Шампиньоны с начинкой в духовке: Фаршированные шампиньоны в духовке , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шампиньоны фаршированные в духовке с ветчиной и сыром: просто и вкусно

Фаршированные шампиньоны — прекрасная закуска, которая украсит даже праздничный стол. Существует много вариантов начинки, мы предлагаем начинить ветчиной и сыром — получится вкусно, сытно, красиво. На приготовление фаршированных шампиньонов в духовке понадобится совсем немного времени и сил, а результат порадует и близких, и гостей.

Как приготовить фаршированные ветчиной и сыром шампиньоны в духовке, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.

Фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной

Для приготовления лучше выбирать крупные грибы — такие шляпки нафаршировать и легче, и быстрее. Подавать закуску с сыром можно как в горячем, так и в холодном виде.

Вам понадобится

  • твердый сыр – 100 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • ветчина – 50 г;
  • лук репчатый– 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л.;
  • тимьян, чабрец – 0,5 ч.л.;
  • укроп — 2 веточки (по желанию).

Количество порций: 3.

Время приготовления: 50 минут.

Как запечь грибы, фаршированные сыром и ветчиной, в духовке

  1. Шампиньоны помойте, при желании очистите шкурку на шляпках. Аккуратно выньте ножки.
  2. Ножки нарежьте на небольшие кубики.
  3. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте подобно ножкам.
  4. Ветчину нарежьте на тонкие полоски, а затем на кубики.
  5. На сковороду налейте растительное масло или положите сливочное, дайте хорошо разогреться. Положите измельченные ножки, слегка их обжарьте.
  6. Добавьте лук и продолжайте обжарку, пока он не станет прозрачным, около 3-5 минут.
  7. Добавьте ветчину, посолите, поперчите, приправьте тимьяном, чабрецом или любыми травами по вашему вкусу. Обжарьте все в течение 2 минут. Сковороду снимите с огня, переложите начинку в миску, остудите.
  8. Отправьте к начинке тертый сыр и мелко нарубленный укроп. Не обязательно брать сыр только твердых сортов, прекрасно подойдет и «сулугуни». Все хорошо перемешайте.
  9. Шляпки переложите на противень, застеленный пергаментом. В каждую положите начинку. Для сочности можно добавить в шляпки немного оливкового масла.
  10. Сверху на каждую положите по кусочку нарезанного сыра.
  11. Духовку разогрейте до 180°С и запекайте около 15 минут. Ориентируйтесь на возможности вашей плиты, может вам потребуется чуть меньше или чуть больше времени.

Переложите фаршированную закуску на блюдо, и подавайте на стол. При желании, ее можно украсить свежей зеленью.

Автор: Марина П.

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром со сметанным соусом, запеченные в духовке

Закуска, запеченная в духовке со сметанным соусом и сыром, получается очень сочной и сытной, с приятным сливочным послевкусием и пикантными чесночными нотками.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 300 г;
  • ветчина — 75 г;
  • сметана с высоким процентом жирности — 50 г;
  • чеснок — 1-2 дольки;
  • сыр твердый — 75 г;
  • укроп свежий — 3 веточки;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Как запечь закуску в духовке

  1. Грибы хорошо промойте и обсушите. При необходимости очистите.
  2. Осторожно достаньте ножки — это удобно делать с помощью чайной ложки. Мелко нарежьте
  3. Ветчину измельчите немного крупнее, чем нижнюю часть шампиньонов.
  4. Приготовьте соус. Сметану выложите в пиалу, добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко нарубленный свежий укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте.
  5. Соедините в миске ветчину и измельченные грибы. Добавьте соус из сметаны и хорошо перемешайте.
  6. Каждую шляпку наполните приготовленной начинкой. Выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  7. Твердый сыр натрите на средней терке. Посыпьте фаршированные грибы сверху.
  8. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 20-25 мин. За это время шляпки успеют полностью приготовиться, а сыр расплавиться.

Подавайте фаршированную закуску под сыром на стол сразу после приготовления, или дождитесь когда она остынет.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны мясным фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Трофимова .

Людмила Трофимова @trofimovalp

г. Миасс Челябинская обл.

#проводы #ноябрь #домавкусно Оригинальная горячая закуска из фаршированных шампиньонов. Фаршированные блюда всегда выглядят выигрышно, будь это обычный семейный ужин или праздничный обед с гостями. А наполненные начинкой из фарша с сыром грибы — это не только привлекательно, это вкусно и ароматно. Спасибо большое за вдохновение автору сайта Alenuschka @cook_1960100461

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

Ваши 15-20 мину

  1. 1 шт. Лук репка

  2. 150 гр. Шампиньоны

  3. 150 г. Фарш (любой)

  4. 50 г. Сыр

  5. Зелень (у меня петрушка)

  6. соль, черный перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Хуторок рукоделия и уюта и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Людмила Трофимова @trofimovalp

г. Миасс Челябинская обл.

Родилась 19 августа 1953 г blog.cookpad.ru/2018/10/31/spezproekti/ https://cookpad-konkurs.ru/newyears_adventure/https://cookpad-konkurs.ru/newyears_adventure

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кекс «Мандарины под снегом»

Муравейник

Рулька свиная запеченная в духовке

Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами

Фаршированные грибы — TurboChef

Фаршированные грибы — TurboChef

Поиск…

Фаршированные грибы

  • Описание продукта:
    Грибы с начинкой на выбор

  • Вес:
    Вес и размер могут различаться в зависимости от продукта

  • Начальное состояние:
    Охлаждаемый

Найти другой рецепт

Ингредиенты для скретч-рецепта

Грибы крупные свежие — 20 шт. -1 ст.л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Сухой орегано, цельный — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2/3 стакана

Для приготовления грибов:

  1. Вымойте грибы и удалите ножки с верхушек. Полить лимонным соком.
  2. Мелко нарежьте стебли для начинки. Натереть лук и измельчить петрушку.
  3. В чашу миксера поместите нарезанные стебли, сыр пармезан, петрушку, тертый лук, чеснок, соль, черный перец, орегано и 1/3 стакана оливкового масла. Хорошо смешать.
  4. Поместите примерно по 1 столовой ложке смеси в каждую шляпку гриба.
  5. Поместите в емкость для приготовления пищи. Перед запеканием сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла.

i3

Событие % Время % Верхний воздух % нижний воздух % Микроволновая печь
1 100% 40% 60% 60%

i5

Событие % Время % Верхний воздух % нижний воздух % Микроволновая печь
1 100% 50% 70% 40%

Пуля и бис

Событие % Время % Воздух % Микроволновая печь % Смещение температуры

Двойная партия

Событие % Время % Воздух
1 100% 60%

Эко

Событие % Время % Воздух % Микроволновая печь
1 100% 70% 60%

Высокий конвейер (1618, 2020, 2620)

Событие % Верхний воздух % нижний воздух Задняя/Одинарная Лучшая скорость Скорость переднего ремня
1 40% 50%

Торнадо

Событие % Время % Воздух % Микроволновая печь ИК
1 100% 50% 50% 900

Заметки шеф-повара

Время и настройка могут варьироваться в зависимости от размера и количества продукта.

Можно использовать готовые фаршированные грибы.

Запланировать демонстрацию

Грибы, фаршированные во фритюрнице — Пристрастие к специям

Перейти к рецепту

Вот простой 30-минутный рецепт Фаршированных грибов во фритюрнице , вкусной вегетарианской закуски с низким содержанием углеводов. Эти хрустящие шляпки грибов начиняют овощами, зеленью и сыром, а затем запекают до золотистого цвета.

Подайте их на следующей вечеринке или просто перекусите. Никаких приправ не нужно!

Перейти к:
  • Ингредиенты — примечания и замены
  • Как приготовить фаршированные грибы
  • Альтернативный метод: фаршированные грибы, запеченные в духовке
  • Предложение по подаче
  • Как хранить и разогревать
  • Вариация: фаршированные грибы портобелло
  • Советы по рецептам и примечания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты закусок во фритюрнице
  • 📖 Рецепт

Этот рецепт фаршированных грибов кримини — моя любимая закуска для развлечения. Это очень простой 30-минутный рецепт без глютена, с низким содержанием углеводов и без панировочных сухарей.

Планировать заранее легко. На подготовку и начинку грибов уходит буквально 10-15 минут. Я жарю их на воздухе для идеальной текстуры, но если у вас нет фритюрницы, я также включил рецепт в духовке.

Приготовьте их по своему вкусу и наслаждайтесь этими кусочками грибов с начинкой из сыра и овощей. Давайте начнем!

Еще один грибной фаворит : Крем-суп из грибов с нуля!

Ингредиенты — примечания и замены

Нам просто нужно несколько ингредиентов, чтобы приготовить фаршированные грибы во фритюрнице. Я разделил список ингредиентов на две части — Грибы и начинка:

Основные ингредиенты для приготовления фаршированных грибов

Грибы:

  • Грибы: Я предпочитаю слегка мясистый вкус шампиньонов кримини, но шампиньоны тоже отлично подходят.
  • Масло + уксус: Всего чайная ложка оливкового масла и бальзамического уксуса очень хорошо придают этим шляпкам грибов аромат. Вместо него можно использовать масло авокадо и любой фруктовый уксус.
  • Специи: Щепотка соли и перца подчеркнет вкус грибов.

Начинка:

  • Сыр: отлично подойдет магазинная тертая моцарелла. Добавление тертого сыра пармезан придает ореховый привкус.
  • Овощи: ассорти из болгарского перца, лука и перца халапеньо придают хруст и добавляют яркий цвет. Используйте любой цвет перца и лука, который вам нравится. Очистите халапеньо от семян, чтобы он стал мягким.
  • Специи: Сочетание соли, порошка кориандра и паприки придает начинке красивый землистый вкус. Добавьте несколько щепоток кайенского перца, чтобы добавить остроты. Если у вас нет порошка кориандра, замените его половиной количества порошка тмина.
  • Травы: Я предпочитаю добавлять нарезанную кинзу, но здесь подойдет любая нарезанная зелень, включая петрушку, базилик или укроп.

Перейдите к карточке рецептов, чтобы увидеть подробный список ингредиентов и их количества.

Как приготовить фаршированные грибы

Вот пошаговые инструкции для этого простого 30-минутного рецепта !

Очистка и подготовка грибов

Используя влажную ткань, аккуратно протрите каждый гриб, пока он не станет чистым. Аккуратно отломите ножку от грибов, потянув в сторону, оставив шляпку гриба полой.

Вы также можете ознакомиться с подробными инструкциями по чистке грибов .

Прижмите края стенки гриба внутрь, чтобы расширить полость для начинки.

Приправьте грибы и приготовьте начинку

В миске смешайте грибы с оливковым маслом, солью, черным перцем и бальзамическим уксусом. Держись в стороне. (рис. 1 и 2)

В отдельной миске смешайте нарезанный перец, лук, халапеньо, кинзу, тертую моцареллу и сыр пармезан, а также специи. Смешайте все, пока оно хорошо не смешано. (рис. 3 и 4)

Начинить грибы

С помощью чайной или любой маленькой ложки обильно начинить шляпки грибов начинкой.

Тыльной стороной ложки вдавите начинку в полость гриба и упакуйте ее. Грибы должны выглядеть довольно полными. (Не волнуйтесь, начинка тает и уменьшается в размере).

Грибы для аэрогриля

Фритюрница: Поместите фаршированные грибы в корзину аэрогриля. Готовьте при 320 ° F в течение 9-10 минут, в зависимости от размера ваших грибов. (маленький размер = 9мин; обычный размер: 10 минут)

Крышка аэрофритюрницы : Поместите подставку в кастрюлю электрической скороварки. Поместите сетчатую корзину на подставку.

Выложите грибы слоями и не перегружайте их. Поместите хрустящую корочку на плиту и готовьте в течение 12 минут при 325°F.

Альтернативный метод: фаршированные грибы, запеченные в духовке

Разогрейте духовку до 400°F. Поместите фаршированные грибы на алюминиевый или застеленный пергаментом противень.

Выпекать 16-18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Грибы должны стать темно-коричневыми, а сыр слегка золотисто-коричневым.

Рекомендации по подаче

Отдохните 5 минут : Так как в начинке этих грибов есть горячий плавленый сыр, перед подачей охладите в течение 5 минут!

Как хранить и разогревать

Фаршированные шляпки грибов можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Чтобы разогреть, просто поместите желаемое количество в микроволновую печь примерно на 45 секунд.

Вариант: фаршированные грибы портобелло

Приготовьте начинку согласно инструкции. Протрите и очистите 4-6 грибов портобелло, затем отломите одревесневшую ножку.

Наполните каждую шляпку гриба 3 столовыми ложками начинки. Упакуйте его, слегка нажимая тыльной стороной ложки.

Разогрейте фритюрницу до 320F в течение 2 минут. Поместите фаршированные грибы в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Советы и примечания к рецептам

  • Очистка грибов: Поскольку грибы впитывают жидкость, опрыскивайте их водой, а не замачивайте. Затем используйте влажное кухонное полотенце и аккуратно сотрите грязь.
  • Наконечник для начинки: Если размер гриба недостаточно велик, чтобы вместить начинку, удалите ножку и осторожно вдавите стенки шляпки, расширив полость для начинки. Даже если вы треснете стены, заштопайте их, и набивка скрепит их.
  • Перефаршировать: Не бойтесь перефаршировать грибы. Начинка увядает, пока овощи готовятся, а сыр плавится. Используйте заднюю часть ложки, чтобы полностью утрамбовать начинку.
  • Остатки начинки: Если у вас осталась начинка, охладите ее в герметичном контейнере для последующего использования. В нее можно разбить несколько яиц, взбить и приготовить вкусную вегетарианско-сырную фриттата.
  • Настройте вкус по своему вкусу: Если вам не нравится вкус молотого кориандра, замените его смесью итальянских приправ, и он будет таким же вкусным.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы фаршированные грибы не размокли?

Не мойте и не замачивайте грибы во время чистки, так как они впитывают воду и становятся сырыми.

Как чистить грибы для начинки?

Аккуратно протрите влажной тканью каждый гриб, пока он не станет чистым. Аккуратно отломите ножку от грибов, потянув в сторону, оставив шляпку гриба полой. Вдавите края стенки гриба внутрь, чтобы расширить полость для начинки.

Почему мои грибы водянистые?

Вероятно, это из-за выбранной вами начинки. Овощи, такие как помидоры, выделяют лишние соки во время приготовления, поэтому выбирайте овощи, которые менее склонны к этому, например, перец, брокколи и сельдерей.

Как долго можно хранить фаршированные грибы в холодильнике?

Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я бы не рекомендовал хранить сырые собранные фаршированные грибы, так как приправа вытянет влагу из начинки и грибов.

Как понять, вредны ли грибы?

 Грибы испортились, если они образуют липко-слизистую поверхность и выглядят синяками с более темными пятнами. Кроме того, если вы разрезаете один, если внутри он выглядит коричневым и сырым, он испортился. Лучше всего выбросить.

Другие рецепты закусок во фритюрнице

Эти рецепты являются частью Быстрых и простых рецептов закусок Коллекции:

★ Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже! Чтобы узнать больше быстрых и простых рецептов, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Instagram ,   Pinterest and Youtube .

📖 Рецепт

Фаршированные грибы во фритюрнице

Аниша Гупта

Простой рецепт фаршированных грибов во фритюрнице. Эти хрустящие шляпки грибов с начинкой из овощей, зелени и сыра готовы за 30 минут.

4.67 Из 12 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 5 минут

Всего времени 27 минут

КУРСКИЙ КУРСКИЙ КУРСКИЙ ПОДДЕРЖКА, закуски

Американские, индийские

. KCAL

  • Air Fryer

грибы
  • ▢ 12-15 грибы кремини или грибы кнопки
  • ▢ 1 чайная ложка олив.0542 ▢ ⅛ ⅛ чайная ложка измельченного черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
Заполнение
  • ▢ ¼ стакана Belffice Pepper (I использую радужный перец)
  • ▢ ¼ чашка, нарезанный
  • 9054 4054. ▢ 1 столовая ложка халапеньо или зеленого перца чили, мелко нарезанного
  • ▢ ⅓-½ чашки тертого сыра моцарелла или любого тертого сыра в ассортименте
  • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ кашмир красный перец
Подготовьте грибы
  • Очистите грибы: Аккуратно протрите каждый гриб влажной тканью, пока он не станет чистым. Аккуратно отломите ножку от грибов, потянув в сторону, оставив шляпку гриба полой.

  • Приправа для грибов: В миске смешайте грибы с оливковым маслом, солью, черным перцем и бальзамическим уксусом. Держись в стороне.

  • Приготовить начинку: В отдельной миске смешайте нарезанный перец, лук, халапеньо, кинзу, тертый сыр и специи. Смешайте все, пока оно хорошо не смешано.

  • Нафаршируйте грибы: С помощью чайной или любой маленькой ложки обильно начините шляпки грибов начинкой. Тыльной стороной ложки вдавите начинку в полость гриба и упакуйте ее. Грибы должны выглядеть довольно полными. (Не волнуйтесь, начинка тает и уменьшается в размере).

Приготовьте грибы одним из предпочтительных способов, указанных ниже:
  • Аэрогриль: Поместите фаршированные грибы в корзину аэрогриля. Готовьте при 320 ° F в течение 9-10 минут, в зависимости от размера ваших грибов. (маленький размер = 9 минут; обычный размер: 10 минут)

  • Крышка аэрогриля: Поместите подставку в кастрюлю электрической скороварки. Поместите сетчатую корзину на подставку. Выкладывайте грибы слоями, не перегружая их. Поместите хрустящую корочку на плиту и готовьте в течение 12 минут при 325°F.

  • Духовка: Предварительно разогрейте духовку до 400°F. Поместите фаршированные грибы на алюминиевый или застеленный пергаментом противень. Выпекать 16-18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Грибы должны стать темно-коричневыми, а сыр слегка золотисто-коричневым.

  • Чистка грибов: Поскольку грибы впитывают жидкость, опрыскивайте их водой, а не замачивайте. Затем используйте влажное кухонное полотенце и аккуратно сотрите грязь.
  • Наконечник для начинки: Если размер гриба недостаточно велик, чтобы вместить начинку, удалите ножку и аккуратно вдавите «в» стенки шляпки, расширив полость для начинки. Даже если вы треснете стены, заштопайте их, и набивка скрепит их.
  • Перефаршировать: Не бойтесь перефаршировать грибы. Начинка увядает, пока овощи готовятся, а сыр плавится. Используйте заднюю часть ложки, чтобы полностью утрамбовать начинку.
  • Остатки начинки: Если у вас осталась начинка, охладите ее в герметичном контейнере для последующего использования. В нее можно разбить несколько яиц, взбить и приготовить вкусную вегетарианско-сырную фриттата.
  • Настройте вкус: Если вам не нравится вкус молотого кориандра, замените его смесью итальянских приправ, и он будет таким же вкусным.

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *