👌 Сдобные булочки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Булочки с корицей
Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…
Плюшки с яблоком и корицей для милых…
Это блюдо до безобразия просто в приготовлении, но получается красота в итоге с таким приятным ароматом и удивительным вкусом, что женщина просто не может устоять перед таким деликатесом. Деликатесом,…
Сдобные булочки с штрейзельной крошк…
Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…
Лимонные булочки с корицей
Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б. ..
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста… До сих пор помню случай десятилетней давнос…
Сдобные булочки
Давненько я ничего не делала из дрожжевого теста. Сегодня же я решила восполнить этот пробел. Выпечка получилась очень вкусной. Ингредиенты: яйцо 1 шт. желток 1 шт. масло сливочное 100 г сах…
Майские булочки с присыпкой
Булочки мои детишки любят в любой интерпретации. Поэтому пеку я их часто, и рецептов знаю довольно много. Одним из них готова поделиться. Возле нашего дома недавно открыли новый хлебный магазин. И…
Вкусные, нежные, очень ароматные и в…
Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная. Ингредиенты на рецепт яблочных булочек. Мука 500 гр. К…
Потрясающие овсяные булочки: простой…
Самая лучшая и вкусная выпечка — та, которую вы приготовили сами. Предлагаем вам взять на заметку достаточно простой рецепт вкуснейших овсяных булочек. Они получаются довольно лёгкими и воздушными — н…
Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п…
Любимые булочки с сахаром
Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста… Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн…
Булочки Синнабон со сметанным кремом
Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим вни.
..Бабушкины булочки с маком из детства
Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу! Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…
Воздушные японские булочки Хоккайдо…
Японская выпечка Хоккайдо непременно покорит ваше сердце и станет любимой для всей вашей семьи – настолько вкусной, воздушной и ароматной она получается! Необходимые для приготовления японской в…
Эстонские булочки
Я очень люблю выпечку, стараюсь ее разнообразить рецептами различных народов. Сегодня хочу показать вам рецепт эстонских булочек с корицей. Ничего сложного или особенного в них нет. Да и что сло…
Булочки с корицей и изюмом
Не бывает ни одних выходных, когда бы я не баловала свою семью вкусной выпечкой. Многие жалуются, что с тестом (особенно дрожжевым) долго возиться, а для меня приготовление дрожжевых пирогов, пирожков. ..
Невероятно нежные булочки с маком
Любите ли вы вкусную пышную домашнюю выпечку с маком? Я — очень люблю! И вот вчера я решила испечь маковые булочки в виде цветочков. Эти булочки получаются невероятно вкусными и не очень сладкими…
Знаменитые булочки Синнабон просто т…
Этот простой в исполнении рецепт никого не оставит равнодушным! Для приготовления 6-ти крупных булочек (или 12-ти поменьше) нам потребуется: Для теста: 1 стакан молока (около 240 мл) 1 пак…
Вкуснее плюшек вы не ели — сдобная в…
Сегодня предлагаю поговорить об ароматной дрожжевой выпечке, которая своим присутствием способна создать атмосферу добра, тепла и уюта в любом доме – о вкуснейших сдобных плюшках, приготовленных для р…
Пышные булочки с корицей, яблоками и…
Предлагаем испечь пышные и аппетитные булочки с корицей, яблоками и карамелью по нашему несложному рецепту. Бесподобный аромат вкуснейшей выпечки привлечет всех домашних к столу для душевной семейной. ..
Французские жареные тосты с клубнико…
Французские жареные тосты с клубникой и сливочным сыром можно назвать настоящим лакомством на завтрак или нежнейшим десертом-перекусом в течение дня, который непременно поднимет настроение. Аппетитные…
Бабушкины секреты любимой выпечки -…
Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…
Булочки с сахаром и корицей
Вкусные и нежные сдобные булочки, которые обязательно полюбят все близкие и надолго запомнят ваши гости! Пошаговый рецепт приготовления сдобных булочек: Подготавливаем необходимые для п…
Сдобные турецкие булочки с тремя нач…
Отличный рецепт приготовления пышных булочек с кунжутом, зеленью и сыром, которые понравятся многим и приятно удивят своим восхитительным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления булочек: Мука 45. ..
Сдобные мини-тыковки
У многих последний день октября ассоциируется с хеллоуином… Ну как по мне, праздник это весьма сомнительный, скорее – современное молодежное осеннее течение… Но так как моя старшая дочь недавно пошла…
Готовим пряники у себя дома
На Руси рецепты приготовления пряников были уникальными, передавались из поколение в поколение и дошли до наших времен. Сегодня готовим традиционные ароматные пряники с имбирем, корицей, кардамоном и…
Слоеные булочки с яблоком и корицей
Замечательный рецепт приготовления изысканной ароматной сладкой выпечки, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Ингредиенты на рецепт приго…
Любимые рогалики с вишневым вареньем…
Домашние дрожжевые рогалики с вкусной начинкой станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая в любое время года и в любое время суток. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этой. ..
Сдобные финские булочки с корицей
Корвапуусти — сдобные финские булочки с корицей и кардамоном. Снова вернемся в новогоднюю сказку, потому что коричные булочки — это всегда праздник и отличное настроение! Ваши детки будут стоять…
Сдобные булочки с творогом
Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 8 ст.л. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 6 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Мука 500 гр. Творог 5% 600 гр.
Сдобные булочки с корицей Синнабон
Отличный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с творогом и покрытых сливочным кремом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими за…
Сдобные булочки с сахаром и корицей
Идеальный рецепт приготовления великолепной выпечки на кефире, которая приятно удивит своими оригинальными и непревзойденными вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления булочек: Для п…
Большая плетеная булка по-эстонски
Удачный рецепт приготовления замечательной выпечки с сахаром и корицей, которая обладает утонченным ароматом, необыкновенным вкусом и обязательно понравится всем без исключения! Ингредиенты на рецеп.
Сдобные булочки с повидлом
Сдобные булочки с повидлом Молоко 250 мл. Газированная вода 250 мл. Сахар 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 3 ст. Повидло 100 гр. Сахар ванильный 10 гр. Дрожжи быстродействующие 10 гр. Масло подсолнечное 5…
Сдобные булочки по ГОСТу
Молоко 112 мл. Вода 185 мл. Дрожжи свежие 30 гр. Мука высшего сорта 750 гр. Сахар 195 гр. Соль 15 гр. Ванилин 3,5 гр. Яйцо 3 шт. Маргарин 112 гр. Растительное масло
Сдобные булочки с корицей из дрожжев…
Как приготовить вкусные сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста, смотрите пошаговый рецепт с фото Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1.5 ст. Масло сливочное 100 г…
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 80 гр. Соль 4 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Масло сливочное
Сдобные булочки из дрожжевого слоено…
Рецепт: Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Мука 1.
2 кг. Молоко 0.5 л. Сахар 130 гр. Дрожжи прессованные 60 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 500 гр. Орехи 50 гр. Сахарная пудра 3…Пышные сдобные булочки на кефире
Молоко 1 ст. Кефир 0.5 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 550 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар ванильный Растительное масло 4 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Курага 150 гр. Желток 1 шт. Сахар…
Сдобные булочки с какао
Молоко 300 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Мука 550 гр. Яйцо 1 шт. Какао 2 ст.л. Ванилин 1 щепотка
Сдобные булочки с корицей
Дрожжи сухие 8 гр. Молоко 250 мл. Мука 500 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Масло подсолнечное 20 мл. Яйцо 3 шт. Корица 2 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
Сдобные булочки-плетенки с маком и к…
Мука 500 гр. Молоко 120 мл. Масло сливочное 100 гр. Сахар 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Соль 1 ч.л. Мак 200 гр. Сахар 50 гр. Молоко 100 мл. Сахар тростниковый 50 гр. Сахар 50 гр. Корица молотая 1 ст.
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом. Изюм тёмный 200 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Ликёр 3 ст.л. Молоко 350 мл. Сахарная пудра 150 гр. Яичный белок 1 шт. Мука 800 гр. Дрожжи быстродействующие…
Булочки сдобные с корицей
Дрожжи свежие 25 гр. Корица молотая 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Молоко 250 мл. Мука 500 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 1 гр. Яйцо 3 шт.
СДОБНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ…
РЕЦЕПТ СДОБНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ НА ЗАВТРАК Молоко 400 мл. Дрожжи 8 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 200 мл. Мука 650 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар коричневый 150 гр. Я…
Сдобные булочки с корицей и ванильно…
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью Дрожжи сухие 2 пачка Молоко 250 мл. Сахар 130 гр. Яйцо 3 шт. Мука 700 гр. Соль 1,5 ч.л. Апельсиновая цедра 1 шт. Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр….Сдобные булочки с маком
Сдобные булочки с маком Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 3-5 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Соль 1 щепотка Изюм 50 гр. Мак 100 гр. Сахар 4-6 ст….
Воздушные сдобные булочки с корицей
Маргарин Мука около 2кг Изюм 100гр Сухие дрожжи 1ст. л Растительное масло 5 ст.л Корица Молоко 750 мл Сахар 1,5 ст Соль Ванилин Желток Яйцо
Сдобные булочки
Вода 150 мл. Мука пшеничная 250 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
Булочки сдобные
Мука 250 гр. Дрожжи сухие 12 гр. Молоко 75 гр. Яйцо 65 гр. Вода 70 гр. Сахар 1 щепотка Мука 250 гр. Дрожжи сухие 13 гр. Соль 5 гр. Сахар 130 гр. Маргарин 75 гр. Ванилин 1–2 гр. Вода 30 гр.
Сдобные булочки
Сдобные булочки Мука 500 гр. Молоко 250 гр. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар 90 гр. Масло сливочное 90 гр. Яйцо 2 шт. Ванильный экстракт Желток Молоко Шоколад
Шведские сдобные булочки с корицей
Шведские булочки с корицей Мука 840 гр. Сахар 200 гр. Соль Ванилин 2 ч.л. Молоко 450 мл. Масло сливочное 335 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Корица 6 ст.л. Яйцо 1 шт.
Сдобные булочки на скорую руку
Творог 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1/2 ст. Разрыхлитель для теста 2 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Сахар ванильный 2 щепотка Мука 1,5-2 ст. Соль 1 щепотка Корица 1-2 ч.л.
Сдобные булочки
Мука 600 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие Масло сливочное 50 гр. Молоко 350 гр. Растительное масло 50 гр. Яйцо 1 шт.
Сдобные булочки Косички с сухофрукта…
Мука 3 ст. + 3 ст.л Сахар 100 г + 1 ст.л Молоко 250 мл. Яйцо Масло сливочное 100 гр. Дрожжи 15 гр. Курага Чернослив
Сдобные булочки-веночки с маком
Молоко 250 мл. Сахар 70 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Масло сливочное 55 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Мука 500 гр.
Сдобные булочки с изюмом
Наивкуснейшие булочки! Пышные, сдобные, с изюмом — оторваться невозможно! Мука 275 гр. Молоко 150 мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи 1 шт. Сахар 3 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка Изюм 100 гр.
Сдобные булочки с маком
Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош) Предлагаю приготовить булочки с маком, по рецепту теста французских булочек бриош. Известно много историй о происхождении этих бул…
Сдобные булочки сладкие
Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Мука 1 кг. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Сахар 100 гр. Корица молотая 2 ч.л. Растительное масло рафинированное
Сдобные булочки
Выпечка: Сдобные булочки Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Мука 1–1.3 кг. Яйцо Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Сахар 100 гр. Корица 2 ч.л.
Сдобные булочки к завтраку
Вода 250 мл. Яйцо 2 шт. Мука 750 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи сухие 5 ч.л. Кунжут
Сдобные булочки с изюмом и грецким о…
Вкусный рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом и грецким орехом в домашних условиях. Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом рецепт с фото по шагам Растительное масло 70 мл. Яйцо 1 шт. Кефи…
Сдобные булочки по ГОСТу
Опара Чуть теплое молоко 112 мл. Чуть теплая вода 90 мл. Дрожжи свежие 15 гр. Мука пшеничная 232 гр. Опара Вода 75-95 мл. Сахар 195 гр. Соль 15 гр. Дрожжи свежие 15 гр. Ванилин 3,5 гр. Яйцо 98 гр. Мук…
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом Молоко 2,5 ст. Дрожжи свежие 30 гр. Мука 6 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Изюм 1 ст. Растительное масло 4 ст.л.
Булочки сдобные
Мука 550 гр. Кефир 200 мл. Молоко 50 мл. Маргарин 50 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Дрожжи 1 ст.л.
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом. Удивительно простая, но очень вкусная выпечка, Вам понравится! Предлагаю пошаговый рецепт приготовления Мука 6 ст. Дрожжи сухие 3 ст.л. Сахар коричневый 1 ст. Вода 1,5 ст….
Сдобные булочки на кефире
Молоко 1 ст. Кефир 0,5 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 600 г гр. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин 2 щепотка Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 3 ст.л. Курага 150 гр. Желток 1 шт. Ра…
Булочки сдобные с корицей
Булочки сдобные с корицей обладают воздушной текстурой Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Дрожжи 20 гр. Соль 1/2 чайной л. Сахар 1/2 стакана в тесто и 1 ст. для начинки Масло сливочное 100 гр. Мука 5 ст. Сахар…
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом. рецепт с дрожжами Молоко 2.5 ст. Дрожжи 30 гр. Мука 6 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Изюм 1 ст. Растительное масло 4 ст.л.
Сдобные булочки
Сдобные булочки к завтраку (или…идеально для бутербродов любимому). Вода 250 мл. Яйцо 2 шт. Мука 3 чашка Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Кунжут
Шведские сдобные булочки с корицей
Шведские булочки с корицей Мука 840 гр. Сахар 200 гр. Соль Ванилин 2 ч. л. Молоко 450 мл. Масло сливочное 335 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Корица 6 ст.л. Яйцо 1 шт.
Сдобные булочки
Молоко 150 мл. Масло сливочное 25 гр. Мука 400 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Мак
Сдобные булочки
Как приготовить сдобные булочки Мука 3 ст. Молоко 1 ст. Сахар 0.5 ст. Дрожжи сухие 8 гр. Яйцо 3 шт. Маргарин 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Ванилин Соль 0.5 ч.л.
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ТЫКВЕННОМ СДОБНОМ…
Сдобные булочки из тыквенного дрожжевого теста Тыквенное пюре 500 гр. Соль 9 гр. Сахар 150 гр. Дрожжи сухие 9 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Водка 1 ст.л. Мука 78…
Сдобные тыквенные булочки с корицей
Дрожжи сухие 16 гр. Молоко 65 гр. Тыквенное пюре 200 гр. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Корица молотая 0.5 ч.л. Молотый имбирь 0.3 ч.л. Сахар 50 гр. Масло сливочное 20 гр. Мука 3.5 ст. Соль 0.5 ч.л. Сахар 10…
Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руОчень мягенькие и пушистые. Со стаканчиком прохладного молочка- это просто сказка.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Молоко подогреваем слегка, добавляем сливочное масло. Даем расстаять. Добавляем 2 желтка. Размешиваем, добавляем к сухим ингредиентам. Замешиваем тесто. Ставим подойти в теплую духовку, нагретую до 40° и выключенную, на расстойку. Накрыв влажным полотенцем.
К маку добавляем воду, доводим до кипения, прикручиваем газ, варим, пока не выкипит вся вода. Остужаем. Добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Должна получиться паста.
Раскатываем нежно тесто в прямоугольный пласт. Смазываем начинкой, сворачиваем в рулет, нарезаем порционно и выкладываем на пергамент. Даем расстояться в теплой духовке 30-40 минут.
Смазываем яйцом с добавлением 1 ст.л сливочного растопленного масла. Печем в разогретой до 180 ° духовке, верх и низ 20 минут до легкой румяности.
Совет
При вымешивании теста в ручную постарайтесь не добавлять больше чем 20 г муки, чтобы тесто осталось мягким-мягким. Оно подойдет и перестанет липнуть.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт сладких молочных булочек
подпискаsearch iconАвтор: Aarthi 33 комментариев
Рецепт сладких молочных булочек с пошаговыми фотографиями. Это простой рецепт из основных ингредиентов, и он получился мягким, слегка жевательным, молочным и сладким.
1. Рецепт сладких молочных булочек
2. Рецепт сладких булочек на молоке пошагово
Сладкие булочки с молоком
Вы знаете, у меня есть пристрастие ко всем булочкам, я делаю их довольно часто. Обожаю запах и вкус свежеприготовленных домашних булочек, в них есть что-то, что делает их такими вкусными. После попытки испечь домашние бриоши я подумала, что это лучшие булочки, и сохраню этот рецепт в своем репиторе. Но вчера я сделала эти булочки и теперь думаю, что они самые лучшие.
Аналогичные рецепты,
Домашняя булочка с цельной пшеницей
булочки с гамбургерами
Бублики
В цех для замешивания
Для пасты:
- Универсальная мука / Майда — 2 ст. л.
- Молоко — ½ стакана
Для мытья яиц:
- Яйцо — 1
- Молоко — ¼ стакана
(В моей 1 чашке 240 мл)
Эти сладкие молочные булочки готовятся с использованием закваски танчжун, но я сделала пасту из муки и молока, обычно она готовится из муки и воды. Их также называют хлебом или булочками Хоккайдо. Скоро поделюсь рецептом хлеба по этому методу.
Эти булочки такие мягкие и пушистые. Они на вкус такие вкусняшки. Надеюсь, вы попробуете и расскажете, что получилось у вас.
Как испечь сладкие молочные булочки
- Сначала приготовьте пасту, возьмите муку и молоко в кастрюле, нагрейте на медленном огне до он становится пастообразным. снимите и отложите в сторону, чтобы остыть.
- Возьмите дрожжи в миску, добавьте теплую воду и оставьте на 5 минут или около того, пока они не активируются.
- Теперь возьмите приготовленную мучную пасту в миску, добавьте сахар, ½ стакана молока, яйцо, растопленное масло, жидкие дрожжи и хорошо перемешайте.
- Возьмите муку в большую миску, добавьте эту сладкую жидкость в муку и замесите липкое тесто.
- Накройте крышкой и оставьте на 1,30–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
- Теперь добавьте еще муки и месите примерно 10 минут, пока тесто не станет мягким и гладким.
- Разделите его на равные части.
- Возьмите одну порцию и скатайте из нее гладкий шар. №
- Выложите на противень, застеленный пергаментом, и накройте пищевой пленкой. Отложите на 1 час или около того, пока он не увеличится вдвое.
- В последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 180°C.
- Теперь смешайте яйцо и молоко для яичной массы и с помощью кисточки нарисуйте ею булочки.
- Теперь запекайте в духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
- Снимите его и дайте остыть в течение 5 минут.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!Булавка
Рецепт сладких молочных булочек
Рецепт сладких молочных булочек с пошаговыми фотографиями. Это простой рецепт из основных ингредиентов, и он получился мягким, слегка жевательным, молочным и сладким.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время выпечки 30 минут
Всего времени 45 минут
Курс запекание
Сервины 6 булочек
Калории 52 KCAL
- ▢ 2 чашка + ½ 1000. чашка для замесивания всех целей муки / MAIDA
- ▢ 1,5 ч. Теплая вода для активации дрожжей
- ▢ Для пасты:
- ▢ 2 ст. Сначала сделайте пасту, возьмите муку и молоко в кастрюле, нагрейте на медленном огне, пока она не станет похожей на пасту. снимите и отложите в сторону, чтобы остыть.
- ▢
Возьмите дрожжи в миску, добавьте теплую воду и оставьте на 5 минут или около того, пока они не активируются.
- ▢
Теперь возьмите приготовленную мучную пасту в миску, добавьте сахар, ½ стакана молока, яйцо, растопленное масло, жидкие дрожжи и хорошо перемешайте.
- ▢
Насыпьте муку в большую миску, добавьте эту сладкую жидкость в муку и замесите липкое тесто.
- ▢
Накройте и оставьте на 1,30–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
- ▢
Теперь добавьте еще муки и месите в течение 10 минут или около того, пока тесто не станет мягким и гладким.
- ▢
Разделите на равные части.
- ▢
Возьмите одну порцию и скатайте из нее гладкий шарик.
- ▢
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите на 1 час или около того, пока он не увеличится вдвое.
- ▢
В последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 180°C.
- ▢
Теперь смешайте яйцо и молоко для яичной промывки и с помощью кисточки нанесите эту смесь на булочки.
- ▢
Теперь выпекайте в духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
- ▢
Снимите и дайте остыть в течение 5 минут.
- ▢
Вынуть. Подавать теплыми с чашкой молока.
1) Я сделала 6 больших булочек, можно сделать 12 маленьких. Выпекание таких булочек займет от 12 до 15 минут.
2) Просто оставьте яйцо в яичном растворе и смажьте его молоком. Но яйцо дает красивый золотистый цвет.
Пищевая ценность
Рецепт сладких молочных булочек
Количество на порцию (1 г)
Калорий 52 Калории из жира 18
% Ежедневная стоимость*
Жир 2G 3%
Насыщенные жиры 1G 6%
Транс -жир 0,01G
Полинологический жид. Холестерин 57 мг 19%
Натрия 30 мг 1%
Калия 82 мг 2%
Уорбель0045 4g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 4g 8%
Vitamin A 112IU 2%
Vitamin C 0.01 мг 0%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0,4 мг 2%
Ключевое слово рецепт булочек
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!
Пошаговый рецепт сладких булочек на молоке
Булавка |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
Давайте начнем с приготовления пасты. . Возьмите муку в кастрюле |
Штифт |
Добавить в молоко и хорошо перемешать |
Штифт |
варить на слабом огне, пока не станет густым и пастообразным.. Отложите, пока не остынет |
Штифт |
Возьмите дрожжи в небольшой миске |
Штифт |
я добавила 1 столовую ложку теплой воды, чтобы активировать его. |
Штифт |
возьмите масло в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи |
Штифт |
расплавить его |
Штифт |
Теперь возьмите мучную пасту в миске |
Штифт |
добавить сахар |
Штифт |
Влить молоко |
Штифт |
Добавить яйцо |
Штифт |
взбей венчиком |
Штифт |
теперь все хорошо перемешано |
Штифт |
добавить растопленное сливочное масло |
Штифт |
и вода для дрожжей |
Штифт |
Хорошо перемешать |
Штифт |
Теперь возьмите муку в миске |
Штифт |
Налейте эту жидкую смесь в |
Штифт |
на этом этапе тесто будет липким |
Штифт |
накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока она не увеличится вдвое в размере |
Штифт |
Теперь он увеличен в два раза |
Штифт |
добавить еще немного муки и месить 5-10 минут |
Штифт |
вы должны продолжать месить это тесто, пока оно не станет полностью нелипким, гладким и мягким |
Штифт |
Просто так |
Штифт |
разделить на равные части. .У меня получилось 6 больших булочек, из этой смеси можно сделать 12 булочек среднего размера |
Штифт |
взять часть теста |
Штифт |
скатать в гладкий шар |
Штифт |
разложите на подносе |
Штифт |
накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще час |
Штифт |
посмотри как он вырос |
Штифт |
теперь яичная смесь, она придает булочкам золотистый блеск |
Штифт |
добавить немного молока в яйцо |
Штифт |
окуните кисточку в яичную жидкость |
Штифт |
и закрасьте все булочки |
Штифт |
время выпекать |
Штифт |
посмотри на этих красавиц |
Об Aarthi
Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Нижний колонтитул
Молочная булочка | Рецепт булочки | Как сделать булочку | Рецепт мягкой булочки | Домашние булочки
இந்த தமிழில் தமிழில் படிப்பதற்கு கிளிக் செய்யவும்
Молочная булочка — это очень мягкий и пышный хлеб, приготовленный из универсальной муки, молока, дрожжей и сахара. Существует множество разновидностей хлеба, обеденные булочки, булочки для гамбургеров, сладкий хлеб, хлеб с мясной начинкой, несладкий хлеб, иногда покрытый тутти-фрутти, орехами, карамелью, джемом, сливками и т. д. Обеденные булочки и булочки для гамбургеров отличаются от молочных булочек. .
В Индии очень популярны булочки с пав/лади пав. Его готовят из майды, молока, сахара, масла и дрожжей. Пав булочка и бхаджи — вкусная закуска/ужин. Молочные булочки популярны в Великобритании и Японии. Молочная булочка и булочка пав похожи, но по сравнению с булочкой пав молочная булочка используется во многих отношениях, мы можем есть ее с горячим молоком, кофе / чаем, намазывать их джемом / сливками, обмакивать в соус или даже просто булочка тоже вкуснятина. Хотя она доступна в магазинах, мягкая и пушистая булочка, только что из печи, очень вкусная.
Примечания
- При приготовлении молочных булочек можно использовать майду или муку общего назначения.
- Вы также можете добавить одно яйцо во время замешивания.
- Смешайте активные сухие дрожжи с теплым молоком, ни с горячим молоком, ни с холодным молоком.
- Вы можете добавить больше сахара, чтобы хлеб был слаще.
- Вы можете добавить 2 чайные ложки сухого молока вместе с мукой для улучшения вкуса.
- Можно использовать как небольшую булочку для сэндвичей.
Другие разновидности – Ванильный кекс, Овощная пицца, Печенье с шоколадной крошкой, Торт Тутти Фрутти, Простой ванильный торт, Пирог из миндальной муки, Пирог со сливочным сыром, Пасипаруппу урундай, бадам кхир, рава кесари, бадуша, манго кесари, морковная халва, пшеница халва, мотичур ладу, ашока халва, сладкий понгал, молочный педа, сладкий бонда, просо паясам, саккараи понгал, ней аппам, пиди кожукаттай, бадам халва, мунгдал ладду, халва, бунди ладду.
5 от 1 голос
Распечатать
45 минут
2 часа 45 минут
Мягкие и пышные молочные булочки
Курс: Завтрак, ужин
Кухня: Международный
Ключевое слово: Булочка, рецепт булочки, мягкая булочка
Автор: Сивагами Меганатан
- 300 мл Теплое молоко
- 1 чайная ложка Дрожжи
- 2 чайная ложка Сахар
- 3 чашки Майда
- 1 чайная ложка Поваренная соль
- 3 чайная ложка Масло
- 2 чайная ложка Молоко
- 1 чайная ложка Сливочное масло для смазывания и нанесения сверху
В миску добавить 300 мл теплого молока.
Добавьте 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. активных сухих дрожжей.
Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
В широкую миску добавьте 3 стакана универсальной муки/майды.
Добавьте 1 ч.л. соли и перемешайте.
Молочная смесь вспенится сверху, добавьте муку.
Замесить тесто, добавить 3 ч.л. размягченного сливочного масла.
- №
Месите в течение 10 минут и замесите мягкое и атласное тесто.
- №
Смазать миску маслом, положить тесто, накрыть и поставить в теплое место минимум на 1 час.
Тесто увеличилось вдвое.
Обомните и месите еще 1 минуту.
Отщипните и сделайте 9 шариков одинакового размера.
Плавно скатать в шар без трещин.
Смажьте форму для выпечки.
Поместите шарики теста на расстоянии 1 дюйм.
Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, или оставьте на 30 минут.
После этого смажьте сверху молоком.
Разогрейте духовку до 180F/360C, поместите тесто.
Выпекать 35-40 минут.
После этого смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Перезарядка и подача.
- Вы можете использовать майду или универсальную муку.
- Вы также можете добавить одно яйцо во время замешивания.
- Смешайте активные сухие дрожжи с теплым молоком, ни с горячим молоком, ни с холодным молоком.
- Вы можете добавить больше сахара, чтобы хлеб был слаще.
- Вы также можете добавить 2 чайные ложки сухого молока вместе с мукой.
- Вы также можете использовать его как небольшую булочку для сэндвичей.
இந்த ரெசிபியை தமிழில் படிப்பதற்கு கிளிக் செய்யவும்
Метод
Пошаговые изображения
В миску добавить 300 мл теплого молока.
Добавьте 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. активных сухих дрожжей.
Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
В широкую миску добавьте 3 стакана универсальной муки/майды.
Добавьте 1 ч.л. соли и перемешайте.
Молочная смесь вспенится сверху, добавьте муку.
Замесить тесто, добавить 3 ч.л. размягченного сливочного масла.
- №
Месите в течение 10 минут и замесите мягкое и атласное тесто.
Смажьте миску жиром, накройте крышкой и поставьте в теплое место не менее чем на 1 час.
Тесто увеличилось вдвое.
Обомните и месите еще 1 минуту.
Отщипните и сделайте 9 шариков одинакового размера.
Раскатать плавно, без трещин.
Смажьте форму для выпечки.
Поместите шарики теста на расстоянии 1 дюйм.
Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, или оставьте на 30 минут.