Шоколад баунти: Батончик шоколадный Баунти Bounty 55 г – цена, описание, фото

Содержание

Шоколад Bounty — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

485

Углеводы, г: 

60.0

Многие из нас видели рекламу шоколада Bounty, в которой так ярко изображены сочнейшие кокосы, море (или океан) и лазурный берег с пальмами. При виде обертки батончика Bounty сразу представляется гамак, коктейль и шоколад. И сразу хочется ощутить этот вкус. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик – прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.

В одной упаковке может быть 1, 2 или 3 батончика. Упаковка из 2 батончиков весит 55 грамм (2х27,5г), а трио – 82,5 (3х27,5).

Калорийность шоколада Bounty

Калорийность батончика Bounty составляет 485 ккал на 100 грамм продукта.

Состав шоколада Bounty

Состав батончика:

  • начинка: мякоть кокоса сушеная, сахар, сироп глюкозный, соль, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), ароматизатор ванилин, пшеничная мука;
  • шоколад молочный (какао продуктов содержится не менее 27%, молочных сухих продуктов – не менее 20%): какао масло, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), жир молочный, ароматизатор ванилин, молоко обезжиренное сухое.

Полезные свойства и вред шоколада Bounty

Полезной для организма является сочная начинка Bounty – нежнейшая мякоть кокоса. Это превосходный источник большого количества витаминов (А, С, В, Е) и микроэлементов (железо, кальций, цинк, медь). Регулярное употребление кокоса восполняет запасы полезных веществ организма, и помогают в борьбе с различными недугами, восстанавливает эластичность и мягкость кожи, укрепляет зрение.

Недостатком батончиков Bounty является их чрезмерная сладость. Данный продукт содержит большое количество сахаров – а это отрицательно может сказаться на фигуре. Поэтому не рекомендуется часто употреблять батончики.

Шоколадный батончик Баунти — рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Шоколадный батончик Баунти — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Баунти — это шоколадный батончик с оригинальным экзотическим вкусом, который придаёт ему начинка из кокоса. Всего лишь один кусочек баунти и вы оказываетесь на райских островах под кокосовой пальмой на берегу тёплого, ласкового моря. Как приготовить батончик Баунти дома на своей кухне?

Здравствуйте, дорогая ВидеоКулинария! С тех пор, как три года назад я открыла для себя ваш сайт, у меня появилась одна “вредная привычка” — раз в неделю заходить к вам в гости, смотреть интересующие меня рецепты и проверять, что же новенького появилось у вас. И вот, на прошлой неделе, я обнаружила совершенно неожиданный для меня рецепт — баунти. Сказать по правде, вначале я очень скептически отнеслась к этому рецепту — зачем готовить то, что ты можешь без проблем купить в любом магазине, но посмотрев и почитав рецепт — я поняла, что была не права. Конечно же, приготовленный баунти в домашних условиях намного полезней, ну насколько баунти может быть вообще полезным:) И меня совершенно очаровала Даниэлла! Как красиво она работает — все, даже самые сложные вещи в ее исполнении выглядят легко и просто и хочется тут же бежать на кухню и готовить — готовить! Я вообще-то не любительница кокоса, но мои детки очень даже уважают батончики Баунти и в эту субботу мы все семьей будем готовить что-то новенькое от бабушки Эммы и Даниэллы — баунти! С уважением, Светлана.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда пишу вам благодарственные комментарии, но в этот раз все наоборот. Последнее время все чаще и чаще на вашем сайте появляются рецепты сладких блюд и все реже и реже салатов или супов, например. Вот и в этот раз, получаю на почту рассылку, а там — баунти рецепт. Это, конечно, тоже интересно попробовать приготовить, но сейчас лето — такое большое количество фруктов и овощей, хотелось бы воспользоваться такой возможностью и приготовить что-то летнее, легкое, ну и про зиму забывать не нужно — как говорится — готовь сани летом. Я вас очень люблю, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, так что не обижайтесь, а примите во внимание. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми и интересными рецептами. Наташа.

 

Добрый день! Я давно хотела найти как приготовить баунти дома, а то очень накладно, да и не полезно покупной кушать. Но почему-то, мне не попадался подходящий рецепт — то сложно очень и непонятно, то долго и нудно, а то продукты какие-то заморские. Ваш рецепт баунти в домашних условиях меня устроил во всех отношениях — все понятно, по полочкам разложено, разжевано, продукты известные. Я приготовила баунти, супер получилось, всем спасибо!

 

Привет! Мне 13 лет, и я много чего уже готовлю сама, меня мама научила. Иногда готовлю и по вашим рецептам, ну там, не очень сложные блюда, например, кексы, запеканки, не все хорошо получается, но я пробую. Сейчас хочу попробовать приготовить конфеты баунти рецепт конечно, не простой, но мы с подружками будем пижамную вечеринку делать, так мы за день — два заранее приготовим баунти, а потом будем кино смотреть и баунти кушать. Приготовьте еще твикс и марс, ладно?!

 

Привет, классный рецепт баунти в домашних условиях, вопрос: кому нужно готовить баунти дома. Пошёл и купил. И дешевле и быстрей. Вот если бы Торт баунти рецепт выложили, другое дело, а так ерунда.

Bounty | Едопедия вики | Fandom

Этот нежный вкус знаком многим из нас с самого детства. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик — прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.

Bounty («Баунти»; англ. bounty) — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом, выпускаемая американской компанией Mars в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

Bounty

Начало использования

1951

Слоган

«Баунти — райское наслаждение»

Выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться в России, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Есть разновидности со вкусом манго и ананаса, а также «Баунти трио» — увеличенная упаковка, по сравнению со стандартной.

Рекламные ролики продукта снимаются на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуй. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»).

С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы.

Состав[]

Начинка: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор  (ванилин).

Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.

Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.

Хранить при температуре от +5°C до +22°C при относительной влажности не более 70%.

Ассортимент[]

В России, в розничной торговле, встречаются батончики следующих видов:

  • Bounty — 55 г (2 батончика по 27,5 г).
  • Bounty Trio — 82,5 г (3 батончика по 27,5 г).
  • Bounty Snack size  — 192,5 г (7 батончиков по 27,5 г).

Калорийность[]

Калорийность батончика Bounty составляет 471 ккал на 100 грамм продукта.

Bounty

Полезные свойства и вред[]

Полезной для организма является сочная начинка Bounty – нежнейшая мякоть кокоса. Это превосходный источник большого количества витаминов (А, С, В, Е) и микроэлементов (железо, кальций, цинк, медь). Регулярное употребление кокоса восполняет запасы полезных веществ организма, и помогают в борьбе с различными недугами, восстанавливает эластичность и мягкость кожи, укрепляет зрение.

Вред[]

Недостатком батончиков Bounty является их чрезмерная сладость. Данный продукт содержит большое количество сахаров – а это отрицательно может сказаться на фигуре. Поэтому не рекомендуется часто употреблять батончики.

Характеристика[]

Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления, продукт требует хранения при температуре от +5°C до +22°C при относительной влажности не более 70%. Состав начинки: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. Трансжиров в шоколаде не более 1%.

Ингредиенты[]

  • 2 плитки шоколада;
  • 3 стакана кокосовой стружки — лучше, если будет несладкая;
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром.

Интересные факты[]

  • Под названием «Bounty» был такой корабль, который был сделан в Великобритании (его историю см. здесь).
  • Также под названием «Bounty» существует остров.

См. также[]

Галерея[]

Шоколад Баунти (Bounty)

Шоколад

Автор ratico19 На чтение 1 мин. Просмотров 379 Опубликовано

Баунти – излюбленная сладость людей во всем мире. Невозможно не влюбиться в тропическую мякоть кокоса, покрытую вкусным молочным шоколадом. Не зря Bounty в своем рекламном слогане презентует себя как райское наслаждение.

Баунти – шоколад, выпускаемый американской компанией Mars, Inc, которая образовалась еще в 1911 году. В нашей же стране шоколадные батончики появились только в 1991 году. Те, кто родился в 90-е, наверняка, отлично помнят, каким это было счастьем, когда родители покупали Баунти. Тогда продавалось 2 вкуса этого батончика: кокос в молочном шоколаде (голубая обертка) и кокос в темном шоколаде (красная обертка). Однако, с 2007 года батончики из темного шоколада вывелись из продажи. Затем появился новый вкус: Баунти райское манго, но и его сейчас в магазинах не наблюдается.

Баунти – шоколадка, которая собирает тысячи восхищенных отзывов взрослых и детей. Восхитительный вкус, легкость и сладость дополняются очаровательной рекламой на тропических островах у берегов лазурных океанов.

 

Начинка изготовлена из мякоти кокоса, сахара и различных добавок. Шоколад имеет в своем составе какао масло, сахар, сухое молоко, тертое какао, ароматизаторы и добавки.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Баунти (шоколад) | VilingStore

Bounty® (щедрость) — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом. Выпускается компанией Mars, Inc (в России — ООО «Марс») в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

Баунти (шоколад)

Конфета выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться в России, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Отличие батончика — рекламные ролики снимаются исключительно на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуи. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»). С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы. Также есть разновидности со вкусом манго и «Баунти трио» — увеличенная упаковка, по сравнению со стандартной.

В России, в розничной торговле, встречаются упаковки батончиков следующих видов:

Bounty — 55 г (2 батончика по 27,5 г)

Bounty Trio — 82,5 г (3 батончика по 27,5 г)

Bounty
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 490 ккал 2048 кДж
Белки 3,1
Жиры 26
— насыщенные 20,4
Углеводы 59
— дисахариды 50,2
Натрий 98,2 мг
Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C при относительной влажности не более 70 %.
Продукт прошёл добровольную сертификацию.

Начинка: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.Энергия (калорийность) пищи аккумулируется в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах). Известно, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г углеводов — 4 ккал, а 1 г белков — 4 ккал. Диаграмма энергетического баланса показывает соотношение этих веществ в продукте исходя из их вклада в калорийность данного продукта. Для чего нужна эта информация? Многие популярные диеты основываются на этих знаниях. Например, министерство здравоохранения США рекомендует 60% калорий получать от углеводов и только 30% от жиров. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Какой бы способ вы ни выбрали, наша диаграмма покажет, как различные продукты питания соответствуют вашей цели.

Калорийность шоколада Баунти на 100 грамм

Bounty – популярный шоколадный батончик, производимый в России компанией ООО «Марс». Первоначально продавался в Великобритании и Канаде, изготавливался из молочного суфле и шоколадной глазури. В настоящее время начинка шоколада представляет собой мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом. Продается в виде двух частей, завернутых в одну упаковку. В некоторых странах, включая Россию, Bounty выпускался ограниченным тиражом с ароматом манго и ананаса.

Калорийность Баунти на 100 грамм составляет 488 ккал


Калорийность 1 шт Баунти составляет 134 ккал


Согласно данным производителя в 100 грамм шоколадного батончика Баунти содержится 488 калорий, 25.8 г жира, 3 г белка и 59.7 г углеводов.

Состав Bounty


Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно-и диглецириды жирных кислот), регулятор влажности (глицерин), соль, ароматизатор (ванилин), мука пшеничная.

Молочный шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор «ванилин», молоко сухое обезжиренное.


Рецепт приготовления Bounty


Ингредиенты: 200 г кокосовой стружки, 1 банка сгущенного молока и 200 г молочного или горького шоколада.
  1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко до однородной массы.
  2. Из полученной массы сделайте фигурки и разложите их на противень, предварительно постелив кусок пергамента и поместите в холодильник.
  3. Растопите шоколад на плите или микроволновой печи и дайте ему остыть. Намажьте шоколадом предварительно подготовленные фигуры, также разложите на противень и поместите в холодильник.
  4. Как только батончики затвердеют, можно смело употреблять.

Калорийность и пищевая ценность одного батончика Bounty:
Калории134 ккал
Жиры7.1 г
Насыщенные жиры5.6 г
Сахара13.8 г
Натрий26.7 г

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Баунти (шоколад) — это… Что такое Баунти (шоколад)?

У этого термина существуют и другие значения, см. Баунти.
Bounty
Отрасль:

Кондитерское изделие

Текущий владелец:

Mars

Страна происхождения:

США

Начало использования:

1951 год

Рынки:

весь мир

Слоган:

«Баунти — райское наслаждение»

Bounty® (щедрость) — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом. Выпускается компанией Mars, Inc (в России — ООО «Марс») в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

Конфета выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться в России, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Отличие батончика — рекламные ролики снимаются исключительно на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуи. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»). С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы. Также есть разновидности со вкусом манго и «Баунти трио» — увеличенная упаковка, по сравнению со стандартной.

Ассортимент

В России, в розничной торговле, встречаются упаковки батончиков следующих видов:

  • Bounty — 55 г (2 батончика по 27,5 г)
  • Bounty Trio — 82,5 г (3 батончика по 27,5 г)
  • Bounty Snack size  — 192,5 г (7 батончиков по 27,5 г)

Характеристика

  • Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.
  • Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C при относительной влажности не более 70 %.
  • Продукт прошёл добровольную сертификацию.

Состав

  • Начинка: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
  • Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.
  Продукция Mars Inc.
Шоколадные изделия3 Musketeers • Balisto • Bounty • Celebrations • Dove/Galaxy • Galaxy Bubbles • Flyte • Kudos • M&M’s • Maltesers • Mars • Minstrels • Milky Way • Revels • Snickers • Topic • Twix
Корма для животныхBanfield • Cesar • Kitekat • Nutro • Pedigree • Perfect Fit • Royal Canin • Sheba • Whiskas
Другая едаCombos • Dolmio • Munch • Seeds of Change • Uncle Ben’s
НапиткиFlavia • Klix
Жевательные резинки и конфетыJuicy Fruit • Big Red • Doublemint • Wrigley’s Spearmint • Eclipse • Orbit • Hubba Bubba • Skittles • Starburst • Tunes •

Самодельных баунти-батончиков

Сортировано

Дамы и господа, теперь вы можете делать баунти-бары на своей кухне! Это наш ближайший к нам отдых в моноблоке, и он НАСТОЛЬКО прост.Чтобы приступить к приготовлению этих кокосовых шоколадных плиток блаженства, вам нужно всего четыре ингредиента. Всего ЧЕТЫРЕ. Это отличная идея, если вы хотите удивить друзей. Не делись рецептом … держи все при себе.

Состав

  • 200 г сушеного кокоса
  • 200 г сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 300 г молочного шоколада

Шаг 1

Смешайте кокосовую начинку

Смешайте сушеный кокос со сгущенным молоком и каплей ванильного экстракта.Вылейте в основу квадратной формы для выпечки из силикона или формы для выпечки, выстланной пищевой пленкой. Охладите в течение нескольких часов в холодильнике или час в морозильной камере.

Шаг 2

Форма начинки

Вырежьте из набора кокосовых орехов небольшие бруски примерно 3 см в диаметре и 6-7 см в длину.Пальцем и большим пальцем скруглите углы, чтобы имитировать настоящие плитки шоколада. Выложите их на решетке над пластиковым подносом или чистой рабочей поверхностью.

Шаг 3

Пальто

Растопите молочный шоколад до однородной массы.Вылейте его на выстроенные плитки непрерывной струей, чтобы обильное количество шоколада покрыло каждую кокосовую плитку и стекало по бокам. Выровняйте его шпажкой, чтобы он был идеально чистым.

Шаг 4

Марк и холод

Используйте ту же шпажку (или заднюю часть ножа), чтобы создать 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на вершине планок.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Самодельные баунти-слитки (также известные как курганы)

Опубликовано · Последнее обновление · 190 комментариев

Эти самодельные батончики СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Сегодня пятница! И вы знаете, что это значит, правда? Это конец недели, так что вы можете УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ! И у меня есть для этого идеальный рецепт. Шоколад + сгущенное молоко + тертый кокос . Правильно, 3 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные, но очень простые домашние батончики с баунти. Курганы.

Хотите самодельные баунти-бары? Используйте молочный шоколад. Хотите самодельные курганы? Вместо шоколада используйте темный шоколад. Сделать шоколадные батончики с нуля так просто!

Не знаю, как вы, но я люблю делать такие вкусности, как эти Bounty Bars, с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит.Победа — победа.

Возьмем, к примеру, домашний песто или домашнее арахисовое масло. Ребята, я никогда больше не куплю их в магазине, потому что я пытался сделать их с нуля!

В общем, все, что я говорю, это самодельные батончики за вознаграждение. Курганы хорошие, очень хорошие! Хотел бы я отправить некоторые из своих домашних конфет моей маме, потому что Bounty Bars — ее любимые конфеты

Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Эти самодельные батончики Bounty СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Состав

  • 3 чашки несладкий тертый кокосовый орех
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • 15 унция полусладкий шоколад

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте кокос и сгущенное молоко, чтобы получилась густая и липкая паста.

  2. Руками сформируйте из пасты прямоугольники. Сильно надавите, чтобы прямоугольники сохраняли свою форму. После 3 или 4 прямоугольников вымойте руки и не сушите их полностью. Так паста не прилипнет к рукам.

  3. Разложите кокосовые батончики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так конфету будет легче окунуть в шоколад. Не пропускайте эту часть, иначе будет беспорядок!

  4. А пока разрежьте шоколад на кусочки и положите & frac23; его в миске, пригодной для микроволновой печи.

  5. Разогрейте шоколад в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд, перемешайте, затем повторите с 15-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.

    Если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой, наполненной кипящей водой. На слабом огне перемешайте шоколад до тех пор, пока он не растает, следя за тем, чтобы шоколад не контактировал с водой и паром во время таяния.

  6. Добавить & frac13; оставшийся шоколад и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.

  7. Этот процесс называется темперированием шоколада. Это позволит шоколаду иметь глянцевую текстуру и правильно застыть с приятным щелчком, когда вы его сломаете.

  8. А теперь пора окунуться! Выньте прямоугольники из морозильной камеры. Если вы хотите не торопиться, вы можете работать с одним прямоугольником за раз, а остальные оставить в морозильной камере. Используя две вилки, окуните один прямоугольник наполовину в растопленный шоколад.

  9. И раскатайте так, чтобы покрыть все стороны.

  10. С помощью вилки удалите прямоугольник из растопленного шоколада. Другой вилкой удалите излишки шоколада и разложите домашнее блюдо на противне с подкладкой.

  11. Подождите несколько часов, чтобы шоколадное покрытие застыло (время зависит от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.), И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!

  12. Чтобы получить версию этих батончиков Paleo + Vegan, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Примечания к рецепту

Срок годности до 5 дней в герметичном контейнере, вдали от солнца.После этого они начнут сохнуть. Вы также можете хранить их в холодильнике, но они высохнут намного быстрее и немного затвердеют, я не рекомендую это делать.

Пищевая ценность

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Количество на порцию (1 батончик)

калорий 440 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 44 мг 2%

0

3 12 421 Калий 12 421 Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 28 г 31%

Белок 5 г 10%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3.1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я опубликовал PALEO + VEGAN версию этих панелей Bounty! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это!

Домашнее блюдо из темного шоколада — La Cuisine de Géraldine

Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать. Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

.

Почему стоит попробовать Homemade Bounty?

Почему стоит попробовать Homemade Bounty? Вот 3 веские причины, которые, я надеюсь, заставят вас передумать, если вы еще не уверены!

1.Домашние награды лучше для вашего здоровья!

Домашняя награда полезнее, потому что она содержит меньше сахара, чем исходная награда. Кроме того, они не содержат искусственных консервантов и красителей.

2. Homemade Bounty очень экономичны

Имея небольшой бюджет, вы можете сделать около 18 индивидуальных наград. Так что они очень экономичные.

3. Вы можете настроить свою Баунти по своему вкусу!

Вы предпочитаете темный шоколад молочному? Или наоборот? Нравится, когда покрытие толстое? Делая их самодельными, у вас есть выбор, и вы можете настроить свою награду в соответствии со своими вкусами.Не сомневайтесь, выбирайте высококачественный шоколад для еще более насыщенного вкуса.

Итак, теперь вы готовы к рецепту?

Bounty Maison au Chocolat Noir

Рецепт домашнего черного шоколада Bounty

Как и было обещано, это очень простой рецепт: вам нужно всего 4 ингредиента. Указанные ниже количества позволят вам получить около 18 наград.

Состав
  • 400 г сгущенного молока с сахаром
  • 230 г тертого кокоса
  • 200 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла

Приготовление кокосовой начинки

Шаг 1: Кокосовая начинка

В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

Шаг 2. Формируйте щедрость

Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.


Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

Домашний черный шоколад Bounty

Приготовление шоколадной глазури

Шаг 3: Шоколадная глазурь

Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 4: Шоколадное покрытие

Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

Шаг 5: Украшение

Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

Храните награду в запечатанном контейнере в холодильнике. Съешьте их в течение 7 дней.

Домашнее блюдо из темного шоколада

Если вам понравился этот рецепт, то вам наверняка понравятся и другие сладкие рецепты!

Не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы!

Распечатать рецепт

Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать. Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

. Laisse une note à cette Recette en cliquant sur les cœurs!

Clique sur les cœurs!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Время отдыха 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Course Dessert, Gâteau

Международная кухня

Порций 18

Калорий 229 ккал

  • 400 г сгущенного молока с сахаром
  • 230 г тертого кокоса
  • 200 темного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла
  • В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

  • Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

  • Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.

  • Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

  • Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

  • Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

  • Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

калорий: 229 ккал Углеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 35 мг Калий: 231 мг Клетчатка: 163 г Яблочный белок: 3 г Яблочная кислота: 75 мг

рецепт шоколада баунти | рецепт баунти-бара


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт шоколада Bounty | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с подробным фото и видео рецептом.чрезвычайно популярный рецепт закуски из шоколада, приготовленный из кокосовой стружки и шоколадной глазури. По сути, шоколадные батончики были разработаны шоколадной компанией Mars, но были адаптированы ко многим другим типам кокосовых шоколадных плиток. Эти штанги, как правило, нравятся молодым людям и детям, но они также будут оценены взрослыми и всеми возрастными группами.

Баунти рецепт шоколада | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с пошаговым фото и видео рецептом.шоколадные батончики или десертные закуски — одни из самых популярных кондитерских изделий для большинства из нас. Обычно мы развиваем вкус этих закусок, покупая их в магазинах и задаваясь вопросом, сможем ли мы воспроизвести их на нашей кухне. Что ж, не все можно воспроизвести, но некоторые из них можно легко воспроизвести, а шоколад баунти — это одна закуска, сделанная из основных ингредиентов.

До сих пор помню школьные годы и особенно летние каникулы. Во время моих летних каникул мои дядя и тетя путешествовали по Индии из Великобритании и Канады.ну, я действительно с нетерпением ждал встречи с ними, но я также с нетерпением ждал от них заморских плиток шоколада. Были определенные и особые бары, которые меня интересовали, и баунти-бар s был одним из них. будучи южноиндийским, рецепты и десерты на основе кокоса и кокоса были неотъемлемой частью нашей кухни. но шоколадно-кокосовые батончики были чем-то особенным. возможно, это произошло из-за влажных кокосовых батончиков и супер-кремовой шоколадной глазури.может быть, если бы это был просто кокосовый орех или даже шоколадные плитки, это могло бы не привлекать такого же внимания. сочетание этих двух делает его более особенным и вкусным.

, кроме того, есть еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту шоколада bounty . Во-первых, я использовал комбинацию кокоса, молока и сахара, которая является идеальной комбинацией для этого рецепта. тем не менее, вы можете поэкспериментировать с рецептом с кокосом и сгущенным молоком. Причем со сгущенкой готовить тоже не придется.во-вторых, в кокосовую смесь в качестве эксперимента можно добавить и другие ароматизаторы. Вы можете, возможно, добавить мякоть манго, мякоть вишни или любой другой аромат тропических фруктов. наконец, для шоколадной глазури возьмите качественные плитки для приготовления молочного шоколада. не пробуйте их с обычным шоколадом, так как он не тает или не покрывается должным образом.

наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт шоколада щедрости . в основном это мои другие рецепты, такие как жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, кхир из сухофруктов, хлебный кулфи, мороженое орео, малаи кулфи, пирог паал, гасагасе пайаса, мини-расгулла.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

Баунти шоколад видео рецепт:

карта рецептов для рецепта шоколада щедрости:

рецепт шоколада баунти | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

рецепт шоколада easy bounty | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большой кадай взять 1½ стакана молока и стакана сахара.

  • Хорошо перемешайте и полностью растворите сахар.

  • Теперь добавьте 2 стакана кокоса и хорошо перемешайте.

  • , добавьте ¼ стакана сливок и хорошо перемешайте. добавление сливок делает кокосовый слой кремообразным и вкусным.

  • Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не начнет сохранять форму.

  • Теперь переложите смесь на тарелку и немного остудите.

  • возьмите смесь размером с шарик и сформируйте из нее бруски.

  • хранить в холодильнике в течение 1 часа или до полного застывания.

  • Теперь приготовьте растопленный шоколад, расплавив 300 граммов молочного шоколада в пароварке.

  • продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.

  • Слегка охладите растопленный шоколад. если шоколад слишком горячий, кокосовые батончики растают при погружении.

  • Теперь окуните кокосовые батончики в растопленный шоколад и равномерно нанесите покрытие.

  • поместите на масляную бумагу и наметьте 3 линии ножом для масла. 3 линии отмечены, чтобы просто имитировать принесенные в магазине баунти-бары.

  • охладить не менее 1 часа, чтобы шоколад полностью застыл.

  • наконец, насладитесь домашними шоколадными батончиками в течение недели, если они хранятся в герметичном контейнере.

калорий: 221 ккал Углеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 19 мг Калий: 141 мг Волокно: 2 г Сахар: 105 г I I витамина


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать баунти бар пошагово фото:

  1. Сначала в большой кадай возьмите 1½ стакана молока и стакана сахара.
  2. хорошо перемешать и полностью растворить сахар.
  3. Теперь добавьте 2 стакана кокоса и хорошо перемешайте.
  4. , добавьте ¼ стакана сливок и хорошо перемешайте. добавление сливок делает кокосовый слой кремообразным и вкусным.
  5. продолжать готовить на среднем огне, пока смесь не начнет принимать форму.
  6. Теперь переложите смесь на тарелку и немного остудите.
  7. возьмите смесь размером с шарик и сформируйте из нее бруски.
  8. хранить в холодильнике в течение 1 часа или до полного застывания.
  9. Теперь
  10. приготовьте растопленный шоколад, расплавив 300 граммов молочного шоколада в пароварке.
  11. продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.
  12. слегка охладить растопленный шоколад. если шоколад слишком горячий, кокосовые батончики растают при погружении.
  13. теперь окуните кокосовые батончики в растопленный шоколад и равномерно нанесите покрытие.
  14. поместите в масляную бумагу и наметьте 3 линии ножом для масла. 3 линии отмечены, чтобы просто имитировать принесенные в магазине баунти-бары.
  15. поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы шоколад полностью застыл.
  16. , наконец, наслаждайтесь самодельными шоколадными плитками в течение недели при хранении в герметичном контейнере.

примечания:

  • сначала готовьте смесь до тех пор, пока она не примет форму и не станет нелипкой при формировании шара.
  • также, чтобы ускорить процесс охлаждения в холодильнике, вы можете глубоко заморозить на 15-20 минут.
  • дополнительно для внешнего покрытия можно использовать молочный шоколад или темный шоколад.
  • И наконец,
  • , рецепт шоколадного баунти имеет прекрасный вкус, если готовится из высококачественного шоколада и кокоса.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Батончики Bounty Bounty из темного шоколада и кокоса — сладкие с научной точки зрения


Я готовлю этот рецепт почти 10 лет, и он всегда доставляет мне столько радости!

У

баунти-баров особая история в моей жизни (прокрутите вниз до рецепта, если вам все равно…).

Когда я была маленькой девочкой, я оставалась с моей Нонной на несколько дней с моими кузенами на протяжении лета.

Часто она давала нам мелочь и отправляла прогуляться по Маленькой Италии в магазин на углу и просила покупать все, что мы хотели.

Я всегда выбирал Bounty Bar! Думаю, я намного опередил кокосовую тенденцию, так как я любил этот продукт на протяжении десятилетий!

Конечно, мне пришлось воссоздать их дома, так что я это сделал, и мне это понравилось.Я усовершенствовал рецепт и опубликовал его в своей первой кулинарной книге «Сладкое с научной точки зрения». Поскольку сейчас праздники, я хочу поделиться с вами этим особенным рецептом и надеюсь, вам он понравится!

Для справки — я выпустил кокосовые батончики, покрытые «темным шоколадом», раньше, чем Марс! Здесь нет молочного шоколада… 😉

Когда вы увидите, насколько это просто, вы будете делать это на повторении! Просто подожди и увидишь! Белый шоколад добавляет сливки и смягчает сладость — в противном случае я обнаружил, что они просто слишком сладкие.Это мой секретный ингредиент!

Баунти батончики из темного шоколада

Кристина Марсильезе

Сладкие, липкие кокосовые батончики, покрытые темным шоколадом — как ваш любимый детский шоколадный батончик, но ЛУЧШЕ, потому что он самодельный!

Время приготовления 15 минут

Время схватывания 30 минут

  • 8 унций 227 г подслащенного тертого кокосового ореха около 2 ¼ стаканов, разделенных
  • 2 унции 56 г чистого белого шоколада мелко нарезанного
  • стакана 160 мл сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайных ложки 10 мл легкого кукурузного сиропа
  • ½ чайных ложки чистого экстракта ванили
  • здоровенный щепотка соли
  • 8 унций 227 г кусочки темного шоколада (я тоже люблю эти сладко-горькие каллеты), очень мелко нарезанные
  • Положите примерно три четверти подслащенного измельченного кокоса в кухонный комбайн и взбейте ровно настолько, чтобы он слегка сломался.Он должен напоминать крупную крошку. Не переусердствуйте, потому что смесь станет слишком мелкой, а жир в кокосе может вызвать его комкование. Смешайте этот кокос с остатками измельченного кокоса в небольшой миске и отложите в сторону. Это обеспечит некоторый контраст текстуры.

  • В маленькой кастрюле на слабом огне перемешайте измельченный белый шоколад, сгущенное молоко, кукурузный сироп, ванильный экстракт и соль, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, около 5 минут.Добавьте кокос и перемешайте до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите смесь, пока она не станет достаточно твердой, по крайней мере, на 2 часа.

  • Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите один на потом. Достаньте кокосовую смесь из холодильника и чистыми руками сформируйте из столовых ложек этой смеси цилиндры или бревна от 1 до 1,5 дюймов. Если смесь все еще немного липкая, поместите ее в морозильную камеру на несколько минут. Не поддавайтесь желанию добавить еще кокосового ореха или сахарной пудры, потому что со временем начинка высохнет и она станет рассыпчатой.Слегка разгладьте каждое полено и выложите на подготовленный противень. Продолжайте с оставшейся кокосовой смесью. Поставьте противень в холодильник примерно на 30 минут, пока кокосовые конфеты не станут твердыми.

  • Положите 6 унций темного шоколада в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с ½ дюйма едва кипящей водой. Постоянно помешивайте, пока почти полностью не растает (должны остаться небольшие кусочки твердого шоколада). Снимите миску с кастрюли и перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и растопленным, при необходимости поставив миску на горячую воду на несколько секунд.Не позволяйте температуре шоколада подняться выше 90 ° F, иначе он потеряет терпение и не приобретет блестящий блеск и хрустящую корочку.

  • Достаньте кокосовые конфеты из холодильника и окуните каждую в растопленный шоколад, раскатывая вилкой до полного покрытия. Используйте вилку, чтобы вытащить леденец с покрытием из шоколада, и соскребите дно вилки о стенку миски, чтобы удалить излишки шоколада. Поместите смоченные леденцы на другой чистый противень с подкладкой, чтобы они застыли, используя зубочистку, чтобы снять их с вилки.Продолжайте так же с оставшимися конфетами. Если шоколад стал слишком густым, осторожно нагрейте его над кастрюлей с горячей водой, помешивая, пока с ним не станет легче работать. Дайте готовым конфетам остыть при комнатной температуре до застывания шоколада. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре

.

Mars только что выпустила веганские плитки шоколада Bounty и Topic — Totally Vegan Buzz

Новые плитки веганского шоколада стоят 3 фунта стерлингов за плитку 100 г.

Mars расширил свой веганский ассортимент двумя новыми плитками шоколада как раз к Veganuary.

После запуска своего первого бесплатного шоколада с Galaxy Vegan в 2019 году компания выпустила веганские версии двух своих самых знаковых шоколадных батончиков, Bounty и Topic.

Пищевой гигант надеется, что новые бары будут повторять невероятную популярность своих предшественников.

Марс Шоколадные напитки и угощения GM Мишель Фрост сказала The Grocer: «Galaxy Vegan оказался невероятно популярным, и мы считаем, что Topic Vegan и Bounty Vegan добавят нечто совершенно новое в категорию бесплатных продуктов».

В то время как Bounty Vegan описывается как «восхитительное сочетание богатого какао и нарезанного кубиками кокоса, смешанного с гладкой кремовой миндальной пастой», Topic Vegan «сочетает в себе пасту из лесных орехов и насыщенное какао с цельными лесными орехами, создавая восхитительный ореховый вкус».

Обе плитки шоколада зарегистрированы под торговой маркой Vegan.

Веганские угощения стоят 3 фунта стерлингов за батончик на 100 г и уже доступны в разделе здоровья и благополучия Моррисона.

Bounty Vegan дебютирует в Asda в конце января.

Веганский Марс

В настоящее время Mars предлагает пять различных вкусов в своей веганской линейке Galaxy, включая гладкий апельсин, карамель и морскую соль, а также крошенное печенье и гладкую мяту, которые были выпущены в сентябре прошлого года.

Помимо плиток шоколада, пищевой гигант также выпустил веганские молочные коктейли в виде напитков со вкусом овса Mars, Bounty и Galaxy.

Поделитесь этой историей, чтобы рассказать другим о новых веганских шоколадных батончиках Bounty и Topic.

Просмотры сообщений: 3 237

Молочный шоколад Bounty Bar — 57 гр

Молочный шоколад Bounty Bar — 57 гр | Бристольские фермы купить онлайн Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Мое избранное:

Щелкните сердечко, чтобы добавить в избранное

Стоимость доставки *:

$ 9,99

для продуктовых заказов 99 $.99 и младше

БЕСПЛАТНО

для продуктовых заказов от 100 $ и более

* Эти сборы не распространяются на доставку подарочной корзины

БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США

Из-за колебаний в поставках некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества.В случае, если мы не сможем выполнить какой-либо элемент в вашем заказе, вы можете подписаться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

Поиск

Поиск по отделу Все отделы Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаХозяйственные товарыХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Введите ключевое слово

Просмотр по отделам Просмотр по DepartmentBakery Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаХозяйственные товарыПринадлежности для домаМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки, чтобы заказать:

Количество:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом

Пожалуйста, выберите количество единиц, которое вы хотите заказать:

КОЛ-ВО:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Добавить примечание

Добавить заметку:



БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0 руб.00

Проверить

БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0,00 руб.

Проверить

Онлайн-заказ

Делайте покупки, не выходя из дома, и мы вам доставим! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя наши вкусные и изысканные блюда прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, наиболее удобные для вашего расписания.Закажите до 11:00 для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

х

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

Но если вы еще не пробовали, «Печенье» просто неотразимо. Из тех, от которых вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *