Сделать торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

»Пражский» торт в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Каждая хозяйка готовя для своей семьи подстраивает блюда «под себя», учитывая пожелания родных. Она совершенствует рецепты, упрощает их или расширяет и таким образом получает идеальное для себя блюдо. Сегодня мы приготовим один из вариантов тортика «Прага». Он несколько отличается от классического рецепта, ведь тесто мы замесим не классическое бисквитное, а с использованиям погашенной соды, а также сгущенного молока. А вот крем практически оставим без изменений. В общем десерт получится вкусным и красивым, а на выпечку вы потратите всего один час, ведь готовить торт мы будем в мультиварке.

Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка
Яйца3 шт.
Пшеничная мука1, 5 стакана
Сода1 ч. л.
Уксус2 ч. л.
Какао7 ст. л.
Молоко2 стакана
Сахарный песок1, 5 стакана
Масло сливочное200 г.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе приготовления в емкость мы выбиваем 2 яйца. К ним отправляем банку сгущенного молока.

2

После этого нам понадобится одна чайная ложечка соды. Ее мы гасим уксусом и отправляем в яичную массы.

3

Сюда также добавляем просеянные через сито сухие компоненты. В частности, 1 стакан муки и три столовые ложки какао. Замешиваем однородное тесто. Это можно сделать руками или миксером.

4

Теперь чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем ее манной крупой. Выливаем сюда тесто, закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка». Готовим блюдо в течение одного часа.

5

Пока у нас печется корж, мы приготовим крем для торта. Для этого в кастрюльку или сотейник высыпаем полтора стакана сахарного песка. Вбиваем сюда одно яйцо и добавляем еще 4 столовые ложки просеянной муки.

6

Смесь перемешиваем и постепенно сюда вводим 2 стакана молока.

7

Теперь ставим кастрюльку на огонь и варим на маленьком огне до появления маленьких пузырьков. Крем уварился, поэтому мы его выключаем. Полностью остужаем его.

8

Когда крем остыл, то отправляем в него четыре столовые ложки какао и 200 граммов растаявшего масла. Взбиваем компоненты миксером до однородности.

9

Бисквит приготовился, поэтому мы его достаем из формочки и полностью остужаем.

10

Охлажденный корж разрезаем на три части.

11

Теперь формируем торт. Для этого выкладываем нижний корж и смазываем его кремом. Выкладываем второй и третий корж, которые смазываем также кремом.

12

Сверху торт посыпаем шоколадом и ставим охлаждаться его в течение часа. Торт «Прага» готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт «Прага» с вишней

Сегодня вместе с нами мы сможем приготовить домашний знаменитый десерт — торт «Прага» с вишней. Теперь вы сможете готовить свой любимый десерт и …

Торт «Пражский» по ГОСТу

Торт «Прага» — это невероятно вкусный десерт, который существует уже очень длительное время. Именно поэтому рецепт этого торта видоизменялся, ведь …

Торт «Пражский»

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный, красивый и аппетитный торт, который называется «Прага». Приготовив эту вкуснятину, вы не просто создадите …

Брауни в мультиварке

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …

«Пражский» торт с вишней

Вы никогда не были в Праге, но просто обожаете «Пражский» торт? Тогда предлагаем приготовить любимый торт не выходя из дома. Теперь вы свободно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Торт в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Содержание

  • 1 Как готовится выпечка
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6

Как готовится выпечка

Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.

В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.

Мед— 3 ст. л.
Яйца— 4 шт.
Сахар— 1,5 ст.
Ванилин— 1 пакетик
Сметана— 700 гр.
Орехи— 300 гр.
Чернослив— 300 гр.

Из этого количества продуктов получается невысокий и небольшой торт, поэтому если вы готовите лакомство для праздничного стола, количество ингредиентов нужно увеличить.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).

Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.

Шаг 2

Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.

Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.

Шаг 6

Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.

Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.

Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.

Лучший вишневый пирог в мультиварке

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки.

См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Этот рецепт из 3 ингредиентов Crock Pot Cherry Dump Cake приготовлен в мультиварке, чтобы упростить приготовление пищи! С менее чем за 5 минут приготовления, это фруктовый десерт, который отлично подходит для толпы!

Этот вишневый пирог, приготовленный в мультиварке, — идеальный десерт, который можно приготовить заранее!

Этот пост был первоначально опубликован 3 марта 2021 г. и теперь дополнен обновленными ссылками, дополнительной информацией и инструкциями!

Если вы уже пробовали мои легкие десерты, то уже знаете, что я немного ленив.

И я принимаю это. Я люблю искать способы сэкономить время, чтобы оторваться от кухни и вернуться к любимому делу.

А этот быстрый Вишневый пирог в мультиварке означает, что я трачу очень мало времени на его приготовление и могу наслаждаться временем, пока он готовится в мультиварке.

В нем сочетаются вкусы вашего любимого вишневого пирога и ванильного торта, и это один из моих любимых рецептов торта!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Указания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще несколько простых рецептов, которые могут вам понравиться!
  • Вишневый пирог в мультиварке

Мне особенно нравится готовить этот вишневый пирог в мультиварке , когда мне нужно накормить компанию. Он долго сохраняет идеальную температуру, и его можно подавать прямо с прилавка.

Это отличный торт, который можно использовать в качестве праздничного десерта, так как вы можете приготовить его, не занимая место в духовке. А летом, так как вам не нужна духовка, она не нагреет вашу кухню.

Он практически надежен и не требует особых навыков для его изготовления.

Хотя моя мультиварка обычно предназначена для супа фахита с курицей, ее также можно использовать для десертов. АГА!

Если вы хотите испечь традиционный торт, то этот пирог с вишневым ананасом выпекается в духовке и уже почти 8 лет является одним из моих самых популярных постов!

Ингредиенты

Так же, как и классический пирог с вишней и ананасом, этот легкий десерт выкладывается слоями в мультиварку. Не требует перемешивания!

Мне нравится искать банки с начинкой для вишневого пирога, на которых написано, что в них больше фруктов. Какой бы бренд вы ни нашли, который выглядит так, будто в нем много фруктов, выбирайте его!

В противном случае банки могут быть тяжелыми для геля и очень легкими для кусочков фруктов.

Мне нравится использовать желтую смесь для торта, так как она придает дополнительный аромат масла готовому десерту.

У вас могут быть свои предпочтения, но я обычно люблю использовать соленое масло в своих десертах (знаю, не то, что сказали бы эксперты).

Также я сторонник того, что чем больше масла, тем лучше. Но вы можете легко сократить его до ½ стакана масла, и он все равно будет работать и будет вкусным.

Если вам не нравятся вишни, вы можете приготовить яблочный пирог в мультиварке.

Указания

Приготовить этот вишневый торт в мультиварке очень просто.

Добавьте в чашу мультиварки 2 банки начинки для вишневого пирога.

На изображении выше вы можете увидеть шпатель. Это просто, чтобы получить все вкусные вишневые качества из банок. Потому что помните, кекс не нужно помешивать.

Посыпать сухой смесью для кекса в коробках.

Не делайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке, вы просто используете порошкообразную смесь.

Я большой любитель десертов со смесью для торта.

В завершение полейте растопленным сливочным маслом.

То, как сливочное масло и сухая смесь смешиваются вместе, создает восхитительную корочку, которую я так жажду.

СОВЕТ: Перед тем, как накрыть мультиварку крышкой, положите двойной слой бумажных полотенец. Это поможет поймать любой конденсат, который собирается под крышкой. Края будут свисать за пределы крышки, и это нормально.

Вишневый пирог готовится 2 часа (при высокой мощности или 4 часа при низкой) в мультиварке. И хотя корочка не становится такой хрустящей, как при выпечке в духовке, вкус маслянистой смеси для торта все еще присутствует! Так что МАМ!

Часто задаваемые вопросы

Как вы подаете торт «Вишневый дамп»?

Выложите большую порцию вишневого пирога в сервировочную тарелку. Поскольку мультиварка сохраняет тепло, вы можете добавить шарик ванильного мороженого, и оно восхитительно растает сверху. Или просто украсьте взбитыми сливками.

Как хранить остатки торта Crock Pot Cherry Dump Cake?

Переместите кекс в герметичный контейнер и дайте ему полностью остыть, прежде чем накрывать крышкой. Храните его в холодильнике 3 дня.

Можно ли приготовить этот рецепт вишневого пирога в мультиварке заранее?

Поскольку приготовление в мультиварке занимает несколько часов, это отличный десерт, который можно приготовить заранее. Вы можете готовить его в течение 2-3 часов, а затем переключить на теплый, чтобы он оставался теплым до готовности к подаче (до часа — это не суетливо и может даже сделать корочку еще более хрустящей!) Потому что это так легко сделать , для достижения наилучших результатов я бы сделал это не более чем на 4 часа вперед.

На самом деле было бы сложнее приготовить его на день раньше из-за необходимости дать ему остыть перед хранением, а затем полностью разогреть перед подачей.

Зачем мне бумажные полотенца?

Двойной слой бумажных полотенец необходим для получения хорошей текстуры корочки из смеси для торта.

Обязательно ли использовать желтую смесь для кекса?

Нет! Чтобы превратить это в шоколадный вишневый торт в мультиварке, используйте шоколадную смесь для торта вместо желтого!

Помогите! Моя вишневая начинка прилипла к миске мультиварки. Это будет очень трудно очистить!

Если вы чувствуете, что ваш мультиварка сильно нагревается, вы можете сбрызнуть чашу небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы вишневая начинка не пригорела и ее было трудно очистить.

Не могли бы вы порекомендовать какие-нибудь надстройки, чтобы сделать этот кекс по-особенному особенным?

Чтобы сделать блюдо более хрустящим, перед приготовлением можно посыпать орехами пекан, грецкими, миндалем или другими орехами.

Еще несколько простых рецептов, которые могут вам понравиться!

  • Яблочный пирог в мультиварке (Яблочный пирог в мультиварке)
  • Торт на День Благодарения со сладким картофелем
  • Рождественский пирог с гоголем-моголь
  • Ананасовый пирог Angel Food
  • Персиковый пирог с черникой
  • Тыквенный пирог (без сгущенного молока!)

Сохраните и прикрепите на потом!

Если вы хотите сохранить этот рецепт, обязательно закрепите его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если будете готовить по этому рецепту, обязательно отметьте меня на своих фотографиях и поставьте звездочку ниже!

  • ▢ 15 унций желтой смеси для торта (1 коробка)
  • ▢ 42 унции банки начинки для вишневого пирога (2 банки по 21 унции)
  • ▢ 1 стакан растопленного сливочного масла
  • В чашу мультиварки положите 2 банки начинки для вишневого пирога.

  • Равномерно посыпьте вишню сухой желтой смесью для торта.

  • Залить растопленным сливочным маслом.

  • Не перемешивать.

  • Поместите двойной слой бумажных полотенец под крышку мультиварки и положите на миску.

  • Готовить при высокой температуре в течение 2 часов.

-Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете заменить его несоленым, если хотите.

— Вы можете уменьшить количество масла до ½ стакана, если хотите.

— Ищите консервированную начинку для пирога с пометкой «больше фруктов».

— Двойной слой бумажных полотенец необходим для получения хорошей текстуры корочки из смеси для торта.

-Чтобы добавить дополнительный хруст, вы можете посыпать пекан, грецкие орехи, миндаль или другие орехи перед приготовлением.

-Чтобы подать этот вишневый торт в мультиварке, вы можете украсить ванильным мороженым, взбитыми сливками или подавать без добавок.

-Для хранения дайте кексу полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

Порция: 1 г | Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 2 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!

Больше смеси для торта

Нажмите, чтобы поделиться!

  • Поделиться
  • Твит
О Шэрон Гарофалоу

Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.

Взаимодействие с читателем

Десерты из смеси тортов для медленноварки

by Corinne Schmitt

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Нужен быстрый десерт, который понравится всей семье? Взгляните на эти медленные десерты из смеси для тортов, которые сделают свое дело!

Не хотите включать духовку? Тогда эти десерты из смеси для медленного приготовления идеально подходят для вас! Эти рецепты гениальны для летнего времени, когда не хочется включать духовку в жаркий день. Все рецепты состоят либо из лепешек, либо из кобблеров. Их очень быстро и легко сделать! Но не забудьте дополнить их мороженым по вашему выбору в эти жаркие дни!


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СМЕСЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лимонный пирог со смесью для тортов | Сахарное печенье Soft Cake Mix | Смесь для торта Кексы «Сникердудл»


Советы экспертов по приготовлению десертов из смеси для медленноварки

  • Яйца — это ключ : Добавьте два дополнительных яичных желтка вместе с количеством яиц, указанным в рецепте. Яичные желтки помогут сделать ваши пирожные в мультиварке более насыщенными и влажными!
  • Используйте кухонное полотенце: Положите кухонное полотенце между верхней частью внутренней чаши медленноварки и крышкой медленноварки. Это поможет предотвратить образование конденсата и его капание в посуду!
  • Подойдет любая смесь для тортов: Betty Crocker, Ghirardelli, Pillsbury, что угодно! В этих рецептах можно использовать все марки смеси для торта!

Рецепты яблочных пирогов в мультиварке

Мы говорили о том, как эти рецепты мультиварки полезны летом. Тем не менее, эти рецепты яблочных пирогов в мультиварке очень вкусны, чтобы их можно было приготовить в осенние месяцы, когда яблоки свежие и сезонные! Бонусные баллы, если вы сможете добраться до сада и собрать свои собственные яблоки! Нет ничего лучше осени в тарелке. Соедините это блюдо с ванильным мороженым или взбитыми сливками, чтобы усилить вкус!

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Этот рецепт очень прост! Это буквально пара банок начинки для пирога, смесь для торта, корица и кусочек сливочного масла. Эй… Я не говорил, что это низкокалорийно. Кроме того, я решил добавить немного орехов пекан просто так.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Яблочный пирог в мультиварке

Всего 5 простых ингредиентов, и вы получите этот восхитительно простой рецепт яблочного пирога в мультиварке. Идеально подходит для прохладного осеннего дня, когда хочется чего-нибудь сладкого!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Яблочный пирог из 3-х ингредиентов, приготовленный в мультиварке

Этот простой десерт, приготовленный в медленноварке, представляет собой все, что вы ожидаете от классического яблочного пирога, но требует всего три ингредиента и гораздо меньше работы.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Яблочный пирог «Легкий мультиварка»

Нужен легкий десерт? Смешайте яблочный пирог CrockPot с начинкой для пирога и смесью для пирога. Он идеален для осени и праздников!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мультиварка Пирог с яблочным пирогом

Десерт становится еще проще, если приготовить идеальный осенний десерт по этому простому рецепту яблочного пирога в мультиварке. Мультиварка сделает всю работу за вас, и вы сможете насладиться теплым яблочным пирогом с мороженым. Ням!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Пирог с яблоками в мультиварке

Пирог в мультиварке — это простой и простой в приготовлении рецепт, который вы захотите приготовить всю осень, когда яблоки в сезон. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот торт, так что начните яблочный сезон с одним из моих любимых осенних десертов.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Карамельно-яблочный пирог в мультиварке

Этот рецепт яблочно-карамельного пирога в мультиварке может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление, и у вас есть ВКУСНЫЙ липкий осенний десерт.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепты лавового торта в мультиварке

Хотите повысить уровень своей базовой смеси для шоколадного торта? Эти рецепты пирога с лавой заставят вас постоянно хотеть этого блюда! Они полны богатых и декадентских ароматов, которые наверняка удовлетворят сладкоежек. Добавьте немного шоколадной стружки или горячей помадки, чтобы сделать этот десерт действительно шоколадным!

Рецепт лавового пирога в мультиварке

Этот рецепт лавового пирога в мультиварке не из этого мира. Шоколад такой декадентский. Покрытие из лавы восхитительно сочетается с шоколадной стружкой и шоколадным пудингом. Завершите все это ванильным мороженым, и это НАСТОЛЬКО вкусно!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный лавовый пирог в мультиварке

Этот липкий и насыщенный лавовый пирог божественен и его так легко приготовить! Это идеальный домашний рецепт десерта в мультиварке, перед которым никто не сможет устоять.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Лавовый пирог в мультиварке

Лавовый пирог в мультиварке. Это очень простой пирог, не требующий смешивания, очень мягкий, тягучий, влажный, насыщенный и пышный. Когда пирог готовится, он создает свой собственный острый соус помадки! Для полноты ощущений подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный пирог в мультиварке

Добавьте этот рецепт шоколадного торта в мультиварке в свое меню, чтобы получить впечатляюще насыщенный десерт с использованием смеси тройной шоколадной помадки Betty Crocker™ Super Moist™ Cake Cake , смесь для пудинга и шоколадная стружка.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный пирог в мультиварке

Каждый, кто попробует этот десерт, влюбится в него. Использование вкладыша для медленноварки упрощает уборку.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт в мультиварке — это десерт моей мечты. Этот десерт состоит из трех слоев шоколада; шоколадный торт, шоколадный пудинг и шоколадные чипсы.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепты шоколадного торта в мультиварке

Хотите, чтобы ваша смесь для торта оставалась простой? Не смотрите дальше, эти рецепты шоколадного торта в мультиварке сделают именно это! Эти рецепты идеально подходят для тех, кто хочет приготовить простой десерт. Тем не менее, убедитесь, что у вас есть смесь для шоколадного кекса под рукой, это важно! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку / мультиварку и дайте им приготовиться! Это так просто!

Шоколадный торт в мультиварке

Этот простой рецепт шоколадного торта в мультиварке представляет собой коробочную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться выпекать в мультиварке!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Восхитительный шоколадный торт в мультиварке

Этот невероятно влажный шоколадный торт просто восхитителен и прост в приготовлении. Подавайте теплыми, украсив ванильным мороженым.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный пирог с ложкой (видео)

Crock Pot Chocolate Spoon Cake — это шоколадный торт, приготовленный в медленноварке, который начинается со смеси для торта в коробке. Это невероятно просто и вкусно!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с помадкой, приготовленный в мультиварке

Вкусный насыщенный шоколадный торт с помадкой, приготовленный в мультиварке. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Смерть от шоколадного пирога в мультиварке

Этот легкий шоколадный кекс, приготовленный в медленноварке, не может быть более вкусным. Он насыщенный и наполнен шоколадным вкусом, приготовленным прямо в мультиварке.

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт в мультиварке насыщенный, тягучий и наполнен шоколадным вкусом. Более того, этот пирог в мультиварке готовится всего за несколько минут, а затем полностью готовится в мультиварке, так что вы можете добавить свои ингредиенты и позволить восхитительному аромату наполнить ваш дом без помощи рук.

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Коблер в мультиварке с рецептами смеси для торта

Нет настроения есть торт? Взгляните на эти рецепты приготовления смеси для кексов! Вариантов приготовления этого десерта очень много. Яблоко, ежевика, персик, что угодно, вы можете создать это! Просто следуйте этим рецептам ниже и замените свой любимый фруктовый вкус!

Slow Cooker His and Hers Cobbler

Нет необходимости соглашаться на один вкус для этого Slow Cooker His and Hers Cobbler! В этом коблерке два вида начинки!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Яблочный коблер в мультиварке

Яблочный коблер в мультиварке — безумно простой десерт из 7 ингредиентов! Смешайте все вместе, и ваша мультиварка позаботится обо всем остальном!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Легкий рецепт коблера с ежевикой в ​​мультиварке + видео

Этот рецепт коблера с ежевикой в ​​простом мультиварке наверняка станет победителем! Готовится всего за 10 минут и готовится в мультиварке, сохраняя прохладу в доме и освобождая духовку! Со свежей ежевикой и хрустящей корочкой

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Хрустящий коблер с пеканом и яблоком в мультиварке

Коблер с хрустящим яблоком и пеканом в мультиварке — это теплый и очень вкусный яблочный коблер, который вы готовите в мультиварке в кратчайшие сроки! Просто бросьте все ингредиенты и дайте настояться пару часов!

ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Персиковый коблер в мультиварке

Персиковый коблер в мультиварке — вкусный домашний персиковый коблер с сочными свежими персиками и сладкой золотистой корочкой, приготовленный в мультиварке!

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мультиварка Apple Cobbler

Если вы ищете простой десерт, этот мультиварка Apple Cobbler так же проста, как «поставил и забыл».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *