Круассаны с молочным шоколадом из готового теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»Круассаны — всемирно известная французская выпечка в форме рогалика. Круассаны едят как в обычном виде, так и добавляют в них начинку. Весь секрет вкусных круассанов в слоеном тесте: чем лучше тесто, чем жирнее и больше в нем слоев, тем круассаны будут вкуснее. Круассаны можно приготовить и дома. Очень вкусными получаются круассаны с шоколадом. Готовятся они очень быстро и просто. Вам понадобится готовое слоеное тесто и плитка шоколада.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное тесто | 1 лист = 250 г |
Молочный шоколад | 100 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 30 г |
Для украшения
Сахарная пудра | по вкусу |
Сделать полезнее:
Вместо молочного используйте горький шоколад.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте слоеное тесто. Разбейте куриное яйцо и отделите желток от белка. Измельчите шоколад до состояния крупной крошки. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 1
Посыпьте стол мукой и выложите на него слоеное тесто. Посыпьте тесто сверху мукой и раскатайте до толщины 2-3 мм. Нарежьте тесто на треугольники.
Шаг 2
В центр каждого треугольника выложите измельченный молочный шоколад, оставляя отступы по краям.
Шаг 3
Закрутите треугольники и сформируйте круассаны.
Шаг 4
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом. Смажьте круассаны яичным желтком. Отправьте круассаны в духовку на 20-30 минут при 180°С. Круассаны с шоколадом готовы. Подайте их, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Добавьте в начинку два вида шоколада: темный и белый.
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто бездрожжевое
1 пакет
Шоколад темный
100 гр. Сахарная пудра
для посыпки
Процесс приготовления
Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте или поместив его на ночь в холодильник, или при обычной домашней температуре. Размороженное тесто разверните на рабочей поверхности стола, застелив ее пленкой или присыпав мукой.
Тесто скалкой раскатайте в продолговатые листы, а затем ножом разрежьте на треугольники поперек листа.
Темный шоколад измельчите на крупную терку. Затем этой шоколадной крошкой посыпьте всю поверхность треугольных заготовок.
Затем заготовки аккуратно и красиво заверните в рулетики, начиная сворачивать с оснований треугольников.
Затем круассаны выложите на противень, смоченный холодной водой или застеленный бумагой для выпечки.
Противень с шоколадными круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.
Испеченные из слоеного бездрожжевого теста круассаны с шоколадом посыпьте сверху сахарной пудрой и можете подать к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 8.13%
Витамин В1 4.72%
Витамин В2 2.98%
Витамин В4 4.45%
Витамин В5 2.93%
Витамин В6 3.66%
Витамин В9 2.65%
Витамин В12 1.71%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 33.98%
Биотин 1.76%
Витамин К 0%
Витамин РР 7.61%
Калий 5.13%
Кальций 2.03%
Кремний 5.12%
Магний
7. 58%
Натрий 2.88%
Сера 6.78%
Фосфор 11.12%
Хлор 19.2%
Алюминий 1346.59%
Железо 10.2%
Йод 0.49%
Кобальт 8.78%
Литий 0%
Марганец 11.1%
Медь 4.49%
Никель 0.55%
Рубидий 0%
Селен 4.26%
Фтор 0.25%
Хром 2.2%
Цинк 2.9%
Бор 1189.02%
Ванадий 173.05%
Молибден 8.47%
Витамин A 33.33%
Витамин В1 19.33%
Витамин В2 12.22%
Витамин В4
18.
Витамин В5 12%
Витамин В6 15%
Витамин В9 10.88%
Витамин В12 7%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 139.33%
Биотин 7.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 31.19%
Калий 21.04%
Кальций 8.31%
Кремний 21%
Магний 31.08%
Натрий 11.82%
Сера 27.78%
Фосфор 45.58%
Хлор 78.73%
Алюминий 5521%
Железо 41.83%
Йод 2%
Кобальт 36%
Литий 0%
Марганец
45. 51%
Медь 18.39%
Никель 2.25%
Рубидий 0%
Селен 17.45%
Фтор 1.03%
Хром 9%
Цинк 11.88%
Бор 4875%
Ванадий 709.5%
Молибден 34.71%
Витамин A 2.78%
Витамин В1 1.61%
Витамин В2 1.02%
Витамин В4 1.52%
Витамин В5 1%
Витамин В6 1.25%
Витамин В9 0.91%
Витамин В12 0.58%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 11.61%
Биотин 0.6%
Витамин К 0%
Витамин РР
2. 6%
Калий 1.75%
Кальций 0.69%
Кремний 1.75%
Магний 2.59%
Натрий 0.99%
Сера 2.32%
Фосфор 3.8%
Хлор 6.56%
Алюминий 460.08%
Железо 3.49%
Йод 0.17%
Кобальт 3%
Литий 0%
Марганец 3.79%
Медь 1.53%
Никель 0.19%
Рубидий 0%
Селен 1.45%
Фтор 0.09%
Хром 0.75%
Цинк 0.99%
Бор 406.25%
Ванадий 59.13%
Молибден 2.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 300 мкг | 900 мкг | 8.![]() | 2.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 4.7 | 1.6 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 3 | 1 |
Витамин В4 | 91.2 мг | 500 мг | 4.4 | 1.5 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 2.9 | 1 |
Витамин В6 | 0.![]() | 2 мг | 3.7 | 1.3 |
Витамин В9 | 43.5 мкг | 400 мкг | 2.7 | 0.9 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 1.7 | 0.6 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.![]() | 15 мг | 34 | 11.6 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 1.8 | 0.6 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 6.2 мг | 20 мг | 7.6 | 2.6 |
Калий | 525.9 мг | 2500 мг | 5.![]() | 1.8 |
Кальций | 83.1 мг | 1000 мг | 2 | 0.7 |
Кремний | 6.3 мг | 30 мг | 5.1 | 1.8 |
Магний | 124.3 мг | 400 мг | 7.6 | 2.6 |
Натрий | 153.7 мг | 1300 мг | 2.9 | 1 |
Сера | 138.![]() | 500 мг | 6.8 | 2.3 |
Фосфор | 364.6 мг | 800 мг | 11.1 | 3.8 |
Хлор | 1810.8 мг | 2300 мг | 19.2 | 6.6 |
Алюминий | 1656.3 мкг | 30 мкг | 1346.6 | 460.1 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 10.![]() | 3.5 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.2 |
Кобальт | 3.6 мкг | 10 мкг | 8.8 | 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 11.1 | 3.![]() |
Медь | 183.9 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 1.5 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.6 мкг | 55 мкг | 4.3 | 1.5 |
Фтор | 41.![]() | 4000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 2.2 | 0.8 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 2.9 | 1 |
Бор | 58.5 мкг | 1.2 мкг | 1189 | 406.3 |
Ванадий | 141.9 мкг | 20 мкг | 173 | 59.![]() |
Молибден | 24.3 мкг | 70 мкг | 8.5 | 2.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста с творогом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны
Шоколадные круассаны Shortcut (Pain Au Chocolat)
Главная / Основные блюда / Завтрак
Эта укороченная версия классических французских шоколадных круассанов или шоколадных булочек грешно вкусна прямо из духовки! Слоеное тесто, купленное в магазине, делает этот рецепт доступным для пекарей с любым уровнем уверенности, и это идеальное угощение для завтрака выходного дня!
Это один из моих завтраков рецептов, которые, я знаю, вам захочется держать под рукой!
Прикрепите этот рецепт на потом!
Должен признаться. .. У меня зависимость от чая латте. Всякий раз, когда я в Starbucks, мой сын вообще не возражает против длинной очереди. Потому что он тоже получает угощение… шоколадный круассан.
Это не копия их рецепта, хотя я думаю, что он довольно похож.
Шоколадные круассаны, иногда называемые Pain Au Chocolat, представляют собой просто шоколад, завернутый в восхитительное тесто.
Слоеное тесто — обычно используемое тесто, и хотя оно очень вкусное, его приготовление дома может быть трудоемким, не говоря уже о том, что это пугает начинающих пекарей.
Поэтому я использовала купленное в магазине слоеное тесто, чтобы убрать этот фактор устрашения, плюс это сэкономит вам массу времени. И они по-прежнему восхитительны на вкус!
Я работаю над простым способом приготовления домашнего слоеного теста, но до тех пор коробка замороженного теста творит чудеса.
Этот рецепт шоколадных круассанов включает всего 4 основных ингредиента, а также дополнительную сахарную пудру, так что обещаю, это очень просто! Если у вас есть дети, это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с ними или попросить их сделать самим.
Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.
- Слоеное тесто разморозить. Его не нужно полностью размораживать, но он должен быть достаточно гибким, чтобы с ним можно было работать.
- Приготовить яичную смесь. Это просто взбивание яйца с водой.
- Сборка круассанов. Разрезать слоеное тесто на 8 частей, добавить шоколад в центр, выложить слоеное тесто на шоколад, затем смазать яичной смесью.
- Выпечка. До золотистого цвета.
- Посыпать пылью и подавать. При желании используйте сахарную пудру.
Полезный совет!
Использование купленного в магазине слоеного теста — отличный способ сэкономить массу времени и избавиться от фактора страха при приготовлении выпечки. Нам нравится бренд Pepperidge Farm (его можно найти в морозильной камере большинства продуктовых магазинов), но вы можете использовать любой бренд, который вам больше нравится. Если вы настроены амбициозно, вы также можете приготовить домашнее слоеное тесто!
Вариации этого рецепта
- Больше – как написано, это мини-размер, но вы можете сделать их больше, если хотите. Просто нарежьте большие прямоугольники/квадраты и выпекайте немного дольше.
- Различные формы – вы также можете придать им классическую форму круассана. Разрежьте каждый прямоугольник пополам по диагонали, чтобы из одного прямоугольника получилось 2 треугольника. Добавьте шоколад (меньший кусочек) и сверните, начиная с широкого конца и сворачивая к кончику. Выпекать по инструкции.
- Шоколад – для этого рецепта вы можете использовать любой тип шоколада, который вам больше всего нравится. Мы любим темный шоколад (наши любимые — это особенный темный шоколад Hershey’s, lindt или ghirardelli), но полусладкий, молочный и т. д. — все это отличные варианты. Вы даже можете использовать шоколадную стружку, если она у вас есть под рукой.
- Начинки – не стесняйтесь экспериментировать с вариантами начинки. Если вы любите карамель и шоколад, добавьте немного карамельного соуса, прежде чем складывать круассаны. Другие варианты: ореховая паста (например, Nutella), арахисовое масло и т. д.
- Надстройки — вы также можете добавить некоторые забавные надстройки, такие как орехи, кусочки мяты, конфеты и т. д.
Часто задаваемые вопросы
Что такое шоколадная паста?
В буквальном переводе это означает шоколадный хлеб на французском языке. В большинстве пекарен это относится к шоколадному круассану, который складывается и выпекается в форме прямоугольника, а не традиционной формы круассанов в виде полумесяца.
Можно ли использовать тесто фило вместо слоеного теста?
В крайнем случае да. Но у него не будет такого насыщенного вкуса, и он будет очень легко крошиться. Подумайте о том, какие хрустящие и хрустящие слои пахлавы… они сделаны из теста фило. Слоеное тесто более богатое, с тоннами масла, поэтому, если вы используете филло, у вас не будет такого насыщенного масляного вкуса.
Можно ли использовать любой шоколад?
Да, все зависит от вас. Во время тестирования некоторые другие марки вытекали при плавлении и немного подгорали на противне, тогда как особый темный цвет Hershey’s не подтекал. Однако, пока вы тщательно запечатываете круассан, все будет в порядке, если вы захотите отклониться от Hershey’s.
Заблаговременное приготовление шоколадных круассанов
Я считаю, что эта выпечка вкуснее всего в свежем виде , но ее технически можно приготовить заранее, если вам нужно.
Хорошая новость заключается в том, что приготовление и выпечка по этому рецепту занимает так мало времени, что даже если вы приготовите их свежими, вы не будете проводить слишком много времени на кухне!
Хранение
Остатки круассанов следует хранить в герметичном контейнере в холодильник на до 5 дней .
Чтобы разогреть , поместите круассаны в микроволновую печь примерно на 10 секунд чтобы растопить шоколад внутри перед подачей на стол.
Заморозка
Для более длительного хранения вы также можете заморозить запеченные круассаны ! Убедитесь, что пирожные полностью остыли , затем заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку или в экологически чистую альтернативу, а затем положите в контейнер для заморозки .
Заморозить до 3 месяца . Разморозить в холодильнике .
Чтобы они снова попробовали свежеиспеченные , запечь в предварительно разогретой 350°F духовке примерно 3-4 минуты .
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Шоколадные круассаны Shortcut
4. 86 от 7 голосов
Автор: The Chunky Chef
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Калорийность: 175
Количество порций: 16 порций
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
Эта укороченная версия классических французских шоколадных круассанов или шоколадных булочек грешно вкусна прямо из духовки! Слоеное тесто, купленное в магазине, делает этот рецепт доступным для пекарей с любым уровнем уверенности, и это идеальное угощение для завтрака выходного дня!
- ▢ 17.3 oz package frozen puff pastry sheets (like Pepperidge farm brand)
- ▢ 4 (1.55 oz each) Hershey’s special dark chocolate candy bars
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1 Tbsp water
- ▢ powdered sugar для присыпки, опционально
Подготовка
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте не менее 15 минут, прежде чем работать с ними.
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Приготовление яичной смеси
В небольшой миске смешайте яйцо и воду и взбейте вилкой до однородности.
Сборка
Разверните лист слоеного теста и разрежьте ножом на 8 равных частей.
Разломите шоколадные батончики на 4 части. Поместите одну часть шоколада в центр каждой части слоеного теста. У вас должно остаться 8 шоколадных батончиков, отложите их пока.
Сложите одну сторону кусочка слоеного теста поверх шоколада, затем сложите другую сторону секции поверх сложенной стороны. Повторить с оставшимися кусочками слоеного теста.
Выложите пирожные на подготовленный противень и смажьте верх и бока пирожных яичной смесью.
Выпекать
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета и увеличения объема.
Достаньте из духовки, затем повторите процесс сборки и выпечки для оставшегося листа слоеного теста, оставшихся шоколадных батончиков и оставшейся яичной массы.
Украсить и подавать
При желании посыпать сахарной пудрой и подавать теплым или комнатной температуры.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
- Рецепт рассчитан на 16 маленьких шоколадных круассанов.
- Если вы беспокоитесь о том, что шоколад может вытечь через сложенный шов слоеного теста, вы можете нанести немного яичной смеси между сложенными концами, где вы его запечатываете, и это действительно сделает его безопасным.
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!
Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром
Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!
Узнать больше
Взаимодействие с читателями
шоколадных круассанов {Легко со слоеным тестом}
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Легкие шоколадные круассаны — это нежное лакомство, которое легко приготовить. Каждый кусочек будет сочащимся теплым шоколадом, смешанным с вкусным слоеным тестом. Используйте короткую версию покупного слоеного теста, а домашние шоколадные круассаны находятся всего в нескольких минутах ходьбы.
Любите слоеное тесто? В следующий раз попробуйте этот простой рецепт запеченного бри в слоеном тесте.
Перейти к:- ❤️ Почему вам это понравится
- 📝 Ингредиенты
- 🥄 Инструкция
- 💡 Советы экспертов
- 💬 Часто задаваемые вопросы
- ⌛ Опередить
- 👩🍳 Вариации
- 🧺 Склад
- 📣 Похожие рецепты
- Легкие шоколадные круассаны
❤️ Почему вам это понравится
- Легкий десерт, закуска или завтрак из 3 ингредиентов.
- Универсальный рецепт — добавьте свою любимую начинку
- Идеально подходит для следующего завтрака.
- Забавный ручной десерт для вашего следующего обеда.
Легкие круассаны идеально подходят для завтрака или послеобеденного чаепития. Вскоре это станет вашим любимым блюдом для позднего завтрака или десерта, потому что они действительно хороши!
📝 Ингредиенты
Шоколадные круассаны из слоеного теста из простых ингредиентов📋 Примечания к ингредиентам
- Слоеное тесто: Используйте купленное в магазине слоеное тесто.
Разморозьте в соответствии с указаниями на упаковке.
- Яйцо: используется в качестве яичной смывки, придающей круассану блестящую золотисто-коричневую окраску. Приправьте яичный желток небольшим количеством ванили, если хотите.
- Шоколад: используйте свой любимый шоколад для лучшего вкуса.
🥄 Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка присыпьте рабочее место и скалку мукой, разверните лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Сверните лист слоеного теста в прямоугольник.
- Разрежьте лист теста на 16 треугольников, как показано на рисунке.
- Положите около двух чайных ложек шоколада на широкий край одного треугольника.
- Сверните с широкой стороны, затем загните края внутрь, чтобы сформировать форму полумесяца.
- Поместите круассан на l ined противень и приступайте к остальным треугольникам.
- Смазать верх яйцом и запекать 20–25 минут, пока верх не станет золотистым.
💡 Советы экспертов
- Используйте любой шоколад, который вам нравится. Молочный шоколад. темный шоколад, белый шоколад или смесь.
- Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы вырезать треугольники.
- Растопите оставшуюся шоколадную стружку в микроволновой печи и посыпьте сверху для причудливого вида или посыпьте сверху сахарной пудрой.
💬 Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать серповидное тесто вместо слоеного?
Да! Используя рулет из теста в форме полумесяца вместо слоеного теста, вы также получите вкусные и вкусные шоколадные круассаны. Замените слоеное тесто и следуйте инструкциям ниже. Обратите внимание, что булочки-полумесяцы выпекаются не так долго, как слоеное тесто.
⌛ Готовьте заранее
- Шоколадные круассаны можно приготовить заранее, до начала вечеринки или бранча, однако они могут храниться не так долго. Полностью испеченные шоколадные круассаны заверните и храните в сухом прохладном месте.
👩🍳 Вариации
- Приготовив эти шоколадные круассаны, не останавливайтесь на достигнутом, существует множество других идей вариаций. Проявите творческий подход! Некоторые идеи заключаются в том, чтобы использовать измельченные орехи, фруктовую пасту или джем, сахар с корицей, Nutella с фруктами или добавить пикантность к сыру, пепперони, мясным деликатесам или комбинации ваших любимых блюд.
🧺 Хранение
- Остатки шоколадных круассанов можно хранить около 2-3 дней, если их правильно завернуть в воздухонепроницаемый контейнер или полиэтиленовую пленку и хранить в сухом месте.
- Простая закуска из бри со слоеным тестом, элегантная и любимая всеми.
- Еще одни любимые малиновые тарталетки из слоеного теста.
- В качестве пикантной закуски или закуски попробуйте эти кусочки спанакопита, они очень хороши.
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и добавьте хештег # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.
- ▢ 1 листовое слоеное тесто отталкивало
- ▢ 1 Яйцо, слегка взбитое с ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 2 унции шоколада 40G
- ▢ мука для погребения
- . Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, разверните лист слоеного теста.
Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник.
Разрежьте лист теста на 16 треугольников, как показано на рисунке.
Положите около двух чайных ложек шоколада на широкий край одного треугольника.
Свернуть в рулет с широкой стороны, затем немного загнуть края внутрь, чтобы получилась форма круассана.
Положите на противень и приступайте к оставшимся треугольникам.
Смазать верх яйцом и запекать 20–25 минут, пока верх не станет золотистым.
- Используйте любой шоколад или смесь шоколада.
- Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы вырезать треугольники.
- Растопите оставшуюся шоколадную стружку в микроволновой печи и посыпьте кончик для причудливого вида или посыпьте сверху сахарной пудрой.
Калорийность: 106 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 43 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах
Об Амире
Я очень рада, что вы заглянули! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда.