Шашлык из фарша на мангале: Люля-кебаб из фарша на мангале – 6 вкусных рецептов

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт шашлыка из мясного фарша со специями — NYT Cooking

Эти луковые шашлычки с острыми приправами, приготовленные из практически любого мясного фарша, основаны на шашлыках из Аданы, названных в честь турецкого города, откуда они, как говорят, произошли. . Адана-кебабы традиционно готовятся из рубленой баранины, намазанной бараньим курдючным жиром, но аромат тмина, хлопьев красного чили и сумаха так же восхитителен с обычным бараньим фаршем или даже с говяжьим фаршем или индейкой. Чтобы получить приятную упругую текстуру, нужно месить мясо и приправы до тех пор, пока смесь не станет липкой. Держите все в холоде, а затем намочите руки, когда формируете мясо вокруг шампуров. Приготовление шашлыков на углях добавляет дымности, но использование газового гриля на самом сильном огне также подойдет.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 фунт холодного мясного фарша, такого как баранина, говядина, индейка или их комбинация
  • ⅔ чашки мелко нарезанного или тертого белого лука
  • 10 9 натертых или мелко натертых 90 зубчиков чеснока 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы или петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 1¼ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого сумаха (см. Совет), плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка кошерной соли (Diamond Crystal)
  • 1teaspoon urfa или aleppo pepper
  • ¼teaspoon Свечих молотого черного перца
  • ⅛teaspoon Ground Cinnamon (опционально)
  • Flaky Seal Salt, для подачи

. смешайте мясо, лук, чеснок, кинзу, тмин, сумах, соль, перец урфа, черный перец и корицу, если используете.

  • Шаг 2

    Тщательно разомните и помассируйте мясо, чтобы смешать ингредиенты, около 4 минут. Разрушение мяса создаст липкую, связную смесь, которая приведет к приятной упругой текстуре. Вы также можете смешать все в электрическом миксере с насадкой-лопаткой, и в этом случае это займет всего около 2 минут. Охладите смесь в течение по крайней мере 2 часов или до ночи.

  • Шаг 3

    Смочите руки холодной водой, затем разделите мясо на 6 равных частей и насадите каждую на металлическую или пропитанную бамбуком шпажку (см. Совет). Переложите шпажки на большую тарелку или противень. Вы можете сразу обжарить их на этом этапе или накрыть и поставить в холодильник во время приготовления на гриле (до 4 часов).

  • Шаг 4

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Когда гриль нагреется, слегка смажьте решетки маслом и добавьте шампуры. Готовьте, осторожно переворачивая их каждые несколько минут, пока они не подрумянятся и местами слегка не обуглятся, от 5 до 10 минут. Переложите на блюдо и дайте постоять несколько минут. Украсьте зеленью, сумахом и морской солью и подавайте.

  • Советы

    • Если вы не можете найти молотый сумах, используйте вместо него 1 чайную ложку мелко натертой лимонной цедры. Вкус не будет прежним, но лимон придаст необходимую терпкость.
    • Лучше всего использовать плоские металлические шампуры, но не обязательно. Если вы используете бамбуковые шампуры, их необходимо замочить в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением на гриле, чтобы предотвратить возгорание. Положите бамбуковые шпажки на противень с бортиками и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть их.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Skewers And Kebabs
    • Ground Beef
    • Onion
    • Sumac
    • Urfa Pepper
    • Main Course

    More Recipes From Melissa Clark

    • Барс с малиновым пирогом

      Melissa Clark

      1/2 часов

    • Салат из креветок на гриле с дыней и фета

      Melissa Clark

      30 минут

    • BANANA PANTANGAN

    • BANANA PATH

      4

    • BANANA PATH

      4

    • BANANA.

      1 час плюс охлаждение

    • Салат из обугленной бамии с чесночным йогуртом

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Easy

      Отвар быстрого приготовления

      Melissa Clark, Liyan Chen

      40 минут

    • Dumbo’s Daddy с курицей, креветками и индейкой

      Melissa Clark, Gail Jennings

      45 минут

    • Steak Diane

      Milissa

    • , Стейк Diane

      Milissa

    • 1111133, 9002 9000. пл. От 15 до 30 минут отдыха

    • Кугель с классической лапшой

      Мелисса Кларк

      1 1/2 часа

    • Паста из баклажанов с панировочными сухарями из анчоусов и каперсами

      Melissa Clark

      45 минут

    • Skillet куриные бедра с коричневым маслом кукурузой

      Melissa Clark

      30 минут

    • Кремовый Peach Pie

      Melissa

      9000 2 9000 1 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1 000 1 000 1 1000 1 1000 1 000 1 1000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1 000 1.

    • Цыпленок с имбирем в кунжутно-арахисовом соусе

      Мелисса Кларк

      45 минут плюс минимум 1 час маринования

    • Easy

      Жареные цыплята с хрустящей корочкой

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Суп из индейки ячменный минут

    • Инжир и поросята в одеяле

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    Популярные в кулинарии

    • Каталонское рагу с лобстером и когтями лобстера0074

      David Tanis

      1 час 30 минут

    • Farro и Bean Chili

      Ali Slagle

      1 час

    • Eintopf (Fraised Short Ribs с Fennel, Squash и Sweet PotAt часов

    • Moqueca (бразильское рыбное рагу)

      Florence Fabricant, Casa de Tereza

      2 1/2 часа

    • Тофу с солью и перцем

      Hetty00 McKin00002 30 minutes

    • Shrimp Piccata Spaghetti

      Kay Chun

      25 minutes

    • Gyudon

      Alexa Weibel, Ivan Orkin, Chris Ying, Yuko Yagi, Noriko Yura

      25 minutes, plus freezing 

    • Easy

      Тофу во фритюре

      Eleanore Park

      30 минут

    • Ясса с курицей

      Alexa Weibel, Pierre Thiam

      1 час, плюс маринование

    • 0010

      Mole de Olla (Beef Stew With Chiles)

      Julia Moskin, Pati Jinich

      2 1/4 hours

    • Easy

      Cucumber Salad With Roasted Peanuts and Chile

      Sue Li

      15 minutes

    • Жареный цыпленок с острым соусом из йогурта

      Кей Чун

      30 минут

    • Картофельный салат с соусом тартар и свежими травами

      Alexa Weibel

      303 минуты

      3 1 1 1 1

      303 минуты

      30010

      Лимон-специя, посещающий торт

      Dorie Greensspan

      1 час 25 минут

    • Easy

      САМОНА, ЧЕРНЫЙ САЛЕВ

      MISO DISH

      25 минут

    • MISO FISH CO

    • MISO FISH CHO

      4000
    • 111110

      MISO CHOS минут

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      By Sam Sifton

    • Cooking Guide

      How to Stock a Modern Pantry

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      How to Make a Pie Crust

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить лосось

      Флоренс Фабрикант

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить клюквенный соус

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать детское питание

      от Сары Бонистил

    как лучшие гамбургеры на палочке. Нежный, сочный и насыщенный вкус. Отлично подходит для приготовления пищи, задней двери и семейных посиделок.

    Бургеры довольно часто присутствуют в нашем кулинарном меню, и мы хотели изменить классических бургеров , и они пользовались огромным успехом у всей семьи.

    Ингредиенты для шашлыков из говяжьего фарша:

    • Говяжий фарш
    • Зеленый перец чили коричневый сахар, луковые хлопья, зеленый перец чили, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный тимьян, кошерная соль, черный перец, копченая паприка и сухая горчица
    • Лук
    • Яйцо
    • Свежая петрушка для украшения

    Для соуса:

    • Соус для бургеров
    • Соус для барбекю

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

    Как приготовить шашлыки из говяжьего фарша на гриле:

    • Добавьте говяжий фарш, сухой фарш, рубленый лук и яйцо в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Зачерпните смесь из говяжьего фарша меркой ¼ чашки и сформируйте прямоугольники размером 4 дюйма и толщиной около ½ дюйма.
    • Вставьте шпажку в центр каждой и положите на противень.

    • Разожгите огонь на гриле до 400° с кусочками орехов пекан или гикори для аромата дыма.
    • Поместите шампуры на непрямой огонь с закрытым грилем примерно на 8 минут.

    • Переверните кебабы и продолжайте готовить еще 5–10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165° по цифровому термометру для мяса.

    • Переложите шашлыки на сервировочное блюдо. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с соусом для бургеров и соусом барбекю для макания.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША:
    • Гриль: Big Green Egg Large
    • Источник тепла: кусковой древесный уголь
    • Древесина: Пекан
    • Угольный гриль Температура: 400°

    Советы по использованию деревянных шампуров:

    Чтобы деревянные шампуры не горели, замочите их в воде примерно на 10–15 минут. Если вы забыли замочить их, используйте этот альтернативный метод, чтобы они не сгорели. Подложите под шампуры на гриле кусок фольги, и он будет отражать жар и защитит деревянные или бамбуковые шампуры от огня и возгорания. Конечно, вы всегда можете использовать плоские металлические шпажки, если они у вас есть.

    Как хранить и разогревать:

    • Снимите говядину с шампуров и заверните в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Разогрейте в закрытой сковороде с примерно столовой ложкой воды на среднем огне в течение примерно 5 минут, переворачивая примерно на полпути.

    Шашлыки из говядины — отличный вариант фарша из говяжьего фарша или постного говяжьего фарша. Для этого рецепта мы использовали базовую смесь 70/30. Это также отличная альтернатива гамбургерам, и его можно подавать на длинных булочках (например, булочках для хот-догов) или с теплым лавашом.

    Продолговатые котлеты сохраняют свою форму и не разваливаются на гриле или во время еды, что делает их отличным вариантом для того, чтобы накормить компанию.

    Другие рецепты кебабов с говядиной:

    Шашлыки со стейком и грибами — отличное блюдо для летнего барбекю или быстрого ужина в будний день. Сытный и вкусный с тоннами аромата.

    Стейк-кебаб на гриле – один из наших любимых летних блюд, когда к жареной говядине добавляются свежие овощи.

    Кебаб со стейком и картофелем — это полноценное блюдо на палочке. Это ужин, за которым к обеденному столу сбегается вся семья.

    Steak and Cheese Bites — это мини-кебаб из филе миньон для легкой закуски. Кусочки стейка с липким плавленым сыром, подаваемые на деревянной кирке.

    Кофта-кебабы могут включать в себя говяжий фарш и смесь из бараньего фарша для средиземноморского ужина, который необыкновенно вкусен. Добавьте соус цацики для окунания.

    Что подавать с шашлыками из говяжьего фарша:

    Луковые кольца во фритюрнице отлично сочетались с нашими кебабами, и на их приготовление ушло столько же времени, сколько на приготовление шашлыка на гриле. Картофельный салат также будет отличным дополнением к готовке.

    Кукуруза в початках на гриле — это классическая добавка к любому блюду на гриле, а наш рецепт упаковки в фольге с чесночным маслом делает его неотразимым.

    Картофель ранч на гриле также является любимой стороной упаковки из фольги, которую можно приготовить на гриле.

    Кебабы из говяжьего фарша на гриле — это американская версия ближневосточного блюда, обладающая таким ярким вкусом. Они быстро готовятся на горячем гриле и получаются нежными и сочными. Обязательно станет фаворитом для вашего ужина и идеально подходит для вечеров, когда вы не можете решить, что приготовить.

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    FACEBOOK   *  PINTEREST  90 906 8 INSTAGRAM 0608 TWITTER

    ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Кебабы из говяжьего фарша похожи на лучшие гамбургеры на палочке. Нежный, сочный и насыщенный вкус. Отлично подходит для приготовления пищи, задней двери и семейных посиделок.

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до 400° с кусочками орехов пекан или гикори для аромата дыма.
    2. Смешать говяжий фарш с яйцом, луком и сухой смесью в большой миске до однородного состояния.
    3. Разделите говяжью смесь на порции с помощью ¼ чашки.
    4. Сформируйте продолговатую лепешку размером примерно 4 x 2 x ½ дюйма.
    5. Вставьте шпажку в центр каждой котлеты и положите на противень.
    6. Переложить шампуры на горячий гриль на непрямой огонь. Готовьте с закрытым грилем около 5-8 минут.
    7. Переверните шампуры и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165°.
    8. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.
    9. Подавать с соусом для бургеров и соусом барбекю.

    Примечания

    Удалите шампуры и храните остатки, завернув их в полиэтиленовую пленку или фольгу, или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *