Сердце свиное в мультиварке: Свиное сердце в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Свиное сердце, тушенное в мультиварке

Европейская кухня

Повседневное блюдо

Семейный ужин

Вторые блюда

Субпродукты

Марианна Краскова

ОписаниеИнгредиентыПриготовлениеПохожие рецепты

4 порции

1ч. 50м.

10 минут на подготовку, 1 час 30-40 минут на приготовление

Свиное сердце не относится к самым популярным субпродуктам. Многие недооценивают его пользу, а некоторые считают малополезным и даже вредным. Очень зря! Сердце обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем мясо, оно богато белком, и в нём практически отсутствует жир. Стоимость свиного сердца на порядок дешевле мяса, при этом блюда из него получаются не менее вкусными.

Я предлагаю вам, по моему мнению, один из самых простых рецептов его приготовления — сердце, тушенное в мультиварке в томатном соусе. Конечно, по аналогичному принципу, можно стушить сердце и в казане, но мультиварка справится с этой задачей гораздо быстрее. Кусочки тушеного сердца получатся настолько мягкими, что их с удовольствием будут есть даже дети. Дополнив такое блюдо гарниром или салатом, получится прекрасный сытный ужин или обед для всей семьи.

Ингредиенты (4 порции)

Масло растительное для жарк

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Паста томатная 70 г

Перец черный молотый по вкусу

Вода250 мл

Сердце свиное800 г

Соль по вкусу

Зелень свежая по вкусу

Приготовление

Этап 1 / 11

Подготовить необходимый набор ингредиентов: свежее свиное сердце, морковь, лук, воду, томатную пасту или томатный сок (300 мл), соль, чёрный перец, растительное масло для обжаривания и свежую зелень для украшения.

Этап 2 / 11

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить от верхней грубой части и нарезать вдоль пополам, а затем ломтиками.

Этап 3 / 11

Свиное сердце тщательно промыть, срезать возможные прожилки, сосуды, лишний жир и нарезать не мелко и не крупно, вот как на фото.
Если в сосудах сердца есть свернувшаяся кровь, можно замочить его на 1-1,5 часа до начала приготовления в холодной воде.

Этап 4 / 11

В мультиварке установить режим «жарка».
Влить растительное масло, выложить лук и морковь.

Этап 5 / 11

При открытой крышке обжарить лук и морковь до мягкости в течение 5-ти минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.

Этап 6 / 11

Добавить кусочки сердца.

Этап 7 / 11

Перемешать и обжарить с открытой крышкой мультиварки ещё 5 минут, пока сердце не начнёт менять свой цвет.

Этап 8 / 11

Томатную пасту развести водой.
Добавить соль, чёрный перец и, по желанию, другие любимые специи, например, лавровый лист, душистый перец горошком, набор специй для мяса, сушеный тимьян и т.п.
Если вы готовите с томатным соком, разводить его водой не нужно.

Этап 9 / 11

Залить свиное сердце с овощами разведённой томатной пастой.
Установить в мультиварке режим «Тушение» на 1,5 часа, закрыть крышку и ожидать сигнала завершения программы.

Этап 10 / 11

За 1,5 часа тушения в мультиварке кусочки свиного сердца станут очень мягким и нежными.

Этап 11 / 11

Готовое блюдо подавать с любимым гарниром, например, молодым картофелем, овощным салатом или соленьями.
Приятного аппетита!

приготовить сердце свиное в мультиварке-скороварке

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Рецепт — сердце тушеное с сырным соусом

Сердце свиное (или говяжье) — три штуки
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сыр плавленый — 150 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Мука — одна столовая ложка
Специи


Рецепт — сердце.. тебе не хочется покоя.

Сердце (свиное ) — 400 грамм
Сливки (жидкие) — 200 миллилитров
Горчица (с хреном) — две столовых ложки
Имбирь (свежий) — 15-20 грамм
Мед (цветочный натуральный) — две столовых ложки
Сыр (плавленный) — три столовых ложки
Клюква (свежемороженая ) — 1 горст.


Бульон (из сердца) — 200 миллилитров
Специи (перечная смесь, кавказские травы, базилик, корень сельдерея, соль)


Рецепт — салат сердце-луковый

Сердце говяжье (или свиное) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Майонез
Зелень — 1 пуч.


Вкусный салат с языком. Рецепт приготовления слоеного салата с языком.

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — «Дворянский» салат с сердцем

Сердце свиное — две штуки
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Соленые огурцы (среднего размера) — три штуки
Свежий огурец (среднего размера) — одна штука
Капуста пекинская — 150 грамм
Яйца — пять штук
Майонез (густой) — 250 грамм
Сметана (свежая) — одна столовая ложка

Горчица французская — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем

Ингредиенты:
Рагу (фр. ) Возбуждать аппетит.
Ингредиенты:
2 свиных сердца
Картофель 6-8 штук среднего размера.
Морковь две штуки средние
Лук две штуки средние
Огурцы две штуки средние
Перец сладкий 1 большой
Томат 0,5 стакана (или две столовых ложки томата)
Зелень, лимон, соевый соус по желанию.


Рецепт — сердце, тушенное с овощами

свиное или говяжье сердце
600 грамм
картофель пять штук
морковь три штуки
лук репчатый две штуки
репа одна штука
корень петрушки одна штука
соленый огурец две штуки
петрушка
1 пучок
Для соуса:
помидоры
500 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок

1 зубчик
лист лавровый одна штука
сахар одна чайная ложка
сливки жирностью 22%
125 Мл


Рецепт — сердце тушеное в томатах

Сердце свиное — 1 килограмм
Морковь — две штуки
Перец сладкий — одна штука
Лук репчатый
Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
Специи


Рецепт — грудинка, тушенная с капустой и картофелем

свиная грудинка
700 грамм
бекон
100 грамм
свиное сало
50 грамм
квашеная капуста
300 грамм
картофель пять штук
желтый сладкий перец одна штука
лук мелкий одна штука
чеснок
5 зубчиков
вино сухое белое
200 миллилитров
паста томатная две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке сушеного тмина и тимьяна
красный молотый перец 0,5 чайные ложки
соль

по вкусу


Как приготовить сердце свиное. Рецепт приготовления блюда из свиного сердца.

Как приготовить сердце свиное.Как приготовить свиное сердце. . Свиное сердце относится к субпродуктам. Не все любят готовить сердце, так как порой просто не знают, что можно из него приготовить. Отличным вариантом блюда из свиного сердца является жаркое. Блюдо очень сытное и, конечно же, вкусное.

 

 

 

Как приготовить сердце свиное.


Свиное сердце. Рецепт. Как лучше всего приготовить свиное сердце.

Свиное сердце. Рецепт.Свиное сердце. Рецепт. Свиное сердце прекрасная замена обыкновенному мясу. Оно все такое же вкусное, но при этом гораздо дешевле, что, конечно же, выгодно для вас. Из него, так же как и из мяса, можно приготовить отличное блюдо, которое будет ничем не хуже. Попробуйте приготовить изумительно вкусное жаркое из свиного сердца.

 

 

 

Свиное сердце. Рецепт.


Свиное сердце. Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из свиного сердца.

Свиное сердце. Рецепты.Свиное сердце. Рецепты блюд из свиного сердца вполне могут быть использованы вами в приготовлении семейного ужина. Свиное сердце прекрасно сочетается с любым гарниром. К тому же ко всем своим положительным вкусовым качествам оно еще и необычайно полезное.

 

 

 

Свиное сердце.

Рецепты.

Предыдущая статьявторые блюда из фарша по госту

Следующая статьяШурпа из баранины. Рецепт.

Свиное сердце — Seven Sons Farms

Подробная информация о продукте

Представляем один из самых богатых питательными веществами кусков мяса: наше свиное сердце, выращенное на пастбище. Этот орган свиньи невероятно постный и наполнен витаминами группы В, цинком, железом, селеном, коэнзимом Q10 и многим другим.

В то время как свиное сердце обычно требует медленного и медленного приготовления, это универсальный отруб, а необыкновенный вкус стоит затраченных усилий. Перед приготовлением срежьте жировые карманы, которые при желании можно превратить в свиное сало для приготовления пищи. Затем вы можете тонко нарезать его и обжарить на сковороде, на гриле, соте или смешать с жирным свиным фаршем и сделать котлеты.

Попробуйте вкус нашего свиного сердца в восхитительных блюдах, таких как:

  • Тушеное свиное сердце
  • Бургеры со свиным сердцем
  • Жареное свиное сердце

это высококачественный источник нежирного белка, который вы можете есть с удовольствием.

Закажите сейчас и сами почувствуйте разницу!

Протоколы

Seven Sons гарантирует, что все их продукты соответствуют строгим протоколам, чтобы предоставить нашим клиентам продукты, которые являются экологически безопасными, здоровыми и выращенными в гуманных условиях.

Наша свинина соответствует следующим правилам и протоколам:

Не содержит антибиотиков и ГМО

Компания Seven Sons понимает, что сегодня потребители как никогда обеспокоены использованием антибиотиков, вредных добавок и генетически модифицированных организмов (ГМО) в производстве продуктов питания.

Вот почему мы производим только мясо, которое на 100% не содержит антибиотиков и ГМО-зерен.

Мы считаем, что ответственное использование антибиотиков важно как для благополучия животных, так и для здоровья населения. Мы отдаем приоритет выращиванию наших животных в свободной от стресса среде, используя методы животноводства, способствующие укреплению здоровья и выносливости.

Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное, этически выращенное мясо, которое не только вкусное и питательное, но и экологически безопасное.

Без побочных продуктов животного происхождения

В Seven Sons мы верим в то, что наши клиенты получают только самые качественные продукты для своего здоровья.

Вот почему мы не используем побочные продукты животного происхождения в наших кормах для нежвачных животных для наших пастбищных свиней и кур.

Кроме того, наши жвачные животные не получают побочных продуктов животного происхождения, поскольку они получают все необходимые им питательные вещества от выпаса и поиска пищи на регенеративных пастбищах.

Наше стремление производить мясо, которое является здоровым и выращенным с соблюдением этических норм, гарантирует, что наши клиенты могут наслаждаться высококачественным мясом, а также поддерживать окружающую среду и благополучие животных.

Выбирая Seven Sons, вы можете быть уверены, что оказываете положительное влияние на мир своим выбором продуктов питания.

Регенеративно выращенный

В Seven Sons мы привержены регенеративным методам ведения сельского хозяйства, которые не только производят высококачественную продукцию, но и улучшают здоровье нашей почвы, животных и окружающей среды.

Наши регенеративно выращенные животные стратегически перемещаются по открытым пастбищам, где они пасутся на богатых питательными веществами травах. Этот процесс выпаса помогает укрепить здоровье и устойчивость животных, одновременно увеличивая поглощение углерода почвой, помогая бороться с деградацией окружающей среды.

Используя методы регенеративного земледелия, мы можем отказаться от использования синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов, которые могут нанести вред окружающей среде. Вместо этого мы полагаемся на естественные системы для поддержания здоровья наших животных и земли, на которой они пасутся.

Выбирая регенеративно выращенное мясо от Seven Sons, вы также поддерживаете устойчивые методы ведения сельского хозяйства, уделяя первостепенное внимание здоровью наших животных и планеты.

Гуманно выращенный

В Seven Sons мы относимся к животным с уважением и заботой. Вот почему все наши животные гуманно выращены в среде с низким уровнем стресса, с достаточным пространством для движения и проявления своих естественных инстинктов.

Мы гордимся тем, что к нашим животным относятся с особой заботой и вниманием. От открытых пастбищ до обработки с низким уровнем стресса и гуманного сбора урожая — мы привержены этическим методам ведения сельского хозяйства. Мы сотрудничаем только с семейными бойнями с гуманными и прозрачными операциями.

Нет стимуляторов роста

В Seven Sons мы никогда не даем животным стимуляторы роста, такие как Paylean.

Вместо этого мы выращиваем наших животных естественным образом, получая полноценное питание, в результате чего получается мясо, которое лучше для вашего здоровья и самочувствия.

Доставка

Быстрая доставка на дом

Бесплатная доставка для всех заказов на сумму свыше 149 долларов! Кроме того, вы можете получить свой заказ всего за два дня благодаря нашей еженедельной доставке. Мы осуществляем доставку по всей континентальной части США.

Прежде чем подтвердить покупку, вы получите предполагаемую дату доставки, чтобы вы могли спланировать ее соответствующим образом.

Пять шагов Seven Sons для быстрой и безопасной доставки
  1. Товары помещаются в вакуумную упаковку, не содержащую BPA, для безопасной транспортировки.
  2. Коробки с дополнительной изоляцией рассчитаны на высокие температуры.
  3. Пароизоляционные вкладыши используются для уменьшения потока воздуха и сохранения температуры продуктов.
  4. Дополнительный сухой лед для обеспечения безопасности пищевых продуктов как минимум на дополнительные 24 часа.
  5. SMS-уведомления о статусе вашего заказа.

Чтобы узнать больше о нашей службе доставки на дом, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов по доставке.

Свинина медленного приготовления – справочник по свинине и рецептам приготовления свинины медленного приготовления

  • Приготовление пищи в мультиварке
  • Что можно приготовить?
  • Основы мультиварки
  • Советы по медленному приготовлению
  • Приправьте ваши рецепты
  • Адаптация рецептов
  • Факты о мультиварках
  • Руководство по эксплуатации мультиварки

Полные направляющие

  • Создание лучших акций
  • Карри медленного приготовления
  • Говядина медленного приготовления
  • Свинина медленного приготовления
  • Баранина медленного приготовления
  • Птица медленного приготовления
  • Дикие птицы медленного приготовления
  • Меховая дичь медленного приготовления
  • Рыба медленного приготовления
  • Овощи медленного приготовления
  • Зерна для пасты медленного приготовления
  • Фасоль медленного приготовления
  • Фрукты медленного приготовления
  • Супы медленного приготовления
  • Десерты медленного приготовления

jpg» bordercolor=»#CCCCFF»>

Рекомендуемый рецепт свинины:

  • Свинина в медленноварке Вырезка

Свинина — один из самых универсальных видов мяса для медленноварки. Свежее мясо можно жарить и тушить, а переработанные продукты, такие как колбаса и бекон отлично подходят для супов, запеканок и блюд из фасоли. Практически все куски свинины можно приготовить на медленном огне. Тем не менее, несколько штук лучше подходит для других способов приготовления. Например, поясничные суставы лучше для запекания в духовке, чем в рецептах мультиварки. Сходным образом, ножки ветчины слишком большие для приготовления в мультиварке. Пока эти сокращения можно отделить для мультиварки, лучше всего готовить их в печь. Остальные куски свинины, включая шейки, вырезки, плечи и филе отлично подходят для медленной плиты.

Помимо традиционных мясных отрубов, свинина также известна своими кусочки субпродуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *