Самый простой и: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)

вот здесь тот самый ролик https://www.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU , с которого началось увлечение хлебом у множества современных хлебопёков, не побоюсь этого слова) 
этот хлеб требует минимум знаний, минимум усилий и дает максимальный результат для столь малочисленных телодвижений!  его основное отличие от других, в том, что его не надо вымешивать, т.е. абсолютно. просто соединить муку (обычную, нашу, хлебопекарную из ближайшего магазина), воду, соль и капельку дрожжей. накрыть миску и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. все)  время само сделает всю работу по развитию клейковины. затем тесто надо сформовать, дать подойти и выпекать в толстостенной посудине с крышкой, которые надо предварительно хорошенечко прогреть. ну и все) чудесный хлеб в европейском стиле, как я его называю, готов! 
значится вчера я сделала следующее: в 3-х литровую миску просеяла  500г муки (нашей, российской, хлебопекарной), смешала её с щепоткой дрожжей ( саф момент)( весы мои отказались взвесить такое количество, нууу, думаю, может, порядка 1г. , пусть будет  четверть чайной ложки ), добавила 10г. соли и просто рукой размешала. затем влила 400мл. воды и продолжая помешивать просто соединила ингредиенты. накрыла миску и оставила на 12 часов при комнатной температуре. 
сегодня не поленилась, разыскала свою форму тяжеленную толстостенную форму для запекания паштетов) и прикинула, что сделаю две длинных хлебины.  посыпала рабочую поверхность цельнозерновой мукой (можно обычной, за неимением), осторожно переместила тесто на эту поверхность и разделила его на две части, чуть подрастянув их в дину. взяла льняное полотенце, тоже его мукой хорошенечко присыпала-притёрла и на него аккуратно перенесла свои тестяные заготовки. 
включила духовку на максимум и поставила в неё форму, в которой предполагала выпекать. а через тридцать минут опустила в неё первую заготовку. старалась опускать так, чтобы поверхность, которая была сверху, оказалась на дне. так поры лучше распределятся. накрыла крышкой и в духовку отправила. через 25 минут крышку сняла, температуру в духовке чуть понизила и допекала уже с открытой крышкой. минут 15 ещё. и готово!)

когда опустила первую заготовку в кастрюлю, поняла, что для этой формы заготовка должна быть поуже, слишком узкое дно у неё. поэтому вторую просто сложила в двое по длине и закрепила края. оставила на расстойку швом сверху, а выпекала швом снизу , соответственно.

бывало так, что у меня не было времени на предварительные расстоечные дела, или  мука оказывалась слабой и заготовки явно не держали бы форму, в таких случаях  просто выливала тесто в раскалённую кастрюлю. остальное аналогично) и всё равно получался прекрасный хлеб) если бывает лень возиться с кастрюлей, то формую чиабатинки(примерно как на фотке с двумя тестяными заготовкам) сразу на пек. бумаге и выпекаю на предварительно расскалённой плоской чугунной сковороде, перевернув её вверх дном, таким образом она заменяет мне камень)
карочи! вариантов масса! главное начать! чего я всем желаю)

возможно, несколько сумбурно, извините. спешу. иначе потом поленюсь. ссылку на оригинал дала, фууух, кажись, все)

всем готова помочь, на  все вопросы готова ответить. )
удачной выпечки!

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Самый простой рецепт шарлотки

АВТОР: Рината Гибатдинова

порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов54

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.

2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.

3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.

5Перемешиваем тесто с яблоками.

6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

7Отправляем пирог в разогретую духовку.

8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

температура, время????

ОтветитьПожаловаться

0

180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Предложения со словосочетанием «самый простой»

Мы нашли 81 предложение со словосочетанием «самый простой». Также посмотрите синонимы «самый простой».

  • Просто решал, никогда не затруднялся послать самый простой предмет, решавший всю жизнь.
  • Я стала замечать, что она часто срывается и отвечает грубо Владимиру на какой-либо самый простой вопрос.
  • Это самый простой и естественный путь без всякого шума, без лишних разговоров.
  • Это самый простой вариант, удобный в том смысле, что каждый волен многозначительно пожимать плечами.
  • До знакомства с Джобсом он уже успел собрать не самый простой калькулятор.
  • Самый простой пример заключается в отношении китайцев и тибетских мастифов к пожилым и детям.
  • А этот самый простой люд и составлял большинство ее почитателей.
  • Кроме того, он явно нашел самый простой способ подавить в зародыше надежду люфтваффе, которую преждевременно подал им Йодль.
  • Курс был составлен самый простой, почти применительно к учебной команде и школе подпрапорщиков мирного времени.
  • Прием применялся самый простой и, как правило, беспроигрышный.
  • Это самый простой способ понять, чем именно нужно заниматься.
  • Для достижения этой цели был использован самый простой и в то же время самый надежный способ дезинформирования противника.
  • Это был самый простой, но не самый безопасный способ выделиться и перебраться поближе к Западу.
  • Тот плов был, как мне сказали, чайханский, то есть самый простой, без изюма, гороха и чего-либо ещё.
  • Самый простой китаец понимает теперь, что собой представляет этот человек.
  • Тогда нашли самый простой вариант: еще в период кинопроб вместе с Далем на роль Скворцова должен был пробоваться Леонид Филатов.
  • Третий парадокс Зенона, парадокс о стреле, самый простой из четырех, но, как показала история, самый сильный из них стимулятор для мысли.
  • Ответ был самый простой: дело все в Ангаре.
  • Казалось бы, самый простой для 70-80-х годов жанр путевого очерка.
  • Очевидно, это был самый простой и надежный способ перетянуть их на свою сторону.
  • Это самый простой и самый неверный путь.
  • Под таким гигантским увеличительным стеклом даже самый простой человек становится загадкой, а Путин совсем не прост.
  • Ведь я и есть тот самый простой малый, который заслуживал жалости за то, что им помыкали все эти плутократы с Уолл-стрит.
  • У меня самый простой, обыкновенный тост.
  • Самый простой способ был подойти к какому-нибудь студенту-«куркулю» из южной провинции и попросить взаймы рубль.
  • Даже самый простой, вроде лопнувшего шарика над ухом.
  • Первый из них, самый простой и далеко не самый надежный, заключался в следующем.
  • Видимо, неосознанно я стремилась повторить путь своей матери, и это был самый простой путь.
  • Поэтому был избран самый простой способ: путешественники бросились бежать и бежали без остановки несколько часов.
  • Способ был самый простой: пробуривали шурф, закладывался динамит.
  • Это самый простой и самый вкусный салат и гарнир к любому горячему блюду из мяса, дичи или рыбы.
  • Важно, что здесь и теперь ты самый простой и обыкновенный человек.
  • Разумеется, ведь самый простой язык содержит хотя бы несколько тысяч слов.
  • Или, поставив самый простой предмет, предлагал описать его не более чем тремя словами или не менее чем сотнею страниц.
  • Впрочем, приписками в те годы занимались все, поскольку это был самый простой способ в борьбе за выполнение пятилетнего плана.
  • В то время Реформатская церковь Голландии переживала не самый простой период.
  • Самый простой случай долго изумлял Ираклия Андроникова и Леонида Леонова, которым целительница рассказала о своем очередном сне.
  • Самый простой состоял в следующем: набрав воду в рот на перемене, продержать ее, не глотая, весь урок.
  • Существует много способов ее приготовления, мне нравится самый простой.
  • Японцы первые завели у себя этот простой и самый дешевый промысел человеческого извоза и дали ему название.
  • https://sinonim.org/
  • Самый
    вопиющий и самый характерный случай произошел в Одессе, где местный «Черноморец» принимал московский «Локомотив».
  • Люди пребывали в счастливой уверенности, что им достался самый лучший и самый надежный в мире корабль.
  • Самый, на первый взгляд, простой путь обретения возможности покинуть черту оседлости заключался в принятии христианства.
  • Этот самый Рункен, как самый богатый из троих, доставал дорогие книги, которые читались сообща.
  • Но что делать, если ты не только самый чудесный, но и самый закрытый в мире порт.
  • Самый богатый человек планеты, вошедший в историю также и как самый молодой миллиардер, достигший этого положения в 25 лет.
  • В результате сами сражения будут продолжаться дольше, и побеждать будет скорее самый стойкий, а не самый инициативный.
  • Впрочем, на поверку выясняется, что Витман вовсе не самыйсамый.
  • Искреннее и безграничное повиновение старцу есть самый верный и самый короткий путь к спасению души.
  • Самый пунктуальный и самый ловкий среди служащих Бертена, он быстро заполнял распоряжениями свою записную книжку.
  • Самый прекрасный, самый любезный, самый чувствительный мужчина не всегда получает ответ на свою любовь.
  • Он самый молодой, самый здоровый и самый глупый, коли соглашается так надрываться.
  • Но мой самый красивый из всех, самый высокий, самый лучший во всей коробке.
  • В самый драматичный и кровопролитный период в истории Востока она покупает простой батистовый носовой платок за сотню франков.
  • Альфред добивался трансформации Эссена в самый крупный и самый стабильный промышленный город.
  • Простой советский человек, как принято было говорить в его время, Юрий родился и вырос в простой рабочей семье.
  • Так заканчивается самый лучший, самый счастливый и самый обделенный событиями год из всех, что мы прожили.
  • Я, возможно, не самый быстрый, не самый техничный, даже не самый умный и не самый атлетичный.
  • Он самый могущественный и самый недоступный политик в мире.
  • К определениям «самый умный» или «самый талантливый» я всегда отношусь с недоверием.
  • Он самый могущественный и самый опальный.
  • Этот вопрос, хотя бы на самый ближайший, на самый короткий период, казалось бы, был уже решен.
  • Как говорил Чарльз Дарвин, «выживает не самый сильный и самый умный, а самый приспособленный к переменам».
  • Это был самый бурный и самый трогательный роман в его жизни.
  • Он самый страдательный и изуродованный, самый чистый персонаж этого романа.
  • Тут нашли мы в жителях самый радушный,
    самый
    бескорыстный прием.
  • Это должен был быть самый дальний рейд с использованием GH из всех проводившихся когда-либо и, следовательно, самый длинный и утомительный.
  • Добро еще, самыйсамый мудрый из них тихо посоветовал юной сумасбродке поскорее забрать документы из университета.
  • Миссури не самый известный штат в США, Фултон не самый большой город, здесь вообще мало что происходит.
  • Кажется, он самый популярный суфий на Западе: самый западный суфий или самый суфийский европеец?
  • Я не был в деле более трех месяцев, на тот момент это был самый большой простой в моей карьере.
  • Самый жестокий, самый страшный мужчина может быть замечательным отцом семейства.
  • Вот это и есть самый продуктивный, самый плодотворный способ педагогики.
  • Она была простойпростой, никаких тебе звездных закидонов.
  • Мой был
    самый
    красивый и самый высокий и самый совершенный во всех отношениях.
  • Это самый большой, самый глубокий и широкий из всех наших прудов.
  • Самый богатый человек планеты, вошедший в историю также и как самый молодой миллиардер, достигший этого звания самостоятельно в 25 лет.
  • Все вместе эти мероприятия называются Эдинбургским фестивалем, а Фриндж из них самый крупный и самый популярный.
  • Самый знаменитый и самый престижный вуз Израиля.
  • То есть самыйсамый, из всех великих великий?

Открыть другие предложения с этим словом

Источник – ознакомительные фрагменты книг с ЛитРес.

Мы надеемся, что наш сервис помог вам придумать или составить предложение. Если нет, напишите комментарий. Мы поможем вам.

  • Поиск занял 0.022 сек. Вспомните, как часто вы ищете, чем заменить слово? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.

Пишите, мы рады комментариям

самый простой — это… Что такое самый простой?

самый простой
самый простой

прил., кол-во синонимов: 3


Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

.

Синонимы:
  • самый прекрасный
  • копивший деньги

Смотреть что такое «самый простой» в других словарях:

  • Простой узел — Это самый простой из всех известных узлов. Чтобы завязать его, надо ходовым концом троса сделать полуузел за его коренной конец. Его можно завязать на конце или на средней части троса. Для этого ходовой конец троса один раз обносят вокруг его… …   Морские узлы

  • ПРОСТОЙ — (1) ПРОСТОЙ (1) простая, простое; прост, проста, просто, просты. 1. Элементарный по составу, однородный, не составной. В природе редки химически простые тела. Простое число (делящееся только на единицу и на самого себя; мат.). || Не сложный,… …   Толковый словарь Ушакова

  • ПРОСТОЙ — (1) ПРОСТОЙ (1) простая, простое; прост, проста, просто, просты. 1. Элементарный по составу, однородный, не составной. В природе редки химически простые тела. Простое число (делящееся только на единицу и на самого себя; мат.). || Не сложный,… …   Толковый словарь Ушакова

  • простой — ПРОСТОЙ, ая, ое; прост, проста, просто, просты и просты; проще. 1. Однородный по составу, не составной. Простое вещество (вещество, состоящее из атомов одного химического элемента). 2. Не сложный, не трудный, легко доступный пониманию,… …   Толковый словарь Ожегова

  • Простой вексель — – ценная бумага, по которой векселедатель обязуется оплатить векселедержателю безо всяких условий названную в векселе сумму. Обязательными реквизитами простого векселя являются: Наименование «вексель», включенное в самый текст документа и… …   Банковская энциклопедия

  • Простой и переводный вексель — (см. Акцепт, Векселеспособность, Вексель, Вексельная бумага, Вексельное право, Посредничество по векселям, Протест, Рекамбио, Учет). В простом векселе необходимо участие двух лиц векселедателя и векселеприобретателя, векселедатель обязуется… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Самый легкий и быстрый пирог из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой околоцветник — Цветок Запрос «Цветы» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. Цветок (лат. flos, греч. ανθοζ) орган семенного размножения цветковых (покрытосеменных) растений. Цветок представляет собой видоизменённый, укороченный и ограниченный в росте …   Википедия

  • Самый быстрый салат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бегущий простой узел — Это самый простой узел, образующий затягивающуюся петлю. При тяге за коренной конец петля затягивается, но ее можно увеличить в размере, потянув за ходовой конец в сторону от петли. Узел можно завязать в любой части веревки. С его помощью можно… …   Морские узлы

Книги

  • Самый простой курс рисования, Вилленбринк М., Вилленбринк М.. Вашему вниманию предлагается книга Самый простой курс рисования… Подробнее  Купить за 318 руб
  • Самый простой самоучитель работы на компьютере, Беззатеев В., Тутаев П. и др.. Данная книга является отличным самоучителем работы на компьютере, написанным в простой и дружелюбной форме. Вы даже сами не заметите, как начнете уверенно пользоваться компьютером: работать с… Подробнее  Купить за 197 руб
  • Самый простой самоучитель работы на компьютере для женщин, Синяк А.А.. Распространено мнение, что женщинам на дано разбираться в технике. Однако это всего-навсего миф, придуманный мужчинами, — вообще, при желании женщина может в любом вопросе превзойти сильный… Подробнее  Купить за 158 руб
Другие книги по запросу «самый простой» >>

Самый простой и легкий язык программирования

Какой язык программирования самый простой и легкий? В этой статье мы попытаемся разобраться, можно ли выделить какой-то определенный язык программирования.

Программирование в наше время стало одним из самых перспективных занятий для молодых людей. Это совершенно понятно, ведь окружающий нас мир становится все более компьютеризированным и разумным: автоматика, роботы компьютеры, всевозможные сервисы самообслуживания, интернет технологии, начало работы над искусственным интеллектом, смартфоны – все это работает и существует только благодаря заложенным в железо программам. Онлайн банкинг, развлекательные сервисы, образовательные программы и прочие вещи, которыми сейчас пользуются совершенно все, пишутся простыми людьми – программистами. Именно поэтому все это сейчас очень востребовательно, высокооплачиваемо и очень престижно.

Достаточно выбрать некоторые простые языки программирования, хорошо в них разбираться и можно смело браться за первые заказы во фрилансе, писать свой первый интернет сайт или даже попробовать создать приложение на мольный. Попробуем разобраться, какие же языки программирования являются наиболее простыми для начинающих и почему именно на них стоило бы обратить свое внимание.

Наиболее простые языки программирования для начинающих

Можно по-разному подходить к классификации языков программирования и уровня их простоты. Если опираться на типичные таблицы рейтингов языков, их вотребовательности и тому подобных параметров, то получится типичный набор из С, С++, Java, Python и других им подобных. Но мы подойдет к вопросу с другой стороны. Рассмотрим языки не по полезности и универсальности, а именно по простоте их изучения. И так, лидерами здесь определенно можно назвать следующие языки.

Basic

Уже довольно устарелый язык, но он все еще активно преподается во многих университетах. Объясняется это просто – данный язык простой в изучении, отлично воспринимается даже людьми, далекими от любого программирования. Разработан он в далеком 1964 году, но и сейчас все еще остается на слуху у многих. Этот язык изначально разрабатывался именно для образовательных целей – студенты не программисты могли разрабатывать на нем элементарные прикладные программы, которые проводили арифметические операции, работали с элементарными логическими задачками. Язык считается высокоуровневым, имеет вполне посильный набор команд.

HTML

HTML, возможно самый простой язык программирования для верстки вебсайтов. С его помощью можно легко создавать шаблоны для интернет ресурсов, оснащать их дополнительными блоками, таблицами, создавать качественное СЕО ядро будущего сайта, что важно для его раскрутки в Сети. Большинство сайтов в интернет написаны именно на HTML. Разработан язык в конце 80-х годов британским ученым Тимом Бернерсом-Ли в известнейшем научном центре Церн. Написанный на грамотном HTML языке сайт одинаково хорошо отображатеся в разных браузерах, на смартфонах и других гаджетах, отлично взаимодействует с произведениями других языков: скриптами, веб-приложениями и прочим. Учится очень быстро и легко.

CSS

Формальный язык программирования, который также часто рекомендуют как ответ на вопрос, какой язык программирования самый легкий. Сам по себе он имеет не столь большую цену, но в связке с упомянутым выше HTML способен творить чудеса. Благодаря CSS выполняется оформление внешнего вида веб-страниц в интернете. Созданная благодаря ему таблица стилей легко применяется к любым сайтам, XML документам. Все красиво оформленные кнопки, анимация, переходы и тому подобные элементы обычно выполняются именно благодаря этому языку. Его освоение, как правило, происходит в связке с HTML и только в таком соединении считается целесообразным.

PHP

Скриптовый язык программирования, с помощью которого активно ведется огромная доля современной веб-разработки. Благодаря PHP можно относительно легко создавать так любимые публикой динамичные вебсайты, оснащенные выдвигающимися вкладками, автоматизацией важных процессов, легкой обработкой трафика и различных файлов, и многими другими функциями. С помощью данного языка можно даже создавать пользовательские интерфейсы, хотя для этой цели он обычно фактически не применяется. Учится язык относительно просто, хотя, конечно, придется постараться. Но результат обучения будет очень хорошим – даже зная PHP на вполне среднем уровне, можно претендовать на работу администратора сайтов, серверов, писать функциональные шаблоны сайтов.

JavaScript

JavaScript – это самый легкий язык программирования для начинающих, которые хотят оперативно научиться писать собственные скрипты. Этот язык имеет относительно простой синтаксис, но в то же время способен выполнять довольно сложные функции. Скрипты такого плана очень популярны в использовании на сайтах, так как выполняются они на компьютер пользователей, а не на сервере. За счет этого ни работают быстро, увеличивают работу веб-приложений и не нагружают сервера. В Сети множество самоучителей, по которым можно без сверх усилий освоить этот язык.

Почему именно эти языки?

Как уже упоминалось выше, создать перечень самых простых языков программирования не так просто, ведь критериев простоты может быть очень много. Эти языки выбраны в список потому, что они реально просты в усвоении (простой синтаксис, не слишком большое количество наиболее используемых команд, визуально код понятный и простой). Но что еще более важно – они не только просты, но и актуальны, благодаря чему от освоения языка можно плавно перейти к практику на реальных задачах и зарабатывать на этом деньги (разве что Basic для этого уже вряд ли сгодится).

Поэтому, если Вы настроены освоить программирование, но еще ничего в нем не знаете, то выбирайте какой-либо самый легкий язык программирования и смело идите вперед. В будущем он обязательно пригодится для решения самых разнообразных задач.

Булки самый простой рецепт — BookCooks.ru

1.Булочки на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

2.Булочки на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки,
● 2/3 стакана молока,
● 1/3 стакана растительного масла,
● 3 ч.л. разрыхлителя,
● ½ ч.л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).

3.Булочки на кефире и сливочном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400г муки,
● 100г сахара,
● 250мл кефира,
● 175 г сливочного масла размягченного,
● ¾ ч.л. соли,
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

4.Булочки на дрожжах


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
● 1 стакан молока,
● ¼ стакана растительного масла,
● ½ стакана воды,
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
● ½ ч.л. соли без горки,
● сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, не липким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

5.Сахарные булочки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● ¼ стакана муки,
● 4 крупных яйца,
● 1 ¾ стакана молока,
● ¾ стакана размягченного сливочного масла,
● ¼ стакана сахара,
● 1 ст.л. разрыхлителя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4f130c10-0ab8-11ea-b40e-a10f3880c303

Приветствую вас, дорогие мои! Наверняка многие из вас помнят этот волшебный запах из детства, когда мама или бабушка пекли булочки в духовке… Ммм… такая ностальгия!

До сих пор помню, как с утра в выходной просыпалась от этого чудного запаха. А на завтрак с удовольствием уплетала с чаем или какао подобную вкуснятину. Как же много удовольствия приносила эта ароматная выпечка!

В общем, сегодня будем окунаться в детство и учиться печь вкуснейшие булочки. Поверьте, рецепты настолько простые, что справится даже школьник. Поэтому выбирайте любой понравившийся и приступайте к кулинарному творчеству!

Булочки в духовке – простой и вкусный рецепт без дрожжей

Булочки, приготовленные на сметане, не потребуют от вас применения дрожжей. При этом выпечка получается бесподобно нежной и вкусной. Кунжут придает ей особую пикантность!

Ингредиенты:

  • Сметана – 180 гр.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Сахар – 60 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Мука – 300-350 гр.
  • Яйцо для смазки
  • Кунжутные семечки для посыпки
  • Соль

Способ приготовления по этапам:

В глубокую миску кладем сметану, добавляем растительное масло, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.

Затем кладем разрыхлитель и постепенно, в несколько заходов добавляем муку, не забывая хорошенько перемешивать тесто.

Формируем из теста булочки, выкладываем на противень, смазанный маслом. Булочки сверху мажем яичным желтком и посыпаем кунжутным семенем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Готовим булочки в духовке из дрожжевого теста с маком

Кто привык печь по-старинке с использованием дрожжевого теста, тому очень понравится этот простой рецепт. С маком булочки получаются просто отличными!

Возьмите:

  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное – 35 гр.
  • Мак – 3 столовые ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Цедра апельсина – 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо – для смазки
  • Мука пшеничная – 400 гр.

Способ приготовления по этапам:

В нагретое до 37-38 градусов молоко добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем и даем так постоять в теплом месте 25-30 минут, чтобы дрожжи активизировались.

В просеянную муку кладем сушеную цедру апельсина, оставшийся сахар и перемешиваем.

Далее в смесь муки добавляем яйцо, растительное масло и молоко с дрожжами, хорошо все смешиваем.

Вымешиваем тесто руками до однородного состояния, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Потом накрываем его и оставляем в теплом месте на 40-50 минут.

Далее еще раз вымешиваем тесто руками, делим его на колбаски толщиной в 2 см и длиной 10-12 см.

Затем делаем косичку из теста, смазываем верхнюю сторону взбитым яйцом, обмакиваем в мак и выкладываем на противень. Даем минут 20 подняться тесту и отправляем печься в духовку при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт булочек с вареньем

Такая выпечка особенно понравится деткам. Варенье и ванильный сахар придадут ей особый аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Мука – 400-450 гр.
  • Варенье – для начинки

Способ приготовления по этапам:

Растапливаем сливочное масло, выливаем его в молоко, добавляем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем.

Затем понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем во избежание комочков в тесте. Оставляем массу на 1 час в теплом месте для поднятия.

Тесто месим, делим на колобки и каждый раскатываем скалкой, кладем внутрь варенье, закрываем тесто, сворачиваем в улитку и помещаем на противень.

Смазывая взбитым яйцом наши булочки, отправляем их в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов. Когда выпечка готова, посыпаем ее сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные булочки на кефире в духовке?

Эта выпечка с повидлом делается очень быстро. А расход продуктов не такой уж и большой.

Нам понадобятся:

  • Мука – 260 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 40 гр.
  • Растительное масло – 35 гр.
  • Кефир комнатной температуры – 100 гр.
  • Молоко теплое – 40 мл
  • Ванильный сахар – 8 гр.
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Любое повидло (для начинки) – 250 гр.

Способ приготовления по этапам:

В теплое молоко насыпаем сахар и дрожжи. Чтобы они активировались, оставляем их на 30 минут.

Затем в миску к дрожжам сыпем оставшийся сахар, добавляем ванильный, половину взбитого яйца, соль и кефир комнатной температуры, хорошо перемешиваем.

Понемногу вводим муку, масло и хорошо перемешиваем. Оставляем для подъема в теплом месте на полтора часа, накрыв пищевой пленкой.

Далее вымешиваем тесто до однородности, формируем колобки диаметром 5-6 см, раскатываем их, кладем начинку внутрь и закрываем.

Булочки выкладываем на противень на пергаментную бумагу, накрываем пленкой, даем постоять 30-40 минут. Потом смазываем их взбитым яйцом, отправляем запекаться в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить сладкие булочки с изюмом из дрожжевого теста

Такие сдобные булочки получаются изумительно вкусными, мягкими и воздушными. Тесто словно легкий пух! Вашим близким обязательно понравится такая выпечка.

Ингредиенты для теста:

  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 30 гр. свежих дрожжей (или 10 гр. сухих)
  • 130-150 гр. сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 80-90 гр. сливочного масла
  • 700 гр. муки

Для начинки:

  • 200 гр. изюма
  • 70 гр. сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яйцо для смазки

Как испечь вкусные чесночные булочки с сыром в духовке?

Такие ароматные и аппетитные изделия отлично подойдут к первым блюдам или к чаю. Сырная начинка придает булочкам пикантность и нежный вкус.

Возьмите:

  • 400 гр. муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 30 гр. сливочного масла
  • 250 мл теплого молока

Для начинки:

  • пучок укропа
  • 7 зубчиков чеснока
  • 50-60 гр. сливочного масла
  • 50-70 гр. твердого сыра

Способ приготовления по этапам:

В емкость наливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Венчиком взбиваем ингредиенты. Добавляем сухие дрожжи и снова все перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и нетугим! Тесто после замешивания и миску слегка смазываем растительным маслом.

Миску с тестом накрываем полотенцем и отправляем в теплое место. Оно должно увеличиться вдвое. Затем массу слегка обминаем и делим на 12 равных частей.

Противень смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Из каждого комочка теста формируем булочки. Затем противень накрываем полотенцем и даем сдобе еще немного подняться.

Готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, рубим зелень и выдавливаем чеснок. Добавляем сливочное масло и все смешиваем.

Для смазки булочек перемешиваем яйцо и немного молока. Острым ножом делаем надрез в центре булочек.

Заполняем их приготовленной начинкой и смазываем яичной смесью. Выпекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных булочек из творога на дрожжевом тесте

Готовится такая сдоба очень просто и быстро – справится даже новичок. Булочки получаются вкусными, сытными и полезными. Подойдут даже на завтрак маленьким деткам от трех лет.

Подготовьте:

  • Молоко – 250 гр. + 2 чайные ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Сухие дрожжи – 7 гр.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Соль – 1/3 чайная ложка
  • Мука – 550-650 гр.
  • Творог (сухой и слабо жирный) – 300 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 70 гр.
  • Желток – 1 шт.

Способ приготовления по этапам:

В миску выливаем теплое молоко, добавляем сухие дрожжи, одну столовую ложку сахара, две столовые ложки муки и все хорошенько перемешиваем. Накрываем емкость крышкой или полотенцем и оставляем на 20 минут.

Добавляем еще две столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли, растопленное и охлажденное сливочное масло. Тщательно смешиваем ингредиенты.

Понемногу добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Должна получиться мягкая, слегка липнувшая к рукам масса. Накрываем миску полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 1,5 часа.

Готовим начинку: в творог добавляем 2 столовые ложки сахара, пакетик ванильного сахара, яйцо и изюм. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Посыпаем мукой и вымешиваем поднявшееся тесто.

Делим его на две части, каждую из которых необходимо раскатать в длинную колбаску. Далее каждую делим на равные части.

Каждый комочек раскатываем скалкой в круг. Делаем два сквозных надреза. В середину круга выкладываем начинку.

Заворачиваем оба конца, как показано на фото.

В стаканчике смешиваем один желток и две чайные ложки молока. Смесью смазываем булочки на противне. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Ну как вам такие ароматные и вкусные булочки, понравились? Обязательно пишите свои комментарии, я их с удовольствием прочитаю. А если поделитесь статьей в соцсетях, буду вам очень благодарна за это! До новых встреч на блоге!

Назван самый простой способ избежать коронавируса

https://radiosputnik.ria.ru/20200811/1575655413.html

Назван самый простой способ избежать коронавируса

Назван самый простой способ избежать коронавируса — Радио Sputnik, 11.08.2020

Назван самый простой способ избежать коронавируса

Проветривание является самым простым и эффективным способом избежать заражения коронавирусом в помещении, к такому выводу пришли американские ученые, пишет… Радио Sputnik, 11.08.2020

2020-08-11T17:02

2020-08-11T17:02

2020-08-11T17:02

в мире

здоровье

коронавирус covid-19

коронавирус в россии

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/19/1571955179_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_2f0992a97f384145d6b782105cb4e742.jpg

МОСКВА, 11 августа/ Радио Sputnik. Проветривание является самым простым и эффективным способом избежать заражения коронавирусом в помещении, к такому выводу пришли американские ученые, пишет Conversation. По словам американского профессора Шелли Миллер, проветривание необходимо проводить не реже шести раз в час. Но это также зависит от количества людей, находящихся в комнате и размеров самой помещения.Она также напомнила, что в жилые дома воздух попадает не только через двери и окна, но и сквозь различные щели. Работникам офисов профессор рекомендовала обратить внимание на очистители воздуха.Ранее радио Sputnik сообщило, что озвучен неожиданный возможный признак коронавируса. В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

https://radiosputnik.ria.ru/20200811/1575640174.html

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/19/1571955179_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_8c57bb8fc4b43a713be5d6c799b238fc.jpg

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

в мире, здоровье, коронавирус covid-19, коронавирус в россии

определение простейшего по The Free Dictionary

simple

(ˈsɪmpəl) adj

1. не задействовано или сложно; легко понять или сделать: простая проблема.

2. простой; без украшений: простое платье.

3. , состоящий только из одного элемента или части; не комбинированный или сложный: простой механизм.

4. непринужденный или неприхотливый: хотя он и прославился, он оставался простым и любимым человеком человеком.

5. не лукавый; искренний; Откровенно: ее простое объяснение было с готовностью принято.

6. скромного положения или звания: крестьянин простого происхождения.

7. слабый интеллект; слабоумные

8. ( предноминал ) без дополнений и изменений; просто: свидетель сказал простую правду.

9. ( prenomina ) обычный или простой: простой случай паротита.

10. (химия) chem (вещества или материала), состоящая только из одного химического соединения, а не из смеси соединений

11. (математика) maths

a. (дробной части), содержащей только целые числа

б. (уравнения), содержащий переменные только в первой степени; линейный

c. (корня уравнения) встречается только один раз; не кратно

12. (биология) биология

а. , не разделенный на части: простой лист; простой глаз.

б. образован только из одной завязи: простой плод.

13. (Музыка, другое) музыка , относящееся или обозначающее время, когда количество ударов в такте может составлять два, три или четыре

n

14. простой человек; дурак

15. (Фармакология) растение, особенно травянистое, обладающее лечебными свойствами

[C13: через старофранцузский с латинского simplex plain]

ˈsimpleness n

Collins English Dictionary Полное и несокращенное, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

простой

(ˈsɪm pəl)

прил. -плер, -плест,
н. прил.

1. легко понять или справиться.

2. не сложные и не сложные; простой; без украшений: простой дизайн.

3. не богато украшенный или роскошный; без украшений: простое платье.

4. не затронуты; непритязательный; скромный.

5. возникающие или рассматриваемые отдельно; всего лишь; голый: простая правда.

6. без обмана и лукавства; искренний; бесхитростный.

7. обыкновенный или рядовой: простой солдат.

8. не грандиозный или изысканный; неприхотливость: простые вкусы.

9. скромный или простой: простой народ.

10. необразованные; невежественный.

11. отсутствие остроты ума или здравого смысла.

12. наивный; доверчивый.

13. умственно отсталый; простодушный.

14. Chem.

а. состоит только из одного вещества или элемента: простого вещества.

б. не смешанный.

15. Бот. , не разделенный на части: простой лист.

16. Зоол. несложный: простой асцидиан.

17. Музыка. несложный или без обертонов; single: простой тон.

18. а. (подлежащего или сказуемого), имеющий только заголовок без включенных модифицирующих элементов. Сравнение завершено (по умолчанию 5). г. (время глагола), состоящее из основного глагола без вспомогательных слов, так как занимает (простое настоящее) или стоит (простое прошедшее) (в отличие от сложного).

20. (линзы) только с двумя оптическими поверхностями.

н.

21. невежественный, глупый или доверчивый человек.

22. что-то простое, несмешанное или несоставное.

23. человек скромного происхождения; простолюдин.

24. трава или другое растение, используемое в лечебных целях: деревенские простыни.

[1175–1225; simpleus simple = Latin sim- one + -plus, как в duplus duple (см. -Fold)]

simple • ness, n.

Random House Словарь колледжа Кернермана Вебстера, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

Аудиокнига недоступна | Audible.com

трещать:
  • Evvie Drake: более

    ,
  • Роман ,
  • К: Линда Холмс ,
  • Рассказывает: Джулия Уилан, Линда Холмс ,
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • , Несокращенный
,
  • Общий ,

    4.5 из 5 звезд , 5 311 5,311 оценок,
  • Представление ,

    4.5 из 5 звезд , 4750 4750 оценок,
  • История ,

    4.5 из 5 звезд , 4 734 4734 оценки,
,

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставляло меня слушать….

  • К Каролина Девушка на 10-12-19

Самый простой способ изменить мир

Хвала Самый простой способ изменить мир

«Библейское гостеприимство не сложно, но сложно.К сожалению, этого также нет в большинстве наших миссионерских разговоров. Мы склонны склоняться к тонкому идолопоклонству в своем доме, забывая о великом гостеприимстве Бога по отношению к нам и подрывая один из величайших инструментов, имеющихся у нас в нашей евангельской миссии. Эта книга чрезвычайно полезна для раскрытия поразительных реалий, питающих наше гостеприимство, и дает практическое применение обычным верующим, чтобы они могли участвовать в радикальном повседневном служении, которое Иисус доверил нам ».

— Кевин Пек | Автор книги Designed to Lead ; Ведущий пастор церкви Austin Stone Community Church, Остин, Техас

«Мы живем в этой причудливой полярности беспрецедентной связи и беспрецедентной изоляции.Если у вас есть небольшие группы в вашей церкви, вы должны поощрять их использовать Самый простой способ изменить мир . Дастин и Брэндон накрыли стол для разговоров, которые должны быть во всех наших церквях ».

— Клэй Скроггинс | Пастор, Northpoint Community Church, Атланта, Джорджия

« Каждый момент жизни, от волнующего до повседневного , это возможность продолжать жить на миссии во славу Божью. Уиллис и Клементс предлагают Тело Христа столь необходимое напоминание о том, как изо дня в день верное свидетельство церкви меняет мир.Какая простая, но глубокая концепция! «

— Д.А. Хортон | Автор книги Bound to Be Free; Pastor of Reach Fellowship, Лонг-Бич, Калифорния; главный евангелист Института городских молодежных рабочих

» Живем ли мы в квартире или в многоэтажке, одиноки мы или женаты, молоды или стары, у всех нас есть простой способ показать, кто такой Бог и как Он любит: наши столы. Я считаю, что гостеприимство — это , способ, которым мы будем влиять, вовлекать и влиять на наши сообщества в предстоящие дни, и Дастин и Брэндон предоставили нам полезное руководство.Я благодарен за эту книгу ».

— Кристин Гувер | Автор Жена, основывающая церковь, и Беспорядочная красивая дружба

« Гостеприимство является обязательным требованием для всех, кто хочет быть старейшиной. В этой книге Дастин и Брэндон объясняют, почему именно так. Но в отличие от телевизионного трюка, Иисус говорит: «Пожалуйста, попробуйте это дома, ребята». Эта книга поможет вам в пошаговом и простом процессе превратить свой дом в один из самых мощных инструментов Евангелия, имеющихся в распоряжении Небес.»

Пейтон Джонс | Автор Достижение недостигнутых и Church Zero; Ведущий Church Planter Podcast

» Является ли гостеприимство секретным оружием для продвижения Евангелия? Мы все должны быть «преданы гостеприимству», поскольку это валюта обычных людей, проявляющих необычайную любовь, а — это дело Евангелия. Уиллис и Клементс вооружают нас полезными, практическими шагами, чтобы распахнуть двери нашего дома и наши сердца, чтобы привлечь сообщества.
— Кэти Фергюсон Литтон | Спикер, писатель и национальный консультант по служению женам пастора в Североамериканском совете миссий

«Дастин и Брэндон освежающе напоминают нам, что Бог приветствовал нас дома во Христе, и наш ответ должен приветствовать других. Их задача — библейская, простая, сложная и быстро реализуемая: служить нашим домам для гостеприимства, чтобы другие могли получить Его благодать ».

— Эрик Гейгер | Вице-президент LifeWay Christian Resources

Самое простое и лучшее блюдо из креветок, не нуждающееся в зудле — Мелисса Маккарт

Пока мы говорим, я возвращаюсь из Каролин.Даже за 12 часов езды я люблю навещать свою маму; это бонус в сезон креветок, который сейчас наступил. Она живет прямо в гуще, где ее можно купить на придорожных киосках или в доках Джорджтауна и выбрать свой размер. Эти креветки такие сладкие и актуальные: свежесть, которую невозможно передать на север и воспроизвести.

Моя мама также знает, что я пытаюсь сократить потребление углеводов, поэтому, пытаясь поддержать меня, она приготовила зудле (также известную как лапша из кабачков) вместо макарон, в то время как я приготовил креветки Марка.Вот почему я здесь сегодня (а не Марк) и пишу, почему у меня есть зудлы на нашей главной фотографии. Могу я добавить: я почти уверен, что Марк никогда не будет делать зудлы. (На самом деле, мне интересно, сколько наших читателей действительно сделают зудл?)

Я здесь, чтобы защищать зудл. Если у вас, как и у моей мамы, есть собственный зудл-мейкер от Amazon, вы тоже можете бросить их на сковороду на средний огонь на 2 минуты, тем временем посолить, затем достать из сковороды и одеть их с отличным оливковым маслом, лимоном, перцем, мятой и жареным орехом по вашему выбору.Они не такие величественные, как, скажем, семейные помидоры или баклажаны, но достойны признания, если не уважения.

Другие блюда на ужин на этой неделе: Гратен-гратен отлично подходит для подачи с салатом, полным овощей. А песто с пастой представляет собой классику лета этой недели, хотя вы можете использовать это песто практически во всем. Время настало.

Фото: Кэти Маккарт

На 4 порции
Время: около 30 минут

Ингредиенты
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима или больше по мере необходимости

  • 3 или 4 больших зубчика чеснока, нарезанные дольками

  • Около 1 1/2 фунта креветок, от 20 до 30 на фунт, очищенных, промытых и сушеных

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1 1/2 чайные ложки горячего перца

  • Нарезанные свежие листья петрушки для украшения

  • (Если вы хотите добавить зудлы, я бы использовал два маленьких кабачка)

Инструкции

1.Нагрейте оливковое масло в большой широкой жаростойкой неглубокой сковороде или жаропрочном противне на слабом огне. Оливкового масла должно быть достаточно, чтобы покрыть дно сковороды; не экономьте. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым, несколько минут.

2. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте креветки, немного соли и перца, тмин и перец. Перемешайте, чтобы смесь смешалась, и продолжайте готовить, встряхивая сковороду один или два раза и переворачивая креветки один или два раза, пока они не станут розовыми, а смесь не станет пузырящейся, 5-10 минут.Украсить и сразу же подавать.

3. Если вы хотите добавить зудлы, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом и посыпьте солью на среднем огне, пока они не станут немного более мягкими, 2–5 минут. Если хотите, добавьте немного лимонного сока, затем смешайте с креветками и подавайте.

Рецепт от Как приготовить все

ПЕЧАТЬ

Фото: Айя Брэкетт

Делает: от 4 до 6 порций
Время: 45 минут с приготовленной крупой

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сковороды

  • 4 дольки чеснока, раздавленные

  • 5 унций детской рукколы

  • Соль и перец

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 рецепт, приготовленный с молотой описан в варианте гратена

  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

1.Духовку разогреть до 400 градусов. Смажьте мелкую форму для запекания объемом 2 литра маслом.

2. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на среднем или медленном огне. Когда он станет горячим, добавьте чеснок и варите, периодически помешивая, пока он не станет мягким, пухлым и не начнет окрашиваться, примерно 10 минут. Выключите огонь и добавьте рукколу. Посыпать солью и перцем, аккуратно перемешать один или два раза, затем выложить рукколу и чеснок в приготовленное блюдо. Сбрызнуть уксусом.

3. Выверните поленту из кастрюли (см. Рецепт ниже) и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма; Посыпать солью и перцем.Аккуратно разложите кусочки сверху рукколы, при необходимости немного внахлест. Сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками масла и посыпать сыром. Выпекайте, пока посыпка не станет золотистой и не начнет пузыриться, 20-25 минут. Подавать с большим количеством перца.

— Рецепт от Как приготовить все

На 4 порции
Время: 20 минут

Ингредиенты
  • 1 стакан крупы вместо кукурузной муки грубого помола

  • 1/2 стакана молока (желательно цельного)

  • Соль и перец

  • 1/2 стакана тертого пармезана

  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла или более

Инструкции

1.Положите поленту в большую кастрюлю со стаканом воды и взбейте до образования однородной кашицы. Вмешайте молоко и большую щепотку соли и поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто взбивая и добавляя больше воды, понемногу, чтобы предотвратить образование комков и чтобы смесь оставалась немного жидкой. Прежде чем полента будет готова, добавьте еще 2 1/2 — 3 1/2 стакана воды.

2. Полента будет готова через 15-30 минут, в зависимости от помола.Он будет густым и кремовым с небольшой зернистостью, и при перемешивании смесь будет отрываться от стенки кастрюли. Для мягкой поленты вам нужна консистенция примерно такой же густой, как сметана.

3. Сразу после приготовления переложите поленту ложкой или в масленую огнеупорную форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Сверху положите чашку тертого пекорино или пармезана и жарьте, пока сыр не подрумянится и не растает.

— Рецепт от Как приготовить все

ПЕЧАТЬ

Фото: Айя Брэкетт

Делает: от 4 до 6 порций
Время: 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана грецких орехов или кедровых орехов

  • Большой пучок базилик, около 10 стеблей

  • 2 зубчика чеснока, очищенных или по вкусу

  • Оливковое масло по мере необходимости

  • Соль и перец

  • Пармезан тертый по вкусу

  • пасты 9a0006

Инструкции
  1. Поджарить орехи в сухой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, пока они не станут ароматными, коричневыми и не поджаренными.Перемешайте их в кухонном комбайне, пока они не станут мелко, но совсем не рассыпчатыми.

  2. Базилик мыть; высушите его в спиннинге для салата. Поместите его в кухонный комбайн с чесноком и таким количеством масла, которое вам нужно, чтобы машина могла делать свою работу. Обработайте, добавляя соль, перец и масло по мере необходимости. Когда песто станет гладким и вкусным, добавьте сыр или взбейте его.

  3. Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Заправить соусом песто, при необходимости разбавив небольшим количеством воды для приготовления пищи.Подавать немедленно.

— Из The New York Times

PRINT

Произошла ошибка при настройке вашего пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie.Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie.Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Что такое простейшая форма? — Определение, факты и пример

Что такое простейшая форма?

Дробь — это не целое число, а число между целыми числами. Это часть целого. Также дробь состоит из двух частей — числителя и знаменателя.

Когда числитель и знаменатель больше не могут быть сокращены до меньшего числа по отдельности, мы получаем дробь в ее простейшей форме.

Например,

3 6 можно упростить как:

В данном примере мы получаем упрощенную форму, разделив числитель и знаменатель на 3, наибольшее число, которое точно делит оба числа (уменьшая их до другого целого числа).

Таким образом, найти простейшую форму дроби означает уменьшить верхнюю и нижнюю часть дроби до наименьшего возможного целого числа.

Интересные факты

  • Простейшая форма — наименьшая возможная эквивалентная дробная часть числа.

Шаги для поиска простейшей формы:

(Проверьте свои знания: простое число — это число, состоящее только из двух делителей 1 и самого себя.)

  • Разделите на дробь, эквивалентную 1. (Умножение приведет к увеличению исходной дроби, чего мы не хотим при упрощении.) Например, 2 2 , 3 3 , 10 10 или 5 5 все эквивалентны 1.

Например,

У Дженни есть шоколадный торт, который она разрезала на 6 частей. Она делит это наравне с 7 другими друзьями, что составляет в общей сложности 8 человек.

Таким образом, у Дженни остается дробь 6 8 . Что может быть проще?

Ни одно из чисел (верхняя и нижняя части этой дроби) не является простым числом.

Давайте посмотрим на общие факторы:

6 → 2,3,6

8 → 2,4,8

Итак, 2 — общий множитель числителя и знаменателя.

Таким образом, простейшая форма — 3 4 .

Таким образом, каждый набор из 4 человек разделит 3 куска торта.

Поиск простейшего решения — Awell Health

Каждое решение проблемы можно оценить по эффективности (то есть, насколько легко его реализовать) и результативности (то есть, насколько хорошо оно решает проблему).

Представлен в формате 2 на 2 (как мой хороший маленький бывший консультант по менеджменту):

Обратите внимание на следующие две вещи:

1. корреляция между эффективностью и эффективностью противоречит интуиции
Это противоречит интуиции.Да, простые решения проще реализовать, а
эффективнее! Причина в том, что их:

    • проще поменять (потому что их легче понять)
    • менее хрупкий (потому что ошибки прячутся во тьме сложности *)

2. Мой опыт рисования 2х2
Осознанная практика, в жизни нет ярлыков

Так почему же так сложно разрабатывать программное обеспечение? Просто каждый раз выбирайте наиболее эффективное и действенное решение и идите есть пирожное.

Причины, по которым программисты часто усердно работают вместо того, чтобы наслаждаться полдником:

  1. Поиск наиболее эффективного и действенного решения — это тяжелая работа. Он полон неуверенности, много шаришь в темноте. Вы не делаете видимого прогресса…
  2. Мы, программисты, любим писать код. Нет ничего подобного. Расширение вашей интенциональности с помощью машины **… рай. Так что же нам делать? Мы выбираем первое решение, которое приходит нам в голову, и реализуем его.Мы упускаем самое простое решение.

Так должны ли мы всегда откладывать внедрение решения до тех пор, пока не найдем самое простое и ценное решение?

Нет, потому что время разработки = время поиска + время внедрения

Где

время поиска = время поиска решения

Время внедрения = время внедрения решения

Итак, если вы продолжите поиск лучшего решения в какой-то момент , время нахождения решения затмит любое время реализации .

Следовательно, вам необходимо найти баланс.

Столкнувшись с проблемой балансирования, стоит подумать, на чьей стороне ваше предубеждение. Вы тратите — в среднем — слишком много или слишком мало времени на поиск лучшего решения?

Я думаю, что в среднем мы не тратим достаточно времени на поиск лучшего решения, потому что:

1) В 2021 году Agile, наконец, колонизировала всю известную вселенную, так что вы не «круты», если не пишете код ***

2) заставлять компьютер что-то делать — иначе кодирование — так весело, что как только у вас есть первое решение, вы просто спешите его кодировать

Заключение? Потратьте время на поиск наиболее простого и эффективного решения.Вы будете прекрасно себя чувствовать. Это отложенное удовлетворение.

*: кто вам сказал, что программисты не могут быть поэтами?

**: кто вам сказал, что программисты не могут быть претенциозными псевдофилософами?

***: Честно говоря, я считаю, что Agile — это здорово.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *