – самое вкусное сочетание с шоколадным пористым, как губка, бисквитом.

Ингредиенты для шоколадных бисквитных коржей:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • кипяток – 1 стакан;
  • сахар – 2 стакана;
  • какао – 6 ст. л порошка;
  • сода – 0,5 ст.л.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль – 0,5 ч.л.

Пропитка:

  • вишня – 500 г;
  • сметана – 400 мл
  • сахарный песок – 4 ст.л.

Как приготовить торт с вишнями и сметанным кремом: рецепт

  1. Разбиваем куриные яйца и взбиваем их с солью и сахаром.
  2. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем ингредиенты между собой.
  3. Соду гасим столовой ложкой уксуса, чтобы бисквит хорошо поднялся и получился высоким.
  4. Добавляем гашёную соду, какао и аккуратно вводим порошок в тесто.
  5. Вмешиваем муку, работая кулинарной лопаткой снизу вверх.
  6. Заливаем стакан крутого кипятка и всё хорошо перемешиваем. Тесто сначала станет жидким, но оно и должно быть таким.
  7. Выливаем тесто в форму для выпечки. Время приготовления бисквита в духовке – не меньше 45 минут и не больше 1 часа при 180 градусах. Готовый бисквит хорошо поднялся и получился высокий. Остужаем корж и присыпаем верх сахарной пудрой.
  8. Из свежей вишни удаляем косточки и прогреваем ягоды на маленьком огне с двумя столовыми ложками сахарного песка. Если есть домашние заготовки вишни в собственном соку, вишневое варенье, вишня без косточек с ягодным сиропом либо используем консервированные ягоды для пропитки шоколадного торта, замороженную вишню.
  9. Бисквит разрезаем на два коржа по горизонтали и пропитываем каждый круг подготовленным вишневым сиропом.
  10. Сметану перемешаем с оставшимся сахаром и выливаем половину крема на нижний корж. Сверху выкладываем половину вишнёвых ягод.
  11. Накрываем вишню вторым коржом и обмазываем его оставшимся сметанным кремом. Помещаем торт в холодильник на 1 час для пропитки.

Шоколадный бисквитный торт с вишней и сметанным кремом не стыдно подать к праздничному столу.

Бисквит на кипятке со сметанным кремом

Бисквит на кипятке, пропитанный сметанным кремом – сама нежность! Рецепт простой, экономный, и бисквит очень нежный.

На бисквит:

  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • молоко свежее – 1 стакан;
  • сахарный песок – 1,5 стакана;
  • кипяток – 1 стакан;
  • какао-порошок – 6 ст. ложек;
  • масло растительное – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 15 грамм;
  • шоколадная крошка.

Для крема:

  • сметана – 800 г;
  • сахар – 6 ст. л.
  • сахар ванильный – 1 пакетик;
  • загуститель для сметаны – 1 пакетик.

Как приготовить бисквит на кипятке со сметанным кремом:

  1. В глубокую посуду просеиваем сухие ингредиенты для бисквита.
  2. В отдельной миске смешиваем яйца, молоко и растительное масло.
  3. Соединяем обе массы и перемешиваем. Мокрая смесь увлажняет сыпучие продукты, и получается густое тесто.
  4. В стакан крутого кипятка добавляем ложку разведённого до 9% столового уксуса, выливаем раствор в тесто и быстро перемешиваем миксером.
  5. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто для бисквита. Выпекаем бисквит на кипятке в духовке 50 минут при 180 градусах. Даём готовому бисквиту хорошо остыть. Разрезаем на тонкие коржи.
  6. Сметану смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и загустителем для сметаны. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы сахар растворился. Крем для бисквита на кипятке готов.
  7. Пропитываем коржи, бока и верх торта кремом и обсыпаем шоколадной крошкой.

Даём шоколадному торту со сметанным кремом пару часов на пропитку.

Шоколадный бисквит на кипятке без молока

Шоколадный торт на кипятке без молока готовится на основе воды. Заменой разрыхлителя служит негашёная сода – 2 ч.л.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 муки;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • кипяток – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода кипячённая комнатной температуры – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 30 г;
  • какао – 4 ст.л.;
  • масло растительное половина стакана.

Рецепт приготовления:

  1. Соединяем муку, сахар и какао с разрыхлителем. Перемешиваем сухие ингредиенты.
  2. В отдельной посуде смешиваем жидкие ингредиенты. Яйца на высокой скорости взбиваем миксером в течение 3 минут. Вливаем масло и снова работаем миксером.
  3. Добавляем сухую смесь, воду комнатной температуры и взбиваем тесто миксером.
  4. Вливаем в густое тесто стакан кипятка. Взбиваем миксером до однородного состояния.
  5. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем бисквит без молока в духовке разогретой до 180 градусов.

Испечённый бисквит поливаем кремом либо смазываем шоколадной пастой нутелла. Если хотим сделать шоколадный десерт, нарезаем на порции, для торта корж разрезаем на несколько коржей и прослаиваем их сливочным кремом.

Торт в мультиварке: рецепт на кипятке

Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке Редмонд, в мультиварках различных моделей легко испечь, используя простой рецепт. Торт в мультиварке готовится просто и получается очень нежный, вкусный, особенно, если коржам дать время хорошо пропитаться кремом.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао в порошке – 4 ст.л.;
  • кофе молотый – 1 ч.л;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • кипяток крутой – 100 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем какао и молотый кофе с сахаром. Ставим массу на плиту и, помешивая, прогреваем на маленьком огне, чтобы немного растопился сахар. Даём остыть.
  2. Во второй миске отделяем желток от белка. Желток растираем с 50 граммами сахара. В полученную смесь вводим остывшую шоколадную смесь, соду, гашёную уксусом. Вливаем крутой кипяток.
  3. Тесто перемешиваем и всыпаем просеянную муку.
  4. Вводим белок взбитый со щепоткой соли. Тесто готово.
  5. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем бисквит в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.

Вынимаем из мультиварки торт и остужаем корж. Разрезаем на 2-3 коржа и собираем тортик. В качестве крема подойдёт обычная сгущёнка, взбитая со сливочным маслом, либо коржи торта промазываем варёной сгущёнкой.

Шоколад на кипятке на сковороде

Рецепт торта на сковороде, и при его приготовлении тесто для коржей не нужно месить и раскатывать. Бисквитные коржи выпекаются на сковороде из наливного теста. Приятный бонус – ровные коржи, они жарятся на сковороде поочередно, и бисквит не приходится разрезать.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • молоко – половина стакана;
  • кипяток – половина стакана.

Рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем две миски. В одной соединяем сухие ингредиенты – мука, сахар, сода, какао и разрыхлитель. Во второй – яйцо, масло растительное и молоко.
  2. Соединяем обе смеси и перемешиваем ложкой либо венчиком.
  3. Вливаем кипящую воду и вымешиваем.
  4. Берём сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем её. Если покрытие качественное, сковороду можно не смазывать. Работаем как с тестом на блины.
  5. Выливаем на середину сковороды примерно 1 поварёшку (около 100 мл) жидкого теста и круговыми движениями распределяем тесто по сковороде, накрываем крышкой. Выпекаем корж на маленьком огне.
  6. Когда верх коржа перестанет липнуть, переворачиваем с помощью лопатки корж обратной стороной и выпекаем до готовности.
  7. Снимаем корж на плоскую тарелку и даём остыть. Смазываем кремом из сметаны и сахара.
  8. Выпекаем следующий корж и пропитываем кремом.
  9. Собираем коржи в торт. Бисквитный торт на сковороде готов.

Отправляем супер-влажный тортик в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Шоколадный бисквит на кипятке без яиц

Ингредиенты:

  • мука – полтора стакана;
  • какао – 5 ст.л.;
  • сахар – 200 г;
  • кипяток – 200 мл;
  • кофе растворимый – 0,5 ч. л;
  • масло растительное – четверть стакана;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. В миске смешиваем муку, какао, соду, ванильный сахар.
  2. В кипятке растворяем сахар, кофе. Вливаем лимонный сок и масло к сухой смеси.
  3. Перемешиваем тесто и выпекаем бисквит на кипятке 40 минут при 180 градусах.

Обдумывая, как приготовить шоколадный бисквит на кипятке, как сделать Шоколад на кипятке в домашних условиях в мультиварке, на сковороде и классический бисквит на кипятке в духовке, используйте проверенные рецепты бисквитов, которые у всех получаются.

Домашний горячий шоколад — Пара поваров

Вот самый лучший домашний рецепт горячего шоколада: насыщенный шоколадный вкус и легко взбить за 5 минут. Никогда больше не покупайте смесь!

Конечно, вы можете купить готовые пакеты с изображениями заснеженных лыжных шале. Но знаете ли вы, что абсолютный лучший горячий шоколад из можно приготовить дома всего за 5 минут? После многих лет возни у нас есть для вас главный рецепт. Вот наш лучший домашний рецепт горячего шоколада : сливочный, насыщенный, шоколадный и на вкус как сон. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, и, возможно, они уже есть у вас под рукой. А если у вас есть шоколадная стружка… ну, они все меняют.

Горячее какао и горячий шоколад

Прежде всего: в чем разница между этими двумя похожими терминами? Есть ли вообще разница?

  • Горячее какао и горячий шоколад обычно используются как синонимы, особенно в США. Таким образом, вы найдете людей, использующих их взаимозаменяемо.
  • Технические определения Горячее какао производится из какао-порошка, молока и сахара: оно имеет более жидкую консистенцию и очень сладкое. Горячий шоколад сделан из настоящего шоколада и может быть более густым и менее сладким.

В любом случае вы можете использовать эти два слова как синонимы. Таким образом, этот рецепт является рецептом домашнего горячего шоколада и рецептом горячего какао! Счет.

Ингредиенты для

лучшего рецепта горячего шоколада

В кулинарном сообществе ведутся споры о том, какой рецепт домашнего горячего шоколада лучше всего. Некоторые утверждают, что это измельченный растопленный шоколад. Другие утверждают, что какао-порошок — это то, что нужно. После многочисленных тестов мы нашли 9Какао-порошок 0003 плюс настоящий шоколад — настоящий победитель. Но вы можете отказаться от шоколада, если у вас его нет под рукой! Here’s what you’ll need:

  • Cocoa powder
  • 2% milk (or oat milk)
  • Sugar
  • Vanilla extract
  • Cinnamon
  • Semi sweet or dark chocolate чипсы (необязательно, но рекомендуется)

Как приготовить домашний горячий шоколад: несколько советов

В домашнем рецепте нет ничего особенного: все равно что выбросить и взбить! Но у нас есть пара советов, прежде чем вы прокрутите вниз до рецепта:

  • Сначала взбейте немного молока с какао-порошком. Это помогает сделать пасту и растворить большую часть порошка, который может стать комковатым.
  • Щепотка корицы добавляет сложности. Вы можете добавить больше, если хотите более сильный вкус.
  • Настоящий шоколад придает насыщенность, насыщенность и глубину вкуса. Вы можете приготовить его только из какао-порошка, но настоящий шоколад выводит его на совершенно новый уровень.

Добавьте топпинги для сервировки

Этот домашний рецепт горячего шоколада имеет просто потрясающий вкус. Честно говоря, мы редко добавляем что-то еще. Но если хотите, добавьте начинки, чтобы сделать его еще уютнее! Вы можете использовать его как часть плитки горячего шоколада и позволить гостям добавлять напитки по желанию. Попробуйте эти начинки:

  • Домашние взбитые сливки
  • Shaved Chocolate
  • Cocoa Powder
  • Маршмаллоуз (домашний или приобретенный)
  • Peppermint Candies ,
  • . этот рецепт горячего шоколада! Добавьте ароматизаторы или смешайте его с алкоголем. Или перейдите на более здоровую пряность с меньшим количеством сахара и насыщенности. Вот лучшие вариации этого приятного напитка (добавьте количество к рецепту на 2 порции ниже):

    • Мята перечная: Добавить ⅛ чайной ложки экстракта мяты перечной к рецепту из 2 порций, приведенному ниже. Или зайдите в Горячий шоколад с мятой или Горячий шоколад с мятным шнапсом.
    • Веган: Используйте овсяное молоко и безмолочные шоколадные чипсы. Перейти к веганскому горячему шоколаду.
    • Healthy: Откажитесь от шоколада и немного уменьшите количество сахара. Перейти к здоровому горячему шоколаду.
    • С добавлением: Добавьте 2 унции выдержанного или темного рома или бурбона в рецепт из 2 порций, приведенный ниже. Перейти к горячему шоколаду с шипами.
    • Kahlua или Baileys: Посетите горячий шоколад Kahlua или горячий шоколад Baileys.

    Больше горячих напитков

    Как только погода станет прохладной, самое время сложить руки в уютную кружку. Помимо этого домашнего горячего какао, есть еще несколько горячих напитков, которые помогут снять озноб:

    • Попробуйте восхитительно ароматный глинтвейн
    • Приготовьте превосходную порцию глинтвейна
    • Выберите уютный горячий ром с маслом
    • Классический ирландский кофе или вкусный рождественский кофе с имбирным сиропом
    • Приготовьте по-настоящему уютный чайный латте London Fog
    • Приготовьте чайный латте с пряностями

    Этот рецепт горячего какао…

    Вегетарианский и без глютена. Для безмолочных продуктов и веганов используйте овсяное молоко и безмолочный шоколад (или вообще не используйте).

    Печать

    Домашний горячий шоколад


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 3 минуты
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2 напитка 1x

    Описание

    Вот самый лучший домашний рецепт горячего шоколада: насыщенный шоколадный вкус и легко взбивается за 5 минут. Никогда больше не покупайте смесь!


    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 2 чашки 2% молока (или овсяного молока)
    • 3 столовые ложки сахара
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 щепотка корицы
    • ¼ чашки (1 ½ унции) полусладкого или темного шоколада*

    1. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте какао-порошок и ¼ стакана молока и взбивайте, пока какао-порошок полностью не смешается. Взбейте оставшееся молоко до однородности.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и нагревайте на среднем огне, пока шоколад не растает, около 2 минут. Не кипятить. Подавать немедленно, украсив взбитыми сливками или маршмеллоу.

    Примечания

    *Вы можете обойтись без чашки горячего какао с более легким вкусом (и меньшим количеством калорий). Но шоколад действительно добавляет насыщенности вкусу. Мы настоятельно рекомендуем это!

    • Категория: Напитки
    • Метод: На плите
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: Горячий шоколад, Рецепт горячего шоколада, Домашний горячий шоколад, Горячее какао

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь: Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Hot Chocolate Run – Официальный сайт Hot Chocolate Race найди свой

    город

    куда ты побежишь ?

    Виртуальный номер
    Сейчас до 30 апреля

    Миннеаполис
    08 апр. 2023 г.

    Детройт
    15 апр. 2023 г.

    Денвер
    01 октября 2023 г.

    Оклахома-Сити
    16 октября 2023 г.

    Чикаго
    05 ноября 2023 г.

    Колумбус
    19 ноября 2023 г.

    Сент-Луис
    03 декабря 2023 г.

    Феникс
    10 декабря 2023 г.

    Тампа
    10 декабря 2023 г.

    Сан-Франциско
    7 января 2024 г.

    Хьюстон
    27 января 2024 г.

    Атланта
    04 февраля 2024 г.

    Даллас
    10 февраля 2024 г.

    Шарлотта
    17 февраля 2024 г.

    Нэшвилл
    24 февраля 2024 г.

    Сиэтл
    03 марта 2024 г.

    Сан-Диего
    17 марта 2024 г.

    день гонки опыт

    Какой была бы ШОКОЛАДНАЯ гонка без ШОКОЛАДНОГО? Каждый финишер получает свою кружку с шоколадным фондю, диппаблами и, конечно же, нашим знаменитым ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ!

    шоколад

    В качестве официального благотворительного партнера Hot Chocolate Run Series поддержит миссию Детской исследовательской больницы Св.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *