Сало запеченное в духовке: Рецепт сала, запеченного в фольге

Содержание

Ароматное сало, запеченное с помидорами и специями в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сало представляет собой твердый животный жир, который имеет широкую популярность в кулинарии. Сало употребляется в свежем виде, а также его варят, солят, тушат, жарят и коптят в сочетании с чесноком, солью, перцем и пряными специями, которые придают блюду яркий акцент во вкусе и аромате. Сало отлично гармонирует со свежими и солеными овощами, горчицей, хреном и зеленым луком.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиное сало280 г
Помидор100 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок2 зубчик = 8 г
Болгарский перец110 г
Репчатый лук40 г
Черный перец горошком г
Розмарин2 г
Тимьян / чабрец2 г
Столовый уксус5 г
Сахар5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сало с овощами, запеченное в духовке, несло пользу организму, отдавайте предпочтение качественному продукту с хорошим видом и приятным запахом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для блюда ингредиенты в требуемом количестве. Сало помойте водой, зачистите шкурку и обсушите бумажным полотенцем. Помидоры ополосните водой от мусора и грязи, сладкий перец очистите от сердцевины и семян, лук и чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

Подготовленное свиное сало разрежьте на три одинаковые части, присыпьте каждую из частей солью и перцем и отложите сало в сторону для пропитывания. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, выложите его в глубокую посуду и присоедините к нему мелкорубленный чеснок. Добавьте к овощам, соль, сахар и уксус, перемешайте ингредиенты и отложите в сторону для маринования. Помидор нарежьте кружочками, перец – кольцами, зелень мелко нарубите.

Шаг 2

Приступайте к формированию блюда, для этого одну часть сала положите в огнеупорную форму, присыпьте сало пряными травами, сверху выложите маринованный лук, затем выложите помидоры, зелень и перец. Сверху на овощи выложите второй кусок сала, повторите аналогичные слои из овощей и накройте блюдо третьим куском сала. Сформированное блюдо поместите в рукав, плотно завяжите края рукава и отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, запекаться в течение 50 минут до готовности.

произвести впечатление

Ароматное сало, запеченное с помидорами и специями в духовке, разрежьте на порционные кусочки и подавайте в сочетании с картофельным пюре или макаронами.

Сало запеченное в духовке в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления

Сало запеченное в духовке в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Такое сало запеченное в рукаве всегда должно быть в холодильнике. Если вы никогда не готовили сало и боитесь, что у вас не получится, вам подойдет этот рецепт. Приготовить сало в рукаве очень просто и быстро. Через час свежее сало становится готовым к употреблению. К тому же лишний жир при запекании уйдет.


Содержание

Сало запеченное в духовке в рукаве — ингредиенты для приготовления

Сало запеченное в духовке в рукаве — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сало запеченное в духовке в рукаве — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Лавровый лист — 2 шт.
  2. Перец горошком — 5 шт.
  3. Соль — 2 чайн.л.
  4. Сало — 500 гр
  5. Специи сухие — 1 чайн.л.
  6. Чеснок — 4 зубч.

Количество порций: 4


Сало запеченное в духовке в рукаве — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как запечь сало в рукаве? Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания сала в рукаве в духовке. Сало подойдёт любое свежее. Главное, чтобы оно было качественным — цвет должен быть однородный белый или светлый розовый, запах — нейтральный, шкурка — мягкая и без щетины. Специи выбирайте те, которые подходят для мяса, например красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин.


Шаг 2

Сало хорошо вымойте, обсушите бумажными или хлопчатобумажным полотенцем. Широким ножом аккуратно соскребите верхний слой со всей поверхности сала. Особое внимание уделите шкурке, если ее вы планируете есть. Чеснок очистите, промойте и разрежьте каждый зубок вдоль на 2-3 куска. При такой нарезке удобно будет нашпиговывать им сало.


Шаг 3

Нашпигуйте чесноком сало, чтобы оно равномерно пропиталось ароматом чеснока. Если у вас нет специального шпиговального ножа можно использовать нож с длинным острым лезвием. Протыкайте сало вдоль куска (чтобы при нарезке чеснок разрезался поперек) и по лезвию продвигайте кусочки чеснока вглубь куска сала. То же самое можно проделать и с перцем горошком. Если вы не хотите, чтобы перец был внутри, пока отложите, до шага 5.


Шаг 4

Хорошо со всех сторон натрите кусок сала солью, затем специями, оставьте при комнатной температуре на минут 10 промариноваться. Можно мариновать дольше.


Шаг 5

Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Поместите кусок сала в рукав для запекания. Если у вас несколько кусочков, их можно запекать в одном рукаве, главное — расположите их в один слой. Наверх положите лавровые листики и черный перец горошком (если вы не нашпиговали им сало).


Шаг 6

Завяжите рукав с двух сторон, с помощью иголки или зубочистки сделайте пару маленьких отверстий сверху в рукаве. Отверстия нужны для выхода пара, чтобы рукав не лопнул при запекании. Запекайте в духовке на средней полке при температуре 180 градусов 25-40 минут. Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Чем больше в сале мясных прослоек, тем дольше оно готовится. Готовое сало зарумянится и потемнеет.


👁 23 просмотров

Похожие рецепты


Хлеб без глютена в духовке

Из рисовой муки без добавления пшеничной! Рецепт Хлеба без глютена в духовке подходит для людей с непереносимостью природного белка, который содержится в пшенице. А вот из любой другой муки можно делать без проблем. Этот безглютеновый легко приготовить дома!


Картофельное пюре с курицей в духовке

Отличный рецепт сытной картофельной запеканки! Такой сытной и вкусной запеканкой можно с легкостью накормить всю семью.

Готовить можно не только с курицей. Так же можно использовать свинину, баранину или телятину.

Утиные грудки в духовке запеченные с яблоками

Простое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо! Утиные грудки в духовке запеченные с яблоками — это блюдо для настоящих гурманов! Готовить его несложно и относительно быстро. Подать можно на семейный или романтический ужин.


Рулет с луком и яйцом в духовке

Вкусный рулет с нежной и сочной начинкой из зеленого лука и яиц! Кто не любит выпечку с зеленым луковым пером и вареными яйцами?! Скорее всего таких людей нет, кто бы в начале весны и сезон выращивания и продажи лукового зеленого пера не баловал себя и домашних пирогами с такой начинкой. Рулет с луком и яйцом получается также, как и пироги, вкусен, только выглядит более нарядно и празднично.

Поэтому его можно испечь даже к приходу гостей. Тесто готовится на дрожжах и кефире, но долго не выдерживается, поэтому эту выпечку можно отнести к разряду быстрых.

Кефаль в фольге в духовке

Простое приготовление запечённой кефали. Кефаль — морская рыба, богатая микроэлементами и минералами, необходимыми каждому человеку. В ней мало костей, поэтому она подойдёт и детям, а рыба действительно вкусная и полезная. Готовить в духовке её одно удовольствие — быстро, просто и очень аппетитно.


Мясо по деревенски в духовке

Мясо по деревенски в духовке — просто и очень вкусно! Это рецепт из разряда «два в одном» — и основное блюдо и гарнир готовятся вместе, пропитываясь и насыщаясь соками и ароматами всех ингредиентов. Подавайте запеченную картошку с мясом с соленьями и маринадами, свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пирожки печеные в духовке с капустой

Мягкие, пышные пирожки с капустной начинкой! Иногда так хочется пышных дрожжевых пирожков со свежей капустой, но кажется, что приготовление дрожжевого теста займет слишком много времени. На такие случаи есть рецепты быстрых пирожков из дрожжевого теста безопарным способом.


Бисквитный рулет с вареньем в духовке

Готовь простой быстрый бисквитный рулет с вареньем. Всегда приятно иметь в запасе рецепт быстрой и вкусной выпечки. Испечь такой бисквитный рулет можно за считанные минуты, поэтому неожиданные гости не застанут вас врасплох. Подать такой рулет можно не только к чаю, но и к десертному вину. Угощайтесь!


Рыба красный петух в томатно-овощном соусе в духовке

Изумительная рыба в томатном соусе для настоящих гурманов! Морской петух с помидорами и овощами, запечённый в духовке — это самый настоящий деликатес.

Мясо у морского петуха получается мягким, сочным и вкусным. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и удивит гостей своим насыщенным вкусом!

Пицца из лаваша в духовке

Такого тонкого тесто нет ни в одной другой пицце! Вот что действительно примечательно в этой пицце, так это основа из лаваша. При запекании она приобретает насыщенный хлебный вкус и становится очень хрустящей по краям, но мягкой внутри.

Автор: Ropotushka



Топ — 10 популярных рецептов:













Рецепт бекона, запеченного в духовке (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

29 апреля 2022 г.

Узнайте, как приготовить бекон в духовке, чтобы он стал идеально хрустящим. Запечь бекон очень просто, потому что его не нужно переворачивать и не нужна решетка. Использование противня позволяет вам приготовить большую партию для толпы, и это без помощи рук, поэтому вы можете работать над остальной частью своего меню завтрака, пока бекон шипит в духовке.

Бекон делает лучше все, от салата Кобб до омлетов и бургеров. Если вы любите бекон, обязательно попробуйте этот рецепт бекона, запеченного в духовке, и он идеально подходит для обычного или толсто нарезанного бекона.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Почему вы полюбите запеченный бекон

Бекон занимает первое место в списке любимых блюд нашей семьи, и половина бекона съедается еще до того, как он попадает на стол со всеми «дегустациями». Это мой любимый способ приготовления бекона, и вот почему:

  • Остается плоским — в отличие от приготовления на плите, бекон остается относительно плоским и не скручивается в духовке.
  • Чистый — вы не испортите свою плиту брызгами масла, и если вы обрежете пергаментную бумагу по размеру, вы, вероятно, сможете просто выбросить пергаментную бумагу, и вам не придется мыть противень.
  • Удобно — Вам не нужно переворачивать или присматривать за беконом, так что вы можете выполнять несколько задач одновременно
  • Big Batch – идеально подходит для приготовления бекона на большую компанию

Видео с запеченным беконом Наташа запекает бекон в духовке и следите за обновлениями до конца, чтобы увидеть, как вы можете использовать эти капли со сковороды. Вы будете удивлены тем, насколько это легко. А теперь иди и испеки немного бекона.

Как купить лучший бекон

Вариантов и видов бекона так много, что глаза разбегаются. У вас может не быть чего-то, что отвечает всем этим требованиям, но вы можете выбрать бекон лучшего качества. Вот что нужно искать:

  • Невяленый (бекон без добавления нитрата натрия)
  • Ингредиенты — бекон должен иметь небольшой список ингредиентов, который вы можете легко понять.
  • Центральный вырез – имеет на 25-30 % меньше жира на концах
  • Выращено в гуманных условиях или сертифицировано как гуманное
  • USDA Organic – обеспечивает корм без ГМО

Совет профессионала: 90 старайтесь избегать бекона, содержащего фосфаты натрия (консерванты), нитрит натрия, нитраты и обработанный сахар.

Как приготовить бекон в духовке
  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите противень с высокими бортами пергаментом.
  2. Разложите ломтики бекона так, чтобы они соприкасались, но не перекрывались.
  3. Запекайте бекон обычной нарезки в течение 15-20 минут и бекон толстой нарезки в течение 20-30 минут или до желаемой хрустящей корочки
  4. Переложите бекон с противня на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.

Совет: Оставьте топленый свиной жир (особенно если у вас качественный бекон). Используйте его для приготовления оладий или жареной брюссельской капусты. Дайте жиру с беконом остыть в течение 10 минут, затем перелейте его в контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Общие вопросы

Могу ли я использовать стойку?

Стойка не требуется, и мы предпочитаем не использовать стойку. Бекон может прилипнуть к решетке, даже если он антипригарный, и он не подрумянится и не станет хрустящим, так как не готовится в собственном жире. У вас будет красивее бекон без решетки.

Можно ли использовать фольгу?

Мы предпочитаем использовать пергаментную бумагу, но вы можете использовать фольгу, если она у вас есть.

Могу ли я удвоить рецепт?

Вы можете удвоить количество бекона и выпекать 2 противня одновременно на 2 отдельных решетках, просто переворачивая противни наполовину для равномерного пропекания.

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Безусловно! У нас есть руководство по приготовлению бекона во фритюрнице, и оно быстрее, но вам придется жарить на воздухе небольшими партиями.

Сколько бекона помещается на противне?

Половина листа вмещает 12 унций тонко нарезанного бекона или 16 унций толсто нарезанного бекона. Убедитесь, что вы не перекрываете ломтики бекона, иначе они слипнутся. Они могут соприкасаться, но не пересекаться.

Совет: Используйте прочный противень, который не деформируется в духовке. Это очень толстые алюминиевые кастрюли, используемые на коммерческой кухне.

Для хранения запеченного бекона

  • Для охлаждения : Выложите бекон на бумажные полотенца, затем полностью остудите до комнатной температуры. Переложите в пакет с застежкой-молнией, удалите лишний воздух и поставьте в холодильник на 4-5 дней.
  • Для разогрева : Вы можете повторно поджарить бекон на сковороде, в духовке или во фритюрнице. Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, потому что она становится жевательной и резиновой.

Рецепты с беконом

Это наш любимый способ подачи хрустящего запеченного бекона. Пишите в комментариях о своих любимых блюдах из запеченного бекона.

  • BLT Sandwich
  • Eggs Benedict
  • Deviled Eggs with Bacon
  • Cheese Ball with Bacon
  • Avocado Chicken Salad

Print

Oven Baked Bacon Recipe

5 from 13 votes

Prep Time: 5 minutes

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Запечь бекон в духовке легко и удобно. Вам не нужна решетка, и вам не нужно их переворачивать. Это наш любимый метод, потому что он не требует усилий и беспорядка. Вы также можете испечь большую порцию бекона для толпы, даже выпекая 2 противня за раз.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $5-$8

Ключевое слово: запеченный бекон, как приготовить бекон в духовке

Кухня: американский

Курс: Завтрак

Калорийность: 236

Количество порций: 6 человек

  • 12 унция обычный нарезанный бекон или нарезанный толстыми ломтиками 16 унций бекона
  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите половину противня с бортиками пергаментной бумагой.

  2. Расположите ломтики так, чтобы они соприкасались, но не перекрывались.

  3. Запекайте обычный бекон в течение 15-20 минут или толстый бекон в течение 20-28 минут. Время зависит от содержания жира в беконе и желаемой хрусткости. Если вы выпекаете 2 противня одновременно, переверните противни наполовину.

  4. С помощью щипцов снимите бекон с противня, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.

Пищевая ценность

Рецепт запеченного бекона

Количество на порцию

Калории 236 Калории из жира 207

% Ежедневная стоимость*

Жир 23G 35%

Насыщенные жиры 8G 50%

Транс -жир

Полиночированный жир 4G 9G

0003

Monounsaturated Fat 10g

Cholesterol 37mg 12%

Sodium 375mg 16%

Potassium 112mg 3%

Carbohydrates 1g 0%

Protein 7G 14%

Витамин А 21IU 0%

Кальций 3MG 0%

ЖЕЛЕЙ 1MG 6%

ЖЕЛЕЙ 1MG 6%

ЖЕЛЕЙ
1MG 6%

9001 ЖЕЛЕЙ 1MG 6%

9002 ЖЕЛЕЙ 1MG 6%

9000

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитайте больше постов от Наташи

Идеальный бекон в духовке — Блог о здоровых рецептах

Перейти к карточке рецептов

Приготовить бекон в духовке очень просто, и этот метод быстро стал моим любимым, особенно когда готовишь на большую компанию.

Для идеальной хрустящей корочки установите температуру духовки на 350°F. Бекон готовится более равномерно при более низкой температуре, и даже при таком медленном методе он должен быть готов примерно через 30 минут.

Я поражен тем, что на большинстве упаковок с беконом инструкции по обжариванию до сих пор указаны в качестве первого варианта. Я не жарил бекон годами!

Возможно, есть смысл обжарить его на сковороде, если вы готовите всего несколько ломтиков. Но для чего-то большего я считаю, что духовка — лучший и, безусловно, самый простой способ. При таком приготовлении бекон прожаривается равномерно и получается красиво хрустящим.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения об обслуживании
  • Хранение остатков
  • Связанные
3
  • . Связанные
  • ОДНА
  • 3
  • . Вам просто нужно 8 унций бекона. Обычно это один пакет. Я предпочитаю использовать ломтики средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете любую другую толщину, вам, вероятно, придется немного скорректировать время приготовления.

    Обратите внимание, что некоторые пакеты содержат 12 унций бекона. Если вы используете одну из этих упаковок, вам понадобится два противня.

    При желании можно посыпать ломтики бекона специями перед запеканием. Но это совершенно необязательно. Вкусные варианты включают свежемолотый черный перец, чесночный порошок и копченую паприку. Может быть, немного кайенского перца, если вы любите острую пищу.

    Инструкции

    Приготовить бекон в духовке очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Разогрейте духовку до 350°F. Застелите бортики противня фольгой и установите на него решетку.

    Разложите ломтики бекона в один слой на решетке.

    Поместите противень в предварительно разогретую до 350°F духовку и запекайте бекон в течение 30 минут.

    Вытащите противень из духовки. Используйте щипцы, чтобы переложить ломтики бекона на тарелку, затем подавайте. Если вы используете решетку, нет необходимости класть бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

    Советы экспертов

    Вот несколько советов, как сделать этот рецепт успешным:

    Проволочная решетка пригодится

    Мне нравится хрустящий бекон, поэтому я раскладываю его на решетках из нержавеющей стали, которые я купил на Amazon кастрюлю с фольгой для облегчения очистки).

    Решётки можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает уборку. Но они не обязательны. Вы можете просто застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и выложить ломтики прямо на них.

    Используйте противень с бортиками

    Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиками, чтобы жир не капал на дно духовки и не мог привести к возгоранию жира.

    Как предотвратить разбрызгивание жира

    Если вы используете противень с бортиками и разогреваете духовку до 350 градусов по Фаренгейту, бекон не должен слишком сильно разбрызгиваться. Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой способ — неплотно накрыть бекон листом пергаментной бумаги во время приготовления.

    Как использовать жир от бекона

    Когда вы закончите готовить, на дне сковороды останется жир от бекона. Пожалуйста, не выливайте его в канализацию, иначе он засорит вашу раковину!

    Что делать с жиром, оставшимся на сковороде, решать вам. Вы можете просто вытереть жир бумажными полотенцами и выбросить их в мусорное ведро.

    Если вы хотите использовать жир (он очень вкусный), процедите его через мелкое сито в стеклянную банку. Затем запечатайте его и храните в холодильнике для последующего использования.

    Вы можете использовать его в любом рецепте пикантных блюд, для приготовления которых требуется жир. Он особенно хорош при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его при приготовлении воздушной яичницы-болтуньи.

    Другие рецепты, в которых можно с успехом использовать жир от бекона вместо масла, включают жареные вкрутую яйца и яичницу со шпинатом.

    Часто задаваемые вопросы

    При какой температуре готовить бекон?

    Многие рецепты предписывают вам разогреть духовку до 400°F. Это, безусловно, вариант, но по моему опыту бекон готовится более равномерно, когда температура установлена ​​на 350 ° F.

    Низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон легко подгорает. В один момент оно слегка недожарено, а через пять минут обгорели края. Установка духовки на 350 ° F помогает предотвратить это.

    Как долго нужно готовить бекон в духовке?

    Для хрустящего бекона я считаю, что 30 минут при 350°F идеально. С другой стороны, если вы предпочитаете, чтобы бекон был немного мягким, начните с 20 минут, а затем проверьте, не нужно ли ему больше времени.

    Температура духовки и личные предпочтения различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вас, используя вашу собственную духовку.

    Нужно ли переворачивать бекон в процессе приготовления?

    В этом нет необходимости. Готовится красиво и равномерно, особенно если использовать более низкую температуру и решетку.

    Сколько бекона можно приготовить с помощью этого метода?

    Один противень с бортиками подходит для одной упаковки на 8 унций, что составляет примерно восемь ломтиков.

    Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя или верхняя сковорода, скорее всего, приготовятся быстрее, чем средняя. Просто следите за всеми противнями и вынимайте готовые из духовки.

    Вариации

    Если вы можете найти ломтики свиной грудинки в магазине, они также прекрасны в запеченном виде. Они станут отличной альтернативой бекону. Они требуют больше времени, так как они довольно толстые, и вам нужно их хорошо приправить. Но они безумно вкусные!

    Еще один хороший вариант, если вы можете его найти (или заказать онлайн), — это утиный бекон. Я тоже его пеку, и хотя он не такой жирный и хрустящий, как свиной бекон, он мясистый и ароматный.

    И, наконец, бекон из говядины так хорош. Это происходит из живота коровы, также используется для приготовления пастрами. Он идеально подходит для бекона, потому что он хорошо «мраморный» и обладает великолепным мясным вкусом, который подчеркивает процесс копчения.

    Варианты сервировки

    Большинство из нас подают на завтрак бекон с яйцами. Он особенно хорошо сочетается с яичницей-болтуньей, и вы можете сначала приготовить бекон, а затем использовать жир от бекона для приготовления яиц.

    бекон также можно использовать в блюдах для обеда и ужина, таких как:

    • Сэндвич с салатом
    • Cobb Salad
    • Авокадо куриный салат
    • САЛАД БРОККОЛИ
    • BACON DEVELED MEAGS

    Стоки

  • BACON DEVILED MIGN
  • Сталки

  • . остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, примерно на 4 дня. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновой печи при мощности 50%.

    Остатки можно есть холодными. Серьезно, холодный оставшийся бекон очень хорош. Что-то вроде холодного мясного деликатеса, но даже лучше, потому что это бекон. 😍

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Perfect Oven Bacon

    Чтобы бекон получился идеально хрустящим, готовьте его в духовке при температуре 350°F около 30 минут. Он пропекается более равномерно при более низкой температуре.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Блюдо: завтрак

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 88 ккал

    Автор: Vered DeLeeuw

    • ▢ 8 унций бекона (примерно 8 полосок)
    • ▢ свежий молотый перец, можно использовать по вкусу; специи по вкусу копченой паприки и/или чесночного порошка)
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите бортики противня фольгой и установите на него решетку.

    • Разложите ломтики бекона в один слой на решетке. Вы также можете разложить их прямо на пергаментной бумаге, а не на решетке.

    • При желании бекон можно посыпать специями, но это необязательно. Обычно я этого не делаю.

    • Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, как вы хотите. Я пеку 30 минут.

    • Если вы не использовали решетку, выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал, а затем подавайте.

    Используйте противень с бортиками : Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиками, чтобы жир не капал на дно духовки и не мог привести к возгоранию жира.

    Предотвращение разбрызгивания жира: Если вы используете противень с бортиками и выпекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, он не должен сильно разбрызгиваться. Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой способ — неплотно накрыть бекон листом пергаментной бумаги во время приготовления.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *