Шарлотка с шоколадом: Шоколадная шарлотка с яблоками — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Шоколадная шарлотка с яблоками — 15 пошаговых фото в рецепте

Сегодня спешу поделиться с вами еще одним рецептом сладкой выпечки — шоколадной шарлоткой с яблоками. Этот пирог обязательно понравится любителям шоколада. Нежный, воздушный бисквит прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой. Готовится такой пирог из самых доступных ингредиентов, рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками потребуется:

какао-порошок — 2 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

яблоки — 3 шт.

сметана — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.

Стакан объемом 200 мл.

Для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками я взяла вот такие ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера (взбивайте минуты 3-4).

В процессе взбивания сахар полностью растворится, а масса увеличится в объеме.

В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Всыпьте смесь муки и какао во взбитую яично-сахарную смесь.

Взбейте на низких оборотах миксера или перемешайте при помощи лопатки или ложки до однородности. Тесто для шоколадной шарлотки получается по консистенции средней густоты, легко стекает с ложки (как на фото).

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите семенную коробочку, нарежьте на небольшие кусочки.

Выложите кусочки нарезанных яблок в шоколадное тесто и перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Если будете застилать бумагой, то лучше ее еще дополнительно промазать сливочным или растительным маслом, так готовая выпечка будет лучше отходить от бумаги. Вылейте тесто вместе с кусочками яблок в форму для выпечки (я использую толстостенную чугунную сковороду диаметром 26 см). Духовку разогрейте до 170-180 градусов. Выпекайте шоколадную шарлотку с яблоками около 35-40 минут. Готовность выпечки проверьте при помощи деревянной лучины — она должна остаться сухой при прокалывании готового пирога.

Дайте выпечке слегка остыть в форме, затем проведите по краю формы ножом, чтобы отделить шарлотку от бортиков формы. Не забывайте проделывать эту процедуру, иначе пирог может развалиться в момент освобождения его из формы. Аккуратно переверните шарлотку на тарелку соответствующего размера, дайте полностью остыть.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, полить сгущенкой или шоколадом. Я люблю такой пирог со сметанным кремом, при чем взбивать его не нужно, достаточно лишь перемешать с помощью ложки сметану с сахаром в течение нескольких секунд и нанести на пирог, далее, по желанию, украсить.

Такая шоколадная шарлотка с яблоками понравится не только взрослым, но и детям. Пирог получается нежнейшим, ароматным и очень вкусным. Порадуйте и вы свою семью!

И конечно фото в разрезе.

Готовьте с любовью!

Быстрая шарлотка с хрустящей корочкой — рецепты, с шоколадом

Шарлотка с хрустящей корочкой – мечта любой хозяйки, потому что именно такой пирог выглядит особенно привлекательно и пикантно. Многие задаются вопросом, можно ли запечь корочку, чтобы не подгорело остальное изделие? Безусловно, это возможно. Тем более, рецептов существует множество. Они во многом напоминают способы приготовления более простых кондитерских изделий – правда, здесь присутствует несколько тонкостей, которые следует учесть при изготовлении.

Классический рецепт шарлотки с хрустящей корочкой

Приготовить классический яблочный пирог поможет простой рецепт. Нужно взять:

  • Муку – 160 граммов;
  • сахарный песок – 200 граммов;
  • яйцо – 3 штуки;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • яблоки – 240 граммов;
  • разрыхлитель для теста – 3 грамма;
  • панировочные сухари.

  1. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Взбейте белки, постепенно подсыпая к ним сахарный песок – до получения однородной белой массы. Затем, на более низкой скорости миксера, нужно медленно подсыпать муку, небольшими порциями, добавив к ней разрыхлитель.
  2. Далее готовится начинка: моют яблоки, снимают кожицу, вырезают середку. Нарезка делается в виде соломки.
  3. Форма для выпечки смазывается сливочным маслом и слегка посыпается панировочными сухарями. Далее половину теста налить в форму, а сверху выложить соломку из яблок. Вылить оставшуюся часть массы, разровнять все лопаточкой и поставить в духовку, предварительно прогретую до200оС. Спустя 50 минут проверить готовность: если поверхность превратилась в аппетитную розовую корочку, пирог можно вынимать.
  4. Во многих источника указывается, что духовку следует разогревать до 180оС, но некоторые хозяйки рекомендуют разогреть ее до 200оС, а потом, спустя 10 минут, снизить температуру до 180.
  5. Муку перед использованием лучше всего просеять – так тесто получится гладким, равномерным, без образования ненужных комков. В процессе готовки можно добавить порошок корицы или ванилина (по вкусу), для придания изделию приятного аромата. Ну и наконец, чтобы сделать красивую корочку, перед взбиванием яиц нужно обязательно их охладить в холодильнике.

Быстрый рецепт шарлотки с хрустящей корочкой

Если гости уже почти на пороге, а готовить особо некогда, можно воспользоваться экспресс-вариантом, который по вкусу получится ничуть не хуже тех, что посложнее. Понадобятся:

  • мука – 0,2 кг;
  • сахар – 80 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель -3 г.

Охлажденные яйца взбить миксером, с добавлением сахарного песка. Сухой разрыхлитель смешать с мукой. Постепенно подсыпать муку в массу, продолжая ее замешивать. Теперь можно добавить варенье. Размешать, больше не взбивая.

Подготовить форму: можно постелить в нее специальную бумагу и обсыпать панировкой. Тесто перелить в емкость, запекать в духовом шкафу в течение получаса. Получился экспресс-вариант с вареньем, который вполне сойдет за быстрый вариант праздничного пирога.

Хитрый рецепт шарлотки с хрустящей корочкой

Для осуществления “хитрого” рецепта изделия с сахарной корочкой понадобится покупка трех готовых пышек из бисквита и яблок. Из них легко можно собрать пирог, покрытый сверху корочкой, которая состоит из меренги. Понадобятся;

  • три покупные бисквитные пышки;
  • яблоки – 150 г;
  • сметана или йогурт – 200 г;
  • сахарный песок – 220 г (из них для яблок будет достаточно 40 г, а для меренги – 180).

  1. Все пышки поочередно смазать йогуртом или сметаной. Спустя десять минут можно собирать “хитрое” изделие. Яблоки нарезать дольками, предварительно убрав сердцевину. Быстро потушить их на сковороде с добавлением сливочного масла. На одну из пышек положить яблочный слой, а сверху накрыть другой. Процесс повторяют – таким образом, все три бублика оказываются задействованными. Верхний бублик слегка придавить грузом весом 1 кг.
  2. Теперь разбить яйца, отделяя белки от желтков, взбить белки до пенообразного состояния, с постепенным добавлением двух столовых ложек сахарного песка. Так готовится меренга, которой будем украшать изделие сверху. В итоге на один яичный белок потребуется около девяти чайных ложек сахарного песка, а если есть желание, чтобы меренга получилась совершенной, сахар можно заменить пудрой.
  3. Груз с пирога снимается. Теперь осталось покрыть его готовой меренгой, а сверху украсить дольками грецких орехов. Выпекать в микроволновке не больше минуты или в духовке 20 минут, до образования вожделенной корочки.

Шоколадная шарлотка с хрустящей и блестящей корочкой

Нестандартный пирог можно приготовить, взяв в качестве главного компонента обыкновенный маргарин. Благодаря ему изделие выходит пышным и рассыпчатым, а корочка получается румяной и аппетитной. Потребуются:

  • яблоки – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахарный песок – 150 г;
  • маргарин – 300 г;
  • столько же муки;
  • шоколад – 50 г;
  • разрыхлитель.

Разбить яйца, положить их в отдельную чашку. Маргарин растопить до жидкого, но негорячего состояния. Взбить яйца вместе с сахарным песком, постепенно вливая маргарин. Теперь можно аккуратно, шаг за шагом, подсыпать муку и разрыхлитель. Продолжать помешивание.

Фрукты освободить от кожицы и вынуть серединки. Затем плитку темного шоколада натереть на крупной терке. В приготовленную форму влить одну часть теста, сверху положить слой яблок. Посыпать тертым шоколадом, добавить оставшуюся массу. Духовку предварительно прогреть до 200оС, выпекать изделие в течение 35 минут, периодически проверяя готовность с помощью спички или зубочистки.

Лимонная шарлотка с хрустящей корочкой и белым шоколадом

В данном случае главные компоненты — это майонез и сметана. Они делают пирог особенно пышным и мягким, а поскольку выпекать его нужно поэтапно, корочка получится просто восхитительной.Список ингредиентов:

  • полтора стакана муки;
  • два стакана сахара;
  • три яйца;
  • сто граммов сметаны;
  • двести граммов майонеза;
  • лимон;
  • пять яблок;
  • два грамма соды;
  • белый шоколад – 45 граммов.

  1. Яйца разбить, отделяя белки от желтков. Желтки засыпать сахаром, размешать. Теперь смешайте сметану и майонез и добавить к сладким желткам. Медленно, помешивая смесь, сыпать муку и соду.
  2. Теперь нужно натереть кожицу лимона на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам. Форма готовится, как обычно: дно смазать маслом и слегка посыпать панировкой или мукой. Тесто выложить в емкость, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180оС в течение 30 минут. Проверить готовность изделия.
  3. Начинка готовится просто: порезанные дольками яблоки сбрызгиваются лимонным соком, чтобы они не потемнели. Теперь наступил черед взбивания белков, которые нужно довести до образования густой и пышной пены. Как только взбитые белки будут готовы, можно раскладывать яблочки по поверхности готового пирога. Теперь осталось уменьшить температуру духовки до 150оС, полить верх шарлотки белками и поставить изделие обратно в духовку буквально на пару минут – до образования темной корочки.
  4. В заключение (уже при выключенной плите) натирается белый шоколад, и изделие посыпают им сверху. Если оно в этот момент будет горячим, шоколад быстро расплавится, а когда пирог остынет, сверху образуется отличная “глазурь”.

Таким образом, рецептов шарлотки с хрустящей корочкой много – в том числе, и экспресс-вариантов, которые могут оказаться настоящей “палочкой-выручалочкой”, когда нужно срочно порадовать нежданных гостей.

Рекомендуем посмотреть еще один рецепт шарлотки:

Банановая шарлотка с шоколадом рецепт с фото пошагово

Шарлотка один из тех рецептов, в которых можно смело изменять ингредиенты.
Здесь яблоки заменены на бананы и шоколад, а в тесто добавлено какао.

Бананы хорошо сочетаются именно с шоколадным бисквитом.

Ингредиенты

  • 3 шт. Яйца

  • 100 грамм Сахар

  • 1 стакан Мука

  • 1/2 чайной ложки Сода

  • 1 столовая ложка Какао

  • 2 шт. Бананы

  • 30 грамм Шоколад

  • 3 щепотки Корица

  • по вкусу Мороженное

    Используется в качестве украшения.

Как приготовить Банановая шарлотка с шоколадом

А бисквит в данной версии рецепта получается очень насыщенным и напоминает пряничное тесто.
Рекомендую подавать с пломбиром. Это очень вкусное сочетание.

Пошаговый рецепт

Итак, подготовим все ингредиенты. Бананы нужно взять большие. 
Также, рекомендую сначала подготовить форму. Смазываем маслом и 
посыпаем манкой, также можно использовать муку. Это делается для того, 
что пирог не подгорел и его с легкостью можно было переложить на блюдо.

 Затем режем бананы кружочками и сразу выкладываем в форму. 

Тёмный шоколад натираем на тёрке. Полученной шоколадной стружкой
 посыпаем бананы. Я взяла классический трюфель, но допустимо выбрать
 другой горький шоколад. Важно, чтобы он был высокого качества.

Теперь нужно приготовить тесто. Начинаем с того, что сбиваем 3 яйца с сахаром.

 Высыпаем 200 граммовый стакан муки.
 Также высыпаем половину ложки соды. 
А затем размешиваем до однородной массы.

Высыпаем ложку какао и опять всё тщательно размешиваем. 
Тесто должно быть достаточно жидким.

Заливаем тестом наши бананы. Бёрем корицу и равномерно посыпаем сверху. 

Ставим шарлотку в духовку и ждём 20-30 минут.
Разрезаем на 8 кусочков и украшаем шариком мороженного.


Шарлотка с шоколадом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шарлотки с шоколадом на 9 порций :

Рецепт приготовления шарлотки с шоколадом по шагам

Шарлотка с шоколадом — это очень вкусный яблочный пирог с тонкой и нежной прослойкой из шоколада. Готовиться он так же, как и обычная шарлотка, достаточно просто и быстро. Сначала разбиваем в чашу миксера яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем примерно десять минут на максимальной скорости, пока весь сахар не растворится.

Затем постепенно всыпаем муку, не переставая перемешивать. Должно получиться не очень густое, тягучее, однородное тесто.

Пока тесто взбивается, займемся яблоками. Хорошо моем их, по желанию можно очистить от кожицы, вырезаем сердцевинку с косточками и нарезаем на тонкие ломтики.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Вместо него можно использовать маргарин или любое растительное масло. Посыпаем манной крупой и равномерно распределяем её по дну формы и бортикам.

Выкладываем нарезанные яблоки по кругу.

Сверху посыпаем натёртым на мелкой тёрке шоколадом. Можно натирать шоколад прямо над формой с яблоками.

Заливаем яблоки тестом, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности.

Ставим форму с пирогом в прогретую до 200 градусов духовку на 20 — 30 минут до появления коричневой корочки. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки или зубочистки.

Достаём шарлотку из духовки и аккуратно перекладываем на тарелку. Подавать пирог к столу лучше всего тогда, когда он остынет. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

17

2

112

534

Масло сливочное

0

8

0

75

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

47

39

430

2270

всего в 1 порции:

5

4

48

252

всего в 100 граммах:

4

4

39

205

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Шарлотка в шоколаде — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

Шарлотка с шоколадом, яблоками и корицей в мультиварке

Любителям шоколада посвящается….

Шарлотку с шоколадом в мультиварке можно приготовить с различными фруктами, однако яблоки являются наиболее распространенной начинкой, которая стала уже классической.

Этот торт похож на «Торт Зебра» и классическую шарлотку с яблоками. Готовиться просто, но вкус необычный и привычную шарлотку уже совсем не напоминает.

Любители шоколада по достоинству оценят тающий горький шоколад в тесте.

Шарлотка с шоколадом: рецепт

Итак, что для этого понадобиться:

яйца — 4 шт.
сахар — 0,5 ст.
мука — 1 стакан
какао-порошок —  1 ст.л. (без горки)
плитка шоколада — 40 г
яблоки — 3 шт.
корица — 0,5 ч.л.
имбирь тертый — 0,1 ч.л.
масло сливочное – для смазывания формы
сахарная пудра — для украшения

Разделяем желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром до тех пор, пока они не станут светлыми. Пока взбиваем желтки, мисочку с белками нужно поставить в морозилку.

В охлажденные белки добавляем чуть-чуть соли, она поможет взбить белки в пышную пену. Соответственно белки нужно взбить в пышную пену.

Смешиваем пару столовых ложек муки с какао-порошком, это позволит хорошо соединить какао-порошок с тестом, и не образуются комочки.

Добавляем муку в желтки и перемешиваем, затем добавляем белки.

Разделяем тесто на части. В одну часть добавляем размешенную муку с какао-порошком. Все тщательно перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками. Сверху яблоки посыпаем корицей и тертым имбирем (для пикантности)

Часть шоколадной плитки измельчаем на небольшие кусочки.

Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.

На дно кладем порезанные яблоки с корицей и имбирем. Сверху выливаем тесто, чередуя светлое и с какао-порошком тесто.

Посыпаем кусочками шоколада сверху.

Выпекаем 35 минут в режиме « Выпечка/хлеб». Затем переворачиваем шарлотку, опять нужно смазать сливочным маслом форму, и выпекаем с другой стороны ещё 10 минут.

В качестве украшения на готовый пирог посыпаем сахарную пудру. Разрезаем шарлотку с шоколадомна порции. Такой кусочек вкусного десерта отлично подойдет к горячему чаю или чашечке ароматного кофе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Малофеева Елена

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M30

Шарлотта Рояль с шоколадным мороженым Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рождественский салат из пасты
Популярные рецепты
Узлы Клюква-Бри
Креветки с чесноком
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    10 вечера | 9c

  • Бадди vs.Рождество

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Бадди vs.Рождество

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка

Chocolate, Meet Charlotte: Martha’s Rich Take on a Classic French Dessert

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
  • ГЛАВНАЯ
  • САДОВОДСТВО
  • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
  • СВАДЬБЫ

Легкие шоколадные кексы | Оживленная кухня Шарлотты

Эти шоколадные кексы легко приготовить, и они очень вкусные.Они получают дополнительный шоколадный вкус как от какао-порошка, так и от тертого молочного шоколада. Идеально сочетается с нежным шоколадным кремом.

Перейти к рецепту

Как и было обещано, вот рецепт моих вкусных шоколадных кексов, готовый для создания моего индекса кексов, над которым я работал и которым буду Вы скоро. Идея состоит в том, чтобы собрать все мои рецепты кексов и сливочного крема в одном месте, чтобы вы могли смешивать их и сочетать (возможно, со скрытым центром посередине).В индексе также будут собраны все мои изысканные творения кексов, такие как малиновые мелочи, белые русские или песочное печенье миллионеров.

Эти шоколадные кексы созданы по тому же рецепту, что и мой шоколадный торт на день рождения, который приобретает дополнительную шоколадную нотку благодаря сочетанию какао-порошка и тертого шоколада. Я использовал в рецепте молочный шоколад (так как я предпочитаю его немного слаще), но читатели, которые попробовали рецепт, заверили меня, что он так же хорошо работает и с темным шоколадом.

Эти кексы покрыты моим шоколадным сливочным кремом. Для разнообразия я использовал темный шоколад (ладно, я подошел к шкафу и обнаружил, что кто-то съел весь мой молочный шоколад — я виню Джона!). Темный шоколад работал действительно хорошо, я определенно рекомендую его, если вы предпочитаете немного более насыщенный вкус.

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы легко приготовить, и их вкус очень вкусный. Они получают дополнительный шоколадный вкус как от какао-порошка, так и от тертого молочного шоколада.Идеально сочетается с нежным шоколадным кремом. Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г самоподнимающейся муки
  • 30 г какао-порошка
  • 175 г сахарная пудра
  • 175 г мягкого маргарина или размягченного масла
  • 3 больших яйца
  • ⅛ ч.л. экстракта ванили
  • 75 г молочного шоколада — выберите что-нибудь из прохода для выпечки в супермаркете, так как он хорошо выдерживает жар в духовке без зернистости
  • ½ столовых ложки молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно разогрейте духовку до вентилятора 160ºC / 140ºC.

  • Поместите формы для кексов в форму для маффинов.

  • Молочный шоколад натереть на терке (75 г).

  • Поместите все ингредиенты в большую миску (150 г саморазбавляющейся муки, 30 г какао-порошка, 175 г сахарной пудры, 3 больших яйца, 175 г мягкого маргарина, ⅛ чайной ложки ванильного экстракта, ½ столовой ложки молока и тертого шоколада) и перемешайте. на низкой скорости до полного смешивания.

  • Равномерно разделите смесь между 12 формами для кексов (я использую лопатку для кексов, чтобы разделить ее равномерно).

  • Поставьте форму в духовку и готовьте кексы 20-25 минут. Через 20 минут поместите шпажку в середину и проверьте, выходит ли она чистой. Если это так, они готовы, если нет, вставьте их еще на пару минут и проверьте еще раз.

  • После приготовления выньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах на несколько минут.

  • Выньте кексы из формы и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

ПРИМЕЧАНИЯ

Хотите шоколадный торт, но не можете есть молочные продукты? Взгляните на мою безмолочную версию этого рецепта. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 580 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 0.8 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.


Я делюсь этим рецептом со следующими задачами: Love Cake с JibberJabberUK, We Should Cocoa with Tin & Thyme и Treat Petite с The Baking Explorer и CakeyBoi.

Конфеты с карамельной начинкой | Charlotte’s Lively Kitchen

Конфеты с карамельной начинкой. Идеально подходят в качестве подарка или просто удовольствия для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно, из этого пошагового руководства.

Перейти к рецепту

В своем недавнем посте «Как сделать пасхальные яйца» я упомянул, что несколько недель назад я посетил курс по изготовлению шоколада, который захватил мое воображение. С тех пор я играл с шоколадом, пытаясь понять, что работает, а что нет. Думаю, возможно, я упустил свое призвание в жизни; Я мог бы быть очень, очень счастлив, работая шоколатье (хотя я беспокоюсь, что мне не понравилось бы это так сильно, если бы я делал сотни изо дня в день, поэтому я думаю, что сохраню это как довольно восхитительное хобби).

После прохождения курса я немедленно пошел и совершил набег на веб-сайт Лейкленда в поисках оборудования для производства шоколада, в том числе форм для шоколада.

Я решил, что они идеально подходят для конфет с начинкой. Некоторое время назад я поделился своим рецептом карамельного соуса, из которого, как мне казалось, получится великолепная начинка. Я приготовил карамельный соус, который можно приготовить за неделю или около того, и, если хотите, хранить в холодильнике. Как вариант, вы можете использовать карамельный соус, купленный в магазине.

Вы можете использовать те же шаги для создания всех видов других конфет с начинкой, например помадка или ганаш. Просто убедитесь, что ваша начинка относительно густая, чтобы шоколад не утонул, когда вы вылейте его поверх, чтобы получилась основа шоколада (это может произойти, если вы сделаете что-то вроде конфет с ликером).

Как приготовить шоколадные конфеты с карамельной начинкой

Что вам нужно

Шоколад хорошего качества

Для этого я использовал Choceur от Aldi (он вкусный и стоит очень недорого).Однако в прошлом я также использовал шоколад Линдта и Доктора Эткера Fine Cook’s, который тоже очень хорошо работал.

Чтобы сделать 10 конфет, я использовал плитку шоколада весом 200 г. Это намного больше, чем вам нужно (в каждом шоколаде содержится около 8 г шоколада). Однако из-за способа приготовления шоколадных конфет сделать это намного проще, если у вас под рукой более чем достаточно шоколада. Не волнуйтесь, лишний шоколад не пропадет даром, вы можете вылить растопленный шоколад на жиронепроницаемую бумагу, дать ему застыть, затем завернуть и сохранить, чтобы использовать в другой день.

Форма для шоколада

Я использую эту квадратную форму для шоколада из Лейкленда, из которой можно сделать 21 шоколад. У них также есть завитки, ракушки и сердца из того же диапазона, которые хорошо подходят для изготовления этих конфет.

Используемая форма для шоколада — шоколадные раковины, затем заполненные карамелью и покрытые еще большим количеством шоколада

Что-то, что может растопить шоколад в

Я обычно плавлю свой в маленькой кастрюле непосредственно на очень слабом огне .Однако многие веб-сайты рекомендуют использовать водяной пар (шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой). Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но трудно контролировать температуру и обеспечивать равномерное таяние шоколада.

Если вы решите использовать водяную баню, будьте предельно осторожны, чтобы вода из кастрюли не попала в шоколад, так как одна капля может испортить всю партию.

Термометр для приготовления шоколада

Шоколад нужно темперировать, чтобы придать ему блеск и обеспечить его легкий выход из форм (не волнуйтесь, это довольно просто сделать).Я предпочитаю использовать термометр при закаливании, так как он исключает любые догадки и повышает вероятность того, что вы всегда будете получать правильные результаты.

Я использую термошпатель из Лейкленда, который проверяет температуру, пока вы помешиваете шоколад (и его можно использовать и для многих других вещей).

Чаша

Для перемешивания шоколада.

Кондитерский мешок

Для заливки карамели в шоколад. Вы также можете выложить шоколад в формы, так как это будет немного менее грязно, чем заливать или заливать его ложкой.

Конфеты с карамельной начинкой

Конфеты с карамельной начинкой — Идеальны в качестве подарка или просто приятного угощения для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно, из этого пошагового руководства.

Скорость печати

Порции: 10 шоколадных конфет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г молочного шоколада — на самом деле вам это не понадобится, но это намного проще, если у вас более чем достаточно шоколада
  • 25 мл карамельного соуса — если вы готовите затем убедитесь, что он остыл, прежде чем начинать шоколад, иначе вы расплавите шоколадные скорлупы.

ИНСТРУКЦИИ

Темперируйте шоколад (Если вы новичок в темперировании шоколада, посмотрите мой видеоурок чуть ниже рецепта)
  • Поместите примерно половину вашего шоколада в небольшую кастрюлю на очень слабом огне (или на водяной бане, если хотите) и нагрейте шоколад, пока он не достигнет температуры 45ºC. Не беспокойтесь, если не весь шоколад расплавился, он продолжит таять после того, как снимет с огня.

  • Перелить растопленный шоколад в миску и добавить кусок нерасплавленного шоколада, который вы отложили ранее.Вмешайте шоколад, пока он не растает.

  • Продолжайте добавлять кусочки нерасплавленного шоколада, пока температура шоколада не снизится до 32ºC. На этом этапе он готов к использованию.

  • Удалите все комочки шоколада и отложите для использования позже — я люблю наносить на жиронепроницаемую бумагу, так как тогда ее легко снять и использовать снова (может быть трудно удалить затвердевший шоколад из миски).

Заполните форму
  • Залейте расплавленный шоколад в форму (или трубку, если хотите).Заполните каждый из квадратов, которые вы используете, до самого верха. После заполнения переверните форму вверх дном над миской, в которой вы перемешивали шоколад, и вылейте излишки — вы пытаетесь создать полую оболочку.

  • После того, как излишки выпали, быстро проверьте наличие каких-либо отверстий в гильзах (формы чистые, поэтому их будет легко обнаружить, если поднести их к свету). Если есть дыры, добавьте еще немного шоколада и снова кончик, чтобы удалить излишки.

  • Когда вы будете довольны скорлупой, острым ножом соскребите лишний шоколад с верхней части формы.

  • Поместите форму в холодильник минимум на полчаса для застывания.

  • Соскребите остатки шоколада из миски обратно в сковороду, которую вы использовали для плавления шоколада (затем ее можно использовать для изготовления основы для конфет).

  • Если у вас нет готового карамельного соуса, то сейчас самое время его приготовить. Вы можете найти рецепт здесь.
Наполните ракушки
  • Поместите карамельный соус в кондитерский мешок и проделайте небольшое отверстие (около 2 мм) на дне.

  • Достаньте форму из холодильника.

  • Осторожно влейте около ½ чайной ложки карамельного соуса в каждый шоколад. Вы хотите оставить зазор около 2 мм наверху каждой из них для добавления шоколадной основы.

  • Отложите в сторону, пока темперируете шоколад для основы.

Сделайте шоколадную основу
  • Добавьте примерно половину всего неиспользованного шоколада, который есть в упаковке, к шоколаду, который вы положили обратно в форму ранее, и повторите шаги 1–4 (выше), чтобы темперировать шоколад.Вы можете использовать ту же миску, которую использовали ранее, даже если на ее дне есть затвердевший шоколад, поскольку он растает и облегчит процесс темперирования.

  • После того, как шоколад темперируется, аккуратно нанесите его ложкой или трубкой поверх карамели — вы хотите, чтобы шоколад выступал выше верхнего края формы. Как только все шоколадные конфеты будут покрыты, используйте острый нож, чтобы соскрести от лишнего шоколада.
  • Положите шоколадные конфеты в холодильник минимум на полчаса для застывания.

  • После того, как шоколад полностью застынет, переверните форму на рабочей поверхности и нанесите ей довольно резкий удар о край поверхности (убедитесь, что ваша рабочая поверхность не слишком хрупкая, чтобы не повредить это!) шоколадные конфеты должны выпасть. Возможно, вам придется повторить это несколько раз, чтобы поощрить их всех. Если какие-то из них проявляют упорство, поставьте форму обратно в холодильник на некоторое время, чтобы дать им немного больше времени для застывания.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно сделать примерно 10 шоколадных конфет, но это легко увеличить, чтобы сделать столько, сколько захотите. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 64 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белок: 0,6 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 2,4 г | Сахар: 6,5 г

Любая предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной информацией о пищевой ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: шоколад

Ключевое слово: Съедобные подарки

Как темперировать шоколад

Если вы новичок в темперировании шоколада, я бы порекомендовал вам взглянуть на мой видеоурок, который покажет вам весь процесс. Здесь также есть более подробная информация об этом, если вы хотите прочитать.

Не содержит / подходит для

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов.Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • 25 без люпина 900 В Food Timeline — исторические заметки: от шарлотки до проса

    «Классический французский десерт под названием« Шарлотта Русс »представляет собой элегантную форму божьих пальцев, наполненных ароматизированный баварский крем.Но для старых бруклинцев шарлотка русская была губкой. торт, покрытый взбитыми сливками с сахаром, шоколадной посыпкой и иногда маращино вишня, в обрамлении картонного футляра с оборками, снизу — круглая картонка. Как сливки пошли вниз, вы сдвинули картон снизу вверх, чтобы можно было съесть торт … это была бруклинская амброзия ».
    Бруклинская поваренная книга , Лин Столлворт и Род Кеннеди-младший [Альфред А. Кнопф: Новое York] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

    «Шарлотта Русс, это почтенное блюдо Нью-Йорка, которое оставило поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымерший, но, как и древний китайский нефрит, его трудно найти. Charlotte Russe был уличным деликатесом, который, как скоропортящиеся, выходили осенью и исчезали, в основном, с жаркой погодой. По сути, это был кусок бисквитного торта с крышкой. кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с посыпкой, но это были необязательный.Он стоил не более никеля и выпускался в виде разделенной круглой белой чашки с подвижным дном, которое можно было поднимать вверх, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятицентовых магазинах. И это было всегда едят на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня либо закусочные, либо карточный магазин галантерейных товаров, но кое-где по-прежнему есть пекарни с традициями, которые переверните Шарлотту Русс.В районе Глен-Оукс в Квинсе Мюррей Беберман продает его в старинных чашках в Садовая выпечка, 265-03 Union Turnpike. Он выкладывает пару дюжин каждый день … это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Русс — это короткое путешествие в те времена, когда живот был крепким … для большинства людей Шарлотта Russe — это просто воспоминание. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с чашками, выстроенными в стеклянную витрину. с дверью, которую они открыли, чтобы выбрать нужную Шарлотту Русс…Сэм Левенсон … вспомнил, что это «предмет на вынос». «Ты ел это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, они могли сбить тебя с ног … Раньше я ходил с партнерами на трехцентовая Шарлотта Русс. И тогда 32 человека попросят лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизать Шарлотту Русс за за шесть часов до бисквита. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой вкусной, как вишня Шарлотты Русс. Шарлотта Русс? Никто не знал, как это назвать. Мы все называли это чарлой слюной…Вы не можете получить это дома. ».. Шарлотта Похоже, что Russe поблек после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных широким массам, модная перемена, которая потрясает Седьмую авеню. Сделайте свой выбор. Но это сделал достойную карьеру … Шарлотта Русс, все еще чмокая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не толкнуло до вершины чаши времени. Скоро их может не быть.«
    —» Шарлотта Русс? Оно выживает «, Ричард Ф. Шепард, New York Times , 22 ноября 1976 г. (стр. 47).

    [1845]
    «Шарлотта по-парижски».

    Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и мы полагаем, что здесь оно также известно как Gateaux de Bordeax. Нарежьте горизонтально на полудюймовые ломтики савой или бисквит и накройте каждый ломтик с разным вареньем; заменить их в первоначальном виде и равномерно распределить по торт — глазурь, сделанная из белков трех яиц и четырех унций тончайшего толченого сахара; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и поставьте в очень нежную духовку для просушки.Яйца должны быть перед использованием взбить до снега. Один вид варенья вместо нескольких можно использовать для это блюдо; и рис или пирог с фунтом могут заменить савойское или бисквитное печенье ».
    Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимиле 1845 г., репринт с вступление Элизабет Рэй [Southover Press: East Sussex] 1993 (стр. 405-6)

    [1846]
    «Простая рецептура для Charlotte Russe.

    Обрежьте ровно около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; линия дно и стороны простой формы с ними, затем заполните ее тонким кремом, приготовленным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафии, шесть сахара, натертую цедру половины и апельсин, такое же количество цедры лимона, небольшой кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, прекрасного мороженого, пинты сливок и хорошо взбитых желтков шести яиц; переполох эту смесь на несколько минут на плите, а затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитый, и одна унция растворенного в стакане.Хорошо перемешайте все вместе и положите в таз. погруженный в грубый лед; когда он немного разогреется во льду, заполните им форму, а затем поместите форму во лед или в прохладное место, пока она не будет готова к употреблению «.
    Еврейское руководство или практическая информация в еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, касающихся туалета , под редакцией A Lady, факсимиле первой еврейской поваренной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Nightingale Books: Cold Spring NY] 1983 г. (стр.189–190)

    [1869]
    «Абрикос Шарлотта Русс.

    Выровняйте плоскую форму с небольшим количеством печенья для пальцев и положите его во лед; Сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положите его в таз и добавьте 3/4 фунта толченого сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте таз на лед и перемешайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре чтобы заморозить; затем добавить 1 литр хорошо взбитых сливок; перемешать и наполнить форму абрикосовым кремом, и накрыть крышкой бкаинг с небольшим количеством льда сверху; пусть остается во льду на час; тогда перевернуть шарлотку из формы на салфетку на блюде; и служить.»
    Королевская кулинарная книга , Жюль Гуфф, переведена с французского и адаптирована для Использование английского языка Альфонсом Гуффом [Сэмпсон Лоу, Сын и Марстон: Лондон] Второе издание, 1869 (стр. 542)
    [ПРИМЕЧАНИЕ. В эту книгу также включены рецепты кофе Charlotte Russe и Burnt Almond Charlotte Russe.]

    [1875?]
    «Шарлотта Русс.

    Выровняйте плоскую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круглую форму. или звезда внизу формы.Возьмите пол-литра сливок и хорошо взбейте их с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворить в небольшом количестве воды. Смешать с ним полпинты яблока, абрикоса, клубничное или любое другое варенье и поставьте его на заморозку. Накройте его кусочком торта Савой в форме форма, и будьте осторожны, чтобы точно подогнать ее, чтобы, когда она вывернута, вряд ли она сломать. Оставьте его во льду, пока он не станет достаточно замороженным. Выверните и подавайте. Если фруктов нет в для рук крем может быть ароматизирован кофе, жженым миндалем, ванилью и т. д.Пора замерзнуть, о час. Наверное, стоит 4 шилл. Достаточно для квартовой формы ».
    Словарь кулинарии Касселла с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: London] (стр. 116)

    [1885]
    «Шарлотта Русс по-разному.

    Есть много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с помощью губки. торт или женские пальцы, и взбитые сливки, заварной крем из бланманже. Один из способов — победить белых три яйца до сильной пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока он не станет довольно толстый и легкий; приправьте это по своему вкусу лимоном или ванилью и вылейте в торт, выложенный форма; поместите кусочки нарезанного торта или дамских пальчиков поверх формы и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленькую жестяные чашки с любым удобным тортом, например, женские пальцы, нарезанный савойский торт или желтый женский торт, наполните их с ложным кремом, бланманжем или заварным кремом, приготовленным из яичных желтков; пусть они станут холодно, затем выключите и подавайте «.

    «Обычная Шарлотта Русс.
    Кипятите одну унцию изингласа в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, сделайте заварной крем из полпинты молока, желтков из четырех яиц и одной четвертой фунта сахара; вкус это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте их до мелкой пены и, когда стакан почти холодный, чтобы он не свернулся со сливками, перемешайте его и сливки с заварным кремом. Победить всех тщательно и поставьте на лед. Это хороший и простой способ приготовить это блюдо, и его можно очень хорошо приготовить. декоративные, если хотите, выложив стеклянную посуду дамскими пальцами, а затем вливая сливки и укладывая сверху мелкие причудливые сахарные капли. Если у вас нет губок для дамских пальцев, вы можете нарезать любые легкий бисквит и выложите его на дно и стенки стеклянной миски.»
    La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans], второе издание 1885 г. (стр. 166-7)

    [1896]
    «Charlotte Russe

    1/4 коробки желатина или 1 1/4 столовых ложки гранулированного желатина.
    1/4 стакана холодной воды
    1/3 стакана заваренных сливок
    1/3 стакана сахарной пудры
    Взбитая форма 3 1 / 2 стакана жидких сливок
    1 1/2 чайной ложки ванили
    6 божьих пальцев.
    Замочите желатин в холодной воде, растворите в заварных сливках, процедите в миску, добавьте сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем взбейте из сливок, добавляя по одной трети за раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопить воды, и снова остудить перед добавлением взбитого. Обрежьте концы и стороны дамских пальцев, поместите их внутри формы, коркой наружу, на расстоянии полдюйма. Включите смесь, равномерно распределите и охладите. Подавать на стеклянную посуду и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Русс иногда делается индивидуально формы; их часто украшают сверху смесью, пропущенной через кондитерский мешок и трубка.Отдельные формы часто выстилаются тонкими ломтиками бисквита, нарезанными по размеру формы ».
    Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле, первое издание 1896 г. [Weathervane Books: Нью-Йорк] 1973 (стр. 359-60).

    [1929]
    «Charlottes.

    Каждый раз, когда появляется слово» Charlotte «, подразумевается наличие взбитых сливок вместе с бисквит или дамские пальцы, чтобы сформировать футляр или подкладку. Иногда форма выложена дамой пальцами или полосками бисквитного торта, а центр состоит из баварского крема.В этом случае шарлотку можно приготовить за несколько часов до подачи. Но если это обычный тип Шарлотты Блюдо не может долго стоять, если взбитые сливки не загустеют, добавив немного желатин … [предусмотрены рецепты начинки Charlotte Russe с желатином и без него, а также шоколад, виноградный сок и кофейные ароматизаторы] … «Обычная Charlotte Russe. Выровняйте чашки для шербета с полоски бисквитного торта или разрезанные пополам женские пальчики, вставив их в немного смеси шарлотки.Заполните смесью шарлотки, положив ее с помощью кондитерской трубки и мешка, и сверху выложите половинки засахаренной черешни, цельного орехового мяса или засахаренных фиалок ».
    Миссис Аллен об услугах по приготовлению меню , Ида К. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Garden City NY] 1929 (стр. 601-2)
    [ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов из морозильной камеры в этой книге предваряются примечанием, указывающим, что они адаптации Шарлотты.]

    [1936]
    «Charlotte Russe.

    Выровняйте большую форму или выровняйте отдельные бумажные коробки с Lady Fingers или полосками бисквитного торта…Заполнить с крем-пудингом … или баварским крем-пудингом … и охлаждением. Вынуть из форм и украсить со взбитыми сливками, цукатами и орехами ».
    Поваренная книга поселения , миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Ко .: Милуоки В.И.], двадцать первое издание, дополненное и исправленное, 1939 г. (стр. 373).

    [1955]
    «Charlotte Russe:

    Линия бокалов для шербета с божьими пальцами. В каждый поместите горку взбитых сливок с сахаром; сверху с вишней мараскино. Подавать сразу.Или охладить; затем подавайте «.
    — Поваренная книга Good Housekeeping, редактор Дороти Б. Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 г. (с. 381)

    [1958]
    «Charlotte Russe.

    1/3 стакана сверхтонкого сахара
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1 стакан взбитых сливок, взбитых жестких
    16 раздвоенных женских пальцев (16 половинок)
    Слегка сложите сахар и ваниль но полностью в крем. Положите 4 половинки пальца вертикально. по бокам каждого из 4 бокалов для шербета. Залить кремовой смесью и остудить.Это количество порций 4.
    Шарлотта Русс для пасхи: Используйте 20 полосок пасхального бисквита, разрезанные на 1 X 2 X Кусочки размером 1/2 дюйма вместо женских пальцев в любом варианте Шарлотты Русс.
    Шоколад Charlotte Russe: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 стакана сахара и 4 стакана. унций растопленного горько-сладкого шоколада. Добавьте сливки вместо мелкого сахара. За Песах, ваниль можно не добавлять.
    Клубника Charlotte Russe : смешайте 1 пинту нарезанной свежей клубники с 1/2 стакана сахар и 1 чайная ложка лимонного сока..

    Руководство Шарлотты
    ===============
    Она — один из новых питомцев, выпущенных в версии 3.0. Если вы хотите получить еще двух питомцев в версии 3.0, вы ДОЛЖНЫ сначала выполнить квест Шарлотты, так что она является важным питомцем.
    Она — стихия ветра, и есть ее навыки —

    КОМАНДА
    ====
    Предлагается команда из 50-60 человек и водная поддержка с хорошим HP (800 +) — я не уверен насчет этой команды, это довольно сложно для воинов с меньшим MDEF, возможно, маги на этом уровне смогут управлять этим квестом .лучший способ — просто посмотреть HP монстров, немного подумать и разработать план вместе со своей командой.

    Земной персонаж с Terrafiction и огненный персонаж с Hot-Fire (GS) были бы очень полезны.

    Расположение
    ========
    Чтобы заполучить ее, нужно много путешествовать и перемещаться.

    Часть 1
    ======
    Сначала вам нужно отправиться на Снежный остров (следуйте карте мира выше, выделенной красным) и подняться на 5-й этаж, чтобы поговорить с феей, ее местонахождение показано на карте.
    Не забудьте оставить место для домашнего животного, потому что после того, как вы закончите говорить. Направляющий монстр / фея присоединится к вашей команде.

    Часть 2
    ======
    Теперь отправляйтесь в Бангкок (показан зеленым на карте мира), затем идите в лесную зону Бангкока рядом с храмом, затем следуйте по 1-й карте до Ангкора.

    MAP1

    Теперь следуйте по второй карте в лабиринт Ангкора, нажмите на бумагу на стене, показанную на второй карте. После того, как вы нажмете на нее, поднимитесь наверх, и тогда Направляющий монстр / фея попросит вас покинуть, выберите «Да» и идите по главной дороге города Ангкор.

    MAP2

    Часть 3
    ======
    Ангкор

    Красный кружок в данном руководстве обозначается как здание с левой стороны, а здание, обведенное синим кружком, называется главным зданием.

    Как только вы окажетесь в Ангкоре, пройдите к зданию с левой стороны главного здания и следуйте по 3-й карте до лидера Фей. Как только вы окажетесь там, поговорите с ней, и она попросит вас найти Шарлотту. Теперь вернитесь на предыдущую карту и следуйте второй части третьей карты на вершину горы и прыгайте оттуда!

    После прыжка вы увидите пещеру.Войдите и поговорите с монстром, затем приходит Шарлотта и обманывает монстра.

    Теперь выйдите из пещеры и попросите Шарлотту взобраться на утес. Затем снова следуйте второй карте и поговорите с лидером фей, она попросит вас что-нибудь («Камень Ма»)

    MAP3

    Часть 4
    ======
    Теперь вернитесь в главное здание Ангкора и следуйте по 4-й карте до места боя (не забудьте получить зеленый ключ, показанный на карте, этот ключ НЕОБХОДИМ для квеста Евы).

    MAP4

    БОИ
    ======
    Вам предстоит сразиться с монстром 110 уровня, имеющим 15 000 HP и двумя прислужниками: 105 уровня с HP от 5 500 до 6 000.ПОМНИТЕ, когда каждый из лакеев умирает, новый моснтер появляется дважды (верхний лакей) и один раз (нижний лакей)

    В ИТОГЕ вам предстоит сразиться с 1 уровнем 110 (HP = 15000) и 5 ​​уровнем 105 (HP = 5500-6000)

    Лауреи могут использовать навык сна, поэтому попробуйте сначала убить воду, которая является нижним монстром (так как он появляется, как только это облегчает бой).

    После боя вернитесь к лидеру фей и поговорите с ней. Шарлотта присоединится к вашей команде после разговора.

    Ты можешь пойти поиграть в эту мини-игру и в случае победы.Вы получаете кольцо, которое добавляет +200 скорости и + MaxHP 200 (см. Кольцо на первом изображении в руководстве) для Шарлотты.

    ================================================= =========
    Я хотел бы поблагодарить Иренн за изображение ключа, который я забыл взять, и за помощь ее проводников, когда я заблудился, бродя по окрестностям, пытаясь найти лидера Фей.

    Также я хочу поблагодарить других друзей, которые помогли мне в поисках.

    Надеюсь, вам понравился мой 300-й пост, пожалуйста, сообщите мне, есть ли у вас какие-либо исправления или предложения.

    К вашему сведению, если у вас возникнут трудности с пониманием этих карт, сообщите мне.

    Последняя редакция: вс, 29 июн 2014, 19:38 от Метатрона


    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *