Как приготовить куриную печень в мультиварке: Куриная печень в мультиварке Редмонд и Поларис

Содержание

Рис с печенью в мультиварке

Давайте приготовим рассыпчатый ароматный плов с печенью куриной в мультиварке. Это бюджетное и быстрое блюдо для тех, кто не любит корпеть у плиты, но любит покушать сытно и вкусно. 

Куриную печень в мультиварке я уже готовила неоднократно и предлагала вам рецепты нежнейшей куриной печенки в сметане и диетической куриной печени на пару. Рис из мультиварки тоже частый гость у нас на столе и в виде овощного гарнира с рисом, и традиционного плова. Но совместить эти два продукта я решилась впервые и нисколько не пожалела.

Быстро, просто, сочно, аппетитно. И даже мой трёхлетний малыш, который от печени в любом виде отказывался категорически, проявил интерес и с удовольствием умял тарелочку. Так что настоятельно 🙂 рекомендую приготовить рис с печенью в мультиварке и предлагаю вам пошаговый рецепт этого блюда.

Продукты для рецепта «Печенка с рисом в мультиварке»
Печень куриная
500 грамм
Лук 1 головка (≈100 грамм)
Рис для плова 1 стакан с горкой 
Морковь 1 небольшая (80-100 грамм)
Чеснок 2 зубчика
Рафинированное растительное масло 4 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Вода 2 стакана (400 мл)
Соль по вкусу (≈1 чайная ложка)

Вот главные «герои» сегодняшнего рецепта :).

Морковь, лук и чеснок чистим, промываем холодной водой. Рис тоже несколько раз тщательно промываем до прозрачной воды. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Куриную печень очищаем от жилок и нарезаем на кусочки. Я разделила каждую долю печени пополам.

Лук, чеснок и морковь измельчаем. Морковку можно натереть на терке, можно нарезать полукольцами, а можно, как я, повозиться и нарезать мелкими кубиками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим Жарка или Выпечка на 20 минут. Когда масло разогреется, высыпаем в чашу лук, чеснок и морковь. Обжариваем, помешивая, пока лук не начнёт слегка подрумяниваться.

Добавляем печенку и готовим, изредка помешивая, до конца режима.

Осталось засыпать в чашу рис, перемешать, при желании кинуть листик лаврушки. 

Заливаем содержимое чаши двумя стаканами кипятка, в котором растворена соль. Закрываем крышку и выставляем режим Плов или Крупа на 30 минут.

Мультиварка просигналит нам о готовности. И можно сразу снимать пробу. Как вы убедились, печенка с рисом в мультиварке рецепт для тех, кто ценит свое время :).

А теперь уже можно неспешно насладиться полезным и вкуснейшим рисом с печенью. Приятного аппетита!

В осенне-летний период грех не воспользоваться моментом и не приготовить в мультиварке душистое, яркое и витаминное овощное рагу.

  • Как приготовить курицу с гречкой в мультиварке
  • Как готовить плов в мультиварке со свининой

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Куриная печень с майонезом в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 600 гр.

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 200 гр. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Соль по вкусу Вода 1 ст.
Масло растительное 60 мл.

Процесс приготовления

Хорошенько промываем куриную печень, затем разрезаем ее на небольшие куски.

Посыпаем промытый субпродукт крахмалом и размешиваем.

В чашу мультиварки вливаем в растительное масло. Сюда же выкладываем печень в муке.

Включаем мультиварку в программе «выпечка» на 15 минут.

Очищаем луковицу и измельчаем ее.

Отправляем лук в чашу мультиварки к печени. Вливаем воду.

Включаем тот же режим на 10-15 минут.

Чистим морковь и натираем ее на крупной терке.

Отправляем продукт в потушенное блюдо.

Дальше выкладываем майонез.

По вкусу добавляем соль. Снова закрываем крышку и готовим блюдо еще 5 минут.

Аппетитную печень в майонезе можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 676. 06%

Витамин В1 17.21%

Витамин В2 58.79%

Витамин В4 20.01%

Витамин В5 62.44%

Витамин В6 23.35%

Витамин В9 0.32%

Витамин В12 274.73%

Витамин С 15.05%

Витамин D 0%

Витамин E 35.97%

Биотин 0.22%

Витамин К 0.68%

Витамин РР 34.21%

Калий 7.07%

Кальций 2.01%

Кремний 6.21%

Магний 4.47%

Натрий 24.91%

Сера 21.65%

Фосфор 18.05%

Хлор 13.16%

Алюминий 172.91%

Железо 50%

Йод 0. 36%

Кобальт 80.61%

Литий 0.5%

Марганец 9.58%

Медь 20.63%

Никель 0.3%

Рубидий 2039.98%

Селен 49.56%

Фтор 0.56%

Хром 9.63%

Цинк 28.16%

Бор 2347.42%

Ванадий 28.71%

Молибден 44.01%

Витамин A 8160.02%

Витамин В1 207.69%

Витамин В2 709.61%

Витамин В4 241.49%

Витамин В5 753.6%

Витамин В6 281.82%

Витамин В9 3.85%

Витамин В12 3316%

Витамин С 181.67%

Витамин D 0%

Витамин E 434. 13%

Биотин 2.64%

Витамин К 8.16%

Витамин РР 412.93%

Калий 85.38%

Кальций 24.31%

Кремний 75%

Магний 53.95%

Натрий 300.63%

Сера 261.36%

Фосфор 217.88%

Хлор 158.84%

Алюминий 2087%

Железо 603.54%

Йод 4.33%

Кобальт 973%

Литий 6%

Марганец 115.61%

Медь 248.95%

Никель 3.6%

Рубидий 24622.5%

Селен 598.21%

Фтор 6.74%

Хром 116.2%

Цинк 339. 87%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 531.14%

Витамин A 2040.01%

Витамин В1 51.92%

Витамин В2 177.4%

Витамин В4 60.37%

Витамин В5 188.4%

Витамин В6 70.46%

Витамин В9 0.96%

Витамин В12 829%

Витамин С 45.42%

Витамин D 0%

Витамин E 108.53%

Биотин 0.66%

Витамин К 2.04%

Витамин РР 103.23%

Калий 21.34%

Кальций 6.08%

Кремний 18.75%

Магний 13.49%

Натрий 75.16%

Сера 65. 34%

Фосфор 54.47%

Хлор 39.71%

Алюминий 521.75%

Железо 150.88%

Йод 1.08%

Кобальт 243.25%

Литий 1.5%

Марганец 28.9%

Медь 62.24%

Никель 0.9%

Рубидий 6155.63%

Селен 149.55%

Фтор 1.69%

Хром 29.05%

Цинк 84.97%

Бор 7083.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 132.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A73440. 2 мкг900 мкг676.12040
Витамин В13.1 мг1.5 мг17.251.9
Витамин В212.8 мг1.8 мг58.8177.4
Витамин В41207.5 мг500 мг2060.4
Витамин В537.7 мг5 мг62. 4188.4
Витамин В65.6 мг2 мг23.370.5
Витамин В915.4 мкг400 мкг0.31
Витамин В1299.5 мкг3 мкг274.7829
Витамин С163.5 мкг90 мкг15.145. 4
Витамин D010 мкг00
Витамин E65.1 мг15 мг36108.5
Биотин1.3 мг50 мг0.20.7
Витамин К9.8 мкг120 мкг0.72
Витамин РР82. 6 мг20 мг34.2103.2
Калий2134.4 мг2500 мг7.121.3
Кальций243.1 мг1000 мг26.1
Кремний22.5 мг30 мг6.218.8
Магний215.8 мг400 мг4. 513.5
Натрий3908.1 мг1300 мг24.975.2
Сера1306.8 мг500 мг21.765.3
Фосфор1743 мг800 мг18.154.5
Хлор3653.3 мг2300 мг13.239. 7
Алюминий626.1 мкг30 мкг172.9521.8
Железо108.6 мг18 мг50150.9
Йод6.5 мкг150 мкг0.41.1
Кобальт97.3 мкг10 мкг80.6243.3
Литий4. 2 мкг70 мкг0.51.5
Марганец2.3 мкг2 мкг9.628.9
Медь2489.5 мкг1000 мкг20.662.2
Никель7.2 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий492.5 мкг2 мкг20406155. 6
Селен329 мкг55 мкг49.6149.6
Фтор269.6 мкг4000 мкг0.61.7
Хром58.1 мкг50 мкг9.629.1
Цинк40.8 мг12 мг28.285
Бор340 мкг1. 2 мкг2347.47083.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг28.786.6
Молибден371.8 мкг70 мкг44132.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриная печень с грибами в духовке
Куриная печень с сыром в духовке
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде
Куриная печень, тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане с грибами
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Нежная куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане в мультиварке Редмонд
Куриная печень в сливках в духовке

Куриная печень

Куриная печень с морковью и луком

Куриная печень в мультиварке

Рагу из куриной печени — Louche Gastronomique

Продукты питания

Автор: Роджер

Хорошо, хорошо, вы делаете томатный соус для макарон, но с куриной печенью, и добавляете в него немного укропа. Честно говоря, вам, вероятно, не нужно читать рецепт сейчас.

Найджел Слейтер ухитрился занести двенадцать фунтов в мягкой обложке в списки бестселлеров, заполнив пару сотен страниц «идеями для ужина», которые ни на что не годятся. Но у него есть медиа-платформа вроде Стивена Фрая, покрытого чоризо, и мне придется работать немного усерднее, чем это.

Это то, что я готовлю уже много лет. Он прошел через несколько итераций, но я думаю, что это самое простое, что было, пока мне это все еще нравится. Приятно то, что, поскольку куриная печень довольно легко готовится, вы можете получить текстуру кропотливого медленно приготовленного рагу за короткое время. Они также очень дешевы. Укроп — это небольшая изюминка, которая освежает тяжесть печени.

Я собирался оставить это как «эксклюзивный контент» для книги, но:

Рагу из куриной печени

  1. Я готовлю это всегда, и у многих людей есть версии этого рецепта.

  2. Книга ужасно застопорилась, потому что я дерьмо (а в последнее время было мало свободного времени).

  3. Мне скучно.

Он рассчитан на 3-4 человек, и вы можете положить в него морковь и сельдерей, если хотите.

Ингредиенты:

  • куриные печень, 400 г

  • бекон, 100 г (я использую копченой полоса, но это может быть овладевает)

  • A Tomatoes

  • 11921 ON ONION ONIONS, 2 СМИ, 2 СМИ

  • 1111921 ONION, 2 СМИ, 2 СМИ

  • 11111921
  • A TOMATOES

  • 111921 ONION.
  • Чеснок, 2-4 зубчика в зависимости от вашего морального компаса

  • Красное вино, 250 мл (я использую светло-красное, как Вальполичелла)

  • Куриный бульон, 200 мл

  • 4

    3

  • Петрушка, 1/4 ч. л.

  • Укроп, 1/4 ч. л. очевидно. И пармезан — боги, мы не дикари. Здесь все травы сушат. Свежесть в этом случае мало что дает.

    Инструкции:

    Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Нарежьте бекон. Очень мелко нарежьте печень. Вы почти хотите измельчить его. Да, это грубо. Постарайтесь не думать об этом.

    Обжарьте лук на слабом огне в небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавьте бекон и немного увеличьте огонь. Готовьте минуту-две и добавьте печень. Обжаривайте на достаточно сильном огне, помешивая, чтобы разбить комочки, еще 5-6 минут, убедившись, что вы удалили всю жидкость и все хорошо поджаривается.

    Добавьте все остальное, хорошо перемешайте и поставьте на слабый огонь примерно на час или до тех пор, пока жидкость почти не испарится и мы не увидим густую консистенцию джема. вместе, и доберитесь до него снаружи с остатком этой бутылки Вальполичеллы.

    Несколько слов о времени приготовления.

    Этот час не соответствует моему обещанию быстро приготовить соус для пасты, не так ли?

    Ну, две вещи — я никогда не буду лгать тебе насчет лука, и ты можешь отбить изрядную долю, если тебе нужно.

    После того, как у него будет не менее двадцати минут, чтобы все немного смешалось, вы можете увеличить нагрев и резко уменьшить его. Я этого не делаю, и только отчасти потому, что я большой гастропонс. Вкус немного страдает (я готовлю свой ближе к полутора часам), и нужно следить, чтобы он не подгорел. Но вкус не так сильно влияет на то, чтобы вы испортили еду, ненадолго. В принципе, можно сжечь немного тонкости для своевременного ужина.

    В любом случае, то, что вы получите, довольно глубокое и богатое. Укроп приподнимает приземистость печени, но не настолько, чтобы это не было узнаваемой органной пастой. Куриная печень — одни из самых нежных субпродуктов, из которых вы можете приготовить, но это все же тяжелое мясо. В этом-то и смысл — мы идем по пути к большому и тяжелому вкусу, а затем добавляем излюбленную рыбную приправу 1980-х годов, чтобы смягчить все это. О, я уже добавлял сюда чоризо, и это было вкусно. Потому что чоризо. Если вы собираетесь попробовать это так, нарежьте кубиками чоризо, возможно, используя его вместо бекона, и замените укроп семенами фенхеля.

    Болоньская куриная печеньКуриная печень RagùdillВозрождение 80-х в вашем бизнесе по производству пастыpastapasta соусРагу

    Роджер

    Рецепт этого | Печень быстрого приготовления и лук

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать полное раскрытие информации.

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком . Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

    Вам понравится, как легко печень и лук помещаются в кастрюлю быстрого приготовления, а затем можно промыть и повторить.

    Этот рецепт печени быстрого приготовления с луком представляет собой обновленную публикацию, первоначально представленную вам, когда мы впервые начали делиться рецептами быстрого приготовления в начале 2017 года.

    Печень быстрого приготовления и лук

    Содержание Мой дедушка готовил для меня самые удивительные старинные рецепты.

    Мои родители закатывали глаза, если я приходил домой и спрашивал рецепты, которые им не нравились.

    Была кровяная колбаса, говяжий язык и конечно печень.

    Печень и лук были восхитительны, и я хотел бы посмотреть, как мой дедушка приготовит их.

    Затем он подавал рецепт с печенью и луком с большой порцией картофельного пюре, и, конечно же, с печенью и луком было много соуса.

    Перенесемся в популярность кастрюли быстрого приготовления, их гораздо проще готовить, и они такие же нежные.

    Теперь отвернитесь, если вы один из тех, кто ненавидит печень и лук, так как я уверен, что есть команда ненавистников!

    Вы новичок в Instant Pot?

    Плюс, помимо нашего чрезвычайно популярного мини-курса, который научит вас основам быстрого приготовления за 5 дней, у нас также есть список желаний для быстрого приготовления. Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов быстрого приготовления.

    Нажмите здесь  или на баннер выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.

    Можно ли приготовить печень в мультиварке?

    Да, печень можно приготовить в скороварке. Но дело не только в печени быстрого приготовления, а во всей еде. Потому что в отличие от того времени, когда в детстве у всех нас была печень и лук, в скороварке вы можете приготовить всю еду в одной кастрюле быстрого приготовления.

    Печень, лук, бекон по желанию, соус и, конечно, вкуснейшее картофельное пюре.

    В скороварке также можно приготовить различные виды печени, но мы предпочитаем говяжью печень быстрого приготовления.

    Как приготовить печень, чтобы она не была резиновой?

    Чтобы печень не стала резиновой при приготовлении, мы рекомендуем готовить ее в кастрюле быстрого приготовления.

    Мгновенная говяжья печень вкусна и, как и большинство более жестких мясных блюд быстрого приготовления, требует 45-минутного времени приготовления.

    Так же, как если бы вы готовили тушеную говядину быстрого приготовления и клецки или ростбиф из замороженной говядины быстрого приготовления.

    Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

    Печень рекомендуется замачивать в молоке перед приготовлением, потому что это удалит горький привкус из печени и поможет сделать печень более нежной во время приготовления.

    Я пробовал говяжью печень и печень ягненка, которые не были предварительно замочены в молоке, и я нашел их довольно ужасными на вкус и довольно жесткими.

    Можно ли приготовить замороженную печень?

    Технически вы можете приготовить печень из замороженной ТОЛЬКО , если вы использовали кастрюлю быстрого приготовления. Просто потому, что медленно готовить печень из замороженной опасно.

    НО , когда вы это делаете, это затрудняет полное замачивание молока, и это не так приятно.

    Есть и другое мясо, приготовленное из замороженного в кастрюле быстрого приготовления, которое намного лучше, например, замороженная в кастрюле свиная вырезка быстрого приготовления, замороженная целая курица быстрого приготовления и, конечно же, на Рождество замороженная грудка индейки быстрого приготовления.

    Хотите простые и удивительные рецепты быстрого приготовления от экспертов быстрого приготовления? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов быстрого приготовления для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами быстрого приготовления.

    Ингредиенты для кастрюли с печенью и луком

    Печень . Начнем с основного ингредиента, а именно говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена.

    Лук — Поскольку речь идет о печени И луке , мы добавляем много белого лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.

    Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в луке перед приготовлением под давлением, вам понадобится много молока.

    Картофель – Конечно, печень с луком и подливкой не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем добавлять слой картофеля поверх печени, когда она готовится, чтобы вы могли приготовить все это в одной кастрюле.

    Бульон . Мы также рекомендуем использовать немного говяжьего бульона в кастрюле быстрого приготовления для этого рецепта печени. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины быстрого приготовления, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.

    Кроме того, вам понадобится немного чеснока и томатного пюре , чтобы добавить дополнительный аромат, и несколько других ингредиентов, таких как масло для картофельного пюре.

    Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этой говяжьей печени в кастрюле быстрого приготовления, это была просто кастрюля быстрого приготовления. У нас есть этот , он мой любимый и отлично подходит для множества различных рецептов тушеной говядины быстрого приготовления.

    Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов быстрого приготовления, так как у нас есть много рецептов электрических скороварок, и мы используем горшки быстрого приготовления в течение 5 лет.

    Как приготовить печень с луком?

    • Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее.
    • Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.
    • Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон, чтобы деглазировать кастрюлю быстрого приготовления, и добавьте другие ингредиенты для печени. Затем добавьте пароварку с подготовленным картофелем сверху и накройте кастрюлю крышкой.
    • Повар. Затем готовьте печень под давлением в кастрюле быстрого приготовления в течение 45 минут.
    • Звуковые сигналы. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, выполните 15-минутный естественный сброс давления, разомните картофель и подавайте.

    И я уверен, что теперь вы понимаете, насколько прост и легок этот рецепт печени с луком, и почему вы должны делать то же самое.

    Как приготовить печень и лук с соусом?

    Если вам нужен рецепт печени и лука с соусом, то есть очень быстрый способ сделать это.

    Когда вы достанете печень из кастрюли быстрого приготовления и у вас останется говяжий бульон, печеночный сок и лук, просто поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте немного только что приготовленного картофельного пюре.

    Это позволит приготовить очень быстрый печеночный соус, которым вы сможете насладиться с печенью и луком.

    Как долго варить говяжью печень в кастрюле быстрого приготовления?

    Этот рецепт быстрого приготовления говяжьей печени в горшочках занимает 45 минут. Хотя вам также нужно сделать 15-минутный естественный сброс давления после этого и принять во внимание время, необходимое для обжаривания лука и подрумянивания говяжьей печени.

    Хотя этот рецепт с печенью и луком готовится намного быстрее, чем медленное приготовление.

    Можно ли заморозить приготовленную печень и лук в соусе

    Да, вы можете заморозить приготовленную печень и лук в соусе. Просто найдите немного пирекса, который подходит для морозильной камеры, и загрузите его в блюдо из пирекса, а когда он полностью остынет, накройте крышкой, а затем храните в морозильной камере.

    Затем можно использовать микроволновую печь для разогрева замороженных продуктов.

    Другие старинные рецепты быстрого приготовления в горшочке

    • Рагу из говядины быстрого приготовления и клецки
    • Говяжья голень быстрого приготовления
    • Говяжьи щечки быстрого приготовления
    • Говяжий язык быстрого приготовления
    • Липкий ирисовый пудинг быстрого приготовления
    • Рисовый пудинг быстрого приготовления

    Ваш рецепт печени и лука с соусом приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

    Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам быстрого приготовления, полезным таблицам времени приготовления быстрого приготовления и многому другому.

    Распечатать рецепт

    Горшечная печень быстрого приготовления с луком

    Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком. Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

    Время приготовления15 мин

    Приготовление времени 50 мин.

    Общее время 1 час 5 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: мгновенный горшок

    Сервины: 4

    Калории: 587KCAL

    Автор: Receathis.com

    .0003

    • 4 Большой белый лук
    • 1 ст. /Паста
    • 1 ст. л. смеси сушеных трав
    • 1 ст. л. сушеной петрушки
    • 1 кг. белого картофеля
    • 1 ст. л.0351 Кастрюля быстрого приготовления
    • Кухонное полотенце
    • Высокая подставка
    • Расширяемая пароварка

    Метрическая – имперская

    • За два часа до приготовления положите печень в миску с молоком и замочите. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.

    • Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, поместите в кастрюлю с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.

    • Обсушите печень, чтобы удалить излишки молока, и щедро приправьте солью и перцем. Затем нарежьте полосками.

    • Добавьте печень к луку в кастрюле и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.

    • После подрумянивания нажмите «Отмена» и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.

    • Добавьте высокую подставку и расширяемую пароварку. Очистите и нарежьте кубиками картофель, загрузите в пароварку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с последующим 15-минутным естественным сбросом давления.

    • После сброса давления переложите картофель в миску и сделайте пюре со сливочным маслом, солью и перцем. Удалите кусок говядины и загрузите в миски. Затем добавьте немного пюре к содержимому кастрюли быстрого приготовления, перемешайте и обжарьте, если оно недостаточно горячее, чтобы получился густой соус из говяжьей печени.

    • А теперь приготовьте печень с луком и соусом.

    Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, добавив говяжью печень в кастрюлю быстрого приготовления и поджарив бекон вместе с печенью.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт печени и лука с соусом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите увидеть больше старомодных рецептов быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом Sloppy Joes быстрого приготовления.

    Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 50 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 558 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 2134 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 34046 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 89мг | Железо: 13 мг

    Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Пробовали ли вы мини-курс Instant Pot? Он БЕСПЛАТНЫЙ и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в мгновенном банке. Нажмите здесь.

    Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

    Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

    Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *